PDA

Просмотр полной версии : Россия/Russia

Страницы : 1 2 [3] 4

Crek81
25.10.2013, 02:34
Crek81, ты забыл о http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/609/63609310_44482684_2007_11240023.jpgИ это тоже! Но его надолго его не хватит.
Хотя! Можно завоевать, с целью построить лабораторию хомячков на западе Украины и выпускать их в Польшу.лопух, мы колыбель славянской цивилизации :) вы наша колония отвоеванная монголами :)Ну, ну...Тиха.) Залезли, сидите и кричите в этой колыбели. -Это немного грустно. (

ausi
25.10.2013, 11:43
История. История. Чего в школе учили? Какой урок извлекли?
От того что когда-то Россия была империей мне ни холодно, ни жарко. Мне до лампочки кто круче Украина или Россия, или может Зимбабве и ЮАР. Все эти споры за территории это только повод к войне. Победная война или проигрышная тоже значения особого не имеет. В гробах будут лежать обычные рядовые, а те кто затеял войну, как обычно, поделят между собой награбленное. Если до войны жизнь была не сахар, то что изменится после неё? Что может изменится когда во главе страны останутся те же люди?
Проблемы решаются в мирное время, а война способ отвлечь людей от проблем.
История - статистика событий, в основном глупых.

Shinsoo
25.10.2013, 12:25
И вообще кого вы называете русскими? На территории РФ проживает 150 различных народов. Они все русские верно? Россия же для русских....

Crek81
25.10.2013, 12:30
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1025/f5/a886b096be6341e8dd1cff4e4f205cf5.png

Crek81 добавил 25.10.2013 в 12:30
Они все русские верно?Россияне.

Dzendo
25.10.2013, 13:57
Какая вумная тема для вумных людей. Мне точно не сюда.

AlexEEE
25.10.2013, 15:14
И вообще кого вы называете русскими? На территории РФ проживает 150 различных народов. Они все русские верно? Россия же для русских....

Русские - примерно 80% населения России - генетически близкие народности с общей культурой. Для признания государства мононациональным ООН достаточно 70%.
Остальные 149 народов составляют малую часть и не должны бы серьезно влиять на политику государства. Но у нас не демократия, у нас советские нувориши без национальности и культуры, поэтому им выгодно рассказывать про многонациональность и многоконфессиональность.
Как хорошо кто-то писал недавно в одном из форумов: "все, что интересует капиталистов - это прибыль. Им все равно, кто будет жить в данной стране и как. Если это сокращает расходы, они завезут гастарбайтеров и т.п.. Когда капиталист возьмет все, что ему нужно, он переберется в другую страну. А здесь ему хоть потоп." (цитата по памяти, сейчас оригинал не найду).

Dragon_Piece
25.10.2013, 16:01
Культура и язык так же подчиняются иерархии. Так же прослеживаются их корни и, скажем так, "эволюция".
"Эволюция" государств и наций совершенно разные вещи.
Одно дело когда во всем государстве принимают какой-либо закон и оно изменяется целиком, а вот когда в каждой захудалой деревне обычаи и разные культурные новшества происходят независимо друг от друга, что делает подсчет результатов этих изменений, и , собственно, этносов из них вытекающих практически невозможным.
Привязывать их к государствам, без знаний об устройстве этой иерархии и их истории - профанация, идиотизм, безграмотность и хз что еще.
Ага, а подразделять людей на нации, с смутными границами влияния оных, вверх гениальности. Может лучше индивидов будет перечислять? А что? Так хоть ошибок не в обобщении не будет.
Проще всех назвать землянами. Но толку от этого будет ноль.
Нет. Для того что бы познать историю и осмыслить ее, то все таки нужно разделить именно на государства.
А в современном мире, да, с тобой согласен, было бы лучше без разделения на государства. Хотя сколько уже об этом мечтают? Лет сто точно.
Поверь, научные исследования в этих областях делали люди гораздо умнее тебя. И если бы где-то что-то было проще, то они бы так делали. Ты себя самым находчивым считаешь?
Пф.
Как тогда изобретают новшества? Ведь до этих изобретателей были люди и поумней, шоже их не изобрели раньше?
Свою точку зрения ты можешь оставить при себе, по понятным причинам описанным мною выше. То, что я тебе написал - реалии этого мира и это не есть мнение. Данное придумано не мной и спорить с этим не тебе
Ты мне тут реалии впариваешь, лол? Коснулся боком восприятия и доволен.
И я, гляжу, тут, ты уже и будущее видишь, и то, что может данный индивид, и его классификацию и кол-во серого вещества поциента.
Скажи мне, что плохого в том, чтобы забыть о концепции рас, наций и смотреть на всех трезвым взглядом? Ведь само существование подразделение на нации есть источник расизма.
учитывать нужно только профессионалов в той области, в которой они говорят. Умные люди ввели понятие этноса и оперируют им, значит, так есть.
Ну да, конечно. А умные люди для тебя кто? По каким признакам ты их определяешь? Ну и ты знаешь этих самых профессионалов? Ими бывают как люди, пытающиеся познать что-то новое, как и те, что ведут всю свою жизнь по старинке. И естественно, эти ваши консерваторы будут плеваться на мнения полностью противоположные их мнениям.
http://lurkmore.so/images/3/3c/Naselenie.jpg баянчик
А выдвигать отличные от их слов доводы и говорить: “это моё мнение и с ним нужно считаться”, не есть доказательство твоих слов.
Ну когда я беседую, я пытаюсь понять мнение собеседника. Каким бы не был человек, существовали особые факторы, сформулировавшие его точку зрения, и, можно сказать этот человек учился на собственной опыте в какой то мере. Зачем же неуважительно отнекиваться от стараний человека познать мир? Я же не прошу полностью изменять свою точку зрения, а просто знать ВСЕ за и против.
А то Рюриковичи же! Я всегда знал, что они узурпаторы! И Романовы тираны! ах Европа! ах Америка! как же круто там было! ни угнетения, ни тернии! -Все равны всё общее.
Ну-ну
ты на других то не гляди.
я просто добавил, что все царигосудари есть некое проявление всеми нелюбимой тирании.
Ну что ж бывает. Печально, что такое происходит постоянно.
Ну печального ничего нет, поскольку имея мы одинаковые точки зрения сих пересрачек и не было бы.

Россия наследница монгольской империи, московское княжество основал хан батый....википедию идите читайте :)
Украина наследница РУси, россия же колония, нами созданная и выпендривающаяся много :) Сидите нойте себе, гнийте в хрстианской державе под гнетом путина)
Родной, ты скоро худеть начнешь?

Хотя! Можно завоевать, с целью построить лабораторию хомячков на западе Украины и выпускать их в Польшу.
Ты пшеке шоли?

История. История. Чего в школе учили? Какой урок извлекли?
От того что когда-то Россия была империей мне ни холодно, ни жарко. Мне до лампочки кто круче Украина или Россия, или может Зимбабве и ЮАР. Все эти споры за территории это только повод к войне. Победная война или проигрышная тоже значения особого не имеет. В гробах будут лежать обычные рядовые, а те кто затеял войну, как обычно, поделят между собой награбленное. Если до войны жизнь была не сахар, то что изменится после неё? Что может изменится когда во главе страны останутся те же люди?
Проблемы решаются в мирное время, а война способ отвлечь людей от проблем.
История - статистика событий, в основном глупых.
Ну, учатся не только на своих ошибках. Хотя да, согласен. Изучение истории также приводит к разжижению мозга некоторых личностей, на почве своих, иногда даже совершенно не игравших роль в вершении истории, стран.

Русские - примерно 80% населения России - генетически близкие народности с общей культурой.
Давно уже произошло смешение народов и практический каждый тут хохол, русич, чуваш, татар...
до кучи.
Да и вообще, лет эдак 150 можно было сказать "ЯРУСКИЙ" и остаток жизни прожить остаток жизни с анолоичной национальностью в пачпорте.
Для признания государства мононациональным ООН достаточно 70%.
Остальные 149 народов составляют малую часть и не должны бы серьезно влиять на политику государства. Но у нас не демократия, у нас советские нувориши без национальности и культуры, поэтому им выгодно рассказывать про многонациональность и многоконфессиональность.
Пф все так пекутся насчет этого дерьма. Каждая лягушка хочет свою нацию в топы продвинуть. НУ ЗАЧЕМ? Можно не выбирать ни то, ни другое и потратить время и финансы ,затраченные на разделение этносов, на что либо полезное.

"все, что интересует капиталистов - это прибыль. Им все равно, кто будет жить в данной стране и как. Если это сокращает расходы, они завезут гастарбайтеров и т.п.. Когда капиталист возьмет все, что ему нужно, он переберется в другую страну. А здесь ему хоть потоп.
Что бы ты делал на их месте? Абсолютно тоже. Тут уж саму эгоистичную натуру человека ругать надо.

Shinsoo
25.10.2013, 16:52
Если 20% населения это не русские а россияне, то девиз " россия для русских" подразумевает уничтожение 20% населения рф. Как именно вы себе это представляете? И не кажется вам после этого естественным терракты в том же Волгограде?

AlexEEE
25.10.2013, 17:18
Что бы ты делал на их месте? Абсолютно тоже. Тут уж саму эгоистичную натуру человека ругать надо.

Легко списать все на натуру человека и ничего не делать.
Что нужно делать?
1) Национализировать бизнес в масштабах страны и вернуть управление им государству. Тогда не будет капиталистов и соблазна наживы
2) Заставить законы работать. Украл миллиард, лишил рабочих завода зарплаты - расстрел или пожизненное.

AlexEEE добавил 25.10.2013 в 17:18
и потратить время и финансы ,затраченные на разделение этносов, на что либо полезное.

Как говорил герой в УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ - "самая дорогая ценность - это земля. Все остальное станет прахом, а земля будет бесценна всегда" (как-то так).
Впрочем, безродному толерасту и либерал-фашисту этого не понять.

Crek81
25.10.2013, 17:25
Ну-ну
ты на других то не гляди.
я просто добавил, что все царигосудари есть некое проявление всеми нелюбимой тирании.А как иначе?! Ведь если в России в том времени была тирания, то значит где-то в мире, всё было цивильно и без тирании. Нет?Ну печального ничего нет, поскольку имея мы одинаковые точки зрения сих пересрачек и не было бы.Как нет? Вед так печально, что Украинский хлопец, прикидываясь Русским при этом выписывает, какая Украина бедная и всеми забитая при этом умудряется, нагадить на них отказавшись от их национальности. -И так во всём. Печально вед!Ты пшеке шоли?О как. С чего это? Пшеки терпят визги хомячков?

Shinsoo
25.10.2013, 17:27
В америке коренное население было почти уничтоженно, остатки выживших согнали с родных земель. Американцы этого до сих пор стыдятся. Думаешь норм сценарий для рф? И как быть снезависимостью тех кто находиться территориально внутри рф?

AlexEEE
25.10.2013, 17:40
В америке коренное население было почти уничтоженно, остатки выживших согнали с родных земель. Американцы этого до сих пор стыдятся. Думаешь норм сценарий для рф? И как быть снезависимостью тех кто находиться территориально внутри рф?

Как раз именно ВЫ, толерасты-интернационалисты, уготовили русскому народу судьбу индейцев, запретив русское правительство, русскую автономию. И всячески втирая про многонациональность.

Shinsoo
25.10.2013, 17:53
Че это он ко мне на вы?

AlexEEE
25.10.2013, 18:25
Че это он ко мне на вы?

Вы в данном случае не вежливая форма обращения к человеку, а "вы" обращение к множественному числу, потому что ты не один такой.

Царь Пума 8
25.10.2013, 18:45
А я чистокровный хариец, а вы все татарские высерки гоните на чистокровного брата славяна

KingTigerVI добавил 25.10.2013 в 18:45
Еще колдун нормальный

Dragon_Piece
25.10.2013, 18:46
1) Национализировать бизнес в масштабах страны и вернуть управление им государству. Тогда не будет капиталистов и соблазна наживы
Да вы ж, батюшка, комунняка.
Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю?
Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им.
Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.

Заставить законы работать. Украл миллиард, лишил рабочих завода зарплаты - расстрел или пожизненное.
Так легко говоришь.
Не все хотят тратить деньги и время.
Некоторые думают о потомках и будущих поколениях. А это невозможно в условиях, когда государство заселяет территории инородцами, перебивает вакансии и всячески стимулирует конкуренцию
Прально думают.
Невыгодные люди - мертвые люди.
Будь я диктатором - подчистую срезал бы тех, кто не выгоден государству.

А как иначе?! Ведь если в России в том времени была тирания, то значит где-то в мире, всё было цивильно и без тирании. Нет?
Скажем так, где то было лучше. Да и сейчас вроде так. Где то лучше.

Как нет? Вед так печально, что Украинский хлопец, прикидываясь Русским при этом выписывает, какая Украина бедная и всеми забитая при этом умудряется, нагадить на них отказавшись от их национальности. -И так во всём. Печально вед!
ииии о5 мимо!

О как. С чего это? Пшеки терпят визги хомячков?
Откуда я знаю?
Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.

Как раз именно ВЫ, толерасты-интернационалисты, уготовили русскому народу судьбу индейцев, запретив русское правительство, русскую автономию. И всячески втирая про многонациональность.
И кто же находится территориально внутри рф и, бедняга, не может получить независимость?
Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны
что ж, шинсик, жуй жуй глотай

Shiroi
25.10.2013, 18:49
"Эволюция" государств и наций совершенно разные вещи.
Одно дело когда во всем государстве принимают какой-либо закон и оно изменяется целиком, а вот когда в каждой захудалой деревне обычаи и разные культурные новшества происходят независимо друг от друга, что делает подсчет результатов этих изменений, и , собственно, этносов из них вытекающих практически невозможным.
Ты реально болен? Зачем ты прицепился к слову эволюция? Если оно вводилось для того, чтобы показать иное. Ты понимаешь, что слово, поставленное в кавычки, не имеет четкого определения и показывает лишь какое-то изменение? Ты понимаешь, что существует наука, фундаментальная наука, которой не одна сотня лет, которая подсчитывает “результаты этих изменений” (как ты выразился) и подсчитывает точно? Более того, может даже предсказывать. Зачем ты раскрываешь рот в той теме, где ни черта не знаешь? Зачем?

Ага, а подразделять людей на нации, с смутными границами влияния оных, вверх гениальности. Может лучше индивидов будет перечислять? А что? Так хоть ошибок не в обобщении не будет.
То, что ты сейчас заявляешь равносильно заявлению: Ребята Земля плоская!! Ты действительно настолько туп или прикидываешься? Ты действительно думаешь, что за сотни лет развития науки, ученые не поняли, что лучше, а что хуже. Зачем ты споришь с общеизвестными и всем понятными вещами?

Нет. Для того что бы познать историю и осмыслить ее, то все таки нужно разделить именно на государства.
Вперед, доказывай. Причем желательно мат. языком или языком статистики (в лингвистических исследованиях языков, все доказывают мат. статистикой). Так и ты не будь балоболом и докажи свои слова так же.

Пф.
Как тогда изобретают новшества? Ведь до этих изобретателей были люди и поумней, шоже их не изобрели раньше?
Я тебе раскрою секрет. Большой секрет. Меняется теория, но не меняются отдельно обнаруженные законы. Механика Ньютона в тех приближениях, в которых она была найдена, прекрасно работает до сих пор. Многие законы Архимеда, так же работают. Ты споришь с законом первичности. Если у тебя не хватает ума этого понять, мне тебя жаль.

Ты мне тут реалии впариваешь, лол? Коснулся боком восприятия и доволен.
Я тебе пишу то, что известно давно и эффективность этого доказана и проверена много раз. Ты пишешь бред безграмотного человека, который не понимает в теме обсуждаемого вопроса ничего.

Скажи мне, что плохого в том, чтобы забыть о концепции рас, наций и смотреть на всех трезвым взглядом? Ведь само существование подразделение на нации есть источник расизма.
Еще один безграмотный высер. Иди почитай определение слова - расизм. Заявление о том, что все люди разные и у каждого свои культурные ценности, не есть начало того, что есть высшие и низшие расы.

Ну да, конечно. А умные люди для тебя кто? По каким признакам ты их определяешь? Ну и ты знаешь этих самых профессионалов? Ими бывают как люди, пытающиеся познать что-то новое, как и те, что ведут всю свою жизнь по старинке. И естественно, эти ваши консерваторы будут плеваться на мнения полностью противоположные их мнениям.
И еще один высер. Умные люди для меня те, кто не пишут подобного бреда. Умные люди те, кто делают вклад в человеческую культуру или науку достижениями своего интеллекта. Этих самых профессионалов я знаю, более того, я и сам ученый фундаменталист, только в другой области. Профессионал тот, кто как минимум учился своей профессии и знает не понаслышке ту сферу, в которой он профи. Ты же знаешь в лучшем случае 10 долю. Ты не умеешь нормально анализировать и мыслить логически. Т.е. у тебя нет ни материала исследований, ни инструментов для исследования. Но ты споришь с людьми, которые посвятили этому жизнь. Едем дальше. Мнение, что все люди, занявшие высокие посты в науке - консерваторы, мнение безграмотных молодых выскочек, которые ничего не могут, но хотят пролезть наверх. И когда их безмозглые идеи пресекаются (вполне заслуженно), они начинают вопить про консерватизм. Кроме того, консерватизм, вообще никак по определению к умным людям не относится. Почитай определение и этого слова.

Ну когда я беседую, я пытаюсь понять мнение собеседника. Каким бы не был человек, существовали особые факторы, сформулировавшие его точку зрения, и, можно сказать этот человек учился на собственной опыте в какой то мере. Зачем же неуважительно отнекиваться от стараний человека познать мир? Я же не прошу полностью изменять свою точку зрения, а просто знать ВСЕ за и против.
Твои мнения были мне ясны после моего первого поста тебе. Все за и против были известны до тебя. Ты что-то увидел, как тебе показалось значимое, и начинаешь строить на этом свои бредовые идеи. Ты даже не понимаешь, что за закономерность ты увидел, и каким боком должна повлиять на рассматриваемый вопрос. Но благодаря чувству собственный важности, ты идешь "творить". И "творишь" ахинею. Тебе сразу и ясно сказали - парень ты написал бред, так низя. Ты встаешь в позу и начинаешь разглагольствовать на тему того, что все точки зрения должны быть учтены. Но при этом, тебе уже писали, что за сотни лет, подобная идея давным-давно рассматривалась и если её не используют, значит так надо. Неужели ты думаешь, что ты такой один умный? Я тебя расстрою, ты не умный. И если продолжишь действовать теми же методами, никогда им не станешь. Хотя, вполне возможно, шанс уже потерян.

Crek81
25.10.2013, 19:01
ииии о5 мимо!Что так?
Откуда я знаю?Хз...! Ты сделал вывод, по моим постам вот мни и интересно стало.
Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.Ну, так я много кого вспоминал! С чего такой выводы, что я пшек?

AlexEEE
25.10.2013, 19:11

Я антикоммунист, однако.
Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?

Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю?
Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы.
Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.

Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им.

Понимаешь, я не призываю расстреливать за мешок картошки. Но когда в результате преступления страдают люди (те, кто честно работает), это нечестно.

Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.

Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.

Так легко говоришь.
Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.

Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны
Я не поцреот. И ни слова не сказал про "жидомасонов".

Царь Пума 8
25.10.2013, 20:13
Почему никто про жидов не сказал? В фильме сталинград вот даже схема такая была, как поступают, а бы даже сказать не можете

Dragon_Piece
25.10.2013, 20:35
Ты понимаешь, что слово, поставленное в кавычки, не имеет четкого определения и показывает лишь какое-то изменение?
Ну а я предоставил различия между изменениями на национальном уровне и на государственном.

Вперед, доказывай. Причем желательно мат. языком или языком статистики (в лингвистических исследованиях языков, все доказывают мат. статистикой). Так и ты не будь балоболом и докажи свои слова так же.
Приведи пример, что именно доказывать. Какое либо исторически значимое происшествие, желательно внешнюю политику, где действие происходит не онли на территории одного гос-ва.

Я тебе раскрою секрет. Большой секрет. Меняется теория, но не меняются отдельно обнаруженные законы. Механика Ньютона в тех приближениях, в которых она была найдена, прекрасно работает до сих пор. Многие законы Архимеда, так же работают. Т
Приведи мне любую гребанную аксиому, формулу или же этих твоих наук о языке.
Нашел, блджад, с чем сравнивать.

Я тебе пишу то, что известно давно и эффективность этого доказана и проверена много раз.
Ну, до Ньютона пару тысяч лет не могли опровергнуть утверждение, что тела движутся только тогда, когда на них действуют другие тела.
И многими опытами это доказано было, и вопще нельзя было представить как может быть иначе.

Иди почитай определение слова - расизм. Заявление о том, что все люди разные и у каждого свои культурные ценности, не есть начало того, что есть высшие и низшие расы.
Точно так же как человек возвышает свою семью над другими, так же возвышает свою нацию над остальными, ( иногда это чувство скрытое, но всегда присутствующее) .

Этих самых профессионалов я знаю, более того, я и сам ученый фундаменталист, только в другой области.
Ну, я уже понял по твоим постам, что ты реальным делом занимаешься, а не на сраном анимуфоруме срешься в области, в который ты, как и твой собеседник, не являешься специалистом, что, однако не мешает тебя называть его жалким дилетантом.

анявшие высокие посты в науке - консерваторы
я предположил

мнение безграмотных молодых выскочек, которые ничего не могут, но хотят пролезть наверх. И когда их безмозглые идеи пресекаются (вполне заслуженно), они начинают вопить про консерватизм.
Скажи мне, какого хера ты приравниваешь точные науки, с точными формулами и гребанные гуманитарные науки, где почти все можно по разному трактовать.И да, наличие статистики не делают эти науки точными.

Твои мнения были мне ясны после моего первого поста тебе. Все за и против были известны до тебя. Ты что-то увидел, как тебе показалось значимое, и начинаешь строить на этом свои бредовые идеи. Ты даже не понимаешь, что за закономерность ты увидел, и каким боком должна повлиять на рассматриваемый вопрос. Но благодаря чувству собственный важности, ты идешь "творить". И "творишь" ахинею. Тебе сразу и ясно сказали - парень ты написал бред, так низя. Ты встаешь в позу и начинаешь разглагольствовать на тему того, что все точки зрения должны быть учтены. Но при этом, тебе уже писали, что за сотни лет, подобная идея давным-давно рассматривалась и если её не используют,
Ну раз мой собеседник настолько умен и учтив, что готов поправить, почему бы ему не объяснить что к чему, разложив все по полочкам, а не отнекиваться жалким "так надо", доверившись людям, которых уже заранее считают умнее тебя. Нужно такое доказательство, что бы вникнув в него, человек исчерпал все вопросы и посчитал невозможным или же ненужными альтернативные точки зрения.
За тобой подобного не наблюдал. Все что ты делал - переписывал мне частные случаи, не подверженные одной строгой системе и тыкал в меня пальцем попутно пытаясь как то унизить.

Псевдо

Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы.
Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.
Дык с чего быть конкуренции на уровне работников.
И как быть с перепроизводством?
Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.
Утопист. Общественность не оценит.
Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.
Я что-то не помню, чегось там большевики то буржуазистами творили?

Ну, так я много кого вспоминал! С чего такой выводы, что я пшек?
Ну из всех твоих упоминаний пшеки только и вспомнились.

Что так?
Ну не угадал ты.
Давай еще.

Warlock
25.10.2013, 20:43
меня ты тоже трахнешь ? ОоЭто предложение? :ba:
А ащше Шин-кун же кинул сыль на статью де чорным про белому: "украена полетическая потаскучка, украена лежало под ляхами, лежала под мочколями, лежала под венграми, лежала под немчурами, лежала под совком..." и тд и тп...

Ляжет и под Варлоком.

Crek81
25.10.2013, 20:45
Почему никто про жидов не сказал? В фильме сталинград вот даже схема такая была, как поступают, а бы даже сказать не можете Что про них говорить! Про них и так всё сказано.
А вот про братьев славян, что хапнули, больше чем когда-либо могли и при этом ещё рёв устраивают по поводу своего унижения с Русской стороны. Ну, так. Это святое. Нужно же их, как-нибудь утешить, чтоб не плакали.Ну из всех твоих упоминаний пшеки только и вспомнились.И что тебе вспомнилось? Поведай!Ну не угадал ты.
Давай еще.От как! Мы в угадайку играем!? Не знал! Звиняюсь.

Warlock
25.10.2013, 20:49
Почему никто про жидов не сказал?А о них вже все сказанно:
http://www.youtube.com/watch?v=t-SyqZHEvCk

Dragon_Piece
25.10.2013, 20:53
И что тебе вспомнилось? Поведай!
Жестокий! Не заставишь же ты меня перечитывать переписку?
От как! Мы в угадайку играем!? Не знал! Звиняюсь.
Ну раз ты на пустом месте высказываешь предположения т.е. ничто иное как угадайка.

А ащше Шин-кун же кинул сыль на статью де чорным про белому: "украена полетическая потаскучка, украена лежало под ляхами, лежала под мочколями, лежала под венграми, лежала под немчурами, лежала под совком..." и тд и тп...
та кто спорит

Паули
25.10.2013, 20:57
AlexEEE, ты ради неуклюжего троллинга такие противоречивые мысли пишешь? Или искренне?

Я антикоммунист, однако.

Ну, например, Ленин. См. "О праве наций на самоопределение". Есть положения марксизма по национальному вопросу.
Вывод: ты про коммунизм ничего не знаешь, кроме каких-то полуслухов непонятно откуда подчерпнутых, но при этом радостно называешь себя антикоммунистом.

Вот опять явно марксистская риторика от "антикоммуниста".

А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.
Вообще набор слов. При чем здесть "атеизм"? Почему "вернуть"? Какая связь между атеизмом и расстрелом?
Молчу о том, что атеизм это тоже часть коммунистической идеологии.

Я не поцреот.

И не "толераст-интернационалист". Требующий "русскую автономию" в Российской федерации. Хотя это все равно, что итальянец требующий у "плохого Берлусскони" "итальянскую" автономию в Италии.

Во-во, очередной навешиватель ярлыков. Путающий расизм и национализм.
В общем ребята, жгите еще.

Crek81
25.10.2013, 21:05
Жестокий! Не заставишь же ты меня перечитывать переписку?Почему бы и нет! Мне же интересно! Интрига как не как.
Ну раз ты на пустом месте высказываешь предположения т.е. ничто иное как угадайка.Что?

Dragon_Piece
25.10.2013, 21:12
Путающий расизм и национализм.
Да запутался я ._.
Дабы не повторяться( этнос нация энос нация национализм) я решил заменить нацизм чем то смежным.
Немного переусердствовал.

Dragon_Piece добавил 25.10.2013 в 21:09
Что?
На чем основываются твои предположения насчет моей нац.принадлежности?

Почему бы и нет! Мне же интересно! Интрига как не как.
Давай, проверим, что больше желание мне тебе угодить и все процитривать или же лень всемогущая?
Очевидно - Снова. Переписку. Читать. Я. Не буду.

Dragon_Piece добавил 25.10.2013 в 21:12
Паули, ну-ну, войди в его положение, у него же была какая то основа, считать так,а не иначе. Может, ему на заводе, некогда разбираться с политическими терминами, ему лишь главное что бы Justice восторжествовала.

Crek81
25.10.2013, 21:21
На чем основываются твои предположения насчет моей нац.принадлежности?Писанина по Украинскому учебнику истории. Ярая позиция, что их имели все и вся! И вообще они Украина имбо. -Вот тока него вари, что ты еврей и твоя хата с краю.
Как-то так.Давай, проверим, что больше желание мне тебе угодить и все процитривать или же лень всемогущая?Опять угадайка! (
Очевидно - Снова. Переписку. Читать. Я. Не буду.Ну, в общем как всегда заинтриговал и голову в песок. ( -А мне же интересно узнать, что тебя сподвигло на такие выводы.

Dragon_Piece
25.10.2013, 21:27
Писанина по Украинскому учебнику истории. Ярая позиция, что их имели все и вся! И вообще они Украина имбо
Хм. Ну ладно. Первые посты были жуст фор лулз, ну а потом, когда я понял, что я могу выяснить тут что то новое для себя, начал серьезный бизнес разговор.От этого я даже больше удовольствия получаю, чем от обкидывания ироничными постами.
Ну а в Украине я ни разу не был, да.

Crek81
25.10.2013, 21:35
Ну а в Украине я ни разу не был, да.Сочувствую тебе! Не побывать на своей ново испечённой Родене. -Это печально.(

Warlock
25.10.2013, 22:02
http://www.youtube.com/watch?v=pPrailC3Ujo

AlexEEE
25.10.2013, 23:03
AlexEEE, ты ради неуклюжего троллинга такие противоречивые мысли пишешь? Или искренне?

Нет никакого противоречия.

AlexEEE добавил 25.10.2013 в 22:59
Ну а в Украине я ни разу не был, да.

Неудивительно. Основная часть либерал-фашистов и в США не была.
ЗЫ А я на Украине был, и мне там понравилось.

AlexEEE добавил 25.10.2013 в 23:03
Вот опять явно марксистская риторика от "антикоммуниста".

Если сказал слово "класс", то уже коммунист?
А если черта вспомнил, ты меня в сатанисты запишешь?

Вообще набор слов. При чем здесть "атеизм"? Почему "вернуть"? Какая связь между атеизмом и расстрелом?
Молчу о том, что атеизм это тоже часть коммунистической идеологии.

Атеизм - это отрицание существования бога. К коммунизму она не имеет ни малейшего отношения. Напомню, что коммунисты были материалистами.
Буддизм тоже отрицает возможность существования некоего сверхсущества, создавшего мир и нарущающего СТО и рост энтропии.
Буддисты - тоже атеисты?

Во-во, очередной навешиватель ярлыков. Путающий расизм и национализм.
В общем ребята, жгите еще.
Где ты услышал слово "расизм" или "национализм" в моих постах?

Shiroi
25.10.2013, 23:44
Dragon_Piece
Ну а я предоставил различия между изменениями на национальном уровне и на государственном.
Ты не предоставил ровным счетом ничего. Что бы говорить о различиях, надо сначала выбрать удовлетворительный базис. Для выбора базиса, надо рассмотреть все возможности. Рассмотрение всех возможностей, это тяжелая работа и долгая. Ты тыкнул пальцем в небо, взял два варианта и на этом строишь свои бредни. Именно правильным подходом в систематизации знаний отличается лженаука от нормальной науки. У тебя нет даже знаний, которые необходимо систематизировать. Потому ты по определению ничего предоставить не можешь, только лженауку.

Приведи пример, что именно доказывать. Какое либо исторически значимое происшествие, желательно внешнюю политику, где действие происходит не онли на территории одного гос-ва.
Я тебе раскрою секрет, когда вводится теория, охватывающая большое количество примеров, она должна удовлетворять всем этим примерам. И доказательство этой теории, это не показание её работы на отдельно взятом примере. Твоё утверждение было: "Для того что бы познать историю и осмыслить ее, то все таки нужно разделить именно на государства." Вот эти слова и надо доказать. Если ты не можешь этого сделать, тогда не надо их говорить. Ты должен однозначно доказать, что для познания истории и её осмысление необходимо разделение именно на государства. И я чуть не забыл, изначально ты вообще ничего не говорил о государстве, ты почему-то говорил о произвольно выбранном клочке земли, границы которого появились в прошлом веке. Вперед, дерзай. Покажи, что ты чего-то стоишь, иначе все, что ты тут пишешь - пустой звук.

Приведи мне любую гребанную аксиому, формулу или же этих твоих наук о языке.
2 минуты в гугле. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%D6%E8%EF%F4%E0 "Закон Ципфа математически описывается распределением Парето." Вот само распределение: http://ru.wikipedia.org/wiki/Распределение_Парето
И это далеко не один подобный закон. Если ты этого не знаешь, это не значит, что этого нет.

Ну, до Ньютона пару тысяч лет не могли опровергнуть утверждение, что тела движутся только тогда, когда на них действуют другие тела.
И многими опытами это доказано было, и вопще нельзя было представить как может быть иначе.
Поздравляю. Ты выдал еще один бред. Есть такая наука - история физики. Мне её преподавали. Так вот, я раскрою тебе секрет. До Ньютона, по факту вообще не было физики как таковой. Была философия. Только после Ньютона физика стала экспериментальной наукой, до этого теории редко проверялись опытом. Т.к. по большей части это была созерцательная наука. И опыты были мысленными. Этим существенно и отличается физика Ньютона от физики того же Аристотеля. Аристотель сидел, смотрел и выдвигал предположения, но проверять их реальным опытом, этого он не делал. Потому твоя фраза про "многие опыты" еще один бред и полнейшая ахинея. Ах, да. Насчет причины движения тела, узнай, что такое учение об импетусе и когда его придумали.

Точно так же как человек возвышает свою семью над другими, так же возвышает свою нацию над остальными, ( иногда это чувство скрытое, но всегда присутствующее) .
То, что ты сейчас написал, никак не соотносится с темой разговора. Более того, оно даже не соотносится с расизмом. С национализмом - да. С расизмом - нет. Ты видимо не последовал моему совету и не прочитал, что значит это слово. Тебе писали, что разделение людей на этносы, для удобства исследования, не есть расизм и не есть даже его начало. Любое исследование чего-то начинается с разбиения на части и структуризации этих частей. И эти структурные части никогда не рассматриваются с позиций морали лучше или хуже. Тебе писали про это. Твоя фраза выше, вообще к этому отношение не имеет, ты несешь бред.

Ну, я уже понял по твоим постам, что ты реальным делом занимаешься, а не на сраном анимуфоруме срешься в области, в который ты, как и твой собеседник, не являешься специалистом, что, однако не мешает тебя называть его жалким дилетантом.
Что я делаю в свободное от работы время, мое личное дело. Это первое. Так же советую сравнить счетчик сообщений и дату регистрации у себя и у меня. И подумать, кто же действительно срется на форуме.
И да, я не являюсь специалистом в этой сфере. Но проблема в том, что я и не оспариваю мнение специалистов, я их как раз защищаю от дилетанта. Потому этот термин ко мне не переменим, т.к. я не строю предположения в теме в которая мне досконально не известна, в отличии от тебя. Потому детский приём : нет, а ты. Применен тобой не к месту. И доказывает то, что аргументы у тебя кончились (хотя, на мой взгляд, их и не было) и ты решил перейти на то, что ты назвал выше "сраться на сраном анимуфоруме". Так же я замечу, что я никак в процессе разговора не характеризовал качества твоей личности без причин. Я лишь указывал на пробелы в твоих знаниях и называл это теми словами, которыми это называется, т.е. говорил правду. Если тебя это обидело, твои маленькие трудности.

с чего ты взял что у меня нет вышеперечисленного?
Тебя попросили назвать свою профессиональную сферу деятельности, ты охарактеризовал себя - никем. Ты на протяжении всего разговора допускал грубые ошибки, как и в терминологии, так и в базовых знаниях. Ты высказывал глупые и не логичные утверждения. Ты не в состоянии даже правильно оценить свой багаж знаний в определенной сфере, чтобы понять, что тебе нельзя строить суждения в этой сфере. Откуда можно сделать вывод, что у тебя имеются проблемы с логическим и аналитическим мышлением и вывод этот верен, судя по всему. Значит, как и писал: у тебя нет ни материала исследований (знаний), ни инструментов (логических и аналитических приёмов мышления) для исследования.

Скажи мне, какого хера ты приравниваешь точные науки, с точными формулами и гребанные гуманитарные науки, где почти все можно по разному трактовать.И да, наличие статистики не делают эти науки точными.
Потому что есть критерий Поппера. И эти науки ему удовлетворяют. Если ты не имеешь представления, что такое науки, почему они так называются и что между ними общего, лучше не рассуждай на эту тему больше.

Ну раз мой собеседник настолько умен и учтив, что готов поправить, почему бы ему не объяснить что к чему, разложив все по полочкам, а не отнекиваться жалким "так надо", доверившись людям, которых уже заранее считают умнее тебя. Нужно такое доказательство, что бы вникнув в него, человек исчерпал все вопросы и посчитал невозможным или же ненужными альтернативные точки зрения.
За тобой подобного не наблюдал. Все что ты делал - переписывал мне частные случаи, не подверженные одной строгой системе и тыкал в меня пальцем попутно пытаясь как то унизить.
Если бы было легко разложить все по полочкам на форуме и будь у меня достаточно времени, я бы так и сделал. Однако из-за двух этих фактов сделать это практически невозможно. Откуда я могу лишь посоветовать почитать книги. Кроме того, я не мать Тереза, чтобы учить людей думать, особенно тех, кто этому еще и сопротивляется.
Насчет доказательства, тебе пытались привести примеры, ты на них никак не отреагировал, а продолжал нести ахинею и бред. К тому же ты затронул тему, в которой чтобы доказать что-то, надо оперировать большими объёмами знаний, которые есть только у проф. в этой области. Доказать человеку без знаний высшей математики, к примеру, теорему Остроградского-Гаусса сложно и практически невозможно. Так же и тут.
Эти частные случаи замечательно входят в современную систему рассмотрения исторических событий. На что, приводя их, я тебе неоднократно указывал.

ausi
26.10.2013, 00:50
2 минуты в гугле. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...D6%E8%EF%F4%E0 "Закон Ципфа математически описывается распределением Парето." Вот само распределение: http://ru.wikipedia.org/wiki/Распределение_Парето
И это далеко не один подобный закон. Если ты этого не знаешь, это не значит, что этого нет.
Объясни, если не трудно. Получается по частоте употребления того или иного слова можно определить национальность? место проживания? профессию? или что-то ещё?

Shiroi
26.10.2013, 00:59
ausi, эмм. А причем здесь это? Меня попросили: "любую гребанную аксиому, формулу или же этих твоих наук о языке". Что я и сделал. Причем тут твой вопрос? Она никак не соотносится с начальной темой нашей беседы и не должна соотноситься.
Человек не верил, что там бывают формулы. Вот и все.

ausi
26.10.2013, 01:25
Shiroi, да я просто хотел узнать практическое применение данного закона, вдруг ты его знаешь. (впрочем об этом можно порыскать в интернете.)
Именно правильным подходом в систематизации знаний отличается лженаука от нормальной науки.
Для рассмотрения истории это крайне спорное и сложное утверждение. Что считать правильным системой? И нужна ли система в данном случае?
ИМХО. у вас с Dragon_Piece не беседа, а какое-то бросание словами в друг друга, с целью не объяснить, а задеть самолюбие друг друга.

Shiroi
26.10.2013, 01:43
ausi, ну как я понял, там все достаточно тривиально. Чем длиннее слово, тем реже оно встречается в языке. Причем вероятность появления слова можно связать с его длинной формулой.

Для рассмотрения истории это крайне спорное и сложное утверждение. Что считать правильным системой? И нужна ли система в данном случае?
Спорное и сложное. Как по мне, какая-то система упорядочивания информации должна быть, так или иначе. Причем эта система упорядочивания должна выбираться не абы как, а исходя из задач, которые необходимо решить. Это и есть правильный подход. В своей фразе, я говорил лишь о правильной обработке информации, примененной тогда, когда это надо.
А систематизировать информацию хоть как-то в любом случае надо, иначе анализ этой информации затрудняется, если вообще становится невозможным.

ИМХО. у вас с Dragon_Piece не беседа, а какое-то бросание словами в друг друга, с целью не объяснить, а задеть самолюбие друг друга.
Согласен, есть такое. Но моей вины тут мало. Я пытался объяснить и приводил примеры, ссылался на общепринятые понятия. На что человек растягивал мои абзацы по предложениям и фразам и начинал писать к ним непонятные ремарки. Это стандартная форумная методика людей, которые не могут, в силу каких-то причин, продолжать беседу на одну тему. Как с этим бороться мне не совсем ясно.

ausi
26.10.2013, 02:32
Спорное и сложное. Как по мне, какая-то система упорядочивания информации должна быть, так или иначе. Причем эта система упорядочивания должна выбираться не абы как, а исходя из задач, которые необходимо решить. Это и есть правильный подход. В своей фразе, я говорил лишь о правильной обработке информации, примененной тогда, когда это надо.
Вот здесь и затычка потому, что задачи ставит каждый перед собой разные. История субъективна в любой трактовке.
Вот пример можно считать что включение земель современной Украины в состав Российской империи это: порабощение; освобождение своего народа от узурпации; воссоединение дружественных народов(т.е. изначально принять за разные народности); просто захват территории (без привязки к какому-то национальному фактору) и т.д. И если мы делаем общую систему нам надо правильно вписать это событие в систему. А в чём она правда?

P.S. Даже более того, можно рассматривать это не как деятельность Российской империи, а как намеренные действия одного единственного лица(или группы лиц) никак не связанное с политикой государства и мнением народов проживающих в России

AlexEEE
26.10.2013, 02:37
Вот здесь и затычка потому, что задачи ставит каждый перед собой разные. История субъективна в любой трактовке.
Вот пример можно считать что включение земель современной Украины в состав Российской империи это: порабощение; освобождение своего народа от узурпации; воссоединение дружественных народов(т.е. изначально принять за разные народности); просто захват территории (без привязки к какому-то национальному фактору) и т.д. И если мы делаем общую систему нам надо правильно вписать это событие в систему. А в чём она правда?

С Украиной все не так просто. Западная Украина не была в составе Совка или Российской Империи сколько-то долго в историческом плане, фактически за века разделения ее население стало другим народом.
Остальная часть была порабощена Российской Империей (критерий порабощения - запрет на использование украинского языка). За века нахождения в составе России эти украинцы были преобразованы (условно говоря) в русских.

Shiroi
26.10.2013, 02:43
ausi, конкретика задач меня особо не волновала. Меня интересовал сам анализ. Ты привел примеры постановки задач и решений выбранных под эти задачи. Да, есть вопрос трактовки, в одну или в другую сторону, но это уже на совести того, кто ставит задачи, метод решения в этом "не виноват". Я писал о том этапе, когда задачу надо еще правильно решить. И если ты задачу решил, ты правильно выбрал подход. Надеюсь теперь я выразился ясно.

ausi
26.10.2013, 03:02
Остальная часть была порабощена Российской Империей (критерий порабощения - запрет на использование украинского языка). За века нахождения в составе России эти украинцы были преобразованы (условно говоря) в русских.
Это запрещение было введено сразу после насильственного присоедиения территории?

Warlock
26.10.2013, 03:05
всё длиннее дорога - всё короче шаги
в небе чорная птица замыкает круги
под защитой этих крыльев будь спокоен, как бог
но покой хуже пытки, если ты одинок...

ausi
26.10.2013, 03:18
Shiroi, Когда нужно решить задачу по физике всё предельно просто. И как бы ты не решал само решение как правило одно. Когда мы рассматриваем прошедшее событие решений может оказаться несколько и ,самое важное, что мы(наше мнение) тоже являемся решением. Проверить его правильность или неправильность зачастую(из-за недостатка данных) не представляется возможным. Историю можно попытаться превратить в сухую статистику и даже в этом случае можно будет совершить ошибку в трактовке. Потому что всё в словах. И слова воспринимаются каждым по-своему. Тут нет общих формул.

AlexEEE
26.10.2013, 03:28
Это запрещение было введено сразу после насильственного присоедиения территории?

UPD Запреты здесь можно смотреть:
http://nado.znate.ru/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0 %BE%D0%B2_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1% 81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%B A%D0%B0

или здесь
http://argumentua.com/stati/kak-unichtozhali-ukrainskii-yazyk-khronika-zapretov-za-400-let

Shiroi
26.10.2013, 03:36
ausi, т.е. меня опять не поняли. Тогда еще раз с другого боку.
Смотри, у тебя есть задача. Для решения этой задачи тебе надо сделать: собрать данные; удостовериться, что собранных данных достаточно для решения этой задачи; просеять эти данные (на достоверные или нет), причем критерии просевки опять же идут из условия задачи; дальше мы данные упорядочиваем; может понадобиться еще раз просеять; далее идет анализ данных необходимый для решения задачи. Так вот то, что я сейчас описал, есть система для обработки информации. И эта система будет правильной, если определенные критерии в этой системе удовлетворяют условиям нашей задачи. И именно про эту систематизацию я и пишу. То, что ты пишешь, это уже следующие этапы. Но этап, приведенный мною, будет в любом случае. Это и есть правильный подход в систематизации знаний.

ausi
26.10.2013, 03:38
Точно не помню, гуглить ломает. По-моему, при Екатерине
Когда выяснишь этот вопрос поймёшь было ли это то порабощение или нет.Так же следует обратить внимание было ли это запрещение повсеместным или по областям. Касалось ли оно каких нибудь особых учреждений, мест или всех подряд. Касалось ли это только каких-то конкретных лиц или всех кто проживает. Из учёта всех этих факторов можно представить более точную картину.
Например: "писать матом в туалетах на украинском языке строго воспрещается"
Это тоже можно трактовать, как указ о запрещении языка. Вот так-то.

Shiroi
26.10.2013, 03:41
AlexEEE, ты хоть глазками-то пробеги и проверь написанное. Комментарии посмотри, погугли. Что за народ-то пошел. Вот первый же комментарий.

Типичная брехливая методичка для одурачивания малограмотных, измученных укроосвитой.

Простой пример . "1622 — приказ царя Михаила с подачи Московского патриарха Филарета сжечь в государстве все экземпляры отпечатанного в Украине «Учительного Евангелия» К. Ставровецкого."
Хорошо ещё , что автор не написал про "сжечь украинские книги" , как часто про этот указ пишут свидомые брехуны.

Во первых , книги архимандрита Кирила Транквилиона Ставровецково были писаны "литовской печатью" и " в ево слоге сыскались многие ереси и супротивства древним Учительным Евангильям и иных святых отец божественным книгам."
Так что , борьба с ересью литовской печати не имеет ничего общего с притиснением "украинского языка", которого в те годы и быть то не могло.

И таким образом можно опровергнуть , или как минимум объяснить любое "притиснение украинского языка" из этой брехливой подборки , тем более, что в тех запретах запрещался не "украинский язык", а литовская печать , польский язык, польское печатное слово, латино-польские предания, малороссийское наречие, и.т.д.Так что, незачёт вам, сведомые брехунцы.

Warlock
26.10.2013, 03:55
По выжженной равнине -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр"...

ausi
26.10.2013, 04:05
Shiroi, я вырвал одно предложение из контекста, потому у нас пошло некоторое недопонимание.
Ты не предоставил ровным счетом ничего. Что бы говорить о различиях, надо сначала выбрать удовлетворительный базис. Для выбора базиса, надо рассмотреть все возможности. Рассмотрение всех возможностей, это тяжелая работа и долгая. Ты тыкнул пальцем в небо, взял два варианта и на этом строишь свои бредни. Именно правильным подходом в систематизации знаний отличается лженаука от нормальной науки. У тебя нет даже знаний, которые необходимо систематизировать. Потому ты по определению ничего предоставить не можешь, только лженауку.

Тут наверное я обратил внимание на "удовлетворительный базис". И после соотнёс это с "правильным системным подходом". Видимо меня как раз смутил этот "базис", поскольку как раз в нём может таиться ошибка. Он уже субъективен.

И вообще спать пора, предлагаю обсудить завтра

Паули
26.10.2013, 11:25
Если сказал слово "класс", то уже коммунист?
А если черта вспомнил, ты меня в сатанисты запишешь?

У тебя было больше одного слова. В сатанисты - нет, но в твоем антисатанизме засомневаюсь, если, конечно, это будет не просто ругательство.

Атеизм - это отрицание существования бога. К коммунизму она не имеет ни малейшего отношения. Напомню, что коммунисты были материалистами.
:fp: Как раз таки коммунисты говорили о том, что религия - это "поповские сказки для дураков" придуманые для оправдания эксплуатации трудящихся, а настоящий коммунист должен быть атеистом-материалистом. И если ты не видишь связи между атеизмом и материализмом, то это плохо. Или что? По твоему коммунисты были верующими материалистами?

Атеизм - это отрицание существования бога.
Буддизм тоже отрицает возможность существования некоего сверхсущества.
Буддисты - тоже атеисты?
По ТВОИМ рассуждением получается - да. Это и есть твои противоречия, ты даешь настолько широкие определения что под них слишком много подходит. Но буддизм - НЕ атеизм, т.к. атеизм - это отрицание не только Бога, но и других сверхестественных проявлений типа реинкарнации и Нирваны принятых в Буддизме.
Где ты услышал слово "расизм" или "национализм" в моих постах?
Это я не тебе на писал. Тут есть еще один специалист по национальным отношениям.

AlexEEE
26.10.2013, 14:39
И если ты не видишь связи между атеизмом и материализмом, то это плохо.
Почему я должен видеть связь между двумя разными идеологиями?
Я например атеист, не верю, что вселенная не могла возникнуть сама по себе, а нарушающее физические законы идеальное существо могло
При этом я не материалист. То есть допускаю какие-то энергетические формы жизни типа в астрале, и какое-то конечное посмертное существовование (хотя ничего вечного и бессмертного быть не может).

AlexEEE добавил 26.10.2013 в 14:32
реинкарнации

Реинкарнация вроде бы подтверждается какими-то фактами, я атеист, но допускаю, что информация умирающего существа может быть переписана на другой носитель.

AlexEEE добавил 26.10.2013 в 14:39
коммунисты были верующими материалистами?

атеисты-материалисты и атеисты - это разные подмножества

Warlock
26.10.2013, 15:48
Ой дураг...

AlexEEE
26.10.2013, 16:00
религия - это "поповские сказки для дураков" придуманые для оправдания эксплуатации трудящихся

По большому счету, так оно и есть.
Все живое делится на "травоядных" (тех, кто питается подножным кормом) и "плотоядных"
(тех, кто питается представителями других видов или своего вида).
То же самое будет и в условном "астрале" - мире духов, если он есть, и в человеческом обществе.
"Силы Добра" питаются продуктами жизнедеятельности других духов. Поэтому они пассивные и не склонны кого-то замочить и съесть.
"Силы Зла" состоят из хищников, питающихся другими духами или себе подобными.
Как в нашем предполагаемом астрале, так и в земной природе, и в человеческом обществе хищники превосходят травоядных силой, легкостью получения пропитания, и властью.
Почему большинство религий - мирные, пропогандирующие love, peace и прочую фигню, если у власти всегда рано или поздно оказываются хищники?
Ответ прост - хищникам от жертв нужно подчинение и желание пожертвовать собой. При этом сами травоядные тоже рады чуствовать себя правильными, светлыми и т.п.
Поэтому ни в одном государстве в длительной перспективе не использовалась публичная религия хищников.
Потому что если хищников в пруду станет много, они съедят всех окуней, и умрут с голода.
А если окуней станет слишком много, хищников тожет станет много (они расплодятся) и съедят всех окуней:-)

Поэтому хищные религии используются только в закрытом виде среди тайных обществ и т.п.
В принципе, синтоизм в Японии более хищная религия, чем буддизм, например. Но он и популярен исключительно в Японии.

ЗЫ Коммунисты боролись с религией, но так как они были хищники, то быстро смекнули, что лишив масс настроя "творить бобра по всей земле", они могут быть сами сожраны этими самыми охищневшими массами (вспомни начало 30х, взаимное стукачество и войну за квартиры).
Поэтому им срочно пришлось делать суррогаты типа кодекса строителя коммунизма, выдумывать бессмертие по-марксистски (в результатах работы) и т.п.

AlexEEE добавил 26.10.2013 в 16:00
Ой дураг...

Сам дурак.

Атеизмов великое множество. И не все из них даже сущестование некоего высшего бога отрицают.

Например, из Яндекса:
"Разновидности атеизма. Вообще гово*ря, существуют различные виды атеизма. Традиционный (метафизический) атеизм предполагает, что Бога никогда не было, нет и не будет. В число многих, придержи*вавшихся таких взглядов, входят Людвиг Фейербах, Карл Маркс, Жан-Поль Сартр и Энтони Флю. Мифологические атеисты, такие как Фридрих Ницше, верят, что Бог-миф никогда не был Существом, но был некогда живым образцом, которому люди подражали. Этот миф был уничтожен за счет развития человеческого разума и куль*туры. Была еще недолговечная форма диа*лектического атеизма, которой придержи*вался Томас Альтицер и в которой предпо*лагается, что некогда живший трансцен*дентный Бог фактически умер в воплоще*нии и распятии Христа, и к современной эпохе произошло постепенное осознание этой смерти. Семантические атеисты заявляют, что умерла сама возможность говорить о Боге. Этой позиции придерживался Пол Ван-Бюрен (Van Buren) и другие, на кого повлиял логический позитивизм, всерьез оспаривавший осмысленность языка, отно*сящегося к Богу. Разумеется, те, кто при*держивается последней упомянутой пози*ции, могут вообще не быть настоящими атеистами. Они могут признавать сущест*вование Бога и все же считать, что в осмы*сленных терминах говорить о Нем невозмо*жно. Этот взгляд называется акогности*цизм, так как он отрицает, что мы можем говорить о Боге в когнитивных, осмыслен*ных терминах. Концептуальные атеисты полагают, что Бог существует, но Он скрыт от взоров, затмевается нашими концепту*альными построениями. И наконец, практические атеисты ве*рят, что Бог есть, но убеждены, что мы дол*жны жить так, как если бы Его не было. Суть в том, что нам не следует делать себе из Бога подпорку в нашей неспособности вести высоко духовный и ответственный образ жизни (в таком роде можно истолко*вать некоторые произведения Дитриха Бонхеффера)."

Вот еще неплохая статья про атеизмы - более простая
http://skepdic.ru/ateizm/

Shinsoo
26.10.2013, 17:22
Украина всеравно лучше) и крым наш и евросоюз, а у вас чукчи сплошные, славян раз два и обчелся.

Warlock
26.10.2013, 18:16
http://militaryrussia.ru/i/284/579/y8uuQ.jpg

Все таки, время от времени, надо махать кой у кого под носом свои большим чорным членом...

Shinsoo
26.10.2013, 18:50
Гы да они у вас не работают даже, сколько бы батюшка не махал кадилом, импотенты они и в африке импотенты

AlexEEE
26.10.2013, 18:55
Гы да они у вас не работают даже, сколько бы батюшка не махал кадилом, импотенты они и в африке импотенты

Самая подстава в ядерном оружии - что его нельзя нигде применить.
Единственная сфера его применения - пиписькомеряние с США

Dragon_Piece
26.10.2013, 21:53
Ты не предоставил ровным счетом ничего. Что бы говорить о различиях, надо сначала выбрать удовлетворительный базис. Для выбора базиса, надо рассмотреть все возможности
Я отметил ключевое слово. А нельзя ли обобщить эти возможности( не так грубо, как сделал я)? - иначе же выходит, нужно перебирать все-все-все возможности, что, практически невозможно.

У тебя нет даже знаний, которые необходимо систематизировать. Потому ты по определению ничего предоставить не можешь, только лженауку.
Как раз таки я знаю какие карты у меня на руках и чем я могу оперировать. Когда я действительно не понимаю о чем идет речь то я считаю нужным промолчать. Однако, когда я понимаю суть общепринятой теории, но замечаю кое-какие нюансы, то пытаюсь как то систематизировать и нюансы и теорию. Хотя пока что я это делаю не столь убедительно.

"Для того что бы познать историю и осмыслить ее, то все таки нужно разделить именно на государства.
Вот же...
В общем, конечно, сходится с моим мнением, однако я не добавил некоторую часть поправок и оговорок, которые я не написал сразу ввиду их бесполезности в контексте.
Если хочешь, я попробую доказать теорию, безбожно утрируя.

И я чуть не забыл, изначально ты вообще ничего не говорил о государстве, ты почему-то говорил о произвольно выбранном клочке земли, границы которого появились в прошлом веке.
Ну , для спора, возникшего из шутки, с заранее неправдоподобным материалом, такие ошибки можно упустить. Поскольку я, дабы не замять начавшийся спор, решил шутку постепенно смешать с моими реальными мыслями и рассуждениями. Немного некрасиво вышло, да?
. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...D6%E8%EF%F4%E0 "Закон Ципфа математически описывается распределением Парето." Вот само распределение: http://ru.wikipedia.org/wiki/Распределение_Парето
Т.е. Закон Ципфа будет строго распространяться на все языки, даже на те, лексикон которых не превышает сотню слов, которые по лексическому значению являются необходимыми для простейшей коммуникации?
Есть такая наука - история физики. Мне её преподавали. Так вот, я раскрою тебе секрет. До Ньютона, по факту вообще не было физики как таковой. Была философия. Только после Ньютона физика стала экспериментальной наукой, до этого теории редко проверялись опытом. Т.к. по большей части это была созерцательная наука. И опыты были мысленными. Этим существенно и отличается физика Ньютона от физики того же Аристотеля. Аристотель сидел, смотрел и выдвигал предположения, но проверять их реальным опытом, этого он не делал. Потому твоя фраза про "многие опыты" еще один бред и полнейшая ахинея. Ах, да. Насчет причины движения тела, узнай, что такое учение об импетусе и когда его придумали.
Хм, да. Термин "опыт" я немного не к месту употребил. Но слушай, их теории не возникали на пустом месте. Они вытекали из наблюдений. Ну и значит что всем ученым до Ньютона в голову не пришло опровергнуть теорию, как это сделал он, так?
Ведь материал для наблюдений был, они просто не замечали его, или же не хотели замечать.
Насчет датирования возникновения импульса - я предпологал что этот термин ввел Галилей( который, кстати, начал проводить опыты почти на век раньше Ньютона)
И да, я не являюсь специалистом в этой сфере. Но проблема в том, что я и не оспариваю мнение специалистов, я их как раз защищаю от дилетанта. Потому этот термин ко мне не переменим, т.к. я не строю предположения в теме в которая мне досконально не известна, в отличии от тебя. Потому детский приём : нет, а ты. Применен тобой не к месту
Тут я применил "детский прием" не в качестве аргумента, а в качестве насмешки над твоей постоянной особенностью привязывать восприятие тобой текста к тому какой человек написал этот текст, а так же над тем, какую значимость ты предаешь своей персоне, не знай за какие заслуги, и приводишь это чуть ли не в виде аргумента в интернет(sic!) беседе.
А так, я обычно не люблю переходить на личности. Только в крайних случаях.
никак не соотносится с темой разговора. Более того, оно даже не соотносится с расизмом. С национализмом - да. С расизмом - нет. Ты видимо не последовал моему совету и не прочитал, что значит это слово. Тебе писали, что разделение людей на этносы, для удобства исследования, не есть расизм и не есть даже его начало. Любое исследование чего-то начинается с разбиения на части и структуризации этих частей. И эти структурные части никогда не рассматриваются с позиций морали лучше или хуже. Тебе писали про это. Твоя фраза выше, вообще к этому отношение не имеет,
Я уже отмечал выше, что понял где оплошал.
Тебе писали, что разделение людей на этносы, для удобства исследования
Только ради исследования ли? С этого места по подробней.
Любое исследование чего-то начинается с разбиения на части и структуризации этих частей.
Элементарные этнические единицы( лол), состоящие из примерно по 3.5 человека в каждой, достаточны для структуризации, однако они не все оставили после себя что либо, что помогло бы их охарактеризовать, что приводит к их обобщению и утрированию некоторых фактов. Впрочем, это не сильно отличается от моего обобщения, которое я высказал выше.
Я лишь указывал на пробелы в твоих знаниях и называл это теми словами, которыми это называется, т.е. говорил правду. Если тебя это обидело, твои маленькие трудности.
Довольно приятней общаться с человеком, который указывает на пробелы в знаниях, однако не осуждает собеседника из-за них. У тебя бы это могло неплохо получаться, а гнобить собеседника за ошибки может каждый.
Откуда можно сделать вывод, что у тебя имеются проблемы с логическим и аналитическим мышлением и вывод этот верен, судя по всему. Значит, как и писал: у тебя нет ни материала исследований (знаний), ни инструментов (логических и аналитических приёмов мышления) для исследования.
Ну уж извините - если человек пытается анализировать ситуацию не только одним путем, то значит он не умеет анализировать вообще?
Насчет логики - я пропускал элементарные части моих рассуждений, которые, возможно, являются для вас не совсем корректными. Как результат - обвинения в остуствии логики. Если можешь, приведи пжаласта пример нелогичного хода моих мыслей и мы вместе разберем что к чему?
Насчет знаний- я обладаю ими в какой то мере, и постоянно пытаюсь увеличить их запас. Такие дискуссии помогают мне в этом деле.
Потому что есть критерий Поппера. И эти науки ему удовлетворяют.
Если я не ошибаюсь, он определяет научно ли это.
Но приравнивание точных наук, где властвует теория, к гуманитарным, где все построено на подсчете и анализе экспериментальных данных, вроде, к критерию не относится.
Хотя, тебе лучше знать.
Кроме того, я не мать Тереза, чтобы учить людей думать, особенно тех, кто этому еще и сопротивляется.
Ну не сразу же менять свое мышление, как только оно покажется мне хоть чуть убедительным.
К тому же ты затронул тему, в которой чтобы доказать что-то, надо оперировать большими объёмами знаний, которые есть только у проф. в этой области. Доказать человеку без знаний высшей математики, к примеру, теорему Остроградского-Гаусса сложно и практически невозможно. Так же и тут.
Ты забыл где мы переписываемся? Здесь возможно легкое утрирование( о чем я , вроде, уже третий раз сообщаю) и вместо, например, Лоренцевого складывания скоростей можно использовать складывание скоростей Галилея ввиду удобности.
Или ты ожидаешь от меня точного доклада, достойного доктора наук?
Самая подстава в ядерном оружии - что его нельзя нигде применить.
Единственная сфера его применения - пиписькомеряние с США
Тогда уж пиписькопрятание. Что там ООН говорит о ядерном оружии?
Shiroi, если честно, я разворачиваю подобные стены текста с целью расширить свои знания. заполнить пробелы, учесть ошибки в моих суждениях. Именно поэтому я иногда выступаю с исконно неправильной точкой зрения,дабы выяснить причину ее "неправильности" и пытаясь вызнать у собеседника решение задачи в той или иной
частной ситуации.
p.s. Какой анализ данных( и как) ты проводишь?

tyler
27.10.2013, 00:33
панятно ёпта? котэ леопольда месагу ловите

http://cs14102.vk.me/c540104/v540104120/b999/LW82-HwSB3g.jpg

Shiroi
27.10.2013, 04:14
Dragon_Piece

Я отметил ключевое слово. А нельзя ли обобщить эти возможности( не так грубо, как сделал я)? - иначе же выходит, нужно перебирать все-все-все возможности, что, практически невозможно.
“Отметить ключевое слово” и “предоставить различия” разные вещи. Перебор всех возможностей и есть то, чем занимается наука. И после перебора этих всех возможностей она выбрала такой путь оценки истории. Ты споришь с ней.

Однако, когда я понимаю суть общепринятой теории, но замечаю кое-какие нюансы, то пытаюсь как то систематизировать и нюансы и теорию.
Еще раз, кто ты такой, что бы систематизировать общепринятые теории? Кто? Они оттачивались десятками лет, если не сотнями. Множеством людей, которые являются профессионалами в этой области. Людей, которые перебрали такое количество информации, которое ты никогда в жизни не осмыслишь. Куда ты лезешь? У тебя настолько высокое самомнение, что ты из-за него вообще ничего не видишь? Юношеский максимализм, все же, страшная штука...

Вот же...
В общем, конечно, сходится с моим мнением, однако я не добавил некоторую часть поправок и оговорок, которые я не написал сразу ввиду их бесполезности в контексте.
Если хочешь, я попробую доказать теорию, безбожно утрируя.
Еще раз, для особо внимательных. Ты должен однозначно доказать, что для познания истории и её осмысление необходимо разделение именно на государства. Все. Пока что ты три поста уходишь от доказательства. Мне не нужны никакие утрирования, мне нужно доказательство, однозначное и сто процентное.

Ну , для спора, возникшего из шутки, с заранее неправдоподобным материалом, такие ошибки можно упустить. Поскольку я, дабы не замять начавшийся спор, решил шутку постепенно смешать с моими реальными мыслями и рассуждениями. Немного некрасиво вышло, да?
Ты раскрыл рот. Сказал слова. Отвечай за свои слова. Если это была шутка, надо было так и сказать. А ты начал менять тему и как ты это называешь: " решил шутку постепенно смешать с моими реальными мыслями и рассуждениями". Т.е. балоболить. Что мешало сразу сказать, что это шутка? Ничего. Кроме того, ты даже про государства не смог пока доказать.

Т.е. Закон Ципфа будет строго распространяться на все языки, даже на те, лексикон которых не превышает сотню слов, которые по лексическому значению являются необходимыми для простейшей коммуникации?
На какие языки действует закон Ципфа ясно указанно по ссылке. И это не меняет того факта, что это есть реальная формула, которую ты просил и в которую ты не верил. Не надо юлить после того как зафейлился.

Хм, да. Термин "опыт" я немного не к месту употребил. Но слушай, их теории не возникали на пустом месте. Они вытекали из наблюдений. Ну и значит что всем ученым до Ньютона в голову не пришло опровергнуть теорию, как это сделал он, так?
Ведь материал для наблюдений был, они просто не замечали его, или же не хотели замечать.
Насчет датирования возникновения импульса - я предпологал что этот термин ввел Галилей( который, кстати, начал проводить опыты почти на век раньше Ньютона)
Еще раз для особо умных. До Ньютона, физики особо не было, была натурфилософия. По сути, проверять теории экспериментом и опровергать их придумали после Ньютона. Все остальные теории до этого времени были философствованиями. Теорий, по сути, не было, были наблюдения, что есть такая фигня или такая.
Учение об импетусе, было выдвинуто в 3ем - 6ом веке нашей эры в учении Иоанна Грамматика ("трудолюб"). "По Аристотелю стрела летит потому, что её толкает воздух. У Грамматика стрела летит из-за импетуса - мощи, заключённой в луке." (с) История физики. Б.И. Спасский 1977г.
Википедия тут тебе не поможет, тут может помочь только образование, которого, судя по всему, у тебя нет. Потому лучше не лезь в этот вопрос. Еще больше зафейлишься.

Тут я применил "детский прием" не в качестве аргумента, а в качестве насмешки над твоей постоянной особенностью привязывать восприятие тобой текста к тому какой человек написал этот текст, а так же над тем, какую значимость ты предаешь своей персоне, не знай за какие заслуги, и приводишь это чуть ли не в виде аргумента в интернет(sic!) беседе.
А так, я обычно не люблю переходить на личности. Только в крайних случаях.
Кхм, а где я говорил, что "детский прием" ты привел в качестве аргумента. Я лишь сказал, что он не к месту и он действительно не к месту. И еще пару слов, раз у тебя по прежнему проблемы с пониманием моих идей. Я не отталкиваюсь от человека, я отталкиваюсь от текста, если ты не заметил. А текст ты пишешь бредовый, именно поэтому твои посты и характеризуют определенные твои качества, о чем я тебе и сообщаю, вот и все.

Только ради исследования ли? С этого места по подробней.
Смотри как интересно. Я делаю короткую ремарку для описания событий прошлого. Причем мысль абзаца совершенно другая и о другом. Ты выцепляешь даже не предложение, а его часть. После чего добавляешь к этой фразе новое слово: только. И начинаешь с этим спорить. Причем я не утверждал категорично, у меня не было слова "только" и вообще я писал о другом. Зачем ты это делаешь? Растянуть спор и добавить новые пункты в пост, попытка поймать собеседника на незнании и как-то себя оправдать? Как это меняет тему разговора? Никак.

Элементарные этнические единицы( лол), состоящие из примерно по 3.5 человека в каждой, достаточны для структуризации, однако они не все оставили после себя что либо, что помогло бы их охарактеризовать, что приводит к их обобщению и утрированию некоторых фактов. Впрочем, это не сильно отличается от моего обобщения, которое я высказал выше
А теперь ты демонстрируешь еще один метод. Давай возьмем абстрактную фразу, утрируем её, причем утрируем так, как даже не говорил собеседник. И представить результат этого утрирования в насмешливом виде. Причем опять же, то предложение, которое ты выдрал, было в абзаце, который говорил о другой теме. Прекращай это делать, это не эффективно и глупо, это срач ради срача. Я этим заниматься не собираюсь.

Довольно приятней общаться с человеком, который указывает на пробелы в знаниях, однако не осуждает собеседника из-за них. У тебя бы это могло неплохо получаться, а гнобить собеседника за ошибки может каждый.
Не приятно общаться? Не общайся, свобода выбора у тебя есть. Я делаю, что хочу и говорю правду.

Ну уж извините - если человек пытается анализировать ситуацию не только одним путем, то значит он не умеет анализировать вообще?
Насчет логики - я пропускал элементарные части моих рассуждений, которые, возможно, являются для вас не совсем корректными. Как результат - обвинения в остуствии логики. Если можешь, приведи пжаласта пример нелогичного хода моих мыслей и мы вместе разберем что к чему?
Насчет знаний- я обладаю ими в какой то мере, и постоянно пытаюсь увеличить их запас. Такие дискуссии помогают мне в этом деле.
Насчет ошибок в логике тебе уже писали, даже приводили примеры (с эскимосом, если мне не изменяет память). Пытаться что-то анализировать без должной базы по знаниям - это значит не уметь анализировать вообще. Знания получается в процессе поглощения информации, лучше всего - чтение книг. В споре на анимефоруме ты знаний не получишь. Более того, даже если ты и получишь какие куски информации, от этого будет мало толку, т.к. любое полноценное знание должно подаваться систематизировано. В споре это сделать нельзя.

Если я не ошибаюсь, он определяет научно ли это.
Но приравнивание точных наук, где властвует теория, к гуманитарным, где все построено на подсчете и анализе экспериментальных данных, вроде, к критерию не относится.
Хотя, тебе лучше знать.
Если мне лучше знать, зачем ты пишешь?))
Он определяет то, что ты прочитал в википедии, ни больше ни меньше. Рассусоливать здесь это я не намерен.
Абсолютно все точные науки, за исключением математики, основаны на подсчете и анализе экспериментальных данных, любая теория строится на экспериментальных данных. Первое что говорят физикам на первом курсе: физика - наука экспериментальная. Так что разницы тут никакой нет. А математика по своей сути есть язык, средство для этих экспериментальных наук.

Ты забыл где мы переписываемся? Здесь возможно легкое утрирование( о чем я , вроде, уже третий раз сообщаю) и вместо, например, Лоренцевого складывания скоростей можно использовать складывание скоростей Галилея ввиду удобности.
Или ты ожидаешь от меня точного доклада, достойного доктора наук?
Для легкого утрирования необходимо, чтобы у обоих был один и тот же багаж знаний (или максимально близкий) и чтобы оба были посвящены в основные приёмы (как пример интегрирование, взятие производной и т.д.). Без этого доказать что-то достаточно точно чтобы тебе сразу поверили (а именно об этом ты и писал) невозможно. От тебя я ничего не ожидал, тебя лишь попросили обосновать свои слова доказательством, т.к. твои слова шли вразрез как раз таки с докторами наук.

Shiroi, если честно, я разворачиваю подобные стены текста с целью расширить свои знания. заполнить пробелы, учесть ошибки в моих суждениях. Именно поэтому я иногда выступаю с исконно неправильной точкой зрения,дабы выяснить причину ее "неправильности" и пытаясь вызнать у собеседника решение задачи в той или иной
частной ситуации.
p.s. Какой анализ данных( и как) ты проводишь?
Для этого есть личка. Есть книги. Есть образовательные учреждения - вузы там и т.д. Но не анимефорум.

Dragon_Piece
27.10.2013, 12:30
Для этого есть личка.
Заметь - за язык я тебя не тянул

Shinsoo
28.10.2013, 12:49
http://demotivation.me/images/20120330/4kywmkzdzmbu.jpg
http://demotivators.to/media/posters/1559/752062_nema-moskalv-.jpg

Warlock
28.10.2013, 20:25
Наша СалузаДва выращивает из жалких человечешек Могучих Сардуукаров.

А в изнеженной хохляшке могут вырасти только геи и проститутки.

AlexEEE
28.10.2013, 22:15
и проститутки.

Вы это так говорите, что как будто это плохо:bd:

Shinsoo
28.10.2013, 22:38
http://cs416825.vk.me/v416825002/ac92/egq3654NY1I.jpg
какбэ все понятно :) жить с дерьмобродами мордвовскими или нам славянам идти в цивилизованный евросоюз

tyler
28.10.2013, 23:38
интересно, на что расчитывает Шинсу, скидывая такую пикчу :lol:

Trouble
28.10.2013, 23:46
глупо как-то заагрить патриотов на этом форуме.Иди на МДК и сиди в коментах срись,если от этого ты получаешь удовольствие.

AlexEEE
29.10.2013, 00:27
глупо как-то заагрить патриотов на этом форуме.Иди на МДК и сиди в коментах срись,если от этого ты получаешь удовольствие.

Не думаю, что он найдет тут много пищи. Ватники не смотрят бесовские японские мульты, тем более про пиратов.

RowanNey
29.10.2013, 12:18
Shinsoo, Ахаха:lol: Это пять! А вообще задрали уже что наши фашиствующие Ватники, что хохлятские. Хорэ сратся Люди земли....

tyler
29.10.2013, 13:55
Люди земли....
во-во, так что ждем инопланетного вторжения, которое сотрет такое понятие как межрасовый национализм.
перейдем на новый уровень - межпланетарный :3

Паули
29.10.2013, 14:56
какбэ все понятно :) жить с дерьмобродами мордвовскими или нам славянам идти в цивилизованный евросоюз

Как бы ничего не понятно. Вы жеж говорили, что вы это - гордые значит, независимые значит, а сами к "цивилизованному евросоюзу" побежали зачем-то. Отринув гордость и независимость. Ай-яй-яй.
Это пять!
Мне тоже двусмысленность картиночки доставила.
во-во, так что ждем инопланетного вторжения, которое сотрет такое понятие как межрасовый национализм.
перейдем на новый уровень - межпланетарный :3

Точно! И на Земле будут: Всепланетный союз, Украина, Эстония, Литва, Латвия и Грузия.

Evil Phil
29.10.2013, 15:12
Украина, Эстония, Литва, Латвия и Грузия.
Забыл Ватикан и Белоруссию.:lol:

Паули
29.10.2013, 15:20
Забыл Ватикан и Белоруссию.

Ну Белорусы примерно раз в 5 лет любят порассуждать про возможный союз с Россией, поэтому они войдут во всепланетный союз. А Ватикан нельзя трогать из-за опасности возгорания религиозного срача.

Trident
29.10.2013, 15:51
какбэ все понятно :) жить с ...

Мужик с балалайкой на Поветкина похож - и внешностью, и, так сказать, состоянием.

Warlock
29.10.2013, 21:18
Хохляшка не может в государственность, посему буде вечной подстилкой кого-то другого. И буде этим другим вечно недовольна. Как и положено любой бабе.
То пьяницами обзывать, то геями.

ТРОЛОЛОЛО

Shinsoo
29.10.2013, 23:27
Как бы ничего не понятно. Вы жеж говорили, что вы это - гордые значит, независимые значит, а сами к "цивилизованному евросоюзу" побежали зачем-то. Отринув гордость и независимость. Ай-яй-яй.
я не виноват что ты такой тупой идиот который не знает значения слова союз.
Supernova, +1

Warlock, http://cs322129.vk.me/v322129488/5268/n7Iy7JNS8qc.jpg

Trouble
30.10.2013, 00:40
Shinsoo, c каких пор ниггеры стали хохлами?)

AlexEEE
30.10.2013, 00:54
Shinsoo, c каких пор ниггеры стали хохлами?)

Как всем известно, первые люди были украинцами. От них ведут род также их одичавшие сородичи, добравшиеся до Африки.

Я даже скажу больше. Почему нам нравятся японские анимешки?
Потому что японцы - прямые потомки древних украинцев.
В самом деле, ведь у самураев на голове не что иное, как украинский чуб.
Да даже языки похожи. У японцев "сегун", у украинцев "гетьман".
А любовь японцев вкусно поесть? Были бы в Японии большие территории, они так же выращивали бы скотинку и так же любили бы сало.

Паули
31.10.2013, 11:46
Shinsoo, что за бабская истерика? Ты уважаемый переводчик или малолетнее хамло?
Если сам такой умный мог бы догадаться что я говорю о простой вещи. Возьмем для примера Польшу (раз тебя так Украина заводит). Как СЭВ и ОВД так "злая русская оккупация", как евросоюз и НАТО так сразу какой-то розово-сопливый тру-союз.
На этом все, не смею более тебе мешать придаваться девичьим розовым мечтам о союзе с цивилизованными европейскими общечеловеками которые больше всего на свете любят украинцев.

AlexEEE
31.10.2013, 12:54
Shinsoo, что за бабская истерика? Ты уважаемый переводчик или малолетнее хамло?
Если сам такой умный мог бы догадаться что я говорю о простой вещи. Возьмем для примера Польшу (раз тебя так Украина заводит). Как СЭВ и ОВД так "злая русская оккупация", как евросоюз и НАТО так сразу какой-то розово-сопливый тру-союз.
На этом все, не смею более тебе мешать придаваться девичьим розовым мечтам о союзе с цивилизованными европейскими общечеловеками которые больше всего на свете любят украинцев.

Лично я рад за украинцев.
Коммунисты просто захватили страну и расстреляли цвет украинской нации.
К Евросоюзу они присоединяются добровольно. К тому же, собственные вооруженные силы у Украины слабы, а НАТО сумеет защищить страну от непредсказуемых и бешеных соседей.
Вот ватники и негодуют - как это Украина, которую что ни год, ГАЗПРОМ хочет поставить на еще большие бабки, а Кремль бесцеремонно лезет во внутренние дела, вдруг удумала в Евросоюз.

Кузя
31.10.2013, 13:04
Ты уважаемый переводчик или малолетнее хамло?

Ха-ха-ха-ха-ха! Ох черт, у меня истерика! Уважаемый... аха-ха-ха! Он же великовозрастное хамло.

Trident
31.10.2013, 16:20
Были бы в Японии большие территории, они так же выращивали бы скотинку и так же любили бы сало.

Японцы вроде бы и так любят свинину. Вообще свинина - самое популярное мясо в мире. Уж не знаю, почему, может, потому что она дешевле говядины, или за счет индийцев, которые ценят жизнь коровы выше человеческой.

Кстати, Мокона - тоже украинец.

AlexEEE
01.11.2013, 09:23
AlexEEE, ты хоть глазками-то пробеги и проверь написанное. Комментарии посмотри, погугли. Что за народ-то пошел. Вот первый же комментарий.

Молодец. взял первый коментарий, опроверг его и типа опроверг все остальные.
Я тебе лишь кинул пруф на борьбу с украинским языком. Не я его писал и я его даже не читал. Так что опровергай на здоровье, но факт остается фактом - народ, лишенный права говорить на своем языке, порабощен.

Shiroi
01.11.2013, 12:24
Молодец. взял первый коментарий, опроверг его и типа опроверг все остальные.
Хочешь еще, да на здоровье.
http://www.awas.ws/NATQUEST/LANGUAGE.HTM
Любой нормальный человек знакомый с историей понимает, что твой список бред.
Да и так к слову, насчет остальных позиций, в моем прошлом комментарии так же были опровержения.

Я тебе лишь кинул пруф на борьбу с украинским языком. Не я его писал и я его даже не читал. Так что опровергай на здоровье, но факт остается фактом - народ, лишенный права говорить на своем языке, порабощен.

Ну и цитата, из моей ссылке чуть выше:
Да потому, что украинский алфавит на базе русского разрабатывали польские лингвисты на австрийской службе. Как-то не соотносится с твоими словами, странно да?

Паули
01.11.2013, 12:51
Коммунисты просто захватили страну и расстреляли цвет украинской нации.

Нет, опошляешь. Ты, как минимум, забыл про Польшу. Я уж молчу что для захвата страны - эта самая страна должна существовать, но в тех условиях (немецкая оккупация) ни о какой стране Украине говорить нельзя. Были неудачные попытки.
Что касается расстрелов, то здесь придерживаюсь точки зрения, что это так "цвет украинской нации" делил власть. Биография УКРАИНЦА Хрущева Н.С. в помощь.

как это Украина, которую что ни год, ГАЗПРОМ хочет поставить на еще большие бабки,
В чем проблема? У нас же это, рынок, демократия, конкуренция. Не хотят покупать у Газпрома, пусть покупают у других газовых компаний.

а Кремль бесцеремонно лезет во внутренние дела, вдруг удумала в Евросоюз.
"Хорошая шутка". Современная Россия уже года этак с 1990-го ни в чьи внутренние дела вмешаться не способна (тем более "бесцеремонно"), она способна только пыжится. Или фраза министра на очередном саммите лузеров в стиле "России была бы выгодна победа Януковича", теперь называется "бесцеремонным вмешательством во внутренние дела"? И не надо про "дали бабки" и "поддержали СМИ" - это обычная мировая практика.
Теперь про евросоюз. Тебе что, неизвестно что европейское правистельство начнет вмешиваться во внутренние дела Украины сразу после вступления. Сначала на евро заставит перейти, а потом начнет диктовать как к геям относится, что легализовать и какие законы принять, где и чьи военные базы построить, ах и да: законы ЕС будут > внутренних законов Украины.

Задача:
Условия: В 1922 году был основан СССР, в 1956 году в нем к власти пришел украинец Хрущев.
Вопрос: сколько лет понадобится украинцу что бы стать "императором всея Европы"?

AlexEEE
01.11.2013, 20:31
Современная Россия уже года этак с 1990-го ни в чьи внутренние дела вмешаться не способна (тем более "бесцеремонно"), она способна только пыжится.
Ты что, пропустил смещение Ющенко, пропихивание прокремлевской Тимошенко и скупку украинских активов российскими нуворишами? Самое что ни на есть форменное вмешательство.
Вот только все это окончилось фиаско - потому что во главе России не стратег, а тактик (читай умеет заделывать пробоины и манипулировать людьми, но не способен думать даже о завтра).

Паули
02.11.2013, 12:39
Ты что, пропустил смещение Ющенко,

Нет, не пропустил. Это та самая "обычная мировая практика" (ведь в 2004-м самого Ющенко пропихнули США). Ющенко не устраивал Кремль, Кремль помог Ющенко уйти, но получилось это за счет того, что и сами украинцы в Ющенко разочаровались.

пропихивание прокремлевской Тимошенко
Это Тимошенко то, прокремлевская? Она же была правой рукой Ющенко. Она в лучшем случае беспринципная приспособленка, и такую пропихивать - это просто глупость (в любой момент перебежит обратно к США). Что лишний раз доказывает что кремль способен только пыжится.

скупку украинских активов российскими нуворишами?
Частные дела частного бизнеса. В чем проблема? Не хочешь "клятым москалям" продавать, не продавай.

Вот только все это окончилось фиаско
Это и называется "пыжится". Я же не написал что в кремле сидят добрые эльфы и ничего такого не делают. Я писал о том, что когда "цивилизованные" европейцы давят на белорусов (т.е. вмешиваются во внутренние дела) потому что им (европейцам) не нравится Лукашенко, то они все равно "цивилизованные" и хорошие и союз с ними приносит розовое СЧАСТЬЕ. А как Россия что-то пытается подобное сделать, то они сразу "ватники", "дерьмоброды", "оккупанты" и т.д. и т.п.

Царь Пума 8
07.11.2013, 09:52
http://ria.ru/society/20131106/974998965.html#ixzz2jw0KnECZ
бугага

AlexEEE
07.11.2013, 22:07
http://ria.ru/society/20131106/974998965.html#ixzz2jw0KnECZ
бугага

Да, жесть.
Теперь к нам ни одна группа не приедет, чтобы не нарушать "закон".

Зато теперь у иностранных государств руки развязаны. Приедет какая-нибудь чиновничья шушера на деловую встречу за рубежом, а ее за нелегальный труд на 15 суток посадят.
Так и Самого можно посадить, сославшись на "опыт России" и симметричный ответ.

Слим Шейди
08.11.2013, 01:13
http://ria.ru/society/20131106/97499...#ixzz2jw0KnECZ
бугага
Всем приве из Саратова:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=5aBj9uLhDhw

Слим Шейди добавил 08.11.2013 в 01:13
я так понимаю, это он про Россию в частности)

Warlock
08.11.2013, 03:57
Вещества 34.52%
Короткоствол 23.81%
Пиратство 78.57%
Однополые браки 9.52%

итго 146,42%

Dragon_Piece
08.11.2013, 12:55
Warlock, все по Чурову

Warlock
09.11.2013, 01:22
Я даж не буду удолять позорную жолтую полосу.
ибо правду не скрыть.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-943849.jpeg

Shinsoo
09.11.2013, 14:37
Warlock, на твоем рисунке отчетливо видно что Украина смотрит в сторону ЕС а расия изображена в виде тупого и толстого быдло-быка. Типичный такой себе новый русский.

Dragon_Piece
09.11.2013, 16:37
Shinsoo, евросоюз алкаш?

Warlock
09.11.2013, 16:37
Украина смотрит в сторону ЕСподставив жопу длятупого и толстого быдло-быка

Shinsoo
09.11.2013, 17:04
Warlock, подставив жопу для
по твоим словам это значит что рашка пидар....
евросоюз алкаш?
он самый любимый и талантливый актер даже в рашке

AlexEEE
09.11.2013, 17:25
он самый любимый и талантливый актер даже в рашке

В Совке.

Shiroi
09.11.2013, 18:39
Shinsoo, пидаром он будет, если этой подставленной попой воспользуется. А на картинке есть только предложение своей попы. Так что пидар там только тот, кто предлагает.

Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 19:23
Shinsoo, пидаром он будет, если этой подставленной попой воспользуется. А на картинке есть только предложение своей попы. Так что пидар там только тот, кто предлагает.
Сам такой, да :au:

Shiroi
09.11.2013, 20:49
Vlad_War_Dracyla, типичная попытка перехода на личности, когда сказать нечего по существу. Это так же показывает, что моя фраза тебя задела, но ответить на неё ты не можешь)

А вообще, заканчивали бы эти нац. холивары. Некрасиво все это.

AlexEEE
09.11.2013, 21:03

Гей - это ориентация, п...р - состояние души. Так что не нужно смешивать эти понятия.

Dzendo
09.11.2013, 21:13
Гей - это ориентация, п...р - состояние души. Так что не нужно смешивать эти понятия.
Ох уж ети ентернеть филозофы. Когда вы уже убьетесь об стенку все.

Айкаша
09.11.2013, 21:31
А вы тут о представителях гомосексуальной ориентации разговариваете
Пойду ещё погуляю, ибо это не моя тема :bp:

Trident
09.11.2013, 22:13
Как только речь заходит о России, так сразу же вспоминают и извращенцев (не только геев). Не разлей вода.

Docentavr
10.11.2013, 12:15
Гей - это ориентация, п...р - состояние души.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Shinsoo
10.11.2013, 16:59
только пидар на мужскую задницу будет реагировать как на предложение... нормальные мужики о ткаом даже не думают, если в рашке все мужики думают что развернутый задницей мужик предлагает ему вдуть, то грац, сборище латентных пидаров детектед

я про геев и не говори ничего....только про пидаров

Как только речь заходит о России, так сразу же вспоминают и извращенцев (не только геев). Не разлей вода.
просто это их типичная тема, кого бы трахнуть в жопу и кому бы дать в жопу....

Warlock
10.11.2013, 18:30
по твоим словам это значит что рашка пидар....

П**ар не тот кто, а тот кого.

Запишите эти простые и в тоже время мудрые слова.

Dragon_Piece
10.11.2013, 18:35
Т.е. в тюрьмах это петушки геи, а насильники - тру натуралы?

AlexEEE
10.11.2013, 18:38

Запишите эти простые и в тоже время мудрые слова.

Во Встающей С Колен идеологии вроде твоей, что п...р - это кого изнасиловали. Мне даже странно, здесь сажают в тюрьмы все еще насильников, а не жертв.

Царь Пума 8
10.11.2013, 18:42
Т.е. в тюрьмах это петушки геи, а насильники - тру натуралы?
да

KingTigerVI добавил 10.11.2013 в 18:42
Просто в цивилизованных странах - секс - это удовольствие для двоих.
А в Рашке - табу и грех
мне не нравится ход твоих мыслей

и вся эта тема плохо пахнет

идите лучше обколитесь своим аниме и няште друг друга в пуканы, а мы тут тихо мирно пообсуждаем что у нас пройдет универсиада таки, без диванных психологов

AlexEEE
10.11.2013, 18:45
что у нас пройдет универсиада таки, без диванных психологов

Сдерут с тебя налогов и отнимут пенсию, и пройдет. На костях сограждан.
В Америке авианосцы строят, а в стране сказочных существ миллиарды на строительстве никому не нужных сооружений для потных мужиков и мужеподобных баб строят, которые через полгода развалятся. А уж не говорю о полном провале на ближайшем ивенте.

Царь Пума 8
10.11.2013, 18:50
Сдерут с тебя налогов и отнимут пенсию, и пройдет. На костях сограждан.
http://tinyurl.com/lu9pgzd

почитай что ли

ты как бабка какую то чухню написал
вали к пиндосам если тебе там так авианосцы нравятся

AlexEEE
10.11.2013, 18:53
http://tinyurl.com/lu9pgzd

почитай что ли

ты как бабка какую то чухню написал
вали к пиндосам если тебе там так авианосцы нравятся

Лучше вы валите отсюдова со своими олигархами, скрепами, духовностью и растоптанием Конституции. А если сами не можете - пинком поможем.
Америка стоит на страже прав человека и демократии, и вы все норовите запретить, посадить, отнять. Вот и просыпайтесь ночью от ужаса, что у Америки авианосцы, а у вас универсиады.

Trident
10.11.2013, 18:55
Неужели ничего хорошего о Рашечке не скажете? Это же наша родина, сынок.

Docentavr
10.11.2013, 19:02
Америка стоит на страже прав человека и демократии
Ты реально в это веришь?

Царь Пума 8
10.11.2013, 19:03
Лучше вы валите отсюдова со своими олигархами, скрепами, духовностью и растоптанием Конституции. А если сами не можете - пинком поможем.
Америка стоит на страже прав человека и демократии, и вы все норовите запретить, посадить, отнять. Вот и просыпайтесь ночью от ужаса, что у Америки авианосцы, а у вас универсиады.

парень, тебя кто так сильно ударил по голове?
Я лично ничего не норовлю акромя работы
и вообще если честно не понял к чему эти пафосные высеры унижения
ты даже не знаешь за оборону и что нашу технику по всему миру покупают, пиндосик:)
и твою демократию весь мир осуждает, потому что она не демократией отдает
я так понимаю все твои знания основываются на интернете и фильмах?

AlexEEE
10.11.2013, 19:05
Неужели ничего хорошего о Рашечке не скажете? Это же наша родина, сынок.

Ваша родина. Мою родину украл ультралорд и лишил меня всех прав.

Dzendo
10.11.2013, 19:06
Америка стоит на страже прав человека и демократии
Ага.

AlexEEE
10.11.2013, 19:07
и твою демократию весь мир осуждает, потому что она не демократией отдает

Демократию осуждают только воры, диктаторы и выродки. Потому что при демократии власть дается народом и может быть им забрана. А им страсть как не хочется ее отдавать. Отсюда все эти вопли про бедного Асада. Хусейна и как злые госдеповцы мешают им есть младенцев.

Trident
10.11.2013, 19:08
Мою родину украл ультралорд и лишил меня всех прав.

Слишком сильно сказано, даже для Вовки. В штатах он был бы очередным одноразовым (ну хорошо, двухразовым) презиком, о котором забыли бы после окончания срока.

Демократию осуждают только воры, диктаторы и выродки.

Ее больше осуждают твердолобые ватники, а сами воры не прочь свалить в бездуховные страны, чтобы открыть там счет, купить особняк или отправить своих отпрысков на учебу.

Царь Пума 8
10.11.2013, 19:28
Ох уж эти идеалисты...парень, не сиди в интернете, не смотри телевизор, излечи свои заболевания мозга
я не о тебе сейчас забочусь, а о чистоте генофонда, так что можешь шмальнуть себя с короткоствола или свалить за бугор
на вещи нужно реально смотреть
хотя думаю ты просто дурак и ящик не смотришь, потому что там давно показывают что в америке власти нарушают свою же конституцию:)

KingTigerVI добавил 10.11.2013 в 19:28
А тем временем на красной площади субъект мужского пола прибил свои яйца к брусчатке"Акцию можно
рассматривать как
метафору апатии,
политической
индифферентности и
фатализма современного
российского общества. Не
чиновничий беспредел
лишает общество
возможности
действовать, а фиксация
на своих поражениях и
потерях все крепче
прибивает нас к
кремлевской брусчатке,
создавая из людей армию
апатичных истуканов,
терпеливо ждущих своей
участи".

И это тот самый гражданин, который заворачивался в колючую проволоку, зашивал рот...протесты они такие

Warlock
10.11.2013, 19:59
AlexEEE,
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio

А тем временем на красной площади субъект мужского пола прибил свои яйца к брусчатке"Акцию можно
рассматривать как
метафору апатии,
политической
индифферентности и
фатализма современного
российского общества. Не
чиновничий беспредел
лишает общество
возможности
действовать, а фиксация
на своих поражениях и
потерях все крепче
прибивает нас к
кремлевской брусчатке,
создавая из людей армию
апатичных истуканов,
терпеливо ждущих своей
участи".

И это тот самый гражданин, который заворачивался в колючую проволоку, зашивал рот...протесты они такие
А в честь чего проводил свои акции тот мужик который стеклянные банки анусом ломает?

Warlock добавил 10.11.2013 в 19:59
http://www.youtube.com/watch?v=4BF9ZiV17_M

AlexEEE
10.11.2013, 20:00
потому что там давно показывают что в америке власти нарушают свою же конституцию:)

Мюнхаузен отдыхает рядом с тем потоком дезинформации и лжи, который льется на ватников с экранов зомбоящика.