PDA

Просмотр полной версии : Шишио Макото vs Кинемон

Smiling Cat
29.09.2013, 21:51
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9619 против https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9620

Подробности о Шишио Макото - http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%A8%D0%B8% D1%88%D0%B8%D0%BE

Место сражения - крыша 20-этажного здания!
Огр. во времени: Макс. 45 мин!

My Name is Legion
29.09.2013, 22:02
Макото разумеется, как мастер меча он круче и с каждой минутой он становится сильнее.

Ганфайтер
29.09.2013, 22:10
My Name is Legion, Он может ядра на лету разрезать или толстые стальные двери?

My Name is Legion
29.09.2013, 22:25
На пределе перед смертью в агонии мб.Шишио по фехтованию на голову выше а значит твои двери и огненные мечи и гроша не стоят.

Ганфайтер
29.09.2013, 22:31
Шишио по фехтованию на голову выше а значит твои двери и огненные мечи и гроша не стоят.
Так он просто по скорости и силе не потянет. Силы вселенных разные.

My Name is Legion
29.09.2013, 22:43
Так он просто по скорости и силе не потянет. Силы вселенных разные.
Теоретически да, а по показаному Кинемон слабак с огненным мечём.

Ганфайтер
29.09.2013, 22:46
My Name is Legion, Он просто пока ничего кроме этого не показал. И даже если как фехтовальщик он дно, то все равно выиграет за счет силы и скорости. Это логично.

My Name is Legion
29.09.2013, 22:53
Он просто пока ничего кроме этого не показал. И даже если как фехтовальщик он дно, то все равно выиграет за счет силы и скорости. Это логично.
Неприятно признавать но скорее всего так и есть(но гиперзвук у Кинемона врядли есть) Кеншин верс без особых сверхспособностей но если бы скорости уравнять то Шишио точно победил бы.:be:

Smiling Cat
29.09.2013, 22:55
Шишио сильный перс, он не проиграл Кенси тогда на крыше, ибо сгорел по вине своего тела, будь он в здоровом состоянии Кенсин был бы мёртв!
+ если Кинемон не сгорит или не истечёт кровью, то точно подорвётся — как ни как а Шишио смог противостоять 4 сильным противникам, но умер от самосожжегия, с лицом дьявола!
А т.к. сражался он 45 минут до смерти, то я и установил такое ограничение!

My Name is Legion
29.09.2013, 22:59
Шишио сильный перс, он не проиграл Кенси тогда на крыше, ибо сгорел по вине своего тела, будь он в здоровом состоянии Кенсин был бы мёртв!
+ если Кинемон не сгорит или не истечёт кровью, то точно подорвётся — как ни как а Шишио смог противостоять 4 сильным противникам, но умер от самосожжегия, с лицом дьявола!
А т.к. сражался он 45 минут до смерти, то я и установил такое ограничение!
Сам же всю суть и потерял - из-за тела в агонии и боли он становился сильнее чем ближе к смерти.Без этого он нетакой уж и крутой.

Ганфайтер
29.09.2013, 23:05
Шишио точно победил бы.
Судя по описанию победил бы. Уверенно.

Maveriсk
30.09.2013, 04:51
Шишио на трудном затащит

Doktor D
30.09.2013, 10:48
Киня с пальца.

Smiling Cat
30.09.2013, 16:49
Весь фокус в том, что оба самураи - победа за тем у кого больше мастерства!
А Шишио смог не плохо измотать Кенсина,
Почти прирезал Аоси, не говоря о Сайто.
Прибил Сано к стене (и чуть не пробил череп - кровь из башки точно была) - а весь такой уверенный был.
И при этом был победителем - даже когда он умирал из-за сильного нагрева своего тела он был победителем!

Demorost
30.09.2013, 17:02
Разные вселенные. При всей крутости Шишио, Кинемон сильнее, тупо сильнее.

Smiling Cat
30.09.2013, 17:08
Разные вселенные. При всей крутости Шишио, Кинемон сильнее, тупо сильнее.
И чем же - ДФ? Ха - маскировка тут не поможет! А коль, он его сжечь не сможет - взорвёт уж точно - тут и огня не надо - меча и руки хватит!

Ганфайтер
30.09.2013, 17:32
J-Smile, В ВП версе персонажи уровня Кинемона двигаются уже около скорости звука, режут пушечные ядра, толстые стальные двери, уклоняются от пуль и подымают много десятков тонн. Шишио так может?

Smiling Cat
30.09.2013, 17:40
J-Smile, В ВП версе персонажи уровня Кинемона двигаются уже около скорости звука, режут пушечные ядра, толстые стальные двери, уклоняются от пуль и подымают много десятков тонн. Шишио так может?
1. Да! Читай описание!
2. Да!
3. Да!
4. Небыло! Но Да!
5. Небыло! Но силы ему так же не занимать!

altuha
30.09.2013, 17:50
1. Да! Читай описание!
2. Да!
3. Да!
4. Небыло! Но Да!

я сейчас скажу глупость, но все же пруф на все это

Smiling Cat
30.09.2013, 17:58
я сейчас скажу глупость, но все же пруф на все это
Я вам не по этой части (картинки не предоставляю) - я по сути справочное бюро, т.е. указатель на серии или главы (мангу не читал видел аниме, но и там отразили всю мощь Шишио) - но коль вам так не терпится увидеть силу Шишио - смотрите:
Самурай икс - 57-60 серии!

Должен заметить: Садодзима Ходзи - очень похож на Крокодайла (одёжка похожа, причёска, черты лица и мощный склад ума - искл. боевые навыки и сила духа)

My Name is Legion
30.09.2013, 18:16
1. Да! Читай описание!
2. Да!
3. Да!
4. Небыло! Но Да!
Вот так бывает, хотел зафорсить в массы ещё одного своего любимого персонажа да только темой ошибся.Пруфа быть не может ибо нечего такого в Кеншине небыло.

Smiling Cat
30.09.2013, 19:45
Вот так бывает, хотел зафорсить в массы ещё одного своего любимого персонажа да только темой ошибся.Пруфа быть не может ибо нечего такого в Кеншине небыло.
Небыло - это я про Кинемона - где он брал 5 тонн?! А Дозорные и в стенку сарая попадут с 3 попытки!

My Name is Legion
30.09.2013, 19:48
Небыло - это я про Кинемона - где он брал 5 тонн?! А Дозорные и в стенку сарая попадут с 3 попытки!

Smiling Cat
30.09.2013, 19:53
Тоесть ты на полном серьёзе утверждаеш что миры по уровню сил персонажей схожи?
У Кинемона - фрукт маскировки - в бою не пригодится, а тут сравниваем мастерство самураев!
Так что тут - битва на мечах!