Просмотр полной версии : Обложка 71 тома
Так будет выглядеть обложка 71 тома, выходящего в продажу 4 августа.
Название тома "Колизей полон негодяев".
http://i.imgur.com/evW7xNv.jpg
Царь Пума 8
26.07.2013, 17:38
ехал нами через нами
видит нами - в нами нами!
сунул нами в нами
нами нами нами!
^
шутка про похожесть персонажей
не только про эту обложку,хотя кавендиш отдаленно тоже напоминает...
Хех, почти ни у кого цвет не угадал. Считал что Барт будет с белыми, Кавендиш с красными, Ребека с желтыми. Ну норм так обложка, хотя можно и больше было уместить.
Fire Fist Ace
26.07.2013, 17:39
даже хз, что сказать.... я больше хотел бы увидеть фудзи и дофлу
Хех, почти ни у кого цвет не угадал. Считал что Барт будет с белыми, Кавендиш с красными, Ребека с желтыми. Ну норм так обложка, хотя можно и больше было уместить.
И только с дедом Чин Джао не ошибся?)))
шутка про похожесть персонажей
Когда Ода хочет нарисовать красивую девушку, у него всегда выходит копия Нами или Хэнкок.
Царь Пума 8
26.07.2013, 17:47
Верт, я поэтому и написал про нами)
надеюсь что хотя бы только девушки и дальше схожести как у кавендиша среди парней не будет...
Дансер Зон
26.07.2013, 18:33
И только с дедом Чин Джао не ошибся?)))Че тут ошибаться он старик значит седой вот и все. и я даже не думал чво вся броня в колизее будет из золота
Дансер Зон добавил 26.07.2013 в 17:33
У Лу такая рожа блин. Люди в черном: "Шел 5 день и никто не замечал что я не в черном" Зато Ророноа пипец не палевный "Водоросль из воды вышел"
Хорошая обложка, только не подскажете кто рядом с Реббекой, Бёрджес или кто?:au:
Монки, справа Бёрджес, слева длинноногий
viajante
26.07.2013, 19:01
слева длинноногий
А я думаю, это Буу.
только не подскажете кто рядом с Реббекой, Бёрджес или кто?
А вот с Берджесом кто рядом?
А вот с Берджесом кто рядом?
Это военный преступник Сулейман, он будет в блоке D, только что он там делает:au:
viajante
26.07.2013, 19:46
только что он там делает
Ну может тоже крутой чувак. Мало ли...
Ну Кавендиш был очевиден. Типа блондин, голубые глаза и блаблабла.
Барталомео не удивил. Хотя было бы забавно, если бы он был синим, разноцветным или, скажем ярко-малиновый. А что? Клейтону и Blue Stahli вроде норм (в смысле они ходят с таким цветом волос). Но что-то зеленоволосых развелось. Хотя Зоро, как человек с самым насыщенным цветом, все равно остается не только первым членом клуба, но и предводителем этих каманчей. А меня явно понесло.
О боже. Ребекка на обложке и с розовыми волосами. Привет от Ширахоши. (У Пероны они другого оттенка, а я повернулась на цветах) Но главное на обложке! Она что, важна для сюжета? Нееет! Очередная драма, хотя она уже началась, но значит свои корни она пустит дальше.
И все-таки, думаю рядом с Ребеккой не длиноногий, а Буу.
P.S. А у Луффи классная рубашка!
Думал, что Барт синеволосый. Кавендиша так и представлял блондином.
Дансер Зон
26.07.2013, 20:10
А вот с Берджесом кто рядом?На берджесе все еще пакет?
Дансер Зон добавил 26.07.2013 в 19:10
P.S. А у Луффи классная рубашка!Все таки он обычно носит красную футболку а тут черная
viajante
26.07.2013, 20:12
На берджесе все еще пакет?
Ну это, вроде, очевидно.
Дансер Зон
26.07.2013, 20:13
Ну это, вроде, очевидно.Решил уйти из магазина незаметно типо "Превет! я Пакет!"
Ребекки на мой взгляд совершенно не идут розовые волосы...
Ololoshkin добавил 26.07.2013 в 19:41
А я думаю, это Буу.
http://images.wikia.com/finalwords/images/d/de/Kid_Buu_CloseUp_FINISHED_by_carapau.jpg
Дансер Зон
26.07.2013, 20:42
Ребекки на мой взгляд совершенно не идут розовые волосы...Почему?
Дансер Зон, потому что Ребекка напоминала ее
http://media.animevice.com/uploads/2/20763/597063-marguerite_large.png
кроме ребеки у всех угодал
Scott Mescudi
26.07.2013, 21:00
Чорд...На Чинджао погорел...:aa:
Ребекки на мой взгляд совершенно не идут розовые волосы...
Мне тоже она фан-артовской блондинкой больше нравилась. :(
Sungat_2894
26.07.2013, 21:57
Я так и знал что Ковендиш будет блондином
Не ожидал зелёные волосы у Бартоломео. (Что, Ода, чёрные показались банальными?)
Не ожидал розовые волосы у Ребекки. (Что, Ода, чёрные показались банальными?)
ksplinter
26.07.2013, 23:38
Значит раскраска 714 главы была каноничной. Ясненько.
Я думал, что Ребекка будет блондинкой. Ей бы так больше пошло. А зеленоволосый Барт это нечто.
Scott Mescudi
27.07.2013, 00:55
Значит раскраска 714 главы была каноничной. Ясненько.
Угу, только из-за неё цвет волос Ребекки например не стал сюрпризом...
P.s. я конечно наркоман, но мне очень сильно кажется, что рядом с Бёрджессом торчит кусок шляпы Эйз-гуна..
ksplinter
27.07.2013, 01:10
P.s. я конечно наркоман, но мне очень сильно кажется, что рядом с Бёрджессом торчит кусок шляпы Эйз-гуна..
Это...
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0727/d8/f18039faa4f2433babc75d20d6b928d8.png
Не ожидал зелёные волосы у Бартоломео
А я вот его с рыже-оранжевыми представлял... как-то больше на зверя похожим казался.
ЗЫ: на котаку искал про одну игру, а наткнулся на это:
"Eiichiro Oda, the creator of One Piece, skipped the deadline for several issues of his popular manga earlier this spring due to illness. It seems he is still recovering.
According to the latest issue of Shonen Jump, which One Piece missed, the manga will also be missing the next issue.
Originally, Oda was hospitalized in May for a tonsil infection. One Piece was supposed to return to print in June, but now, it doesn't look like it will be back until at least August 5 when the next Shonen Jump goes on sale.
As J-Cast reports this week, there are certainly concerns online about Oda's health. It's worth noting that Oda seemed in good spirits when he gave an update about One Piece's status."
Выздоравливайте, Ода-сенсэ!!!
Дансер Зон
27.07.2013, 13:11
"Eiichiro Oda, the creator of One Piece, skipped the deadline for several issues of his popular manga earlier this spring due to illness. It seems he is still recovering.
According to the latest issue of Shonen Jump, which One Piece missed, the manga will also be missing the next issue.
Originally, Oda was hospitalized in May for a tonsil infection. One Piece was supposed to return to print in June, but now, it doesn't look like it will be back until at least August 5 when the next Shonen Jump goes on sale.
As J-Cast reports this week, there are certainly concerns online about Oda's health. It's worth noting that Oda seemed in good spirits when he gave an update about One Piece's status."Заболеееееееел:bp::bp:
Джастин Бибер
27.07.2013, 14:14
Бартоломео как настоящий Панк)))
ksplinter
27.07.2013, 16:19
Заболеееееееел:bp::bp:
Все ок. Глава будет на этой неделе.
Цитата сотрудника VIZ: "Я хотел бы уточнить. Да, глава будет в выпуске 5 августа. Но это лишь перерыв в неделю. Глава 715 была в выпуске № 34, ничего не было в выпуске № 35 (7/29), глава 716 будет в выпуске № 36 (8/5)."
Дансер Зон
27.07.2013, 16:46
Все ок. Глава будет на этой неделе.
Цитата сотрудника VIZ: "Я хотел бы уточнить. Да, глава будет в выпуске 5 августа. Но это лишь перерыв в неделю. Глава 715 был в выпуске № 34, ничего не было в выпуске № 35 (7/29), глава 716 будет в выпуске № 36 (8/5)."Хорошая новость
глава 716 будет в выпуске № 36 (8/5)."
Ну тогда ладно, а то "at least August 5" как-то озадачило...
Я почему-то искренне считала, что у Ребекки обычные блондинистые волосы. Ан нет, еще одна розововолосая.:af:
Надо было вместо Ребекки Кавендишу розовые волосы запилить.
Ему-то что, хуже уже не будет, а у девочки бы сохранился образ эдакой валькирии в золотом бронеливчике.
Когда Ода хочет нарисовать красивую девушку, у него всегда выходит копия Нами или Хэнкок
Есть еще Хина-шаблон (например та капитанша, Вэйтибэй вроде), амазонка Афеляндра (пока клонов не замечено), ну и Нико Робин (Моне).
Нико Робин (Моне)
Моне как раз таки больше на Нами похожа. :ag:
Робин давно уже не похожа на себя и похожа на Хэнкок со странным носом.
Надо было вместо Ребекки Кавендишу розовые волосы запилить.
Ему-то что, хуже уже не будет, а у девочки бы сохранился образ эдакой валькирии в золотом бронеливчике.
Бронелифчик тут ключевое слово=)
А Кавендишу лучше бы было нежно-сиреневые запилить волосы. Он же и так как феечка:lol:
Появилось немного инфы из SBS:
- В команде Волей владеют только трое: Луффи (лучше всего владеет Королевской Волей), Зоро (лучше всего владеет Волей Вооружения), Санджи (лучше всего владеет Волей Наблюдения).
- Бепо навигатор.
- Меч Ло называется "Кикоку" - Плач Демона. Клинок проклятый. Не относится к Вазамоно.
- Ло любит жареную рыбу.
- Репортер Абса - это Абсалом.
Верт, ещё сообщили дни рождения Цезаря(9 апреля) и Моне (27 августа).
Scott Mescudi
01.08.2013, 04:21
Вот это поворот..
- В команде Волей владеют только трое: Луффи (лучше всего владеет Королевской Волей), Зоро (лучше всего владеет Волей Вооружения), Санджи (лучше всего владеет Волей Наблюдения).
Наконец-то часть упоротых спорщиков уймётся. ***
- Бепо навигатор.
Неплохо.
Кто-то на полном серьёзе считал иначе? А хотя у нас тут... Но не будем о грустном.
----------
*** Однако мне лично жаль, что только трое. Надеюсь, под конец Волей (хотя бы по одной) будут владеть все.
В команде Волей владеют только трое: Луффи (лучше всего владеет Королевской Волей), Зоро (лучше всего владеет Волей Вооружения), Санджи (лучше всего владеет Волей Наблюдения).
Интересненько, насколько разнятся уровни ВВ у Луффи и Зоро.
InT4kTo, любишь подлить масла в огонь? )))
любишь подлить масла в огонь? )))
Да ну ты брось. Просто так спросил, без всякой задней мысли. Мне же самому интересно.
Санджи лучше всего владеет Волей Наблюдения.
Ха, немудрено.
На острове окам ему надо было точно знать, где находится каждый извращенец, чтобы вовремя от него слинять )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot