Просмотр полной версии : Гарп vs Третий Райкаге
Гарп vs 3 Райкаге
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100828130452/onepiece/images/e/e1/Monkey_D._Garp_Anime_Infobox.png
vs
http://gallery.smilex.su/albums/userpics/10554/0_6f6d1_8eb39ea6_XL.jpeg
Выбрал их, потому как обе являются бойцами ближнего типа, полагающиеся на свои кулаки.
И так, Fight!
Гарп ядром случайно убьет райкаге
Scott Mescudi
25.09.2013, 21:12
делит
Smiling Cat
25.09.2013, 21:12
Ага - тем что до ТС хотел Луффи проучить - интересно где они эту махину хранили?!
П.С. Кулак любви настигнет всех!
Ага - тем что до ТС хотел Луффи проучить - интересно где они эту махину хранили?
Гарп у себя в кармане,как персонажи в гташке.А по теме
делит
По моему тело 3го слишком прочное, чтобы разломаться от ядра
По моему тело 3го слишком прочное, чтобы разломаться от ядра
если ядро не возьмет,то кулаком просто зашибет его.Слишком разная физ.сила
,то кулаком просто зашибет его
Успеет ли
Успеет ли
а разве у райкаге омгскорость?
Рэйп-тред.
Гарп с щелчка негра завалит.
а разве у райкаге омгскорость
разве нет
разве нет
по меркам Наруты да.А ВП персонажи уже мерцают начиная с ист блю(Куро)
Ганфайтер
25.09.2013, 21:30
Санлайта на всех нет.
Санлайта на всех нет.
тут Дофлы нету же
Ганфайтер
25.09.2013, 21:34
Trouble, У него в свое время Итачи ваншотил Белоуса) А вообще он просто может вменяемые аргументы в пользу Нарутоверса привести.
Ганфайтер, но тока не в этой теме.Да Нарутоверс пока тащит благодаря Джуби,Мадаре,Обито,Наруто.
My Name is Legion
25.09.2013, 21:40
Аргументы типа много кто биджу бомбы отбивают которые горы распыляют которые к этой теме не каким боком.По теме Гарп всё же сильнейший в физическом плане из ван писа и Чинджао расколовшего континент одним ударом победил.:hx:
Maveriсk
25.09.2013, 21:42
Гарп сплющит голову райкаге
Scott Mescudi
25.09.2013, 22:19
Самое интересное, что создать такую же тему на нарутефоруме и сообщения в ней будут с точности до противоположности...А доводов и аргументов 0. :С
My Name is Legion
25.09.2013, 22:21
Самое интересное, что создать такую же тему на нарутефоруме и сообщения в ней будут с точности до противоположности...А доводов и аргументов 0.
Потому что голосуют по принципу - голосую за 1 так как второго незнаю.
Потому что голосуют по принципу - голосую за 1 так как второго не знаю.
Думаю тут обоих многие знают
My Name is Legion
25.09.2013, 22:29
На форумчиках наруты в основном школота которая смотрит аниме а не читает мангу а значит не дошли ещё до этого места.
Самое интересное, что создать такую же тему на нарутефоруме и сообщения в ней будут с точности до противоположности...А доводов и аргументов 0. :С
ну на базе Гарп сливает Хаято,а тут год назад фапали на него
Trouble добавил 25.09.2013 в 21:32
Ну если многие знают,а особенно ты,то зачем создавать такую тему,где ответ очевиден.
derzkiu kent
25.09.2013, 22:33
гарп его
http://stream1.gifsoup.com/view8/4626589/hulk-vs-loki-avengers-o.gif
а особенно ты,то зачем создавать такую тему,где ответ очевиден.
Знаешь, на это было несколько причин:
Во первых,я думал скорости обоих миров одинаковые и не учел что в ВП третий будет не таким уж быстрым.
Во вторых, это моя первая тема, которую я вообще создал, и поэтому хотелось просто попробовать создать тему
EmperorBuggy
26.09.2013, 01:07
Райкаге живой или ЭТ?
Джастин Бибер
26.09.2013, 03:04
сила Гарпа неизвестнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd:
Вы ребята явно перепутали вот этого парня http://i.imgur.com/VX32MPR.png с ним http://i.imgur.com/kUydLt0.png
Сандайме бился с Восьмихвостым Биджу в одиночку будучи монстром с сопоставимыми или превосходящими физ. статами. Так например стирающие горные цепи Биджудамы не оставляли на нем и синяков, как и удары, что посильнее Гарповских будут.
Почему Биджу физически сильнее чем Гарп? Тут кому-то нужно объяснять почему швырнуть пару миллионов тонн (крошечная помещающаяся в руке биджудама показалась Наруте тяжелой хотя до этого он швырял громадного носорог не напрягаясь) со швырянием шара чуть потяжелее на сотню метров сопоставимы примерно как китайская петарда и Царь-Бомба? Что? Курама гораздо сильнее Гьюки? Девятихвостый не превосходит других Биджу в сотни-тыщи раз не надо мне тут.
Лол, кто-то ляпнул, что Гарп ядром зашибет. :lol: Ой проказники)
Это точно не рейп-тред. И-то не рейп в пользу Сандайме, из-за того, что Гарп должен быть сильнее Чинджао, что расколол ледяной вроде бы континент и сможет хоть что-то противопоставить ему. Наверное)
Smiling Cat
28.09.2013, 23:47
SunLight, не не - все так и поняли! Гарп своим кулаком любви пробьёт все преграды!
J-Smile, Аахаххахахах! Я не сомневаюсь, что пробьет все преграды. Но вот об Райкаге он сломается. :bd:
Эпично сказано кстати.
Гарп своим кулаком любви пробьёт все преграды!
SunLight, Кулак Гарпа >>>>>Башка Дона чиоджи >>>>>Кантенет :fu:
Но вот об Райкаге он сломается.
тру стори
EmperorBuggy
29.09.2013, 18:06
пару миллионов тонн
Я что-то пропустил? Откуда такие цифры?
Starlight, крошечная помещающаяся в руке биджудама показалась Наруте тяжелой хотя до этого он швырял громадного носорог не напрягаясь
А Биджудамы, что он отбил были огромны.
Давайте уже обсудим долбаного Райкаге))))
SunLight добавил 02.10.2013 в 16:26
BaLa, Тело Райкаге >>>>> Биджудама Восьмиховстого = Горные цепи в пыль и громадный кратер. :fu:
Destroyer
12.10.2013, 20:23
Гарп! Гарп! Гарп!
EmperorBuggy
13.10.2013, 22:44
SunLight, я в этот момент подумал, что речь идёт не о массе, а о сложности контроля. Не припоминаю, чтобы где-то было сказано, что у чакры есть своя масса.
Ганфайтер
13.10.2013, 22:55
Горные цепи в пыль и громадный кратер.
Кстати, а на сколько большие и высокие те цепи? Вроде ни одного толкового ракурса не было. Или был?
Luffy_Gear_Second
14.10.2013, 01:02
Гм...если допустить, что волю у Гарпа никто не отбирал, то он вин
Гарп, черт падери! Гарп - властелин мира!
Starlight, там явно именно о массе Биджудамы - "такой тяжелый". И масса у Биджудам есть так как с ними можно взаимодействовать физически - отбивать или держа в руке ломать окружение - как в случае с барьерамм, что физически ударяя Биджудамами ломали Нарута и Би, когда бежали с Черепашьего острова.
Кстати, а на сколько большие и высокие те цепи? Вроде ни одного толкового ракурса не было. Или был?
Да была парочка. Выходило, что Эверест курит в сторонке. Хех.
Ганфайтер
14.10.2013, 20:26
Та ладно. Мне они наоборот от силы 1-1.5 км в высоту казались.
Sanitarchik
14.10.2013, 20:41
сколько же тут гарподрочеров.... тело у гарпа послабее будет (особенно при условии, что 3 райкаге будет покрыт молнией), т.к. ему втащил луффи, у него есть пару шрамов, получеенных в бою, в то время, как у третего всего 1 шрам, который он оставил сам себе, да + его даже не плющило при молекулярном расщеплении (при телепортации)... скорость у райкаге повыше гарповой будет, т.к. в молнии он > эй <= наруто. К тому же, его рукомолния (так выразимсь...) сможет разрезать руку гарпу (возможно, гарпова воля и защитит). Единственное, что поможет Гарпу, так это ВН... Мой выбор за третьим, ну не видели мы Гарпа в полную силу, так что пока третий...
Sanitarchik, послабее?Кулак гарпа>>континент и пруфай на скорость райкаге,где он там движется на скорости молнии и на скока я помню он даже не мерцал нихера.Он обычные ядра метает быстрее чем из пушки,а там скорость омг какая высокая,а в Наруто тока Джуби стрелял быстрее ББ.Да и на скорость Гарпа не смог среагировать сразу Санджи,который успевал за скоростью СП-9.
а на ОБД же посчитали,что планета ВП больше солнца:lol:
Nekzeesh
14.10.2013, 21:02
Гарп, конечно. 3РК не отличается скоростью в отличие от сына, а что-то большее чем ФРС он не танковал (о ББ нет точной информации). Удар Гарпа>Чинджао ломающего материк, что известно достоверно. И это говорит как о его зашкаливающей силе так и о превосходной прочности. 3РК нечего ловить в этом бою.
даже нуб суйгетсу смог пережить ББ Хачиби.
Та ладно. Мне они наоборот от силы 1-1.5 км в высоту казались.
Как ты так определил?)
даже нуб суйгетсу смог пережить ББ Хачиби.
лол
а на ОБД же посчитали,что планета ВП больше солнца
Было такое :lol:
Наша Земля в диаметре ~12 000 км - там 50 000 или 300 000 км текущее значение хз.
лол
http://s.animan.org/m/naruto/414/06.png
EmperorBuggy
14.10.2013, 21:49
SunLight, отбивали их с использованием чакры. Ломание барьера (из чакры) биджудамой (из чакры) не доказывает наличие массы у чакры.
Starlight, отбивали их с использованием чакры.
Ни слова о том, что он использовал чакру. Он просто отбил ее рукой. Физически.
Ломание барьера (из чакры) биджудамой (из чакры) не доказывает наличие массы у чакры
Почему?
В этом моменте довольно доступно природа ББ объясняется.
Ганфайтер
14.10.2013, 22:25
Как ты так определил?)
Пиков не было высоких. Вроде они выглядели как невысокие горы, мб я ошибаюсь. Но Эвереста там точно нету.
EmperorBuggy
14.10.2013, 23:05
Ни слова о том, что он использовал чакру. Он просто отбил ее рукой. Физически.
Ниндзя без чакры - обычные люди. Для атак, быстрого перемещения и т. д. они используют чакру. Соответственно, та рука была заряжена чакрой.
Почему?
Я там не уловил никакой логической цепочки (может я что-то забыл?). Обьясни мне, если можно, как из утверждения о барьере и ББ следует наличие массы у чакры.
Ниндзя без чакры - обычные люди. Для атак, быстрого перемещения и т. д. они используют чакру. Соответственно, та рука была заряжена чакрой.
Нет такого, что Биджудама становится осязаемой если ее схватить как-то чакрой.
Я там не уловил никакой логической цепочки (может я что-то забыл?). Обьясни мне, если можно, как из утверждения о барьере и ББ следует наличие массы у чакры.
Перечитать главу следует.
В любом случае - масса ББ неоспорима - Наруто прямым текстом говорит об этом, а то, что мы с тобой обсуждаем это лишь довесок.
Пиков не было высоких. Вроде они выглядели как невысокие горы, мб я ошибаюсь. Но Эвереста там точно нету.
А как ты определил, что высоких пиков не было?)
EmperorBuggy
14.10.2013, 23:34
Нет такого, что Биджудама становится осязаемой если ее схватить как-то чакрой.
Почему чакру нельзя схватить чакрой?
Перечитать главу следует.
Номер главы не подскажешь?
Почему чакру нельзя схватить чакрой?
ББ можно схватить и без чакры.
Номер главы не подскажешь?
Не. Это сплошная головная боль искать в этом бреду что-то. -_-
EmperorBuggy
16.10.2013, 00:54
ББ можно схватить и без чакры.
Кто это демонстрировал?
Не. Это сплошная головная боль искать в этом бреду что-то. -_-
В главе о побеге с острова ни слова, ни намёка о массе.
Starlight, Наруто? И Хаширама?
деревья хаши вроде из чакры, а наруто покрывает руку чакрой лиса
деревья хаши вроде из чакры, а наруто покрывает руку чакрой лиса
Ты путаешь - на создание техник Мокутона используется чакра, а сам Мокутон =/= чакра. А Наруто просто физически силен достаточно, чтобы ударить ББ. Опять же силен так как апнут чакрой. Нигде не сказано, что это именно покров какой-то помогает сделать ББ осязаемой.
ББ сносила каменные стены. ББ Джуби. ББ Наруты и Би ломали барьер. Физически.
Да и вопрос уже решен - Наруто подтвердил, что даже крошечная ББ чудовищно тяжелая.
В главе о побеге с острова ни слова, ни намёка о массе.
На сколько Я знаю если у тебя нет массы ты ничего не сделаешь другому объекту и тем более не разломаешь его на куски. :mi:
LockDown111
16.10.2013, 22:51
Ничья скорее всего)
EmperorBuggy
16.10.2013, 22:52
Они при этом юзали чакру.
ББ Наруты и Би ломали барьер. Физически.
Но барьер же из чакры. И ломали его чакрой. Это был не просто какой-то удар. Чакра взаимодействовала с чакрой.
На сколько Я знаю если у тебя нет массы ты ничего не сделаешь другому объекту и тем более не разломаешь его на куски.
А как же лазеры, молнии, огонь, взрывы. Чакра, это ведь по идее энергия. Почему нет?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot