Просмотр полной версии : Победитель "Блока B"
Толи за Бартоломео, то ли за Беллами - не помню уже. В первом случае - Барт - абсолютный фаворит судя по всему:
1. Пиар от Оды зашкаливает. У Белламу поменьше имхо.
2. Его ленивое лежание на поле боя впечатляет больше чем Беллами не сумевший ваншотнуть гладиатора неизвестной силы.
Беллами же мне просто нравится и все-таки надеюсь, что он победит.
Немезидос
30.04.2013, 16:57
Толи за Бартоломео, то ли за Беллами - не помню уже. В первом случае - Барт - абсолютный фаворит судя по всему:
1. Пиар от Оды зашкаливает. У Белламу поменьше имхо.
2. Его ленивое лежание на поле боя впечатляет больше чем Беллами не сумевший ваншотнуть гладиатора неизвестной силы.
Беллами же мне просто нравится и все-таки надеюсь, что он победит.
Вспомни как пафосен был Беллами при первой встрече.Да и 150к белли Бартоломео, при том что он терроризировал мирное население как то маловато. Беллами вроде мирное население не трогал, а награда 195к( я вкурсе что награда не показатель силы).
Просто если бы даже Беллами и Бартоломео были равны по силе, то награда второго была бы больше из-за террора.
Или считаешь вероятным что у Барта есть какая-то СУУУПЕР-сила? ДФ или воля?
My Name is Legion
30.04.2013, 16:58
Я не оспариваю крутость Гарпа, но ссылаться на ОБД - дурной тон.
В качестве примера - Дарт Вейдер. Они его до уровня адмирала подняли.
Тут скорее Сунлайту было адресовано но я это к тому что грань силы его может и сейчас выше админа несмотря на старость и отсудствие логий которая даёт колосальную прибавку к силеВ качестве примера - Дарт Вейдер. Они его до уровня адмирала подняли.
Наверное даже знаю почему -он кораблями силой мысли управляет а вес кораблей милионы тонн по их подсчётам а значит крут.
Немезидос, Барт читер имхо. Награды ничего не значат - сам же сказал. Тем более о величинах и соотношениях наград нет смысла спорить имхо.
я это к тому что грань силы его может и сейчас выше админа несмотря на старость и отсудствие логий которая
Не на громадную маржу по крайней мере.
Наверное даже знаю почему -он кораблями силой мысли управляет
В фильме-то Вейдер лохом был. Ну, ничего - Итачи же побеждает всемогущих существ...:lol:
My Name is Legion
30.04.2013, 17:22
В фильме-то Вейдер лохом был. Ну, ничего - Итачи же побеждает всемогущих существ...
Ты недооцениваеш силу тролей и фанбоев эмо ниндзи.
My Name is Legion, не недооценивай Итачи :bj:
Бац и шансы Барта возросли в 10000000 миллионов тысяч раз.
возрослиОни и не падали. какбэ.
Они и не падали. какбэ
Судя по голосовалке они и сначала были не особо. Ну вон с Беллами почти на ровне... Это же каким дном надо быть чтобы тебя на один уровень с Беллами ставили?
Nekzeesh
06.05.2013, 16:41
Судя по голосовалке они и сначала были не особо. Ну вон с Беллами почти на ровне... Это же каким дном надо быть чтобы тебя на один уровень с Беллами ставили?
Раскрою для тебя один секрет - многие голосуют за любимчиков. Большинству плевать у кого какие реальные шансы на победу и кто насколько силен. Главное отдать голос за того кто понравился больше.
Похоже вскоре можно будет выпилить некоторых участников.
Вообще в опросе должны были быть только двое Бартоломео и Рики.
Вообще в опросе должны были быть только двое Бартоломео и Рики.Ну и Беллами, я не думаю, что Ода вернул его только для того, чтобы опять слить с одного удара.
MildSeven
06.05.2013, 18:13
Ну и Беллами, я не думаю, что Ода вернул его только для того, чтобы опять слить с одного удара.
Зато это будет эпично
Зато это будет эпично
Чем?
MildSeven
06.05.2013, 18:19
Чем?
Сливом, чем же ещё.
Luffy_Gear_Second
06.05.2013, 18:28
Ну вот, я же говорил, Барт победит, теперь все с каждой новой главой понимают что я был прав
Сливом, чем же ещё.
Ну да.
Smiling Cat
06.05.2013, 20:11
Оставляю мнение прежним - ставлю на Беллами!
У Беллами меньше шансов только потому, что Барт:
*Новый персонаж - зачем так усиленно пиарить его и сливать?
*Собственно этого пиара у Барта было больше на полпроцента чем у Беллами.
*Лежать на поле брани круче чем не слить с первого удара персонажа неизвестной силы.
Противник - читер, к тому же самоуверенный - не удивлюсь если не качал Волю вовсе - так что тут как-то даже наоборот шансы моего фаворита повышаются. Беллами же будет полным идиотом, если не прокачал Хаки.
Стоп - почему все забыли о сливе Барта Вицу, когда первый раз тот навалял ему? :bd:
Ганфайтер
06.05.2013, 21:52
Стоп - почему все забыли о сливе Барта Вицу, когда первый раз тот навалял ему Согласен, это говорит о том, что Барт реально мощный.
viajante
06.05.2013, 21:57
Стоп - почему все забыли о сливе Барта Вицу, когда первый раз тот навалял ему?
Что-что? Бартоломео проиграл вице-адмиралу когда-то?
Dark Elf
06.05.2013, 22:09
Надеюсь на победу Рики. Явный фаворит Бартоломео. Беллами падет от Барта, надеюсь.
Если победа достанется не Барту, то из остальных трудно будет также уверенно назвать кого-то, кому достанется победа.
Наверно, у Барта зоан вампира.
Стоп - почему все забыли о сливе Барта Вицу, когда первый раз тот навалял ему? :bd:
Потому что вицеадмиралу слился приспешник Барта, а не сам Барт.
По мне так тут 4 победителя, а ВООБЩЕ мне кажется что им недадут досражаться дозор!!!:lol::lol::lol:
Е мне кажется что им недадут досражаться дозор
Дозор - вряд ли, возможно другие пираты (например, ЧБ).
Trafi_EA
07.05.2013, 02:11
Лично мое мнение, что выйграет барт, ибо реально читер, не думаю что из куска дерьма вроде Беллами что-то выйдет
Ставлю на Беллами, Барт конечно с виду силён, но не пиарит ли Ода его для того,чтобы показать каким крутым стал Беллами, после того как Бел его вынесет:fu:
Trafi_EA, кусок дерьма Беллами :ag:
SunLight добавил 07.05.2013 в 10:32
Монки, ага с первого удара. :be: И скажет что-нибудь вроде - Я не использовал и 0,002 % своей силы на тебе, слабак. :lol:
SunLight добавил 07.05.2013 в 10:33
Наталья, точно =/
Лично мое мнение, что выйграет барт, ибо реально читер, не думаю что из куска дерьма вроде Беллами что-то выйдет
Беллами уже не тот, что был раньше. Да и в первый раз когда его встретили он был далеко не слабаком. просто его сомоуверенность и несерьезное отношение к протвникам его подвело.
Барт темная лошадка, вполне может выйграть блок, но и Беллами вполне достоин. про Рики по прежнему непонятно.
по спойлерам новой главы белами вроде как 3 уже вынес
D.Maklaud
07.05.2013, 15:55
по спойлерам новой главы белами вроде как 3 уже вынес
Как бэ количество не показывает качество, а насколько мы знаем среди побежденных белами небыло претендентов на победу. В свете последних спойлеров поставлю на фрукт Барта
TonyChopper
07.05.2013, 17:30
Хак полюбому.
если бы знать, что Ода не начнет вскрывать новые слои персонажей, то на данный момент наиболее вероятна победа Рики... все-таки сюжетного потенциала у него намного больше... Бартоломео нафиг не нужен этот фрукт, больше похоже, что он пришел сюда только ради веселья... мотивация Беллами тоже не ахти - примкнуть к кому-то посильней, пока не нахлынула "волна"... с Рики пока все более загадочней...
Костоправ
07.05.2013, 19:45
Ставлю на Элизабесу он забавный :xu:
На деле думаю что победит "писающий мальчик"
И надеюсь на победу пружинки-куна :bd:
Smiling Cat
15.05.2013, 15:11
Какой позор! Победитель: Бартоламео - это кусок ******!
Однако - если бы не Элибалло - победа была бы за Беллами - тот его чуть не удушил!
Однако - если бы не Элибалло - победа была бы за Беллами - тот его чуть не удушил!
Наивный...
Опрос закрыт, победил Барт. За него голосовали:
17868546 AlexCondr AlexVice asdasdgfrw Badass Cowboy Bebop Czarat D.D. Dalras Evil Phil Fennel gmyrik Hikage LaVic Liador13 LSA Luffy_Gear_Second Luffy_Kun MentoS Murcielago My Name is Legion Ololoshkin Pariston Pitya qw@r RobLucci shi-zu Shinkan Shinsoo Shiroi suli sama Toxin Trafi_EA Warlock zAk1 Верт Ганфайтер Данисис Маразм Наталья Призрак Гранд Лайн
Элибалло.
Хорошая.. Трансформация имени.
Не хватает только буквы "е" после "и".
Сорь Верт, одновременно с тобой написал)
Рики разочаровал, не думал я что так легко сольется, ну ладно.
ко-ко-ко.
Пора уже опрос создавать на блок C (ну тут многие за Луффи будут) , значит можно сразу и с D замутить
Luffy_Gear_Second
15.05.2013, 22:15
А я ведь ещё 3 недели назад говорил что Барт вин))) Всё, пиво я выиграл):lol:
а когда сделают темку про блок D?
а когда сделают темку про блок D?
а разве есть сомнения в победителе?!
Блок С - Луффи
Блок D - Кавендиш
Вероятность этого 99,9%
Думаю в блоке D нас ждет нежданчик. Там по любому должен быть кто то из людей Шанкса например боевой лев))). Кавендиш слишком очевидно.
Gol Di, никаких нежданчиков - мы о Куске говорим. :lf:
SunLight добавил 25.05.2013 в 06:47
Ииисус Бержес VS Бартоломео VS Луффи VS Кавендиш ... ?
Тут еще можно поспорить...
Как легко Луффи нагнет всех. :lol:
Gol Di, никаких нежданчиков - мы о Куске говорим. :lf:
SunLight добавил 25.05.2013 в 06:47
Ииисус Бержес VS Бартоломео VS Луффи VS Кавендиш ... ?
Тут еще можно поспорить...
Как легко Луффи нагнет всех. :lol:
Еще не известно дойдет ли дело до финала. Дозор и сп0 уже на острове.
Gol Di, да точно - тож к этому склоняюсь.
Trafi_EA
25.05.2013, 21:54
да дозор вообще лалки, мне больше интересно то, какой силой обладает адмирейшн, есть ли у него логия, и будет прикольно если ЧБ тоже окажется на острове, будет вообще лал
My Name is Legion
26.05.2013, 00:01
да дозор вообще лалки, мне больше интересно то, какой силой обладает адмирейшн, есть ли у него логия,
На 100% известно что адмирал мечник а способность наверное гравитация(имхо).
Очень интересно глянуть на CP0, насколько же они круты? И что им нужно на Дресс Роуз
My Name is Legion
26.05.2013, 00:22
Очень интересно глянуть на CP0, насколько же они круты? И что им нужно на Дресс Роуз
Должны быть просто монстрами если припёрлись в 3 в гнездо пиратов.
viajante
26.05.2013, 00:32
если припёрлись в 3 в гнездо пиратов.
Втроем ли?
My Name is Legion
26.05.2013, 00:39
Втроем ли?
Разве не троих было показано из CP0?Хотя ты прав, их может не всех показали, на Галей-Ла тоже не всем скопом напали.
Должны быть просто монстрами если припёрлись в 3 в гнездо пиратов.
Как минимум сильнее вице адмиралов но не дотягивают до адмиралов. Как ни как сильнейшее разведовательное управление.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot