Просмотр полной версии : Самый запомнившийся смех в OP
Smiling Cat
31.05.2013, 20:54
Каждый из персонажей One Piece имеет свой индивидуальный смех!
Какой смех больше всего запомнился вам или вас заинтересовал в аниме?
П.С. По возможности написать озвучку видео (яп.), (англ.), (рус.) ...!
http://s10.image1.org/images/2014/03/15/0/0ece587093a054713802c4f568ae6e9c.jpg (http://image1.org/image.php?id=286255&p=1exv9uns)
хоро хоро, от негативной девчёнки, зехаха конечно же
p.s. кажись была такая тема иль не??
Больше всего запомнился смех вице-адмирала Саула
Sanitarchik
31.05.2013, 22:50
И-ши-ши-ши-ши-ши
DarkBlue
01.06.2013, 02:46
И-ши-ши-ши-ши-ши
Ага! А еще
Зе-гха-га-га-га
Luffy_Gear_Second
01.06.2013, 09:32
Зе-ха-ха-ха-ха!
Царь Пума 8
01.06.2013, 10:21
http://www.youtube.com/watch?v=kpkSX0IAs_Y
linkin111
01.06.2013, 11:22
шу ло ло ло ло
Крокодайл. Я его даже имитировать умею.
Smiling Cat
01.06.2013, 18:51
Эге-ге-ге-ге-ге и Габа-ба-ба-ба-ба!
MildSeven
01.06.2013, 21:23
Очедная тема для набива постов, щикарно.
Очедная тема для набива постов, щикарно.ну тогда тож набью постик зи-га-га-га:lol:
Smiling Cat
02.06.2013, 22:25
Мне погравился смех Дофламинго на Джае в оригинальной озвучке!
А в англ. озвучке было как-то не очень! Придётся ждать до 4-го сезона чтобы услышать в рус. озвучке!
Очередная ___ тема от вадро. Прилагательное сами вставьте. В старых уже не набить посты?
Evil Phil
03.06.2013, 01:15
Ку-ха-ха .... Типичный Вадро... Ки-ши-ши.
Smiling Cat
03.06.2013, 01:38
Фу-фу-фу-фу-фу — Ой даладно смем критиковать тему — в некоторые темы вообще 1 имя перса записывают и не жалуются! (боже куда не пойди везде критики)
П.с. Моё мнение таково, что в манге не хватает такого безумного смеха, как Хм-хх-Аля-ля-ля-ля!
MildSeven
03.06.2013, 10:56
*ставя на стол шесть гигантских бочонков непонятных напитков, под общим весом которых стол сразу начинает стонать*
Кому сливочного пива?
Mildseven, мне огненного виски
Smiling Cat
04.06.2013, 18:10
Ша-ха-ха-ха-ха Арлога и хриплый смех Магелана с ИД в адрес Ганибала:
„— Осторожней с дыханием начальник… Оно же отравлено!
— Хххххххххх!
— Да, да очень смешно!
— Так тебе и надо глупый заместитель!"
Scott Mescudi
05.06.2013, 01:10
Я буду оригинален, если скажу, что почти каждый раз ору, когда Брук начинает "Йохохохохокать"?
Scott Mescudi, про него все забыли, так что оригинальность где то близко
мне запомнился смех доктора из триллер барка:lol:
Smiling Cat
10.06.2013, 21:57
Ащ-ащ-ащ-ащ!
Хоро-хоро-хоро-хоро!
Ищи-щи-щи-щи-щи!
Ара-ра-ра-ра!
Ииип-ип-ип-ип!
Ащ-ащ-ащ-ащ!
Хоро-хоро-хоро-хоро!
Ищи-щи-щи-щи-щи!
Ара-ра-ра-ра!
Ииип-ип-ип-ип!
У Вадро мозг совсем спекся, хотя больше половины постов выглядит примерно также
Гадя Петрович
14.06.2013, 20:14
Га-ба-ба-ба-ба-ба!
У Арлонга и маленькой Робин лучший смех
У Гекко Мории Ки-ши-ши-ши-ши-ши-ши
Black_leg
06.07.2013, 20:42
разрываюсь между Энелем и Цезарем
Как Я обожаю, когда приходи какой-нибудь ньюби и апает кучу старых тем. :aa:
Царь Пума 8
06.07.2013, 21:00
Как Я обожаю, когда приходи какой-нибудь ньюби и апает кучу старых тем. :aa:
ты тут всего год, щенок. И вообще ты еще хуже был пришел когда. Да ты и сейчас хуже. И тема не такая старая, вот понимаю если апнут тему которой года 3
AlexVice
06.07.2013, 21:14
ДЕРИШИШИШИ (Хагуар Д. Саул) =)
KingTigerVI, щенок? Я тут больше года и в общем-то мой ник известен обитателям форума (в той или иной форме лол). Что за отношение?
Я уже с Дзендо нормально общался на днях, а думал что это вообще блин никогда не произойдет - Я ни на что не претендую, но он блин назвал меня санлайтом, а не как-то еще типо тайгерляйт или еще как и не сказал, что Я "опять сосу". Думаю он понял, что и со мной можно найти общий язык или просто чересчур расслабленным вышел после отдыха в баньке)))
Я не апал кучу тем - меня никогда не интересовал громадный диапазон тем. И сейчас Я гораздо лучше чем был тогда и чем этот парень (Скорее всего).
Старая не старая, а ап огромного кол-ва тем напрягает. Тем более когда пост такой одноклеточный и простой, который не несет особого смысла и новой пищи для размешлений.
Может хватит уже а?
KingTigerVI, щенок? Я тут больше года и в общем-то мой ник известен обитателям форума (в той или иной форме лол). Что за отношение?
Я уже с Дзендо нормально общался на днях, а думал что это вообще блин никогда не произойдет - Я ни на что не претендую, но он блин назвал меня санлайтом, а не как-то еще типо тайгерляйт или еще как и не сказал, что Я "опять сосу". Думаю он понял, что и со мной можно найти общий язык или просто чересчур расслабленным вышел после отдыха в баньке)))
Я не апал кучу тем - меня никогда не интересовал громадный диапазон тем. И сейчас Я гораздо лучше чем был тогда и чем этот парень (Скорее всего).
Старая не старая, а ап огромного кол-ва тем напрягает. Тем более когда пост такой одноклеточный и простой, который не несет особого смысла и новой пищи для размешлений.
Может хватит уже а?
бла бла бла
Scott Mescudi
07.07.2013, 12:52
Может хватит уже а?
Честно, я в шоке. Ты или действительно наконец-то решил включать голову, или тщательно маскируешься...Надеюсь 1-ый вариант)
Зехахаха, и деришишиши...
ща-ха-ха-ха-ха!(арлонг)и
а-ра-ра-ра-ра(аокидзи)
У Тича, Брука и Саула доставляющие:lol:
Maveriсk
18.11.2013, 02:52
Брук, Энель , Цезарь, Тич
Adolf Chester
22.11.2013, 18:21
Йохохохо) Брук
Millenium~
29.11.2013, 16:37
аух, я банальна
И-ши-ши-ши
KAMEKATO
15.12.2013, 18:18
у луффи
mcDonald
17.12.2013, 20:04
шу ло ло ло ло
Iamerror
27.12.2013, 22:36
Дофла, Арлонг, Тич
Джастин Бибер
28.12.2013, 00:11
Мории)
LEYTO.K.RUS
04.03.2014, 20:40
Тича, Луффи, Шанкса, Эйса, их много вообщем, и многие запоминаются именно оригинальностью :)..
EmperorBuggy
04.03.2014, 22:54
Процентов 80 персов ВП раздражают своим "оригинальным смехом".
Bazzinga
04.03.2014, 23:52
Из того, что вспоминается сразу, это Тич и Цезарь
Mushroom
05.03.2014, 00:26
йохохо брука. а вообще иногда действительно бесит что все смеются по разному, я думал это фишка отдельных персонажей
Смех Крокодайла, Брука, Луффи, Цезаря, а еще ожидаю смех от бойца в Корриде, его смех де-де-де)
фос фос фос фос док.Хогбак
Смех Кроки самый офигенный ;D
Roronoa.Zoro
14.06.2014, 04:11
Хоро-хоро-хоро Пероны :lol:
"Терешиши" Саула самый первый.
плак
Klannicka
03.08.2014, 17:55
Терисисисиси.... от Нико Робин. Самый запомнился, вообще было жалко малышку Робин в детстве. Кажется у нее самая ужасная история. :aa:
Смех Дофламинго выбешивает, Крокодайл, Ихххаааааа от Иванкова.
геро-геро-геро-геро.... был такой типок который установил бомбу на башню в Арабасте.
хм... не могу вспомнить смеялся ли когда-нибудь Зоро...
Smiling Cat
16.09.2014, 20:41
Весьма очаровательный смех - Ах-ха-ха-ха-ха-ха...
Терисисисиси.... от Нико Робин. Самый запомнился, вообще было жалко малышку Робин в детстве. Кажется у нее самая ужасная история. :aa:
Смех Дофламинго выбешивает, Крокодайл, Ихххаааааа от Иванкова.
геро-геро-геро-геро.... был такой типок который установил бомбу на башню в Арабасте.
хм... не могу вспомнить смеялся ли когда-нибудь Зоро...
Зоро смеялся, где то в начале эпопеи.Нормально смеялся, как нормчеловек.
Весьма очаровательный смех - Ах-ха-ха-ха-ха-ха...
Ага, я так смеюсь.
Смех Энель, Брука, Иванкова:lf:
Джи ХА ХА ХА? ДЖИ ХА ХА ХА ? ВОТ ЧЕТКИЙ СМЕХ В ВАНПИС:sovest::sovest::sovest:
Vicious D Doflamingo
09.12.2014, 16:06
Самый запоминающийся конечно же у Саула и Робин. Еще у Крокодайла как-то особенно понравился своим минимализмом. А вообще такие разнообразные манеры смеха особые фишки Ван писа к которым еще поначалу привыкнуть надо.
У Цезаря Клауна. Его долго не забуду.
King of Lilims
23.02.2015, 23:39
Кишишиши Мории. В сочетании с интонацией его сейю он мне дико доставлял.
Leader of revolution
11.06.2016, 23:05
На мой взгляд, самый запоминающийся смех у Мории, Брука, Тича, Цезаря и Саула.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot