Просмотр полной версии : 719 глава
Dragonly
28.08.2013, 20:52
Вспомни: Беллами держит Барта за шкирку - но Король атакует. Беллами проиграл бы в любом случае ИМХО, но смог бы потрепать Барта
так ну потрепал бы Барта , а в этом Блоке больше некому было дотрепать :D и смысла было бы ноль , но вывели на больше способностей :) Барт интересный персонаж
Dragonly добавил 28.08.2013 в 19:52
Уж извини, но что-то ты поплыл совсем))
ахахаха , дота это все дота :D
Странно, что Дофла таки не может контролировать Ло (Джоза то смог)
нуу не понятно все же способности , может ли он контролировать сильных людей , а если и мог бы Ло контролировать может Сердце не с собой у Ло , или в нем ОоОо, хД
Eternal_Flame
28.08.2013, 20:53
так ну потрепал бы Барта , а в этом Блоке больше некому было дотрепать :D и смысла было бы ноль , но вывели на больше способностей :) Барт интересный персонаж
на фоне Луффи и Берджесса он кажется крайне слабым. Надеюсь, мы увидим финальный бой в колизее.
Scott Mescudi
28.08.2013, 20:53
Странно, что Дофла таки не может контролировать Ло (Джоза то смог)
Может Ло знает слабость этой абилки Дофлы...Хотя по сути, они так и не начали полноценный бой(нам его не показали пока что). Дофла только треплется, не более..
Eternal_Flame
28.08.2013, 20:55
нуу не понятно все же способности , может ли он контролировать сильных людей
К Бу он даже не приближался, а вот с командирами даже поиграть успевал. (одним полностью манипулировал, второму не давал двинуться)
Дофла в полку дофлафаперов прибыло
Dragonly
28.08.2013, 20:59
на фоне Луффи и Берджесса он кажется крайне слабым. Надеюсь, мы увидим финальный бой в колизее.
чувствую до финального боя не дойдет , так долго все длиться там ... это все Дон и с Луффи затянули, и прошлая глава с представлением всех из блока Лу , которых на следующей главе просто всех разматало за секунду...
Dragonly добавил 28.08.2013 в 19:59
в полку дофлафаперов прибыло
неа ничуть не интересен персонаж в виде файта , ибо манипулятор , а вот узнать секреты интересно
К Бу он даже не приближался, а вот с командирами даже поиграть успевал. (одним полностью манипулировал, второму не давал двинуться)
Ну за это и люблю Ван Пис, много всяких вкусностей и секретиков , и загадок :)))
Eternal_Flame
28.08.2013, 21:00
Может Ло знает слабость этой абилки Дофлы...
Возможно. Меня удивляет еще то, что абилка Ло не работает на Дофле.
Хотя по сути, они так и не начали полноценный бой
Ло понимает - он не победит Дофлу, да и уйти будет трудно.
Docentavr
28.08.2013, 21:04
Пропиаренный, КВ наделенный Дон оказался днищем. Баланс у Оды "ни к чёрту". Печально:ax:
Так что "сюжетно-бронированный" Цезарь станет королём пиратов:ap:
Eternal_Flame
28.08.2013, 21:07
чувствую до финального боя не дойдет , так долго все длиться там ..
Да, все к этому и идет. Дозорные, фабрика, восстание и т.д Просто хотелось бы увидеть разницу между победителями блока.
и прошлая глава с представлением всех из блока Лу , которых на следующей главе просто всех разматало за секунду...
Один выносит другого ваншотом, его тоже ваншотят, ваншоттера тоже ваншотят ХД Это указывает о силе Луффи после ТС
Eternal_Flame добавил 28.08.2013 в 20:07
Пропиаренный, КВ наделенный Дон оказался днищем
Луффи всегда использует ВВ и 3 гир против днищ?) Чего вы хотите? Он и так порядочно продержался.
Ло понимает - он не победит Дофлу, да и уйти будет трудно. хз так то в плане свержения кайдо дофла играет ключевую роль, поэтому ло и не хочет с ним бится(резать там все прочее) конечно меня щас заклюют фаны дофлы да и пофиг, ему и надо то только смыться(Ло)
Docentavr
28.08.2013, 21:14
Луффи всегда использует ВВ и 3 гир против днищ?) Чего вы хотите?
Я хотел увидеть эпичный, красивый бой, а не слив в один удар.
Eternal_Flame
28.08.2013, 21:18
хз так то в плане свержения кайдо дофла играет ключевую роль, поэтому ло и не хочет с ним бится(резать там все прочее)
ХД он его резал http://gb.readmanga.ru/auto/09/63/58/OP_718_page15.png 4 фрейм
Eternal_Flame добавил 28.08.2013 в 20:18
не в один удар как бы... Тот же винтовка-ястреб был серьезным ударом
ХД он его резал ты хотел сказать он резал окружение? скорее всего он так слинять пытался кидаясь во врагов резаной хренью, конечно бредово было с моей стороны предположить что Ло совсем не пытался нанести урона дофле, я имее в виду смертельного, ну и про админа не забываем ага
Eternal_Flame
28.08.2013, 21:24
ты хотел сказать он резал окружение? скорее всего он так слинять пытался кидаясь во врагов резаной хренью
Присмотрись внимательнее. На 4 фрейме, с перьями, точно Дофла
Doktor D
28.08.2013, 21:26
Eternal_Flame, Там только резаные растения. Дофла лишь на 5м.
Хех, видела бы Нами http://www.pictureshack.ru/images/80277_sokrovisha.jpg
И про планы стать Королем пиратов на ближайшие ????? лет, вобщем пока не откопают, моно забыть. Вся команда как гномы с кирками пахать будет.
Eternal_Flame
28.08.2013, 21:30
Eternal_Flame, Там только резаные растения. Дофла лишь на 5м.
Дофла ведь тоже попал под радиус атаки? Хотя, приблизив картинку, я начал сомневаться... На человека не похож, скорее куст :lol:
Пропиаренный, КВ наделенный Дон оказался днищем.
Удивительный народ: то ноют, что Лу сливается вякому дну и несерьезен вообще, то теперь их не устраивает, что он все таки может слить кого то с 1го раза.
очень странная сила , есть КВ , может по силе он и не такой сильный , но по своему влиянию и по способностям может легко манипулировать людьми, а Лу очень легок на такие хитрости , а еще фрукт есть у него , как приманка
ну это не делает его равный по силе Йонко
Просто Дофла никак не ассоциируется с Йонко)
Как видишь у некоторых он ассоциируется с Йонко)
Ololoshkin добавил 28.08.2013 в 20:34
Tera, Санджино бы одним ударом все разломал ради Нами:be:
Taka no Me
28.08.2013, 21:38
Удивительный народ: то ноют, что Лу сливается вякому дну и несерьезен вообще, то теперь их не устраивает, что он все таки может слить кого то с 1го раза.Как будто в первый такое...
Eternal_Flame
28.08.2013, 21:42
Как видишь у некоторых он ассоциируется с Йонко)
по силе, по способностям, по влиянию он точно уступает Йонко. Дофла (ИМХО) сильный шичи, имеющий влияние в подпольном мире - не больше.
Tera, Санджино бы одним ударом все разломал ради Нами
Одного удара вряд ли хватит... ВВ то вообще не прокачено
Govnogor
28.08.2013, 21:44
Раздули, блин, из мухи слона как всегда. Молния - результат столкновения двух воль усиления. А приём называется "слонобой тора" потому что атака идёт сверху, как-будто молотом по наковальне бьёт. Никаких стихий и прочей хрени.
Docentavr
28.08.2013, 21:58
Удивительный народ: то ноют, что Лу сливается вякому дну и несерьезен вообще, то теперь их не устраивает, что он все таки может слить кого то с 1го раза.
Ты познала вселенскую мудрость, поздравляю:ay:
BlackSan
28.08.2013, 22:15
Будет не очень, если он не выступит, ибо все его слова про мечту быть накама Доффи - окажется пшик...
Тут такая же ситуация может быть как и с Гином, тот тоже Крейга чуть ли в зад не целовал, но из-за своей признательности Санджи не смог, лишить его жизни.
Не знаю, чего вдруг Дона в днище многие записали. Что его даже слабые шичи уделают, как кто-то писал. Сейчас то с норм головой он вернул свою силу(только не надо говорить, что теперь каждый второй будет деформировать его голову, как Гарп). Сломать арену на 2 части, падая в бессознательном состоянии вполне неслабо. Тот же барьер Барта теперь пробьет на ура, имхо.
И Луффи думаю не зря использовал падение для увеличение своего урона. Видимо думал, что обычным слонобоем не завалит его.
Smiling Cat
28.08.2013, 22:49
А если у 1 из 4 представителей семьи Дофламинго в колизее фрукт Игрушки (превращает в игрушек), тогда интересно будет взглянуть на действие наших финалистов, если их превратят в игрушки!
Green-Leo
28.08.2013, 22:50
Тут нам Ода дал понять, что внуку до деда ещё топать и топать)
Эм, всмысле? Тут имеется ввиду наоборот, что Гарп много раз бил Луффи, но не сломил его, а Кинджао он ударил один раз и сломил, вот Луффи и удивлен этому, то-есть тут не занижается Луффи, а совсем даже наоборот
Эм, всмысле? Тут имеется ввиду наоборот, что Гарп много раз бил Луффи, но не сломил его, а Кинджао он ударил один раз и сломил, вот Луффи и удивлен этому, то-есть тут не занижается Луффи, а совсем даже наоборот
Ты всерьез думаешь, что Гарп бил Луффи так же, как и Дона?
Smiling Cat
28.08.2013, 22:56
1. Чинджао полноценный пират, а в Луффи тогда ещё можно было бы вбить несколько светлых мыслей (но всё бес толку).
2. Луффи его внук, а Чинджао нет.
3. Луффи резиновый, а Чинджао нет!
ksplinter
28.08.2013, 22:58
А если у 1 из 4 представителей семьи Дофламинго в колизее фрукт Игрушки (превращает в игрушек), тогда интересно будет взглянуть на действие наших финалистов, если их превратят в игрушки!
А не палевно ли будет показывать этот фрукт перед всем колизеем?
Doktor D
28.08.2013, 23:00
И Луффи думаю не зря использовал падение для увеличение своего урона. Видимо думал, что обычным слонобоем не завалит его.
Просто Луф решил его покарать, наижесточайшим образом, за сопли которые развел старый пердун.
Born2BBad
28.08.2013, 23:02
3. Луффи резиновый, а Чинджао нет!От кулака любви спасенья нет, резиновость не спасает ))
P.S. Так же считаю тот момент на пользу Лу. "Та, всего лишь от одного удара ныть начал. Да я таких миллион получал".
Это похоже на пафос Санджи, после удара в Арлонг парке, "40-го уровня!? Да те пинки, что я от старика получал значит 1000-го" (как то так).
Просто Луф решил его покарать, наижесточайшим образом, за сопли которые развел старый пердун.
Ну не за сопли уж точно. Но Дон его задел словами про" избавление мира от проклятой крови".
Видимо думал, что обычным слонобоем не завалит его. скорее Луффи хотел его размазать по арене, ибо нефиг пи%Dеть про эйса
Born2BBad
28.08.2013, 23:23
Раздули, блин, из мухи слона как всегда. Молния - результат столкновения двух воль усиления. А приём называется "слонобой тора" потому что атака идёт сверху, как-будто молотом по наковальне бьёт. Никаких стихий и прочей хрени.
Ну раз ты так говоришь, значит так и есть!
Только кулак Лу, заметьте, эти молнии весь окружают.
http://i995.mangareader.net/one-piece/719/one-piece-4413693.jpg
И не припомню чтобы фишкой тора было батьковских с неба молотком раздавать. Его фишка вроде как в молниях.
ksplinter
28.08.2013, 23:37
Ну раз ты так говоришь, значит так и есть!
Только кулак Лу, заметьте, эти молнии весь окружают.
http://i995.mangareader.net/one-piece/719/one-piece-4413693.jpg
И не припомню чтобы фишкой тора было батьковских с неба молотком раздавать. Его фишка вроде как в молниях.
И тут тоже - http://readms.com/r/one_piece/719/2028/11 (внизу). Наверно у них это генетическое заболевание, тело слишком много статического электричества вырабатывает.
(но всё бес толку)
В чем нечистый то провинился.
Наверно у них это генетическое заболевание, тело слишком много статического электричества вырабатывает.
Вариант, что Гарп тоже отлично владеет Волей, как я понимаю, не рассматривается из принципа?
Scott Mescudi
29.08.2013, 00:01
Ты всерьйоз думаешь, что Гарп бил Луффи так же, как и Дона?
Или ты сейчас решил сравнить мелкого Лу и Чинджао?)
http://i.imgur.com/nrELx9p.jpg
Green-Leo
29.08.2013, 00:08
Хватит спорить про молнии, тут же все просто, в обоих случаях это всего-лишь физическая реакция от резкого трения кулака об лысую голову С:
ksplinter
29.08.2013, 00:22
Вариант, что Гарп тоже отлично владеет Волей, как я понимаю, не рассматривается из принципа?
Отлично владеет, не спорю, даже лучше Луффи думаю. Только причем здесь это? Я про эффект столкновения двух воль усиления писал. И грубо говоря, это вот это
http://www.youtube.com/watch?v=_UtB2b_tCiQ
ksplinter добавил 28.08.2013 в 23:22
http://i.imgur.com/nrELx9p.jpg
ах Верт обогнал меня)
по силе, по способностям, по влиянию он точно уступает Йонко. Дофла (ИМХО) сильный шичи, имеющий влияние в подпольном мире - не больше.
А ещё у него есть своя страна и он как-то связан с тенрьюбито только и всего :fp:
помнится в 10мувике Лу уже использовал технику с приставкой "тор",тока тогда ударила молния.
http://www.youtube.com/watch?v=GY9Mo9CPdEM
помнится в 10мувика Лу уже использовал технику с приставкой "тор",тока тогда ударила молния.http://www.youtube.com/watch?v=http://youtu.be/GY9Mo9CPdEM
А ещё тогда он бил с высоты. Тут уже все ясно (
Тор - бог грома и молний у скандинавов, так что молнии входят в атаку Луффи, а откуда они взялись, это вопрос того же типа, как Красный Ястреб горел под водой.
Верт, да насчет Тора,наверное,все почти знают,но с этими атаками настоящая беда.Почему в SBS(e) не задают как работают такие техники?А то обычно у Оды спрашивают какого цвета трусики у Нами,размер титек и из чего состоят письки различных персонажей.
Smiling Cat
29.08.2013, 00:48
ksplinter, а почему бы инет!? В конце концов никто ничего не помнит, никто ничего не знает! Если с Крокобоем была чистая таинственность и скрытность, то у Доффи всё наоборот.
П.С. Да и к тому же быть на виду значит быть сильным, т.е. быть готовым ко всему, а не скрываться, мол меня не видят, меня не тронут!
П.П.С. Чинджао: это я почему таким вредным был, потому что у меня треугольной башки не было!
Scott Mescudi
29.08.2013, 01:01
Почему-то такое чувство, что Ода ненадолго Беллами вернул в сюжет...Думаю будет какой-нибудь момент, когда Берджесс в манере своего капитана скрысит и нападёт на Лу, а Беллами его прикроет, и помрёт..А Лу уже в свою очередь напинает обидчику...Хотя всё это моё
http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/voobrazhenie_18377588_orig_.jpeg
ksplinter
29.08.2013, 01:02
ksplinter, а почему бы инет!? В конце концов никто ничего не помнит, никто ничего не знает! Если с Крокобоем была чистая таинственность и скрытность, то у Доффи всё наоборот.
П.С. Да и к тому же быть на виду значит быть сильным, т.е. быть готовым ко всему, а не скрываться, мол меня не видят, меня не тронут!
П.П.С. Чинджао: это я почему таким вредным был, потому что у меня треугольной башки не было!
Это все хорошо, правда мы не знаем как действует эта способность, помнят ли люди, забывают ли, и если забывает, то кто. Но главное, способность то не боевая, аля фрукт Йолы, не для колизея. В колизее должно быть КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИД...ЛО, а не ВАУ! КАКАЯ МИЛАЯ ИГРУШКА!...
Man Of The Moon, лучше место Берджесса будет питух Фламинго:bj:
Scott Mescudi
29.08.2013, 01:12
ВАУ! КАКАЯ МИЛАЯ ИГРУШКА!...
http://i.imgur.com/5WfaCot.png
Man Of The Moon, лучше место Берджесса будет питух Фламинго:bj:
Не всё сразу, комрад. И до него дело дойдёт. Главное, это предвкушение "истеричногневнослёзных" сообщений от некоторых обитателей этого форума по поводу потенциального слива Фламинго. :bk:
Тор - бог грома и молний у скандинавов, так что молнии входят в атаку Луффи, а откуда они взялись, это вопрос того же типа, как Красный Ястреб горел под водой.
Это же обычное столкновение КВ, когда впервые они ударили друг друга тоже было "хрясь" и "тресь" во все стороны и при этом никаких торов не упоминалось.
Только я не понял - или Луффи промазал нанеся скользящий удар, или он специально так прицельно бил?
Luffy_Kun
29.08.2013, 01:29
Думаю Беллами не станет нападать на Луффи, а скорее прикроет его в трудную минуту.
А Берджесс проиграет Луффи. Слишком уж они недооценивают Лу.
А Берджесс проиграет Луффи. Слишком уж они недооценивают Лу.
Как раз и наоборот.Берджесс полюбому помнит,как Тич недооценил Лу и получил в ИД.
Не всё сразу, комрад. И до него дело дойдёт. Главное, это предвкушение "истеричногневнослёзных" от некоторых обитателей этого форума по поводу потенциального слива Фламинго.
бедный ведро:bp:
Это же обычное столкновение КВ, когда впервые они ударили друг друга тоже было "хрясь" и "тресь" во все стороны и при этом никаких торов не упоминалось.
Приписка Тор означает, что молнии считаются частью атаки Луффи. Иначе это был бы обычный слонобой. То есть его кулак как-то заряжается молниями, и столкновение КВ тут не при чем.
Born2BBad
29.08.2013, 01:54
Да нет... сравни: http://i7.mangareader.net/one-piece/716/one-piece-4333571.jpghttp://i995.mangareader.net/one-piece/719/one-piece-4413693.jpg
Приписка Тор означает, что молнии считаются частью атаки Луффи. Иначе это был бы обычный слонобой. То есть его кулак как-то заряжается молниями, и столкновение КВ тут не при чем.
Это и так не обычный слонобой так как выполнен со скоростным падением сверху аки молния. А еще с первых их сильных ударов понятно что КВ резонируют, или этот факт следует забыть? :bd:
Да нет... сравни:
Ты не ту картинку откопал, тут такие же "молнии"
http://i4.5cm.ru/i/Arhp.png
И куда по вашему деваются молнии до и после столкновения, когда в том же красном ястребе эффект был и до и после.
Smiling Cat
29.08.2013, 02:13
ksplinter, почему нельзя сочетать в себе прекрасное из обоих миров (мр. Пинк (если это он) тоже владеет навыками мордонабивания — семья Дофламинго как никак + он их представитель в колизее, а это его ставит на уровень выше Йолы и прочих шестёрок)!
П.С. Про Йолу тоже мало что ясно — её же не тронул термостат Нами, как её шестёрок значит и она не так проста! Вдруг она окажется боевой бабусей?!
П.П.С. Ода и в правду сделал из Йолы второго Дюваля!
Это и так не обычный слонобой так как выполнен со скоростным падением сверху аки молния. А еще с первых их сильных ударов понятно что КВ резонируют, или этот факт следует забыть?
Резонирует или нет, в этом ударе КВ не при чем. Молния была бы, если бы Луффи бил и по кому-то без КВ, тут просто сам прием с молнией.
прием с молнией.это ванпис.дъжыпыгэ
ksplinter
29.08.2013, 02:49
это ванпис.дъжыпыгэ
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0829/a1/1fbe9785649e81c20637629271d6aca1.png
Лучшая глава за последний месяц - 5 !!! :be:
Чино получил долгожданную пенсию а Лyси, тоесть Луффи, доказал, что он уже на уровне гарпа 30 лет назад ;)))
Резонирует или нет, в этом ударе КВ не при чем. Молния была бы, если бы Луффи бил и по кому-то без КВ, тут просто сам прием с молнией.
Так почему на всех остальных фреймах этих самых молний нет? Мало того они были только в момент столкновения а пока кулак плющил голову внезапно пропали, какой-то неправильный прием "с молниями".:bd:
Так почему на всех остальных фреймах этих самых молний нет? Мало того они были только в момент столкновения а пока кулак плющил голову внезапно пропали, какой-то неправильный прием "с молниями".
+1. Перед столкновений не было никаких молний. Если сравнивать с красным ястребом, то тогда у Луффи был нагрев руки перед ударом.
+ зачем тогда были эти молнии, если в итоге они не нанесли Чинджао урона? На это бы было акцентировано внимание, что вот мол молнии сыграли какуето роль при ударе.
Лучшая глава за последний месяц - 5 !!! :be:
Чино получил долгожданную пенсию а Лyси, тоесть Луффи, доказал, что он уже на уровне гарпа 30 лет назад ;)))
Не, Чинжао был молод, силен и имел свою главную фичу в виде головы треугольной... Сейчас же он стар, его воля сломлена и тд и тп. В общем до максимальной силы Гарпа Луффи еще расти и расти.
Mirotvorcev
29.08.2013, 06:34
Оде надо было писать «Молниевый Слонобой», а то, судя по комментариям, для людей слишком сложно провести ассоциацию: Тор=Бог Грома=Слонобой с молниями. А картинка? А что картинка? Луффи просто понравился эффект от столкновения двух КВ, вот и обозвал свой прием так, как обозвал… мда. Хуже только комментарии о том, что удар был сверху, а потому и «Слонобой Тора», а тот факт, что Луффи, в половине случаев, только сверху им и бил, таких людей не волнует. :ax: Невольно вспоминается спор про наличе воли у Зоро и Санджи... и ведь были такие, кто спорил до самого того момента, пока автор, словами Луффи, не подтвердил ее наличие.
Блин.
1) Если молнию сгенерировал Луффи то почему ее не было на руке до удара?
2) Точно такой же эффект наблюдался в первом их столкновении с применением КВ.
3) Такой же эффект был у Дона с Гарпом.
4) Мне кажется если бы Луффи заимел электричество в свой арсенал, то это было бы более детально раскрыто.
А картинка? А что картинка?
Вот так вот люди и читают...
Govnogor
29.08.2013, 08:54
Посоны, да я всё понял. Луффич прыгнул высоко-высоко, зарядил руку свою от грозовой тучки(аля стронг ворлд) и жахнул ей по балде старика. :fu:
Привет тем кто умничал, что Беллами только на один бой на арене и больше никогда не вернется!
Вот такой Луффи мне нравится, более менее сильный соперник, не ваншот, но и сам не страдает, самое то.
Насчет соперников мугивар. Берджесс слабак для Луффи и Зоро, если не овладел 2 фруктами, думаю он для Санджи. Зря недооцениваете этого вица, он один из топовых вице адмиралов, так что вполне мб станет соперником для Зоро или Диамента будет, т.к. кроме их никого нету, Дофла достанется Луффи имхо, до адмирала им еще далеко, сп0 темная лошадка.
Барт че та темнит, заметьте, он еще ни разу не сказал, что он убьёт Луффи или, что Луффи его и тп. Думаю Кавендиш и Барт станут союзниками, пора Луффи ими уже обзавестись. Не сомневаюсь, что Беллами рано или поздно станет на стороне Луффи, а то было бы совсем глупо и нелогично, если после всего этого пафоса, он вновь будет против Луффи.
А так глава отличная, только малоинформативная. Ваще пофигу на эти молнии
Берджесс слабак для Луффи и Зоро
один из топовых вице адмиралов, так что вполне мб станет соперником для Зоро
То есть один из сильнейших бойцов Йонко слабее вица?
Ты не прав.
Чё?
А так вполне возможно. Мы видели, что Марко и Джоз не ровня адмиралам. А среди вицов вполне мб тот кто не далек по силе от адмирала. Ведь как мы видели вице адмирал понятие растяжимое, от новичка проигрывающий Барту до Гарпа
Aidash добавил 29.08.2013 в 09:10
Ты же не про бомжа Берджесса надеюсь, который был статистом для Эйса, на которого даже Луффи и Зоро внимание не обратили?
Как я и предсказывал. :be:
Чё?
Не "чё" , а "что".
Мы видели, что Марко и Джоз не ровня адмиралам.
Ну не ровня, да, но это не значит, что они днище уровня вица.
среди вицов вполне мб тот кто не далек по силе от адмирала
Пока такого не было. ( Все нормальные люди уже давно Гарпа в подобных спорах не упоминают)
Вицы вообще не решают.
Топовый Момонга был унижен Хэнкок. Ло одолел Смокера не сильно напрягаясь. Ло победил очень топового Верго. Дофла уложил Смокера.
Это шичи которые примерно уровня лучших бойцов Йонко.
Короче не знаю какую фантазию надо иметь чтобы вица до старпома Йонко надо вознести.
Это все масштабные сравнения, а если брать конкретно то Берджес >>>>> Бастиль.
про бомжа Берджесса надеюсь, который был статистом для Эйса
Давненько это было. В те времена и Луффи и Зоро для Эйса были статистами.
Луффи и Зоро внимание не обратили
Когда это? На Джае они как раз сагрились на Берджеса.
Вицы вообще не решают
Твоя позиция ясна. Аокиджи и др тоже были вицами. Вызов пяти тоже вицы. Раньше все адмиралы были вицами.
Топовые вицы=шичи
Аокиджи и др тоже были вицами
Тогда они наверника были сильнее обычных вицев, выделялись безусловно, но они точно были слабее уровня адмирала.
Вызов пяти тоже вицы
Ну да, и что? Они чем то отличаются от других вицев?
Топовые вицы=шичи
Ну ага, как же.
Кстати о уровне нынешних вице-адмиралов хорошо говорит тот факт, что новыми адмиралами стали какие-то рекруты, а не эти самые топовые вицы кем бы они не были.
InT4kTo добавил 29.08.2013 в 09:42
Как я и предсказывал.
Что с тобой?
Что с тобой?
Конкретно со мной всё нормуль.
Конкретно со мной всё нормуль.
Ну ты предсказывать начал и это странно.
Ганфайтер
29.08.2013, 12:15
до адмирала им еще далеко
Дон Чинджао тоже так говорил, хе-хе)
Мне кажется если бы Луффи заимел электричество в свой арсенал, то это было бы более детально раскрыто.ага. как раскрыт огонь в фалкон-панче.
Тогда они наверника были сильнее обычных вицев, выделялись безусловно, но они точно были слабее уровня адмирала.
С чего ты взял, что щас таких нету? На войне даже и необходимости их участия не было.
Ну да, и что? Они чем то отличаются от других вицев?
Ни чем. Просто это говорит о том, что вицы решают. Как бы нам хотели сказать, что вызов пяти это большая сила
Ну ага, как же.
Кстати о уровне нынешних вице-адмиралов хорошо говорит тот факт, что новыми адмиралами стали какие-то рекруты, а не эти самые топовые вицы кем бы они не были
Ага, так и есть. Есть исключении конечно, типа Михаука, но в основном это так.
Политика Акаину такая и Ода так захотел. Ведь при желании Ода мог почти любого из показанных нами вицов сделать адмиралом и сказать, что он был супер сильным и мы бы все поверили в это, но тогда просто было бы не интересно и банально.
Дон Чинджао тоже так говорил, хе-хе)
И он прав. Мугиварам еще рано до уровня адмирала и Йонко
Fire Fist Ace
29.08.2013, 12:50
Как будто в первый такое...
Просто все хотят увидеть ванпис, а не Луффины потуги =))
Только Беллами один раз сваншотил, а остальных превозмогает, как заправский лузер гг и это после таймскипа
я ещё понимаю, если бы он превозмогал дофлу или админа, но всяких цезарей и рыб - это уже слишком...:bd:
Fire Fist Ace добавил 29.08.2013 в 11:50
Верт, да насчет Тора,наверное,все почти знают,но с этими атаками настоящая беда.Почему в SBS(e) не задают как работают такие техники?А то обычно у Оды спрашивают какого цвета трусики у Нами,размер титек и из чего состоят письки различных персонажей.
А ты не догадывался, что Ода выбирает самые удобные для него вопросы? =)))
Ганфайтер
29.08.2013, 12:58
И он прав. Мугиварам еще рано до уровня адмирала и Йонко
И его довольно быстро слил Луффи без ущерба для себя. Вообще после Дофлы поглядим.
ага. как раскрыт огонь в фалкон-панче
Хоук же.
И правда, раз его не пояснили могут и Тора не раскрывать.
С чего ты взял, что щас таких нету?
Я отталкиваюсь от того, что видел, а точнее чего не видел. Не видел вица и близко уровня шичибукая, что уж говорить о админе.
Просто это говорит о том, что вицы решают. Как бы нам хотели сказать, что вызов пяти это большая сила
Новичков погонять это да.
Но они не вынесут шича и двух его бойцов например. Марко и Джоза не осилят. Не осилят монстротрио.
По хорошему уже и Френки пора вица бить.
Политика Акаину такая и Ода так захотел
При чем тут курс Акаину? Он выбрал людей подходящих по силе для должности адмирала . Были бы среди вицей такие он бы их и назначил.
А Ода то тут при чем? В придуманом им мире нету вицей уровня адмирала вот он и ввел новых персов.
я ещё понимаю, если бы он превозмогал дофлу или админа, но всяких цезарей и рыб - это уже слишком...
Не превозмогал же.
Fire Fist Ace
29.08.2013, 13:18
Не превозмогал же.
Супертанк по кличке Цезарь смотрит на тебя, как на говно.
Если сравнить как Луффи превозмогал Луччи или там Крока, то бой с Цезарем превозмоганием назвать почти невозможно.
Просто Цезарь хорошо держал удар и Луффи его долго долбил. При этом не получая урона.
Супертанк по кличке Цезарь смотрит на тебя, как на говно.
Мы как бы не об этом.
Где там было превозмогание?У них были лишь короткие бои,во время которых Цезарь ловил один пенок за другим.Луффи разок попался на взрыв,с которого толкового урона и не получил.И один раз по неосторожности попался на вытягивание кислорода.Ни каких уливаний своей кровью,падения на землю,с последующим поднятием на ноги через силу.Ни чего такого и близко не было.Равно как и в бою с Ходи.
Fire Fist Ace
29.08.2013, 13:33
Нам не нужны такие липовые танки, назначение которых предельно ясно - оттягивать главы.
Нам не нужны такие липовые танки, назначение которых предельно ясно - оттягивать главы.
Ничего подобного. Просто это особенность персонажа - отличная выносливость. Вот такой нестереотипный ученый.
Это хорошо, что есть такие не типичные персонажи.
hrystenko
29.08.2013, 13:55
Какие молнии? Резина не проводит электричество.
Mirotvorcev
29.08.2013, 14:21
Какие молнии? Резина не проводит электричество.
Значит горящая резина - это нормально, а молнии ни-ни? Это уже не говоря о том, что к созданию десятого фильма Ога сам прикладывал руку и там Луффи вполне себе нормально зарядился молниями. Они ему просто не вредили. Это раз. А, во-вторых, если Кинемон спокойно машет огненным мечом (а так же у нас еще есть «горящий» Санджи, огненные атаки самого Луффи, да и на войне имелся любопытный момент на тему воля+стихия), то не вижу причин, почему Луффи не может бить молниевым кулаком. Особенно после того, как все подкреплено соответствующей картинкой и названием.
А Ода то тут при чем? В придуманом им мире нету вицей уровня адмирала вот он и ввел новых персов.
ДА ЛАДНО? и ты видел всех вице адмиралов и их уровень??? Помнится всего один вице адмирал вывел Марко из боя, причем без напряга. Ага, вицы ваще не решают, очень смешно
Твои аргументы исходят из того, что Драгон ни разу не показал своей силы, значит он дно уровня Багги.
Помнится всего один вице адмирал вывел Марко из боя, причем без напряга.
Ну да, Марко который его игнорировал и даже не думал как-то уклоняться. В драке он бы его за пару ударов сделал.
и ты видел всех вице адмиралов и их уровень?
Я хотя бы от чего то отталкиваюсь, а не от какой-то невероятной теории про "вице-адмиралов почти уровня админа".
И если уже возвращаться к началу... Ты видел Бастиля в деле чтобы говорить, что он ровня Берджессу?
бастилия лолкто вообще ничего не показал, во время войны светился на паре фреймов не более, и раз он такой крутой что же он белоуса один не победил
у да, Марко который его игнорировал и даже не думал как-то уклоняться. В драке он бы его за пару ударов сделал.
Ну и что? Факт в том, что вице адмирал с сигаретой во рту спокойно поставил на место Марко. Пруф или инфу о том, что Марко за пару ударов уделает. С чего ваше такая уверенность?
Я хотя бы от чего то отталкиваюсь, а не от какой-то невероятной теории про "вице-адмиралов почти уровня админа"
Я отталкиваюсь от того, что вице адмирал это ранг, который ближе всего к адмиралу, т.е. потенциальные адмиралы. Вице адмиралах были Аокидзи, врядли кто то еще сомневается о Акаину и Кизару, еще и Гарп и старушка, которая сидела рядом с Сенгоку и Гарпом, не простая она
И если уже возвращаться к началу... Ты видел Бастиля в деле чтобы говорить, что он ровня Берджессу?
А что показал Берджесс? Получил по морде от Эйса, так же и от Магеллана. Победил в блоке, в котором даже никого и не представили. ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. Единственная его заслуга, это его титул. Накама Йонко. Только вот титул вице адмирала по солиднее
Aidash добавил 29.08.2013 в 14:04
бастилия лолкто вообще ничего не показал
Причем тут Бастилия? Я говорю о том, что не надо недооценивать вицев и среди топовых из них могут быть вполне даже близкие к уровню адмирала люди. А товарищ InT4kTo, говорит, что "Вицы ваще не решают". Вот и дискуссия.
огненные атаки самого Луффи
Эт ты про всеми любимый ястреб?
http://i0.5cm.ru/i/4IXQ.png
Smiling Cat
29.08.2013, 15:17
Если сравнить как Луффи превозмогал Луччи или там Крока, то бой с Цезарем превозмоганием назвать почти невозможно.
Просто Цезарь хорошо держал удар и Луффи его долго долбил. При этом не получая урона.
Цезарь - трус и слабак, его награда означает только силу его ума и способности фрукта в бою с волевиками он 0! А вот с Верго и Моне дела обстоят куда серьёзнее.
П.С. И всё же Дофламинго нельзя назвать эгоистичным негодяем - как ни как он искренне сожалел о потере 2 подчинённых и даже звонил им на Ден-Ден муши с последними словами, и после потери связи ринулся узнавать всё самому, не смотря на детку 5 и Буйвола! И даже Моне с Верго искренне верили в своего молодого господина!
Так что Дофламинго пусть даже и его подчинённый превратил несколько горожан в игрушки - сделал много для своего народа! Так что Дофламинго-сама не потеряет своего места короля - ведь даже до человека-игрушечника Дофламинго был королём, значит максимум что возможно в конце арки это изменение его действий + без Йолы корабль им не вернуть - а она судя по настрою всех его накама лучше умрёт, чем предаст господина!
без Йолы корабль им не вернуть - а она судя по настрою всех его накама лучше умрёт, чем предаст господина!...Если, конечно, похожесть имен Йола-Лола не случайна... если вы понимаете, к чему это я...
Ну и что? Факт в том, что вице адмирал с сигаретой во рту спокойно поставил на место Марко. Пруф или инфу о том, что Марко за пару ударов уделает. С чего ваше такая уверенность?
Марко держался с Кизару очень бодро, это показатель.
А то, что Онигумо в крысу надел наручники на Марко которому вообще было срать на всё в тот момент... Это очень слабый показатель.
Сравнимый с тем как обычные рыболюди связали Луффи или как Рок и Скотч победили Зоро и Ко на ПХ.
Я отталкиваюсь от того, что вице адмирал это ранг, который ближе всего к адмиралу, т.е. потенциальные адмиралы.
И в этом твоя проблема. Ты просто смотришь на звание и не замечаешь куда более важных фактов таких бои например.
Я тебе четыре боя с вицами привел, а тебе пофиг, ты зациклен лишь на иерархии, а не на реальной силе персонажей.
Накама Йонко
Да, Берджесс не показал ничего. Но он не просто накама, он командир первой дивизии, а это уже о чем то говорит. Читай старпом Йонко, хотя сомнительно при наличии Ширью, ну да ладно.
Только вот титул вице адмирала по солиднее
Вот и нет. Старпомов Йонко четыре штуки, а вицев штук 20 если не больше.
среди топовых из них могут быть вполне даже близкие к уровню адмирала люд
Как я уже сказал, если бы были такие то не пришлось бы резерв подтягивать ввиде Иссо и Быка.
Вицы ваще не решают
Не решают. Если бы решали их бы называли четвертой силой в мире, но нет.
Smiling Cat
29.08.2013, 15:49
...Если, конечно, похожесть имен Йола-Лола не случайна... если вы понимаете, к чему это я...
Мама Лолы - легендарная пиратка, а Йола тянет только как элитный пират под командованием Дофламинго! Легендарный/ая - значит капитан или человек с огромной силой, но Йола не относится не к 1, не ко 2!
без Йолы корабль им не вернуть
Ага как же. Сейчас Нами вынесет Йолу и ее способность тоже пропадет.
Smiling Cat
29.08.2013, 16:03
Ага как же. Сейчас Нами вынесет Йолу и ее способность тоже пропадет.
Это изменение реальности, а не манипуляция предметами - это вроде фрукта Мории (он сам сказал, "Даже если ты меня победишь, тени не вернуться - заставь меня... Ки-щи-щи...")
Мама Лолы - легендарная пиратка, а Йола тянет только как элитный пират под командованием Дофламинго! Легендарный/ая - значит капитан или человек с огромной силой, но Йола не относится не к 1, не ко 2!...ну, легендарная она со слов никчемного подчиненного Лолы, так что всё это еще писями по воде виляно...
Smiling Cat
29.08.2013, 16:28
...ну, легендарная она со слов никчемного подчиненного Лолы, так что всё это еще писями по воде виляно...
Ладно - Ода нам ещё скажет своё слово, но вероятность родства Лолы и Йолы равны по моим взглядам 12.2%
па
А учитывая что примерно в то время Гарпу придлагали пост адмирала, то мы очень мало знаем о реальной силе текущего Луффи.
tohik добавил 29.08.2013 в 15:35
Так почему на всех остальных фреймах этих самых молний нет?
бикоз Луффи использовал прием с название "... Тора" всего 2 раза.
но вероятность родства Лолы и Йолы равны по моим взглядам 12.2%
И главное так точно!
Born2BBad
29.08.2013, 17:14
Эт ты про всеми любимый ястреб?
http://i0.5cm.ru/i/4IXQ.pnghttp://gc.readmanga.ru/auto/04/88/46/OnePiece_ch644_page17-18.png
Taka no Me
29.08.2013, 17:28
Born2BBad, ты что, он же скажет что это не огонь...
Ведь отличить винтовку-ястреб и красный ястреб, так сложно...
Главе 5. Как еще одному аргументу, что Ван Пис - это все-таки гора золота, а не псевдофилософский высер про "плохой тоталитаризм" и "Нео - ты избранный".
Taka no Me
29.08.2013, 17:35
Born2BBad, лучше такую картинку... чтоб наверняка
http://img821.imageshack.us/img821/710/iuw4.jpg (http://img821.imageshack.us/i/iuw4.jpg/)
О Боже. Эти "молнии" очевидно визуальный эффект эпичнейшего столкновения кулака Лу с башкой Чинджао. Да и какого черта их нет до того как Луффи коснулся Дона? А? Уже понапридумывали фигни мол Воля Вооружения со стихиями связана. Даже ты Мастак.
Но впрочем все как обычно. Некоторые все еще считают, что КВ сгодится кроме вырубания статистов и не совсем статистов на еще что-то.
SunLight добавил 29.08.2013 в 19:24
Йоу. Главе 5 кстати. Просто awesome. И шитсторм даже обеспечила о "ломании континента" на небезысвестном ресурсе.
Как то Берджесс сильно обрадовался, узнав о Луффи. С чего бы? Может быть он мечтал о фрукте гому-гому, чтобы усилить свою мощь как бойца? ЧБ же там как раз фрукты отбирать умеет...
Глава супер!
BlackSan
29.08.2013, 21:05
Эти "молнии" очевидно визуальный эффект эпичнейшего столкновения кулака Лу с башкой Чинджао.Тогда почему он изображен немого не так как прочие?
http://s58.radikal.ru/i162/1308/2a/9eb10c10130f.png http://s51.radikal.ru/i131/1308/3a/311e63bcf6fb.png
Fire Fist Ace
29.08.2013, 21:53
Тогда почему он изображен немого не так как прочие?
Оде захотелось разнообразия:bd:
Как то Берджесс сильно обрадовался, узнав о Луффи.
ещё с джаи было всё про него ясно, что он просто любит сражаться, вот он и обрадовался сильному сопернику
Тогда почему он изображен немого не так как прочие?
А почемутогда в столкновении Гарпа и Чинджао есть такие же "молнии"?
http://i077.radikal.ru/1308/2d/b0c934379225.png (http://radikal.ru/fp/5d4f53a065284c4dbbf3a297d7db7a4e)
BlackSan
29.08.2013, 22:39
А почемутогда в столкновении Гарпа и Чинджао есть такие же "молнии"?Может Ода хотел подчеркнуть схожесть Гарпа и Луффи, ну и почему не может быть такого, что Гарп тоже может юзать Волю с стихийными свойствами?Безусловно, я не смогу доказать сейчас что в этой атаке 100% Воля с с молнией, но и отрицать что такая вероятность есть, тоже нельзя.
Scott Mescudi
29.08.2013, 23:01
П.С. И всё же Дофламинго нельзя назвать эгоистичным негодяем - как ни как он искренне сожалел о потере 2 подчинённых и даже звонил им на Ден-Ден муши с последними словами, и после потери связи ринулся узнавать всё самому, не смотря на детку 5 и Буйвола! И даже Моне с Верго искренне верили в своего молодого господина!
Так что Дофламинго пусть даже и его подчинённый превратил несколько горожан в игрушки - сделал много для своего народа! Так что Дофламинго-сама не потеряет своего места короля - ведь даже до человека-игрушечника Дофламинго был королём, значит максимум что возможно в конце арки это изменение его действий + без Йолы корабль им не вернуть - а она судя по настрою всех его накама лучше умрёт, чем предаст господина!
Причём тут это? Причём вот это всё, что ты написал?:sovest: Ты плывёшь, парень...Конкретно.
Ты плывёшь, парень...Конкретно.
просто его любовь к Дофламинго-сама безгранична!!
Scott Mescudi
30.08.2013, 00:12
просто его любовь к Дофламинго-сама безгранична!!
Просто это уже Дофламинго мозга.
P.s. типа рак
Джастин Бибер
30.08.2013, 02:43
Причём тут это? Причём вот это всё, что ты написал? Ты плывёшь, парень...Конкретно.
Не ведись на тупой троллинг...)
shirohige
30.08.2013, 03:26
может он наэлектризовался в воздухе? Хотя я не понимаю как, но мысль мне нравится...
Born2BBad
30.08.2013, 05:28
О Боже. Эти "молнии" очевидно визуальный эффект эпичнейшего столкновения кулака Лу с башкой Чинджао. Да и какого черта их нет до того как Луффи коснулся Дона? А? Уже понапридумывали фигни мол Воля Вооружения со стихиями связана. Даже ты Мастак.Так, ты мне и так не нравишься, но это не важно...
Главное вот в чём, вы опираетесь на столкновение воли.... Ну это же надо слепым быть, чтобы не заметить разницы.
Это больше похоже на взрыв.http://img534.imageshack.us/img534/1756/p4v5.jpghttp://img706.imageshack.us/img706/585/y2bl.jpg
Тут же совсем отличается!!! Пусть это будут и не молнии, пусть это будет эффект от чего либо, но сравнивать!? Слепые!!!!!!! Охота немного покричать на вас аж..... (желтыми линиями показано как двигается молния, то есть вокруг руки Лу)http://img832.imageshack.us/img832/2705/yydn.jpghttp://img546.imageshack.us/img546/5213/1ie1.jpg
P.S. Да и название атаки за себя говорит... Для меня это молнии, пока Ода не скажет иначе ИМХО.
Born2BBad, ...ИМХО это просто эффект наэлектризованности воздуха вокруг точки соприкосновения или резонирования двух хаки. :fu:
В Аниме, хотя еще долго, будет попонятней)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot