Просмотр полной версии : Дозорные G-5 vs. SCP-682
Ганфайтер
09.06.2013, 01:58
же ответил. Всё это - физические атаки, и приспособление к ним у Ящера проходит намного туже.
С точки зрения физики нету разницы между панчем Кизару и и дождем пуль из крупнокалиберного пулемета. Это если не вдаваться в детали.
К тому же, нету никакого материала, который Скромник не смог бы пробить.
Тогда его б нельзя было ранить.
Metal Sonic
09.06.2013, 02:03
Тогда его б нельзя было ранить.
Не понял логики.
Скромник, если увидит чьё-то сможет спокойно выбраться из своей камеры. Он уже пробил дыру в стальной, двухметровой в толщину стене.
Ганфайтер
09.06.2013, 02:05
SCP же не мангаверс, так что все шаблоны могут ломаться.
Читерство же. Неравные условия. Тогда ставьте админов против ящура или Куму.
Кстати я тут подумал что подруга, которая управляет возрастом (из фильма Зет) смогла б его вальнуть, только фиг его знает сколько ему лет.
Ганфайтер добавил 09.06.2013 в 01:05
Не понял логики.
Если он может поломать стену 2м толщиной, тогда его не должны ранить пули. Вот и вся логика. Или автор имеет ввиду, что когда он прет вперед, то становиться прочнее? Но ведь когда он бежал по полю, он бежал за целью, но был уязвим для крупного калибра.
Metal Sonic
09.06.2013, 02:11
Кстати я тут подумал что подруга, которая управляет возрастом (из фильма Зет) смогла б его вальнуть, только фиг его знает сколько ему лет.
Давай прикинем... Одно из упоминаний Ящера было найдено на каком-то Египетском свитке (правда там их было много), так что, где-то в IV тыс. до н. э.
А в чём её способность? Я фильм пока не смотрел (только в спойлер кинь)
Metal Sonic добавил 09.06.2013 в 01:11
Неравные условия. Тогда ставьте админов против ящура или Куму.
Кума - WIN, а с Адмиралами я хотел бы посмотреть на конечный результат.
Ганфайтер
09.06.2013, 02:14
Давай прикинем... Одно из упоминаний Ящера было найдено на каком-то Египетском свитке (правда там их было много), так что, где-то в IV тыс. до н. э.
А в чём её способность? Я фильм пока не смотрел (только в спойлер кинь)
Каждое касание возвращает тебя во времени на 15 лет назад. Коснуться может столько раз сколько захочет .
Адмиралами я хотел бы посмотреть на конечный результат.
Ну там можно долго спорить. Но скорее вопрос в том какой они ему нанесут урон, а не кто выиграет.
Metal Sonic
09.06.2013, 02:14
Но ведь когда он бежал по полю, он бежал за целью, но был уязвим для крупного калибра.
А нет, прочность не меняется, меняются только физические данные и настроение (в бурную агрессию), когда Скромник видит чьё-то лицо, а также этому способствует его неординарная форма скелета.
Ганфайтер
09.06.2013, 02:16
А нет, прочность не меняется, меняются только физические данные и настроение (в бурную агрессию), когда Скромник видит чьё-то лицо, а также этому способствует его неординарная форма скелета.
Тогда какого хрена его взяла пуля, но он не поломался об стену? Вот в чем вопрос. Хотя в обоих моментах он был в состоянии агрессии.
Metal Sonic
09.06.2013, 02:16
Каждое касание возвращает тебя во времени на 15 лет назад. Коснуться может столько раз сколько захочет .
В принципе, если она будет долго парировать атаки Ящера, то результат мог бы оказаться интересным.
Ганфайтер
09.06.2013, 02:17
Metal Sonic, Интересно, какой он был в детстве?)
Кстати писали, что он какого-то человека оставил в живых, не помнишь где это было? Найти не могу.
Metal Sonic
09.06.2013, 02:20
но он не поломался об стену? Вот в чем вопрос.
Это уже заслуга его рук, которые длинной со всего Скромника. Видимо, они вообще не подвергаются физ. урону, но об этом в фонде ничего не сказано.
Metal Sonic добавил 09.06.2013 в 01:20
Интересно, какой он был в детстве?)
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/личное-anime-Комиксы-615431.jpeg :lol:
Ганфайтер
09.06.2013, 02:22
о уже заслуга его рук, которые длинной со всего Скромника. Видимо, они вообще не подвергаются физ. урону, но об этом в фонде ничего не сказано.
Но он же подвергся воздействию пули, хотя тоже был в состоянии агрессии... Может недочет автора. Хотя история про Скромника мне понравилась.
Может ты о Кондраки?
Может быть. А что там было?
Metal Sonic
09.06.2013, 02:25
Кстати писали, что он какого-то человека оставил в живых, не помнишь где это было?
Может ты о Кондраки?
Metal Sonic добавил 09.06.2013 в 01:25
Может недочет автора. Хотя история про Скромника мне понравилась.
По моему всё зависит только от внимания Скромника. Он на всех порах гонит к своей жертве, не обращая внимания ни на атаки, ни на стены. Вспомнить момент с Ящером - после их стычки у скромника было только несколько ран. Видимо, Скромник будет почти неуязвим только для того, кто его видел.
Вот та история с Кондраки, когда он остался жив после стычки с Ящером:
Моя любимая история в Фонде (http://scpfoundation.ru/duke-till-dawn). Внимание: убойная доза адреналина, я даже взялся за прорисовку этой истории.
Ганфайтер
09.06.2013, 02:34
Metal Sonic,
А кто тогда был 083м? Сейчас там просто дом какой-то.
Невнимательно прочитал.
Metal Sonic
09.06.2013, 02:51
А кто тогда был 083м? Сейчас там просто дом какой-то.
Ах да, все устраненные объекты приписываются инициалом D (очень иронично, когда тема идет с кусковерсом :lol:):
SCP-083-D, Князь (http://scpfoundation.ru/decomm:scp-083-d). По силе и регенерации он даже Авелю не уступал.
Metal Sonic добавил 09.06.2013 в 01:51
Ну ладно тогда. Данную дискуссию, пожалуй, можем обобщить к тому, что в попытках противостоять Ящеру лучше всего подойдёт Кума, так что, Mr.Dude был прав:
Кума с его огневой мощью, прочностью и способностями, как я уже говорил ранее - один из самых неудобных противников для SCP-682
Dragon_Piece
09.06.2013, 12:52
пять бред. По правилам Колизея он не может научиться воле. Ведь когда спорят о нарутоверсе и кусковерсе, героям ВП не приписывают чакру, а нарутовцам не дают волю. Если б 682 й был из мира Куска, тогда ок, а так увы.
В теме авеля я это уже говорил =_=
Проблема в том, что Ящер уязвим к физ. атакам не на одном уровне, как к энергетическим. Урон Ящер получает от снарядов, которые передают свою кинетическую энергию от залпа в его тело, то есть, от непосредственного физического урона. Взрывы же Ящер, в большей степени, поглощает своим телом, и приспосабливается к ним намного быстрее. Именно из-за этого на Ящере предпочитают использовать крупнокалиберные пулеметы, а не артиллерийские пушки.
Атаки Кизару устроены на чистейшей энергии, и Ящеру не составит труда к ней приспособиться. Уже не раз доказано, что Ящер спокойно переносил ядерные взрывы. Кизару, конечно, наверняка сможет произвести достаточно света, чтобы вызвать эквивалентный всплеск энергии, но результат окажется предсказуемым (для Ящера).
Неправда. Его останавливают с помощью особого вооружения Фонда, которое, как я уже и говорил, парализует.
Обычное оружие в нашем соучае всего лишь отвелкает 682 и не наносит особого урона.
Тогда ставьте админов против ящура или Куму.
Админы не осилят. Кума, Мория с Пероной, и Весь Импел Даун - наверняка.
Если он может поломать стену 2м толщиной, тогда его не должны ранить пули. Вот и вся логика. Или автор имеет ввиду, что когда он прет вперед, то становиться прочнее? Но ведь когда он бежал по полю, он бежал за целью, но был уязвим для крупного калибра.
Дело в том, что оружие может снять с него плоть, но не более. Скелет этого монстра невозможно уничтожить.
Тогда какого хрена его взяла пуля, но он не поломался об стену? Вот в чем вопрос. Хотя в обоих моментах он был в состоянии агрессии.
Возможно, он потерял плоть на конечностях, и с помощью костей рук сломал стену. А к моменту выхода из камеры они уже зажили. Ну с кем не бывает?
Моя любимая история в Фонде
Моя тоже
Кстати писали, что он какого-то человека оставил в живых, не помнишь где это было? Найти не могу.
Была еще девочка-SCP, которую он не трогал, и даже как-бе игрался с ней.
Внимание: убойная доза адреналина, я даже взялся за прорисовку этой истории.
Клеф-Кондраки тоже мило вышло
Скелет этого монстра невозможно уничтожить.Прям невозможно-невозможно?
Заноза в пальце
09.06.2013, 13:58
Warlock, Не уничтожая вселенную нельзя.
Metal Sonic
09.06.2013, 14:15
Клеф-Кондраки тоже мило вышлоСоветую тогда еще прочесть Клеф и Дмитрий на выезде (если не читал). Особо радуют стереотипы о русских в этой истории, ибо написали её "за бугром", а тут перевели.
Неправда. Его останавливают с помощью особого вооружения ФондаПочему, не только. В одном из экспериментов по Ящеру произвели выстрел из пушки на ядра времен Первой Мировой, и в итоге - снесло три четверти головы и язык, а череп треснул. Единственное адаптирование было в уплотнении, правда чрезмерном, и пушку пустили на переплавку, ввиду её бесполезности. (ну, когда есть 914-ый и новейшее оружие - ну ты сам знаешь)
Прям невозможно-невозможно?Заноза в пальце верно выразился.
Заноза в пальце
09.06.2013, 14:30
Заноза в пальце верно выразился.
Кстати, кто кроме Сделки с Дьяволом об этом говорил?
Dragon_Piece
09.06.2013, 14:39
Прям невозможно-невозможно?
Только те персонажи могут, в чьих силах контролировать реальность.
Почему, не только. В одном из экспериментов по Ящеру произвели выстрел из пушки на ядра времен Первой Мировой, и в итоге - снесло три четверти головы и язык, а череп треснул. Единственное адаптирование было в уплотнении, правда чрезмерном, и пушку пустили на переплавку, ввиду её бесполезности. (ну, когда есть 914-ый и новейшее оружие - ну ты сам знаешь)
можно протокол эксперимента?
Кстати, кто кроме Сделки с Дьяволом об этом говорил?
"Сделка с дьяволом" не говорил что не может, он говорил что оплата услуги убийства 682 не в состоянии фонда, и все.
Кстати, почему фонд не догадался попросить дитё ведьмы уничтожить 682, сказав, что злобный дракон вторгся в королевство, и только она может уничтожить его каким-нить секретным заклинанием??
Ганфайтер
09.06.2013, 14:42
Админы не осилят. Кума, Мория с Пероной, и Весь Импел Даун - наверняка.
Не вижу причин что б админы не осилили. Убить может и не убьют. Но будут обезвреживать его раз за разом.
Дело в том, что оружие может снять с него плоть, но не более. Скелет этого монстра невозможно уничтожить.
Даже если это так, то сил топов ВП хватит что б оставить от него один только скелет.
С ящером в этом плане сложнее так как он наверное и с одного когтя может вырасти.
Заноза в пальце
09.06.2013, 14:43
Кстати, почему фонд не догадался попросить дитё ведьмы уничтожить 682, сказав, что злобный дракон вторгся в королевство, и только она может уничтожить его каким-нить секретным заклинанием??
Почему они не продали его Сделке с Дьяволом? Почему не засунули в 914?
Metal Sonic
09.06.2013, 14:43
кто кроме Сделки с Дьяволом об этом говорил?SCP-343 - "Бог" (http://scpfoundation.ru/scp-343)
История Бога и SCP-682 (http://scpfoundation.ru/tales-from-the-bright-side-chapter-one)
Правда, он не совсем так выразился, но в полной мере дал это понять.
Заноза в пальце
09.06.2013, 14:44
Не вижу причин что б админы не осилили. Убить может и не убьют. Но будут обезвреживать его раз за разом.
Он будет адаптироваться, в конце концов он выучит Волю.
Dragon_Piece
09.06.2013, 14:47
Хотя протокол экспериментов с SCP-826 показывает, что даже существа, которые должны уничтожить 682 по правилам реальности, ей проигрывают.
Metal Sonic
09.06.2013, 14:48
можно протокол эксперимента?Сейчас поищу.
и только она может уничтожить его каким-нить секретным заклинанием??Способности Дитя Ведьмы невозможно контролировать никакими способами (кроме транквилизаторов непосредственно на ней), и будь её воля, она бы давно поделила на ноль весь Фонд. Группа O5 не рискует на такой шаг, ибо возможен адаптационный шаг в сторону Дитя от Ящера, и тогда у Фонда возникнут проблемы похлеще ядерных бомб.
очему они не продали его Сделке с Дьяволом? Почему не засунули в 914?1) Отказ со стороны Дьявола
2) Отказ со стороны O5
Dragon_Piece
09.06.2013, 14:54
он вполне может вырастить на себе кайросеки. И он точно вытерпит атаки адмиралов( по крайней мере первые атаки, а к остальным уж приспособится)
Почему они не продали его Сделке с Дьяволом
Ему не продают. Он предлагает сделку, и просит что то взамен. И я не думаю, что даже если он заберет 682, то будет его долго удерживать(смотри протокол эксперимента с 702).
Почему не засунули в 914?
Во первых - он туда не пролезет. Во вторых 914 слишком ценен для фонда. О5 сами запретили эксперимент.
Он будет адаптироваться, в конце концов он выучит Волю.
Волю скорее всего нет, кайросеки - вполне.
Dragon_Piece добавил 09.06.2013 в 13:54
Способности Дитя Ведьмы невозможно контролировать никакими способами (кроме транквилизаторов непосредственно на ней), и будь её воля, она бы давно поделила на ноль весь Фонд. Группа O5 не рискует на такой шаг, ибо возможен адаптационный шаг в сторону Дитя от Ящера, и тогда у Фонда возникнут проблемы похлеще ядерных бомб.
Она же может пожелать, что бы он исчез, и все?
Заноза в пальце
09.06.2013, 15:01
Во первых - он туда не пролезет. Во вторых 914 слишком ценен для фонда. О5 сами запретили эксперимент.
Так....Я кажется спутал СЦП...Как называется карманный мир Старика?
Metal Sonic
09.06.2013, 15:04
И я не думаю, что даже если он заберет 682, то будет его долго удерживать(смотри протокол эксперимента с 702).Ты перепутал Лавку Менялы со Сделкой с Дьяволом. Дьявол ничего не забирает к себе, он просто моментально исполняет договор. В просьбе уничтожить Ящера без уничтожения Вселенной и жизни в ней, Дьявол появился в образе американского комика, и сказал, что Фонд не сможет себе этого позволить.
Она же может пожелать, что бы он исчез, и все?Проблема в том, что эта девочка, при прямом или косвенном контакте с сотрудниками Фонда, может пожелать что-то другое, что-то, что может нарушить условия содержания, потому-то O5 на это и не решается.
Metal Sonic добавил 09.06.2013 в 14:04
Я кажется спутал СЦП...Как называется карманный мир Старика?Никак, просто "его личный, карманный мир".
Заноза в пальце
09.06.2013, 15:08
Metal Sonic, Как на счет подарить ящера Сделке? Он ведь не против халявы?
Metal Sonic
09.06.2013, 15:15
Как на счет подарить ящера Сделке? Он ведь не против халявы?Нет, Сделка только предоставляет договор, в котором указано то, о чём человек его попросит. Попытки предоставить ему информацию или иной материал Сделка просто игнорировал. Если же ты имел ввиду Менялу, который любит меняется вещичками, то с ним уже этот трюк проводили. В итоге, Ящер был выпущен Менялой в том же самом месте, через некоторое время, ибо он устроил на той стороне настоящий балаган с коллекцией Менялы.
Dragon_Piece
09.06.2013, 15:17
ак....Я кажется спутал СЦП...Как называется карманный мир Старика?
Ты хоть понимаешь, что будет если 682 приспособиться к кислоте старика? Его уже невозможно будет остановить.
Metal Sonic, Как на счет подарить ящера Сделке? Он ведь не против халявы?
Ничего подобного пока не было. И с чего это сразу "халява" ? Это услуга для людей.
Ты перепутал Лавку Менялы со Сделкой с Дьяволом. Дьявол ничего не забирает к себе, он просто моментально исполняет договор. В просьбе уничтожить Ящера без уничтожения Вселенной и жизни в ней, Дьявол появился в образе американского комика, и сказал, что Фонд не сможет себе этого позволит
Нет, я не путал. И он предполагал, что сделка таки заберет себе в подпространство 682, иначе это будет уничтожением.
Metal Sonic
09.06.2013, 15:21
И он предполагал, что сделка таки заберет себе в подпространство 682, иначе это будет уничтожением.А, ты имеешь ввиду, чтобы Сделка просто взял его себе, как Меняла. Ну раз так, то я тоже полагаю, что выйдет как с 702-ым.
Никто его не загонял. Его обездвиживали агенты фонда, а Д класс его задерживал - в качестве пищи.
А агенты фонда обладают Ван Писовскими скоростями оказывается? :fp: Так важно сделать замечание которое совершенно не меняет сути, да?
Ты уверен что они не переломают конечности себе? ( я говорю о ташиги и смокере)
Уверен - гораздо менее прочные персонажи без проблем лишали его "87% массы тела". Да и его собственная прочность уступает ванписовской - ранить его относительно легко - другое дело регенерация.
Он приспосабливался ко всему. Если подумать, он может превращать части своего тела для поглощения энергии ударов, и преобразовании оной в кинетическую, тем самым увеличивая свою скорость.
Ко всему-всему приспосабливается? :da:
Выделенное - фанфикшн.
Посчитай, с какой скоростью он может обежать пол планеты, тратя на это пару минут?
Что за? О чем ты?
Расстояние = http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F0%E8%E4%E8%E0%ED меридианы земли = 40 008 550 м, время = 7200 секунд, скорость = 5556.7430555555555556 м/c - у Куска все равно больше даже учитывая твой outlier, фанфикшн или к чему ты вообще спросил про это.
Слушай, для человека, несущего ахинею ты слишком дерзкий. Мне уже жаль твоего собеседника, настолько вежливого, что, как я думаю, зазря, с тобой.
И еще. Сотрудники Д класса не останавливают 682. Они просто стреляют в него из СОВРЕМЕННОГО оружия, что, впрочем, не наносит практически никаких повреждений. И во время перекусывания сотрудниками Д класса, используются НОВЕЙШИЕ разработки ученых фонда, причем усиленных в SCP 914. Именно агенты, рискуя своими жизнями, на время обездвиживают 682. Нигде не было сказано про то, что люди лишали его 80% тела , однако новейшие разработки позволяют обездвижить 682( я думаю что то вроде парализатора) на определенное время, причем времени хватит, что бы существо это засунуть обратно, в долгий ящик камеру.
И хватит фапать на скорость! Луффи остановил Куро ударом руки, когда тот бежал на него со скоростью Серу. Учитывая уровень приспосабливания и возможности 682, смокер и ташиги будут насажены на пики, прорастающие из ящерки, сделанные из кайросеки и знаменитых катан соответственно. С остальным мясом, думаю, куда легче будет разобраться.
Что? Наоборот же. Этот парень сравнивал скорость обычных людей со скоростью Куска, а его аргументы в стиле "написано быстрый, значит точно сопоставим с Кусковерсом по скорости" и правда яйца выеденного не стоят. Разве нет? Дерзкий говорит еще.
Чего? К чему пример с Лу? Он сопоставим с ним по скорости, а агенты - нет. Предлагаешь отбросить один из основных статов, определяющих силу персонажа?
Dragon_Piece
09.06.2013, 16:54
А агенты фонда обладают Ван Писовскими скоростями оказывается? Так важно сделать замечание которое совершенно не меняет сути, да?
Может ты не будешь читать между строк, а?
Сотрудники класса Д владеют лишь современным вооружением. Агенты фонда же секретными технологиями, которые, в свою очередь, самонаводящиеся( Стоит вспомнить "С.В.А.Л.К.А." , которая могла обрабатывать информацию лишь чуть медленнее света.) перед тем, как эти самые технологии пускаются в ход, сотрудники Д задерживают поедаются 682.
Ко всему-всему приспосабливается?
Ну, только к угрозам. Причем он может эти самые угрозы копировать, и использовать их для побега.
Но, как я и сказал, 682 скорее всего не может выбирать то, к чему он приспосабливается. Это, видимо, выбирает его тело. Иначе бы он уже давно вырастил бы на себе плазменную пушку, или из чего там в него стреляли.
Выделенное - фанфикшн
Почему бы и нет? Нормальный аргументы в студию.
Что за? О чем ты?
Скорость у него зависит от расстояния до цели. И она постоянно растет. Если ему предоставить бесконечное поле для продвижения и бесконечно удаленную от него цель, то его скорость будет становиться все больше и больше скорости света, нет?
Не нужно недооценивать скорость SCP верса
Что? Наоборот же. Этот парень сравнивал скорость обычных людей со скоростью Куска, а его аргументы в стиле "написано быстрый, значит точно сопоставим с Кусковерсом по скорости" и правда яйца выеденного не стоят. Разве нет? Дерзкий говорит еще.
У тебя в голове лишь слово "скорость", а к другим факторам боя твой умишка так и не успел научиться.
Чего? К чему пример с Лу? Он сопоставим с ним по скорости, а агенты - нет. Предлагаешь отбросить один из основных статов, определяющих силу персонажа?
В каком месте скорость луффи в арке куро была хотя бы приближена к скорости самого куро? не выдумывай.
Ты правда думаешь, что существо, выжившее при уничтожении на молекулярном уровне путем превращения в другие субстанции не сможет приспособиться к сверхзвуковой скорости, даже если это будет грозить его существованию?
Ганфайтер
09.06.2013, 17:03
"С.В.А.Л.К.А." , которая могла обрабатывать информацию лишь чуть медленнее света.)
Не было чуть медленнее там. Она просто не успевала и все.
Metal Sonic
09.06.2013, 17:03
Это, видимо, выбирает его тело
Да и не видимо. Так и есть. В одном из отчетов Брайт оставил нелестные отзывы по данному поводу, где-то в статье "Что Брайту запрещается делать в Фонде".
Dragon_Piece
09.06.2013, 17:28
Не было чуть медленнее там. Она просто не успевала и все.
Да нет же. Прочитай еще раз эксперимент - они почти успели перехватить изображение. Всего пару лучей попали на сетчатку. Использующий даже не осознал что увидел.
Ганфайтер
09.06.2013, 18:16
Dragon_Piece, Перечитал. Нету там намека на то, что СВАЛКА это какой-то сверхпроцессор. Просто написано что она не успевала на долю секунды (скорость передачи информации внутри железки такого размера пожалуй как раз такая). Вот если б она была близка к скорости света, тогда б им могло не хватать милионной доли секунды. (а то и меньше) Но там такого нету.
Не уничтожая вселенную нельзя.Магия>>>физика?..
Старая сказка.
Заноза в пальце
09.06.2013, 18:35
Warlock, Скорее ящер>>>>>реалити варпинг
Может ты не будешь читать между строк, а?
Сотрудники класса Д владеют лишь современным вооружением. Агенты фонда же секретными технологиями, которые, в свою очередь, самонаводящиеся( Стоит вспомнить "С.В.А.Л.К.А." , которая могла обрабатывать информацию лишь чуть медленнее света.) перед тем, как эти самые технологии пускаются в ход, сотрудники Д задерживают поедаются 682.
Хорошо. Хочешь сказать скорость с который могут атаковать агенты хоть как-то сравнима с ВПшной?... :da:
Ну, только к угрозам. Причем он может эти самые угрозы копировать, и использовать их для побега.
Но, как я и сказал, 682 скорее всего не может выбирать то, к чему он приспосабливается. Это, видимо, выбирает его тело. Иначе бы он уже давно вырастил бы на себе плазменную пушку, или из чего там в него стреляли.
Я к тому, что у его живучести есть пределы. И он уязвим к читам если не показал сопротивления.
Почему бы и нет? Нормальный аргументы в студию.
Этого не было, а напридумывать можно чего угодно основываясь "на показанном".
Скорость у него зависит от расстояния до цели. И она постоянно растет. Если ему предоставить бесконечное поле для продвижения и бесконечно удаленную от него цель, то его скорость будет становиться все больше и больше скорости света, нет?
Не нужно недооценивать скорость SCP верса
Ну так дистанция стартовая 20 метров. И не надо увлекаться - формулировка "скорость зависит от дистанции для цели" также подразумевает множественные ограничения на деле не давая особых преимуществ.
Мы говорим конкретно о Рептилии хотя особых скоростей там и впрада не было замечено. По идее их и быть не должно ибо не поймали бы обычные люди даже из SCP кого-то очень быстрого.
У тебя в голове лишь слово "скорость", а к другим факторам боя твой умишка так и не успел научиться.
Скорость один из важнейших же, если не важнейший. Тем более им ее не надо пытаться уничтожать или вредить.
В каком месте скорость луффи в арке куро была хотя бы приближена к скорости самого куро? не выдумывай.
Если он поспел за ним в упор, то да.
Ты правда думаешь, что существо, выжившее при уничтожении на молекулярном уровне путем превращения в другие субстанции не сможет приспособиться к сверхзвуковой скорости, даже если это будет грозить его существованию?
Он ни разу не приспосабливался к скорости. Атаки нацеленные на нанесения урона это одно, а скорость совсем другое.
P.S. Ну это спасет его от атак Магеллана, Акаину, Аокидзи и прочего, но не от скорости.
Хорошо. Хочешь сказать скорость с который могут атаковать агенты хоть как-то сравнима с ВПшной?...
Уважаемый, Вы опять упустили тот факт, что противодействие SCP-682 оказывают группы агентов, вооруженных современным огнестрельным оружием и спецсредствами. Условно говоря, благодаря оружию, они могут наносить SCP-682 достаточный урон в единицу времени чтобы его остановить. G5, даже при участии своих командиров даже близко не смогут приблизиться к данному показателю.
Мы говорим конкретно о Рептилии хотя особых скоростей там и впрада не было замечено. По идее их и быть не должно ибо не поймали бы обычные люди даже из SCP кого-то очень быстрого.
Однако, агенты и ученые фонда отловили и нашли управу на множество объектов чьи возможности много выше человеческих. Если ВП достаточно вырубить фруктовика волей и заковав в кандалы из кайросеки отправить в тюрьму, то во вселенной SCP едва не к каждому объекту приходится вырабатывать индивидуальный подход.
Скорость один из важнейших же, если не важнейший. Тем более им ее не надо пытаться уничтожать или вредить.
Безусловно, скорость важный показатель, но ни кто из G5 ей не блещет.
Уважаемый, Вы опять упустили тот факт, что противодействие SCP-682 оказывают группы агентов, вооруженных современным огнестрельным оружием и спецсредствами. Условно говоря, благодаря оружию, они могут наносить SCP-682 достаточный урон в единицу времени чтобы его остановить. G5, даже при участии своих командиров даже близко не смогут приблизиться к данному показателю.
Про урон и G-5 ты конечно ляпнул. Смокер, как и Луффи, как и большинство персов высокого уровня Куска рушат ударами скалы.
Нанося урон можно остановить Рептилию? Смокер и остальные персы высокого уровня Куска в таком случае смотрят на рептилию как на сам понял что получается?
Безусловно, скорость важный показатель, но ни кто из G5 ей не блещет.
То есть Смокер уже не поспевал в бою за Луффи, например? :mi:
Однако, агенты и ученые фонда отловили и нашли управу на множество объектов чьи возможности много выше человеческих. Если ВП достаточно вырубить фруктовика волей и заковав в кандалы из кайросеки отправить в тюрьму, то во вселенной SCP едва не к каждому объекту приходится вырабатывать индивидуальный подход.
Лишнее.
И кстати - как камера с кислотой вообще может удерживать рептилию? Она же должна была просто адаптироваться и кислота оказалась бы не проблемой.
Скорее ящер>>>>>реалити варпингтак и есть (https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D1%89%D1%83%D1%80&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Fwe1Ufv_NuSK4gTdz4HwCg&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1280&bih=923)
Dragon_Piece
10.06.2013, 11:48
так и есть
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/42137482.1e/0_6f524_3c3118fd_XXL.jpg
Заноза в пальце
10.06.2013, 14:04
Я к тому, что у его живучести есть пределы. И он уязвим к читам если не показал сопротивления.
Ящерица>>>>>Реалити варпинг
Ящерица>>>>>Реалити варпингДержит удар Гоку?
Ганфайтер
10.06.2013, 19:51
Warlock, Ага, она же приспособиться. !
Dragon_Piece
10.06.2013, 21:02
Держит удар Гоку?
Warlock, Ага, она же приспособиться. !
Почему бы и нет? На молекулы Гоку ударом вряд ли расщепит. А 682 даже из этого состояния выбирался
Заноза в пальце
10.06.2013, 22:34
А 682 даже из этого состояния выбирался
Он сломал правила мира Глубокого Чтения и пережил перезапуск вселенной заного, какие там расщепление на молекулы?
jirtreck
11.06.2013, 06:37
Заноза в пальце, разве он не был в том зале только один раз? Он после победы над монстром не выходил туда, поскольку знал чем чревато.
Заноза в пальце
11.06.2013, 18:05
jirtreck, Нет, просто его решили не использовать больше, ато вынесет из мира Книжки какую не будь хрень что убьет всех на свете...
Ганфайтер
11.06.2013, 18:16
Заноза в пальце, Ты это уже придумал.) Там прямым текстом написано, что ящер не хотел больше туда заходить.
Metal Sonic
11.06.2013, 23:51
Mr.Dude, "запили", пожалуйста, новую тему с Ящером, а то G-5 уже явно слились :lol:
Metal Sonic, generic fat troll #232334523
Заноза в пальце
12.06.2013, 14:10
SunLight, Ящер с ЛЮБОЙ мутацией>>>>>ХСТ...
Заноза в пальце, вовсе не с любой, а только то, что показал. :bd: И у него нет скорости и разрушительной способности, чтобы противопоставить что-то ХСТ только живучесть недюжинная.
Кума, Какаши, Тоби обезвредят его.
И кстати - если его постоянно лишают большей части массы тела какие-то жалкие SCP, любой перс высокого уровня Куска 5 дней (битва Эйса и Джимбея) сможет удерживать его нанося удары мощнее ядерных бомб сброшенных на Японию (килотонны ^_^), потом его заменяет кто-нибудь другой перс и по новой. :lol: Персы Наруты с ЭТ также смогут.
Заноза в пальце
12.06.2013, 15:20
разрушительной способности, чтобы противопоставить что-то ХСТ только живучесть недюжинная.
Он устроит майндрейп всему в ХСТ
Заноза в пальце добавил 12.06.2013 в 14:20
жалкие SCP, любой перс высокого уровня
Да, всесильный СЦП, СЦП создающий миры со своими правилами, СЦП разбирающий на молекулы, такие жалкие СЦП.
Он устроит майндрейп всему в ХСТ
Ну-ну. Какие еще способности ему придумаешь?
а, всесильный СЦП, СЦП создающий миры со своими правилами, СЦП разбирающий на молекулы, такие жалкие СЦП.
Скромник? И еще пара подобных СЦП - одного из которых Ящер и вовсе испугался и залез на стену от греха подальше.
Заноза в пальце
12.06.2013, 15:46
одного из которых Ящер и вовсе испугался и залез на стену от греха подальше.
А что ему ещё делать с НЕРАЗРУШИМЫМ сцп?
АЗ да, Ящерица все ещё сильнее СЦП у которых реалити варпинг.
Ну-ну. Какие еще способности ему придумаешь?
http://scpfoundation.ru/experiment-log-t-98816-oc108-682 Я просто дал пример одной из его мутаций.
Dragon_Piece
12.06.2013, 15:46
Скромник? И еще пара подобных СЦП - одного из которых Ящер и вовсе испугался и залез на стену от греха подальше.
о5 читаешь между строк
Кума, Какаши, Тоби обезвредят его.
Только Кума.
И кстати - если его постоянно лишают большей части массы тела какие-то жалкие SCP, любой перс высокого уровня Куска 5 дней (битва Эйса и Джимбея) сможет удерживать его нанося удары мощнее ядерных бомб сброшенных на Японию (килотонны ^_^), потом его заменяет кто-нибудь другой перс и по новой. Персы Наруты с ЭТ также смогут.
Ты уверен что они НАСТОЛЬКО сильнее? Каким там был радиус взрыва/размер острова?
Metal Sonic
12.06.2013, 16:14
кстати - если его постоянно лишают большей части массы тела какие-то жалкие SCP
http://savepic.org/3640491.png
Только Кума.
Скорее только Тоби и Какаши. Потому что их читы действуют быстрее - затянул и все. Рептилия поймет что-то когда окажется уже в Камуи. Кума же отправляет его в полет и тот может увеличить свой вес (он же может это да?... :da:) и прекратить полет соответственно.
Ты уверен что они НАСТОЛЬКО сильнее? Каким там был радиус взрыва/размер острова?
Тут не про взрывы и размеры островов. А про тротиловый эквивалент из
А. Энергии необходимой для того чтобы разломать скалу
Б. Кинетической Энергии Сурмэ, которого Лу "отправил в полет" с помощью 3-го Гира.
А что ему ещё делать с НЕРАЗРУШИМЫМ сцп?
Гуглплекс - 10^100 (10 в степени 100) Биг Бэнгов станкует? ^_^
Нет ничего неразрушимого - неуязвимого - нескончаемого и т.п. Только для Всемогущих персонажей - у остальных по определению есть предел и предел Рептилии не такой уж и большой. Уже объяснял тебе в какой-то теме про это же.
АЗ да, Ящерица все ещё сильнее СЦП у которых реалити варпинг.
Не припомню такого - дай пруф и выдели жирным самую суть + источник естественно.
Ганфайтер
12.06.2013, 17:05
Не припомню такого - дай пруф и выдели жирным самую суть + источник естественно.
Там суть была в том что 343 (создатель Вселенной) должен был уничтожить ящерицу. Но он ее не видел, сказал что "она не из моих". Ни о какой устойчивости к реалити варпингу речи не шло.
jirtreck
12.06.2013, 17:55
Ребят, что за ХСТ? Не все тут ваш личный сленг знают.
Ганфайтер, об этом же и подумал. Заноза в очередной раз преукрашивает.
SunLight добавил 12.06.2013 в 19:45
jirtreck,
ХСТ = HST = Хоули Шонэн Тринити = Holy Shonen Trinity = 3 самых популярных сёнана на сегодня = Наруто + ВП + Блич
Некоторые убеждены, что место Блича сейчас занял Торико, но все же 3-им считается Хлорка.
Metal Sonic
12.06.2013, 21:02
Там суть была в том что 343 (создатель Вселенной) должен был уничтожить ящерицу
Из эксперимента с Ящером 343-ий дал ясно понять, что Ящер не из его Вселенной. Видимо он может созерцать и воздействовать только на то, что "сотворил" сам. Вселенных то, из выводов фонда, бесконечное множество, и в каждой из них есть свой 343, если логически представить.
Но все же, Ящер не является не уничтожаемым. Достаточно его подпустить к SCP-001 из версии Кондраки, или к SCP-1001-RU. Жаль только, что никто этого не допустит.
Заноза в пальце
12.06.2013, 22:17
Ни о какой устойчивости к реалити варпингу речи не шло.
Я говорил не о нем...
Заноза в пальце добавил 12.06.2013 в 21:17
Единственная вещь сильнее Ящера это кролики и маленькие девочки.
Dragon_Piece
12.06.2013, 22:24
Единственная вещь сильнее Ящера это кролики и маленькие девочки.
И козлы - Не забывай козлов!
Заноза в пальце
12.06.2013, 22:27
Dragon_Piece, А ещё статуи и Доктора
Рептилию (а заодно и кучу других опасных scp) можно уничтожить с помощью торгового автомата, который выдаёт то, что у него запросят (я не помню какой это scp) ему уже вводили запрос "то, что сможет уничтожить scp 682" и он налил стаканчик ярко-зелёной жидкости, которая начала светиться и через пару секунд поделила на ноль всё в радиусе ??? (там было написано, но я не помню сколько, но хватило, чтобы на месте целой базы остался только этот торговый автомат). Эх, если бы можно было привезти в одно место 682, 173(скульптуру), деда и ещё парочку таких и заставить какого-нибудь D ввести "то, что уничтожит (тут названия всех scp на базе)", но это довольно опасно, так что О5 вряд ли одобрят, хотя можно было бы и по одному их уничтожать, потеряли бы пару баз, зато сколько пользы.
Попробую найти ссылку на этот SCP и на протокол эксперимента.
http://scpfoundation.ru/scp-294
Но я не могу найти протокол эксперимента, о котором я говорил. Я точно его там видел, но, возможно, его удалили.
Да, его удалили пару месяцев назад, так как его нет в англоязычной версии. Так что слился мой хитрый план по уничтожению кучи SCP и спасению мира.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot