Вход

Просмотр полной версии : 717 глава

Страницы : 1 [2] 3

Trident
07.08.2013, 23:00
Может, Мория помог Дофле создать рабочую силу из игрушек. На ТБ же были зомби, похожие на игрушки. Возможно, поэтому Дофла так усерается от перспективы столкновения с Кайдо (ибо тот побил его компаньона).

Supernova добавил 07.08.2013 в 22:00
Неудивлюсь если на очередном зимнем острове будет аля Россия

Ужо було.

Tera
07.08.2013, 23:05
а чё это разве не йола всех в игрушки превращает?
Нами то никто не забыл, так что не Йола это.

Пинки
07.08.2013, 23:07
Может, Мория помог Дофле создать рабочую силу из игрушек.
живых людей превращают в игрушки с помощью силы фрукта, было же
Нами то никто не забыл, так что не Йола это
предположу, что за превращение в игрушки и стирание памяти ответственны 2 разных персонажа
О Господи, какое же это тяжелый труд. Я только что вернулся с работы, где я отработал без малого 12 часов, причем физического труда. А тут рисовать, да еще и без праздников, надо же беда-то какая!
раз Вас так смущает то, что ваша работа основана на физической работе, почему бы не попробовать себя в рисовании. Легко же

Tera
07.08.2013, 23:08
Ужо було.
Поподробней, что-то не припомню.

3ABET
07.08.2013, 23:09
Ну, у нее все-таки картины.
К тому же, зная Оду, если бы это была бы Йола, то так и сказали бы. ну что то пока на карабле помимо бабки только статисты, не думаешь же ты что статисты обладают таким имбафруктом, и потом два похожих фрукта? изменение предметов и превращение людей в игрухи бред же
Нами то никто не забыл, так что не Йола это. и чего там с нами???

Fakel
07.08.2013, 23:10
О Господи, какое же это тяжелый труд. Я только что вернулся с работы, где я отработал без малого 12 часов, причем физического труда. А тут рисовать, да еще и без праздников, надо же беда-то какая!
Ну, физический труд это естественно тяжелее, но недооценивать такой труд тоже не стоит. Попробуйте сами каждый день пару часов хотя бы уделять рисованию. (не знаю уж когда, во время отпуска что ли) И рисовать не "долой классицизм! Это мое виденье!", а нормально, по правилам. А вообще дело в том, что любое искусство, будь то рисование, писательство, фотография и т.п. если создается так, что творец это делает "перешагивая через себя", с одной лишь мыслью: побыстрей закончу и пойду спать, фиг с два что правильно получится. А во время всей работы такой осадок внутри, что хочется отбросить все эти дурацкие кисточки, листочки и сидишь пялишься в потолок, а в голове или одна бурда, или вообще омут. Одним словом, когда что-то делается в тягость для автора, это делается не от души, кое-как, а ВП так и популярен, потому что Ода работает за идею.

Trident
07.08.2013, 23:11
живых людей превращают в игрушки с помощью силы фрукта, было же

В смысле? Процесс не был показан.

Поподробней, что-то не припомню.

Чебурашки и богатырей не было, был показан остров в Норд Блю, где шел снег, было мрачно, и люди бухали на улице. Видимо, это и был аналог России в ВП.

Tera
07.08.2013, 23:11
и чего там с нами???
Читай внимательно главу и все поймешь

3ABET
07.08.2013, 23:13
Читай внимательно главу и все поймешь ну тык просвети меня невнимательного

Fakel
07.08.2013, 23:16
ну что то пока на карабле помимо бабки только статисты, не думаешь же ты что статисты обладают таким имбафруктом, и потом два похожих фрукта? изменение предметов и превращение людей в игрухи бред же
Я не отвергаю мысль, что это один фрукт. Но склоняюсь, что два разных.
А фрукты могут быть похожи, например есть же логия льда и логия снега.
Так же был фрукт у какого-то вица, он мог на шары какие-то разделяться. Аля Багги.

Tera
07.08.2013, 23:16
ну тык просвети меня невнимательного
Вообще об этом уже писали в этом посте, но если тебе лень читать 10 страниц повторю.
После превращения в игрушку близкие и друзья забывают тебя. Нами же никто после того как Йола над ней поработала не забыл. Отсюда вывод- это не ее способность.

Пинки
07.08.2013, 23:20
В смысле? Процесс не был показан.
http://www.fotolink.su/pic_s/dea91db787d569007cf40689dc1f213e.jpg

3ABET
07.08.2013, 23:20
лол ваще не аргумент, так же внимательный мой если ты хорошо читал посты, обсуждалась мысль что другой человек стирал воспоминания, с другим фруктом
А фрукты могут быть похожи, например есть же логия льда и логия снега.
Так же был фрукт у какого-то вица, он мог на шары какие-то разделяться. Аля Багги. но не в одной же арке

Trident
07.08.2013, 23:23
Пинки, уж много раз писали, что это не игрушки.

Пинки
07.08.2013, 23:24
и чего там с нами???
куклой стала
это не игрушки.
Supernova, что же это по твоему?

ksplinter
07.08.2013, 23:25
предположу, что за превращение в игрушки и стирание памяти ответственны 2 разных персонажа
Я думаю так и есть, при этом стирает(-ла) мысли скорее всего Виолетта. Не думаю, что Ода введет еще одного персонажа связанного с памятью/мыслями.

SetJIL
07.08.2013, 23:25
лол ваще не аргумент, так же внимательный мой если ты хорошо читал посты, обсуждалась мысль что другой человек стирал воспоминания, с другим фруктом

Йоло превращает кого захочет в образы, рождаеыме в её голове (про себя называет это исскуством). А игрушки это не исскуство и не образы из головы. Так что определённо игрушки делает совершенно другой человек, ктото выше кивал на члена семьи донкихот с соской, мне такой вариант кажется весьма вероятным.

Tera
07.08.2013, 23:26
3ABET, Для особо внимательных
http://www.pictureshack.ru/images/75475_1.jpg
Заметь там написано тот кто пришел с Дофломинго, а не те кто пришел с Дофлой
Тот кто это проделал был в единственном числе

SetJIL
07.08.2013, 23:27
Я думаю так и есть, при этом стирает(-ла) мысли скорее всего Виолетта. Не думаю, что Ода введет еще одного персонажа связанного с памятью/мыслями.

Как вы себе это представляете, человека стирающего память? Ну окей, стёрли жене и сыну той собаки память, но есть же ещё друзья, соседи, школьные приятели и уйма знакомых людей которых не отследишь. Всем не перетрёте! Так что нет фруктовика специально стирающего память, скорее всего это часть той же силы, что и превращает в игрушку.

Trident
07.08.2013, 23:28
что же это по твоему?

Модернистские картины в 3D. Примеры даже были.

3ABET
07.08.2013, 23:33
Tera, ты наверное хотел сказать "а не та", дождёмся точного перевода, если это и правда сделаЛ а не сделала то тогда твоя мысля реальна, а пока что бред

Docentavr
ВП так и популярен, потому что Ода работает за идею
Не совсем так, Ода работает ради удовольствия, которое он получает в процессе рисования манги. Что собственно и чувствуется от его произведения.
Вещь которую создают с удовольствием и в которую вкладывают душу всегда высоко ценится.

Пинки
Модернистские картины в 3D. Примеры даже были.
хорошая попытка пошутить, не засчитано

Trident
07.08.2013, 23:41
хорошая попытка пошутить, не засчитано

:fp: Плохая попытка троллинга.

Tera
Tera, ты наверное хотел сказать "а не та", дождёмся точного перевода, если это и правда сделаЛ а не сделала то тогда твоя мысля реальна, а пока что бред
Что то ты уже путаешься в своих словах. То ты говоришь что превращает один а мысли стирает другой, то уже утверждаешь, что все проделала Йола, хотя тебе привели доказательства что после Йолиных фокусов никто никого не забыл.
Определись уже.

ksplinter
Как вы себе это представляете, человека стирающего память? Ну окей, стёрли жене и сыну той собаки память, но есть же ещё друзья, соседи, школьные приятели и уйма знакомых людей которых не отследишь. Всем не перетрёте! Так что нет фруктовика специально стирающего память, скорее всего это часть той же силы, что и превращает в игрушку.

Может и так. Человек становится игрушкой, при этом переставая быть человеком. Нет человека - нет воспоминаний.
А может стирают(изменяют) память только близким, а остальные пусть говорят что хотят.
Время покажет в общем.

Сатори
07.08.2013, 23:43
Пинки, ты кажется какое-то время отсутствовала на форуме? Многое пропустила ;)
Всё так, это картины. Нами тоже. https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=728691&postcount=15810

Trident
07.08.2013, 23:52
Превращение в игрушки - это реалити-варпинг - человека стирают из бытия, однако, воспоминания оригинала "записывают" на электронный мозг игрушки.

3ABET
07.08.2013, 23:52
Tera, в каком месте я путаюсь? то уже утверждаешь, что все проделала Йола покажи где я такое написал??? хотя тебе привели доказательства что после Йолиных фокусов никто никого не забыл. это бред...Я тебе говорил что предполагаю (причём не я один,) стирают память и превращают в игрухи разные люди

Johnybravo
07.08.2013, 23:54
2 безумных предположения:

1) Сокровище Чинджао, которое, по идее, отобрал Гарп - это дъявольский фрукт, очень сильный. Предположу, что этот фрукт - логия, которую съел отец луффи - Драгон.
Этот фрукт до этого был съеден Роджером, королем пиратов.

2) Финальный босс арки будет не дофламинго, а персонаж, который предательски съест фрукт Эйса, который выйграет Луффи. И будет бой аля Эйс - Луффи и куча воспоминаний.

Tera
07.08.2013, 23:57
3ABET, Бесполезно продолжать этот спор. Вообщем ждем точного перевода, а там будет ясно один чел это проделал либо несколько

3ABET
08.08.2013, 00:00
Tera, ага тоже так думаю

Немезидос
08.08.2013, 00:06

1) Фрукт Йолы превращает в искусство все к чему прикасается
2)у кого-то из семьи Дофлы есть фрукт который превращает в игрушку(или человека или любое живое сущ-во)
3)-//-//- есть фрукт который действует на человека и стирает о нем памать. тут был вопрос о том как же соседи и тд которые забывают. так фруктом действуют на кого-то аля *все о тебе забудут*

2 безумных предположения:

1) Сокровище Чинджао, которое, по идее, отобрал Гарп - это дъявольский фрукт, очень сильный. Предположу, что этот фрукт - логия, которую съел отец луффи - Драгон.
Этот фрукт до этого был съеден Роджером, королем пиратов.

2) Финальный босс арки будет не дофламинго, а персонаж, который предательски съест фрукт Эйса, который выйграет Луффи. И будет бой аля Эйс - Луффи и куча воспоминаний.

сложно оценивать чужую ИМХОтню после своей но вроде есть маленькое но, в команде Роджера(по не точной инфе) фруктовиков не было(кредо у команды такое, Багги съел фрукт не специально)

One War
08.08.2013, 00:28
Слишком уж Ван Пис стает детской пафостной сказкой, гномы, феи, игрушки, нытье... Не узнаю тот старый, веселый и брутальный Ван Пис...
Еще с арки рыболюдей стало надоедать! :bp:

Trouble
08.08.2013, 00:39
One War, а что для тебя взрослое?Чтоб хентай был в ван писе?

Fire Fist Ace
08.08.2013, 00:54

Если честно, я бы этих чрезмерно доверчивых... ой, то есть сильных гномов убрал. Против игрушек не имею ничего против.

Scott Mescudi
08.08.2013, 00:57
Дон Чинджао несет уже какую-то ересь. Не знаю, по мне так разговор какой-то ненатуральный, или Дон мыслит как истинный Водолей - обрывками, перескакивает с одной темы на другую без переходов или я хз.
Аа.. ща перечитала, в принципе норм разговор, но некоторые фразы все равно странно смотрятся.

Астролог Павел Acies Глоба..Близнецы по знаку Зодиака, сами противоречащие себе..

Scott Mescudi добавил 07.08.2013 в 23:57
Есть интересные моменты. Дон какойто плакса капец. И он ударил Луффи вибрирующим ударом, а металлическая одежка Луффи впорядке(тот же шлем)? Странно.
http://s.felomena.com/wp-content/images/sonnik/bukva/v/vibrator.jpg

Trouble
08.08.2013, 01:29
Лол
это для Нами и Робин?)

Mracoriss
08.08.2013, 02:29
великолепная глава...:fu:

Scott Mescudi
08.08.2013, 02:30
это для Нами и Робин?)

Кто знает...Но вообще не об этом. Просто я с "вибрирующего удара" поорал)

suli sama
08.08.2013, 07:57
А связано ли стирание памяти с тем, что гладиатора Кирос забыли? Неужели связано...

Дансер Зон
08.08.2013, 11:40
До того как прочитал эту главу я думал что:
1) Эти игрушки не были людьми, а простыми игрушками
2) Это странное исчезновение Гекко Мории - я думал что это он теней в игрушки засовал
3) Судя по этой главе и продолжая свою мысль - Дофламинго заключил сделку и Морией и издал закон чтобы никто ни к кому не заходил в гости, т.к. если человек и игрушка будут в одном доме, то человек может забрать тень игрушки.
4) Этот странный закон о том, что ночью нельзя ходить по улице никому похож на ночную зачистку из Триллер БаркаНо это ИМХО до появления этой главы

Scott Mescudi
08.08.2013, 14:20
Триллер Барк вообще никак не связан с нынешней фишкой ДР, я имею в виду игрушки и их создание...Как минимум потому что, когда Морию завалили и ко всем вернулись тени ни одной игрушки показано не было...
P.s. и да, да это лишь мои домыслы..

One War
08.08.2013, 14:37

Нет, просто через чур много нытья, пафоса, есле сравнить что было раньше и сейчас, то совсем две разные манги. Единственное что осталось, это персонажи.

Trident
08.08.2013, 15:01
Как минимум потому что, когда Морию завалили и ко всем вернулись тени ни одной игрушки показано не было...

Мория использовал тени только тех людей, чьи зомби были на ТБ (кэп). К тому же, открою великую тайну: арка ТБ была написана задолго до арки ДР (кэп ликует).

Догадаться конечно сложно, но кэп вам всегда поможет. :lf:

Supernova добавил 08.08.2013 в 14:01
есле сравнить что было раньше и сейчас, то совсем две разные манги

Да уж, в арке Арлонг совершенно не было соплей, и в арке Остров Драм, и Эниес Лобби. :lol:

istorik777
08.08.2013, 15:06
One War, Советую перечитать эту арку сс самого начала и убедиться что она не хуже той же Арабасты, Скайпии, Трилербарка, Ватер Севен да вообще всех остальных арок... все чем эта арка в данном случае отличается так только тем что идет пока онгоингом и впечатление конечно не то что при прочтении целой арки за 5-10 часов без перерыва смакуя новую главу за главой.. Да превознемогания пока нету что вполне логично с учетом того что каждый из команды провел 2 года в тренировках, что поделаешь если пафос кажется из-за этого более сильным..

Scott Mescudi
08.08.2013, 15:16
Мория использовал тени только тех людей, чьи зомби были на ТБ (кэп). К тому же, открою великую тайну: арка ТБ была написана задолго до арки ДР (кэп ликует).

Догадаться конечно сложно, но кэп вам всегда поможет. :lf:
Самый низкопробный кэп, которого я когда-либо видел...Вообще ни к месту он сюда пришёл :С

Trident
08.08.2013, 15:36
Самый низкопробный кэп, которого я когда-либо видел

По крайней мере, кэпу удалось опустить юзера, на чей пост он ответил, и задеть его самолюбие.:fu:

Scott Mescudi
08.08.2013, 15:43
По крайней мере, кэпу удалось опустить юзера, на чей пост он ответил, и задеть его самолюбие.:fu:

Если это потешит самолюбие другого юзера, то пускай будет так:bk:

А изначально мой пост был ответом на вот это...Именно по этой причине я и написал, что каптен не уместен здесь...Такие дела ; )
1) Эти игрушки не были людьми, а простыми игрушками
2) Это странное исчезновение Гекко Мории - я думал что это он теней в игрушки засовал
3) Судя по этой главе и продолжая свою мысль - Дофламинго заключил сделку и Морией и издал закон чтобы никто ни к кому не заходил в гости, т.к. если человек и игрушка будут в одном доме, то человек может забрать тень игрушки.
4) Этот странный закон о том, что ночью нельзя ходить по улице никому похож на ночную зачистку из Триллер БаркаНо это ИМХО до появления этой главы

Кен-тян
08.08.2013, 18:55
не хуже той же Арабасты, Скайпии, Трилербарка, Ватер Севен да вообще всех остальных арок...
Тебя послушать так, кажется, что все арки в этой манги одинаковы.

все чем эта арка в данном случае отличается так только тем что идет пока онгоингом
А это что первая арка идущая онгоингом?

Ничего не хочу сказать плохого об этой арке, но аргументы у тебя те еще ))

EmperorBuggy
09.08.2013, 02:14
Да уж, в арке Арлонг совершенно не было соплей, и в арке Остров Драм, и Эниес Лобби.
Там хотя бы была ДРАМА. Меня самого почти прошибло на слезу (история Чоппера и Хилюлюка). А теперь - https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHuXZPYhp9xr4_quSHhyppJHrzPdGZv eOJQBcreqpuLtKIyWAsTQ

Anil
09.08.2013, 05:07
Спасибо за перевод! 5 :bj:
Глава классная, хоть и не показали полноценной битвы, зато знaем теперь где фабрикa!

Anil добавил 09.08.2013 в 04:07
Starlight, Арки были эпичными поскольку предвкушали вступление нового накамы ИМХО... еще долго ждать похожего ;(

Alekk
09.08.2013, 09:23
Глава понравилась, надеюсь только битва с Чинджао не затянется еще глав на 10)

Как по мне, так термин королевская воля обозначает волю в целом, а не выделяет только отличие пускать волну пафоса, и усиливает все абилки волеюзера в том числе и волю вооружения.

3ABET
09.08.2013, 13:56
вот так статистов вырубила кв и без пены

Skipper
09.08.2013, 14:14
Тебя послушать так, кажется, что все арки в этой манги одинаковы.
вообще-то так оно и есть, да

Джастин Бибер
09.08.2013, 15:36
Арка ДР уникальная тем, что после нее должна последовать очень нехилая бойня-драка альянса ЛоЛуффи против Армии Кайдо... Колыхнутся моряяяяяя)

3ABET
09.08.2013, 16:31
Сплетня, вот не факт, мало ли на зоя куда поплывут или в вано

Дансер Зон
09.08.2013, 16:41
Сплетня, вот не факт, мало ли на зоя куда поплывут или в ваноМожет вообще эта бойня будет в арке ДР типо Кайдо узнал что ему не доставляют фрукты и решил проверить а тут бац

Mugi
09.08.2013, 16:48
Может вообще эта бойня будет в арке ДР типо Кайдо узнал что ему не доставляют фрукты и решил проверить а тут бац

Мугивары и Ло не потянут такое) и так всего хватает...
Вот когда все соберутся возле колизея, тогда и попрет сюжет быстрее развиваться) Хотя учитывая насколько небрежен Иссо, он может разрушить в хлам метеоритами или пустить в дыру колизей с фабрикой, если Ло перенесет битву на ДР..

Монки Д
09.08.2013, 17:18
манга вообще не плохая но хотелось увидеть Бой Луффи и ЛО

Fire Fist Ace
09.08.2013, 17:47
типо Кайдо узнал что ему не доставляют фрукты и решил проверить а тут бац
Это было бы слишком жирно, у нас и так Дофла, Чинджао и Фудзитора. Да и зачем раскрывать Кайдоу раньше времени? Да он разнесёт Дрессроуз так, что Дофла с Фудзиторой будут усиленно курить в сторонке.

Дансер Зон
09.08.2013, 19:20
Это было бы слишком жирно, у нас и так Дофла, Чинджао и Фудзитора. Да и зачем раскрывать Кайдоу раньше времени? Да он разнесёт Дрессроуз так, что Дофла с Фудзиторой будут усиленно курить в сторонке.Белоус в гробу перевернулся Я просто сказал.

SunRise
09.08.2013, 19:22
-Mugi-, Ло будет в крови лежать в конце следующей главы вообще-то, а через пару глав Дофламинго вне панели одолеет Фуджи.

Fire Fist Ace
09.08.2013, 19:35
Белоус в гробу перевернулся
Не будь он больным, он тоже бы превратил Маринфорд в пыль. Хотя и больным он изрядно его потрепал. А что может сделать другой не больной Ёнкоу? То-то и оно...

tyler
09.08.2013, 19:54
манга вообще не плохая

согласен, манга норм

Дансер Зон
09.08.2013, 20:13
-Mugi-, Ло будет в крови лежать в конце следующей главы вообще-то, а через пару глав Дофламинго вне панели одолеет Фуджи.Тогда его все же лишат титула за нападение на дозор? Я не думаю что они будут друг друга тревожить.Не будь он больным, он тоже бы превратил Маринфорд в пыль. Хотя и больным он изрядно его потрепал. А что может сделать другой не больной Ёнкоу? То-то и оно...Даже если он больной он не уступает место шанксу который не уступил место этому кайдо

Mugi
09.08.2013, 20:17
Не будь он больным, он тоже бы превратил Маринфорд в пыль. Хотя и больным он изрядно его потрепал. А что может сделать другой не больной Ёнкоу? То-то и оно...

Согласен, читать мангу начал только с острова рыболюдей, недавно почитал маринфорд, так Белоус вообще слаб был - старость, болезни , отсутствие воли. И сильнейший адмирал еле как одолел израненного Йонко... Но даже тут 50-50, вопрос дискусионный ктокого всё таки одолел. В общем будь на его месте Шанкс, порезал бы Акаину

tyler
09.08.2013, 20:33
отсутствие воли
чувак, лучше удали это, ибо отряд карателей вот-вот отправится к тебе

Mugi
09.08.2013, 20:39
чувак, лучше удали это, ибо отряд карателей вот-вот отправится к тебе
Я имел ввиду отсутствие показанной им Воли... Белоус который на равных в свое время сражался с Роджером, обладая КВ, не смог толком ни одного админа покалечить... Тупо фруктом всех кромсал...+ ВН не сработала при Скваде, Марко сказал, что такое раньше бы с ним не произошло, Белоус спокойно прочувствовал бы...

tyler
09.08.2013, 20:43
Хочешь сказать он не использовал на войне ВВ?

А нет, я лучше даже не буду затевать этот спор....думай, как хочешь :)

3ABET
09.08.2013, 21:01
А что может сделать другой не больной Ёнкоу? судя по виденному у бигмам ожирение, боюсь даже представить чего бы она сделала

Mugi
09.08.2013, 22:41
Хочешь сказать он не использовал на войне ВВ?

А нет, я лучше даже не буду затевать этот спор....думай, как хочешь :)

Использовал, но видимо толку от нее нет... заглохла как и все остальные виды воли. И вообще до ТС воля - сплошной фейл оды... Ее можно сказать и не было

Mastack
10.08.2013, 00:52
Это насколько надо искажённо воспринимать читаемое, чтобы что-то подобное в голове появилось?

Scott Mescudi
10.08.2013, 01:16
согласен, манга норм

Ну да, так...С пивком покатит ; )

SunRise
10.08.2013, 13:18
Тогда его все же лишат титула за нападение на дозор? Я не думаю что они будут друг друга тревожить.
Ну Фуджи сам уже накосячил по идее... :ba:

Паули
10.08.2013, 13:20
И сильнейший адмирал еле как одолел израненного Йонко...

Во-первых, не "израненного Йонко", а израненного сильнейшего в мире Ван Пис.
Во-вторых, что за привычка равнять сильнейшего в мире с: безруким инвалидом, жирной толстухой и ни разу не показыным мистером инкогнито.

Поэтому многое зависит от того, насколько Йонко в курсе передвижений адмиралов. Если Кайдо, по каким-то своим каналам (через того же Дофламинго), в курсе что на Дресс Роуз сейчас адмирал, то он к острову даже на пушечный выстрел не подплывет. Ибо: а) слишком рисковано (как ни ори что Йонко в 100500 раз сильнее любого адмирала); б) смысла особого так рисковать нет.

А вот если не в курсе, то....

Traffy
10.08.2013, 13:45
Глава норм. Траффи по уши в дерьме. Надеюсь не сльют в бою против Иссо и Доффи. Человек с Доффи который превратил в игрушек , думаю этот который сидел на стульях с Диаманте и Треболом.

Дансер Зон
10.08.2013, 15:02
Траффи по уши в дерьме. Надеюсь не сльют в бою против Иссо и ДоффиУ него полюбому должен быть план он знал, куда идет. (хотя насчет Иссё он не знал имхо)Во-вторых, что за привычка равнять сильнейшего в мире с: безруким инвалидом, жирной толстухой и ни разу не показыным мистером инкогнито.ну как сказать разве эти безрукий инвалид, жирная толстух и икогднито не есть одни из сильнейших (тича я не беру)

Pitya
10.08.2013, 15:31
Во-вторых, что за привычка равнять сильнейшего в мире с: безруким инвалидом, жирной толстухой и ни разу не показыным мистером инкогнито.
Что за привычка изливать свой "хэйт" забивая на здравый смысл и намеки манги?
Разве не очевидно что Йонку - 4 короля, были представлены нам как сильнейшие пираты нового мира, где новый мир - сосредоточие самых сильных персов. При этом Йонку должны быть примерно равны по силе, т.к. без силы и власти им не удержать их территорию. Один бы слил другому, будь у них такая разница.

Дансер Зон
10.08.2013, 16:19
Один бы слил другому, будь у них такая разница.Тогда получается что Шанкс Кайдо не победил когда Кайдо плыл за Белоусом? Они просто договорились и мирно разошлись?

Дансер Зон добавил 10.08.2013 в 15:19
Pitya, Точнее не обязательно чтобы они были равны надо чтобы они были сильнее других пиратов

Pitya
10.08.2013, 17:12
Тогда получается что Шанкс Кайдо не победил когда Кайдо плыл за Белоусом? Они просто договорились и мирно разошлись?
Так нигде не говорилось что Шанкс победил Кайдо. Никто не знает что там было, но думаю уже скоро узнаем.

Tramp
10.08.2013, 17:45
Во-первых, не "израненного Йонко", а израненного сильнейшего в мире Ван Пис.

Насчет кайдо я думаю что ето исключительно из - за его армии из 100 фруктовиков
Шанкс владеет рокуьшики, королевская воля, и неслабая команда, даже при виде стрелка кизару подсыкнул.
Большая мамочка no comments.
Белоус старик , с фруктом способным уничтожить мир, уступающий в скорости Шанску.

Так что у каждый силен в чем то!

Trouble
10.08.2013, 17:58
Шанкс владеет рокуьшики
пруф

уступающий в скорости Шанску.
нам показывали скорость Шанкса?

Насчет кайдо я думаю что ето исключительно из - за его армии из 100 фруктовиков
ага,а то что его называют самым сильным существом это так херня

Pitya
10.08.2013, 18:11
нам показывали скорость Шанкса?
Два раза. Когда он за секунду доплыл до Луффи, и когда он за секунду добрался до Акаину с корабля. Почему именно с коробля? Потому что его никто до этого не видел.
"секунда" в смысле мгновенно.

Fakel
10.08.2013, 19:10
Кстати, что-то до меня только ща дошло (туго, походу, соображаю).
Вероятно, уж не знаю как, Дофла гномов то дезинформировал, что фабрика под колизеем.
Гном, что с Зоро была же разведчицей и она хотела передать что-то важное (правда вроде как про передвижения семьи Дофлы), но ей нид было на цветочную поляны.
Да и солдатик, а уж он то должен, наверно, что-то знать про фабрику.

А может кукольный дом находится на цветочной поляне, но заодно является входом в тоннель, который и ведет под колизей, где фабрика. А фабрика работает, естественно, только ночью.
Ну а комендантский час или из-за какого-то побочного эффекта от фабрики, ну там земля рядом с колизеем трясется, или свет из озера( мдааа) у и т.п.
Ну или как в сказке про Золушку (кажется, кто-то об этом говорил), все игрушки в полночь снова становятся людьми.

Дансер Зон
10.08.2013, 19:23
Так нигде не говорилось что Шанкс победил Кайдо. Никто не знает что там было, но думаю уже скоро узнаем.А что же тогда там было?

Немезидос
10.08.2013, 19:46
А что же тогда там было?

Сам я конечно за полный разгром Кайдо, но думаю теорию о том что они договорились тоже не стоит отбрасывать.

Плывет Кайдо на Белоуса, тут корабль Шанкса. Шанкс мол, не пропущу и тд, а Кайдо плюнул и уплыл :lol:

Паули
10.08.2013, 21:36
Что за привычка изливать свой "хэйт" забивая на здравый смысл и намеки манги?

На кого "хэйт"? На один раз показаную жирную толстуху и ни разу не показаного мистера инкогнито? Маловато для "хэйта" не находишь?
"Намеки" манги я и без тебя знаю. Да - йонко близки по силе к Белоусу, да - они сильнейшие пираты Нового мира. И что? Теперь они могут играючи ваншотить адмиралов? Потому что Белоус бла-бла-бла?
Речь о том, что по "здравому смыслу и намекам манги" сила Кайдо болтается между шичибукаем средней паршивости и сильнейшим в мире Ван Пис. И поэтому забавно смотрятся люди (по твоей терминологии "фанбои") считающие что Кайдо приплывет на Дресс Роуз и не напрягаясь вынесет адмирала (потому что Белоус в Маринфорде ...).

П.С. Вот хохма будет, если окажется что слава Кайдо так же раздута как и слава шичибкая Багги. Сразу и случай с Шанксом получит замечательное объяснение.

InT4kTo
10.08.2013, 21:53
шичибукаем средней паршивости

Вы льстите этому днищу.

Grogy
10.08.2013, 22:19
Кстати, что-то до меня только ща дошло (туго, походу, соображаю).
Вероятно, уж не знаю как, Дофла гномов то дезинформировал, что фабрика под колизеем.
Гном, что с Зоро была же разведчицей и она хотела передать что-то важное (правда вроде как про передвижения семьи Дофлы), но ей нид было на цветочную поляны.
Да и солдатик, а уж он то должен, наверно, что-то знать про фабрику.
Полевой штаб у них на поляне где они объединятся со всеми и толпой попрут на колизей.
А может кукольный дом находится на цветочной поляне, но заодно является входом в тоннель, который и ведет под колизей, где фабрика.
Кукольный дом и есть фабрика, а вход... http://i2.5cm.ru/i/OZ5B.png

Паули
11.08.2013, 12:13
Вы льстите этому днищу.

Все лучше чем косплеить заключенных Импел Дауна: "Кайдо-сама сделал вид что убегает, а на самом деле он хотел пропустить Шанкса на помощь Белоусу:bb:".
"Это же Кайдо-сама - один из Йонко, адмирал ничто перед его лицом:ag:".

Pitya
11.08.2013, 21:01
На кого "хэйт"? На один раз показаную жирную толстуху и ни разу не показаного мистера инкогнито? Маловато для "хэйта" не находишь?

Жирная толстуха, инвалид... Этот презрительный тон похож на хэйт.
Как минимум мы знаем что Шанкс достаточно силен, чтобы остановить войну. И если при этом он слабее адмирала 1 на 1... Даже не буду говорить что, просто это бред.
Про Кайдо ничего не известно, но предположение что он, сильнейшее существо, может справится 1 на 1 с адмиралом, имеет место быть. Никаких противоречий. То, что Мория когда-то дрался с Кайдо вообще ни о чем не говорит... Мория сам говорил что новый мир это ад, и что его там, извините, обоссали. Если бы он был "на равных", то не сбежал бы как побитая девочка и не стал бы растить армию зомбей.
Да - йонко близки по силе к Белоусу, да - они сильнейшие пираты Нового мира. И что? Теперь они могут играючи ваншотить адмиралов?
Нет, но побеждать 1 на 1 обязаны (в серьезном бою). Иначе они не смогли бы контролировать четверть Нового Мира.

Паули
11.08.2013, 22:11
Жирная толстуха, инвалид... Этот презрительный тон похож на хэйт.

Нет. Это прозрачный намек на то, что болезнь Белоуса ослабила его, так же как однорукость Шанкса и жир Биг Мам. Т.е. это как бы ответ тем, кто считает что Белоус на момент своей смерти не был сильнейшим из-за болезни.

И если при этом он слабее адмирала 1 на 1...
Хорошо. Шанкс сильнее адмирала. Кайдо тут при чем? Тот и тот йонко? Маловато.
но предположение что он, сильнейшее существо, может справится 1 на 1 с адмиралом, имеет место быть. Никаких противоречий.
Согласен, но и предположение то, что Кайдо еле-еле одолел Морию и уступил Шанксу, и потому является слабейшим Йонко, тоже не содержит никаких противоречий. Поэтому я и предлагаю дождаться хоть какого-то появления Кайдо для делания выводов.
Мория сам говорил что новый мир это ад, и что его там, извините, обоссали. Если бы он был "на равных", то не сбежал бы как побитая девочка и не стал бы растить армию зомбей.

Крок тоже проиграл Луффи. Тоже скажешь, что Крока "обоссали" и он "сбежал как побитая девочка" и поэтому забил на идею с плутоном? Я уже постил в этой теме СБС 4-го тома в котором Ода объяснял как действует поражение на героев Ван Пис. Так что поведение Мории после поражения в равном бою вполне объяснимо.

Нет, но побеждать 1 на 1 обязаны (в серьезном бою). Иначе они не смогли бы контролировать четверть Нового Мира.
Не обязаны. Да и как тогда дозор смог бы противостоять Йонко и загнать их в Новый мир, если у него нет никого, способного противостоять Йонко?

Trouble
11.08.2013, 22:45
Не обязаны. Да и как тогда дозор смог бы противостоять Йонко и загнать их в Новый мир, если у него нет никого, способного противостоять Йонко?
у Дозора есть Коби:bk:

sipultura
11.08.2013, 23:04
Титул йонко не говорит, что данная особа сильнее адмирала, т.к. ЧБ явно слабее...тех самых адмиралов (сбежал он вроде от Акаину).

ausi
12.08.2013, 02:04
Не понимаю. Ло названивает по ден-ден муши Нами во время битвы с Адмиралом и Дофламинго. Эти двое совсем пустое место что ли? Они вообще что-нибудь могут? Верго на фоне этих двух просто монстр какой-то.

Джастин Бибер
12.08.2013, 03:09
ausi, Ну походу Дофла не мешает Фуджиторе исполнять приговор... а он в свою, очередь, слепой

danker
12.08.2013, 11:09
Глава супер

Pitya
12.08.2013, 15:37
Нет. Это прозрачный намек на то, что болезнь Белоуса ослабила его, так же как однорукость Шанкса и жир Биг Мам. Т.е. это как бы ответ тем, кто считает что Белоус на момент своей смерти не был сильнейшим из-за болезни.
Ок, но это очень сомнительно. Т.к. Шанкс уже 10 лет рулит с одной рукой, а Биг мам наверняка и получила свое прозвище за "жирноту".
Согласен, но и предположение то, что Кайдо еле-еле одолел Морию и уступил Шанксу, и потому является слабейшим Йонко, тоже не содержит никаких противоречий. Поэтому я и предлагаю дождаться хоть какого-то появления Кайдо для делания выводов.
Еле-еле? Откуда инфа?
Кайдо уступил Шанксу ? тот же вопрос...
Мы ничего об этом не знаем. Они могли договориться, например Шанкс отдает пару островов Кайдо, или что-то типа того. Он то парень не жадный. И да, лучше подождать появления Кайдо
Крок тоже проиграл Луффи. Тоже скажешь, что Крока "обоссали" и он "сбежал как побитая девочка" и поэтому забил на идею с плутоном? Я уже постил в этой теме СБС 4-го тома в котором Ода объяснял как действует поражение на героев Ван Пис. Так что поведение Мории после поражения в равном бою вполне объяснимо.
Крок же не сбежал в Вест Блю и не стал орать что гранд лайн - кладбище пиратов, как всякие Дон Крэйги. Не стал говорить что сталкнулся с нереальной силой в виде Луффи, и собирать армию чтобы вернуться...
Их поражения в корне отличаются. Кроки просто пересмотрел свои цели, и встретившись с ЛУффи он его не боялся. Мория же показан просто ничтожеством.
Загнать? Ты путаешь немного, это дозор по большому счет вытеснили из нового мира. И только с появлением Акаину, на посту главнокомандующего, они решились перевести туда силы. Сам подумай, зачем загонять пиратов туда, где находится ван пис?
На счет баланса. Нам хорошо дали понять что 4 Йонко (с подчиненными) = Весь дозор: 3 админа, куча вицев, и большие резервы (Фуджитора и Зеленый бык оттуда, как я понимаю) + 7 шичей, имеющих свои команды и огромную силу (Дофла и Миха и мб новый), не забываем так же про силы мп типа СП0. Так как Йонко может быть слабее одного адмирала? Я конечно не говорю о большом перевесе в силе, хотя и он возможен.
Титул йонко не говорит, что данная особа сильнее адмирала, т.к. ЧБ явно слабее...тех самых адмиралов (сбежал он вроде от Акаину).
ЧБ не был Йонко на тот момент, и команду он только набрал. Очевидно что адмирала без потерь им никак не одолеть, так какой смысл с ним был драться?
За два года ЧБ должен был овладеть полностью Гура-гура и Ями-Ями, укрепить команду... Не забываем, что он главный претендент на титул ГЗ манги.

ausi
12.08.2013, 15:57
На счет баланса. Нам хорошо дали понять что 4 Йонко (с подчиненными) = Весь дозор: 3 админа, куча вицев, и большие резервы (Фуджитора и Зеленый бык оттуда, как я понимаю) + 7 шичей, имеющих свои команды и огромную силу (Дофла и Миха и мб новый). Так как Йонко может быть слабее одного адмирала? Я конечно не говорю о большом перевесе в силе, хотя и он возможен.
Не совсем так. Наверное всё же 4 Йонко даже сильнее чем Весь дозор + шичи.
Дозор всерьёз опасался нападения одного Йонко. Нападение сразу двух Йонко казалось катастрофой.А в Новый мир дозорные особенно не совались по простой причине. Возможно в Новом мире существовало не гласное соглашение между Йонко, что в случае нападения Дозора на кого-нибудь из них, другие помогают в борьбе, т.е. альянс Йонко против Дозора.
Но с гибелью Белоуса ситуация изменилась. Сейчас у Дозора силы побольше, а в рядах Йонко нет единства. ЧБ не будет помогать другим в борьбе с Дозором. Да и Сверхновые по-своему отвлекают внимания Йонко от того, чем занимается Дозор.
Естественно всё это предположения. в будущем будет ясно.

Pitya
12.08.2013, 16:09
ausi, Да, согласен. Ровнять сейчас так глупо, ведь Дозор и Шичи - единая сила, при желании. А Йонко каждый сам за себя.

Паули
13.08.2013, 13:58
Загнать? Ты путаешь немного, это дозор по большому счет вытеснили из нового мира.

Нет, не путаю. Новый мир, как следует из названия, это недавно открытые территории. Поэтому там легче всего создавать, назовем это, "пиратские государства". Вот поэтому туда все пираты и лезут, т.к. власть МП там слаба. Если Йонко так сильны, что ж они не оттяпывают у МП территории на первой половине Гранд Лайн, а сидят в Новом мире, лишь изредка решаясь на вылазки? Почему не уничтожают базы дозора в Новом мире (там ведь даже адмиралов нет)? Почему по Новому миру адмирал плавает в одиночку, хотя, если Йонко так сильны, должны плавать по трое (или хотя бы парами)?

Pitya
13.08.2013, 15:03
Нет, не путаю. Новый мир, как следует из названия, это недавно открытые территории. Поэтому там легче всего создавать, назовем это, "пиратские государства". Вот поэтому туда все пираты и лезут, т.к. власть МП там слаба. Если Йонко так сильны, что ж они не оттяпывают у МП территории на первой половине Гранд Лайн, а сидят в Новом мире, лишь изредка решаясь на вылазки? Почему не уничтожают базы дозора в Новом мире (там ведь даже адмиралов нет)? Почему по Новому миру адмирал плавает в одиночку, хотя, если Йонко так сильны, должны плавать по трое (или хотя бы парами)?
Интересная теория. Но я не вижу вообще здесь смысла. Пиратам как бы срать на МП. Они пираты... Грабят, бухают, ищут ван-пис. Зачем им воевать с правительством? Зачем им вылазки в первую половину гранд лайн, когда они ищут ван пис? Это правительство борется с эрой пиратов, это дозор желает их всех истребить...
Новый Мир недавно открыли? Даже если так ему как минимум уже 20+ лет. Дозор мог уже сто раз перевести силы, или начать нападать на Йонко по одному. МП больше всего боится того, кто найдет ван-пис, узнает историю и блаблабла. ТАк почему они не начали истреблять пиратов?
Адмирал плавает один, потому что он способен за себя постоять. И Йонко как бы не к чему за ними охотится. Пока адмирал сам не нападет, пирату нет смысла выступать... Опять таки, они уже цари НМ, они там правят, делают бабки, армии, бухают, ищут ВП. Зачем им война с дозором? Мне кажется ты путаешь пиратов с революционерами...

Dunhill
13.08.2013, 16:39
Заметили, что вице - адмирал Бастилия похож на челена пиратов Кида киллер как то там

Scott Mescudi
13.08.2013, 16:52
Заметили, что вице - адмирал Бастилия похож на челена пиратов Кида киллер как то там
http://i.imgur.com/bH6fAuJ.pnghttp://i.imgur.com/ikKzEI9.png
http://img6.imageshack.us/img6/7885/sjmd.png

Сам себя "зацитирую" :bk:

Паули
13.08.2013, 22:16
Зачем им воевать с правительством?

Что бы пограбить кусок пожирнее. А кто у нас самый жирный? Тенрюбито. Но Йонко не торопятся их грабить. Почему? Потому что их защищают "сами адмиралы".

Новый Мир недавно открыли?
В историческом плане - да, недавно. И не успело мировое правительство засунуть глубоко туда свои загребущие ручки. А всякие авантюристы первые туда и побежали за свободой (вау! там мировое правительство не так сильно!), богатством (много островов, которые можно грабить и никаких тебе "вызовов пяти") и славой (Ван Пис).

Мне кажется ты путаешь пиратов с революционерами...
Не путаю. Просто если бы дозор был бы так слаб, как ты полагаешь, то пираты, подобные Йонко, появлялись бы по всему Гранд Лайн, а если они только в одном Новом мире, то их туда загнали и оттуда не выпускают. По мелкому пиратствовать можно по всему миру, а иметь влияние за которое кличут Йонко - это только в Новом мире.

Pitya
14.08.2013, 00:34
Что бы пограбить кусок пожирнее. А кто у нас самый жирный? Тенрюбито. Но Йонко не торопятся их грабить. Почему? Потому что их защищают "сами адмиралы".
Начинать войну с миром ради "куска пожирнее"? Они имеет все, что им нужно в НМ. Опять таки, они пираты, а не революционеры... ТЫ видел где нибудь бандитов, объявивших в открытую войну стране? Это глупо.
В историческом плане - да, недавно. И не успело мировое правительство засунуть глубоко туда свои загребущие ручки. А всякие авантюристы первые туда и побежали за свободой (вау! там мировое правительство не так сильно!), богатством (много островов, которые можно грабить и никаких тебе "вызовов пяти") и славой (Ван Пис).
Ну это все твои домыслы. Получается МП правит уже 800+ лет, и ниразу никто не открывал мог открыть Новый Мир? А как же страны типа Дресс Роуз, Вано (страна с огромной историей)? Ты сам хоть обдумывал свои собственные теории?
Не путаю. Просто если бы дозор был бы так слаб, как ты полагаешь, то пираты, подобные Йонко, появлялись бы по всему Гранд Лайн, а если они только в одном Новом мире, то их туда загнали и оттуда не выпускают. По мелкому пиратствовать можно по всему миру, а иметь влияние за которое кличут Йонко - это только в Новом мире.
Я не говорю что Дозор слаб. Я не говорю что адмиралы слабы. Я сказал только что Йонко должен быть сильнее адмирала, пусть и не на много. Разве это перебор?
Нам хорошо показали что пираты есть везде, и что на первой половине ГЛ с ними справляются. Так же показали, что В НМ самые сильные пираты мира, и что там сил дозора куда меньше. Где то в Новом Мире лежит Ван Пис, и разгадка к истории потерянного века. И при всем этом ты говоришь, что пираты сбежались туда, потому что там легче? Такова их мотивация?
Чтобы не углубляться в демагогию сразу вывод сказанного: ты все таки путаешь пирата с революционером. Пираты могут попробовать напасть на МП, ограбить терньюбито итд, но будут делать они это скрытно, а не в открытую. Им не нужно свергать правительство, а если и нужно, сами они на это не способны (один Йонко никогда не сможет победить все силы Мп).

Aidash
14.08.2013, 03:02
Я сказал только что Йонко должен быть сильнее адмирала, пусть и не на много. Разве это перебор?
Под Йонко ты подразумеваешь всю его команду и союзников? Если да, то они даже и близко по силе не стоят с дозором. Йонко Белоус в пух и прах проиграл битву, а ведь там еще не вся сила дозора была.
Если под Йонко имеешь одного человека, то тут уже спорно. Адмиралу по силу победить любого 1х1. Белоус упал на колени после первой стычки с Акаину и чуть не умер, во второй раз потерял пол башки.
Если всех 4х Йонко против МП, то тут уже да, скорее всего дозор проиграет

Anil
14.08.2013, 05:08
Всеж интересно какая роль выделена Чинжaо, не только соперника Лу в Блоке?!
Чувствую следующих боев не будет, а начнется хаосные сражения за пределами коллизея. ИМХО.:fu:

Кавендиш, Барт и Барьер-сама Примкнут к Лу, как и Виолетта, гномы и игрушк, против...
Адмирала, Дофлы+команда, нескольких сильный персов с Коллизея...CP0 думаю слиняют от-туда)

Pitya
14.08.2013, 06:45
Aidash,
Адмиралу по силу победить любого 1х1. Белоус упал на колени после первой стычки с Акаину и чуть не умер, во второй раз потерял пол башки.
Сколько уже можно? Если хочешь что-то доказать, учись быть объективным. От тебя только и слышно "он победит любого", "снес пол башки". Я уже вроде отвечал на все это раньше, но тебе плевать. Так зачем ты опять мне это написал?

Немезидос
14.08.2013, 08:57
Кавендиш, Барт и Барьер-сама

:au: а Барт и Барьер-сама не один и тот же?

Тетушка
14.08.2013, 09:36
:ar: И опять все забывают о том, что есть еще Горосей, которые стоят выше ТР и, скорее всего, по силе каждый из этой пятерки сильнее всех адмиралов вместе взятых. Т.е скорее всего расклад такой, что один Горосей легко уделает йонко, но два йонко заставят его почесаться

Trouble
14.08.2013, 10:19
И опять все забывают о том, что есть еще Горосей, которые стоят выше ТР и, скорее всего, по силе каждый из этой пятерки сильнее всех адмиралов вместе взятых. Т.е скорее всего расклад такой, что один Горосей легко уделает йонко, но два йонко заставят его почесаться
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/песочница-Комиксы-школа-анекдоты-412160.jpeg
М.б. тебе напомнить,что существуют тока 3великих силы в ВП?Хотя Гарп это за меня сделает)00)
http://gb.readmanga.ru/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.png

Дансер Зон
14.08.2013, 12:44
Ololoshkin, Но лишь 4 из них способны сравниться с белой бородой*:lol: Белоус сам с собой может сравниться?

Дансер Зон добавил 14.08.2013 в 11:44
Белоус сам с собой может сравниться?Или просто перевод корявый?

Ганфайтер
14.08.2013, 12:47
Белоус упал на колени после первой стычки с Акаину
Там не было заслуги Акаину.

Паули
14.08.2013, 13:10
ты все таки путаешь пирата с революционером.

Откуда такой вывод? Причем здесь революционеры? Я тебе про то, что пираты процветают там где слаба власть правительства, а ты мне что-то мычишь про революционеров. Причем они тут вообще?

А как же страны типа Дресс Роуз, Вано (страна с огромной историей)?

И? Они существовали себе в Новом мире и все (как индейцы в Америке).

Получается МП правит уже 800+ лет, и ниразу никто не открывал мог открыть Новый Мир?
МП занималось тем, что объединяло 4 моря+Гранд Лайн, до Нового мира руки не дошли.

Где то в Новом Мире лежит Ван Пис, и разгадка к истории потерянного века. И при всем этом ты говоришь, что пираты сбежались туда, потому что там легче? Такова их мотивация?

Именно так. А да, вывод: ты путаешь пиратов с историками. "Ты сам хоть обдумывал свои собственные теории?". Мотивация пиратов тусоваться в Новом мире - это "разгадать историю потерянного века". Три "ха-ха".

Pitya
14.08.2013, 14:38
Откуда такой вывод? Причем здесь революционеры? Я тебе про то, что пираты процветают там где слаба власть правительства, а ты мне что-то мычишь про революционеров. Причем они тут вообще?
Ну ты пишешь что пираты должны нападать на мировую знать, обрекая себя на войну или смерть. И все это ради наживы? Это же полнейший бред. Им это не нужно...
И? Они существовали себе в Новом мире и все (как индейцы в Америке).МП занималось тем, что объединяло 4 моря+Гранд Лайн, до Нового мира руки не дошли.
Кул стори, что я могу еще сказать...
Даже если принять твою теорию, все равно я не понимаю почему ты думаешь что МП не успели захватить НМ, а пираты успели. Как бы у МП куча стран под контролем В Новом мире, а это значит, что они должны предоставлять им охрану ну и прочие привилегии, но не смотря на это, главные в НМ все таки пираты.
Именно так. А да, вывод: ты путаешь пиратов с историками. "Ты сам хоть обдумывал свои собственные теории?". Мотивация пиратов тусоваться в Новом мире - это "разгадать историю потерянного века". Три "ха-ха".
Ну значит ты не правильно понял эту манги. Могу посоветовать пересмотреть еще разок, разве что. Если ты думаешь что "КРУТЫЕ 4 ИМПЕРАТОРА БЛАБЛА" сбежали в Новый мир подальше от дозора, если главной целью всех сильных пиратов является не поиск ван пис а желание спрятаться и засесть на дно, то ты точно что-то упустил. Очень жаль.
Ну как бы Роджер, хотел он того или нет, нашел ван пис и узнал историю (был ли он историком?), став самой большой угрозой для МП. Вспомни лицо Сенгоку, когда Белоус сказал что ВП существует... Правительство боится нового короля пиратов, они не хотят чтобы кто-то нашел ВП, но как мы видим, не могут в открытую идти воевать против Йонко (мб боятся что те объединятся с революционерами или между собой), и остаются сидеть на попе. Хотя с приходом Сакадзуки дозор начал действовать смелее, но все равно, за Йонко адмиралы не гоняются.

ausi
14.08.2013, 15:19
Просто если бы дозор был бы так слаб, как ты полагаешь, то пираты, подобные Йонко, появлялись бы по всему Гранд Лайн, а если они только в одном Новом мире, то их туда загнали и оттуда не выпускают.
Во-первых, ты упускаешь из виду существование Шичибукаев.
Во-вторых, если я помню, это не Белоус отбивался от нападения Дозора, а дозор от нападения Белоуса.
В-третьих, мне показалось, что пираты плывут в НМ добровольно
В связи с этим напрашивается 3 вопроса.
Зачем Дозору Шичи если они так сильны, как ты полагаешь?
Зачем им опасаться нападения Йонко, если они и так заперты в НМ, этим же самым дозором?
Пиратов в Новый мир гонит дозор?

booka
14.08.2013, 15:27
Во-первых, ты упускаешь из виду существование Шичибукаев.
Во-вторых, если я помню, это не Белоус отбивался от нападения Дозора, а дозор от нападения Белоуса.
В связи с этим напрашивается 2 вопроса.
Зачем Дозору Шичи если они так сильны, как ты полагаешь?
Зачем им опасаться нападения Йонко, если они и так заперты в НМ, этим же самым дозором?
плюсую.
к тому же:
1. было сказано, что если 4 императора объединятся, то это будет огромной проблеомой
2. чтобы захватить земли йонку многие пираты стали шичибукаями, а потом снова "кинули" МД.
3. Любой шаг одного из йонку сопровождается паникой в дозоре.
4. императоры спокойно преодолевают границу м/у НМ и ГЛ, а также спокойно плавают в водах ГЛ.

LЁMA
14.08.2013, 16:05
М.б. тебе напомнить,что существуют тока 3великих силы в ВП?Хотя Гарп это за меня сделает)00)... может тебе напомнить, что Дозор и Шичибукай были создана как противовес 4 Йонко?... какие в пень 3 силы в ВП?

Pitya
14.08.2013, 16:16
LЁMA, Это и есть 3 великие силы. Так их называют по крайней мере.
http://img3.manga24.ru/onepiece/069/OnePiece_Vol08_069_06.png

Кстати... Это не в тему, но я только что заметил.
http://img3.manga24.ru/onepiece/069/OnePiece_Vol08_069_03.png
Луффи еще в 69 главе говорит, что гранд лайн называют "раем". Наверное я слоупок, но блин, это реально круто) Я когда читал про Новый Мир, думал что Ода только что придумал про "Рай" и "Ад", а оказалось что все было давно продуманно.

LЁMA
14.08.2013, 16:40
Это и есть 3 великие силы. Так их называют по крайней мере.
Я не спорю, что это 3 Великие силы, но это три МОРСКИЕ Великие силы, и уж никак не 3 великие силы ВП... Дозор - это лишь часть военно-морского флота Мирового правительства, как можно убираться из расчетов не то, что верхушку этого самого флота, а и самих Горосеев, которых нам показывают, как очень мощных персонажей...

Pitya
14.08.2013, 16:53
LЁMA, Если у горосеев есть козыри, то они держат их в тайне. Все таки не думаю что эти дедки - хай лвл боссы, которых нужно будет валить последними. Разве они не могут быть просто правителями... У МП есть СП0, возможно еще какие-то силы, но они явно не участвуют в мировых событиях. Иначе мы бы о них слышали.
Возможно в будущем они покажут себя, но пока что брать их в расчет не стоит.

Trouble
14.08.2013, 20:24
Я не спорю, что это 3 Великие силы, но это три МОРСКИЕ Великие силы, и уж никак не 3 великие силы ВП... Дозор - это лишь часть военно-морского флота Мирового правительства, как можно убираться из расчетов не то, что верхушку этого самого флота, а и самих Горосеев, которых нам показывают, как очень мощных персонажей...
Хотя за меня уже ответили,но Горосеи показали себя только,как политики и не более.М.б. в дальнейшем они покажут себя уже в плане силы,но это врятли с моей точки зрения.

SunRise
14.08.2013, 21:14
Имхо управлять десятками сильных людей вроде Гарпа, Акаину, Аокидзи, Шичей, Вицей и т.п. не обладая сопоставимой силой просто невозможно...