Просмотр полной версии : Эпизод Мерри
Toei Animation анонсировала новый аниме-спешл "Эпизод Мерри: История об еще одном Накама", который выйдет в субботу, 24 августа, в 9:00. Как ясно из названия, спешл будет посвящен первому кораблю Мугивар - Гоинг Мерри. История начнется с боя Луффи и Усоппа и продлится вплоть до прощания с кораблем. Возможно, нас ждет полностью перерисованный ремейк арки Эниес Лобби.
http://imagehost.spark-media.ru/p4/A83B7D18-4020-EA72-A530-D4AACCE778A6.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/A83B7D18-4020-EA72-A530-D4AACCE778A6.png)
Источник (http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-06-17/one-piece-going-merry-ship-gets-its-own-tv-special)
МуГиВаРа-ЛуФФи
17.06.2013, 23:32
Испортят.
Dragon_Piece
17.06.2013, 23:47
МуГиВаРа-ЛуФФи, одним словом
Испортят.
Cкорей всего да...Боюсь бой Луччи с Луффи будет ужастным. Особенно финальный джет гатлинг в исполнении Луффи,если конечно включат туда арку Эниес Лобби
Эпизоды Нами и Луффи вроде не испортили. Хотя тут вообще фиг знает какой будет, все же о корабле. Может будет что-то типа воспоминаний из всех арок с Мерри.
Верт, зато эпизод с Луффи был ужасен....
Ololoshkin, а мне понравился, да и отзывы многих были положительные (не считая конца). Флешбек отлично перерисовали+многие наконец-то узнали, откуда у Луффи шрам под глазом.
Дансер Зон
18.06.2013, 00:33
Ololoshkin, О да там рисовка была не оч и воспоминания не как в аниме или манг
Дансер Зон добавил 17.06.2013 в 23:33
Верт, На счет шрама согласен
Дансер Зон добавил 17.06.2013 в 23:33
А когда его озвучат?
Scott Mescudi
18.06.2013, 01:02
Надеюсь не испортят. Всё же одна из лучший арок ВП.
Если будет отрывками, то мне кажется они и Скайпию засунут, и момент с Френки, и прочее...
Scott Mescudi добавил 18.06.2013 в 00:02
А когда его озвучат?
Эм...Ну его только анонсировали, выйдет он 24 августа, а в озвучке будет через несколько дней, спешлы дольше озвучивают (капитошка), обычно около недели же...
Спешл с Луффи тоже радости не принес. А так как Энес Лоби одна из моих любимых арок, то и страшно представить что снять могут.
А помоему выйдет хороший спешел .
если арку, столь насыщенную событиями и боями, запихнут в рамки спешла, боюсь, все-таки не очень выйдет
Krin Aso
18.06.2013, 01:23
откуда у Луффи шрам под глазом.
было понятно ещё в самой первой главе Ван Писа - Луффи при первом появлении ножом порезал ту область, где сейчас шрам и всю 1 главу ходил пластырем под глазом
Ну что ж, готовим носовые платки.
Хотя если всё сделают скомкано, то боюсь, не выбьют и скупой слезы.
было понятно ещё в самой первой главе Ван Писа - Луффи при первом появлении ножом порезал ту область, где сейчас шрам и всю 1 главу ходил пластырем под глазом
Я знаю. В аниме этого не показывали, цензура.
Ганфайтер
18.06.2013, 02:17
Я знаю. В аниме этого не показывали, цензура.
Зато в последнем спешале показали. Довольно прикольный момент.
А по мне, судя по названию - это не про Эниес Лобби, а про то, что было с Мери, пока мугивары занимались Айсбергом и СР9. Может быть будут короткие вставки из Эниес Лобби, но только что бы показать привязку ко времени.
suli sama
18.06.2013, 09:12
Блин, так хочется, чтобы Эниес Лобби не трогали...
Если этот спешл будет, как 2 других, то будет круто, не знаю чем вам не понравился эпизод Луффи.
Gelans :з
18.06.2013, 13:05
Действительно, чем так не понравился многим эпизод про Луффи? По-моему, это было щикарно.
Хотелось бы посмотреть на этот спешл, вот только жаль, что аж в августе.
D4rkAvatar
18.06.2013, 13:25
Всеже интересно узнать историю эниес лобби со стороны корабля
Дансер Зон
18.06.2013, 16:51
А если выйдет эпизод Эйса? Я хочу чтоб в него вошли арки "Война Белоуса" и "Детство Луффи и Эйса". Надеюсь будет норм:lol:
Дансер Зон добавил 18.06.2013 в 14:49
Всеже интересно узнать историю эниес лобби со стороны корабляДа какая там история он все самое интересное пропустил:lol:
Дансер Зон добавил 18.06.2013 в 15:47
Хотя если всё сделают скомкано, то боюсь, не выбьют и скупой слезы.ато если я не ошибаюсь прощание с Мерри был самым трогательным моментом(
Дансер Зон добавил 18.06.2013 в 15:50
Лучше бы вставили эту часть из аниме чем сами нарисовали:ag:
Дансер Зон добавил 18.06.2013 в 15:51
Верт, А нету что-то типо трейлера?
Scott Mescudi
18.06.2013, 19:02
ато если я не ошибаюсь прощание с Мерри был самым трогательным моментом(
Тут ошибки быть не может) Моментов трогательных и грустных в ВП довольно много, и есть из чего выбрать и что вспомнить (капитошка), так что глупость написал ; )
Дансер Зон
18.06.2013, 19:10
Тут ошибки быть не может) Моментов трогательных и грустных в ВП довольно много, и есть из чего выбрать и что вспомнить (капитошка), так что глупость написал ; ):bn::bn::aa:
Дансер Зон добавил 18.06.2013 в 18:10
Тут ошибки быть не может) Моментов трогательных и грустных в ВП довольно много, и есть из чего выбрать и что вспомнить (капитошка), так что глупость написал ; )Для меня тока 2-3 таких момента
Хорошая весть, хотя не знаю, получиться ли им уместить столько боев, ситуаций и моментов в полтора-два часа. Это будет сложная работка... Ну что же? Будем ждать и надеяться, что не испортят.
Тут ошибки быть не может) Моментов трогательных и грустных в ВП довольно много, и есть из чего выбрать и что вспомнить (капитошка), так что глупость написал ; )
Для меня тока 2-3 таких момента
а я готов расплакаться на любом моменте, и счастливом и грустном. Настолько мугивары засели в моем сердце :ar:
Помню, как начал смотреть первую серию после таймскипа - слезы так и норовили потечь... Но с Эйсом ничто не сравнится.
Не знаю как у остальных, но, например, история Чоппера в 9 фильме совершенно не вызвала у меня тех же эмоций, что при просмотре сериала.
Всё как-то сжато, быстро, скомкано.
Это я к тому, что очень надеюсь, дабы в этом спешле они такого не повторили с Гоинг Мерри. Уж плакать, так плакать, чо.
Дансер Зон
18.06.2013, 19:43
а я готов расплакаться на любом моменте, и счастливом и грустномПол пирата:жКхе кхе
Дансер Зон
18.06.2013, 21:57
история ЧоппераТам персы новые(
Там персы новые(
Как и в спешле с Луффи. :bd: Но флешбеки-то не меняли. И тем не менее.
И вот интересно, они арку про Усоппа тоже будут делать отдельно в спешл или всё-таки сюда же засунут?
Всё же теперь в новой рисовке переделывают и это хотелось бы увидеть в новой рисовке.
Дансер Зон
19.06.2013, 09:47
Как и в спешле с Луффи. Но флешбеки-то не меняли. И тем не менее.
И вот интересно, они арку про Усоппа тоже будут делать отдельно в спешл или всё-таки сюда же засунут?
Всё же теперь в новой рисовке переделывают и это хотелось бы увидеть в новой рисовке.:lol:Гдето через 5 лет будут истории про всех ГГ а через 20-про всех персов ВП:lol:
Toei в погоне за баблом пытается взять количеством в то время, когда качество и так уже ниже среднего.
Если выходит спешл, значит бонжур дерьмо-рисовка в аниме.
Лучше бы уж перерисовали Остров Рыболюдей..
:fp:
Дансер Зон
19.06.2013, 11:28
Лучше бы уж перерисовали Остров Рыболюдей..:bj::bj:
Smiling Cat
19.06.2013, 12:23
Надеюсь будет интересно и прорисованно, а не как полнометражка про Алабасту - фильм так то не плох, но всё равно не то что ожидал, когда его смотрел!
Кстати - кто-нибудь знает ссылку где Эпизод Нами на русском? уже запарился искать!:ar:
Онизукыч Семпай
19.06.2013, 17:12
Фан сервис , че не жду ниче, мне хватает 5-7 минут слез и флешбека при сжигании, этого ролика от режиссера достаточно.
Манки Д. Серёга :D
20.06.2013, 07:01
Эниес Лобби не стоит перерисовывать. :/
Спешл все же будет сделан в виде воспоминаний. После очередной жестокой стычки Френки решает провести полный осмотр корабля. Брук, Усопп и Чоппер вызываются провести тест-драйв Мини-Мерри №2 и №3, чтобы выяснить, все ли в порядке. Брук интересуется, почему Мини-Мерри носит такое название, и Усопп с Чоппером рассказывают ему о Гоинг Мерри.
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2013/photo/130626-264_01.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot