Просмотр полной версии : Факты о себе.
Mayofreak
20.04.2013, 22:35
Из названия все понятно. Пишем хотя бы с десяток фактов о себе.
----------------------------
Меня зовут Евгения.
Отчество Валерьевна.
Детская мечта - лодка + удочка = рыбалка в компании старшей сестры.
В детстве хотела быть астрономом-любителем.
Затем поваром.
И когда-то даже актрисой.
Я - барахольщица.
Люто-бешено ненавижу, когда меня называют Женечкой!
Зато люблю, когда называют Жекой.
Я не пацанка.
Просто не люблю сюсюканья.
Говорят, шо у меня нэжный голос.
Я не умею просить... прощения.
Всегда хотела, чтобы у меня был старший брат.
Но, к сожалению, в семье я одна, старшая сестра, про которую писала выше - троюродная.
Не люблю мясо, исключение - курятина.
Рыбу тоже не люблю.
Люблю фотографировать природные ландшафты.
Люблю честных, тактичных, лояльных, сдержанных в своем проявлении чувств <...> людей.
Кильку в томатном соусе тоже люблю. =)
Нравится дизайн сайта за то, что он выполнен в голубых тонах. Любимый цвет. =)
Одни меня звали - Себастиан.
Другие - Аннабель Ли.
Я астроном-любитель. С детства.
Я был актером.
И поэтом.
И певцом.
И художником.
Валил лес и мыл золото.
Занимался демонтажем техники - сууууупа привет от Фррранки.
Всего не помню.
Я не педег.
Но люблю сюсюкаца.
С кисками.
Я старший брат.
Люблю жрать, пить и спать.
Не люблю людей.
Примерно 23 часа в сутки.
Но когда хорошее настроение люблю всё - от ромашки до деда на зеленой шестерке.
Надеюсь пока набирал этот пост, тему не удалили к редлайновой матери.
Silicium
21.04.2013, 00:15
Из названия все понятно. Пишем хотя бы с десяток фактов о себе.
----------------------------
Меня зовут Евгения.
Отчество Валерьевна.
Детская мечта - лодка + удочка = рыбалка в компании старшей сестры.
В детстве хотела быть астрономом-любителем.
Затем поваром.
И когда-то даже актрисой.
Я - барахольщица.
Зато люблю, когда называют Жекой.
Я не пацанка.
Просто не люблю сюсюканья.
Говорят, шо у меня нэжный голос.
Я не умею просить... прощения.
Всегда хотела, чтобы у меня был старший брат.
Но, к сожалению, в семье я одна, старшая сестра, про которую писала выше - троюродная.
Не люблю мясо, исключение - курятина.
Рыбу тоже не люблю.
Люблю фотографировать природные ландшафты.
Люблю честных, тактичных, лояльных, сдержанных в своем проявлении чувств <...> людей.
Кильку в томатном соусе тоже люблю. =)
Нравится дизайн сайта за то, что он выполнен в голубых тонах. Любимый цвет. =)
Ты кавалера что ли ищешь?
Mayofreak
21.04.2013, 10:03
Ты кавалера что ли ищешь?
Да нет конечно. Я примерно знаю какой контингент на сайте. Лучше не оффтопь и отпишись по теме, ладно?
Dendrophyl, здорова, дендрокопрофил. Что ещё ты любишь?
Warlock, ты какой-то не оригинальный. Сделай милость, удались из этой темы к <...> или, давай, исправляйся.
Царь Пума 8
21.04.2013, 10:33
во первых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=671)
во вторых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=761)
в третих суть темы? тебе и правда все это интересно? или тут преследуются преступные цели?
Mayofreak
21.04.2013, 11:20
KingTigerVI, ха-ха. Суть форумов вообще? Суть раздела "Флейм"? Общение. Суть этой темы такая же. Неожиданно?
И да, мне правда это интересно.
Mayofreak добавил 21.04.2013 в 10:20
во первых
во вторых
У этого топика направленность несколько шире.
У этого топика направленность несколько шире.
а не пофиг ли всем на это? ಠ_ಠ
Mayofreak
21.04.2013, 11:25
а не пофиг ли всем на это? ಠ_ಠ
Кому пофиг - проходят мимо, разве не очевидно?
Кому пофиг - проходят мимо, разве не очевидно?
ок. считай что твоя тема залипла
Костоправ
21.04.2013, 11:38
А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить.
В ванне ?
И маструрбируеш при том находясь в нирване ? :lol:
Silicium
21.04.2013, 12:23
Да нет конечно. Я примерно знаю какой контингент на сайте. Лучше не оффтопь и отпишись по теме, ладно?
Создавая такую тему, ты должна была понимать, что она привлечет внимание множества неадекватов. Да и в чем интерес темы, суть которой сводится к описанию себя любимых без явного вектора развития дальнейшего обсуждения? А я вношу разнообразие.
И да, есть на форуме множество людей, которые не будут отрицательно/саркастически настроены по отношению к теме и тебе в частности, однако предпочитающие не разглашать о себе информацию.
Mayofreak
01.05.2013, 17:11
Создавая такую тему, ты должна была понимать, что она привлечет внимание множества неадекватов. Да и в чем интерес темы, суть которой сводится к описанию себя любимых без явного вектора развития дальнейшего обсуждения? А я вношу разнообразие.
Неадекваты могут быть оригинальны и в какой-то степени интересны.
Обсуждение, вопросы по заданной теме не запрещены.
Да, сама тема не является примером оригинального разнообразия, но вообще любой топик можно "оживить". Даже обычным умелым троллингом. И я знаю, что пишу, потому что на других форумах в приципе развивать какое-то обсуждения получалось бп! Выходит, что внру нужен особенный подход или не нужен, не знаю уже.
Просто, вот что я думаю, см.ниже. ->>
И да, есть на форуме множество людей, которые не будут отрицательно/саркастически настроены по отношению к теме и тебе в частности, однако предпочитающие не разглашать о себе информацию.
Печалька конечно. НУ щито поделаешь?
Ну, не знаю, меня бы не остановило. Где-то написано, что нужно выкладывать всю правду о своей личности? Фактов может быть громаднейшее множество. Другое дело, как их преподнести. Мой ответ не является шаблоном и эталоном.
Просто...
Форум и пользователи сейчас достигли такого уровня, когда уже давно сформировались группки по интересам, которым по сути никакого стороннего общения не нужно. Тут либо ты имеешь такие же интересы и попадаешь куда-нибудь, либо как бродяжка, который приходит и уходит время от времени. Все, кто хотел, друг с другом перезнакомились. Этакая саморегулирующаяся система, слаженно работающая по расписанию на раз-два. Надежная, пока есть общие цели, но статичная и беззащитная, когда этих целей нет или они достигнуты. Форум заточен в основном под Ван Пис и пацанские темы. В общем, это хорошо для постоянных и вообще любых фанатов и плохо для людей с меняющимися интересами.
Кстати говоря, в теме нет ничего зазорного абсолютно. Но раз уж вам нравится тухнуть в своем болоте. Поскакала я отсюдова. ^__^
Форум не нуждается в привлечение новых лиц, увеличению активности и пр. Такой вывод можно сделать. Пророчу превращение форума в мужской монастырь окончательно. :З
Випоголик
01.05.2013, 17:44
Меня зовут Иван.
Отчество Васильевич.
Детская мечта - перегонять машины
В детстве хотел быть поваром-астрологом.
Затем астрологом-поваром.
И никогда актрисой, только актером. Я суппорт/ад кери.
Просто не люблю.
Говорят, что халфа 3 не скоро выйдет.
Я не умею просить...
Всегда хотел, чтобы у меня был богатый крестный отец.
Но, к сожалению, сожаления у меня нет.
Люблю мясо, исключение - курятина.
Рыбу тоже не люблю.
Люблю менять профессию
Люблю кошек, животных и собак. Кильку в томатном соусе тоже люблю. =)
Мне нравится дизайн сайтов.
Царь Пума 8
01.05.2013, 17:59
del ок
Dragon_Piece
01.05.2013, 18:54
семенов роман вячеславович, 20,9 лет. Рост 183, вес 75-82 (примерно) получаю второе образование, высшее в красноярском железнодорожном институте, закончил технологический колледж, пошел туда так как если бы не ушел из школы сам после 9 класса то меня бы выгнали. Попутно работаю в 28 пожарной части 10 отряда по красноярскому краю в 4 карауле, до этого был монтажником по оптоволокну. Служил в в/ч 03908 в вко иркутская область усолье сибирское 7. Порядка 6 или больше лет играл в футбол, за городскую команду, порядка года занимался после футбола боксом, затем тайским, сейчас обленился, мб чем и займусь. Что нибудь еще?
За тобой выехали, ромка-кун.
На самом деле , халфа 3 не выйдет.
FIX
А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить.
В ванне ?
И маструрбируеш при том находясь в нирване ?
Вот и тут, так сказать,
сформировались группки по интересам.
Ну и от себя.
Мое имя: Рудольф.
Отчество: Марсионович Мариовович.
Детская мечта( да что уж там, пожизненная): ОБЧР + бессмертие = исследование голактиге.
В детстве хотел хоть кем то стать - fail
Люблю называть панду (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=19329) и траксу (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=22141) женечками.
я не тянка
просто голубой
Люблю христиан, мусульман и иудаистов
особенно под соусом
особенно младенцев
люблю людей, мне противоположных ( начитанных, умных)
однако таких еще не встречал
Царь Пума 8
01.05.2013, 19:06
Dragon_Piece, это чья то анкета с сайта знакомств,подстава я...
Dragon_Piece
01.05.2013, 19:14
Dragon_Piece, это чья то анкета с сайта знакомств,подстава я...
Не повезло ромке, ох как не повезло.
Да, сама тема не является примером оригинального разнообразия, но вообще любой топик можно "оживить". Даже обычным умелым троллингом. И я знаю, что пишу, потому что на других форумах в приципе развивать какое-то обсуждения получалось бп! Выходит, что внру нужен особенный подход или не нужен, не знаю уже.
Ну, не знаю, меня бы не остановило. Где-то написано, что нужно выкладывать всю правду о своей личности? Фактов может быть громаднейшее множество. Другое дело, как их преподнести. Мой ответ не является шаблоном и эталоном.
Просто...
Форум и пользователи сейчас достигли такого уровня, когда уже давно сформировались группки по интересам, которым по сути никакого стороннего общения не нужно. Тут либо ты имеешь такие же интересы и попадаешь куда-нибудь, либо как бродяжка, который приходит и уходит время от времени. Все, кто хотел, друг с другом перезнакомились. Этакая саморегулирующаяся система, слаженно работающая по расписанию на раз-два. Надежная, пока есть общие цели, но статичная и беззащитная, когда этих целей нет или они достигнуты. Форум заточен в основном под Ван Пис и пацанские темы. В общем, это хорошо для постоянных и вообще любых фанатов и плохо для людей с меняющимися интересами.
Кстати говоря, в теме нет ничего зазорного абсолютно. Но раз уж вам нравится тухнуть в своем болоте. Поскакала я отсюдова. ^__^
Форум не нуждается в привлечение новых лиц, увеличению активности и пр. Такой вывод можно сделать. Пророчу превращение форума в мужской монастырь окончательно. :З
Маинд фак.
Warlock добавил 01.05.2013 в 20:29
Dragon_Piece, грац с полтаратыщником.
СамурайФруктовыйПунш
01.05.2013, 21:43
Форум у нас тематический и все пришли сюда ради одного - ван писа. Думать по другому глупо. А все остальные темы самые обсуждаемые появились из за интересов большинства. Никто же не приходит сюда потому что есть тема про кино?
я зарегался тут только ради темы по Гинтаме :zr:
Smiling Cat
01.05.2013, 21:52
Отчество: Владимирович.
Детская мечта: собственный бизнес.
В детстве хотел быть: бизнесменом.
Я: коллекционер.
Люто-бешено ненавижу: когда люди ведут себя как идиоты!
Я не умею: просить прощения.
Всегда хотел: сестру.
К счастью она у меня появилась ей сейчас 2.5 года!
Люблю мясные блюда с подливкой!
Рыбу ем когда захочется!
Не люблю фотографироваться.
Люблю тактичных, лояльных, воспитанных людей.
Сайт нравится за его награды за голову! Есть шанс почувствовать себя настоящим пиратом!
Люто-бешено ненавижу: когда люди ведут себя как идиоты!Когнитивный диссонанс.
Dragon_Piece
01.05.2013, 21:57
Dragon_Piece, грац с полтаратыщником.
За это уже поздравляют? лол
Ну спасибо уж.
За это уже поздравляют?Чому нэ?
Мб у колдуна настроение хорошее.Ну спасибо ужпжласта. например.
Dragon_Piece
01.05.2013, 22:00
Когнитивный диссонанс.
действительно...
я тоже в замешательстве.
Dragon_Piece добавил 01.05.2013 в 21:00
Мб у колдуна настроение хорошее.
Создай годную тему тогда уж.
Негоже по недотемам лазить.
Создай годную тему тогда уж.
Негоже по недотемам лазить.Там де я - тама всегда годнота.
Silicium
02.05.2013, 12:25
Просто...
Мысли годные, выводы - нет.
За "троллинг" с ярким цветом незачет.
Царь Пума 8
02.05.2013, 13:09
Детская мечта: собственный бизнесВ детстве хотел быть: бизнесменом
http://vlasti.net/news/news092010/101877/data/392d2c6de4438a92a0c09d208840dd8e.jpg
Я: коллекционер
http://f5.ru/files/images/compiled/7a9/7a907e933b97dcb472138535a46f1711.jpg
Всегда хотел: сестру.
К счастью она у меня появилась ей сейчас 2.5 года!
http://s7.image1.org/images/2013/05/02/1/88aa56ef8e735ee5975d6dd1acf85c83.jpg
самобичевание это хорошо
Есть шанс почувствовать себя настоящим пиратом!
http://www.flagman-travel.ru/upload/medialibrary/d4c/d4c3b9b8b8d23967a55dff86a9b1f0ec.JPG
Mayofreak
13.06.2013, 01:17
Подумаешь, всего месяц с небольшим.
Ибо мы с тобой когда то общались, до того как ты перестала сидеть тут часто.
Обычно захожу на любые форумы по мере возможностей(вай фай то работает, то нет=))) и желания, так что...
Теперь смотри - группы есть конечно, но это нормально. Форум у нас тематический и все пришли сюда ради одного - ван писа. Думать по другому глупо
Все это понятно. Не пишу, что это плохо или как-то противоестественно. И, например, я пришла сюда из-за темы по Хакуокам, а также из-за конкурса, который тут проводился... Ну, там где выбирали лучшего аниме персонажа м и ж пола.) А не из-за Ван Пис. Если наткнусь на интересное обсуждение в инете, мне неважно какой тематики форум, могу зарегистрироваться только ради одной темы, потом уж как получится.;)
ну если тебе так интересно то уж ладно
Ну, если тебе не интересно, то одолжений делать не нужно, серьезно.(:
Мысли годные, выводы - нет.
отличный монолог
Не, не, не, ни о чем ваще. Я сейчас перечитала и поняла. На эмоцЫях.;)
За "троллинг" с ярким цветом незачет.
Этот желтый прекрасно сочетается с твоим синеньким.
Вывод vr 2 для подразделов не ванписовской тематики. Давай хлеба и зрелищ, скандалы=> флейм - это так жарко, все слетаются посмотреть и поучаствовать - поиграть с огнем.;)
КСТ.
У меня тут сеструля пишет диплом и для какой-то там главы ей нужно мнение "среднестатистического потребителя информации". Работа на темку "Освещение СМИ конфликтов на Северном Кавказе". Кто-нибудь хочет поучаствовать?xD Только надо как бы без смехерочков. Ответить на несколько вопросов кратко.
Просто...
ты же поехавшая
Doktor D
13.06.2013, 01:41
Тема огонь! Смеялся от души.
Особенно порадовало.
Отдельное спасибо
Warlock,
KingTigerVI, нижайший поклон.
Mayofreak
20.07.2013, 00:20
ты же поехавшая
та я знаю.
кст, мне оч нравится твоя ава: знаешь толк в жанах.
1. я люблю есть козюли и грызть ногти,а так же все нюхать
2. очень люблю мастурбировать, иногда по 5-6 раз за вечер, особенно если девушка далеко
3. мне нравяться все животные
4. иногда я думаю что возможно я шизофреник и все вокруг это игра моего ума
5. в юнности я думал что возможно я гей и пробовал трахнуть себя в жопу другой стороной кухонного ножа, мне не понравилось и я понял что я не гей.
6. с самого прихода на этот сайт много лет назад, я дружу с кузей, который благодаря мне стал модератором
7. я сжил со свету из этого сайта примерно 40-50 человек, в том числе несколько долгожителей модераторов и администратора
8. я общался с основателем этого сайта
9. длина моего члена 17 см
10. у меня отсутствует дуальное мышление.
metranix
25.07.2013, 15:09
1. Я был инактив дохера времени
2. У меня красивая дата регистрации
3. Я дружу с азером
4. У меня таз
5. я нищеброд с айфоном
6. будучи хиккой я был более социально активен чем сейчас
7. Sono parla la lingua italiana. Ma non è molto. E io non passare l'esame del secondo corso. =(
Evil Phil
25.07.2013, 16:11
1. Мясо- могу питаться,искчительно им.
2. Лень- моё второе имя.
3. Ненавижу людей.
4. Раздражаюсь от любых проявлений беспорядка.
5. Люблю громкую музыку, в которую входят многочисленные ответвления митолов.
6. Циник.
7. Богохульник.
8. Расист, ксенофоб.
9. Скряга.
10. Злой человек с хорошей памятью.
когда я улыбаюсь и когда я серьезен это два разных человека © друг
Костоправ
28.04.2015, 19:50
Общая б/ушная стоимость моих кассетных дек превышает стоимость аудиокарты в компе с которой я слушаю музло и пишу кассеты в 4 раза по старым ценам или в 2,5 по новым :lf:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot