Просмотр полной версии : Иванков vs Дофламинго
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/e0/2e96e55ab816b9c2021ab6c8d96d5ee0.jpgVShttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1003/a8/c9b96c3705c14aaf535e815a06374aa8.jpg
Ива-сама слишком крут для Дофлы.
Двое окам, кто же все таки победит? Ставлю на Дофлу, ибо Ива уже не тот уровень
Maveriсk
03.10.2013, 13:24
Дофла легко
Smiling Cat
03.10.2013, 16:39
Иванков даже Куму не смог завалить, который по сути с ним на уровне Пацифисты дрался, что уж говорить о Небесном Дьяволе!
Царь Пума 8
03.10.2013, 17:09
Иванков даже Куму не смог завалить, который по сути с ним на уровне Пацифисты дрался, что уж говорить о Небесном Дьяволе!
http://www.youtube.com/watch?v=07So_lJQyqw
Кузя, добро пожаловать на ванпистиреточкару, тут у нас так: либо ты дрочишь на дофломингу, либо ты дофламинго и мы все дрочим на тебя.
но что то перьев я у тебя не вижу, так что выбор не велик.
что за вопрос конечно Дофламинго
LockDown111
04.10.2013, 12:57
Конечно Джокер)
Джастин Бибер
04.10.2013, 13:14
Что за мода нынче пошла?
добро пожаловать на ванпистиреточкару, тут у нас так: либо ты дрочишь на дофломингу, либо ты дофламинго и мы все дрочим на тебя.
но что то перьев я у тебя не вижу, так что выбор не велик.
Murcielago
04.10.2013, 21:22
http://cdn.meme.li/i/ox4mp.jpg
Дофла, с некоторыми сложностями
Leader of revolution
11.03.2017, 17:57
Если нам показали всё, что может Иванков, то Дофламинго.
он был на дизморали ващет. ибо считал Куму другом. неизвестно как бы он дрался в другом случае.
ваще про Иву слишком мало известно, его пределов мы ещё не видели, а Дофла уже всё показал. и по показанному конечно Дофла. а как на самом деле только Ода знает.
Leader of revolution
11.03.2017, 20:15
Ива считается "монстром" РА. Тут два варианта: либо он действительно сильнее, чем мы думаем, либо в РА совсем беда с бойцами.
Leader of revolution, там вторым был Сабо без фрукта, что наталкивает на определенные мысли.
Grimgore
11.03.2017, 22:13
Где-то 50/50.
В манге Иванков проигрывал буквально всем кого встречал.
Grimgore
12.03.2017, 10:40
Так то Иванков сражаясь с Магелланом, Кумой и Акаину умудрился не получить ни царапины. Что довольно странно.
Иванков смертельные раны может излечивать, че ему эти царапины)
Kazuya добавил 12.03.2017 в 10:36
В манге Иванков проигрывал буквально всем кого встречал.
С Кумой он разошелся в ничью. Причем Кума уже был машиной, лишенный своего рассудка. А это значит он точно дрался во всю силу с целью убить, а вот Ива до последнего отказывался верить, что Кума уже не тот что был раньше. Поэтому вероятнее всего Ива не сражался всерьез, а тупо его сдерживал.
И это учитывая что Кума и без того неслабый шич, Вегапанк еще оборудовал его всякими прибамбасами. МП вряд ли бы это стало делать для его ослабления)
Estarossa
12.03.2017, 11:58
Причем Кума уже был машиной, лишенный своего рассудка. А это значит он точно дрался во всю силу с целью убить
Ага, со всей силы, аж фрукт не использовал и не атаковал толком
Ага, со всей силы, аж фрукт не использовал и не атаковал толком
Откуда ты знаешь? Этот бой за кадром остался
Smiling Cat
12.03.2017, 14:37
С Кумой он разошелся в ничью. Причем Кума уже был машиной, лишенный своего рассудка. А это значит он точно дрался во всю силу с целью убить, а вот Ива до последнего отказывался верить, что Кума уже не тот что был раньше. Поэтому вероятнее всего Ива не сражался всерьез, а тупо его сдерживал.
И это учитывая что Кума и без того неслабый шич, Вегапанк еще оборудовал его всякими прибамбасами. МП вряд ли бы это стало делать для его ослабления)
Вообще-то Кума сам вызвался быть подопытным для создания био-механического оружия. МП получало полный контроль над Кумой и его плодом, так что тут вопрос не для ослабления, а для личной выгоды, т.к. он всё же враг правительства, пускай и стал их временным союзником.
Это где? Не помню.
Яд Магеллана ещё ладно - иммунитет с помощью гармонов себе поднял.
Боль и усталость снял за счёт адреналина - это не залечивание, а лишь их игнорирование.
От удара магмы уцелел - там был макияж (окамавские фокусы).
Не думаю, что если его порежут на кусочки, то он сможет залечится. А помимо этого, против Паразита приёма у Иванкова нет и летать он не умеет.
Вообще-то Кума сам вызвался быть подопытным для создания био-механического оружия. МП получало полный контроль над Кумой и его плодом, так что тут вопрос не для ослабления, а для личной выгоды, т.к. он всё же враг правительства, пускай и стал их временным союзником.
Это где? Не помню.
Яд Магеллана ещё ладно
И для чего ты мне это все расписываешь? я это без тебя знаю. Я говорю что он после этого слабее не стал
Сам же и ответил на свой вопрос
Smiling Cat
12.03.2017, 16:05
Сам же и ответил на свой вопрос
Яд Магеллана ещё ладно - иммунитет с помощью гармонов себе поднял.
Боль и усталость снял за счёт адреналина - это не залечивание, а лишь их игнорирование.
От удара магмы уцелел - там был макияж (окамавские фокусы).
И где тут раны?
Estarossa
12.03.2017, 16:35
Откуда ты знаешь?
В манге так показано.
Форумчанин
12.03.2017, 16:57
По показанному в манге Дофламинго, но я уверен, что Иву ещё покажут топом.
В манге так показано.
Плохо доходит? я тебе говорю в манге остался бой за кадром. это означает что бой нам показан не был. следовательно знать ты ничего не можешь
Murcielago
12.03.2017, 19:03
Как же казуя интересно подходит к закадровым боям. Кума у него значит за кадром фруктом штамповал, а вот Михавк почему-то сдерживался.
Grimgore
13.03.2017, 10:16
Murcielago, чтобы ты сразу понимал - у нас он был аналогом ведра. :hx: Разве что такие простыни не катал.
Т.е. что-то вроде "Акаину - топ1 манги". А почему? "Потому что". Но ведь Кайдо? "Насрать".
Коро Пира Токар
13.03.2017, 10:56
Ива считается "монстром" РА.
Откуда инфа ?
Grimgore
13.03.2017, 11:00
Tokar, когда Дофламинго говорил "Не стоит забывать и про революционеров, у них тоже есть свои монстры", на скане были изображены Драгон, Сабо, Ива и еще один неизвестный персонаж.
Estarossa
13.03.2017, 11:34
Плохо доходит? я тебе говорю в манге остался бой за кадром. это означает что бой нам показан не был. следовательно знать ты ничего не можешь
А ты можешь? По показанному отрезку боя Кума только летал и даже дамага от атак Иванкова не получал, всё.
EmperorBuggy
13.03.2017, 12:24
Пока что Доффи изи вин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot