Вход

Просмотр полной версии : 705 глава

Верт
10.04.2013, 20:55
Вышла 705 глава манги One Piece

"Ищейка Мэйнард"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/44470AE8-5750-78A0-A9AA-BB038CF32E77.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=705622&postcount=34)

Green-Leo
10.04.2013, 21:07
Дождался :О
С чем связана задержка? Американцы к войне готовятся, им переводить некогда?)

HustlerKA
10.04.2013, 21:10
Старик-адмирал, СиПи-0, ищейки, лютые новички, Дофла, фабрика, феи, любовь. Ода, да ты что издеваешься???
Так закрутил, так загнул. Чую надо воровать фрукт и сливаться отсюда, пахнет жареной резиной и петухом. Хотя нет, вру. За Луффи и Дофлу я не переживаю, уверен, что они выкртятся, все-таки оба с волей королевской, не по зубам они Дозорным, не по зубам.
Главное не задерживаться тут надолго, слишком лютая бойня грозит. Нами надо было идти с Луффи и просто украсть фрукт, не нравится мне то, что Ода изменил начальным образам персонажей.

D4rkAvatar
10.04.2013, 21:18
Глава просто шикарная
Я уже давно жду в ван писе нечто подобного
Вызов, который мугивары бросят всему миру опять, только уже спустя 2 года, должен показать их новые силы во всей красе

Я сильно надеюсь, что эта арка будет как с СР-9, что они сделают невозможное
При таком количестве сюжетных поворотов и при таком количестве введенных персонажей (даже админ), просто нереально скатить все в УГ

Жду с нетерпением продолжения :fu: побыстрее бы узнать чем все закончится, ждать уже нет сил

Docentavr
10.04.2013, 21:21
Глава реально отстойная, такого от Оды не ожидал. Оценил на 2+. Плюсик поставил за "приключения Зоро" и его чугунную голову, здесь Ода молодец.

Пинки
10.04.2013, 21:23
ну наконец то

Aidash
10.04.2013, 21:30
Да, я тоже сильно надеюсь на что то вроде в арке СП9, как уже сказали "что они сделают невозможное"

Uzumaki
10.04.2013, 21:36
Глава прекрасная, персонажей становится все больше, и интересно в следующей главе нас ждут еще герои или Ода остановится.

Старик все таки адмирал, хотя как то не вписывается он для меня в список адмиралов. Даже не знаю почему.

Появились CP 0, интересно за кем они пришли и действуют ли они в команде с адмиралом или у них другие цели. Уж не Виолета ли их цель.

Вынос человека Бартоломью, а затем вынос Капмана напомнил какой то американский боевик про бандитов.

Docentavr
10.04.2013, 21:37
del

InT4kTo
10.04.2013, 21:41
Эниес Лобби канешн отличная арка, но судя по действующим лицам и по возможным последствиям эта арка ближе к Маринфорду или Импел Дауну.
Понятно, что тут тоже остров и Мугивары vs Всех, но все таки еще есть Ло, Дофла, адмирал, фрукт Эйса и связь с Йонко, а возможно и не одним!

LSA
10.04.2013, 21:42
У нами второй гир))

Кари
10.04.2013, 21:44
В копилку! (106 глав!)

Merovtino
10.04.2013, 21:45
Бугаг, фея причитает что нельзя дать себя запалить и тут замечает что уже поздно... лол))

Что-том не кажется, что первым, кто нарвется на CP0 будет именно Санджи. Раз уж снайперов пригодится мочить, то явно с этой девкой что-то не то... зато если это действительно CP0, вероятность того, что она хочет убить Дофламинго заметно упадет. Хотя может быть и так, что одна организация хочет ее убить, а эти приперлись ее сцапать.

Как же я люблю маскировку Мугивара стаил :sd: Абсолютная беспалевность.:lol:

Ох уж этот мелкий пикап мастер :lf:

Mastack
10.04.2013, 21:45
Появились CP 0, интересно за кем они пришли и действуют ли они в команде с адмиралом или у них другие цели. Уж не Виолета ли их цель.
Слишком прямая калька. Не думаю, что будет такой явный самоповтор.

Aidash
10.04.2013, 21:46
Эниес Лобби канешн отличная арка, но судя по действующим лицам и по возможным последствиям эта арка ближе к Маринфорду или Импел Дауну.
Понятно, что тут тоже остров и Мугивары vs Всех, но все таки еще есть Ло, Дофла, адмирал, фрукт Эйса и связь с Йонко, а возможно и не одним!

А как же очень схожие острова и некуда отступать))

Fire Fist Ace
10.04.2013, 21:49
Оду прорвало в Дрессроуз!

1) И всё-таки смущает меня эта "шестёрка" Кайдоу под номером 18. Как будто Дрейк его совсем не потрепал.
2) Одноногий солдатик всё больше и больше интригует - не зря же он почти второй "хозяин" корриды =))
3) Хе, вице-админы среди участников турнира! Интерессанто! Быстро они вообще в Дрессроуз приплыли.
4) Однако, мы не успели познакомиться с Гамбиа, как его тут же отправили в мусорник. Кстати, на его груди был крест. У Кумы же библия.
5) А вот и слепой адмирал Фудзитора. Полный разрыв шаблона по сравнению с остальными адмиралами, хотя он тоже довольно высокий (в прошлый раз это не так заметно было). И он ещё более запущенная версия Аокидзи - может делать всё, что приспичит, чисто для своего удовольствия. Всё-таки мне не понятно, как он мог спокойно ходить по городу, оставаясь неузнанным? Да там столько бандитья! Он же как рок-звезда среди них, как-никак адмирал!
6) Фух, а парень он ничего, не собирается сносить весь остров с потрохами. Луффи повезло с таким сдружиться. Я говорил, что он будто второй Аокидзи? То-то же...
7) Вах, какой маскарад и только Уссопп почему-то без усиков, хотя у него и так небольшая бородка есть.
8) Ооо, нас ждут не только Дофла но и бойцовые рыбы!
9) Ого, Робин и Ло чуть в штаны не наложили. Удивительно, что Цезарь тоже знает о СР-0. И вообще, я помню, как когда-то о СР-9 говорили, как о самой сильной организации. Чёрта с два, есть ещё сильнее ребята и я думаю, что это логично. Мы же всё-таки о Шин Секае говорим, а это совсем другой уровень. И да, Уссоппу повезло, что он не всё о них знает, иначе бы сдох от страха))
10) Эх, эти усы так идут Ло (кстати, у него на груди явно немаленькая татуировка), да вообще, усы им всем идут!:lol:
11) Э? Зоро, не уподобляйся Луффи, где твой пафос, твою свёклу?!?
12) Пффф, Кинемона какая-то самурайская шляпа выдала, кто бы мог подумать...
13) Ну вот, очередное доказательство наличия хаки у Санзди.
14) Момо, вот тебе минигвэн, убейся. Да так, чтобы мозги разбрызгались по всей палубе, ибо ты уже достал. Нами, не пора ли снять розовые очки?
15) О, Бартоломью! А ты не такой большой и на груди нет креста, как мы ожидали. Хотя нет, на фоне солдата он вроде как высокий.
16) Кэпмен, покойся с миром - нефиг было судить кэпа по какой-то "шестёрке".

InT4kTo
10.04.2013, 21:55
И всё-таки смущает меня эта "шестёрка" Кайдоу под номером 18. Как будто Дрейк его совсем не потрепал

Я же говорю, что Дрейка напихали там! Хотя это парень вроде как киборг так что его могли подлатать за два года.

Mastack
10.04.2013, 21:58
Вот чего мне не очень нравится, так это использование Воли. Она включается тогда, когда вроде бы и не нужна, но при этом отсутствует в моменты, когда необходима.

InT4kTo
10.04.2013, 22:00
Она включается тогда, когда вроде бы и не нужна, но при этом отсутствует в моменты, когда необходима.

В точку, но придется с этим мириться.

Mastack
10.04.2013, 22:07
А вот все сейчас думают: какой Фуджитора хороший, о людях думает... А может он просто прикидывает процент потерь среди мирного населения? :ag:

Spirit-ford
10.04.2013, 22:11
Ух, чувствую, что история с Санджи обернется чем-то нехорошим для него( вспоминаю, когда он попал на остров к Окама )

Tigress D. Yukiko
10.04.2013, 22:33
У Ло тату на груди. И это знак Дофлы. Ух, прошлое не стереть. ._. Но с усов я хохотала. :sd:

uzumaki98
10.04.2013, 22:48
что-то русский перевод не выходит:sd:

Trouble
10.04.2013, 23:03
маленький казанова напрягает,как хочется,чтоб его зарезали как свинью на сало:bp: А так глава на 4.Ждал махача в коллизее.

Mastack
10.04.2013, 23:08
Ждал махача в коллизее.
Это изначально было бессмысленное ожидание.

born_to_hunt
10.04.2013, 23:22
Интересное сравнение, может оказаться правдивым, да и обьяснит их присутствие в землях Дофламинго:
http://i.imgur.com/DdAh0a9.jpg

shi-zu
10.04.2013, 23:27
Новые персонажи это конечно хорошо, но почему как минимум половина из в каком-то бомжстайле? а ещё на Аокидзи гнали. По поводу прикидов Ло/Робин/Усоппа/Цезаря говорить не стоит, тут только хохотать можно.

10) Эх, эти усы так идут Ло (кстати, у него на груди явно немаленькая татуировка), да вообще, усы им всем идут!
У Ло тату на груди.

Не знаю,не знаю. Мне кажется это обычная фуфайка, со знаком золотого рождера. Может быть ошибаюсь, хз...

А СР-0 вообще не произвели того эффекта, которого я ожидал. Упыри какие-то.

Няшное_Иичко
10.04.2013, 23:31
А СР-0 вообще не произвели того эффекта, которого я ожидал. Упыри какие-то.
Их показали то в одном фрейме, да и то в масках :D

shi-zu
10.04.2013, 23:36
hommius, этого хватило, чтобы больше никогда не хотеть их видеть.

One-Piece
10.04.2013, 23:43
Хо хо хо....если так пойдет, то Лу в этой арке ван пис найдет, уж очеень много всего намешано...что из этого выйдет...эххх...прекрасно, просто превосходно!

Doktor D
11.04.2013, 00:37
Глава супппппер!!! Плохо то, что я по аглицки не понимаю.

Верт
11.04.2013, 01:41
705 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/gn4pbz0fqomw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/gn4pbz0fqomw.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/rw1tgnji2)

mikaelo
11.04.2013, 01:41
Спасибо ))

King of Shadows
11.04.2013, 01:44
Спасибо! Дождался :be:

Andrey_rus
11.04.2013, 01:46
Фуджитора наш мужик! Чувствуется положительный перс. Мне он равится уже даже больше всех остальных адмиралов.

Scott Mescudi
11.04.2013, 02:04
Качаю главу. Заранее большое спасибо.
P.s. если не трудно, заливать на другие хостинги, ибо турбобит тот ещё калиус...
Например http://rghost.ru/

Pomidorka
11.04.2013, 02:06
У арки есть все шансы попасть в топ лучших арок Ван Писа. :be:

Мне кажется это обычная фуфайка, со знаком золотого рождера.

На тумблере уже активно начали спорить, что же у Ло на груди: татуировка или рубашка. :lol: Надеюсь, что это все таки рубаха.

Yanizary
11.04.2013, 02:34
Спасибо за перевод! А глава просто великолепна! 5+

Scott Mescudi
11.04.2013, 02:41
Интересное сравнение, может оказаться правдивым, да и обьяснит их присутствие в землях Дофламинго:
http://i.imgur.com/DdAh0a9.jpg

Насколько я помню в том моменте был простой дяденька, работающий на правительство в качестве например связного, не более того.

BaLa
11.04.2013, 03:04
Прочитал главу решил поделится впечатлениями но увидел это
Глава реально отстойная, такого от Оды не ожидал. Оценил на 2+. Плюсик поставил за "приключения Зоро" и его чугунную голову, здесь Ода молодец.
http://s20.postimg.org/dt8n3mtop/facepalm.png

Doktor D
11.04.2013, 03:13
Я понял, кто на самом деле этот дерзкий новичок!

Барабанная дробь!

Это обезумевший Сабо!

Aidash
11.04.2013, 04:13
Хорошая глава, правда по спойлерам ожидал большего, ну да ладно)
Неприятно удивила победа новичка над вице адмирал. Нам преподносили Новый Мир как очень мега суровое место только для крутых ребят, а на деле что то не очень пока что

ShadowOfShadow
11.04.2013, 06:13
ништяк я долго ждал:ag::lol::lf::ac:

Invoid
11.04.2013, 06:35
омфг Фуджитора адмирал) и СП0! и мера мера. и Иисус Бургесс. и Дофла вс Трафальгар. все что могло, смешалось на Дресс Роуз. бесподобная арка, так держать Одаччи!
+ прикид Цезаря огонь)

Fire Fist Ace
11.04.2013, 08:34
Неприятно удивила победа новичка над вице адмирал. Нам преподносили Новый Мир как очень мега суровое место только для крутых ребят, а на деле что то не очень пока что
Смоукер передаёт тебе привет =))
Я думаю, что Верго, Момонга или ещё какой-то топовый адмирал, задали бы жару этому Бартоломью.

InT4kTo
11.04.2013, 08:44
Ощущения от главы?

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Джим-Керри-радость-446075.gif

Данисис
11.04.2013, 08:55
Глава хороша, похоже у одного из СП-0 2 локтевых сустава.
Ждём боя Зоро против микромечника.
Санджи нашёл рай:oo:
Санни ожил и решил убить Момо:lol: или "Жизнь Пи-2"
Френки исполняет роль Санджи: разумные действия+покерфейс на фоне безумия (частью которого и должен быть Френки:ag:)

Docentavr
11.04.2013, 09:00
Ощущения от главы?
Тупой и ещё тупее, так выглядят любители отстойных глав, фапающих на Оду, которым посрать на качество и хавающие любой высер:af:

Mugi
11.04.2013, 09:29
Очень редко жалуюсь на главы... Но мне кажется Ода перебарщивает с количеством сюжетных линий и персонажей на одном острове.
Где то уже писали здесь, что Зоро, да и Санджи тоже...сражаются со всякими отбросами. Все самое вкусное для Луффи. Это реально напрягает, неинтересно и неоригинально.

InT4kTo
11.04.2013, 09:39
Очень редко жалуюсь на главы... Но мне кажется Ода перебарщивает с количеством сюжетных линий и персонажей на одном острове

Да, нынче аж целых шесть сцен. Но это наверника до поры до времени. По ходу действия некоторые объеденятся, а ближе к концу может оказаться так, что все будут в одном месте.

Надо подождать, Ода наверника знает как все это обыграть.

Зоро, да и Санджи тоже...сражаются со всякими отбросами. Все самое вкусное для Луффи. Это реально напрягает, неинтересно и неоригинально.

Мб теперь так будет всегда. Мб Ода решил изменить положение дел и все мугивары кроме Лу теперь обычная команда, не особо выделяющееся из основной массы.

Финал арки! Эпичная битва!

Фуджитора против Луффи! Ло против Дофламинго!

Зоро все еще пытается отобрать катану у феи!

Санджи побеждает второго снайпера!

Печально канешн.

Crek81
11.04.2013, 09:53
Я так понимаю мугивар(что остались на Санни) либо похитят или же расскажут им душещипательную историю и спустят на берег.

Главу не читал!

InT4kTo
11.04.2013, 09:59
Кстати Грин Бит какой-то мутный остров. Высказывали мнение, что завод САД под Колизеем, но мб он на Грин Бит?

Пинки
11.04.2013, 10:15
ну наконец то, форум отлагал, можно и написать
Глава не стоила стольких часов ожиданий, но не полное уг, узнали про нового адмирала хотя бы. Порадовал Брук; Санджи еще аукнется его "ураган", эта баба в накамы не пойдет, значит, придется ее бросить, а, как мы знаем, эти женщины могут и зарезать => Санджи придется либо драпать, либо сражаться:lol:
И кстати, давно уже все мугивары называю Ло "Траффи"? (не Люся, а остальные)

Ода перебарщивает с количеством сюжетных линий и персонажей на одном острове.
Где то уже писали здесь, что Зоро, да и Санджи тоже...сражаются со всякими отбросами. Все самое вкусное для Луффи.
Ну вроде, в какой то темке говорилось про количество достаточно сильных людей на острове. Может и Зоро с Санджи что нибудь перепадет поприличнее

BaLa
11.04.2013, 10:18
Docentavr, Хватит чушь нести глава отличная

InT4kTo
11.04.2013, 10:20
И кстати, давно уже все мугивары называю Ло "Траффи"?

Еще с ПХ.

Пинки
11.04.2013, 10:23
Еще с ПХ.
Я думала, это только Люся так называет его. Ну с пх так с пх

InT4kTo
11.04.2013, 10:41
Сцен даже не 6, а 7 так как Френки похоже уйдет куда то с солдатиком.

Дозор, как и говорил Аокиджи затеял большую операцию. Замес по всей стране будет.
Мб еще кто из вице-адмиралов подтянется, Коби там всякие, мб даже Смокер еще в жбан схлопочет.

Кинемон в жопе, как бы не сдал Альянс с потрохами...

Санджи тоже в жопе. Опять его изобьют до полусмерти из-за этой бабы.

СП0 какие-то не страшные.

А вот Бартоломео очень старшный. И сильный. Новичок, а уделал вице-адмирала как шенка. Шичи лвл точно есть.

Наверное он верующий раз у него в команде мессионер.

Пинки
11.04.2013, 10:45
Наверное он верующий раз у него в команде мессионер.
в Энеля :lol:

Crek81
11.04.2013, 13:10
Интересно! Наскока быстро Френки сольёт этого солдатика в бою!? Открывашка у щелкунчика одноногого довольно таки грозная.

Green-Leo
11.04.2013, 13:17
Фуджитора, Фламинго, Бертоломео, Берджесс, 3 СР-0, плюс сильнейшие из прислуг Дофлы...
Думаю никто из Мугивар не должен остаться обделенным хорошей битвой)

medison
11.04.2013, 13:28
Судя по тому что нашли кинемона все идет по плану у Дофламинго. И думаю девка которая на данный момен вместе с Санджи одна из слуг Дофлы. Так что думаю Дофла как очень умный персонаж догадался обо всех о мугиварах о дозорных и тд . Ждемс что будет дальше :bd:

Anmu
11.04.2013, 13:38
Мощная глава. Количество крутых пацанов на квадратный метр просто зашкаливает.

Замечание Фрэнки,насчет того,что бои будут жаркими действительно в точку. Легкой победы для Луффи не будет.

Адмирал=разрыв шаблона. Настолько не вписывается в образ дозорного,что аж подозрительно.

Появление CP-0 дает скудную надежду,что возможно каким-то чудом мы увидим в арке и CP-9.

Малолетний школьник сёгун действительно раздражает.

Цезарь отлично вписывается в компанию мугивар и Ло. Очень хочется,чтобы он как-нибудь проявил себя.

Green-Leo
11.04.2013, 13:43
Кстати, вспомните арку Вотер 7...
СР же хитрожопые все...
Быть может нам уже показали несколько СР-0 без масок, но мы не догадываемся

Мб солдатик один из них, он же юзал геппо...
Скажете типо "он бы не стал так палиться"?
Но в Новом Мире даже повара летают, ничего палевного в это нет)

InT4kTo
11.04.2013, 13:48
Думаю никто из Мугивар не должен остаться обделенным хорошей битвой)

Все относительно. Эти соперники канешн будут сильнее, но вот для Зоро и Санджи вынести каких-нибуть утырков из команды Дофлы будет сомнительным достижением.

Фуджитора, Дофла, Берджесс. Вот трое самых именитых и наверное самых сильных противников мугивар в этой арке.

Doktor D
11.04.2013, 13:48
Docentavr,
Тупой и ещё тупее
высер
Мочи еще братюнь!
Даешь задротство в каждом посте!!!
Ибо скучно читать одни и те же коменты

InT4kTo
11.04.2013, 13:52
Green-Leo убери уже меня и гавнопони из подписи)

Мередит
11.04.2013, 14:08
Глава скучная. Информативная - да, но чертовски скучная.

Мне совершенно не нравится антураж арки. Обычно атмосферой острова пропитываешься, все его особенности складываются в целостную картину, а здесь персонажи плавают на фоне декораций. Самих персонажей слишком много, слишком много сюжетных линий, и всё внимание невольно сосредотачивается на этом. Дрессроуз становится всего лишь пёстрым фоном, тогда как другие острова благодаря особенностям климата/фауны, архитектуры городов и пр. становились почти участниками развивающихся событий. Вспомнить только Ватер 7, в одной главе нас познакомили со Свистящим Томом, а несколько последующих Мугивары, по сути, просто гуляли по городу. Плотники были вписаны в сюжет как неотъемлемая часть города, а клан Френки с его покушением на сон Зоро стали довольно простой деталью, завязкой.

Ода основательно сместил акцент в манге с "приключения на удивительных островах" на мир и общество. Этого следовало ожидать, ведь нас давно предупреждали, что Новый Мир поделён между йонко, а значит, ввязываясь во что-то одно, Мугивары ввязываются во всю систему существующих отношений. Поэтому, с одной стороны, радует, что манга становится более серьёзной, а с другой, я скучаю по чему-то вроде Скайпии. Удивительные острова просто теряются во всей этой политике и грязных делишках. Мугивары, кстати, тоже - не зря же столько жалоб по поводу того, что после таймскипа никто кроме Луффи толком не продемонстрировал свои способности.

В главе действительно порадовали только два момента. Во-первых, Нами и Момо: я понимаю, что Момо ребёнок, но лояльность Нами просто удивительна. Второй момент - это заговор усатых. Цезарю и Ло усы не просто идут - едут, оставались бы с ними. Цезарь даже приятнее стал, перестал кривляться. Я пытаюсь вспомнить, кого из рокеров 70-х и 80-х они мне напоминают, но всё никак.

А в остальном, повторюсь, скука.

InT4kTo
11.04.2013, 14:34
Ода основательно сместил акцент в манге с "приключения на удивительных островах" на мир и общество

Абсолютно верно, но я наоборот рад, что акцент так сместился. Было очень интересно наблюдать за всеми приключениями мугивар, самобытными, уникальными локациями, персонажами, характеры и действия которых были тесно связаны с этими самыми локациями.
Но по сути это был просто набор островов которые никак с друг другом не связаны и вообще ни на что не влияют.
Сейчас все стало куда глобальнее и серьезнее. Действия персонажей будут иметь куда больше последствий и эти последствия будут куда значительнее.
Сейчас читаешь и понимаешь, что каждый остров как часть пазла и когда ты их все увидишь вместе, то осознаешь все грандиозность этого замысла.
Стали вводить старых персонажей которые еще не раскрыты и от того интересны, новые стали куда значимее. Тут понимаешь, что есть не только мугивары и их противники на отдельно взятом острове, есть куча сторон со своими целями, есть большой продуманый мир.

Вся это многогранность очень крута. Ну и говорить, что весь этот материал подан на высочайшем уровне не надо.

BaLa
11.04.2013, 14:37
Мередит, Да чего вы ждете арка тока началась я уверен Ода сделает все грамотно .

3ABET
11.04.2013, 15:43
такое чувство что эту арку гай ричи писал, смотрим куча бандюганов, большой куш( мера мера) копы(дозорные), в итоге все перебъют друг друга, а фрукт с каким нибудь левым чуваком уйдёт.

Но хорошо что это ван пис и здесь так не бывает

Данисис
11.04.2013, 15:48
3ABET, по мотивам рекламы: "Ода может, Ода может! Ода может всё что угодно!":be:

milady_X
11.04.2013, 15:58
Глава великолепна. Порадовал факт, что адмирал Фуджитора, хоть как-то ещё заботиться о благополучии простых жителей. Впрочем, ещё слишком рано об этом судить. Санджи серьёзно вляпался. Всё-таки, мутная эта девушка! :aj:
У Ло маскировка просто блеск. :bg: Робин тоже очень миленько смотрится. Момо, как-то мальчик слишком заигрался в сёгуна. Поверить не могу, что Нами повелась на это... =________=" Брук просто красавец, :bj: жаль только, что так быстро отказался от своих принципов. :ax:
Мередит
Мне кажется они уже переросли период, когда могли свободно и беззаботно шастать по городу и наслаждаться архитектурой. К тому-же, нечто подобное было на острове рыболюдей и большинство читателей посчитали эту арку занудной. А большое количество сюжетных линий, это даже неплохо, так как Ода всегда умудряется очень плавно переплетать их между собой, создавая более цельный, интересный и динамичный сюжет в дальнейшем. Единственное в чём я согласна с вами, это обилие персонажей. Их действительно слишком много, у меня уже голова разболелась от новых лиц, никак не запомнить всех! :ar:

Кузя
11.04.2013, 16:28
Интересно шеф СП-0 не Спандай случаем?

Mugi
11.04.2013, 16:28
Да, нынче аж целых шесть сцен. Но это наверника до поры до времени. По ходу действия некоторые объеденятся, а ближе к концу может оказаться так, что все будут в одном месте.

Надо подождать, Ода наверника знает как все это обыграть.

Мб теперь так будет всегда. Мб Ода решил изменить положение дел и все мугивары кроме Лу теперь обычная команда, не особо выделяющееся из основной массы.

Финал арки! Эпичная битва!

Фуджитора против Луффи! Ло против Дофламинго!

Зоро все еще пытается отобрать катану у феи!

Санджи побеждает второго снайпера!

Печально канешн.

Мне кажется Фуджитора в бою против мугивар мы не увидим! Даже если будет бой Ло вс Дофла, то тут по моему без вариантов, Дофла должен с ним разобраться. Так что если кому и придется сливать Дофлу, то не Траффи ИМХО

Ложка
11.04.2013, 16:44
глава норм.

BaLa
11.04.2013, 17:37
Всетаки наряды СР0 очень схожи с СР9 в Вотер 7 так что утверждения некоторых пользователей что они клоуны скорее ошибочны . Интересно насколько силен их сильнейший агент .:au:

InT4kTo
11.04.2013, 17:54
Интересно насколько силен их сильнейший агент

Явно сильнее обычного вица. Мб как Верго. .

HiRO
11.04.2013, 18:23
отличная глава. супер. огромное количество инфы. эт всегда хорошо.
новый адмирал впечетляет хотя и показали только малую толику его силы.
в стране Дофлы намечается отличная заварушку что всегда интерестно.

Aidash
11.04.2013, 18:28
Вы слегка недооцениваете сп0, по реакции Ло можно заметить, что эти ребята серьезные и их стоить опасаться

Spirit-ford
11.04.2013, 18:36
Вспомните, что было на Ватер 7:
Усопп ушел, робин похитили, Айсберга подстрелили, аква-лагуна надвигалась, еще и клан френки и прочее-прочее, сколько всего было и как все эпично вышло)
Это же Ода, он сможет многое провернуть так, что вы в конце будете сидеть с открытым ртом
:lol:

Tera
11.04.2013, 19:04
Глава просто нечто, эмоции так и хлещут( где оценка 6+++++ за главу?).:bn: Перечитал ее наверно раз пять вподряд, давненько я такого удовольствия не получал.
Как уже писали колличество новых, суровых типов на квадратный метр зашкаливает причем все новые персы яркие, запоминающиеся. Такое ощущение что Ода из заначки достал большенство зарисовок по пиратам и выложил их в одной арке мол вот получите писайтесь кипятком от счастья
Чем то мне эта арка напомнили вотер7(по мне так чутли не лучшая арка в OP), не только из-за CP 0, толи наличие мини детективных историй толи еще чем, но после прочтения последних нескольких глав в сознании почему-то всплыла именно арка вотер7. Хотя если учесть колличество персонажей ( пиратов всех мастей и думаю не меньших сил дозора), то масштабность замеса будет не меньше чем в Маринфорде. Так что все предпосылки что эта арка станет шедевром на лицо:bj:
Единственное что слегка подпортило впечатление так это
http://imageshack.us/photo/my-images/197/95740428.png/
Что это за убогие ноги у Нами, не хватает только добавить явно выраженного цилюлита, как буд-то она сожрала весь полугодовой запас мяса Лу.
Да и кстати Момо убейся, реально бесишь:bf:

Doktor D
11.04.2013, 19:20
ноги у Нами
То же заметил эту "красоту" и был в недоумении.
КАК ТАК!? КАК ТАК!?

Пинки
11.04.2013, 19:22
"Нами за 2 года сильно изменилась"

grin
11.04.2013, 19:24
Спасибо за перевод. Глава SUPER. Приключения Зоро как всегда самые весёлые. Не удивлюсь если феечкой окажется девушка и ей также как Виолетте и Ребекке нужно кого-то убить. Кого-то невероятно сильного... Может Дофламинго например.:lol:

gross
11.04.2013, 19:45
Шикарная глава, спасибо за перевод.
Новый адмирал радует своей человечностью. А вот Санджи заставляет волноваться, ещё немного и его уже не вернуть.
Момо коварный тип, великий манипулятор, заставить Нами прислуживать! бесплатно!!!...мне даже страшно.

3ABET
11.04.2013, 19:56
не знаю что все с этим вотер7 заладили, СР-0 единственное что объединяет арки

One-Piece
11.04.2013, 22:14
3ABET, наверно сравнивают с тем что там тоже было много новых лиц и сюжетных линий, но все вышло очень гармонично)

Онизукыч Семпай
11.04.2013, 22:53
Хм Джая +Скайпия, Ватер 7+ Эниес Лобби, Импел Даун+ Маринфорд, Панк Хазард + Дресс Роуз = 1 арка плавно перетекает в другую. Все мы знаем , замеса не избежать.

Чарик
12.04.2013, 00:01
Надо же, как тут в комментариях тихо, а то все время срач сообщений на 200. Прям тишь и благодать.

Grogy
12.04.2013, 01:57
заставить Нами прислуживать! бесплатно!!!...мне даже страшно.
Когда это Нами что-то делала бесплатно, доставит в Вано и такой счет Кинемону выставит... придется всю оставшуюся жизнь ее телохранителем работать.:ag:

Няшное_Иичко
12.04.2013, 04:26
Когда это Нами что-то делала бесплатно, доставит в Вано и такой счет Кинемону выставит... придется всю оставшуюся жизнь ее телохранителем работать.:ag:
Есть ведь уже один, готовый работать в надежде на уткнуться головой в сиське из чистого энтузиазма! Ну или был...до недавнего момента.

Ложка
12.04.2013, 04:38
Нами детей хочет, очевидно же)

Данисис
12.04.2013, 08:41
Ложка, возможно за 2 года многое произошло, но не брать же ей кровиночку на борт к будущему королю пиратов, вот и оставила дитятко на Погодии с отцами:lol::aw:

Phenomenon
12.04.2013, 15:49
Нами детей хочет, очевидно же)

Это верно, если особенно посмотреть рост груди за 2 года )

3ABET
12.04.2013, 15:51
рост груди за 2 года )
старикашки намяли):lol:

Fire Fist Ace
12.04.2013, 16:48
старикашки намяли):lol:

ты наверное хотел сказать "повставляли"?

milady_X
12.04.2013, 17:53
Интересно, в какую сумму им бы обошлось подобное удовольствие?! :da:

Grogy
12.04.2013, 17:56
Это верно, если особенно посмотреть рост груди за 2 года )
старикашки намяли)
Ничего-то вы не понимаете, старикашки колдовали пузырики с тучками с помощью шаров погоды, и где по вашему Нами прячет такие шарики?:bd:

3ABET
12.04.2013, 18:03
и где по вашему Нами прячет такие шарики?:oo:
там???? это всё объясняет

Jensen
12.04.2013, 18:21
Глава в целом отличная, суперская, офигенская, как и предыдущая!!!!:be:

То что тут много сцен, дык это даже щас интересно, что бы знать кто-что-где-когда!!! Слишком много персов, дык это же супер круто!!! Слишком много всяких тайн, дык интереснее же будет ждать новых глав!! Кто то жаловался мол остров плохо раскрывают, а на самом деле население прекрасно показали, природу показали, архитектуру показали, колизей и мост показали, бары и кафешки показали, думаю много еще чего покажут! Вообщем жаловаться не на что!

Из минусов по главе это тока жирные ноги Нами, и пожалуй то что не показали ваншоты 67-миллионика и днище Вица-Адмирала ищейки...

Из плюсов по главе: 1)Показали всех мугиваровцев, особенно понравилось трио Траффи,Робин и Усопп, не обычное такое сочетание, кстати Траффи и Робин просто идеально друг другу подходят и супер вместе смотрятся!!!:aj: 2) Френки классно показывают в этой арке,как перс стал больше нравится, очень толковый в меру чувак! 3) Терпеть не могу кока, но в этой главе рад за него, наконец то он кайфанет и оторвется по полной с супер красоткой! 5) Зоро не может не радовать, интересные кадры с ним,насчет эльфа я почему то склоняюсь что эльф это девочка дофлы в очках, сьевшая мифический зоан фрукт эльфийки, мб у нее появляются крылашки и она может становится не видемойит и т д 6) Кинемон попал, хаха:lol: но чуваки которые его цепанули очень прикольные 7) ЕЕЕЕеее, нам показали нового адмира!!! Вы его хотели??получите, распишитесь!!! 8) Адмирал вызывает 3 военных корабля, значит нас ждет заварушка еще та, кто там на подмогу придет??? Вдруг появится Коби и Луффи ему отдаст фрукт Эйса??? кстати жалко что никто с пх не забрал фрукт смайли, что бы Хельмепьеро не обделить! )) 9) Кто то заныкался на санни??? Надеюсь моне и верго, так не хочу что бы они умерли, а от них пока 0 вестей :ag: или там можетоказатся абса, бугага 10)Бартоламео будет участовать в битве в группе В, эх...походу Кавендиш будет дратся тогда с Ребекой в группе D , а вообще этот новеньких походу очень крутой! 10) СП-о это будет тоже очень интересно по любому!

Вообщем арка супер!!! Дух приключений супер! Ода супер!! Люблю мангу Ван Пис!! Всем Пис! Вообщем вот такой вот бред!!:lf:

milady_X
12.04.2013, 18:56
или там может оказаться абса, бугага
А ведь точно. O__O" Если это он, то наверняка опять захочет жениться на Нами и похитит её с корабля, пока наш белокурый "принц" познаёт прелести любви! :bn: + ещё одна сюжетная линия. :ao:

Mugi
12.04.2013, 19:46
Коби фрукт ? Что за чушь... Если бы он и съел фрукт, то это было бы во время ТС. Коби тренирует Волю, Сору, Теккай и тд и тп...ему и этого хватит чтобы достичь своей мечты. Если ему сейчас дать фрукт Эйса, его сразу в адмиралы можно.

Aidash
12.04.2013, 20:17
Коби фрукт ? Что за чушь... Если бы он и съел фрукт, то это было бы во время ТС. Коби тренирует Волю, Сору, Теккай и тд и тп...ему и этого хватит чтобы достичь своей мечты. Если ему сейчас дать фрукт Эйса, его сразу в адмиралы можно.

Ты кажется недооцениваешь уровень адмирала

Crek81
12.04.2013, 20:32
Если ему сейчас дать фрукт Эйса, его сразу в адмиралы можно.В главнокомандующие его и тока на этот пост и не куда больше.:ap:

Cialdini
12.04.2013, 22:02
Вот за это - 5.
http://www.pictureshack.ru/images/62272_16_cr.pngЗа остальное - тройка.
Итого - 4.

Это Dragon Ball - Лучше!

Merovtino
13.04.2013, 04:00
Dragon Ball - Лучше!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13474292125010.gif

Mugi
13.04.2013, 08:48
Ты кажется недооцениваешь уровень адмирала

Конечно я преувеличил с адмиралом. Но Коби тренирует Гарп, мне Коби видится неким прототипом своего наставника... Прокаченные техника и воля. И фрукт ему очень не идет.

Doktor D
13.04.2013, 09:13
Кстати, многие жаловались на обилие сцен в главе. По мне так это лучше, чем скакать от главы к главе.

BaLa
13.04.2013, 10:57
Кстати, многие жаловались на обилие сцен в главе. По мне так это лучше, чем скакать от главы к главе.

Да какие там сцены Ода просто показал что происходит с другими что бы потом не переключаться на них и показать отличный махачь в колизее .

Doktor D
13.04.2013, 16:27
BaLa, Я о том же.

dmbad
13.04.2013, 22:03
Как же раздражает мелкий самурайчик:sd:

Trouble
14.04.2013, 22:51
Явно сильнее обычного вица. Мб как Верго. .
Хм,тогда он для Ло на один удар?)

Phenomenon
15.04.2013, 12:12
Как же раздражает мелкий самурайчик:sd:

Не переживай братан. Мелкий самурайчик не сумеет закадрить Нами в постель ,так что её девственность у нас в руках, как бы это ни двусмысленно звучало.

3ABET
15.04.2013, 15:52
о её девственность у нас в руках, как бы это ни двусмысленно звучало
поддерживаю классно сказано:lol:

Данисис
15.04.2013, 17:13
Не переживай братан. Мелкий самурайчик не сумеет закадрить Нами в постель ,так что её девственность у нас в руках, как бы это ни двусмысленно звучало.
Да вы прям как Ло с сердцами:bn: