PDA

Просмотр полной версии : Телесериалы

Страницы : 1 2 3 [4]

Немезидос
18.08.2013, 19:51
а зачем?

это жи МОДНА

ПыСы: лучше читайте книгу и полезнее и интереснее

altuha
18.08.2013, 20:11
ПыСы: лучше читайте книгу и полезнее и интереснее
Я сам такой же, прочитал книгу и теперь иногда балуюсь сериалчиком. Но все же как то странно что никто не пишет, ибо по моему она довольно популярна

Царь Пума 8
18.08.2013, 20:13
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4167 вот казалось бы...

altuha
18.08.2013, 20:16
вот казалось бы...
Упс

Scott Mescudi
03.10.2013, 22:31
Кто-нибудь смотрел "Как преуспеть в Америке"?

RobLucci
12.10.2013, 19:18
Посмотрел 3 серии агентов Щита. После просмотра первой серии решил больше не смотреть. Но всё же это пилот и всё такое. Подумал дам шанс, может там есть что-то ради чего можно смотреть и дальше. Запустил вторую и на её середине решил, что это будет последняя серия для меня. НО в конце появился Сэмюэл Л. Джексон (Фьюри, ну вы знаете). Или это спойлеры? Да и чёрт с ним. И так третья серия. Желание выключить возникло на десятой минуте, ну не интересно у них получается, скучно. Я смотрел, "безумный учёный", элемент управляющий гравитацией, и я понял, что я увижу в конце серии. Та-дам "Рождение" Гравитона, так вроде его, да? Как эти победят этого? Он соперник для команды Мстителей, а не этих кем бы они не были.
В итоге, я посмотрю 4 серию и она точно будет последней, ну если, конечно, в конце не покажут Галактуса, ну или там другие ништяки.

По поводу камео в данном сериале. Появились слухи(ну как слухи: те кто снимают говорят, что хотят увидеть Тома в сериале, Том говорит, что не против появиться в сериале) о том, что возможно Локи появиться в сериале. Ну это, я как то неожиданно для себя начал ждать новых серий. Интересно а сколько бы запросил Роберт за появление в сериале.

,,Vampire,,
07.02.2014, 09:16
Маловато вариантов ответов в опросе. Туда можно добавить и "Во все тяжкие", и "Теория большого взрыва", и, конечно, "FRIENDS". Уверен, поклонников этих сериалов тут тоже куча. А из перечисленных, к сожалению, удалось посмотреть только "Lost" и пару серий "Клиники" и "Сверхъестественного".:bp:

Mushroom
02.03.2014, 17:53
вот lost хочу начать смотреть, кто-нибудь скажет стоящий сериаль?

RowanNey
02.03.2014, 19:08
Mushroom," Потерянная комната" и "Горное озеро". А ну еще обязательно "Мост"(только шведский а не америкосовскую хрень)

Немезидос
02.03.2014, 19:14
вот lost хочу начать смотреть, кто-нибудь скажет стоящий сериаль?
Ответ не однозначный будет. начало интересно и захватывающе, потом начинают пихать в сериал идеи которые плохо лежат. и в конце забываешь что откуда взялось.
И в самом конце у меня вырвалось *И???*
ну по мне 6/10(испортило все последний сезон)

MaksimaL
03.03.2014, 20:42
Первые серии нового сезона Кухня улыбнули.

RobLucci
27.03.2014, 20:42
Ганнибал второй сезон. Начало=конец, но без развязки. Дальше относительное затишье "верю/не верю". Зато 4 серия, Ганнибал начал новую игру и никогда так не был близок к провалу) и потеря одного из героев(
Вышла первая серия второго сезона да Винчи, конец первого сезона был очень интригующим, побольше выйдет серий посмотрю.
Ходячие мертвецы. Термиус не впечатлил, но хоть качество финальных серий радует. 14 серия много соплей, но действия их сопутствующие радуют. 15 серия без соплей, что само по себе хорошо.
Есть ещё Спираль и Чёрные паруса, вот думаю начать, если время будет. Не смотрел никто их? Может отговорите?))
Ах да, ещё Верь есть, Джей Джей и режиссёр Гравитации, звучит не плохо)

AlexEEE
27.03.2014, 21:33
Чёрные паруса
Тоже думаю посмотреть. Правда. как я понял, Черную Бороду там не Хью Лори играет.

RobLucci
27.03.2014, 21:42
AlexEEE, ты это с другим путаешь, там Лори на Малковича поменяли, Череп и кости вроде, а тут Чёрная Борода, ну как бы, ну вообщем вот http://www.yaplakal.com/forum3/topic722761.html

Царь Пума 8
28.03.2014, 06:58
ну что, хау мит ер мазер подходит к концу ( уровень англичцкого - вари бат)

SkyVoker
02.04.2014, 02:57
Смотрю - Дневники вампира, Древние, Сверхъестественное, Стрела, Красавица и чудовище, Люди будущего, Агенты Щ.И.Т., Сонная лощина, Доктор Кто, Подпольная империя, Черный список, Царство, Настоящая кровь, Дракула, Почти человек, Гримм, Игра престолов

AlexEEE
03.04.2014, 01:00
Смотрю - Дневники вампира, Древние, Сверхъестественное, Стрела, Красавица и чудовище, Люди будущего, Агенты Щ.И.Т., Сонная лощина, Доктор Кто, Подпольная империя, Черный список, Царство, Настоящая кровь, Дракула, Почти человек, Гримм, Игра престолов

И как во всем этом не путаешься?:sd:
Я больше 2-3 онгоингов стараюсь не смотреть одновременно.

Випоголик
03.04.2014, 02:32
Я больше 2-3 онгоингов стараюсь не смотреть одновременно.
Это не онгоинги, по крайней мере доктор кто точно не идет сейчас, осенью вроде будет. Хотя там столько серий, если считать с классическим...

з.ы! Смотрел ясновидца (psych) и посматриваю подозреваемого (person of interest)

SkyVoker
03.04.2014, 02:39
AlexEEE, Ну я просто по выходным весь день смотрю сериалы.. От начала списка до конца..

V1Po, Доктор Кто, Подпольная империя, Настоящая кровь, Игра Престолов и Волчонок летние сериалы, в Сонной лощине и Дракуле закончились первые сезоны - это осенние сериалы, а остальные в сезоне осень-весна.

AlexEEE
30.05.2014, 09:06
Печалька, ГАННИБАЛ закончился.
Но концовку они не стали делать как в соответствующем по периоду фильму с Хопкинсом. тут хэппи-энд.:fu:
По-видимости, продолжения не будет...

UshiNoMimi
30.05.2014, 09:22
AlexEEE, будет, но событиям первой книги будет соответствовать 4 сезон, а не тот, который кончился.

AlexEEE
30.05.2014, 21:56
AlexEEE, будет, но событиям первой книги будет соответствовать 4 сезон, а не тот, который кончился.

Понятно, а я уже думал, что все.
По все равно это ремейк, поскольку в кадре используются мобилы и смартфоны. А в те времена (времена фильмов с Хопкинсом) их не было:lol:
И значит, сестра у Ганнибала не во время Второй Мировой в Прибалтике была скушана

Koglin
24.09.2014, 20:13
Первая серия Готэма вышла...
Поглядим, что там

AlexEEE
07.11.2014, 12:34
Досматриваю ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ, интересно узнать, как закончат русские.

SkyVoker
26.11.2014, 02:33
Смотрю 3 сезон Волчонка.. Мдаа. Думаю дальше будут все больше и больше новых существ и будет в итоге больше чем в Настоящей крови

Vicious D Doflamingo
09.12.2014, 10:41
Из представленных в опросе смотрю/смотрел Сверхьестественное, Хаус и Доктор Кто. Но еще много-много других...

Випоголик
17.04.2015, 12:53
Посмотрел Сорвиголову... Как-то не однозначно всё, показали гг и злодея с разных сторон. Фиска сложно ненавидеть. События идут стремительно, за 12 серий проходит довольно мало времени, буквально несколько дней. Обычно каждая серия день или больше, между сериями перерывы, в итоге за сезон проходить от полгода до года. Хотя местами кажется затянуто, но все таки этот сериал впечатлил меня. Жаль, что новый костюм мне не понравился, первый черный смотрелся лучше.

Evil Phil
25.07.2015, 11:53
Хмм, ироничная ситуация получилась во 2 сезоне Чёрных Парусов. Прошёл под слоганом "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Один момент в пятой серии,:vn: чуть не привёл к дропу.

poloten4ik
25.07.2015, 12:38
жду 1 сериал...
http://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYM

ВегапЫнк
31.10.2015, 01:45
Все, кто еще не посмотрел "Острые козырьки" - рекомендую.

DoctorW
11.04.2016, 20:34
Вышел новый трейлер игры престолов, второй по счёту.
https://www.youtube.com/watch?v=EI0ib1NErqg
Марвел же расширяют свою сериальную вселенную. Плащ и Кинжал. На этот раз не Netflix.
Ночного администратора не продлили.
Третий сезон Мушкетёров станет последним.
Возможно пятый сезон Шерлока станет последним.
Ну и как вам финал 6 сезона ходячих?
И кто смотрел бойтесь ходячих мертвецов? Второй сезон уже должен выйти, как он вообще?

Sanitarchik
11.04.2016, 21:41
Плащ и Кинжал.
можно подробнее?

Ночного администратора не продлили.
так говнище же, зачем продлять?

И кто смотрел бойтесь ходячих мертвецов?
смотрел. Те же яйца, что ходячие, только в профиль.

Второй сезон уже должен выйти, как он вообще?
если нравятся ХМ, то зайдет

DoctorW
11.04.2016, 21:48
можно подробнее?
подробнее о персонажах или о сериале?
а не важно.
Marvel отправит на телеэкраны влюбленную парочку
Телевизионная вселенная Marvel готова пополниться новым сериалом. Как сообщает Variety, гостями маленького экрана станут супергерои Плащ(http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%B6% D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD_%281610%29) и Кинжал(http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8_%D0%91%D0%BE%D1%83% D1%8D%D0%BD_%281610%29).
Телесеть ABC рассматривала возможность экранизации комиксов Cloak and Dagger еще в 2010 году, но тогда проект не удалось сдвинуть с мертвой точки. На сей раз сериалом займется дочерний канал ABC — Freeform, руководство которого поспешило сделать заказ на производство полного первого сезона в обход традиционной схемы с предварительными съемками пилотной серии.
Первое появление супергеройского дуэта на страницах комиксов Marvel состоялось в 1982 году. Под прозвищем Плащ скрывался 17-летний Тайрон Джонсон, а имя Кинжал взяла себе 16-летняя Тэнди Боуэн. В оригинальных комиксах подростки приобрели свои способности, когда их напичкал синтетическими наркотиками коварный химик Саймон Маршал. В последующие три десятка лет предыстория популярных персонажей комиксов несколько раз менялась. В одной из сюжетных линий они получили суперсилы в результате экспериментов компании Roxxon, которая фигурирует во множестве фильмов и сериалов Marvel.
Согласно предварительному синопсису, судьбы главных героев сериала окажутся тесно переплетены после того, как Тэнди откроет в себе способность выпускать кинжалы света, а Тайрон приобретет умение окутывать своих врагов тьмой. Когда Плащ и Кинжал начнут испытывать взаимную симпатию, они поймут, что им следует всегда и везде держаться вместе...
В настоящий момент руководители Marvel и Freeform занимаются поисками сценариста, который мог бы адаптировать комиксы о влюбленной парочке в формат многосерийной драмы. Создатели сериала «Плащ и Кинжал» (Marvel's Cloak and Dagger) рассчитывают, что их основной аудиторией станут зрители в возрасте от 18 до 34 лет.
В прошлом месяце глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоуб объявил, что на разных этапах создания находятся порядка десяти проектов по мотивам комиксов знаменитого издательства. К настоящему моменту были успешно запущены такие сериалы, как «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), «Агент Картер» (Agent Carter), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Сорвиголова» (Daredevil).
Не очень популярны даже для сериала.
так говнище же, зачем продлять?
Ну мне актёр нравится. Метит в нового Бонда, чем не разминка)

DoctorW
29.04.2016, 19:32
Всё таки сериалу по Карателю быть. Сперва сказали, что будет, потом, что не будет, но вот теперь его подтвердили официально. Каст менять не будут(Джон Бернтал). Шоураннером, сценаристом и продюсером выступит чувак(имя его всё равно никому ничего не скажет(Стив Лайтфут)), который был в ответе за Ганнибала.
«Каратель» станет шестым совместным проектом Netflix и Marvel.

altuha
29.04.2016, 19:36
Всё таки сериалу по Карателю быть
Хорошая новость. Каратель шикарен.

DoctorW
30.04.2016, 11:05
Мне если честно актёр не очень. Персонаж отличный. Играет он его очень хорошо, но вот личное отношение к актёру всё портит.
Но всё же да, этот сериал, при всей жестокости Карателя, должен быть топовым. Его было не очень много в Сорвиголове, но те места, где он появлялся запоминались жестокостью, причём жестокостью, при всей нелепости следующего эпитета, оправданной. Мне кажется это показатель качества. Определённо буду ждать, а в последствие и смотреть этот сериал. Заранее жду эпичного боя с Русским. На уровне фильма и игры. Будет архиздорово если сценаристы повторят её, но это уже моё личное предпочтение.
И в итоге мы имеем, что с каждым новым выходом или анонсом сериала от Марвел(не буду тут трогать фильмы) все обещания ДС(а они обещают при каждом удобном случае) о том, что они отнимут трон кинокомиксов у Марвел, кажутся смешными.
Можно даже посчитать. У Марвел на данный момент можно оценить два сериала от Netflix(превосходные), агенты ЩИТ(по началу было не очень, но с каждым сезоном они набирают, как по мне), и Картер(я не смотрел). Может, что и забыл. Плюс в перспективе ещё 4 сериала от Netflix, о качестве которых наверное уже никто не сомневается, очень перспективный Лунный рыцарь, о котором после анонса ничего не слышно, но если будет то, что обещали, должно быть ок. Единственное тёмное пятно это Плащ и кинжал. У ДС же Стрела, Флэш, Легенды, они на одном уровне, не дерьмо но близко. У Стрелы отличный первый сезон, дальше хуже, у Флэша всё плохо с самого начала, но бывают реально интересные серии, которые берут не качеством, а фансервисом. Хочется выделить Готэм, небольшая часть героев очень хороша, очень не большая, всего один на самом деле. Да и в целом смотреть нормально. Вот если бы взять общее повествование плюс Король Готэма, то вышел бы очень не плохой сериал, но есть там одна сюжетная линия, которая вроде как основная, которая очень аж бесит. Я не думал, что когда нибудь скажу такое, но самый не нужный персонаж в произведение о Готэме это будущий Бэтман.
А из будущих проектов ДС интересен лишь сериал про не супергероев, комедия о том, как живут обычные люди в мире с супергероями. Или это не ДС?

Теперь о боли. Концовка первой серии шестого сезона Игры престолов. Это настолько ужасно. В книге же не было такого? И не должно быть. Зачем? За что? Как это развидеть?

Kibalchich111
30.04.2016, 12:17
За что? Как это развидеть?
да ты чо, самый сок же

https://33.media.tumblr.com/17a1a9e8c6527e32f0f6e169bd186359/tumblr_mf2wvuTsn21rbh6x3o1_500.gif

Випоголик
30.04.2016, 12:35
У Стрелы отличный первый сезон, дальше хуже, у Флэша всё плохо с самого начала
Вроде все наоборот говоря, что Флэш лучше стрелы, как он может быть тогда быть плохим. Дело не в том, что он плохой, а в с самом формате выпуска и целевой аудитории. Еще есть супергерла от ДС, у которой еще хуже целевая аудитория и в итоге еще больше шлак на выходе. Хотя может целевой аудитории и норм.

DoctorW
30.04.2016, 13:11
Вроде все наоборот говоря, что Флэш лучше стрелы, как он может быть тогда быть плохим. Дело не в том, что он плохой, а в с самом формате выпуска и целевой аудитории. Еще есть супергерла от ДС, у которой еще хуже целевая аудитория и в итоге еще больше шлак на выходе. Хотя может целевой аудитории и норм.
Забыл про супергёрл. У Стрелы был стиль, да и герой больше подходит для бюджета сериала. Стрелу можно было смотреть как отдельный сериал, абстрагируясь от его комиксного происхождения. Флэш же выстроен на фансервисе, для тех кто в теме. Для всех остальных это неведомая херня. И с выходом Флэша этой неведомой херни добавили и в Стрелу, ибо одна вселенная.
На счёт целевой аудитории. Всё было бы ок, если бы сериал был рассчитан на "целевую" аудиторию. Но тогда бы создатели несли убытки, поэтому они делают так, что бы сериал был "для всех". Я бы посмотрел сериал для гиков про Флэша, пусть и с меньшим бюджетом и со всем уж простыми спецэффектами.
Это на мой вкус конечно.

altuha
30.04.2016, 16:10
не если честно актёр не очень
А че с ним не так? Классно же сыграл, да и с виду похож на брутального вояку
Теперь о боли. Концовка первой серии шестого сезона Игры престолов. Это настолько ужасно. В книге же не было такого? И не должно быть. Зачем? За что? Как это развидеть?
Че там случилось?

DoctorW
30.04.2016, 16:55
А че с ним не так? Классно же сыграл, да и с виду похож на брутального вояку
Я и писал, что сыграл отлично, и в образ вошёл, но есть личная неприязнь, ещё когда впервые в мертвецах увидел. Но это дело вкуса. Это как с задницей Кларк, кто-то считает её задницу ок, а кто-то слишком большой.
Че там случилось?
Я бы скинул, но, во-первых, это спойлер, во-вторых, я не хочу на это ещё раз смотреть. Посмотри сам, в самом конце пару минут.

Charodey
30.04.2016, 17:04
посоветуйте сериал в стиле Игр Престолов,я его буквально недавно залпом посмотрел,хочется еще =)

RowanNey
30.04.2016, 17:57
kkCharodey, а нет таких) Фэнтази вообще как жанр телеэкранами не избалован, а еще чтобы такого качества как игры. Например мне нравится мини-сериал Ведьмак, но он снят давно и сейчас для искушенного зрителя вряд ли пойдет. Единственное спасенье это книги или сериалы других жанров. "Экспансия" например, в коем веке отличная фантастика.

Блин жаль что Банши последний сезон, единственный сериал который я наравне с Бесстыжими ждал. Ибо он крут.

DoctorW
30.04.2016, 18:09
Я вот тоже долго думал, что посоветовать. Если только смотреть несколько сериалов. Например за кровью и сиськами иди к Спартаку, за сражениями и неплохой игрой обращайся к Викингам, хочешь магии и драконов можешь глянуть уже довольно старого Мерлина.
Блин жаль что Банши последний сезон, единственный сериал который я наравне с Бесстыжими ждал. Ибо он крут.
Да, Банши драйвовый сериал, но по мне себя изжил, причём уже во втором сезоне они самоповторились. Но я с удовольствием гляну 4,когда выйдет полностью.
А вот Бесстыжих готов смотреть сколько угодно. Хотя после очень слабого, на мой взгляд, четвёртого сезона, я его дропнул. Совсем недавно обноружил, что вышло ещё два сезона, и посмотрел залпом, хочу ещё.
Тут глянул Светлячка, зацепила космическая тема. Начал искать, остановился на Галактике. Посмотрел всё, что было до 3 сезона в хорошей озвучке. Включаю третий сезон- одноголоска. Сколько не искал, не смог найти нормальную озвучку. И заставить себя смотреть убогий перевод не могу, а впереди ещё 4 сезон с хорошей озвучкой и пару фильмов.

RowanNey
30.04.2016, 18:32
DoctorW, Светлячка не забудь фильм (миссия Серенити вроде)посмотреть, он круче чем сериал и отвечает на главный вопрос "кто такие пожиратели?"

DoctorW
30.04.2016, 19:03
RowanNey, вот даже не знал, спасибо, посмотрю. А то сам сериал как-то внезапно закончился, хотя был даже очень.

altuha
30.04.2016, 19:34
Это как с задницей Кларк,
Че за кларк? Которая матерь драконов? Или Кент?

DoctorW
30.04.2016, 19:47
Че за кларк? Которая матерь драконов? Или Кент?
Которая Эмилия

altuha
30.04.2016, 22:04

А почему нет-то?
В книге красные ведь творили вещи и поболее чем "вечная молодость"

DoctorW
30.04.2016, 22:21
altuha, в книге она отдавала такой камень королю за стеной, что бы он спас лже арью, а ранее, она дала этот камень, чтобы сожгли другого, а этого самого короля. Но она оставалась молодой.
Да и вообще, она была самой сексуальной женщиной в сериале. Лучше бы Сансу сделали такой, плевать на неё. Да и зачем было полностью показывать? Меня так это бомбануло, причём так сильно, что я на минуту забыл, что Стрелок чёрным будет.

Evil Phil
01.05.2016, 09:48
DoctorW, не понимаю такую запоздалую реакцию, ИП ещё в 4 сезоне скатилось в пучину унылости, и к первоисточнику имеет апосредованное отношение.

DoctorW
01.05.2016, 10:31
Evil Phil, мне наоборот нравится то, что сериал идёт не по книге. Я не из тех, кто кричит на весь зал "а в книге было не так". Просто в итоге будет альтернативная истории. В этом плане это плюс. Лично меня возмутило, что они сделали с красной женщиной. Тем более если это оставят без продолжения. Ну то есть нам показали её истинное обличье, просто для галочки, и потом это никак не повлияет на сюжет.
Ну и к тому же история сериала, всё больше заставляет ждать книгу.
Да и я просто уверен, что после выхода всех книг, сериал переснимут по книгам.

altuha
01.05.2016, 15:33
сериал переснимут по книгам
А вот это очень вряд ли

DoctorW
01.05.2016, 15:50
А вот это очень вряд ли
Так то они сами и говорили о такой возможности. Восьмой сезон будет заключительным, но они продолжат доить брэнд. Они называли кучу вариантов, от приквела до каноничного ремастера. Ну и главная их мечта собрать на полный метр, и рассказать о каком-то важном событие в мире ПЛиО.

DoctorW
03.05.2016, 13:07
Для тех кто ещё не видел. Встречайте! Железный кулак:
https://pp.vk.me/c543108/v543108974/15adc/7LRUx6--29E.jpg

DoctorW
19.05.2016, 14:32
Как сообщают источники сайта MovieCreedLive, Netflix хотят увеличить количество выпускаемых сериалов по комиксам Marvel и работают над адаптацией Блэйда, Призрачного Гонщика и Лунного Рыцаря для своей телевселенной.
но а то, что про Лунного рыцаря говорят уже давно, то есть большая вероятность, что данная информация окажется правдой.
Спойлеры к ХМ
в конце сериала Рик умрёт

RowanNey
20.05.2016, 12:39
А про Панишера ничего не слышно?

DoctorW
20.05.2016, 13:49
Каратель будет и это 100%. Только когда не понятно. У них там и так перегруз. Сперва будут Люк, Джессика и Кулак, ибо съёмки уже идут/закончены. Риттер сказала, что съёмки Джессики плавно перетекли в съёмки Защитников, но это наверное только для неё. И если всё это учесть(два сериала в год, 4 сериала), то каратель выйдет не раньше чем через два года. Но возможно они увеличат кол-во сериалов, или впихнут Карателя перед Защитниками, не думаю, что раньше. Люк(30 сентября 2016), Кулак(2017), даты остальных пока не названы.

RowanNey
20.05.2016, 23:25
Сериал о Джессике джонс вышел скорее как охрененная психологическая драма с элементоми мистики чем сериал о супергероях. Тут конечно большая заслуга Теннанта была. Поэтому смотреть второй сезон даже боязно как то будет)

Кстати вроде сериал о Харли Квинн замутить собираются вот это давно пора было сделать!

DoctorW
21.05.2016, 08:53
Кстати вроде сериал о Харли Квинн замутить собираются вот это давно пора было сделать!
Я видел новость о сольном фильме, а не сериале. В любом случае, если сериалом займутся те же люди, что отвечают и за другие сериалы DС, то лучше не надо, хоть мне и безразличен этот персонаж.
Ну а Джессика наденет костюм и станет Сокровищем, будет больше супергеройщины. Плюс Пэтси тоже должна костюм напялить, правда для этого её в Ад запихнуть, но думаю в сериале обойдутся способом по скромнее.

Випоголик
21.05.2016, 15:24
DoctorW, Готем такой плохой сериал?

DoctorW
21.05.2016, 16:07
Готем такой плохой сериал?
О Готэме я уже писал в этой теме, единственное светлое пятно в этой дыре(хотя я в теме, Стрела и Флэш мне ок, хотя Флэш для меня закончился), но у Готэма огромный минус- это сюжетная линия Брюса, мало того, что пацан жутко бесячий(это имхотня, которая сериал никак не характеризует), что главное это линия нелогична и порой абсурдна, и это основная(одна из основных) сюжетная линия сериала. Да и в целом все положительные герои не интересны. Но за часть злодеев хочется аплодировать стоя.

Sanitarchik
21.05.2016, 16:47
Вот и закончился Банши

DoctorW
22.05.2016, 21:01
Я обычно стараюсь своими словами новость изложить, но тут такое дело
Создатели «Игры престолов» снимут отдельный сериал про Джона Сноу
Американский кабельный канал HBO собирается запустить отдельный проект, в центре которого будет персонаж самого популярного в мире сериала «Игра престолов» Джон Сноу. Как сообщило в воскресенье британское издание Sunday Express, создатели сериала уже ведут переговоры с английским актером Китом Харрингтоном, сыгравшим роль Сноу.
По данным издания, канал приступит к созданию спин-оффа по окончании сериала «Игра престолов». Седьмой сезон саги, показ которого запланирован на весну 2017 года, вполне может оказаться последним.
Ожидается, что участие в новом проекте сделает Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире — 29-летний англичанин будет получать около миллиона долларов за эпизод.
Писатель Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь Льда и Огня», по мотивам которого создана «Игра престолов», продолжит консультировать HBO во время работы над новым сериалом.

Sanitarchik
23.05.2016, 12:25
DoctorW, непонятно, что там клепать будут, что описывать. Сноу из поля зрения не пропадал, так что неясно, о чем будет сериал

DoctorW
23.05.2016, 14:27
Sanitarchik, я конечно не сомневался, что канал продолжит серию ПЛиО после игры престолов, но отдельный сериал о Джоне мне не нужен. Сериал скорее всего будет после событий сериала, так как ты правильно заметил, Джон постоянно был в повествование. И тут сразу спойлер, Джон больше не умрёт. А значит умрут все те, кто может являться его противником. Рамси и ко, Ланистеры скорее всего. А если окажется, что он всё таки Таргариен(на это в сериале чуть ли не прямым текстом сказано), то возможно и с Дэни будет конфликт, который возможно она не переживёт, так как Джон точно выживет.

Beonikol
23.05.2016, 14:29
А если окажется, что он всё таки Таргариен
А где в сериале на это был намек? Что-то я пропустил.

DoctorW
23.05.2016, 14:51
Beonikol, одна из серий нового сезона. Флэшбек Неда. Ну и ещё это самая известная фанатская теория.
Канал всё таки опроверг информацию о спин-оффе. Как же я рад.

altuha
24.05.2016, 13:34
Кстати, что там насчёт цикла о дунке и эгге? Нет никаких планов? Я бы посмотрел сериальчик или даже фильм

Evil Phil
24.05.2016, 14:07
Кстати, что там насчёт цикла о дунке и эгге? Нет никаких планов? Да ну их, опять филлерота будет больше чем наполовину.

Sanitarchik
24.05.2016, 14:40
он всё таки Таргариен
ни разу не встречал такой теории. Мне больше симпатизирует такая теория: Джон либо сын Роберта, либо сестры Неда, или их обоих. Тому есть один важный факт: у всех детей Роберта черные полосы. Таргариеном Джон не может быть потому, что у них у всех белые волосы. Генетика Мартина, против нее член попрешь.

DoctorW
24.05.2016, 18:06
либо сестры Неда
Её и Таргариена, там серия же была уже. Молодой Нед сражается с великим мечником, побеждает его и из башни доносятся крики(скорее всего родовые) его сестры. Она рожает Джона и умирает, Нед привозит Джона домой и говорит, что это его, ибо так как он Таргариен его бы убили.
Таргариеном Джон не может быть потому, что у них у всех белые волосы
У них исключительно белые волосы потому, что они сношались в семейном кругу.

mr.pirat
24.05.2016, 18:49
https://www.youtube.com/watch?v=CSaq-fljdpE
Ролик уже видели?)) :be:

DoctorW
25.05.2016, 22:43
Видел кто уже Проповедника? Атмосфера канона присутствует?
P.S. Сколько волков осталось? 1?

DoctorW
28.05.2016, 19:17
Из всех сериалов ДС, не думал, что скажу это именно ему. Прости Готэм, нам нужно расстаться, двух Брюсов я не потяну.
Тем временем Ридус обещает бомбический 7 сезон(кто бы сомневался).
Снайпс намекает на возвращение в свой самый знаменитый образ, похоже с каналом у него всё на мази, дело за студией.
МакГрегор сыграет в 3 сезоне Фарго двух братьев.

Beonikol
30.05.2016, 09:38
Снайпс намекает на возвращение в свой самый знаменитый образ, похоже с каналом у него всё на мази, дело за студией.
О как. Хорошая новость, киношный Блейд был великолепен :be:

DoctorW
30.05.2016, 14:00
Не нужно радоваться раньше времени. Это лишь значит, что Снайпс готов вернуться к роли и, что канал не против. Мне киношный Блейд очень понравился, включая третью часть. Вот даже не давно пересматривал и до сих пор всё хорошо(первая так вообще топовая). Я не против, что Блейда будет играть другой актёр. Я не буду говорить, что только Снайпс подходит на эту роль, я же не видел кого-то другого в этой роли. Но я и не против Снайпса, но мне он уже кажется староватым. Были слухи, что сериал(ещё до того как попал к нетфликс) будет о дочери Блейда, но Снайпс вернётся к роли как мудрый наставник. Мне не нравится идея с дочерью, но Блейд как наставник довольно хорошо заходит. Ну и рейтинг обязан быть 18+.
Хотя на самом деле к чёрту сериал. Хочется фильм. Блейд же входил в команду монстров(не помню как называлась) Щита. Помню там Оборотень, Мумия, типа Франкенштейна, возможно ещё кто-то. Не нужно про каждого устраивать сольник, будет не очень. Но вот совместный фильм(после сольника Блейда) с эпичным избиением эпичного Дракулы я хочу посмотреть. Дракула норм, но например как центральный злодей вселенной(как сейчас Танос) он не дотягивает, а для монстров он главный злодей.
И уж если говорить о новом центральном злодеи для Марвел, я бы хотел Осборна(на самом деле Дума, но Дум пока не может). Не хочется никого из космоса, какие-нибудь Скруллы бы зашли конечно(но без Супер-Скрулла будет не то). А Норман вполне в состояние собрать команду, которая сможет противостоять альянсу супергероев(мстители, будущие нелюди, стражи и прочее).
Хотя с введением Стренджа центральным злодеем вселенной может оказаться какой-нибудь Дормамму.

RowanNey
28.09.2016, 23:40
Yamikin Ushijima-kun наконец то нашел англ сабы, да сразу на два сезона))) :ar:

DoctorW
19.11.2016, 22:44
Люк Кейдж. Очень долго я его смотрел. Самый сложный из всех представленный сериалов Netflix. Я до последней серии не понимал, что он мне нравится. Меньше, чем прошлые, но лучше, чем кажется на первый взгляд. Единственный очевидный минус это Страйкер, у Стоукса хоть стиль был, а этот обиженная на весь мир(на Карла) девочка. Посмотрим, что будет с ним после апа. Не хочется говорить о Люке больше, смотреть стоит хотя бы для того, чтобы быть в теме(если конечно смотрели прошлые сериалы).
До Защитников год. Сигурни Уивер ГЗ. Есть апнутый Симпсон и апнут Страйкера. И если первый может и не появиться в Защитниках(Джонс сама с организацией разбираться будет), то второго пихать во второй сезон Люка очень глупо. Ещё Электра будет там, возможно тоже позлодействует(как минимум по началу).
Дэни в компашку притащит Клэр, не даром же она на кунг-фу решила записаться)
Интересно Клэр умрёт? Или они не пойдёт по канону, ибо как ещё Люк будет с Джонс)

Evil Phil
24.04.2017, 21:55
Пока 4 сезон Чёрных Парусов, бодрячком( хотя не без лажи).
Жаль , что Тич так тупо слился. Рэкхем мог бы расстрелять спокойно этот мелкий шлюп, разве нет? Всё равно ЧБ был не жилец, как и остальные из абордажной команды.

Pastor
24.04.2017, 22:07
Смотрю до хрена сериалов, но дозированно!!

Kazuya
24.04.2017, 23:42
Из перечисленных никакой)

Смотрю Универ, Интерны, Сашатаня, Деффчонки, Полицейский с Рублевки

Darklurker
25.04.2017, 00:39
Тайны Смолвиля сначала были норм, потом пошла любовная Санта Барбара. Сверхъестественное тоже было сначала интересно, как они охотились на призраков, перевертышей и тд, как пошли демоны и ангелы началось скатываться. Герои - круть, но каждый последующий сезон хуже предыдущего, а последний так вообще уг. Вот Доктора Кто до сих пор интересно смотреть, но я остановился на предыдущем сезоне.

Смурфик
25.04.2017, 09:36
Сук всё говно кроме клиники.

Pastor
25.04.2017, 18:10
Из перечисленных никакой)

Смотрю Универ, Интерны, Сашатаня, Деффчонки, Полицейский с Рублевки

У тебя ужасный вкус!

Kazuya
25.04.2017, 21:41
У тебя ужасный вкус!

Вкусы бывают только своими и чужими.

Тебе нравится Усопп, обоссаный персонаж, слабый и трусливый. Я же тебе ничего не говорю)

Pastor
25.04.2017, 22:28
Вкусы бывают только своими и чужими.

Тебе нравится Усопп, обоссаный персонаж, слабый и трусливый. Я же тебе ничего не говорю)

Это какая-то ванильная цитата ?

Усопп не такой.

Усопп как зеркало в котором каждый видит себя.

Aidash
25.04.2017, 22:43
последнее,что смотрел "13 причин почему", щас смотрю "легион", "бродчерч" и "в пустыне смерти"

Hector_Barbossa
24.06.2017, 19:33
Жду новый сезон Игры престолов,особо много от него не жду,но все же хочется чтобы он на уровне предыдущих сезонов был

Evil Phil
24.06.2017, 20:13
Американцы в 5 сезоне совсем скатились, и клюквы забористой подвезли, что было не характерно , жаль.