Просмотр полной версии : 16 опенинг
Новый опенинг аниме "One Piece" в исполнении Синзато Коуты - "Hands Up!".
http://www.youtube.com/watch?v=3NkEx2aaddo
kangal9k
14.04.2013, 09:54
за полтора года могли бы и получше опенинг сделать :aa:
D4rkAvatar
14.04.2013, 09:58
Сколько спойлеров :lol:
И они вот это столько делали???
Я несколько разочарован, радует только супппааааа афро-френки! :be: он и вытягивает на 3
Ганфайтер
14.04.2013, 10:04
1.51-1.53 порадовали) А так опенинг просто нарезка ПХ, хотя начало не плохое.
pozitivv
14.04.2013, 10:10
Верго и Дофламинго могли бы пока убрать, они все равно лишь на секунду появляются. После их появления в аниме можно было и вставить в опенинг.
Понравилась Робин в шляпке поливающая цветы.
Надеюсь что этот опенинг серий на 30.
http://s018.radikal.ru/i521/1304/f9/f3fdfc94da00.jpg
Sungat_2894
14.04.2013, 10:19
Опенинг норм :lf:
Шикарный оп, расслабляет. Саундтрек доставил конкретно:fu:
Servantis
14.04.2013, 10:23
Ожидал большего... что-то на подобии второго опенинга Death note
TonyChopper
14.04.2013, 10:24
Комбинация робин с крыльями и усопа.
KurosakyK
14.04.2013, 10:24
Ох, при первом просмотре слегка разочаровалась. При втором, прониклась песней. При третьем же уже подпевала. Хороший, расслабляющий опеннинг. Конечно, ждали большего, но, учитывая, что ПХ не так уж и долго будет идти, можно потерпеть и насладиться таким чудесным опеннингом! :fu:
мне понравилось. АЖ проняло. спойлер со встречей Трафальгара и Луффи шикарен. Френки в позе суууууууупа перед зеркалом-просто шик. Робин, ухаживающая за цветами, ещё один + к опенингу. И в конце анимированные колоры Оды сенсея понравились.
опенинг норм но думаю он серий на 25
kilkenny
14.04.2013, 11:01
+ отличный опенинг :ag:
О боже какое дерьмище!
Песня ваще шлак. Ну не шлак, она слишком спокойная и не динамичная, такая музыка ВП не подходит. Нужно было более драйвовую поставить.
Мугивары выносящие одних и тех же статистов в одном и том же помещении ваще не круто.
Ну когда показывают злодеев норм, а потом момент Ло с Лу.... Нахера? Для чего? Как? Что это ?!?
Потом опять фигня, лучше бы продлили демонстарацию персов, а так потратили почти минуту на не пойми что.
Понравился цвет Шинокуни.
Mikosha97
14.04.2013, 11:21
Опеннинг офигеннейший, хотя в конце немного лажово сделали с артом. Песня кульная, сразу очень понравилась! Смотрю седьмой раз уже!!! Жду серию, чтобы увидеть опенинг в деле)) Спасибо! С|:"[} :ag:
Музыка понравилась и картинка приятная - норм опенинг.
Doktor D
14.04.2013, 11:46
Не ахти. Тупые спойлеры ПХ и ни чего более. Плюс ужасная Нами на летящем Санни.
Понравилось только начало.
Сгодится, если его поменяют после ПХ. Причем сразу же!
Не ахти. Тупые спойлеры ПХ и ни чего более. Плюс ужасная Нами на летящем Санни.
Понравилось только начало.
Сгодится, если его поменяют после ПХ. Причем сразу же!
если ты это называеш спойлерами то не смотри не 1 опененга в любом аниме есть такое
Согласен с тем что могли бы опенинг и получше сделать , но но даже при этом мне очень понравился .
Doktor D
14.04.2013, 12:13
если ты это называеш спойлерами то не смотри
Мне вообще все равно. Просто сделано не интересно.
Единственный понравившийся момент - это где Лу фсех обнимает.:lf:
А так ацтой.
Песня такая какая и должна быть....раслабляющяя, словно ты плывещ по безкрайнему океану в надежде встретить остров.
Мугивары ведь 2 года тренеровались, вот теперь не напрягаясь на раслабоне плывут....песня подходит
я аж подпевал :D
А по поводу видеоряда, понравилось в начале как прорисовывался луфи...потом команда...и в конце четко в костюмах ^_^
Отличный опенинг, сначала не пропёрло, а после 3-4 просмотров проникся, музыка порадовала, да и сам опенинг не плох. Твёрдая 5 :fu:
Представление персонажей в самом начале что-то жутко напомнила, как-будто такое уже было, только до ТС. Точно вспомнить не могу. Может быть 13 Опенинг.
Если заметить у Funimation в серии был "We Go" похоже какие-то проблемы с правами песни. Для простой путаницы слишком халатно.
D.Virtunez
14.04.2013, 12:50
Опенингу до Share the World! как до небес!!
Scarlet Coyote
14.04.2013, 12:56
Дико напомнило то что было на арке триллер бака, правда там музычка поживее была
Онизукыч Семпай
14.04.2013, 12:58
В наруте такие делают , проходняк, все забудут после конца арки , что сие и было, печаль.
Представление персонажей в самом начале что-то жутко напомнила, как-будто такое уже было, только до ТС. Точно вспомнить не могу. Может быть 13 Опенинг.
Такое же ощущение: «Где-то я это уже видел». По-моему, это кадры из самого аниме. Нарезка спокойных минут, когда они мирно плывут после очередного побоища.
Под такую песню как раз.
Симпатичный опенинг! Есть и что вспомнить и что ждать.
Очень. ОЧЕНЬ! повеселил прокачавшийся Брук. Он же теперь может играть на скрипке стоя в 45 градусов:ag::be:
Опенинг просто супер расслабляет :ar:
--------------------------
Mts.kg (http://mts.kg) Развлекательный сайт
МуГиВаРа-ЛуФФи
14.04.2013, 13:13
Шикарный и спокойный опенинг, не понравилось!) :fu::lf:
Зашибись оп! Наконецто его сменили на такую прелесть!
D4rkAvatar
14.04.2013, 13:32
Он же теперь может играть на скрипке стоя в 45 градусов
Если бы он мог играть на скрипке в 40 градусов, то тогда он был бы прокаченный)
А так при 45 градусах и до этого мог)
А так при 45 градусах и до этого мог)
В том то и дело, что не мог! Он мог всего-лишь стоять при 60 градусах. При попытках встать на 45, он падал. Когда его длиннорукие в клетку посадили, он же размышлял, как может прокачаться, что бы помочь Луффи. И решил научиться вставать на 45)
А тут он уже крутится. На бок, на спину. И при этом ещё и на скрипочке поигрывает. Тру костяшка!)
One-Piece
14.04.2013, 14:09
отличный опеннинг, спокойный и мирный, в принципе так и должно было быть, ПХ не самая серьезная арка) а вот следующий посерьезней должен быть
Doktor D
14.04.2013, 14:12
Он мог всего-лишь стоять при 60 градусах. При попытках встать на 45, он падал
Читай внимательнее, 45 он делал легко, кочуя в одиночестве на своем корабле. Падал при попытке встать на 30.
Shadows Neko
14.04.2013, 14:22
Дофламинго фааап. Верго, Моне и Цезарь так же порадовали. :be: но надеюсь долго застаиваться он не будет.
ФлибустьерКидд
14.04.2013, 14:37
Отличный опениг, разве что динамики немного не хватает... но и такие мне нравятся, даже очень. Конечно, далеко не лучший, но что хорош - однозначно.
milady_X
14.04.2013, 14:42
Не то что-бы плохо, но после арки ПХ, этот опенинг уже будет неактуален! :mi:
Безумно понравился момент, когда Луффи обнимает всю команду. :at:
Хм... по названию "Hands Up!" ожидала динамики как "GranRodeo - Can DO", ну а если вспоминать из ВПшных опенингов, то "Brand New World", но вопреки ожиданиям музыка оказалась очень спокойной, что-то аниматоров потянуло на расслабон, хотя в этой арке нужно что-то повеселей, а может даже потяжелей (мда, потяжелей в ВП, не дождусь же)
Ну а насчет видеоряда.
Кое-какие моменты реально понравились, например, начало где все обрисовывается. затем Дофламинго (шикарно же сделали его), кстати Смайли в цвете очень даже хорошо выглядит, да и Трафальгар уж явно не подкачал, ну и силуэты тоже были очень милы и в тему.
Green-Leo
14.04.2013, 15:43
Два косяка.
Во первых гирьки которые Зоро тягает, помнится до ТС был опенинг где он тренировался с раз в 10 большим весом.
Потом момент где они в виде силуэтов разного цвета на черном фоне, вначале только Луффи, а затем появляются остальные. Тут меня смутил порядок, раньше во всех подобных моментах в опенингах и т.д. они подходили по порядку добавления в команду, а тут же порядок весьма странный
Два слова: лютое говно.
PS
И даже пара удачных находок положение не исправляет.
PPS
А песня вообще не подходит арке.
Mastack добавил 14.04.2013 в 15:16
Хорошие кадры:
1) Робин и цветочки;
2) Зелёная Моне;
3) Обнимашки Луффи (причём сам Луффи тут не причём);
3,5) Как ни странно, вставка фронтальных страниц от Оды, хоть и совершенно не в кассу, выглядит хорошо.
пока лучший опенинг это 14..
BlackSan
14.04.2013, 17:12
пока лучший опенинг это 14.Вообще не согласен, я бы назвал лучшим в Ван Писе так это или Believe (Второй OП) или Share the World (11 ОП)
Neneechan
14.04.2013, 17:31
Так и знала, что когда-нибудь пригласят Back-On для исполнения OP Ван Писа Х)) (для ориентировки: OP Air Gear и Murder Princess - тоже их работа) И вот у меня возник вопрос: почему на многих ресурсах написано имя только Коуты, а в титрах - название всей группы? Я даже это имя не могу найти в составе группы :0
Опенинг хороший, но ничего нового я в нём не увидела:
Начало похоже на начало One Day, дальше - Kaze wo Sagashite и Share the World, неанимационное представление персонажей - Brand New World, Луффи и Ло в паралелль Луффи и Эйсу в Fight Together, далее смесь вышеперечисленного.
Но обнимашки порадовали, desho :3 а ещё этот внезапный конец с костюмами Х))
Коро Пира Токар
14.04.2013, 17:41
Самый крутой опенинг в маринфорде - единственный опенинг который я не матал - остальное шлак
Царь Пума 8
14.04.2013, 17:45
а мне понравился опенинг, есть что то...как это сказать что тянет к нему, а вставки колоров это конфетка
и да, простак опять фэйлит,слишком мало обнимашек (что есть не хватает)
вам батенька нужно май литл пони или винкс смотреть а не ван пис,такие дела
KingTigerVI добавил 14.04.2013 в 16:45
ах да, когда корабль летел кадр со всей командой не очень понравился (из за нами в большей степени)
Ну, получше чем прошлый конечно, но все равно хренотень.
Mracoriss
14.04.2013, 18:22
а мне понравилось...:fu:
Mikosha97
14.04.2013, 18:48
Все заметили, что в 0:53 у Луффи исчезает шрам?
:lol:Пасхалка от аниматоров :))http://cs402825.vk.me/v402825949/a340/aLMSAN_c8cM.jpg
Dragon_Piece
14.04.2013, 19:05
Лучший опенинг был у 4kids.
не могу не согласится
А опенинг так себе
Имхо, стоит всё-таки разбавлять динамичные опенинги более спокойными. Зато на арку Дез Роуз следует ожидать более динамичный опенинг, что будет актуальнее.
One-Piece
14.04.2013, 19:43
Все заметили что у Лу нет шрама?
http://imglink.ru/thumbnails/14-04-13/5ba5bbdb698df86645d32c5fcdf91522.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=33a28fd2a6b271db970da564c7178d96)
Spirit-ford
14.04.2013, 20:36
Добротный опенинг, все равно самым лучшим для меня остается We Are)
Нормально.
Есть опять сцена с подлетающим Санни, что ну очень не ново мягко говоря. В остальном достаточно динамично. Вон в прошлых персонажей слайдами статичными абсолютно раскидывали с минимумом деталей, тут ок даже отдельные кадры дали.
Опенинг плавно скатывается в реквием по аниме - всё логично.
Кажется, именно под эту песню расслабляются аниматоры, когда генерируют идеи или рисуют криволицых Мугивар, лишённые динамики бои, прочее. Теперь они решили расслаблять зрителей, дабы те не сильно возмущались по поводу того, каким дерьмом их кормят.
Представление персонажей в самом начале что-то жутко напомнила, как-будто такое уже было, только до ТС.
Значит не только у меня, при просмотре этого момента чувство дежавю появилось.
Может быть 13 Опенинг.
Да, он самый – One Day
Судя по видеоряду - вполне неплохо, про музыкальное сопровождение сказать пока нечего (на рабочем ПК нету колонок) придется на счет этого гадать до вечера.
p.s. Робин милашка <3
Песня на слайс намекает а не боевую адвенчуру, но за наконец-то красивую Робин спасибо.
Песня на слайс намекает а не боевую адвенчуру, но за наконец-то красивую Робин спасибо.
Глупо говорить спасибо за 1 раз нарисованную заставку.
Глупо говорить спасибо за 1 раз нарисованную заставку.
Хоть что-то. По ходу всего аниме уродуют милую Робин.
Мда "пресная" какая-то песенка получилась, невыразительная.
на тройку (
Monkey D. Nami
16.04.2013, 05:12
Опенинг по мне слишком спокойный. Не этого ждешь после двух лет перерыва.
И согласен с теми, кто заметил сходство со старыми опенингами. Кадры просто взяты целиком. Вспомнился сразу Усопп выловливающий рыбу и борьба Луффи в Импел Дауне. Я к тому, что это нарезка старых опенингов. Это просто дикая халтура. :sd: Разочарован.
Музыка очень понравилась :fu:
Конечно опенинг не идеальный, но много красивых кадров, что в принципе не плохо...
Видеоряд более-менее, а музыка совсем не понравилась.:af:
Gelans :з
16.04.2013, 23:46
немного разочаровал меня этот опенинг.
но, понравилось, что по рисункам Оды.
музыка.. музыка. привыкнем, в общем хд
Hijikata_Zoro
17.04.2013, 09:15
Уважаемый Адмиииииии~н!!! Зальешь сюда его альбом вместе с этой песней?
D.Maklaud
21.04.2013, 17:08
Опенинг как по мне так шлаковый, но думаю свыкнусь.
viajante
21.04.2013, 17:39
Опенинг как по мне так шлаковый, но думаю свыкнусь.
Проматывай, в чем проблема?
RowanNey
28.04.2013, 14:55
В коем веке понравился опенинг сразу а не по времени-привыкания:be: Кручу на повторе постоянно:lf:
Haseo D. Rain
28.04.2013, 21:22
В коем веке понравился опенинг сразу а не по времени-привыкания:be: Кручу на повторе постоянно:lf:
Аналогичненько :fu::be:
Видюха не пашет!
А песенка в этом опенинге такая прикольная!!Я даже ее скачала))
Дансер Зон
04.05.2013, 11:26
Я вообще опенинги не смотрю тупо их пропускаю но поставлю 4
Дансер Зон добавил 03.05.2013 в 20:27
А как называется песня из опенинга в Триллер-Барк
Дансер Зон добавил 04.05.2013 в 10:26
Вот бы в аниме или хотяб в манге показали новый прием лу и оружие ЖП ну и многое другое что было в опенинге
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot