PDA

Просмотр полной версии : Украина/Україна/Ukraine

Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 00:20
Все обсуждаем про Украину
Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 июня 2013 года — 45 469 800 человек[9], территория — 603 549 км²[2][3], по площади является второй после России крупнейшей страной Европы. Занимает 30-е место в мире по численности населения и 44-е по территории.

Столица — Киев. Государственный язык — украинский.

Унитарное государство, президентско-парламентская республика. В марте 2010 года на пост президента избран Виктор Янукович. Премьер-министр Украины — Николай Азаров. Подразделяется на 27 административно-территориальных единиц, 24 из которых являются областями, 1 — автономной республикой и 2 представляют собой города государственного подчинения (Киев, Севастополь).

На юге омывается Чёрным и Азовским морями. Имеет сухопутную границу с Россией, Белоруссией, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией и Молдавией.

Большая часть верующих исповедует православие.

Индустриально-аграрная страна. Объём ВВП за 2012 год, рассчитанный по паритету покупательной способности составил 335 172 миллиона долларов США (7 374 доллара США на душу населения)[5]. Номинальный ВВП в том же году составил 176 235 миллионов долларов США (3 877 долларов США на душу населения)[5]. Денежная единица — гривна (UAH), усреднённый курс за 2012 год — 8,12 гривен за 1 доллар США.

Независимость страны провозглашена 24 августа 1991 года. Предшествовавшие этому 69 лет, с 1922 по 1991 год, Украина была республикой в составе СССР.
Моя первая тема тапками не кидать

Джастин Бибер
08.11.2013, 02:02
Туда и туда было бы хорошо....)

Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 04:10
Туда и туда было бы хорошо....)
Эть будеть трудно сделать, ибо Путин хочет щоб имено ток в ТСе.
А Украине это не вигодно.
+
Есть такая пословица : за двума зайцями погонишься - не одного не поймаешь ( могу ошибаться )

Костоправ
08.11.2013, 09:25
Да хоть на луну пусть валят :lol:
Лично мну от этого хуже или лучше жить не станет :bd:

Царь Пума 8
08.11.2013, 09:33
была тут картинка в духе - там мечи дотракийские...ну вы поняли, я ее постить не буду, разжигание там, все дела

Bodhi
08.11.2013, 10:44
Тема для тупого и бессмысленного срача в быдло-арийском-смотрите я эксперт по истории стиле. Автор темы - личинка краба.

Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 15:11
Вобшеть мы можем обсудить просто Украину: кто бывал в этой стране? понравилось или нет? А на счет ЕС и ТС еть так просто для голосовання ,я могу поправить другое сделать
ток скажить как.
была тут картинка в духе - там мечи дотракийские...ну вы поняли, я ее постить не буду, разжигание там, все дела
Пробуй, это твоё мнения мне интересно послушать/почитать.
Тема для тупого и бессмысленного срача в быдло-арийском-смотрите я эксперт по истории стиле. Автор темы - личинка краба.
Я создал тему в ответь на Россию
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6548

Trident
08.11.2013, 15:48
Я создал тему в ответь на Россию
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6548

Дык, та тема тоже для срача.

Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 15:53
Supernova, я знаю , ибо Флейм это таже Флудилька

Царь Пума 8
02.12.2013, 08:21
http://cs7002.vk.me/c540106/v540106681/14ca5/_-pQ0FB6O8Y.jpg
кто че расскажет, горячие парни?

Shiroi
02.12.2013, 08:54
KingTigerVI, а что тут говорить.
http://crisis.in.ua/7990.htm
Верной дорогой идут)

Царь Пума 8
02.12.2013, 08:57
Shiroi, статейки и видеорепортажи я почитываю и смотрю, спасибо
я же хочу услышать от самих людей - кто и почему поддерживает эту идею
как говорится, "это ж-ж-ж неспроста"

Shiroi
02.12.2013, 09:05
KingTigerVI, да просто форсят ситуацию, очередная оранж. революция. Во всяком случае, хотят её сделать.

Что ж, если Украина так хочет в ЕС - скатертью дорога. Скоро будет как Сербия или Болгария. Ед. что останется это земля, да и ту продадут. Будут ездить гастерами в Европу и чистить там отхожие места.

Царь Пума 8
02.12.2013, 09:12
Shiroi, это все понятно и я согласен

я же про другое спрашиваю малость - Янукович прямо заявил - ЕС предлагает невыгодные условия. так почему народ за то?
Я знаю, у нас на форуме народ есть, который был на "митинге" и штурмовал администрацию. я вот что хочу узнать, пусть мне просто парень/девушка ответят - нахера лично он этого хочет

Sanitarchik
02.12.2013, 13:27
Украинцы пытаются войти в ЕС, а что им это даст? Поднятие экономики? Увеличение свобод? Безвизовый въезд и выезд из страны? Так скажу вам, господа, этого не будет. Все останется как есть, ситуация даже ухудшится. Дабы угодить ЕСу придется европейскими товарами заполонять украинские рынки, уничтожая национальную экономику и местных производителей....

MildSeven
02.12.2013, 13:31
За долгий период посмотрел телик, а там такое. Ещё недельку пускай по бесятся. Ещё бы орков на хохляндую скинуть, эх.

MaksimaL
02.12.2013, 13:53
В Украине помойму бооольшой внешний долг, зимой могут замерзнуть опять, не будет денег в бюджете на топливо, а таинственные испарения наших хранилиш уже не прокатят наверно. У них выбор - тянуть руку к нам или ЕС, на этом и строят политические игры, западенцы и те кто кормятся Россией. Богатые хотят стать богаче, бедные - их не спрашивали. А там наши военные базы, некоторые мешали большому брату в частности инцидента в абхазии. Если вступят, то не замерзнут, но станут продавать за дарма свои ресуры и потреблять рынок ЕС. Не давно Украина дала в аренду китайцам землю, для сельхозугодий, правда был скандал, не слышал чем закончилось. Возможно скоро будут давать земли под свалки мусора и радиационных отходов ЕС.
По правьте меня, что путаю.

Джастин Бибер
02.12.2013, 13:56
В первую очередь это даст нам новые законы, обновленную конституцию соответственно к европейским нормам. У нас Конституция устарела, многие законы со времен СРСР.
А также стирание границ со странами ЕС, что позволит убрать разтаможку с границ, что существенно облегчит работу предпринимателей.

MaksimaL
02.12.2013, 14:21
Зачем Тимошенко Евросоюзу?

Царь Пума 8
02.12.2013, 14:37
это даст нам новые законы, обновленную конституцию соответственно к европейским нормам
любить педерастов
если по хорошему - конституция должна быть своя, написанная без чьей то помощи и оглядки на кого то
за бугром это за бугром

плюс, неужели плюсы перевешивают минусы?
открытие в европу, но по сути жесточайший облом с нашей стороны. не буду говорить почему это плохо.

Ганфайтер
02.12.2013, 15:15
KingTigerVI, Вообще тема очень длинная и муторная. Имхо ЭС все же лучше таможенного союза (как с политической так и с экономической точки зрения). Конституция у нас своя и очень хорошо составлена, проблемы только в ее исполнении)

MildSeven
02.12.2013, 15:36
Тема про Украину и никто не вспомнил про сало головного мозга, непорядок.

Rain Lockhart
02.12.2013, 16:22
Вообще тема очень длинная и муторная. Имхо ЭС все же лучше таможенного союза (как с политической так и с экономической точки зрения). Конституция у нас своя и очень хорошо составлена, проблемы только в ее исполнении)
Ну допустим решения таможенных проблем решит какие то разногласия, но они как то несоразмерно незначительны с тем что ВВП у вас может резко уменьшится.
Зачем людям покупать родные продукты чей ГОСТ более строг по сравнению с продуктами из Европы. Если продукты из Европы, это что то столь желанное хоть и не столь чистое чужое.
Да и вхождение в Евросоюз как то не особо помогла Греции, Испании с их кризисами по безработице.

Ганфайтер
02.12.2013, 17:20
с тем что ВВП у вас может резко уменьшится.
Кредит от МВФ при правильном распределении это слегка поправит
ГОСТ более строг по сравнению с продуктами из Европы.
Не знаю о каких продуктах ты говоришь. Я много раз был в Европе и продукты там аналогичной стоимости уверенно качественней как российских так и украинских.
Да и вхождение в Евросоюз как то не особо помогла Греции, Испании с их кризисами по безработице.
Там другая ситуация. Да и в Испании несмотря на безработицу не все так плохо. А Греция себе может очередной кредит выстрайковать)

Вообще вступление в Таможенный союз вообще никак не улучшит положение в стране. Это будет смена шила на мыло. В ЭС аналогичная ситуация, но при смене власти вырисовывается более радужная перспектива.

Sanitarchik
02.12.2013, 19:26
А также стирание границ со странами ЕС
хренас 2 они резко сотрут границы, украина ес-у ненужна, разве что беспошлинному ввозу товаров, а местные предприниматели будут загибаться...

Випоголик
02.12.2013, 21:22
Не ходите в европейский союз, не ходите...
Мы уже сходили, не очень понравилось.

Рейна
02.12.2013, 22:04
Ну допустим решения таможенных проблем решит какие то разногласия, но они как то несоразмерно незначительны с тем что ВВП у вас может резко уменьшится.
Зачем людям покупать родные продукты чей ГОСТ более строг по сравнению с продуктами из Европы. Если продукты из Европы, это что то столь желанное хоть и не столь чистое чужое.
меня всегда умиляло, как люди могут с такой уверенностью рассуждать о других странах в которых даже не были и понятия не имеют как там живут другие люди. Причем фразами, заученными с новостей или инета.
А про ГОСТ спасибо, поржала хДДД Особенно если учесть что он то только в России. Да действительно зачем?

Alekzan
02.12.2013, 22:16
Ничего там хорошего нас не ждет. Войдем в союз потом будем отхаркиваться и пытаться из него выйти, но выйти не сможем потому что тогда мы будем еще в такой жопе, которую трудно представить.Из него итак вон хотят смываться некоторые страны.

BERKUT
02.12.2013, 22:30
Вступать в ЕС или нет, проблема Украины, на сколько умно она туда вступит.
в 1 очередь для ЕС нужен новый рынок сбыта, уничтожение конкурентов. Первым делом в Украине попросят закрыть фабрики, которые дублируют не скоропортящуюся продукцию из Европы.
Единственный + вообще от вступления - это открытые границы = дешёвая рабочая сила для них. ЕС это как паразит, ищет животных к которым прицепится и питаться его кровью. Ведь все сразу ринутся в Европу и будут работать за гроши (хотя не совсем, если в Европе гроши, то на родине огромные деньги, а цены то такие же), поднимая их экономику.
Но опят таки, этого можно избежать если правильно вступать, а не сломя голову, как прибалты, отдали всё, чтобы вступить и потеряли всё. Даже жителей почти не осталось.

Alekzan
02.12.2013, 23:06
Сказано абсолютно правильно.Но вот по поводу рабочей силы в качестве украинца немного не согласен. Не знаю как во всем союзе но в большинстве стран, русских, украинцев и поляков берут мало. А причина банальная. Потому что эти три народца не берутся за самую что ни наесть черную работу с зарплатой меньше чем сам минимум в час.За то с распростертым руками берут(буду говорить как есть.получу бан значит получу) макак, цыган и остальное такого плана отребье.Для них же моментально делают и документы, жилье, машина и вся остальная херня.

shi-zu
02.12.2013, 23:11
Приятно, что Россия так "переживает" за нас. Но мы как-то сами разберемся к чему нам стремится, а к чему нет.. + многие сейчас путают ассоциацию с ЕС и членство в ЕС. Нам пока предлагают только ассоциацию, а дальше будет видно..

Alekzan
02.12.2013, 23:33
Ух..давайте хотя бы тут перестанем играть в слова? этого хватает с головой когда слушаешь новости. Почти одно и тоже всегда говорят разными словами лишь бы мозги запудрить.Один черт ассоциация или членство, если в конечном итоге ждет одно и тоже самое.
Меня убивает каждую неделю чуть ли не первая новость что Тимошенко снова объявила голодовку. Ее нужно в книгу Гиннеса заносить уже.

shi-zu
02.12.2013, 23:39
Один черт ассоциация или членство, если в конечном итоге ждет одно и тоже самое.
Пожалуй соглашусь - и то, и другое не даст Украине скатиться в говно.

Меня убивает каждую неделю чуть ли не первая новость что Тимошенко снова объявила голодовку. Ее нужно в книгу Гиннеса заносить уже.
При чем здесь Тимошенко?

BERKUT
02.12.2013, 23:41
Alekzan, ха, скажи это Европе, там кругом поляки и работают везде, где платят. Даже очень тупо, умный человек не будет там работать, но не поляк... Так уже не надо тут, за деньги и украинцы будут как поляки пахать в европе на самой грязной работе.

shi-zu
02.12.2013, 23:47
Так уже не надо тут, за деньги и украинцы будут как поляки пахать в европе на самой грязной работе.
Лучше работать на грязной работе у них, чем на грязной работе у нас.

BERKUT
02.12.2013, 23:55
shi-zu, ну тут как повезёт :)

shi-zu
03.12.2013, 00:08
BERKUT, знаешь, когда людям приходится выбирать между "грязной работенкой" в Европе и ничем ( поверь, у нас в стране после 45 найти работу почти нереально, про её престижность я вообще молчу), то выбор невольно падает на хоть какую-то работу.

Sanitarchik
03.12.2013, 01:20
https://pp.vk.me/c408928/v408928379/5ebc/fkm8ZatuNHc.jpg

Рейна
03.12.2013, 05:01
shi-zu, ну тут как повезёт :)ну вот опять=)) вы в Украине были? я уже не спрашиваю жили ли вы тут? Ну вот как можно с такой уверенностью рассуждать? Я этого не могу понять. Я вот в Литве не была, и не могу судить плохо у вас или нет. И даже если послушаю новости или почитаю инет, тоже не смогу судить. Это надо поехать, пожить и посмотреть. А у вас прямо такая железобетонная уверенность, что если Украина вступит в ЕС то всем кранты наступят. То есть щас у нас жизнь сахар, а вступим в Европу и все - будем гастербайтерами. А какое у вас мнение тогда о Таможенном союзе с Россией?

Рейна добавил 03.12.2013 в 04:01
Что ж, если Украина так хочет в ЕС - скатертью дорога. Скоро будет как Сербия или Болгария. Ед. что останется это земля, да и ту продадут. Будут ездить гастерами в Европу и чистить там отхожие места.
По вашей логике, если Украина вступить в ТС, то украинцы поедут в Россию чистить отхожие места. Что же делать, куда деваться:bp:

BERKUT
03.12.2013, 06:46
Рейна, от ТС украина ничего не выиграет и не проиграет. От вступления в ЕС, огромная вероятность превратиться просто в рынок сбыта ЕС, а жители разъедутся в поисках лучшей жизни - это наверно можно назвать выигрышем украины...

Джастин Бибер
03.12.2013, 06:48
Вот именно народ, кто не был в Европе-не пишите что то по этому поводу. Поезжайте, посмотрите как они живут. Та же Польща была примерно такая же, как Украина сейчас. Но после ассоциации с ЕС пошли инвестиции в страну, уровень жизни значительно вырос, теперь не поляки к другим, а другие к полякам ездят.
Я ничего против ТС не имею. Просто второго Совка под Путинской мафией не хочется

MaksimaL
03.12.2013, 06:53
В Польше хорошие митинги и парады проходят, Украина такой же станет?

Джастин Бибер
03.12.2013, 07:34
В Польше хорошие митинги и парады проходят, Украина такой же станет?
Я не знаю, но если что, Украина способна не только плохое перенимать у других народов

http://zyalt.livejournal.com/942815.html
Это меня просто добило... стоило не быть один день дома(я был как раз в Польще) и тут такое... не такую революцию я хотел для родной страны.... аж плакать хочется...

Данисис
03.12.2013, 07:48
какая интересная юмористическая ветка.

Та же Польща была примерно такая же, как Украина сейчас. Но после ассоциации с ЕС пошли инвестиции в страну, уровень жизни значительно вырос, теперь не поляки к другим, а другие к полякам ездят.

Странно, что-то мне знакомые рассказывают несколько иное. Из привелегированной страны ВД они стали вторичной страной ЕС. Отток мозгов и рук в Англию, Германию и Штаты огромен, куча деревень исчезла. Ассоциация Украины будет очень выгодна полякам, и они об этом говорят открыто. Они перестанут быть "чуть лучше цыган в Румынии".
Если кто-то верит, что Украина станет сразу после ассоциации близка по уровню хотя бы к Прибалтике - удачи. Те, кто работает на земле и умеет вести хозяйство - переживут переходное время.
Понимаю оба лагеря: через 5-7 кризисных лет получить какую-то загадочную конфетку от ЕС или оставить всё, как есть. ТС, конечно, был бы выгоден Украине, но политика, способного двинуться к такому развитию просто нету.
Выбор за народом, но пока всё развивается странно. Главное, чтобы без крови обошлись.

Faust
03.12.2013, 13:25
Куда Украине? Не туда и не туда.
Только к Сомалийским пиратам, только на хардкор! :lol: Джек Воробей одобряет)

Sanitarchik
03.12.2013, 13:42
Куда Украине? Не туда и не туда.
Только к Сомалийским пиратам, только на хардкор! :lol: Джек Воробей одобряет)

типо пошутил

TURUR SAN
03.12.2013, 14:51
Да хоть на луну пусть валят ха( ха(... для Европы Украина это рынок сбыта и резерв пушечного мяса на случай войны с Россией. В плюсе для Украины только езда на заработки и возможно они смогут получить новые технологии для себя. С Россией ей это не светит у нас только трубы больше ничего.

TURUR SAN добавил 03.12.2013 в 13:51
Выбор за народом,
Выбор за Бендерами с их майданами. Они сплоченны в куче и ненавидят Русских,... какая ирония ведь они тоже русские(

Данисис
03.12.2013, 16:16
http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/

ссылочка на антипутинсский ресурс про экономику

Faust
03.12.2013, 16:25
типо пошутил
Ладно, ладно. Если уж говорить на чистоту, то чего хотел Гитлер? Чтобы "Советский союз" развалился. Чтобы его бывшие члены были друг на друга злы. Чтобы все они ушли в Европу, и после она их поглотила. Чтобы полиция властвовала на улицах бывшего "Советского союза". Итог: мечты сбываются.

Конечно, плевать на всё тоже не стоит, только ради того, чтобы кому-то там на том свете хорошо "не" жилось. Ибо бездействие - это путь мертвецов.

Рейна
03.12.2013, 17:05
Ладно, ладно. Если уж говорить на чистоту, то чего хотел Гитлер? Чтобы "Советский союз" развалился. Чтобы его бывшие члены были друг на друга злы. Чтобы все они ушли в Европу, и после она их поглотила. Чтобы полиция властвовала на улицах бывшего "Советского союза". Итог: мечты сбываются.
:lol:типо пошутил. Ладно можно я? А еще Гитлер хотел полететь на Марс, захватить Галактику и перетащить их на темную сторону силы.
Все уроки истории прогулял или только несколько?

Рейна, от ТС украина ничего не выиграет и не проиграет. От вступления в ЕС, огромная вероятность превратиться просто в рынок сбыта ЕС, а жители разъедутся в поисках лучшей жизни - это наверно можно назвать выигрышем украины...
Ну лично у меня вырастет зарплата, если Украина вступит в ЕС, так что я всеми лапками за. Живу в туристическом городе, работаю в туристическом бизнесе, и чем более открытой Украина будет для Европы, тем больше туристов будет, и соответсвенно тем больше денег они нам оставят. Не вижу причин, чтобы по вступлению в ЕС я вдруг превратилась в гастербайтера и ушла мыть отхожие места хДД Если есть голова на плечах, то в любой стране найдеш свое место в жизни. И вообще мне нравится мой город, я никуда не хочу уезжать в поисках лучшей жизни, я хочу строить лучшую жизнь тут. А в ЕС это будет намного проще.

Данисис
03.12.2013, 17:31
Рейна, стесняюсь спросить, а вы где-то слышали про вступление Украины в ЕЭС? Ссылочку дайте

Faust
03.12.2013, 17:57
типо пошутил. Ладно можно я? А еще Гитлер хотел полететь на Марс, захватить Галактику и перетащить их на темную сторону силы.
Все уроки истории прогулял или только несколько?
А ещё хотел построить летательную тарелку, создать супер-людей, и... что-то там ещё. Эх, Рен-ТВ, чего только на этом канале не увидишь.)))
На всех был, на всех спал.)

Alekzan
03.12.2013, 18:18
BERKUT , Поэтому и говорил что не берусь за все страны ручаться. Я в основном имел ввиду южные страны Евросоюза: Испания,Италия, Португалия.

http://gazeta.ua/articles/politics/_davaj-nah-bistro-na-majdan-klichko-pid-administracieyu-ne-strimuvav-emocij/529278?fb_action_ids=702406289777027&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[565882890157416]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

BERKUT
03.12.2013, 19:20
тогда смысл Украине вообще вступать в ТС, да пусть идут лесом=))
Ну лично у меня вырастет зарплата, если Украина вступит в ЕС, так что я всеми лапками за. Живу в туристическом городе, работаю в туристическом бизнесе, и чем более открытой Украина будет для Европы, тем больше туристов будет, и соответсвенно тем больше денег они нам оставят. Не вижу причин, чтобы по вступлению в ЕС я вдруг превратилась в гастербайтера и ушла мыть отхожие места хДД Если есть голова на плечах, то в любой стране найдеш свое место в жизни. И вообще мне нравится мой город, я никуда не хочу уезжать в поисках лучшей жизни, я хочу строить лучшую жизнь тут. А в ЕС это будет намного проще.

Вырастит зарплата? Серьёзно? Не смешите, мои тапки, первым делом у подорожает газ(нефть), а зарплаты у вас останутся такие же, какие и есть.
С чего вдруг у вас вообще зарплата должна подняться? ЕС у вас только модернизирует связь(интернет), и всё что так или иначе связано с военной фигнёй, а дальше уже как повезёт.
Например в литве не знают что делать, пытаются уже превратить страну в курорт рыболовный, чтобы хоть как-то найти деньги на выживание :lol: Хотя не давно открыли завод по производству солнечных батарей (прогресс блин)

Faust
03.12.2013, 20:01
Вырастит зарплата? Серьёзно? Не смешите, мои тапки, первым делом у подорожает газ(нефть), а зарплаты у вас останутся такие же, какие и есть.
С чего вдруг у вас вообще зарплата должна подняться? ЕС у вас только модернизирует связь(интернет), и всё что так или иначе связано с военной фигнёй, а дальше уже как повезёт.
Например в литве не знают что делать, пытаются уже превратить страну в курорт рыболовный, чтобы хоть как-то найти деньги на выживание Хотя не давно открыли завод по производству солнечных батарей (прогресс блин)
Страна, что не имеет своего производства (стоящего, по крайней мере, для других государств), будет после всего этого ЕС заполнено до верху иностранными продуктами и кредитами. И после... через лет эдак пять, когда придёт время возвращать деньги, начнётся прикол 98 года. И никакие пляжи уж точно тут не помогут, Греция в пример.
Конечно, можно попробовать поверить в чиновников, что они возьмут кредиты на благое дело (восстановление хоть какого-то производства)... но что-то верится в это с трудом. Быстрее они свалят куда-нибудь туда, где потеплее, отмыв по дороге деньги.
Легендарное-ИМХО

Alekzan
03.12.2013, 20:22
наткнулся случайно в инете
http://cs616021.vk.me/v616021801/1ebd/FrFlKahfao8.jpg

Рейна
04.12.2013, 02:05
С чего вдруг у вас вообще зарплата должна подняться?
еще рас перечитайте мой пост=)) внимательно=)) и вы найдете ответ на свой вопрос
Поверьте моя зарплата не зависит от цены на газ или нефть и уж тем более не от долгов государства=)) У нас туристический город и очень многие зарабатывают на туристах. Все зависит от количества туристов и их платеспособности. Чем более открыта Украина будет для Европы тем лучше для нам всех))

Страна, что не имеет своего производства (стоящего, по крайней мере, для других государств), будет после всего этого ЕС заполнено до верху иностранными продуктами и кредитами. И после... через лет эдак пять, когда придёт время возвращать деньги, начнётся прикол 98 года. И никакие пляжи уж точно тут не помогут, Греция в пример.
Конечно, можно попробовать поверить в чиновников, что они возьмут кредиты на благое дело (восстановление хоть какого-то производства)... но что-то верится в это с трудом. Быстрее они свалят куда-нибудь туда, где потеплее, отмыв по дороге деньги.
Легендарное-ИМХО
Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))
насчет кредитов... Да у нас чиновники полбюджета разворовали, я не думаю что может быть еще хуже. Куда еще вниз то?
Рейна, стесняюсь спросить, а вы где-то слышали про вступление Украины в ЕЭС? Ссылочку дайте
а ну да)) еще не вступает, но думаю что после ассоциации лет 5-10 и все будет пучком))

Джастин Бибер
04.12.2013, 02:52
Рейна, еще бы дороги подлатать и в Карпатах генуборку сделать, от туристов отбоя бы не было)

BERKUT
04.12.2013, 03:14
Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))
насчет кредитов... Да у нас чиновники полбюджета разворовали, я не думаю что может быть еще хуже. Куда еще вниз то?
Я огорчу вас, цены как в европе, то есть ниже на всё, даже еду, не станут, скорее возрастут. Яркий пример все новые вступившие в ЕС страны, прибалты и т.д.

Рейна
04.12.2013, 04:22
орчу вас, цены как в европе, то есть ниже на всё, даже еду, не станут, скорее возрастут. Яркий пример все новые вступившие в ЕС страны, прибалты и т.д.
похоже мы не понимаем друг друга)) дальше с вами спорить считаю безполезным=)) вы даже не читаете что я вам пишу

Рейна, еще бы дороги подлатать и в Карпатах генуборку сделать, от туристов отбоя бы не было)
да сто пудов

Джастин Бибер
04.12.2013, 06:05
Рейна, имеется ввиду, что сначала будет ооооооочень туго с деньгами, поскольку придется приобщать стандарты экономики Украины к европейским. А это будет ой как непросто и очень болезненно. Всем придется очень туго затянуть пояс. Или бежать за границу.

MaksimaL
04.12.2013, 15:27
Поверьте моя зарплата не зависит от цены на газ или нефть и уж тем более не от долгов государства=)) У нас туристический город и очень многие зарабатывают на туристах. Все зависит от количества туристов и их платеспособности. Чем более открыта Украина будет для Европы тем лучше для нам всех)) Вас послушать, так вы понимаете что по всей стране будут сильные проблемы, а у вас в туристическом городе всё станет хорошо, приток туристов, они к вам ежедневно целый год ездят? Цены на недвижимость(!) и продовольствие упадат, только одни плюсы, чтож вы своим городом не шли на штурм Администрации раньше?

BERKUT
04.12.2013, 17:07
MaksimaL, почему цена на продовольствие или на недвижимость упадёт? Украина уже в ВТО, вступление в ЕС, уже никак не снизит цены ни на что. Хотя если вступити криво и будет огромный кризис, то возможно на недвижимость цены упадут :lol:

Рейна
04.12.2013, 19:01
они к вам ежедневно целый год ездят?
да

MaksimaL
04.12.2013, 22:11
BERKUT, то был сарказм к Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))

Данисис
05.12.2013, 08:13
http://news.mail.ru/pic/7e/6b/i156107_image_60bf799f3bc6cfd3b69da2c29660949a.jpg

Faust
15.12.2013, 04:40
Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше, чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))
насчет кредитов... Да у нас чиновники полбюджета разворовали, я не думаю что может быть еще хуже. Куда еще вниз-то?
Мне кажется, так просто взять да и снизить стоимость продукции и жил. площади не получится. По крайней мере, одним взмахом пера.

Поверьте моя зарплата не зависит от цены на газ или нефть и уж тем более не от долгов государства=)) У нас туристический город и очень многие зарабатывают на туристах. Все зависит от количества туристов и их платеспособности. Чем более открыта Украина будет для Европы тем лучше для нам всех))
Ну да, больше туристов - больше прибыли. Тут я полностью согласен) Вот только может так случиться, что после ЕС всем придётся в тур.агенства пойти работать. Ибо остальные места работы ЕС просто напросто закроет (скажет, к примеру, что вот в Германии переизбыток хлеба и всё, Украина перестаёт делать данное изделие и начинает его покупать из-за границы).
ИМХО-легендарного уровня.

Shinsoo
15.12.2013, 15:22
СЛАВА УКРАИНЕ !!!!

Царь Пума 8
15.12.2013, 15:28
Shinsoo, ты хочешь чтобы вами управлял кличко?
http://www.youtube.com/watch?v=YTGzZSoZ2NY

Shinsoo
15.12.2013, 15:52
Смерть вонючим москалям, русские не пройдут Слава Бандере !!!!

Shinsoo добавил 15.12.2013 в 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=3is1BYUIan4

Shinsoo добавил 15.12.2013 в 14:52
KingTigerVI, не понимаешь что происходит не суй свой москальский носик :)

Царь Пума 8
15.12.2013, 16:00
Shinsoo, мне до москальки дальше чем тебе :}
хатим в европу!!!!11
http://cs538422.vk.me/u20183500/docs/3eefe6022275/daaaaa_33__33__33.gif?extra=dR_LTRJz2icXzqLldlDZrG yjmNloYm_62fGW7e6rHIp2JxyCyk0NPoiMK-D19VOdrrzjw1grNbOU70oZYR0Tyb0BJYq3udDQ

Shinsoo
15.12.2013, 16:08
УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА !

Гацид
15.12.2013, 17:02
Украина только потеряет если в ЕЭС влезет ¦ )
Вот мы уже свою валюту потеряли..... и это всё что нам дало ЕЭС ¦ |
Я За САЛО ¦ )

Alekzan
15.12.2013, 17:30
Так скучал за Шинсу. думал где пропал он. Оказывается тайно руководит пропагандой по вступлению в союз.
Мы и сало потеряем когда вступим туда. На амбразуру вперед.
И музыка играет с Форт боярд

Shinsoo
15.12.2013, 18:03
КАЦАПСКОЙ ПРОПОГАНДЕ СКАЖЕМ НЕТ ! КИСИЛЬОВА НА КОЛ ТА САБЛЕЮ ПО ПЫУИ ВОНЮЧИ !!!! УРА УКРАИНИ УРА ЕВРОПИ!

Shinsoo добавил 15.12.2013 в 17:03
http://cs309427.userapi.com/v309427248/4ba3/6y86L4-QkLw.jpg

Кузя
15.12.2013, 18:07
Закрыто