Просмотр полной версии : 715 глава
Вышла 715 глава манги One Piece
"Жаркая битва в Блоке C"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/4F9CF93F-D93B-AAB7-330C-71F04B99F85B.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=730734&postcount=25)
На следующей неделе главы не будет!
Отличная глава) Чувствую Луффи нехило достанется от Дона Киджао)
Немезидос
17.07.2013, 12:41
Глава о коллизее - хорошо
Только Лу недали развернуться, уносил быка 13 страниц, но показали много интересных( и не очень) персов.
Главе хорошую( но не твердую) 5ку!
Fire Fist Ace
17.07.2013, 13:40
1) Пфффф, Идео, сильно напоминающий Роба Луччи, показал, как Люси должен был выносить гиганта :lol:
2) Братья Фанки - интересный дуэт, младший явно с фруктом и с защитным хаки.
3) Вор с шляпой-кактусом и снайпер-метатель - это что-то новенькое. Одобрямс! Ода, продолжай курить, мы разрешаем =))
4) Итак, Чинджао вс Люси - это понятно, а вот остальные наверняка будут в таком порядке: Сай вс Идео, Фанки вс Кактус
castaway
17.07.2013, 13:41
Младший брат потерял шляпу и усы и стал злее и сильнее?
Бой в блоке B мне больше нравится. :ax:
castaway
17.07.2013, 13:56
Какой номер был у Буу? Кто-нибудь помнит?
Taka no Me
17.07.2013, 14:00
Страна Цветов мне кажется на подобие страны Вано, с которыми МП не может ничего заключить...
Liador13
17.07.2013, 14:10
Вангую будет много коментов "Опять не будет главу" и т.п.
castaway
17.07.2013, 14:23
Бу вице-лидер, поэтому без номера, что-то пропустил этот момент. А этих номеров вплоть до первого. Вряд ли они расположены по силе, ибо Чинджао что-то очень низко.
born_to_hunt
17.07.2013, 14:26
Бу вице-лидер, поэтому без номера, что-то пропустил этот момент. А этих номеров вплоть до первого. Вряд ли они расположены по силе, ибо Чинджао что-то очень низко.
Чинджао был 12 главнокомандующим армией страны цветов. Теперь главный уже Сай, который стал по порядку 13.
Fire Fist Ace
17.07.2013, 14:26
Бой в блоке B мне больше нравится. :ax:
Оно-то видно... :bd:
castaway
17.07.2013, 14:30
Чинджао был 12 главнокомандующим армией страны цветов. Теперь главный уже Сай, который стал по порядку 13.
А точно, Дон же в отставке. Я почему то Нави перевел как военно-морской флот. Ну тогда в Стране Цветов не все так радужно, как представлялось
Джастин Бибер
17.07.2013, 14:42
Хорошая глава) ожидаю как минимум третий гир в следующей главе)
Taka no Me
17.07.2013, 14:46
Чинджао был 12 главнокомандующим армией страны цветов. Теперь главный уже Сай, который стал по порядку 13.Смотря кому верить
в скрипте от ССС было
Text: “Kanokuni Gang Member and Former Commander of the Happou Navy’s 12th Brigade (Retired)” Что он бывший командир 12 бригады
Text: “Kanokuni Gang Member and Commander of the Happou Navy’s 13th Brigade: Sai”
born_to_hunt
17.07.2013, 14:50
Смотря кому верить
в скрипте от ССС было
Text: “Kanokuni Gang Member and Former Commander of the Happou Navy’s 12th Brigade (Retired)” Что он бывший командир 12 бригады
Логике. Сомневаюсь, что дед отставной 12 дивизии, а внучок теперешний командир 13.
Да и то, что Дон командал целой армией обяснит его волю.
castaway
17.07.2013, 14:53
Мангастрим нужно дождаться
Huan Lococo
17.07.2013, 14:53
Глава на 4-чку, следующая должна быть действительно интересной.
Taka no Me
17.07.2013, 14:54
HanamI, ну товарищи ССС и Аохиге переводят точнее чем мангастримы или мангаридеры...
born_to_hunt
17.07.2013, 14:57
HanamI, ну товарищи ССС и Аохиге переводят точнее чем мангастримы или мангаридеры...
Ето точно, но последний перевод от ССС только подтверждает мои слова:
Kanokuni Gang Member and 13th Commander of the Happou Navy: Sai
Kanokuni Gang Member and Formerly the 12th Commander of the Happou Navy (Retired)
castaway
17.07.2013, 15:06
По логике у Сая тоже теперь должна быть КВ :))
Fire Fist Ace
17.07.2013, 15:08
По логике у Сая тоже теперь должна быть КВ :))
КВ-ненавистники опасносте!!! Они этого не переживут!!! :sd:
Evil Phil
17.07.2013, 15:25
Опять куча персонажей ,которых сольют. :bd: Да и на сюжет арки почти никто влияния не окажет. Разве только Дон Чинджао..
Taka no Me
17.07.2013, 15:31
а я думаю, в итоге Дон и Луси станут не разлей вода... :lol:
715 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/69auraa6y0qw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/69auraa6y0qw.html)/Зеркало (http://letitbit.net/download/25192.2daba8302e8dd30360bc137f4939/Chapter_715.zip.html)
Scott Mescudi
17.07.2013, 15:38
Спасибо за главу. Сейчас почитаем на русском, потом пойдём на инглише перечитывать)
Darkness Gengar
17.07.2013, 15:38
Спасиб за главу!
Fire Fist Ace
17.07.2013, 15:48
а я думаю, в итоге Дон и Луси станут не разлей вода... :lol:
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/fa7a75c47c56cae40e44efb7f92ca263.png
Taka no Me
17.07.2013, 15:51
Fire Fist Ace, я про старика Дона
Шанкс, Белоус, Луффи, Хэнкок, Рейли, Эйс, Дофламинго, Дон Чинджао.
Найдите лишнего.
Fire Fist Ace
17.07.2013, 15:54
Fire Fist Ace, я про старика Дона
Ну так я о чём! Люси своей дружбой натравит Дона на Дофлу :lol:
Лол, Хаджрудина запинали.
А этот Идео неплох.
Taka no Me
17.07.2013, 16:01
Ну так я о чём! Люси своей дружбой натравит Дона на Дофлу А я думал на админа, которые окажутся старыми корешами :lol:
а я думаю, в итоге Дон и Луси станут не разлей вода
Новый накама! :ar:
Найдите лишнего.
Шанкс - единственный слабак среди перечисленных.
Docentavr
17.07.2013, 16:29
Странная глава:hx:
1. Появился близнец Ло, явно для ваншота.
2. Косплейер Моргана ворует мечи.
3. Цветочные бойцы кастуют Хва джеоп па сул, имхо.
4. Кавендишь - цундере.
Green-Leo
17.07.2013, 16:30
Supernova, тролль детектед.
А глава кстати хорошая, на четверочку точно, противники радуют, возможно что Лу придется раздуться для победы
как минимум ещё двое противников луффи юзают волю, вот это поворот
Nekzeesh
17.07.2013, 16:36
Глава, конечно, не шик. Но и не гавно, ибо нет ничего определяющего ее таковой, типа: рояли, сюжетные несостыковки, нелогичность, некоторые уже затертые до дыр стандартные ходы и т п. Есть, правда, масса скучных персонажей (хотя боксер Идео заинтересовал), но это исправляет всеобщий махач и та подлинная атмосфера боя, жуткого хаоса творящегося на арене коллизея. В этом автор мастер.
Луффи должен проиграть, иначе к чему уделять столько внимания в этом блоке другим персонажам и так затягивать?~ Разочаруюсь, если победит ГГ.~
castaway
17.07.2013, 16:38
как минимум ещё двое противников луффи юзают волю, вот это поворот
Имба группа какая-та. В блоке Б так и не показали юзеров воли.
Будет крайне весело, если все серые кардиналы собрались в блоке Д
Nekzeesh, если Луффи проиграет, придется слушать форумское нытье а-ля "2 года тренировки дону кинджао под хвост" неизвестное количество времени.
Оно те надо? Уж лучше Люся выиграет..
Глава порадовала,поставлю пятерочку.Надеюсь через две недели будет уже махач между Лу и Дон Чинджао.
Darkness Gengar
17.07.2013, 16:46
Керри Фанк - похож на Джо Дальтона (главный из 4 братьев Дальтонов - награда 5.000$ ) - так же любит поорать и тоже короткого росту. А Бобби Фанк чем-то напоминает Джона Дальтона (2 по главности, трусоват - награда 4.000$).
Фух... Хорошо что там нет Эверела Дальтона (самый глупый из всех братьев - за его голову давали всего 2$).
Может Джан Арго - Ван Огер - тоже снайпер, да и по черепу подходит?:au:
Найдите лишнего.белоус (все живые, а он нет)
Scott Mescudi
17.07.2013, 16:47
Ну когда же его уже окончательно спалят...Ода всё тянет, тянет...Видимо после разоблачения последует что-то мощное...Глава на 4..Не всё понравилось...Я ждал на этой неделе уже махача с Чинджао, но увы. Ну да ладно. Опять включаем Хатико и ждём 2 недели...
Луффи должен проиграть, иначе к чему уделять столько внимания в этом блоке другим персонажам и так затягивать
Я и сам думал о таком повороте сюжета. То, что он ГГ не исключает того, что он может продуть.
Если Лу продует,ему в НМ ловить нечего.Какой Йонко тогда?
Nekzeesh
17.07.2013, 16:51
tyler.d, зато отличное трололо выйдет у Оды для фанбойчиков Лу.~
Но, лично мне, пофиг на бугурт, горькие слезы, нытье отдельных форумчан.~
Scott Mescudi
17.07.2013, 16:52
Может Джан Арго - Ван Огер - тоже снайпер, да и по черепу подходит?:au:
Та нее, вообще ни разу. У Огера винтовка...Капишь?
Taka no Me
17.07.2013, 16:53
Столько персонажей ввели чтоб их слить... как и в блоке B, ибо, кроме Дона там все равно никого нет интересного...
Lil Dante
17.07.2013, 16:54
:bp: Блииин КВ у каждово второго....
Docentavr
17.07.2013, 16:54
Надеюсь через две недели будет уже махач между Лу и Дон Чинджао.
Не надейся, сейчас в манге появился идеальный момент, чтобы прервать турнир. Так что, в следующей главе, админов метеорит разносит арену и турнир заканчивается всеобщим хаосом. Правда метеорит это повторение, надеюсь Ода придумает что-то оригинальное.
Супернатринерованных профессиональных гладиаторов Нового мира вырубает королевской волей. Либо королевская воля действует не только на слабаков, либо одно из двух. Да и способ использования не стандартный. Пока имеем три вида использования КВ: без жестов (Шанкс), взглядом (Рейли, Луффи и др.) и руки вместе (Дон Чинджао). Интересно, это что-то значит или просто эффект и ничего более?
Ну а так, обычная возня что бы занять время. Думаю перечитываться будет классно, а вот в онгоинге это читать не так клево.
Блииин КВ у каждово второго....
Хватит ныть насчет этого...
Не надейся, сейчас в манге появился идеальный момент, чтобы прервать турнир. Так что, в следующей главе, админов метеорит разносит арену и турнир заканчивается всеобщим хаосом. Правда метеорит это повторение, надеюсь Ода придумает что-то оригинальное.
надеюсь такого вообще не будет.
castaway
17.07.2013, 16:57
Пока имеем три вида использования КВ: без жестов (Шанкс), взглядом (Рейли, Луффи и др.) и руки вместе (Дон Чинджао).
Еще Дофла развел руки по сторонам.
Супернатринерованных профессиональных гладиаторов Нового мира вырубает королевской волей.
Это потому, что на фоне по-настоящему крутых персов они чувствуют себя слабаками и ссутся от страха.
Думаю перечитываться будет классно, а вот в онгоинге это читать не так клево.
Согласен: в онгоинге - совсем не то.
Глава хорошая, показали персов, которых через 1-2 главы сольют Луффи или Дон, но в принципе персонажи сильны. Только вот интересно что будет дальше, если так и пойдёт то Дофлы и вправду рук не хватит. ДонЧинджао силён, а значит Луффи бой дастся не легко. И да думается действительно в этой арке Дофлу не сольют.
Darkness Gengar
17.07.2013, 17:02
Та нее, вообще ни разу. У Огера винтовка...Капишь?
Вообще-то да, но... может он за 2 года подкачался, стал ручным снайпером, взял себе псевдоним - я как бы и не настаиваю, но... 2 года срок, ведь не малый?
capitan Nemo
17.07.2013, 17:03
По поводу Идео есть идея:lol:
Сильно напоминает по способностям Гедацу, так что возможно у него в плечах и кулаках что то типа ракушек отдачи, позволяющих наносить такие удары.
Гедатцу тоже так дубасил Чопу пока тот не просек его фишку:fu:
Даже если в рамках Колизея эти ребята уже не решают, то они могут сыграть какую-то роль в событиях арки после турнира, и дальше походу манги.
Например на Эльбафе Мугивар могут присануть за Хаджрудина.
BezMizinca
17.07.2013, 17:13
почему так часто не выпускают главы?
Хм... Все таки и правда много лишних персов! Интересен лишь бой Луффи вс Чинджао...
Или вдруг откуда ни возьмись появится Гарп и еще раз треснет Дону:lol:
Например на Эльбафе Мугивар могут присануть за Хаджрудина. один за всех не решает, бывали гиганты и покруче
ksplinter
17.07.2013, 17:20
По поводу Идео есть идея:lol:
Сильно напоминает по способностям Гедацу, так что возможно у него в плечах и кулаках что то типа ракушек отдачи, позволяющих наносить такие удары.
Гедатцу тоже так дубасил Чопу пока тот не просек его фишку:fu:
Идео и Идеон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Densetsu_Kyojin_Ideon)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0717/5a/20a2ee506ba4bc2b4815e31e66a9175a.pnghttp://www.gamesetwatch.com/ideon_full1.jpg
Или вдруг откуда ни возьмись появится Гарп и еще раз треснет Дону
пукан Дона разорвется от вида Гарпа.
Мда. Глава потеряна.Толком ничего такого не показали, лишь кучу сильных чуваков, чтобы читатель понял как неимоверно крут Луффи, что всем им накостылял.
А я то думала, что такое только в Фейри Теил.
Да еще этот Идео слишком уж похож на Ло (внешне). Первый раз такое у Оды вижу, если не считать однотипных женщин.
Taka no Me
17.07.2013, 17:24
Например на Эльбафе Мугивар могут присануть за Хаджрудина.Ага, а потом качать на руках, за спасение гигантов с ИД и новости про гигантов с Литл Гадена, ибо они на Эльбаф собирались
А я то думала, что такое только в Фейри Теил
лол ВП тоже сенен.
Murcielago
17.07.2013, 17:33
белоус (все живые, а он нет) Ты тоже из тех , кто еще не верит в смерть Эйса ?
Да еще этот Идео слишком уж похож на Ло (внешне). Первый раз такое у Оды вижу, если не считать однотипных женщин.а как по мне так не особо похож больше похож на типа из феири тейла http://i48.fastpic.ru/big/2012/1120/54/23eeceb5d98078b4aef1667d59147f54.png
castaway
17.07.2013, 17:45
Еще вероятно противостояние внуков Сая и Луси. Все таки сейчас он главком, а не Дон. И так как молод, силой обделен быть не должен. Вот только младший что-то сплоховал.
capitan Nemo
17.07.2013, 17:49
Дон проиграть должен
Да думаю это даже не обсуждается.
Вопрос в другом опознают Луфи в блоке С или он все же выйдет "инкогнито" в финальную часть.
Если конечно турнир продолжится и в блоке Д проведут бой, с последующими боями финала против Семьи Долфы, а не начнется рубилово Мугивары и Ло против Долфи и Иссы с СП-0:bd:
Dragonly
17.07.2013, 17:58
зачем нам знать имена тех , кто скоро ляжет глава на 3-ку , полезной информации минимум , много имен людей которых сейчас уложат просто в один миг , так еще и на следующей неделе главы не будет я не доволен :( Показать главного героя манги один раз за всю главу , это меня печалит , надеюсь за две недели там будет нечто информационное
Как же достали нытики - вам бы только поныть. Если бы Дон всех вырубил Кв-вы бы плакали что за тупой турнир и где сильные бойцы НМ. Глава порадовала, новые персонажи интересны.
Хотелось бы узнать убийство над 100 миллионами пиратов это не косяк переводчиков?!
Scott Mescudi
17.07.2013, 18:04
зачем нам знать имена тех , кто скоро ляжет глава на 3-ку , полезной информации минимум , много имен людей которых сейчас уложат просто в один миг , так еще и на следующей неделе главы не будет я не доволен :( Показать главного героя манги один раз за всю главу , это меня печалит , надеюсь за две недели там будет нечто информационное
Похожие ощущения остались после прочтения. Это скорее просто подготовительная глава скажем так..Через две недельки будет жирненькая на события глава. Надеюсь...
Dragonly
17.07.2013, 18:06
Как же достали нытики - вам бы только поныть. Если бы Дон всех вырубил Кв-вы бы плакали что за тупой турнир и где сильные бойцы НМ. Глава порадовала, новые персонажи интересны.
Хотелось бы узнать победа над 100 миллионами пиратов это не косяк переводчиков?!
а ты не думал почему он показал всех бойцов считай блока D , а на другие блоки так , тяп ляп , зачем это нужно , если в финал выйдут лишь сильнейшие , а половина имен которые были названы в этой главе канут в лето
Taka no Me
17.07.2013, 18:06
Вот только следующая глава давно готова, так что ждать что в ней будет что-то этакое глупо.. Я не знаю, сколько уже можно людям объяснять это, что глава отдается в редакцию за 1-2 недели до печати, а печатают журнал за неделю до продаж...
Dragonly
17.07.2013, 18:08
Похожие ощущения остались после прочтения. Это скорее просто подготовительная глава скажем так..Через две недельки будет жирненькая на события глава. Надеюсь...
Вот и у меня надежда , чтобы Ода вот так вот представлял всех врагов в зарубе , я бы даже сказал зачем их знать если они Бомжи , в финал все равно от блока 1 человек проходит да :? и мы все знаем кто пройдет
Любой из именных героев может появится в будущем, Ода редко кого забывает.
Dragonly
17.07.2013, 18:23
Любой из именных героев может появится в будущем, Ода редко кого забывает.
ну из всех личностей из этой главы , такие серьезными кажутся бойцы из страны цветов , возможно либо они сейчас на турнире разберутся со своими обидами, либо у них будет дружба :) Либо будет арка посвященная стране цветов , если она в Новом мире.
Вот только следующая глава давно готова, так что ждать что в ней будет что-то этакое глупо
Не вижу связи...
Taka no Me
17.07.2013, 18:29
Не вижу связи...Потому что люди думают, что Ода сейчас будет в этот перерыв рисовать 716 главу и начинают писать что ждут в ней огогого...
А когда выйдет 716 глава, и если она будет скучной, будут посты аля, и это глава после перерыва?
Отличная глава!
http://img15.imageshack.us/img15/8133/f8ut.jpg
Сайдстори про Карибо, по видимому, подходит к своему концу(((
А вот Корибо - парень что надо! Не смотря на всё случившееся пришел на выручку своему коварному и неблагодарному брату ... кстати, воспоминания о их бабушке могут всколыхнуть в братьях положительные качества, и они вместе пойдут на выручку той бабульки от подчинённых Кайдо, во главе с Айбоем.
Теперь всё внимание читателя в арке сосредоточено на колизее и развернувшихся там событиях.
Луси намерен мстить за своего нового другана Уси! Я обратил внимание на то, что в прошлой главе от удара Хаджрудина у быка отломилась часть рога, а теперь всё в порядке... То же самое и с внезапно то исчезающими, то появляющимися бородой и усами Луффи ... Мелкие ляпы Оды как и с зубами Тича - не иначе.
Новый персонаж Идео очень хорош! Двукратный чемпион какого-то там боксерского клуба выглядит внушительно и довольно стильно. Отправить в полет гиганта одним ударом - это сильно, подсказывает мне кэп. В плане внешнего дизайна он - это нечто среднее между Луччи и Джабурой наверное.
Его странные плечи и взрывные удары наталкивают на мысли об реактивных ускорителях или об искусственных роботизированных руках ... хммм~ ... и как тут сразу не вспомнить этого товарища: http://27.media.tumblr.com/tumblr_l3ffdq2Kmo1qzkb2vo1_250.gif
Даже немного жаль, если его быстро и легко сольют.
Братья Сай и Буу обладают любопытным кэмпо по своим действиям напоминающие мне силу фрукта Белоуса, прием Сенгоку в форме Будды, Impact-ракушки и технику Луччи "Рокуоган" одновременно.
Их дедушка безусловно заслуживает отдельного разговора. Этот монстр в придачу к легендарной славе и поистине фантастической награде - ещё и "счастливый" обладатель Королевской Воли. Настоящий противник для Луффи, которого не стыдно было бы сделать боссом для отдельной арки. Будет очень интересно наблюдать за его поединком с Мугиварой, если им никто не помешает ... Жду чего-нибудь эпичного и раскрытия некоторых особенностей КВ.
Охотник за головами Джан Анго - представитель одной из интереснейших и к сожалению по настоящему не раскрытой "организаций", в силу отсутствия достойнейших и грозных её представителей (за исключением разве что Зори) ... по крайней мере на сегодня. Не думаю, что этот участник колизея станет первым из них, несмотря на то, что его вроде бы как называют "темной лошадкой" турнира и тот факт, что он выстоял против Воли Дона Чинджао.
Многие при первом его появлении отмечали похожесть его имени с персонажем последнего фильма Тарантино. И действительно, наверно именно этот фильм и навеял Оде мысль как назвать своего нового персонажа.
Что касается его сил, то здесь не совсем понятно: фрукт или опять какая-то техника - поскольку вновь видны какие-то своеобразные круги вокруг руки. А из-за того, что он снайпер, я бы автоматически записал его в противники одному носатому вруну.
Ну и наконец ещё одна странная парочка - братья Фанк.
Опять нереальные цифры by Oda в виде 100 миллионов убитых ими пиратов. Простая математика говорит нам о том, что если бы они убивали в день по одному пирату, то им бы понадобилось 273 972 года!!! Да даже если по сто пиратов в день, то это получается ... эмммм *загибает пальцы* ... А вообще, это же One Piece! ... Нафига здесь вообще включать логику? Или пытаться её искать? ...
Хотя силы им и вправду не занимать, раз они с легкость нагнули одного из представителей страны цветов. Такое ощущение что они слились в одного персонажа, так как тот обладает внешними чертами обоих братьев. Только вот почему Керри сказал Бобби именно: "Надень это!" Неужели он может буквально "надевать" людей как вещи, лол))) И опять же, это в принципе в духе безумных способностей в One Piece ...
P.S. Наша цель: Догнать и перегнать Донцову!
Docentavr
17.07.2013, 18:29
в финал все равно от блока 1 человек проходит
Что за наивняк - финала не будет. Вы посмотрите на следующий блок: Реббека, Кавендишь и статисты. Реббека явно слабачка, Кавендиша уже частично показали. Я веду к тому, что блок D не будут показывать. Турнир прервут на блоке C.
Scott Mescudi
17.07.2013, 18:38
Потому что люди думают, что Ода сейчас будет в этот перерыв рисовать 716 главу и начинают писать что ждут в ней огогого...
А когда выйдет 716 глава, и если она будет скучной, будут посты аля, и это глава после перерыва?
Нет, про публикацию мне известно было, так как это уже обсуждалось. А пишу так только из-за того, что если глава особо не порадовала, не пестрила особым развитием событий и прочим, то следовательно ожидаешь увидеть это в следующей, (даже если снова будет облом). Просто человеческий фактор, фанбойство..Как угодно)
asdasdgfrw
17.07.2013, 18:38
Охотник за головами Джан Анго - аллюзия на Джанго Фетта?
viajante
17.07.2013, 18:39
Вот глава, которую я ждал 2 месяца. Колизей, арена и непрекращающийся экшн.
Потому что люди думают, что Ода сейчас будет в этот перерыв рисовать 716 главу и начинают писать что ждут в ней огогого
В данном случае он имел ввиду, что после унылой главы Ода должен сотворить что-то интересное.
Supernova добавил 17.07.2013 в 17:41
Я веду к тому, что блок D не будут показывать. Турнир прервут на блоке C.
Или просто события в блоке D не покажут (как и в блоке A).
Supernova добавил 17.07.2013 в 17:43
Вот глава, которую я ждал 2 месяца. Колизей, арена и непрекращающийся экшн.
Пффф. Худшая глава за два месяца.
Taka no Me
17.07.2013, 18:43
В данном случае он имел ввиду, что после унылой главы Ода должен сотворить что-то интересное., надеюсь за две недели там будет нечто информационное
ну если это не значит, что за 2 недели Ода не должен сотворить огого, то ладно...
Taka no Me
17.07.2013, 18:44
Пффф. Худшая глава за два месяца.Как раз таки одна из лучших... Мне интереснее турнир наблюдать, чем бегание по городу которое можно оставить за кадром....
Taka no Me, Я думал, что ты не ему ответил.
Evil Phil
17.07.2013, 18:47
Охотник за головами Джан Анго - аллюзия на Джанго Фетта? Да не, скорее на Джанго этого года, тарантиновского.
Мне интереснее турнир наблюдать, чем бегание по городу которое можно оставить за кадром....
И пока этот блок абсолютно неинтересен. Я был бы не против, если события развивались как в блоке B.
Darkness Gengar
17.07.2013, 18:51
Из всех глав про колизей - эта глава стала моей призёршей. Спасибо Ода!:be:
Только вот почему Керри сказал Бобби именно: "Надень это!" Неужели он может буквально "надевать" людей как вещи, лол)))
Возможно, всё дело в перчатках. Они как заговоренные.
Надеваешь перчатки - у тебя меняется лицо и избиваешь противника до полусмерти. И ещё эта фразочка цепляется: "он назвал меня коротышкой".
Только к чему бы эти способности перчаток приписать?..
Taka no Me
17.07.2013, 18:54
Darkness Gengar, Ведро я тебе говорил, что 3 недели бана будет если клона приведешь?
Taka no Me
17.07.2013, 18:54
. Я был бы не против, если события развивались как в блоке B.Они как раз таки еще интереснее блока B развиваются...
Evil Phil
17.07.2013, 18:55
Я был бы не против, если события развивались как в блоке B. А можно было сделать, как в блоке А ,за пару страниц всё закончить.
А можно было сделать, как в блоке А ,за пару страниц всё закончить.
В блоке А не было Луффи.
:bp: Блииин КВ у каждово второго....
если положить что кв у одного на пару миллионов.
и люди с кв взбираются на вершины
то будь даже сотня обладателей кв во всей манге это не так много (скорее даже мало, ибо тогда получается что население всей планеты из мира OP приблизительно равно населению России)
Darkness Gengar
17.07.2013, 18:59
Darkness Gengar, Ведро я тебе говорил, что 3 недели бана будет если клона приведешь?
Ась?:au::au::au::au::au::au::au::au:
Така-сама вы о чём?
Возможно, всё дело в перчатках. Они как заговоренные.
Надеваешь перчатки - у тебя меняется лицо и избиваешь противника до полусмерти. перчатки на нём и так были он шляпу одел, не?
Первый раз тройку ставлю.
перчатки на нём и так были он шляпу одел, не?
ой, вместо цитаты спасибку поставила )
Нет. Старшего избили. На младшем была шляпа. Только перчатки появились и новый фейс.
неплохая глава. как кажется, в конце будет битва между Доном и Луффу. и она может уйти далеко за пределы колизея. Хотя тут несколько вариантов:
1 - Дон и Луффи выкладываются по полной, начинается мощное противоборство. И битва выходит за пределы арены.
2 - Луффи выкладывается по полной и этого хватит, чтобы завалить Дона. Это был бы интересный поворот, который показал бы наконец-то, что Луффи силен.
Кстати, Ода почему-то забыл совсем о рыбках. ;((
и, да. надеюсь, битву Ло вс Дофла вс Фуджитора не заскипают, чтобы показать уже готовые окровавленные тела.
Taka no Me
17.07.2013, 19:03
Darkness Gengar, 2 месяца бана.. лучше дурачка не строй а то основной аккаунт твой в вечный бан попадет
ой, вместо цитаты спасибку поставила )
Нет. Младшего избили. На старшем была шляпа. Только перчатки появились и новый фейс. ахахаха но спс, посмотри на их татухи и поймёшь что это был избитый коротышка, кровь на лице ещё неплохое доказательство, младшему по лицу вообще не прилетало
Darkness Gengar
17.07.2013, 19:10
Darkness Gengar, 2 месяца бана.. лучше дурачка не строй а то основной аккаунт твой в вечный бан попадет
1. Я не понимаю о чём вы говорите, но это не даёт вам права оскорблять девушку.
2. Если вы и дальше будете меня сравнивать с какими-то ???, незнаю кто у вас там - подам жалобу кому надо и вашу лавочку закроют - есть 1 хакер на примете.
3. Ну уж нет спасибо - уж лучше сама уйду, чем буду спорить с дураками, а ведь в контакте мне вас так приятно описывали, но шло оно всё к черту - я ухожу!
Кстати, в предыдущей главе быку сломали рог.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/4F9CF93F-D93B-AAB7-330C-71F04B99F85B.png
:au:
Supernova добавил 17.07.2013 в 18:12
Я не понимаю о чём вы говорите, но это не даёт вам права оскорблять девушку.
После таких слов всем станет ясно, что это девушка, и Ведро тут не при чем.
2. Если вы и дальше будете меня сравнивать с какими-то ???, незнаю кто у вас там - подам жалобу кому надо и вашу лавочку закроют - есть 1 хакер на примете.
:lol:
посмотри на их татухи и поймёшь что это был избитый коротышка, кровь на лице ещё неплохое доказательство, младшему по лицу вообще не прилетало
Получается, не только лицо, но и тело одно на двоих. Считаю, раны, тату и фразочка - "передаются". Но здоровый рост и шляпа младшего остались прежними.
Всё-таки дело в странных перчатках.
После таких слов всем станет ясно, что это девушка, и Ведро тут не при чем.
Да он это, он.
Сатори, да вы упорная как я посмотрю, но попрежнему настаиваю на волшебной шляпе
Docentavr
17.07.2013, 19:26
настаиваю на волшебной шляпе
Шляпа съевшая ДФ:da:
Шляпа съевшая ДФ было бы атас круто, но думаю может типо установки какой(раз два три джанго) типо одел и стал в 10 раз сильней
Да он это, он.
Кто-то не понимает сарказм.
Шляпа съевшая ДФ
Ага. Фрукт помогает распределить людей на факультеты Хогвардса.
Глава понравилась. Именно фоновая роспись персонажей и даёт понятие о уровне выносимых статистов.
З.Ы. А что такое Вадро? Форумный призрак?:da:
А что такое Вадро?
Это легенда форума.
Supernova,
ясно, спасибо за разъяснение
Данисис, Чтобы понять суть легенды, посмотри комменты юзера J-Smile (он же Вадро) - возможно, тебе откроется великая истина и ты познаешь смысл бытия.
Да не, скорее на Джанго этого года, тарантиновского. это отсылка на обоих, поскольку в представлении участников на его фоне было видно шлем Джанго Фетта...
попрежнему настаиваю на волшебной шляпе
Как и я на волшебных перчатках ))
Ибо именно избитый старший сказал "надень это". http://s1.ipicture.ru/uploads/20130717/7A4u74U6.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28357269.html) Тот и надел. И теперь младший трусливый Бобби среди сорока сильнейших.
Какие та не убедительные ребята в этом блоке, кроме старика.
Сатори, подождём более точного перевода, может имелось ввиду одеть на него шляпу?))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot