PDA

Просмотр полной версии : Капитан Багги vs Донкихот Дофламинго

EmperorBuggy
13.09.2013, 01:07
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/70692.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://cs306403.vk.me/v306403561/b03e/uYKs0AvOOJ0.jpg

Бой на поляне с одуванчиками.
Кто победит?

asdasdgfrw
13.09.2013, 02:27
Не смешно. Автор хейтерит Дофлу.

Trouble
13.09.2013, 02:30
Багги гензой с пальца

3ABET
13.09.2013, 02:37
Не смешно. Автор хейтерит Дофлу. вовсе нет, думаю он серьёзно, т.к. самый весомый аргумент фаперов дофлы его мега нити которыми он всё разрезает , а как мы знаем для баги это не угроза

Absurdo
13.09.2013, 05:35
мега нити которыми он всё разрезает , а как мы знаем для баги это не угроза
Но ведь, хааки...

Аллюр
13.09.2013, 08:58
Но ведь, хааки...

Хаки не лишает фруктовиков силы фрукта. Просто дает возможность их "ощущать-атаковать"

А что? Я за Багги.

SunRise
13.09.2013, 12:46
Аллюр, нити с Хаки будут взаимодействовать с телом Багии будто с его настоящим телом - он получит тот урон, что получил бы не будь фруктовиком - т.е. будет разрезан на кусочки - потекут реки крови, кишки и все такое. Багги больше не соберется.

Дофла простым панчем должен его вырубать по идее.

Trident
13.09.2013, 13:06
Пернатому не повезло - Багги может разъединяться на множество частей. Дофла просто не успеет его разрезать, не важно, заряжены его нити волей, или нет.

Джастин Бибер
13.09.2013, 13:43
Что за мода создавать темы, ничего не зная о силе персонажей?

Born2BBad
13.09.2013, 13:57
нити с Хаки будут взаимодействовать с телом Багии будто с его настоящим телом - он получит тот урон, что получил бы не будь фруктовиком - т.е. будет разрезан на кусочки - потекут реки крови, кишки и все такое. Багги больше не соберется.Расскажи это Марко с Вистой )) http://gd.readmanga.ru/auto/01/34/52/007.png

Aidash
13.09.2013, 14:21
Бой на поляне с одуванчиками
Ну если с одуванчиками, то тут даже сам Багги не выстоит

Trident
13.09.2013, 14:27
Расскажи это Марко с Вистой ))

И Джозу. ;-)

Видимо, логия по-любому снижает урон.

Aidash
13.09.2013, 14:29
Видимо, логия по-любому снижает урон
Вряд ли, просто разница в силе была слишком большой

Trident
13.09.2013, 14:33
Вряд ли, просто разница в силе была слишком большой

Да не, думаю, это не имеет значения. И потом, они ведь нанесли вред админу, по крайней мере Джоз.

Няшное_Иичко
13.09.2013, 16:53
вовсе нет, думаю он серьёзно, т.к. самый весомый аргумент фаперов дофлы его мега нити которыми он всё разрезает , а как мы знаем для баги это не угроза
Багги просто нечем бить Дофлу, любую его атаку он танкует/доджит. А вот у Дофлы есть:
1. КВ, которая против Багги должна сработать
2. Скорость. Багги(или его часть) можно схватить и долбануть, например, об землю.
P.s. Ну это если забыть, что багги бох ванписа и все такое

hommius добавил 13.09.2013 в 15:53
Карибу, думаю, эта атака бы разрубила на части

Kartaen
13.09.2013, 17:49
нити с Хаки будут взаимодействовать с телом Багии будто с его настоящим телом - он получит тот урон, что получил бы не будь фруктовиком - т.е. будет разрезан на кусочки - потекут реки крови, кишки и все такое. Багги больше не соберется.
Это сработает, если Багги не будет знать о атаке. Он же автоматически во время режащего удара распадается(как когда его блугори атаковал топором сзади). А если он будет намеренно перед ударом Дофлы разделяться, то нить с хаки ему ничего не сделает. Ну это просто как принцип, на самом деле Багги на такое не способен, он же дно. Тут надо или видеть сами нити или владеть мантрой, чтобы предугадывать атаки.

Smiling Cat
13.09.2013, 18:21
вовсе нет, думаю он серьёзно, т.к. самый весомый аргумент фаперов дофлы его мега нити которыми он всё разрезает , а как мы знаем для баги это не угроза
Нити - его разрежут а Багги хоть бы хны?
Ха:
1. Дофламинго владеет волей, а Багги по натуре трус так что его покрамсают на кусочки и тот уже не соберётся!
2. Даже без воли - одной рукой он его парализует не давая его телу разойтись, потом крошит на куски - в крайнем случае вырежет у него сердце и раздавит (против давки у него точно нет иммунитета)!

Kartaen
13.09.2013, 18:45
Мне кажется, что после полученного урона от БУ, Акаину до конца войны постоянно защищал себя волей, чтобы опять не получить урона от неожиданной атаки сзади.
Джоз то вроде ранил Кузана, который был сосредоточен на БУ.

Kartaen добавил 13.09.2013 в 17:45
Судя по опросу, сильно же тут хейтерят Дофлу...

Trouble
13.09.2013, 18:46
Kartaen, он не был готов к атаки марко и вистой и врятли пес использывал хаки.Просто те двое лоханулись и все.

Trouble добавил 13.09.2013 в 17:46
Судя по опросу, сильно же тут хейтерят Дофлу...
ну дык Дофла его не разрежет даже с Хаки))

viajante
13.09.2013, 18:52
Мне кажется, что после полученного урона от БУ, Акаину до конца войны постоянно защищал себя волей, чтобы опять не получить урона от неожиданной атаки сзади.

Они нападали до Белоуса.

Kartaen
13.09.2013, 19:18
он не был готов к атаки марко и вистой и врятли пес использывал хаки.Просто те двое лоханулись и все.
Что? Как это лоханулись? Если б Акаину не использовал хаки, они бы ему шею разрезали.
Они нападали до Белоуса.
Точно, ошибочка вышла.

3ABET
13.09.2013, 19:22
J-Smile, раз миха не разрезал, то фламинго точно не подсилу

Aidash
13.09.2013, 19:40
Что? Как это лоханулись? Если б Акаину не использовал хаки, они бы ему шею разрезали
А слова "черт, хаки" говорит о обратном

Doktor D
13.09.2013, 19:43
Дофла КВ с пальца сольет капитана Багги.

Smiling Cat
13.09.2013, 19:48
J-Smile, раз миха не разрезал, то фламинго точно не подсилу
А разве он использовал ВС? Если бы он её использовал - Джоз полёг бы ещё в начале, а КРокодайл лишился бы своего крюка!
ВН - видел, использовал! ВС - не видно было!

viajante
13.09.2013, 20:01
Джоз полёг бы ещё в начале

Ну да, ну да... А ты уверен, что Джоз тогда использовал волю?

Монки Д
13.09.2013, 20:33
Какой интеллигентный вопрос

TonyChopper
14.09.2013, 21:46
9. Во избежании холиваров, не рекомендуется создавать темы вроде "Санджи vs Зоро", "Луффи vs Зоро", "Нами vs Робин", и т.д.
Пора дополнить "Багги vs ...
Дофла вин. Ибо даже если у багги иммунитет к воле и он сам распадаеться, а не его режут, то дофла просто не будет резать его нитками, они захватит его и будет бить об землю(кв тоже можно).

Smiling Cat
14.09.2013, 22:07
Дофла вин. Ибо даже если у багги иммунитет к воле и он сам распадаеться, а не его режут, то дофла просто не будет резать его нитками, они захватит его и будет бить об землю(кв тоже можно).
Дополняю - захват тела и выброс с обрыва на скалы, которые в море! (чтоб наверняка - не придерёшься!)

TonyChopper
14.09.2013, 22:30
выброс с обрыва на скалы, которые в море! (чтоб наверняка - не придерёшься!)

Бой на поляне с одуванчиками.

Облом, да?

Smiling Cat
14.09.2013, 22:33
Облом, да?
Дотащит его - Дофламинго бежит по мягкой воздушной дорожке, а Багги волочится по полю, потом по камням, потом по скалам и прыгает!
Итог: Дофламинго выиграл! Багги - бульк, бульк!

TonyChopper
14.09.2013, 22:36
Дотащит его - Дофламинго бежит по мягкой воздушной дорожке, а Багги волочится по полю, потом по камням, потом по скалам и прыгает!

Багги в этот момент успевает расщепиться до размеров с прорези в нитках и выстреливает собой по дофле.

Smiling Cat
14.09.2013, 22:42
Багги в этот момент успевает расщепиться до размеров с прорези в нитках и выстреливает собой по дофле.
Мозгов не хватит + что-то его разрезы до молекулярного уровня я не видел, до размеров блина - да, но до молекул!
+ Достаточно захватить его ноги, а остальное так приложение!
П.С. Что-то когда Нами его связывала он не разделился до размеров прорези верёвки!
П.П.С. Это не нити - это проволока!

TonyChopper
14.09.2013, 22:43
П.С. Что-то когда Нами его связывала он не разделился до размеров прорези верёвки!
Он просто был поражен наглостью нами. На само деле, он просто против ббпе.
А против какого-то ахтунга он вспомнит как миха его покромсал на атомы.

Smiling Cat
14.09.2013, 22:56
Он просто был поражен наглостью нами. На само деле, он просто против ббпе.
А против какого-то ахтунга он вспомнит как миха его покромсал на атомы.
Багги - против Дофламинго, всё равно, что против Михоука! И того и у другого ВН!
- получай взрывной шар Магги!
*отбил проволокой*
- А хотите прикол? Почему шары Магги незаменимы при строительстве туннелей? Все вместе, потому что они делают... БУМ!

TonyChopper
14.09.2013, 23:12
Багги больше не пользуеться Магги.
Теперь он стреляет своими мальчайшими частями и расшепляет атомы.
А что делают атомы при расщеплении? Все вместе, потому что они делают... КАБУМДЫШ9000!!!!Адын

Dragon_Piece
14.09.2013, 23:50
Багги больше не пользуеться Магги.
Теперь он стреляет своими мальчайшими частями и расшепляет атомы.
А что делают атомы при расщеплении? Все вместе, потому что они делают... КАБУМДЫШ9000!!!!Адын
Дык потом ему обратно соединяться нужно. Теперь он еще и охлаждает окр среду, лол

Smiling Cat
14.09.2013, 23:52
TonyChopper, — говори, говори, да не завирайся! Багги сейчас обсуждаем, что до ТС (на нет, нет и отвечаем!)
Короче, пока Багги в ТС не показали — оценивается, то что было увиденно!

Maveriсk
15.09.2013, 05:49
Дофла на КВ

TonyChopper
15.09.2013, 09:21
:bp:
Ну тогда, это будет эпичнейшая битва, которую только видел вп, но Багги проиграет.

Kartaen
15.09.2013, 15:41
А слова "черт, хаки" говорит о обратном
Что говорит? Это не отменяет того факта, что и Акаину тогда юзал волю.
Или я не понял. Логии теперь у нас отличаются по неуязвимости? Моне режется атакой со слабой волей, а Акаину не режется двойной атакой с довольно сильной волей? Что за бред?
Ибо даже если у багги иммунитет к воле и он сам распадаеться, а не его режут, то дофла просто не будет резать его нитками
Нету у него никакого иммунитета к нитям с волей. Багги не сможет сам распадаться в месте разреза ибо не увидет саму атаку.

Паули
15.09.2013, 17:21

Как "не показали"? Еще как показали. Теперь Багги - ШИЧИБУКАЙ. А Дофламинго кто? Правильно - ШИЧИБУКАЙ. Подставляем в формулу: А=А. Следовательно, Шчибукай=шичибукай. Вывод: Багги=Дофламинго.

Контраргумент что шичибукаи не равны по силе, в данном случае не принимается т.к. нам не показали Багги как слабого шичибукая. И пока не будет более достоверной информации мы вынуждены считать что: Неизвестный шичибукай=Багги=Дофламинго.

EmperorBuggy
15.09.2013, 23:23
Поляна с одуванчиками безразмерная, она не заканчивается.

Аллюр
16.09.2013, 00:18
:bp:
Ну тогда, это будет эпичнейшая битва, которую только видел вп, но Багги проиграет.

Это как Петух против Клоуна. Победит Петух. :lol:

Smiling Cat
16.09.2013, 00:28
Паули, по твоей формуле:
Крокодайл=Михоуку=Багги?
+ Мория=Дофламинго?
МП принимает на пост шичибукая сильных или известных пирвтов, способных запугать других! Или даёт им срок отличится если 1 шичибукай заинтересуется кандидатурой (Дофламинго не прогадал!:))))
П.С. Мы все и так знаем почему Багги стал шичем:
1. Им восхищаются пираты.
2. Он наорал на Шанкса и плавал с Родэером.
3. Михоук по глупости не использовал ВВ и оставил его живым!

Starlight, тогда поступит с ним, как с Хиданом (Наруто) — вырежет яму, покромсает Багги, КВ, сбросит и квадратом земли придавит!

EmperorBuggy
16.09.2013, 01:02
Starlight, тогда поступит с ним, как с Хиданом (Наруто) — вырежет яму, покромсает Багги, КВ, сбросит и квадратом земли придавит!
Как он будет своими нитями (проволокой, струнами и т. д.) резать землю? Кроме того земля рассыпчатая он не сможет вынуть куб.

Smiling Cat
16.09.2013, 02:03
Starlight, уж если Джоз смог глыбу льда вынуть из замёршего моря, то уж землю силёнок хватит!
+ это ВП — тут нелогичное логично и логичное чёрти что — взять хоть квадратного жирафа!

Паули
16.09.2013, 12:33
по твоей формуле:
Крокодайл=Михоуку=Багги?

Нет. Потому что у нас достаточно информации ПРЕДПОЛАГАТЬ, что Михоук - это уровень адмирала и, следовательно, сильнейший шичубукай.

Мория=Дофламинго?
Нет. Потому что нам было сказано, что Мория - слабейший шичибукай.
А какой шичибукай из Багги мы понятия пока не имеем. Поэтому до появления более детальной информации вынуждены считать его уровня сильного шичибукая, т.е. как раз Дофламинго.
Ведь у нас есть суперпупермегатаймскип: возьмем, как пример, Беллами: до таймскипа днищеднищем, а после таймскипа - награда 195 млн., мегакрутой боец Нового мира + подозрения на все 3 вида воли.

Maveriсk
16.09.2013, 12:50
Как он будет своими нитями (проволокой, струнами и т. д.) резать землю?
также как и метеорит

Sanitarchik
16.09.2013, 13:36
также как и метеорит
Яица несешь. одно дело разрезать что-то движущееся с определенной формой, а другое неподвижное с неопределенной формой

Luffy_Gear_Second
16.09.2013, 13:36
1. Дофла просто вырубит его КВ
2. Помиммо нитей, у него ещё и кулаки есть, для Багги их вполне хватит.
3. Дофла обладает достаточно сильным интелектом, чтобы даже без КВ и нитей, с помощью ВН уклонится от всех атак Багги и запинать его кулаками с волей

istorik777
16.09.2013, 15:07
Ребят, а разве Дофла умеет "Заряжать" свои нити Хаки?http://y.readmanga.ru/auto/01/19/52/07.png

Smiling Cat
16.09.2013, 16:28
Ребят, а разве Дофла умеет "Заряжать" свои нити Хаки?
1. Случай с Кроки - это своего рода шутка!
2. Хаки (все 3 вида) - он использует в 698 главе!

Нет. Потому что у нас достаточно информации ПРЕДПОЛАГАТЬ, что Михоук - это уровень адмирала и, следовательно, сильнейший шичубукай.
У нас так же достаточно информации ПРЕДПОЛАГАТЬ, что Дофламинго - самый страшный из всех шичибукай (думаю из-за особой жестокости к жертвам)!

А если уж и говорить об уровне силы Багги - то я бы поставил на уровень Кумы или Мории (Мория - можно считать что и так был сильнее Багги до ТС, пусть и был слабым)!

Kartaen
16.09.2013, 19:12
А какой шичибукай из Багги мы понятия пока не имеем. Поэтому до появления более детальной информации вынуждены считать его уровня сильного шичибукая, т.е. как раз Дофламинго.
Ахахах прекрати

Kartaen добавил 16.09.2013 в 18:12
А если уж и говорить об уровне силы Багги - то я бы поставил на уровень Кумы или Мории (Мория - можно считать что и так был сильнее Багги до ТС, пусть и был слабым)!
Еще один. Про Куму вообще смешно. А Багги дай бог за ТС прокачаться до уровня Мории до ТС.

Smiling Cat
16.09.2013, 19:30
Еще один. Про Куму вообще смешно. А Багги дай бог за ТС прокачаться до уровня Мории до ТС.
- Кума, т.е. Пацифиста - для Багги за ТС - максимум (забыл уточнить)

Заноза в пальце
16.09.2013, 19:58
У нас так же достаточно информации ПРЕДПОЛАГАТЬ, что Дофламинго - самый страшный из всех шичибукай (думаю из-за особой жестокости к жертвам)!
Кума самый ужасающий и страшный из Шичибукай.

Smiling Cat
16.09.2013, 20:01
Кума самый ужасающий и страшный из Шичибукай.
Был - сейчас он просто сильнейший робот с ДФ! PX-0 его имя!

Заноза в пальце
16.09.2013, 20:19
Был - сейчас он просто сильнейший робот с ДФ! PX-0 его имя!
Тогда Кроки самый страшный.

Паули
16.09.2013, 20:34
Дофла просто вырубит его КВ

Не вырубит.

Smiling Cat
16.09.2013, 20:39
Тогда Кроки самый страшный.
Его разжаловали в звании! + его прилично отмутузили на войне (случай с командиром 3 дивизии)!

Luffy_Gear_Second
17.09.2013, 02:07
Не вырубит.
Ну я исходил из того, что Багги не прокачался.
Ведь глянем правде в глаза: зачем ему становится сильнее, если всю работу можно свалить на подопечных з 4-5 уровней?
Когда покажут его теперешнюю силу, тогда и поговорим.
А пока веди себя адекватно, пожалуйста, не порть людям настроения.

Паули
17.09.2013, 15:48
Ну я исходил из того, что Багги не прокачался.

Не имеет значения. Человек который держал в руках более 200 заключенных Импел Дауна, не должен так просто падать от королевской воли.

А пока веди себя адекватно, пожалуйста, не порть людям настроения.

"Адекватно" - это молчать в тряпочку что ли?
Тебе так испортила настроение информация что Багги не упадет от королевской воли Дофламинго? Тогда у меня вопрос: ты хейтер Багги или фанбой Дофламинго? Ибо у адекватного человека не испортится настроение от того что кто-то на форуме написал что "КВ Дофламинго не вырубит Багги".

EmperorBuggy
22.09.2013, 01:29
Starlight, уж если Джоз смог глыбу льда вынуть из замёршего моря, то уж землю силёнок хватит!
Речь не о силе, лед вынутый Джозом был одним куском, земля на месте льда рассыпалась бы.
также как и метеорит
Нитью (предположительно) можно разрезать только то, что имеет линейные размеры меньше самой нити. Земля>нить>метеорит.

Luffy_Gear_Second, от КВ Дофлы пока что падали только статисты, Багги не статист.

Smiling Cat
22.09.2013, 01:52
Starlight, ты забываешь факт против кого и с какой силой используют КВ (её ведь как-то регулируют)

EmperorBuggy
22.09.2013, 03:05
J-Smile, с КВ Дофлы пока мутноватая ситуация, не факт что по уровню КВ он близок хотя бы к Шанксу или Рейли.

Kartaen
22.09.2013, 15:11
с КВ Дофлы пока мутноватая ситуация, не факт что по уровню КВ он близок хотя бы к Шанксу или Рейли.
Хотя бы? Шанкс пока единственный, кто показал КВ последнего 3-го лвла прокачки. У остальных же 2-ой лвл.

3ABET
22.09.2013, 15:40
Kartaen, ого у кв есть лвл чё я пропустил?

viajante
22.09.2013, 15:46
чё я пропустил?

Вот это (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=586937&postcount=43)

Паули
22.09.2013, 19:37
У остальных же 2-ой лвл.

Это миф. Во-первых, у большей части "остальных" вообще нет КВ.
Во-вторых, у Эйса 1-й с натяжкой.
В-третьих, если есть 2-й, то может быть и 3-й.
В-четвертых, у Дон Чинджао больше похоже на 3-й уровень, чем на 2-ой.
В-пятых, а значит и Луффи близок к 3-му.

П.С. Подозреваю что Дофле Ода присобачил КВ по личной просьбе J-Smile, и SunLight. Нет, такая КВ точно не вырубит капитана Багги.

Smiling Cat
22.09.2013, 19:53
П.С. Подозреваю что Дофле Ода присобачил КВ по личной просьбе J-Smile, и SunLight
1. Я не знаю японского!
2. КВ Дофламинго - по моим взглядам - намёк на скорый альянс или союз с СД (подтверждается тем, что все кто имел КВ теперь "За" Луффи)!
3. У Дона Чинджао похоже 2, т.к. №3 - внушает страх противнику, но из гладиаторов никто так вот не был напуган + и он и Луффи использовали её по желанию, так что Луффи сейчас, как и Чинджао и Рейли имеют 2 уровень Воли, а 3 заметил только у Шанкса! Верт про Рэйли подтвердил https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=586937&postcount=43

Kartaen
22.09.2013, 19:58
Во-первых, у большей части "остальных" вообще нет КВ.
Ну ясно же, что я имел в виду тех, у кого подтверждено наличие КВ.
Во-вторых, у Эйса 1-й с натяжкой.
Нет никакой натяжки. 1-ый лвл КВ неконтролируем, активируется при сильных эмоциях.
В-третьих, если есть 2-й, то может быть и 3-й.
Не думаю. И вообще это уже имхота. Доказать то нельзя чью то правоту.
В-четвертых, у Дон Чинджао больше похоже на 3-й уровень, чем на 2-ой.
Ни разу не похоже. 3-ий лвл выпускался постоянной аурой .
Вот Шанкс выпускает КВ с момента восхождения на палубу до того как остановился перед БУ:
http://ge.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_04.png
http://gh.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_05.png
В-пятых, а значит и Луффи близок к 3-му.
Тоже самое, что и с Чинджао.

Паули
22.09.2013, 20:34
И вообще это уже имхота.

Нифига. Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й. Это во-первых. А во-вторых, "глупо микроскопом забивать гвозди". Т.е. если у Шанкса есть 3-й уровень, он на 2-й забил? Он теперь 3-м даже юнгу Фокси вырубать будет? Не думаю. КВ Шанкса=КВ Рейли, но у Рейли "только 2-й уровень"? Не думаю.

Ни разу не похоже. 3-ий лвл выпускался постоянной аурой .
Вот Шанкс выпускает КВ с момента восхождения на палубу до того как остановился перед БУ:

Шанкс вырубил статистов с корабля Белоуса, командиры стояли. Чинджао вырубил кучу "сильнейших бойцов со всех уголков мира". Выводы делай сам.

Тоже самое, что и с Чинджао.
Не похоже что противостояние КВ возможно на 2-м уровне (если судить по ссылке viajante).

Kartaen
22.09.2013, 20:52
Шанкс вырубил статистов с корабля Белоуса, командиры стояли. Чинджао вырубил кучу "сильнейших бойцов со всех уголков мира". Выводы делай сам.
Я думаю, что способность контролировать силу и дистанцию КВ со 2-ого лвла , никуда не пропадает при использовании 3-го лвла. То есть Шанкс мог бить не во всю силу, но постоянной аурой. Это в случае с БУ. А так да, не думаю, что он будет использовать 3-ий лвл вместо 2-го, чтобы вырубить статиста.
Нифига. Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й. Это во-первых. А во-вторых, "глупо микроскопом забивать гвозди". Т.е. если у Шанкса есть 3-й уровень, он на 2-й забил? Он теперь 3-м даже юнгу Фокси вырубать будет? Не думаю. КВ Шанкса=КВ Рейли, но у Рейли "только 2-й уровень"? Не думаю.
Убедил. Мне то тоже слабо верится, что у Рейли только 2-ой лвл.
Не похоже что противостояние КВ возможно на 2-м уровне (если судить по ссылке viajante).
Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й

derzkiu kent
22.09.2013, 21:51
Нифига. Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й. Это во-первых. А во-вторых, "глупо микроскопом забивать гвозди". Т.е. если у Шанкса есть 3-й уровень, он на 2-й забил? Он теперь 3-м даже юнгу Фокси вырубать будет? Не думаю. КВ Шанкса=КВ Рейли, но у Рейли "только 2-й уровень"? Не думаю.viajante).
у рейли 2ур нет у его 3ур эта не как у луффи гиры:sd:

derzkiu kent добавил 22.09.2013 в 20:51

Шанкс вырубил статистов с корабля Белоуса, командиры стояли. Чинджао вырубил кучу "сильнейших бойцов со всех уголков мира". Выводы делай сам.viajante).
он не использовал кв сдерживал эт вырывалась капли его кв а рейли
использовал и не смог вырубить ло даже медведя и статиста

Smiling Cat
22.09.2013, 21:59
Убедил. Мне то тоже слабо верится, что у Рейли только 2-ой лвл.
Если бы у него был уровень 3, его аура бы вырывалась - все теньрюбито давно бы уже валялись!
НУ можно предположить, что у него уровень 2.5!

derzkiu kent, прошу - используй знаки препинания, я почти ничего не понял!

istorik777
22.09.2013, 22:09
J-Smile, Они же её контролируют (Шанкс , Рейли)
Рейли к примеру против слоненка исполизовал КВ явно третьего типа а Луффи уже показал как он Запугивает зверушек... (не вырубает, запугивает)

derzkiu kent
22.09.2013, 22:17
Рейли к примеру против слоненка исполизовал КВ явно третьего типа 2ур он исплз 2ур вырубает противника если он намного слабее

Smiling Cat
22.09.2013, 22:17
J-Smile, Они же её контролируют (Шанкс , Рейли)
Рейли к примеру против слоненка исполизовал КВ явно третьего типа а Луффи уже показал как он Запугивает зверушек... (не вырубает, запугивает)
Луффи запугивает зверушек одним: а он вкусный?
А Вырубать людей и прочих живых - дано с 1 уровня, только со 2 - это подконтрольно, а Рэйли эту способность против того мамонта использовал с помощью контроля - так Верт подписался после 2 уровня!

TonyChopper
23.09.2013, 14:05
По мне так у Шанкса сильная воля, но он либо забил на нее и случайно юзает, либо он просто специально ее всегда использует. А Рейли мастер.

И Паули, сильнейшие бойцы? Я не думаю, что можно как-то возвывашать гладиаторов над подчиненными БУ. Например, в числе подчиненных бу были и те, которые пулями простреливали пацифист. А Сильнейшие бойцы это не то мясо, которое Чинджао заквшил.

Паули
23.09.2013, 15:25

Какого "статиста"? Все статитсты легли. И в том моменте Рейли юзал 2-й уровень, это очевидно. Или ты не понял фразу про микроскоп и гвозди? Рейли использовал достаточно воли что бы вырубить статистов, бойцы уровня Бепо и старпомы и, тем более, сверхновые капитаны от такого давления не падают.

И Паули, сильнейшие бойцы? Я не думаю,
Мало ли как ты думаешь. Я цитирую мангу и не более того.

в числе подчиненных бу были и те, которые пулями простреливали пацифист.

Ну так такие и не упали. Или ты не заметил что, когда Шанкс проходил, устояло много народу?

Ганфайтер
23.09.2013, 19:40
Во-вторых, у Эйса 1-й с натяжкой
Был, в 10 лет. Смокер вон когда-то всю тиму Мугивар ваншотнуть мог.

altuha
23.09.2013, 20:10
у рейли 2ур нет у его 3ур эта не как у луффи гиры:sd:

derzkiu kent добавил 22.09.2013 в 20:51

он не использовал кв сдерживал эт вырывалась капли его кв а рейли

Прочитал, сломал мозг

derzkiu kent
23.09.2013, 21:42
Или ты не понял фразу про микроскоп
проворонил:bd:

derzkiu kent добавил 23.09.2013 в 20:42
Прочитал, сломал мозг
моя вина могу починить возьму молоток и гвозди напиши адрес

Паули
24.09.2013, 13:20
Был, в 10 лет.

Таким и сдох (да простят меня фанаты). Если конечно нам не покажут еще какой-нибудь боевой флешбек про Эйса в честь получения мера-мера. В котором Эйс предстанет супербойцов с 3-мя видами воли что бы все выглядило еще более идиотским пафосным.

Смокер вон когда-то всю тиму Мугивар ваншотнуть мог.
Позор на голову Оды за то что он так обошолся со Смокер-саном.

AlexVice
24.09.2013, 13:36
Дофла вин. Багги слабак. Автор хейтер. Вопрос закрыт. :xu:

EmperorBuggy
25.09.2013, 01:51
Автор хейтер.
Хейтер кого?

AlexVice
25.09.2013, 09:17
Хейтер кого?
Дофламинго же. На сайте их довольно много стало. Ну и фраза "Автор фан Багги" для меня слишком странно звучит. Хотя.. *смотрит на аватарку Старлайта* неужели :bi:

Trident
25.09.2013, 13:30
http://s7.postimg.org/68mwk5duj/image.png (http://postimage.org/)http://s7.postimg.org/5hu6edbh7/image.png (http://postimage.org/)

Как-то так.

SunRise
29.09.2013, 00:10
Supernova, надо будет получше запереть тебя в клетке в следующий раз, а то ты сильно буйный стал)))))

Монки Д
30.09.2013, 11:24
Багги физически очень слаб чтоби победить его нужно просто обладать волей или биться кулаками

Destroyer
12.10.2013, 19:39
Я вообще считаю что голоса за Багги это недоразумение он ведь самый лузер из команды КП

Maveriсk
12.10.2013, 22:02
Я вообще считаю что голоса за Багги это недоразумение он ведь самый лузер из команды КП
конечно, лузер. Подчинил зэков из ИД, стал шичем, его не смог победить сильнейший мечник, говорил как с равным с Йонко, выжил в битвах с командой БУ.

Паули
12.10.2013, 22:06
конечно, лузер. Подчинил зэков из ИД, стал шичем, его не смог победить сильнейший мечник, говорил как с равным с Йонко, выжил в битвах с командой БУ.

Забыл добавить, что он спас Джимбея и Луффи от Акаину не получив при этом ни царапины.

LockDown111
16.10.2013, 23:00
Багги Дофлу закопает,вы чё

Dzendo
16.10.2013, 23:05
LockDown111, сразу видно, наш парень.

AlexVice
17.10.2013, 12:16
Я вообще считаю что голоса за Багги это недоразумение
Уф, остались ещё на форуме разумные люди! Какое счастье :ag:

Eternal_Flame
17.10.2013, 12:25
Багги, справедливо, выигрывает у этой курицы в голосовании. Но КАК у курицы появилось столько фанов? У Дофлы ни единого шанса даже против левого мизинца правой ноги Багги.

Mystery
17.10.2013, 14:19
А фиг знает, кто кого. После ТС многие обладают волей, может Багги-сама от пережитого шока на войне тоже развил волю наблюдения или внезапно развил КВ, может приумал супер новый шар магги или научился распадаться вплоть до молекул, проникать в тело противника и убивать изнутри. Короче сила Великого Багги-сама неизвестна.

Maveriсk
17.10.2013, 15:35
А фиг знает, кто кого. После ТС многие обладают волей, может Багги-сама от пережитого шока на войне тоже развил волю наблюдения или внезапно развил КВ, может приумал супер новый шар магги или научился распадаться вплоть до молекул, проникать в тело противника и убивать изнутри. Короче сила Великого Багги-сама неизвестна.
адекват

Destroyer
18.10.2013, 22:35

Не забывай из-за чего он это всё делал. Да может он и умный, но слабак

EmperorBuggy
06.11.2016, 01:06
Не забывай из-за чего он это всё делал. Да может он и умный, но слабак
Нет.

Smiling Cat
06.11.2016, 01:47
Если Дофламинго его в кашу не порежет - забьёт ногами. С мишенью в виде носа это будет просто.

TheFir
06.11.2016, 04:20
ну и зачем такой неравный бой?
вы бы ещё бога усоппа против долфы поставили.

Takara
06.11.2016, 04:47
Багги против Доффи. Рассказываю как все было.
Начинается бой.
Багги зажмуривается (исключительно для того, чтобы дать призрачный шанс безнадежному противнику, конечно же)))
Багги открывает глаза.
Перед ним лежит избитый в кашу Дофла без сознания.
Толпы последователей "баггиянства" скандируют имя Великого Клоуна и поздравляют его с победой!
Багги: "Э-э-э... Аа... Кхм... Ну да. Все правильно. Победа за мной!"
Багги (шепотом): "Какого черта?.."

Итак, Багги против Доффи. Бой окончен. Багги WIN!!!

P.S. И не забывайте, что вселенская пруха в ВП - это тоже сила!

Escanor
06.11.2016, 05:18
C учетом того, что Багги за дерьмо держит Шанкса, то о каком бое против Петуха вообще может быть речь?:fp:
К Багги можно даже всю его команду добавить, все равно Доффи и даже с отрезанными ногами.

Escanor добавил 06.11.2016 в 04:18

Просто фартовая шкура как Усоп, который сам где-то около нуля и катается на чужих достижениях. Это, если по правде как оно есть.

EmperorBuggy
08.11.2016, 22:56
Если Дофламинго его в кашу не порежет - забьёт ногами. С мишенью в виде носа это будет просто.
Капитан Багги разделяется. Его нос тоже.
Просто фартовая шкура как Усоп, который сам где-то около нуля и катается на чужих достижениях. Это, если по правде как оно есть.
Вечно лузеры кукарекают, что другим просто везёт.
Ноль = топ. Инфа сотка.
А насчёт чужих достижений, никто не виноват, что в дела Капитана Багги вечно кто-то пытается вмешаться.