PDA

Просмотр полной версии : 722 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
25.09.2013, 13:50
Вышла 722 глава манги One Piece

"Королевская родословная"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/38153901-7C91-41D4-66FA-09BD4BA26985.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=742896&postcount=32)

tyler
25.09.2013, 13:57
http://img23.imageshack.us/img23/3268/jd5s.png

Trident
25.09.2013, 14:12
Концовка главы интересная - особенно убийство той жирной бабы. :hx:

Trouble
25.09.2013, 14:13
tyler.d, предвижу пост от ведра,типо:"щенок Ло поплатился по заслугам,а Доффи-сама,как обычно крут *фап-фап на дофлу*"

Monkey D. Nami
25.09.2013, 14:14
Что-что, а Дофламинго правда крут. :lol:

Trident
25.09.2013, 14:24
Что-что, а Дофламинго правда крут.

Опять шизофанатизм. С Дофлой все ясно - он неспособен победить Ло без помощи админа, он не авантюрист и не интриган типа Крока.

Джастин Бибер
25.09.2013, 14:38
Брук отжег)))
Да и Дофла разочаровал, без админа не способен Ло поймать...

Koshak
25.09.2013, 15:12
Брук молодчага! Не силой так хитростью.
Правда, им сильно повезло, что эффект фрукта стал рассеиваться после отруба пользователя. Могли так и остаться.
Был уверен, что он её тонко загипнотизирует своей музыкой и заставит всё вернуть в прежнюю форму :fu:, а не так вот в лоб...

Uzumaki
25.09.2013, 15:15
Глава получилась насыщенной на события. Хоть не зря две недели ждали.
Кавендиш надеюсь защитит Ребекку и останется на Дресс Роуз.
Виолетта видимо сейчас будет действовать в отряде Зоро, Кинемон, Санджи.
Порадовал Усопп. Главное понять когда сбежать.))
События и так напоминали арку Арабастры, так теперь семья Виви еще и в разговоре всплыла.
Способности Дофлы похоже не столько рассчитаны на сражения, сколько на эффект неожиданности. А значит есть шанс, что Луффи расскажут, как избежать атак дофлы и победить, продублировав тем самым события с Кроком. А рассказать могут и Виолетта, и солдатик, и даже Белами.

Maveriсk
25.09.2013, 15:29
Что-то как то убого слили Йолу

Хьюстон
25.09.2013, 15:44
Интересно, какой же будет реакция Ведра, когда Лу отметелит Дофлу?
А главе 5 однозначно! Отличная глава!

Docentavr
25.09.2013, 15:47
Халтура, Кавендишу, для полноты образа, цветочков на фоне не хватает, да розы в зубах:ax:
Ода, а ну пошёл перерисовывать:ap:

MuZ
25.09.2013, 15:49
На Ло жалко смотреть. Но надо отдать ему должное - яйца у него есть, достойно себя ведет!

Мередит
25.09.2013, 16:10
Ну вот, Мугивары вроде сами справились. Как я и предполагала. Молодец, Брук, отлично всё провернул и даже не выдал осечки в виде "Могу я увидеть ваши трусики?" Такого бы на Санни никто не пережил, и как потом на том свете смотреть в глаза Эйсу и Роджеру?
Как вариант, такого бы не пережила Арт-бабушка... бегала бы потом за Бруком как Хэнкок за Луффи.
Хотя мне почему-то кажется, что Арт-бабушка ещё встанет. Конечно, с её фруктом нет надобности качать мышцу и бегать трусцой, она действительно может оказаться физически слабой (а как вертится, а как вертится-то), но она, всё же, из семьи Дофламинго, а семья Дофламинго, как стало известно - это не какие-то там булочники.

Хм-м, надо завязывать с чтением краем глаза, но... верно ли я понимаю, что Виви и Кобра, фактически, тоже Тенрьюбито? Или такое прозвище получили только те, кто поселился в Мариджоа? В любом случае, они потомки Короля, участвовавшего в создании Мирового Правительства... Что ж, это объясняет наличие в стране Понеглифа и всего прочего.
Эх, Крокодайл, мало тебе мама сказок в детстве читала. Хотел стать великим? Надо было просто жениться на принцессе. На принцессе! Принцесса, кстати, красавица, а у тебя один песок в голове.

Та-ак... а семья Дофламинго, стало быть, и была первоначально королевской династией, правившей в Дрессроуз до основания Мирового Правительства. То есть, если абстрагироваться от реальности, Донкихот спустя сотни лет просто вернул себе своё. Хм, ну... в моих глазах это его не оправдывает. Но тут уже понятно, почему Дофламинго был связан с аукционом рабов на Сабаоди. Уже не просто теневой бизнес, а привычка.

Что касается Трафальгара... Не так чтобы я верила, будто он победит Дофламинго, но я не ожидала, что он так вот просто сляжет. ЭЙ, А ГДЕ МАХАЧ?! Где драка, я спрашиваю?!! У-у, злодей Ода, я так хотела посмотреть на драку!

А-а-а, ну и Кавендиш. Мужик, если прикрыть ладошками экран и вспомнить, что он сделал для Ребекки. Но, блин, Кавендиш, тебе следовало выбрать для подвигов какой-нибудь другой канон, что-нибудь из Диснея - там бы ты точно прославился на весь мир. А, кстати, если надумаешь сменить место жительства, не выбирай канон "Зачарованная", а то будешь с белками и бурундуками на троллейбусы в США охотиться.

Вообще, мне даже вдруг стало интересно, все ли потомки тех 19 королей, что поселились в Мариджоа, живут там же? Может, кто-нибудь сбежал, и теперь бродит по свету? Кто-нибудь из нам знакомых персонажей? Про Джевелри Бонни слушок давно ходит, с тех пор, как её Акаину подобрал на стоянке Пиратов Чёрной Бороды. Ну, тогда, в принципе, и понятно, как она сбежала. Если она королевской крови, то заковывать её в кандалы и запирать в подвале никто не имел права. М-да, лучше догадаться поздно, чем никогда.

Что ж, глава не такая бомба, как могла быть после перерыва, но твёрдую 5 заслуживает.

Аллюр
25.09.2013, 16:11
Брук молодец)))

derzkiu kent
25.09.2013, 16:12
Халтура, Кавендишу, для полноты образа, цветочков на фоне не хватает, да розы в зубах:ax:
Ода, а ну пошёл перерисовывать:ap:
подрисуй сам а мы заценим:fu:

Taka no Me
25.09.2013, 16:13
http://img703.imageshack.us/img703/6779/4ws1.gif (http://img703.imageshack.us/i/4ws1.gif/)

Fire_Warrior
25.09.2013, 16:28
Зауважал Кавендиша кароч. Все правильно сделал.

Docentavr
25.09.2013, 16:37
подрисуй сам а мы заценим
Если, заплатишь мне столько сколько Ода получит за эту главу, то без проблем, а если "нет"- "иди гуляй":fn:

danker
25.09.2013, 16:39
5:ag:

derzkiu kent
25.09.2013, 16:40
http://img703.imageshack.us/img703/6779/4ws1.gif (http://img703.imageshack.us/i/4ws1.gif/)
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Своя-атмосфера-песочница-удалённое-816789.gif

Хьюстон
25.09.2013, 16:49
Карибу красава. Правда теперь он враг Кайдо. Блин, что же будет, если Карибу проболтается Кайдо о Посейдоне?

Trouble
25.09.2013, 17:01
Хьюстон, к этому времени Кайдо уже падет от руки Луффи))

Evil Phil
25.09.2013, 17:17
Брук и Усоппн затащили главу, на 4. Ещё было слишком много Кавендиша...
Спойлеры к главе не видел, поэтому немного удивился , что Кобра и Виви - тенрьюбито.
А Дофла ,как оказалось,всего лишь забрал своё.:bd:

Trident
25.09.2013, 17:19
http://s9.postimg.org/acfd85vin/image.png (http://postimage.org/)

Походу, ни одного резаного ранения. Стало быть, Дофла просто мочился под дерево, пока адмирал сливал Ло. :xu:

Mastack
25.09.2013, 17:20
Мне лень выдумывать текст самому, поэтому я буду вести диалог с теми, кто его выдумавает. :fu:

Хм-м, надо завязывать с чтением краем глаза, но... верно ли я понимаю, что Виви и Кобра, фактически, тоже Тенрьюбито? Или такое прозвище получили только те, кто поселился в Мариджоа?
Увы, только 19 из Мариджоа.

В любом случае, они потомки Короля, участвовавшего в создании Мирового Правительства... Что ж, это объясняет наличие в стране Понеглифа и всего прочего.
Эх, Крокодайл, мало тебе мама сказок в детстве читала. Хотел стать великим? Надо было просто жениться на принцессе. На принцессе! Принцесса, кстати, красавица, а у тебя один песок в голове.
За одно это поставлю плюс.

Та-ак... а семья Дофламинго, стало быть, и была первоначально королевской династией, правившей в Дрессроуз до основания Мирового Правительства. То есть, если абстрагироваться от реальности, Донкихот спустя сотни лет просто вернул себе своё.
А вот тут-то и возникают вопросы без ответов. Вообще об этом стоит порассуждать в общей теме, ну да ладно, пока тут пообсуждаем. *Ниже.

Что касается Трафальгара... Не так чтобы я верила, будто он победит Дофламинго, но я не ожидала, что он так вот просто сляжет. ЭЙ, А ГДЕ МАХАЧ?! Где драка, я спрашиваю?!! У-у, злодей Ода, я так хотела посмотреть на драку!
На драку хотели посмотреть все, но увы, Ло никак бы не вытянул битву против двоих. А он бился именно против двоих. Так что и показывать не было смысла.

Вообще, мне даже вдруг стало интересно, все ли потомки тех 19 королей, что поселились в Мариджоа, живут там же? Может, кто-нибудь сбежал, и теперь бродит по свету? Кто-нибудь из нам знакомых персонажей? Про Джевелри Бонни слушок давно ходит, с тех пор, как её Акаину подобрал на стоянке Пиратов Чёрной Бороды. Ну, тогда, в принципе, и понятно, как она сбежала. Если она королевской крови, то заковывать её в кандалы и запирать в подвале никто не имел права. М-да, лучше догадаться поздно, чем никогда.
Да уж, хороший вопрос: можно ли считать эту главу док-вом того, что Бонни - "тенрю"?

============

Ну и собсно, про "комитет девятнадцати".
Как вообще возникло мировое правительство, если те, кто его организовал ТУТ ЖЕ уехали в Мариджоа полными семьями?! Они назначили новых правителей, как Медведева что-ли? Тогда Дофламинго ещё более падает в глазах читателей (хотя куда дальше...).
Но речь не о Дофле. Если тут именно "назначенные" правители (вариант с выбранными тут в принципе маловероятен), то откуда взялись Горосеи? Тоже выборные?
Тогда ТАК ЛИ УЖ ПЛОХО МП само по себе?

Trouble
25.09.2013, 17:20
что Кобра и Виви - тенрьюбито.
800 лет назад королевские семьи 19-и государств, не считая семьи Нефертари, переехали в Мариджоа и создали Мировое Правительство. Теперь потомки этих 19 королевских семей являются Тенрьюбито.

derzkiu kent
25.09.2013, 17:23
Если, заплатишь мне столько сколько Ода получит за эту главу, то без проблем, а если "нет"- "иди гуляй":fn:

надо заценить если рисовка как у од то заплачу а если хуже чем у слона хоботом то хер

Trident
25.09.2013, 17:33
Если тут именно "назначенные" правители (вариант с выбранными тут в принципе маловероятен), то откуда взялись Горосеи

Наверно оттуда же, откуда в Британии взялся парламент. Может, у них там конституционная монархия.

Вот в чем вопрос: почему пернатый - пират?

Mastack
25.09.2013, 17:38
Supernova, это как раз не вопрос - ему так захотелось.

Evil Phil
25.09.2013, 17:40
Trouble, они же вполне могли бы ими являться, но к счастью, этого не произошло.
Хорошо, надо было добавить в какой-то мере в своём посте.

Верт
25.09.2013, 17:44
722 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/kmrsanbbxzmx.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/kmrsanbbxzmx.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/fi2karcuf)

Trident
25.09.2013, 17:49
это как раз не вопрос - ему так захотелось.

Вопрос почему?
Не для того же, чтобы "стать самым свободным челом в океане".

Pitya
25.09.2013, 17:51
Скорее вопрос почему никто не знает, что он терньюбито, и почему МП поставило за него нехилую награду. Это получается, что если бы кто-нибудь убил дофлу, то МП бы заплатило 300к за убийство одного из драконов?

Mastack
25.09.2013, 17:55
Вопрос почему?
Не для того же, чтобы "стать самым свободным челом в океане".
А почему нет, собсно? Вспомните слова Моне.

Trident
25.09.2013, 18:02
Это получается, что если бы кто-нибудь убил дофлу, то МП бы заплатило 300к за убийство одного из драконов?

Потому шта дышит "общим" воздухом.

А почему нет, собсно

Как-то по-детски.

Mastack
25.09.2013, 18:07
Как-то по-детски.
А его захват страны на сколько баллов по детскости тянет?

Scott Mescudi
25.09.2013, 18:19

Ло уже свои бои получил...ПХ тот же...А теперь красная дорожка разматывается для Луффи, так как после ТС он ни с кем ещё нормально не помахался...Такие дела.

Smiling Cat
25.09.2013, 18:23
5 - но вообще ждал большего!
Кривобровьланд в своём репертуаре!
Что же, Йола проиграла, но зато она была поражена Искусством (+ большое достижение побить несчастную старушку)!
Ло теперь там где и должен быть - у ног бывшего хозяина (Однако "Демон" весьма добродушный коль не прикончил его, пока)!
Интересно: на сколько сильны Пика, Требол и Диаманте - коль их троих хватило на всю королевскую армию?!

На счёт Дофламинго - новая теория: а что если его судьба схожа чертами с историей Сабо, но различна тем, что он стал пиратом, получил всё что хотел (хотя это и так ясно - он всегда получал, что хотел) - других причин становления пиратом, пока не вижу, но далее видно будет история связанная с событиями 800 лет и около 10-20 лет назад - посмотрим может увидим новую информацию - читать интересно, но что по делу пока мало!
Приписка для умников: Дофламинго не Сабо - взять хотя бы по возрасту и по происхождению!

Scott Mescudi
25.09.2013, 18:28
Скорее вопрос почему никто не знает, что он терньюбито, и почему МП поставило за него нехилую награду. Это получается, что если бы кто-нибудь убил дофлу, то МП бы заплатило 300к за убийство одного из драконов?

Скорее всего до этого момента, когда Ло вынудил его спалиться, Фламинго тщательнейшим образом скрывал своё происхождение....Хотя пока мы флешбек не увидим(надеюсь не больше 2ух глав) говорить об этом почти бессмысленно.

Man Of The Moon добавил 25.09.2013 в 17:28
Интересно: на сколько сильны Пика, Требол и Диаманте - коль их троих хватило на всю королевскую армию?!

Если королевская армия такая же в Арабасте была, то удивляться нечему...

BlackSan
25.09.2013, 18:28
Что же, Йола проиграла, но зато она была поражена Искусством (+ большое достижение побить несчастную старушку)!
Ло теперь там где и должен быть - у ног бывшего хозяина (Однако "Демон" весьма добродушный коль не прикончил его, пока)!
http://s013.radikal.ru/i324/1309/c8/a8954574d96c.gif

3ABET
25.09.2013, 18:29
Способности Дофлы похоже не столько рассчитаны на сражения, сколько на эффект неожиданности. А значит есть шанс, что Луффи расскажут, как избежать атак дофлы и победить, продублировав тем самым события с Кроком. А рассказать могут и Виолетта, и солдатик, и даже Белами. или гномка которая с зоро, сама ведь сказала что знает все их способности

Smiling Cat
25.09.2013, 18:30
А теперь красная дорожка разматывается для Луффи, так как после ТС он ни с кем ещё нормально не помахался...Такие дела.
А Ходи Джонс, который чуть его не убил?!

Scott Mescudi
25.09.2013, 18:32
Пасаны и девчёнки, зацените чего нашёл, лол.
http://i.imgur.com/aQnwXdy.png

Man Of The Moon добавил 25.09.2013 в 17:32
А Ходи Джонс, который чуть его не убил?!

Хорошо...Перефразирую: нормального соперника после тс у него ещё не было.

Smiling Cat
25.09.2013, 18:35
или гномка которая с зоро, сама ведь сказала что знает все их способности
Про слабости ни слова!... Хотя у них же есть план, который они готовили целый год!
Вообще странно - Дофламинго вернул себе Дресс Роуз 10 лет назад, а план они составляли 1 год и то спустя 9 лет - не кажется ли странным, обычно составляют план чуть ранее, хотя бы после первого или там десятого поражения (на крайний)?!

Trident
25.09.2013, 18:39
Понятно, что вынос Дофлы - не проблема, вопрос в том, что будут делать с админом?
Избавиться от админа = ваншотнуть Дофлу.

viajante
25.09.2013, 18:43
А теперь красная дорожка разматывается для Луффи, так как после ТС он ни с кем ещё нормально не помахался...

Трио против трио. Тревор/Санджи, Пика/Зоро, Диаманте/Луффи.

Smiling Cat
25.09.2013, 18:43
Понятно, что вынос Дофлы - не проблема, вопрос в том, что будут делать с админом?
Прибавь к этому СД - там как уже видно не одни слабаки сидят (как вы указывали)!
+ МД и вице-адмирал + СП-0!
П.С. Относительно Дофламинго всё так неопределённо... *выпил* лады, подождём увидим!

Uzumaki
25.09.2013, 18:58

Вообще, вынос Дофламинго уж очень ярко намечается, есть шанс, что Ода еще перевернет ситуацию. А то слишком просто: надо победить Дофлу и спасти королевство.

HiRO
25.09.2013, 19:12
наследник страны вернуля за своим значит. жадный однако Дофла.

Smiling Cat
25.09.2013, 19:18
наследник страны вернуля за своим значит. жадный однако Дофла.
А вот истинная причина его возвращения не известна - может ему в печонках уже сидят эти высокомерные теньрюбито или их порядки - та же история с Сабо!
А тут под боком родной тропический остров, где нет этих зануд и яколок! + по словам в Колизее там не всё так гладко, так что есть прекрасный шанс вернуть себе родной тихий остров!
+ это токо начало истории, и становится трудно судить Дофламинго, уж больно долгий персонаж и тот на кого глаза так не отвернёшь, т.е. Кума молчалив, о нём ясно что он работал на Драгона и Иванокова, но много вопросов сильно не вызывает (про его тело и фрукт так же рассказали), Боа Хэнкок является интересным персонажем, но так же о ней много рассказали сразу, Михоук просто сильнейший мечник убивающий время, Мория - ну особо не интересен, хотя слегка будоражил в ТБ, Джимбей не долго был тайной, Багги и так много разболтали при чём сразу, Крокодайл - ну что скажешь, Алабаста - а Дофламинго держали весьма долго в тени(и даже его фрукт) сейчас идёт весьма интересная история о нём и он по моему весьма загадочный шичибукай, хотя как многие наверно скажут и не пафосный (серьёзно, не всё же одним пафосом жить)?!

3ABET
25.09.2013, 19:19
Фламинго тщательнейшим образом скрывал своё происхождение вопрос зачем? Мог же прийти и просто так всё получить (всмысле без подстав и с армией впридачу) только потому что он теньрюбито

castaway
25.09.2013, 19:20
Бедный, бедный Ло. Видать здорово, вдвоем, по нему приложились. И, кстати, под ним трещины на земле, гравитацией придавлен вестимо

Scott Mescudi
25.09.2013, 19:36
вопрос зачем? Мог же прийти и просто так всё получить (всмысле без подстав и с армией впридачу) только потому что он теньрюбито

пока мы флешбек не увидим говорить об этом почти бессмысленно.

Smiling Cat
25.09.2013, 20:18
Не уверен, но кажется, Дофламинго за кулисами - был слегка зол (сужу по тому, что в округе всё подразрезано - удивительно, что Ло пока что жив)
Интересно - с чего это Дофламинго решил позабавить Ло своим рассказом!? А Фуджи видать тоже попросил присесть, послушать и попридержать Ло, а то ещё ненароком смоется!
Однако Ло всё равно не узнает всей правды (скорей всего) - Дофламинго весьма открытый человек, но и он знает цену информации - как ни как умудрился свыше 24 лет скрывать происхождение и запрятать фабрику так, что даже слухов о ней нет!

J-Smile добавил 25.09.2013 в 19:18
К вопросу - что за трагедия Дресс Роуз - Йола изобразила картину и сказала, что она изображает её трагедию, о чём она!?

Scott Mescudi
25.09.2013, 20:26
А Брук конечно молодец...Старую охмурил и был таков.

Тетушка
25.09.2013, 20:27
:be: Я дождалась хотя бы упоминания истории МП. Счастье!

grin
25.09.2013, 20:27
Глава как всегда СУПЕР! Но, все же, я немножко разочарован. В придверии этой главы я ожидал раскрытия новых подробностей, а слова Дофламинго разбили в пух и прах все мои догадки. Я думал, что Тенерьюбито окажутся не настоящими королями, а Пиратскими. Этакой бандой отпетых злодеев захвативших мир. А так ничего нового мы не узнали. То-что Дофламинго тенерьюбито стало понятно еще 10 глав назад.
:bp::ag::bp:

Scott Mescudi
25.09.2013, 20:29
К вопросу - что за трагедия Дресс Роуз - Йола изобразила картину и сказала, что она изображает её трагедию, о чём она!?
События 10-ти летней давности...Скорее всего. http://i.imgur.com/jzxVKxQ.png
Видна корона...Можно сделать такой вывод.

Smiling Cat
25.09.2013, 20:36
А Брук конечно молодец...Старую охмурил и был таков.
Её можно понять - не так часто можно найти единомышленника в настоящем искусстве!
+ она довольно Добродушная старушка, по доброте вернула ему искусство музыки, а он испортил её картину (его конечно можно понять - спасти друзей и т.д., но подло это неправда ли?)!

События 10-ти летней давности...Скорее всего.
Видна корона...Можно сделать такой вывод.
В принципе это ясно, однако - эта история слегка отбрасывает тень неясности в деталях!

К вопросу - а где этот наш Газовый шизик Цезарь?!

Ганфайтер
25.09.2013, 20:46
но подло это неправда ли
Согласен.Капитан фламинго http://online-multiki.3dn.ru/_ld/0/15676127.jpg Дофламинго не одобряет.

Scott Mescudi
25.09.2013, 20:46
его конечно можно понять - спасти друзей и т.д., но подло это неправда ли?)!

http://i.imgur.com/cUU3d6E.png

Col D. William
25.09.2013, 20:51
Глава высший класс! Сенкс за перевод!

Green-Leo
25.09.2013, 21:14
Даже не верится, впервые, тысячу раз повторяющаяся глупая шутка Брука... прозвучала по настоящему пафосно \оО/
Ода молодец

Монки
25.09.2013, 21:15
Супер глава!
Кавендиш порадовал и наконец-то начали раскрывать загадки с МП

Kartaen
25.09.2013, 21:18
Наконецто Брук победил эту Йолу. Можно было и раньше это сделать...
Кстати может кто напомнить, МП все же образовало 20 стран? Раньше где-то мелькала эта цифра, но не помню где именно. Арабаста тоже принимала участие в уничтожении Древнего Королевства?
Или Арабаста, как очень древнее королевство, пришли на собрание королей, обговорили там все, и просто отказались вступать в эту организацию?

Grogy
25.09.2013, 21:26
Или Арабаста, как очень древнее королевство, пришли на собрание королей, обговорили там все, и просто отказались вступать в эту организацию?
Так они ведь не поехали туда где организовывалось, а циферку историки округлили как обычно и бывает.

Pitya
25.09.2013, 21:28
Кстати, что-то силуэт Пике смахивает на Френки. Было бы забавно взглянуть на их бой)
Да и как раз, если будет Френки - Пике, Санджи - Тревор, Зоро - Диаманте, то Лу займется Дофлой. Он же всегда берет себе врагов, которые намного сильнее остальных, иначе будет не интересно.

Smiling Cat
25.09.2013, 21:46
Да и как раз, если будет Френки - Пике, Санджи - Тревор, Зоро - Диаманте, то Лу займется Дофлой. Он же всегда берет себе врагов, которые намного сильнее остальных, иначе будет не интересно.
тут вопрос в том кто к кому ближе, т.е. на данный момент у Луффи противники:
Бёрджесс, Кавендишь, СД (Мр. Пинк, Делиджер, Махвайз, Лао Джи и Диаманте) - факт того, что рядом с ним Барт, факта не отменяет, что Луффи будет пытаться по началу его побить! + Беллами до Блока Ф!

nereii
25.09.2013, 21:57
Почему то думается, что с ним смахнётся Дон Чинджао, ну или займёт на какое то время ..
Дофлу в хлам вряд ли сольют, но Клоуна он просрёт, и будет прятаться от Кайдо высиживая яйца злодейский план, как всем отмстить и сделать по своему.

А вот истинная причина его возвращения не известна - может ему в печонках уже сидят эти высокомерные теньрюбито или их порядки - та же история с Сабо!
А тут под боком родной тропический остров, где нет этих зануд и яколок! + по словам в Колизее там не всё так гладко, так что есть прекрасный шанс вернуть себе родной тихий остров!
По мне так он просто поднасрать захотел, скучно ему, поцапался с сопливыми предками из мыльных пузырей и решил так основательно шорох навести, КП это действенный вариант. Начал с Дрес Роуз...

Да и как я не поверил сразу, дофла же благодетель, попросил вырезать всю армию ... нет ну конечно, в загробной жизни им лучше будет, не каких проблем. Фанбои дофлы мне говорили, а я не верил (

Как меня умиляют люди, ищущие в его поступках скрытые мотивы, уже много раз говорилось, что дофла хочет - КП, стать КП - это трахнуть в попу МП, отличная месть, абсолютная власть, полная разруха и хаос... всё в его стиле, что не так ? Особенно если он раскроет правду потерянного века имея достаточно силы, то полностью уничтожит МП, всё просто ...

nereii добавил 25.09.2013 в 20:57
Кстати, Усоппа снова делают - Усоппом )) А то он под брутала косил, а тут снова его внутренние терзания о том где выход ближе и как до него безопасней добраться ))

Trident
25.09.2013, 22:02
Может, остальные Тенрьюбито ополчились против дома Донкихот, убили их главу, разорили их, и Дофла хочет отомстить за убиенных родственников?

nereii
25.09.2013, 22:08
Может, остальные Тенрьюбито ополчились против дома Донкихот, убили их главу, разорили их, и Дофла хочет отомстить за убиенных родственников?
Ну я скорее предположу, что он был внебрачным, но принят в семью, жил в лишениях, у него было на одного раба меньше чем у остальных, он не выдержал и убежал в слезах и соплях из дома, с криками о мести.
Ну или трагичная история его непонятого родственника которого он любил после чего изменился, эм... я могу много таких сопливых историй придумать ) Может и есть там, что то, но мне не хотелось бы читать про сопливо-слезливую историю донкихотов. Пусть уж лучше будет эгоистом властолюбом.

Trident
25.09.2013, 22:11
Ну я скорее предположу, что он был внебрачным, но принят в семью, жил в лишениях, у него было на одного раба меньше чем у остальных, он не выдержал и убежал в слезах и соплях из дома, с криками о мести.

Это наверно самая первая версия, которая приходит в голову - "бастард" (собственно, оно видно по лицу Дофлы xD).

nereii
25.09.2013, 22:14
Я вот тут понял, что Йола чем то похожа на кротиху из арабасты, с которой дрался Усопп и Чоппа )

Smiling Cat
25.09.2013, 22:15
Как меня умиляют люди, ищущие в его поступках скрытые мотивы, уже много раз говорилось, что дофла хочет - КП, стать КП - это трахнуть в попу МП, отличная месть, абсолютная власть, полная разруха и хаос... всё в его стиле, что не так ? Особенно если он раскроет правду потерянного века имея достаточно силы, то полностью уничтожит МП, всё просто ...
Кажется всё сложнее + он лично этого не говорил (это мнение преданных ему людей, которые готовы были ради него на всё - это слова Верго и Моне)!:bp:
Боже - надеюсь, когда Ода закончит с аркой ДР, будет мини-история о Моне и Верго - ибо мёртвыми их ела не показали - показали лишь как они умирали!

nereii
25.09.2013, 22:21
это мнение преданных ему людей, которые готовы были ради него на всё это слова Верго и Моне
Ну это единственный аргумент в его пользу ) Но контр аргумент, это какая то манипуляция с сознанием, такое чувство, что все так и должно быть, согнуться за дофлу - это нормально, дофла кого то сам согнул ? это нормально, Дофла свергнул короля ? это нормально. Почему то все гномы и игрушки помнят прошлого короля как хорошего правителя, а все остальные вспоминают его - воплощением зла.

Smiling Cat
25.09.2013, 22:28
Ну это единственный аргумент в его пользу ) Но контр аргумент, это какая то манипуляция с сознанием, такое чувство, что все так и должно быть, согнуться за дофлу - это нормально, дофла кого то сам согнул ? это нормально, Дофла свергнул короля ? это нормально. Почему то все гномы и игрушки помнят прошлого короля как хорошего правителя, а все остальные вспоминают его - воплощением зла.
1. Моне и Верго он не заставлял жертвовать собой - инициатива исходила изначально от них и при этом они не жалели свой выбор!
2. Игрушкам интересен лишь шанс стать снова людьми!
3. Про гномов пока не ясно, узнаем потом + про правление в стране так же мало что ясно!
4. Свергнул короля? Да! Но он вернул себе то, что принадлежало его семье изначально к тому же, как было сказано правление Дофламинго дало как хорошую так и плохую сторону, однако он за своё правление никого не убивал! А стражу всё же надо было убрать - без этого свержение не пройдёт, да и по хорошему никогда не срабатывало!

Fakel
25.09.2013, 22:29
Ну и кто теперь будет утверждать, что Кавендиш в конечном счете не будет на стороне Мугивар?
Забавный он все-таки. Но белый конь с громкоговорителем XDDD это мощно.

А Брук - молоток, хитростью взял.

Дофламинго с адмиралом сидят рядом с поверженным Тралем (кто бы сомневался, что Ло проиграет), как в походе у костра. Как раз Дофла заодно байки стоит травит.
Ситуация насчет правящих семей похожа на: "Романовых свергли Рюриковичи", тока вот интересно Дофламинго реально из Ририков или все-таки Ленин.

Smiling Cat
25.09.2013, 22:31
Ну и кто теперь будет утверждать, что Кавендиш в конечном счете не будет на стороне Мугивар?
Я, но я уже слегка склонен к паре Кавендишь/Ребекка, но это только маааааленькие намёки!
+ он пока ещё не любит Луффи - прирежет стоит только подвернуться шансу!

Trident
25.09.2013, 22:41
Моне и Верго он не заставлял жертвовать собой - инициатива исходила изначально от них и при этом они не жалели свой выбор!

Тебе и говорят про манипуляцию сознанием, но ты тупишь.

. Свергнул короля? Да! Но он вернул себе то, что принадлежало его семье изначально к тому же

Ты идиот: семья Донкихот добровольно покинула Дресс Роза сотни лет назад, ему не принадлежало ни пяди земли.

Supernova добавил 25.09.2013 в 21:41
Дофламинго реально из Ририков или все-таки Ленин.

Ленин - это Драгон, наверно.

nereii
25.09.2013, 22:41
4. Свергнул короля? Да! Но он вернул себе то, что принадлежало его семье изначально к тому же, как было сказано правление Дофламинго дало как хорошую так и плохую сторону, однако он за своё правление никого не убивал! А стражу всё же надо было убрать - без этого свержение не пройдёт, да и по хорошему никогда не срабатывало!
То что они бросили на произвол судьбы это уже не его. Нет это его по мнению дофлы, но что бы это получить обратно, он всех убил, да. Ну это как с усыновлением, когда одни родили, другие воспитали, а потом те кто родили решили забрать, лет через 15... не комельфо, да ?)

1. Моне и Верго он не заставлял жертвовать собой - инициатива исходила изначально от них и при этом они не жалели свой выбор!
Ну Моне по "улитке" сказал, что бы она сдохла, та кивнула и сказала, что так и хотела.

dietrich23
25.09.2013, 22:43
С родным островом я не соглашусь, предки Дофлы бросили остров, там появилась новая династия. Свято место пусто не бывает. Спустя 800 лет объявился наследничек, всем его предкам было насрать на королевство, а у тебя это наследство стало. Логика хромает.
Кума молчалив, о нём ясно что он работал на Драгона и Иванокова, но много вопросов сильно не вызывает (про его тело и фрукт так же рассказали
О Куме мы знаем, что он был революционером, получил прозвище "Тиран", стал шичибукаем по неизвестной причине. Почему он стал подопытным кроликом у Вегапанка? Думаю есть и другие вопросы связанные с ним.
Боа Хэнкок является интересным персонажем, но так же о ней много рассказали сразу
Тут я соглашусь, о ней рассказано много.
Михоук просто сильнейший мечник убивающий время
Этот дядька вообще тёмная лошадка, не известно его прошлое. Кем он был, пират или охотник за вознаграждением? Любит по махаться мечами, знаком с Шанксом, был свидетелем казни Г. Роджера.
Мория - ну особо не интересен, хотя слегка будоражил в ТБ
В прошлом махался с Кайдо, потом зализывал раны на ТБ. Присутствовал при "секир башка" Роджера.И всё!!!
Джимбей не долго был тайной
Джимбея нам раскрыли.
Крокодайл - ну что скажешь, Алабаста
Ну очень много, по Алабасте и ИД о нём я узнал всё(сарказм).
а Дофламинго держали весьма долго в тени(и даже его фрукт) сейчас идёт весьма интересная история о нём и он по моему весьма загадочный шичибукай, хотя как многие наверно скажут и не пафосный (серьёзно, не всё же одним пафосом жить)?!
Пожалуйста убери икону Дофлы из дома, и начинай уже пользоваться туалетной бумагой с его портретом, по мнению многих пользователей, ему там самое место.(Чёрный юмор)

Smiling Cat
25.09.2013, 22:45
Тебе и говорят про манипуляцию сознанием, но ты тупишь.
Как? Назови главу - укажи, приведи доказательства, преданность и манипуляция не одно и тоже к тому же улыбку не подделаешь перед смертью, а Верго улыбался последним прощальным словам Джокера!
Ты идиот: семья Донкихот добровольно покинула Дресс Роза сотни лет назад, ему не принадлежало ни пяди земли.
историю не перепишешь - если они её покинули - ещё не значит бросили, так сказать оставили на время и не запрещали выбрать себе нового короля, но вот они вернулись так что всё считай срок вашего правления подошёл к концу, теперь мы тут король! А коли они воспротивились вернуть то что принадлежит им изначально -> они преступники! Дофламинго победил, значит теперь это его страна, его законы и его народ!
К тому же что значит не честно - он ведь ещё и пират!

Scott Mescudi
25.09.2013, 22:47
Дофламинго с адмиралом сидят рядом с поверженным Тралем (кто бы сомневался, что Ло проиграет), как в походе у костра. Как раз Дофла заодно байки стоит травит.

И пастилу на палочках у костра держат, в пледиках такие, ага.

Smiling Cat
25.09.2013, 22:52
Ну Моне по "улитке" сказал, что бы она сдохла, та кивнула и сказала, что так и хотела.
Она его прервала ещё на полуслове - зная что надо делать + к тому же сожаление в его словах было!
Уж какой никакой, а он не Крокодайл - так что, он ценит своих подчинённых!
+ у Моне была возможность предать Дофламинго, но она отказалась! Да и к тому же Верго - человек 15 лет провёдший в дозоре всё так же верно служил своему господину и как его компаньёну "Джокеру" было жаль терять такого человека, к тому же безжалостные люи не кидаются на ПХ узнав что что-то с его подчинённой не так!

Trident
25.09.2013, 22:53
Как? Назови главу - укажи, приведи доказательства, преданность и манипуляция

Лично я не говорил про манипуляцию.

историю не перепишешь - если они её покинули - ещё не значит бросили, так сказать оставили на время и не запрещали выбрать себе нового короля, но вот они вернулись так что всё считай срок вашего правления подошёл к концу, теперь мы тут король!

Ты больной? Если так поступать в реале, то можно переписать всю карту мира, и прикончить миллионы людей.

Scott Mescudi
25.09.2013, 22:58
Дофламинго победил, значит теперь это его страна, его законы и его народ!К тому же что значит не честно - он ведь ещё и пират!

Этому значит можно, а Брук у нас подло поступает... :С

Fakel
25.09.2013, 23:00
Ленин - это Драгон, наверно.
о ну да.
Дофла тогда будет в роли Лжедмитрия.

Smiling Cat
25.09.2013, 23:05
Ты больной? Если так поступать в реале, то можно переписать всю карту мира, и прикончить миллионы людей.
1. Какие миллионы?
2. При чём тут карта мира - я про хронологию!
3. Пират просто взял себе то, что захотел (+ свою часть обещанного он выполнил, когда стал королём), а всё остальное мелочи - всё новое: армия, порядки и законы!
Теперь ни один человек на ДР не одинок, а что касается остальных людей, они так же могут находится с теми кого любят! По сути единственное что сотворило "плохого" СД это снятие прежнего короля!
П.С. И всё же я думаю Мать Ребекки убил Диаманте - там трое орудовало в городе, а уж потом к ним подтянулись!
Ладно - на сегодня хватит - продолжим завтра около 5 вечера

viajante
25.09.2013, 23:12
попросил вырезать всю армию

Ну где он просил? Армия может сама убилась об них.

Kartaen
25.09.2013, 23:12
историю не перепишешь - если они её покинули - ещё не значит бросили, так сказать оставили на время и не запрещали выбрать себе нового короля, но вот они вернулись так что всё считай срок вашего правления подошёл к концу, теперь мы тут король! А коли они воспротивились вернуть то что принадлежит им изначально -> они преступники! Дофламинго победил, значит теперь это его страна, его законы и его народ!
К тому же что значит не честно - он ведь ещё и пират!
Пожалуй то, что он пират - это единственное, что оправдывает его захват страны. А то, что он пришел и вернул себе то, что якобы принадлежит ему по праву - бред. Обычный тенрьюбито бы сказал: "так, с этого момента я правлю этим королевством" и ему было б наплевать на мнение нынешней королевской семьи.

Trident
25.09.2013, 23:15
Пират просто взял себе то, что захотел (+ свою часть обещанного он выполнил, когда стал королём), а всё остальное мелочи - всё новое: армия, порядки и законы!

Да ты Гитлер в подгузнике!

Дочь Филолога
25.09.2013, 23:33
историю не перепишешь
Да неужели... Это отнюдь не статичная наука и случаев "переписывания" в ней - как грязи.

2. При чём тут карта мира - я про хронологию!
...по поводу которой и в реальности у историков возникают сомнения...

Но это так, к слову. Не говоря уже о том, что уж Дофламинго-то нам такого порассказать может - чуть ли не ангелом покажется. Особо честным он мне никогда не представлялся.

Taka no Me
25.09.2013, 23:43
Брук обманул Йолу это подло, Дофла нагнула все страну, он пират ему можно...:fp:

Fakel
25.09.2013, 23:55
На драку хотели посмотреть все, но увы, Ло никак бы не вытянул битву против двоих. А он бился именно против двоих. Так что и показывать не было смысла.
Да он, собственно, и против одного Дофлы бы не вытянул. (не зря же Ло Донкихота так боялся)

Как вообще возникло мировое правительство, если те, кто его организовал ТУТ ЖЕ уехали в Мариджоа полными семьями?! Они назначили новых правителей, как Медведева что-ли? Тогда Дофламинго ещё более падает в глазах читателей (хотя куда дальше...).
Ну то, что они Мариджоа, это не значит, что они не могли и дальше управлять миром. Те же Горосей заседают именно в святой земле.
Э.... я особо не догоняю (или просто не поддалась течению всея one-piece.ru) зачем падать, при чем здесь вообще Дофла? Как сказал Луффи (и Роджер, кстати) - то что сделали предки, не вина потомков (перефраз чутка)

А кто сказал, что оно строго отрицательно? Его, просто, Ода как-то стремно преподносит, что пираты и революционеры кажутся нам манной небесной, хотя и те и другие несут в себе разрушение и смерть. (Мугивар в расчет не берем) Хотя, как и у любого правительства, у него есть свои скелеты в шкафу. Расскажи нам сейчас, что нами управляют инопланетяне, мы находимся на гране третьей мировой, а "настоящие люди" покоятся на дне Марианской впадины в Атлантиде, интересно, чтобы из этого получилось и было ли от этого кому-то легче.
Правда, если смотреть на силы добра ВП, то я симпатизирую больше Дозору.
И попроще будет, да и полуавтомоная такая организация. С одной стороны и МП подчиняется, с другой стороны сама по себе.

Asd
26.09.2013, 01:00
Я в восторге от J-Smile, таким толстым троллингом, наагрить столько народа, мой поклон:bj:

Klarion
26.09.2013, 01:28
Да уж, Ло прямо таки с Ташиги сравнялся по количеству сливов.

Странно что за Дофлу награду назначили, он же из мировой знати и значит может вполне законно делать что ему вздумается.

Джастин Бибер
26.09.2013, 01:38
Klarion, у Ло стоящие соперники были...)

Bojack
26.09.2013, 01:40
интересно, был ли Дофла на момент захвата ДР уже шичибукаем? или же ему пришло звание после?

Джастин Бибер
26.09.2013, 01:51
интересно, был ли Дофла на момент захвата ДР уже шичибукаем? или же ему пришло звание после?

Bojack
26.09.2013, 02:03
да. если верить вики, то он уже был Шичибукаем. упустил этот момент в манге.

Bojack добавил 26.09.2013 в 01:03
Сплетня, Шичем он стал 10 лет назад, тогда же и захватил ДР.

Scott Mescudi
26.09.2013, 02:05
Да уж, Ло прямо таки с Ташиги сравнялся по количеству сливов.

В этой битве не слиться было довольно сложно.

Джастин Бибер
26.09.2013, 02:44
Сплетня, Шичем он стал 10 лет назад, тогда же и захватил ДР.

Данисис
26.09.2013, 02:57
Интересно, Дофламинго и Фишер Тайгер как-то связаны?:da:
Пендиш и Ребека похоже сольются, имхо.:ax:
Ждём вступления в игру СП-0:hx:

а пока-что флешбек?

Absurdo
26.09.2013, 03:00
Мне глава понравилась, 5. Очень хочется увидеть как анимируют все сцены с бабкой в нормальной экранизации.
Узнали имя берсеркера - Пика. Вот он, противник для Зорыча, вот. Дождались. Диаманте для Луффи, Тревор для Санджи, полагаю?

Scott Mescudi
26.09.2013, 03:07
Узнали имя берсеркера - Пика. Вот он, противник для Зорыча, вот. Дождались. Диаманте для Луффи, Тревор для Санджи, полагаю?

Если так, то эта новая пища для хейтеров Санджи...

Doktor D
26.09.2013, 08:54
Спасибо за перевод!

Глава очень понравилась, единственное, показался затянут момент с Пендишем.
Кстати, разговоры о том, что Диаманте vs Луффи - пустое. По моему очевидно, что Луф переступил эту ступеньку.
Беднягу Ло вшатали. Но по выражению лица Иссо видно, что это не совсем правильно.

Dark_Shneider
26.09.2013, 12:20
Кстати, разговоры о том, что Диаманте vs Луффи - пустое.
я тоже так думаю... для Луффи вон Дофламинго есть, хотя даже если Лу и доведется смахнуться с кем то из "семьи", много времени у него такая схватка не отнимет:fu:

Паули
26.09.2013, 13:45
1) Да уж, кто бы мог подумать что среди основателей МП окажутся типа честные (хорошие), в общем, исключения из правил и это будет именно накама будущего короля пиратов - какое совпадение. Нет не так. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ.
2) Ждем романтики Кавендиш/Ребекка, я уже чувствую как их тянет друг к другу. Ребекка уже почти влюбленна. А ведь есть еще солдатик-сан и Луффи. Прям гаремник получается.

Итого главе - 2, шучу-шучу - 5.

Пасаны и девчёнки, зацените чего нашёл, лол.

Белоус жив, Эйс жив. Я же говорил в Ван Пис не умирают.

абсолютная власть,

Нету у короля пиратов никакой "абсолютной власти".

Trident
26.09.2013, 14:14
Но по выражению лица Иссо видно, что это не совсем правильно.

А что если после трепа с Дофлой адмирал решит и его урыть? Не из сострадания к Ло, конечно, а потому что поймет, что пернатый опасен для правительства.

Doktor D
26.09.2013, 15:57
Не из сострадания к Ло, конечно, а потому что поймет, что пернатый опасен для правительства.
На 99.9% он так не сделает. Просто по тому, что ему ни кто не отдал на это приказ. Хотя из увиденного, могу предположить, что Иссо больше подходит к типу людей противоположных Сака-сану, а именно борющихся за справедливость не по принципу, смерть 1 ради спасения 10.

Trident
26.09.2013, 16:41
Просто по тому, что ему ни кто не отдал на это приказ.

То же самое можно сказать и про избиение Ло.

Kartaen
26.09.2013, 16:59
Дождались. Диаманте для Луффи, Тревор для Санджи, полагаю?
Санджи должен как то пересекнутся с Диаманте. Тот же из расы длинноногих вроде.

Luffy_Kun
26.09.2013, 17:10
В идеале надо чтоб Луффи против Фламинго , Зоро против Диаманте, Тревор против Санджи, Пика против Френки или Кинемона смахнулись.

Luffy_Kun добавил 26.09.2013 в 16:08
Ло конечно лоханулся с выбором союзника, он думал что Луффи прибежит и поможет, не тут то было :lol:

Luffy_Kun добавил 26.09.2013 в 16:11
Думаю Фламинго не такой уж и сильный, мне кажется Луффи нагнет его.

Aidash
26.09.2013, 17:31
Хорошая глава, очень даже неплохая, но, если честно, по спойлерам ожидал большего
Брук порадовал, Кавендиш так же, но слова Луффи "всё равно он мне не нравится" настораживают. Имхо слишком много страниц на Йолу и Кавендиша. Ну и главу сильно потянула история про королевства

altuha
26.09.2013, 17:40
Думаю Фламинго не такой уж и сильный, мне кажется Луффи нагнет его.

по моему ни для кого не секрет что лу нагнет дофлу. А про не сильного дофлу это ты загнул

Тайм 17
26.09.2013, 18:27
Кэвендиш годно баб-комментаторов осадил. Ода продолжает шутить над аудиторией.

Smiling Cat
26.09.2013, 18:49
То же самое можно сказать и про избиение Ло.
А вот тут не согласен - это его долг, уничтожать пиратов (приказ Сакадзуки)!
А т.к. у него есть полномочия снять Ло со статуса (по большинству тут вина самого Ло), он становится простым пиратом и никто его не покрывает, в отличии от Цезаря!

Mastack
26.09.2013, 19:45
Я тут думал о Нефертари и МП и... что-то тут не сходится. Такое впечатление, что той таинственной цивилизации уже не существовало при создании МП. Так не создали ли МП в качестве попытки ВОЗРОДИТЬ ту былую славу? (Тем более, по факту, "тенрю" не имеют к МП прямого отношения, они существуют просто как символ, вроде английской королевы (хотя королева, безусловно, выигрывает с огромным отрывом)).

3ABET
26.09.2013, 19:48
Ло конечно лоханулся с выбором союзника, он думал что Луффи прибежит и поможет, не тут то было ло то как раз на него и не расчитывал, он думает что лу уничтожает завод по производству сад

Монки Д
26.09.2013, 19:53
глава на 4 и

Tera
26.09.2013, 20:16
В идеале надо чтоб Луффи против Фламинго , Зоро против Диаманте, Тревор против Санджи, Пика против Френки или Кинемона смахнулись.
Помнится на ОР тож гадали кто с кем будет драться и Ода вывернул все с ног на голову. Складывается ощущение, что Ода старается отойти от общих стандартов файтов( типа мечнику мечник и т.д.), а склоняется больше к коллективному творчеству и не стандартному набору противников.

3ABET
26.09.2013, 20:24
Ода старается отойти от общих стандартов файтов( типа мечнику мечник и т.д.) и один фиг зори осьминога бил

ksplinter
26.09.2013, 21:11
Ну и собсно, про "комитет девятнадцати".
Немного не понял, почему это Дофла падает в глазах читателей? Потому что он Тенрьюбито? Ну он не такой Тенрьюбито которых мы видили раньше, плюс одна из основных тем ВП - "Дети не в ответе за грехи отцов". Когда мы узнали, что он работорговец, еще можно понять упадок в глазах читателей, а то что он Тенрьюбито - не то чтобы у него был выбор)

МП само по себе неплохо (вроде ООН), а вот основание "института" тенрьюбито было большой ошибкой. Даже если короли-основатели и их семьи были адекватны, то в дальнейшем все усугубилось бы из-за их изоляции от внешнего мира и огромного ЧСВ. Что мы и видим.
По поводу противостояния Древнего Королевства(ДК) и Двадцати Королевств(МП). Возможно ДК, будучи могущественным и процветающим королевством, решило что этого ей мало и решила захватить остальные кор-ва? Судя по Понеглифам и Древним Оружиям - возможности были. Но МП их победило и запретило исследование Понеглифов, чтобы больше такого не допустить. В любом случае, я думаю там не будет ситуация "плохой-злой", а все будет относительно.

Кстати, вспоминая речь Дофлы на войне по поводу правосудия("Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!"). Может он, будучи Тенрьюбито, знает про войну ДК и МП и про пустое столетие, и это повлияло на его философию в целом? Победит сильнейший?
---------------------------------------------------
По главе. Кавендиш и Брук - герои этой главы) Кавен хоть и аттеншнвхора, но поставил толпу на место, молодец.
Брук - красава)) И искусство "оценил", и команду спас, и шутканул в тему, в общем йохохо и бутылку рома ему за счет заведения))
Усопп есть Усопп, 2 года не прошли даром)) Бровастикланд и Хохолокланд лол)
Ло на земле, давно пора. Потянул время называется) Но его трудно обвинить, там любой бы лег. Сказал бы, что Мугивары подчиненные, Фуджи отвалил бы, а с одним Дофлой шансов больше справится, чем с Дофлой и адмиралом.
----------------------------------------------------
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0926/80/49cb5e4234846bee8a2dcd8d44376880.png

WEST COAST BITCHEZZZZZ!!!

Mastack
26.09.2013, 21:32
ksplinter, я и забыл, что сначала я писал развёрнутый пост про МП, который также включал ответы нескольким людям. Но он получался слишком большим, поэтом я его сократил до https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=743216&postcount=119

А было примерно так:
Э.... я особо не догоняю (или просто не поддалась течению всея one-piece.ru) зачем падать, при чем здесь вообще Дофла? Как сказал Луффи (и Роджер, кстати) - то что сделали предки, не вина потомков (перефраз чутка)
Вот ты как повернула... Ладно, принимается.