PDA

Просмотр полной версии : Кто станет победителем в блоке C

Страницы : 1 [2]

Булли Курара
16.08.2013, 00:25
Ведро бы на тебя напустить.....

Сегодня буду праздновать, ты мой 1001-й хейтер.
P.S. Михоук сильнейший.

EmperorBuggy
16.08.2013, 00:44
эта последствие проигрыша
Если бы Луффи победил, то арки Маринфорда не было бы.
ты нe можешь признать что причиной проигрышей в том что противник оказался сильней и начинаешь выворачивать
Почему же, Луффи и Зоро проиграли потому, что противники были сильнее.
2) В нашем мире нет аналога тьмы Тича. Намёк понятен?
Но ведь молния есть, и я пока не вижу причины считать что это какая-то особая осязаемая молния.

altuha
16.08.2013, 00:53
Но ведь молния есть, и я пока не вижу причины считать что это какая-то особая осязаемая молния.
Думаю никто не пробовал потыкать в молнию резиновой палочкой, пройдет она или нет

EmperorBuggy
16.08.2013, 01:18
Нет, потому что так захотел Ода.
Ибо луффи затащил бы на накамопауре.
Если бы Луффи затащил Аокиджи 99 % адекватных читателей дропнули бы Ван Пис.
Ты одевался в резиновый костюм и пытался дотронуться до молнии? Нет? Тогда че за ахинею ты тут несешь?
Логии неуязвимы для всего кроме воли и кайросеки.

Trouble
16.08.2013, 01:22
Нет, потому что так захотел Ода.
Ибо луффи затащил бы на накамопауре.
ЗА ФЕЙРИ ТЕЙЛ!!1111

tyler
16.08.2013, 01:26
Логии неуязвимы для всего кроме воли и кайросеки

окромя этого, у каждой логии есть уязвимое место :lf:

EmperorBuggy
16.08.2013, 01:28
tyler.d, вот прям у каждой? Ода шепнул?

tyler
16.08.2013, 01:33
Starlight, ага, в маринфорде
http://medizina-vsem.ru/images/2012-04-20/kivat-i-podmigivat_1.jpg

EmperorBuggy
16.08.2013, 01:38
tyler.d, скинешь скан?

tyler
16.08.2013, 01:40
Starlight, нет, не скину, братюнь.
лениво, если честно, рыться в главах.
перечитай лучше сам всю арку, память освежишь заодно.

EmperorBuggy
16.08.2013, 01:50
tyler.d,
лениво, если честно, рыться в главах.
может хоть скажешь, кто это сказал и на каком моменте приблизительно?

tyler
16.08.2013, 01:56
Starlight, если бы я это помнил, я бы сам тебе скинул пруф.
кажись, это было после падения с неба корабля луффи с заключенными.

tohik
16.08.2013, 02:04
может хоть скажешь, кто это сказал и на каком моменте приблизительно?
Наверно приблизительно на том моменте где сказали что есть ДФ типа Логия. Поясню Тип логия это природный тип, что означает что у природы во всем соблюден баланс и ничего сверхестественного нету. Против всего найдется обратная сторона монеты.

Дочь Филолога
16.08.2013, 02:28
Я сейчас, конечно, глупость скажу, но молния - это молния. А логия - это логия. И между обычным природным явлением и неведомым колдунством Дьявольского фрукта всё-таки есть разница. Иначе Крок, Энель и Кизару тут же развеялись бы, а Аокиджи превратился бы в статую. Кроме того, Эйс и Акаину сожгли бы свои корабли и потопли бы. А этого не происходит, потому что у Дьявольских фруктов свои законы.

EmperorBuggy
16.08.2013, 03:51
tyler.d, не было подобной фразы в Маринфорде.
Наверно приблизительно на том моменте где сказали что есть ДФ типа Логия. Поясню Тип логия это природный тип, что означает что у природы во всем соблюден баланс и ничего сверхестественного нету. Против всего найдется обратная сторона монеты.
Причём здесь это? С настоящим телом владельца логии нельзя взаимодействовать не применяя волю или кайросеки. По какому-то случайному стечению обстоятельств двумя исключениями из этого правила стали именно противники Луффи. Можно пинать свет или магму сколько угодно, но реального урона нанести этим нельзя. Поможет разве что полная аннигиляция материи из которой состоит логия, но таких скилов вроде ещё никто не показывал.

Паули
16.08.2013, 13:12
Если бы Луффи затащил Аокиджи 99 % адекватных читателей дропнули бы Ван Пис.

Огорчу тебя, но 99% читателей Ван Пис не дропнули бы. Причины:
Главная: на тот момент дозор выглядел как куча статистов (которых кораблями выносили Куро и командиры Арлонга) + Смокер, как исключение из правил. Поэтому читатели могли бы предположить что адмирал=шичибукай, а Луффи на тот момент уже победил Крокодайла с Энелем. Поэтому победа над адмиралом смотрелась бы нормально. Это сейчас мы знаем что дозор это супермощная организация, адмиралы очень сильны и являются мощнейшими логиями, а если не логиями то волеюзерами, которую тогдашний Луффи просто не смог бы пробить.
Второстепенная 1: среди читалей манги явно более 1% фанатов мугивар готовых скушать их победу над кем угодно.
Второстепенная 2: среди читателей манги явно более 1% увереных что "Ода - гений и все делает правильно".

SunRise
16.08.2013, 14:04
Starlight, согласен с Паули - на тот момент мы не знали какие Адмиралы монстры.

Кузя
16.08.2013, 14:49
"Ода - гений и все делает правильно"

И это чистая правда!

altuha
16.08.2013, 15:30
И это чистая правда!
Полностью согласен

tohik
16.08.2013, 16:32
Причём здесь это? С настоящим телом владельца логии нельзя взаимодействовать не применяя волю или кайросеки. По какому-то случайному стечению обстоятельств двумя исключениями из этого правила стали именно противники Луффи. Можно пинать свет или магму сколько угодно, но реального урона нанести этим нельзя. Поможет разве что полная аннигиляция материи из которой состоит логия, но таких скилов вроде ещё никто не показывал.
Вода и кровь давала Луффи контактировать с телом Крокодайла без воли - это факт.
Что касается Энеля, помойму все тоже довольно просто и логично, силы ДФ показаны как абсолютные проявления чего либо:
- Карибу бесконечно глубокое болото, сасет все что попадается;
- Аокиджи замораживает моря, сушу, людей;
- Акаину плюет лавой безконечно, испепеляет даже логию огня (все что приходит в голову это то что у них один элемент с Эйсом и поэтому он может на прямую контактировать с его огненым телом, ну или ВВ) и тд
Луффи в свою очередь имеет свойства диэлектрика, а поскольку тело логии стихийное, то приближаясь к телу Энеля оно не могло игнорировать резину Луффи и становилось ля него материальным.

EmperorBuggy
17.08.2013, 01:49
Огорчу тебя, но 99% читателей Ван Пис не дропнули бы.Если бы Луффи затащил Аокиджи 99 % адекватных читателей дропнули бы Ван Пис.
Ну, конечно, с 99 % это я загнул. В этом я был неправ.
Опять "неуязвимая" логия и опять каким-то чудом побеждает нубо-Луффи? Третий такой фейл убил бы мою веру в Оду.
http://y.readmanga.ru/auto/01/82/36/onepiece34_047.pnghttp://gb.readmanga.ru/op/v34ch319/02.png
Когда человек проинформированный о мире ВП намного больше нас и выносивший в прошлом самого сильного танка ВП так реагирует, то это что-то да значит. Соприкосновение с Аокиджи - мгновенная заморозка контактирующего участка тела. Не знаю как вы, а я был очень впёчатлён его силой.
Поэтому читатели могли бы предположить что адмирал=шичибукай
"Величайшая сила" МП = шичибукай? :lol:
http://gb.readmanga.ru/op/v34ch319/12-13.png
Это явно был топ ВП, по крайней мере на тот момент.
Вода и кровь давала Луффи контактировать с телом Крокодайла без воли - это факт.
По какому-то случайному стечению обстоятельств двумя исключениями из этого правила стали именно противники Луффи.
- Акаину плюет лавой безконечно, испепеляет даже логию огня
Есть немаленький шанс того, что Акаину просто использовал Волю, это было бы логично и совсем не трудно для него.
- Карибу бесконечно глубокое болото, сасет все что попадается;
- Аокиджи замораживает моря, сушу, людей;
Луффи в свою очередь имеет свойства диэлектрика, а поскольку тело логии стихийное, то приближаясь к телу Энеля оно не могло игнорировать резину Луффи и становилось ля него материальным.
Болото и лёд пинали 100500 раз, толку - ноль. Почему вдруг пинание молнии должно принести результат? Хоть резиновый, хоть нет, кулак должен был пройти сквозь Энеля не нанеся ему вреда. Так как Луффи контактировал с молнией а не с настоящим телом Энеля.

Паули
17.08.2013, 12:37
Опять "неуязвимая" логия и опять каким-то чудом побеждает нубо-Луффи?

Во-первых, на тот момент, мы еще не знали что Луффи "нубо".
Во-вторых, о том что Аокиджи - логия тоже не сразу стало понятно. Да, вынос очередной суперлогии мог бы напрячь много читателей. Но если бы Аокиджи оказался адмиралом без логии, то его вынос вряд ли многих бы напряг.

"Величайшая сила" МП = шичибукай?

Что смешного? Да, на тот момент, именно так. Дозор=шичибукаи=йонко. Т.н. "три великих силы".
Повторяю. Это мы сейчас так умны "задним умом".
Когда человек проинформированный о мире ВП намного больше нас и выносивший в прошлом самого сильного танка ВП так реагирует, то это что-то да значит.
Кто реагирует? И кто "танк"? Да Робин испугалась, а Нами испугалась Арлонга и Крокодайла и Энеля, но Луффи побил всех троих.

Destroyer
18.08.2013, 03:26
Ну проценты говорят за себя вот будет нежданчик если Луффи проиграет

tohik
19.08.2013, 02:47
Почему вдруг пинание молнии должно принести результат? Хоть резиновый, хоть нет, кулак должен был пройти сквозь Энеля не нанеся ему вреда. Так как Луффи контактировал с молнией а не с настоящим телом Энеля.
Я не понимаю твою логику.
Когда Крока обливают водой и он "не логия" - тебе понятно, а когда абсолютный диэлектрик контактирует с молнией - тебе не понятно...
Ты что издеваешся?

Aidash
19.08.2013, 03:18
Ну проценты говорят за себя вот будет нежданчик если Луффи проиграет
Не проиграет он, инфа 100%. Человек из прошлой эры, тем более уже закончивший с пиратством НИКАК не одолеет Луффи, который только только апнулся и никого сильного не победил

Aidash добавил 19.08.2013 в 02:18
tohik, Да Энель всё равно нуб, если всерьез подумать. Он мог легко уворачиваться от атак Луффи как захочет или как Аокидзи пропустил удар Белоуса через себя, особенно с его та уровнем ВН

Заноза в пальце
19.08.2013, 04:04
Это явно был топ ВП, по крайней мере на тот момент.
Кроки осушил страну, Энель сносил города и острова

EmperorBuggy
20.08.2013, 18:10
Во-первых, на тот момент, мы еще не знали что Луффи "нубо".
Я знал.
Во-вторых, о том что Аокиджи - логия тоже не сразу стало понятно. Да, вынос очередной суперлогии мог бы напрячь много читателей. Но если бы Аокиджи оказался адмиралом без логии, то его вынос вряд ли многих бы напряг.
Его разбили на куски, а он восстановился. Насколько я помню, так могут только логии.
И кто "танк"?
Пелл.
Да Робин испугалась, а Нами испугалась Арлонга и Крокодайла и Энеля, но Луффи побил всех троих.
Робин намного более проинформирована чем Нами. Она в курсе событий в мире. А Нами всю жизнь прожила в Исит Блю.

Trident
20.08.2013, 18:59
Его разбили на куски, а он восстановился. Насколько я помню, так могут только логии.

Далеко не только логии.

altuha
20.08.2013, 19:17
Я знал.
Ну и молодец
Пелл.
Ни разу не танк
Робин намного более проинформирована чем Нами
Но мы то тогда об этом не знали. Нам было известно что она знает немного больше про ГЛ чем остальные мугивары, а вот насколько немного - мы узнали потом.

EmperorBuggy
20.08.2013, 21:10
Я не понимаю твою логику.
Когда Крока обливают водой и он "не логия" - тебе понятно, а когда абсолютный диэлектрик контактирует с молнией - тебе не понятно...
Ты что издеваешся?
Об этом было сказано прямым тектом в манге. О уязвимости Энеля к резине - ни слова. Пусть диэлектрик контактирует с молнией, как из этого следует, что он контактирует с телом Энеля? Вся фишка логий в том, что с реальным телом владельца фрукта нельзя контактировать.
Кроки осушил страну, Энель сносил города и острова
Ну Крок вроде не за один момент это сделал. Энель, конечно, тоже крут, именно поэтому я считаю его слив фейлом. Ему бы ВВ - был бы на уровне адмиралов. Если бы Луффи не был невосприимчив к атакам Энеля, то продержался бы на пару секунд больше чем Зоро.
Тем более я ведь не говорил, что топ 1, Аокиджи в числе топов.
Далеко не только логии.
Освежи мою память.
Ни разу не танк
Пелл вообще-то выжил находясь в эпицентре взрыва бомбы, которая должна была уничтожить немаленький город. Но, конечно же, это был фейл. Я это вспомнил в связи с фейлами побед Луффи над Кроком и Энелем.
Но мы то тогда об этом не знали. Нам было известно что она знает немного больше про ГЛ чем остальные мугивары, а вот насколько немного - мы узнали потом.
Странные Вы.

altuha
20.08.2013, 21:49
Странные Вы.
Ну я же говорю

а вот насколько немного - мы узнали потом.

Mastack
20.08.2013, 22:58
Об этом было сказано прямым тектом в манге. О уязвимости Энеля к резине - ни слова.
Либо тролль, либо фанбой, либо тупой.
(279)
http://gi.readmanga.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_042.png_res.jpg

Mastack добавил 20.08.2013 в 21:58
А в следующей главе, кстати, говорят, что они не знают резины.

Паули
21.08.2013, 11:17

1) "Не сразу" - означает "до боя".
2) Если бы Луффи уже тогда заюзал второй гир и со словами: "мое тело выделяет тепло которое растопит твой лед", вынес бы Аокиджи. Уверен что 3/4 читателей взвыли бы от восторга.

Warlock
21.08.2013, 19:24
заюзал второй гир и со словами: "мое тело выделяет тепло которое растопит твой лед", вынес бы Аокиджичому нет?
водой били по песку, резинкой били по молнии, в чем проблема ударить теплом по холоду?

Taka no Me
21.08.2013, 19:31
Вай, сколько балов за оффтоп раздать можно! :ar:
Устроить банный день что ли

Е-Ве-Эм
23.08.2013, 02:59
Можно я вернусь к изначальной теме?
Лично я придерживаюсь версии, что Луси (Луффи) проиграет и украдет мера-мера но ми.

Mastack
23.08.2013, 10:47
Лично я придерживаюсь версии, что Луси (Луффи) проиграет и украдет мера-мера но ми.
Сомнительно.
...
Хотя было бы весьма зачётно.

EmperorBuggy
23.08.2013, 17:04
Либо тролль, либо фанбой, либо тупой.
Человек с иммунитетом к электричеству не есть человек игнорирующий то, что Горо-горо - логия. Природный враг потому, что на него не действует электричество, но о том, что он может воздействовать на Энеля, по-прежнему, ни слова.
Если бы Луффи уже тогда заюзал второй гир и со словами: "мое тело выделяет тепло которое растопит твой лед", вынес бы Аокиджи. Уверен что 3/4 читателей взвыли бы от восторга.
Луффи смог бы разморозить что-то сравнимое с этим?
http://gb.readmanga.ru/op/v34ch319/12-13.png
Моне второй гир что-то не нанёс никакого вреда.
Я явно не вхожу в эти 3/4. У меня половина побед Луффи вызвала только фейспалм.

Булли Курара
23.08.2013, 17:16
Тема - бред. Ясно же как день, что победит Михоук. Ведь его величие безгранично.

P.S. Факт о Михоуке 49591. Михоук предок короля правившего в пустом веке.

Shinkan
23.08.2013, 17:29
Моне второй гир что-то не нанёс никакого вреда.
Луффи против неё второй гир и не применял.Он вообще против Моне ни чего не применял.

EmperorBuggy
23.08.2013, 17:39
Луффи против неё второй гир и не применял.Он вообще против Моне ни чего не применял.
Действительно. Грёбаное аниме, только и умеют, что извращатся над мангой.

AlexVice
23.08.2013, 18:00
Действительно. Грёбаное аниме, только и умеют, что извращатся над мангой.
Аниме уже дошло до ПХ? Вот я слоупок =_="
А ладно всё равно арка так себе была. Жду Дрессрозы! =)

Я явно не вхожу в эти 3/4. У меня половина побед Луффи вызвала только фейспалм.
Интересное мнение. Можно ли узнать про какие победы Вы говорите конкретно?

EmperorBuggy
23.08.2013, 18:07
AlexVice, Капитан Багги, Дон Крейг, Крокодайл, Энель, Мория.

AlexVice
23.08.2013, 18:46
Starlight, ну тут трудно не согласиться. Особенно про Кроки (который должен был убить Лу не единожды) и Энеля. А вот Багги и Крейг уж очень самоуверенными были.
Но даже не знаю ВП прежде всего сёнен ведь. Герой должен преодолевать супер препятствия на пути к цели. Много в плане тактик и стратегий ждать не стоит тут(
Вы же вроде читаете ВП (ну или аниме смотрите по нему) Чем он Вам нравится?

Луфи-
23.08.2013, 19:37
Можно я вернусь к изначальной теме?
Возможно проиграет но не в блоке С ,а уже когда четвером будут сражатса

Луфи- добавил 23.08.2013 в 18:37
Кстати мне кажетса что у Джокера нет мера-мера ,а тот фрукт какойто другой

AlexVice
23.08.2013, 19:56
Если только турнир не прервут до этого. Надеюсь, дотянут до этой стадии.
Кстати мне кажетса что у Джокера нет мера-мера ,а тот фрукт какойто другой
К этому есть предпосылки? Или это просто ваша интуиция?

Taka no Me
23.08.2013, 20:05
К этому есть предпосылки?Да, завод фруктов под Колизеем... и окажется что это не мера-мера, а зоан саламандры

AlexVice
23.08.2013, 20:15
Да, завод фруктов под Колизеем... и окажется что это не мера-мера, а зоан саламандры
Дофламинго ведь показывал фрукт самым близким к себе людям. И выиграет турнир Бёрджесс, а это будет не мера-мера. Думаете, пираты ЧБ после этого не будут разбираться с семьёй Донкихот?
Хотя если турнир это ТОЛЬКО замануха для Лу, то вероятность такого я не исключаю.

Немезидос
23.08.2013, 20:53
ТОЛЬКО замануха для Лу
1) интересно как он успел подготовиться
2) думаю Дофла дорожит своей репутацией, что бы так подставляться с лже-*мера-мера*

Е-Ве-Эм
24.08.2013, 01:15

Луфи- добавил 23.08.2013 в 18:37

Возможно. :lf:

Булли Курара
24.08.2013, 02:11
Вчетвером сражаться не будут, слишком банально. И к тому же не зря в Турнире участвует семья Донкихот.

P.S. Факт о Михоуке 301559. У него отсутствует чувство стиля. По-этому у него около сотни собственных стилистов.

Паули
24.08.2013, 12:11
P.S. Факт о Михоуке 301559. У него отсутствует чувство стиля. По-этому у него около сотни собственных стилистов.

Не, ну точно хейтер. Какой следующий факт? "Михоук полный дебил. Поэтому у него около сотни собственных консультантов и психиаторов"?

altuha
24.08.2013, 15:53
Чувак, ты начал сдавать. В прошлый раз было смешнее. Но ты не останавливайся на достигнутом, а придумывай еще

Smiling Cat
25.08.2013, 08:19
Ответ спустя пару глав очевиден каждому - хотя в начале была неразбериха из-за неожиданности в блоке B

Монки Д
27.08.2013, 16:57
я же сказал что Луффи выиграет

Луфи-
28.08.2013, 23:37
я же сказал что Луффи выиграет
719 глава вышла и теперь мы знаем что луффи победил.

Кстати как дальше будет проводитса битвы если арена раскололась?

Монки Д
28.08.2013, 23:43
719 глава вышла и теперь мы знаем что луффи победил.

Хороший вопрос :fu:

Trident
29.08.2013, 00:32

Где же ты где, логия земли? :bd:

Smiling Cat
29.08.2013, 00:40
Луфи-, а как до этого чинили арену, небось за 10 лет были такие случаи — отстроят, починят, делов-то только Дона из воды достать!

Grogy
29.08.2013, 01:34
Так ведь удачно раскололи - на каждой половинке по бабе останется.:lol:

MildSeven
29.08.2013, 10:35
Гастарбайтеров нагонят, моментом починят.

Монки Д
29.08.2013, 16:44
Луфи-, а как до этого чинили арену, небось за 10 лет были такие случаи — отстроят, починят, делов-то только Дона из воды достать!
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0828/72/7cad590463eaa0e07d971aa80e91f372.png
комментатор назвал Битву Луффи и Чинджао величайшай битвай за всю историю колизея так что врят ли кто то смог бы разбит арену

Луфи-
29.08.2013, 17:11
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0828/72/7cad590463eaa0e07d971aa80e91f372.png
комментатор назвал Битву Луффи и Чинджао величайшай битвай за всю историю колизея так что врят ли кто то смог бы разбит арену

так и есть

MF19
30.08.2013, 01:18
голову старикану поправили, теперь и за сокровищами может вернуться :bp:

Джастин Бибер
30.08.2013, 01:35
пора и тему закрывать...

Trident
30.08.2013, 11:13
Все-таки победит Идео.

Trouble
30.08.2013, 12:36
Все-таки победит Идео.
победил как бы Джан Анго

tohik
30.08.2013, 12:38
Пока что побеждает Дофла, ибо все идет по плану... Мало ли по какому "№$&№;" плану оно у него идет, скоро узнаем чего будет стоить эта победа для Луффи.

Луфи-
30.08.2013, 13:10
пора и тему закрывать...

Я тему сделал на 100 дней