Просмотр полной версии : Обсуждение One Piece Film Z
Повторение истрии разборок с Крокодилом, не более.
повторение любой истории из куска не более.
повторение любой истории из куска не более
Чушь, не более.
Господа недовольные - Вы ЗАЖРАЛИСЬ!
Странные вы, что вам надо, если это для вас фигня...
Что вы всё жалуетесь
Да вы уже достали
Почему вы не считаетесь с мнением других людей?
"Господа довольные - ВЫ КАПРОФИЛЫ!"
Вот, я тоже так умею, тут много ума не надо
Прекратите уже ставить себе выше всех и считать своё мнение первостепенным
Такое отношение вас ни к чему хорошему не приведёт
"Господа довольные - ВЫ КАПРОФИЛЫ!"
Вот, я тоже так умею, тут много ума не надо
Это твоё неотъемлимое право. Проблема в том, что оно показывает ТЕБЯ не с лучшей стороны.
Проблема в том, что оно показывает ТЕБЯ не с лучшей стороны.
Это была пародия, если что
Shadows Neko
17.04.2013, 12:19
Фильм в общем и целом понравился определенно. Полюбилась мне песня, игравшая несколько раз, лучше всего в начале и пару раз на протяжение самого фильма. Колоритный злодей, как всегда упорный Луффи... маленькая Нами-суууаааан! :be: За момент на горячих источниках хочется поставить еще один громедный плюс. :be: Но все же ставлю твердую 4.:lf: Потому что весь фильм только Зед с Луффи вытягивают. Дозорных вообще показали как всегда не с лучшей стороны.. приперлись тогда, когда вся заворушка прошла. Не порядок. :sd: Но отдельных похвал заслуживают титры. Особенно с маленькими Михоуком, Трафальгаром, Кидом и очаровашкой Пероной :lol: ну и многие другие тоже порадовали.
Ладно, надо описать дикие для меня минусы фильма, которые всё испортили
Это была пародия, если что
Лучше бы ты молчал. За умного бы сошёл.
Ладно, напишу свои претензии к сей картине
1)Глупый и необоснованная слив Зеда
Его СИЛЬНАЯ жажда мести, о которой нам твердили весь мувик, просто исчезла после одного проигранного боя пирату, а потом он ещё и защитил этого пирата ценной своей жизни
2)Глупый второй слив Луффи
Первый слив я ещё понять могу, ибо его даже оправдывают хоть чем-то
Мол Мугивара недооценил руку Зеда + бой проходи на корабле и т.д и т.п
Но второй бой он слил тупо из-за того, что не использовал всю свою силу, хотя знал, что Зед бывший адмирал и осозновал его уровень силы
Поистине абсурдный слив
3)Анимация отврататительная
Все эти зумы на сиськи, местами ужасно корявая рисовка и странные эффекты в боях, которые не присущи ВП
Ох, как же это выводило из общей атмосферы ВП
4)Френки
Френки убили после ТС
Показали нам Гуррен-Лаганн , ну и как он вынес сильнейших пацифистов МД в соло
Это было так странно
5)Сам сюжет и повествование
Все куда-то торопятся и компакают все, что только можно + бесполезные сцены увеличивают упуская главное
Нет, серьёзно, лучше бесполезного боя Мугивары вс Зед и Ко 2, пустили бы воспоминания Зеда, а не грёбанные повторяющиеся слайды
Ну или воспоминания Кузана, что ли
Странный мувик вышел
Порадовала маленькая Нами, конец с героем "Зед" , довольно неплохие шутки, сам Луффи, спойлер Кузана и ещё пару мелочей
По мне так сюжет более интересен, чем в Strong World, но рисовка похуже. Хотя она, конечно, на голову выше, чем в сериале.
Но конец шикарный, и песня Аврил в тему.
Немезидос
17.04.2013, 12:38
Помолодевший Брук вообще красавчиком стал :bj:
Кузан наверно считает себя кем то вроде охотника за головами, а капитанов Зеда наверн себе возьмет, мож и команду какую соберет *велосипедистов* :lol:
Бои скучные, Санджи пару раз пнул, Зоро 2 раза мечом взмахнул и нет противника.
Луффи vs Зед тоже скучный бой, но смысл и был в том что бы показать борьбу двух идеалогий.
Рисовка на высоте, особенно, то как показали Королевскую волю.
Вобщем кто ждал *боевичка* разочаровался, кто ждал еще одну историю о приключениях Мугивар возрадуйтесь :bb:
поставил 4/5, концовка подкачала банальщиной Луффи встретил плохого чела, одолел его и плохой стал хорошим.
упуская главное
Что главное? © Нео.
Меня мучает вопрос каноничности мувика. На англ вики по ванпису, его уже нарекли неканон, но вики на то и вики, чтобы ему не доверять.
Вот их аргументы, меня смущает отсутствие, каких либо сносок на первоисточники. Особенно там где написано, что Ода сам сказал.
http://plasmon.rghost.ru/45347612/image.png
Что вы думаете по этому поводу?
Что вы думаете по этому поводу?http://i25.tinypic.com/xc4xz7.jpg
Что вы думаете по этому поводу?
Этот мувик точно канон
Fire Fist Ace
17.04.2013, 13:24
Хм... Думаете, на инглише сабы есть, раз русские в довольно короткие сроки подогнали?
Fire Fist Ace, есть, но фильм переводился с корейского, поэтому так быстро.
jirtreck
17.04.2013, 13:35
Warlock, видимо это так тонко что до меня не доходит. Почему Петр?
Почему Петр?
Это же По. А вообще хватит оффтопить - баллов выдам.
chuvakka
17.04.2013, 13:51
Можно ли считать этот фильм филлером или сюжетной аркой?
Можно ли считать этот фильм филлером или сюжетной аркой?
Вот я тоже задаюсь этим вопросом. В основном из-за Шичибукая.
Или может он вместо руки Зефира ослепил Фуджитору?
Большинство сходится во мнении, что мувик филлер, но персонажи канон. И новый Шичибукай именно тот, кто отрубил руку Зед.
Fire Fist Ace
17.04.2013, 14:16
Большинство сходится во мнении, что мувик филлер, но персонажи канон. И новый Шичибукай именно тот, кто отрубил руку Зед.
Возможно, виной тому исполнение фильма. Правда, я его ещё не смотрел, откладываю на пятничный вечер, чтобы так, со смаком на домашнем кинотеатре глянуть.
chuvakka
17.04.2013, 14:24
наряд Робин радует в конце))
komentator
17.04.2013, 14:28
Не фильм на 5-ку. Танцовщицы Робин, и седого Сенгоку достаточно. Правда разочаровали новые Пацифисты слишком легко их как-то Френки слил. И да народ прав, есть при просмотра чувство скомканности, но из-за постоянной движухи это не так бросается в глаза.
И да что за песня в начале фильма? Уж больно понравилась.
chuvakka
17.04.2013, 14:53
Оффтоп, а где можно найти картинки, которые в титрах в конце идут, где все молодые?
Shefang0
17.04.2013, 14:57
не понравился.
спорить ни с кем не буду просто мнение:
1) финальная нарутотерапия, проведенная луффи на зеда совсем дурацки выглядит. Типа, "пираты убили мою жену и детей, моих учеников, но я прощаю их за твою упертость, луффи, и за то что ты набил мне морду."
2) практически все бои с участием мугивар скучные (особенно зоро с девкой), финальный обмен ударами луффи с зедом пафосен, но уныл.
И по моему 2 глав подручных Зеда созданы врагами не Зоро и Санджи, а Бруку и Усоппу.
3 и главное для меня) мало шуток, а те что есть в основном несмешные (может быть переводчики виноваты, но имхо и в оригинале посмеяться не над чем)
4) Почему то в главной роли в фильме сиськи Нами и Робин
5) Главные герои странно себя ведут: Фрэнки уделывает толпу новых улучшенных пацифист, пока остальные мугивары от них улепетывают. Усопп пойман в ловушку растений, хотя провел 2 года на острове где такие вещи пытались его съесть. Чоппер и особенно Брук вообще нифига полезного не делают. Санджи не домогается до мечницы
понравились только все моменты со всеми адмиралами, чем ближе к началу фильма, тем больше )
Фрэнки уделывает толпу новых улучшенных пацифист
Кажется это не новые улучшенные пацифисты, а подвид нео-кайгуна. Т.е. старые в новых шмотках.
понравились только все моменты со всеми адмиралами
Не было всех адмиралов
Fixed, думаю, имеется в виду - бывших.
Docentavr
17.04.2013, 16:12
Единственное, что понравилось в мувике, как пели Зед и Аокидзе.
Shefang0
17.04.2013, 16:15
Не было всех адмиралов
имеется в виду всех адмиралов, бывших и настоящих, что были показаны в мувике
RowanNey
17.04.2013, 16:19
Отличная полнометражка. В разы лучше Стронг. И там и там конечно есть косяки. И вообще пора уже по меньше делать "проходных" боев. Они только все портят. Показывали бы больше просто про мугивар. Боевка в полнометражке отличная, но слижком много, меру надо знать.:lf:
Классный фильм, советую всем :be:
Spirit-ford
17.04.2013, 17:19
Вообще, я прикинул, и понял, что 11 фильм - доработанная версия 10 с другим сюжетом, а так очень многие вещи похожи:
-На корабль к мугиварам попадает главный злодей, который сначала прикидывается хорошим (и в 10 , и в 11 это есть)
-Первый бой мугивары всей толпой сливают (в 10 они просто падают вниз, а тут их разносят)
-Второй бой они тоже фейлят (в 10 все вместе, в 11 Луффи уныло проигрывает, а противники Зоро и Санджи уходят)
-Потом момент со злым и подавленным Луффи
-Далее они собираются все вместе и в пафосной одеждке, с пушками, врываются к врагам (в 10 против слуг Шики, в 11 против нео-дозорных)
-И разделяются на 4 пары: Луффи вс Главный злодей
-Зоро вс пользователь фрукта с какими-то розовым цветом(что Клоун с его взрывающимися шариками, что эта баба с ее способностью), и Зоро побеждает один ударом.
-Похожая ситуация с Санджи
-Все остальные где-то пропадают или же мутозят статистов
Такие вот дела...
Фильм хорош тем, что создатели не забыли про женскую аудиторию и предоставили им неплохой фансервис (я про сцену в источниках) - пища для тумблера на ближайшие пару недель )
Понравились моменты, показывающие отношение Мугивар друг к другу: Робин, не давшая полковнику схватить Нами; Усопп, прикрывший их от погони и т.п.
Встреча Робин с Аокидзи, где он видит, что она действительно счастлива быть в команде - мелочь, но мелочь приятная.
У Зеда причины для ненависти к пиратам и Дозору вполне объяснимы, как и его желание уничтожить Новый Мир (по сравнению с тем же Шики)
Green-Leo
17.04.2013, 22:19
Охрененный фильм)
Динамика и анимации на высоте, плюс много смешных моментов, ну и стильные костюмчики, лол)
Немного озадачил конец битвы Луффи и Зеда... там Луффи дрался как не резиновый уже, не в его стиле как-то... А ещё он ни разу не совместил гиар и волю... а ведь мог так справиться быстрее...
Так-же порадовали в конце вставки с анимированными рисунками персонажей ванписа в детстве)
И что-то над Аврил жестоко стебанулись.... обе песни пошли на титры, лол о\
Не одной не было в самом фильме, а в титрах обе подряд пустили... я бы на её месте обиделся)
Фильм хорош, но если его сравнивать с предыдущим фильмом, то он оставляет некое чувство неудовлетворенности.
Понравилось. особенно титры
One-Piece
17.04.2013, 23:23
Немного озадачил конец битвы Луффи и Зеда... там Луффи дрался как не резиновый уже, не в его стиле как-то... А ещё он ни разу не совместил гиар и волю... а ведь мог так справиться быстрее...
я думаю это к тому, что Лу может победить кого-то уровня адмирала и потом еще силенки останутся, а не до потери сознания. Он как-никак бросил вызов йонко)
Spirit-ford
17.04.2013, 23:26
О, еще и спешиал будет идти к блюрейке, это отлично, хотел его глянуть :be:
Green-Leo
17.04.2013, 23:35
кого-то уровня адмирала
Как этот Зед не пыжился, но Кизару и Аокидзи выглядели посильнее него... Так что его уровень пониже будет чем у известных нам трёх адмиралов... Хоть двое из них и не адмиралы больше
Spirit-ford
18.04.2013, 00:01
Green-Leo, так он же старый, не удивительно, что уже не так силен. Да и без фруктов, в отличие от нынешних адмиралов
One-Piece
18.04.2013, 01:01
Как этот Зед не пыжился, но Кизару и Аокидзи выглядели посильнее него... Так что его уровень пониже будет чем у известных нам трёх адмиралов... Хоть двое из них и не адмиралы больше
это верно, поэтому Лу и не сильно напрягался, да и бой был не долгим
Fire Fist Ace
18.04.2013, 01:23
One-Piece, он, блин старый уже, пора бы уже сообразить по этому поводу!
HustlerKA
18.04.2013, 02:14
Посмотрел фильм полностью. Очень хороший, добрый. Много времени уделяется вещам, шмоткам. Аокидзи управляет/направляет и следит за Мугиварами, непонятно чего он хочет. Нам с ним часто теперь видеться придется, мне так кажется. Бои не очень порадовали. Особенно сильно раздосадовало то, что Луффи лишили возможности мгновенно(очень быстро) перемещаться во втором гире. Бои Луффи с Зедом слишком медленны, динамики очень не хватает. Очень порадовал Зорро, думаю что он заслуживает награду 300+ миллионов, потому как последнее время у него ни один противник не вызывает проблем, если б еще не тупил, но это будет уже не Зорро. Зед не понравился, кроме черных рук и батл смэшера - ничего интересного. Черные руки есть и у Луффи. Не пойму почему от ударов черной рукой невозможно увернуться или они просто не пробовали. Возможно, когда в руках воля усиления невозможно предсказать движения противника. А вот кайросеки надо раздобыть - против Черной Бороды это будет единственное что сможет помочь, да и против остальных Логий, воли пока не хватает. Но то, что Луффи разбил ствол из кайросеки сделали символом его сильной воли, хитрости Мугиварам не хватает.
ПС: А также очень порадовало, что Аврил Лавин смотрит ВанПис. Жирный ей плюс!
1)Глупый и необоснованная слив Зеда
Его СИЛЬНАЯ жажда мести, о которой нам твердили весь мувик, просто исчезла после одного проигранного боя пирату, а потом он ещё и защитил этого пирата ценной своей жизни
Это не глупый слив, а четкая и прямая линия сделаная Одой, что даже адмирал не сможет сопротивится этому дару. Миховк на войне в Маринфорде четко дал понять какой опасной силой Луффи обладает по его мнению.
Сам фильм просто шикарный... столько тайн открыл:
1) Последствия боя с Акаину
2) Сила воли вооружения, все "умники" возвышающие Верго, плачте в углу со своим мнением о силе воли - как покрыть больше тела волей. Сам адмирал дозора, который наставником был для большинства ведущих сил дозора, покрывал только руки, как и Луффи кстати. Вообщем теперь вопрос о размере хаки на теле надеюсь закрыт навсегда.
3) Почему не используют пули из кайросеки (ну лично для меня это всегда было странно - тешил себя что это было бы сильно банальный ход против фруктовиков)
4) наверно еще что-то было, но сразу се не вспомню.
Вообщем мне очень понравился, смотрел на одном дыхании, никакой тягуческтью сюжета и не пахло, музыка отличная, ну битвы не торт, но это закон полнометражки
tohik добавил 18.04.2013 в 02:34
-Зоро вс пользователь фрукта с какими-то розовым цветом(что Клоун с его взрывающимися шариками, что эта баба с ее способностью), и Зоро побеждает один ударом.
Боюсь тебя огарчить, но Зоро мечник, он всегда будет махатся скрещивая мечи и побеждать одним ударом. Тут как рыцарский дуэль с копьями (кто кого с седла выбьет)
Spirit-ford
18.04.2013, 09:30
Боюсь тебя огарчить, но Зоро мечник, он всегда будет махатся скрещивая мечи и побеждать одним ударом. Тут как рыцарский дуэль с копьями (кто кого с седла выбьет)
Бои против Мистера 1, против Каку и против Рюуму посмеялись над твоим предложением, сколько там ударов было нанесено, далеко не один.
После ТС Зоро безумно апнули, на его бои даже не интересно смотреть, ведь он выносит любого противника с пары взмахов, даже интриги нету
Царь Пума 8
18.04.2013, 09:52
побеждать одним ударом
завязывай с ван пачменом
2) Сила воли вооружения, все "умники" возвышающие Верго, плачте в углу со своим мнением о силе воли - как покрыть больше тела волей. Сам адмирал дозора, который наставником был для большинства ведущих сил дозора, покрывал только руки, как и Луффи кстати. Вообщем теперь вопрос о размере хаки на теле надеюсь закрыт навсегда.
Ты знаешь, да, я рыдаю. Рыдаю оттого, что ты опять нихрена не понял.
Spirit-ford,
KingTigerVI, пацаны завязывайте, кто Каку слился об "ашуру", что мр.1 об "иторью" это все ваншоты, все остальное прелюдия и танцы как и подабает мечнику, но вы конечно любой взмах меча цените, как современный бокс. Кстати фанаты, а Зоро часто по очкам выигрывал, а ?
Mastack, я жду твой коментарий про жопу, других не воспринимаю.
Green-Leo
18.04.2013, 12:07
А вот кайросеки надо раздобыть - против Черной Бороды это будет единственное что сможет помочь, да и против остальных Логий, воли пока не хватает.
Что за абсурдное заявление? Где это воли не хватает?) Монстр трио волей овладело только к таймскипу и со всеми встреченными логиями справлялись без труда, с Карибу, с Моне... Где ты видел что воли не хватает? :1
Её раньше, на гранд лайне не хватало, ибо её не было у мугивар почти, а сейчас всё всем хватает
Green-Leo добавил 18.04.2013 в 11:07
Как ты смотришь? Ты не умеешь вглядываться в детали, Зед изначально только притворялся злым, а на деле он дважды отпустил Луффи, дав тому шанс выжить, плюс он специально забрал его шляпу, как гарантию того что Луффи придёт за ним. Потому что в глубине души он изначально хотел чтобы его кто-то остановил, чтобы кто-то помешал его безумной мести, а сам себя остановить он не мог, а потому и ждал кого-то такого как Лу.
Зеда бы так-же могли и дозорные остановить, но он не хотел в полную силу драться со своими бывшими учениками. Потому он и выбрал сильного пирата чтобы именно тот сразился с ним, победил его и остановил его.
Mastack, я жду твой коментарий про жопу, других не воспринимаю.
Тебя интересуют мои высказывания о жопах?! :lol:
СОЧУВСТВУЮ
Scott Mescudi
18.04.2013, 14:58
Не знаю почему, но понравился финальный махач. Зацепил он чем-то...Простой такой мордобой получился, с чувством, с тактом, с расстановкой. Хотя сначала, я надеялся, что Луффи использует и 2ой гир, и волю на максимум..Черноту на себя натянет:lol::bn:
А так довольно неплохо. Не скажу, что прям всё понравилось, но впечатления остались только хорошие.
TonyChopper
18.04.2013, 16:30
Ода смекнул, что раз выложили в сеть, значит надо на двд выпускать=)
Очень понравилось. Непонятно почему луффи сражался только в первом гире.
Я думаю огненным ястребом или слонобоем он бы забил сразу зеда.
А смысл? Луффи не какой-нибудь маньяк, чтобы хороших людей почем зря убивать.
TonyChopper
18.04.2013, 17:11
Врятли он бы убил его, я про тот смысл, что вырубил.
Или хочешь сказать он 2 раза сожалел и слишком слабо бился, а в 3 раз получилась битва минимальная по дамагу для победы?
Spirit-ford
18.04.2013, 18:03
Ода ничего общего не имеет со всей этой мультимедией, он только за мангу отвечает
Да и давно было ясно, что двд выйдет летом
HustlerKA
18.04.2013, 18:14
Что за абсурдное заявление? Где это воли не хватает?) Монстр трио волей овладело только к таймскипу и со всеми встреченными логиями справлялись без труда, с Карибу, с Моне... Где ты видел что воли не хватает? :1
Её раньше, на гранд лайне не хватало, ибо её не было у мугивар почти, а сейчас всё всем хватает
Карибу и Моне - второсортные пиратишки. Проверку на людях уровня ЧБ/Ао/Борсалино/Акаину монстротрио пока не пройдет, ты посмотри каких трудностей доставил Мугваре Цезарь. Если бы не везение и мозги Ло, то уже давно были бы на том свете. Да и тот факт, что ЧБ притягивает фруктовиков печалит, тут одной воли мало будет. Кайросеки выглядит отличным бонусом, козырь нужен против таких сильных ребят.
И на счет силы воли у Санджи и Зоро я очень пока не уверен. Санджи об Верго чуть ноги не сломал, так тот даже не фруктовик.
Таким образом выходит, что сил у монстротрио хватит только на Логию, у которой воли - нет!
Green-Leo
18.04.2013, 18:50
ты посмотри каких трудностей доставил Мугваре Цезарь.
Не из-за того что он логия
Ода ничего общего не имеет со всей этой мультимедией, он только за мангу отвечает
Да и давно было ясно, что двд выйдет летом
он же продюсер этого мувика..... (+Strong World):bd:
Луффи в настоящий момент даст отпор любому адмиралу! Но не победит... Зед по силе не уступает адмиралам, но уступает в выносливости - стар, поэтому проиграл бы любому из трех своих сильнейших на данный момент учеников.
Бои Зоро и Санджи унылое гавно! Мне кажется Ода должен придумать ситуацию где Луффи, как обычно, по своей тупости попал в ловушку. А его главные бойцы затащили глав злодея...Иначе мы никогда не узнаем их истинную силу.
Луффи в настоящий момент даст отпор любому адмиралу! Но не победит... Зед по силе не уступает адмиралам, но уступает в выносливости - стар, поэтому проиграл бы любому из трех своих сильнейших на данный момент учеников.
Бои Зоро и Санджи унылое гавно! Мне кажется Ода должен придумать ситуацию где Луффи, как обычно, по своей тупости попал в ловушку. А его главные бойцы затащили глав злодея...Иначе мы никогда не узнаем их истинную силу.
Да уже знаем силу Зоро, который без усилий победил Логию. А если хотел бы, вообще убил. Но сейчас мне кажется что Френки сильнее чем Санджи
Да уже знаем силу Зоро, который без усилий победил Логию. А если хотел бы, вообще убил. Но сейчас мне кажется что Френки сильнее чем Санджи
Как бы Ода не позорил Санджи, но он 3й по силе... Френки стал очень силен, особенно его лазер, который новых пацифист кладет, но он явно не сильнее Санджи. Намного слабее, как впрочем и все остальные в команде.
Spirit-ford
18.04.2013, 20:28
ZiZu, ну, это да, но я не думаю, что он отвечает за распространение блюреев
One-Piece
18.04.2013, 22:36
он, блин старый уже, пора бы уже сообразить по этому поводу!
В Ван пис мало сиильных стариков? Старость не означает слабость, примеров много
Дождусь выхода на дивиди. Сабы какрас дапилят внатуре.
HustlerKA
19.04.2013, 00:45
Когда у Фрэнки и Усоппа будет воля, то они станут очень серьезной частью команды. Хотя Фрэнки уже серьезная часть, его сила впечатляет. Так держать! Стрельба заряженная волей это очень грозное оружие. А Фрэнки и в ближнем бою неуязвим, особенно в режиме Генерала. СЬЮПА///
Появился One Piece: Film Z на русском http://rutube.ru/video/9349c205a0601e04c2e838ef63b8f862/?bmstart=7 ^^
One War, офигеть, не встать!
да вы запарили со своей озвучкой.
только сабы
MandareZ
19.04.2013, 03:51
Что то прямо вообще неочень фильм вышел...Тоесть рисовка прекрасна,батальные сцены довольно интересно показывали,старых знакомых много показали,песенка вобще высший класс! Но всё убил убогийю просто никакущий сюжет. Участие мугивар за уши притянуто,каманда антогониста вобще какая то аморфно никчёмная, острова какие-то вдруг резко появились, накидали всякого в сюжет а поитогу ничё толкового всё предсказуемейше,и тонны мелких нестыкушечек. Когда показывали прошлое Зефира приходила мысль, что его крутые затемнённые очки испортили он как в них появился так сразу по наклонной пошел. Доставило в фильме буквально пару моментов. А так понаслаждался рисовкой(которая в отличие от онгоинга просто красота неописуемая) да и песенку вот напеваю:fu:
да вы запарили со своей озвучкой.
только сабы
Сабами намного лучше же? Хотя бы хоть за сейю Зеда надо без озвучки смотреть.
Не знаю как все, но я ожидал круче, Луфи уже был на последнем острове хотя еще плыть до него немерено, про Аукизде очень понравилось но не знал, что у него шрам и нету ноги, получается Акаино вообще чтоли не пострадал? Прорисовка в некоторых моментах не очень, сам фильм хороший, но история жалко с самим аниме не сходится. Что касается воли, что то я не заметил у Санджи и у Зоро. Что касается остальных еще рано говорить.
По моему мнение фильм тянет 4. Хотя бил рекорды кино просмотров в Китаи.
Спасибо Удачного просмотра кто не смотрел по моему мнение кто как любит, я люблю и с перевод люблю и сабы. Все зависит от настроения.
Ждем в будущем новый фильм!:be:
Enciettiats
19.04.2013, 07:36
Нормальный фильмец долго качал =) скорость мизерная!!!
Но всё убил убогийю просто никакущий сюжет.
Не хуже, чем так нравящийся многим тут Strong World.
Mastack добавил 19.04.2013 в 09:32
PS
АукиздеАкаино
Кто все эти люди?...
Что касается воли, что то я не заметил у Санджи и у Зоро. Что касается остальных еще рано говорить.
Я один увидел разрезание:zr: направленного луча от Фрукта Аин? Я уже задумываюсь о том, что это всё вред пива и мне это всё показалось.:mi:
Такого говна не было даже в strongworld.
Мувик насыщен плоским юмором, кучей фансервиса, всяким хипстерским дерьмом, а из мугивар вообще сделали каких-то идиотов. Убил момент с возвращением Нами и Робин в прежнее состояние - это че, порно-сейю задействовали?
Но уничтожил фильм эпизод с Бруком: "Нормальные шмотки я вам подобрал?"
О БОООЖЕЕЕ!! Так и хотелось отхерачить лопатой этот афрочерепок.
Хороший фильм посоны.
tyler.d, согласен - костюмы многих мугивар просто ужасны и да - момент с Нами и Робин :ar:
С боевкой отлично, с персонажами (или персонажем) все хорошо, эпика предостаточно - даже грустный, пробивающий на слезу момент есть - когда Зед дерется уже в последний раз, Вице-Адмиралы наблюдают за битвой - один суровый Виц пропускает скупаю мужскую слезу и все это действо сопровождает потрясающий саундтрек...
Оказывается, когда "становишься плохим", сразу начинаешь выглядеть гораздо круче. :lf:
Green-Leo
19.04.2013, 13:20
Но уничтожил фильм эпизод с Бруком: "Нормальные шмотки я вам подобрал?"
О БОООЖЕЕЕ!! Так и хотелось отхерачить лопатой этот афрочерепок.
tyler.d, согласен - костюмы многих мугивар просто ужасны
Что? Да в том моменте когда "Брук" выбрал, были шикарные костюмы
http://screenshot.su/img/37/88/ef/3788ef827ac4cb9c80cc33472f84a967.jpg
По моему это и есть те самые, что от Армани, я даже захотел одеться как Луффи или Зоро
Green-Leo, эти нормальные да.
Да дело-то не в самих костюмах, а в том что фильм как будто заточен под "как можно чаще переодевать мугивар". Как девочки с куклами, ей-богу.
Ага, наверное у дизайнеров аванс был раза в три больше сценаристов.
SilverFear
19.04.2013, 15:29
По сравнению с убогостью предыдущего мувика, этот кажется просто гениальным, сюжет добрый, история вполне продуманна, драки выглядят хорошо, и главное нет не 1ого убогого нытика который бы раздражал. Когда в сериале заговорили про нео дозорных я думал будет какая-то нелепая филлерная наркомания, а вышло всё на уровне манги.
Несмотря на то что шуток про омоложения Нами и Робин маловато, всё получилось очень здорово.
Mikosha97
19.04.2013, 15:38
Что-то Зед слишком просто изменил своим принципам! Кошмар! Я разочаровался в нём :((:sd: А момент с девчонками мне даже понравился) Да и вообще мувик довольно позитивный :3 Аокидзи офигенен) Но правда ожидал большего:bd:
Green-Leo
19.04.2013, 15:39
Mikosha97, Как ты смотришь? Ты не умеешь вглядываться в детали, Зед изначально только притворялся злым, а на деле он дважды отпустил Луффи, дав тому шанс выжить, плюс он специально забрал его шляпу, как гарантию того что Луффи придёт за ним. Потому что в глубине души он изначально хотел чтобы его кто-то остановил, чтобы кто-то помешал его безумной мести, а сам себя остановить он не мог, а потому и ждал кого-то такого как Лу.
My Name is Legion
19.04.2013, 15:41
После просмотра я несовсем понял один момент - какой шичибукай вырезал всю его команду кроме девки и высокого ниндзи и Зеда руки лишил?Было сказано год назад это не Тич часом?
Что-то Зед слишком просто изменил своим принципам!
Изначальные принципы Z как раз таки и состояли в дружбе, любви и самопожертвовании, в общем, Green-Leo все правильно расписал.
Green-Leo
19.04.2013, 16:02
My Name is Legion, нет, Тич ушел из шичей больше двух лет назад, сказано же что это новый шич сделал, то-есть либо Ло, либо Багги, либо тот кого нам ещё не показали
Smiling Cat
19.04.2013, 16:21
Наверняка в смерти семьи Z виноват кто-то новый - на 1 из 6 известных не похож:
Багги - нет носа!
Хэнкок - был мужик!
Дофламинго - не было шубы!
Лоа - был старше!
Кума - не такой огромный!
Михоук - меч был другой!
??? - кто это???
My Name is Legion
19.04.2013, 16:23
Наверняка в смерти семьи Z виноват кто-то новый - на 1 из 6 известных не похож:
Если я ничего не путаю семью какойто статист убил а именно руки и команды лишил именно шичибукай.
Silvers Rayleigh
19.04.2013, 17:05
сказано же что это новый шич сделал, то-есть либо Ло, либо Багги, либо тот кого нам ещё не показали
а именно руки и команды лишил именно шичибукай А разве там не было сказано, что это был пират, которому предложили титул шичибукая? Он ведь мог и отказаться, как это сделал Эйс.
Eternal_Flame
19.04.2013, 18:08
Если я ничего не путаю семью какойто статист убил а именно руки и команды лишил именно шичибукай.
ВСЕ дело рук шичи... неизвестный убил семью Z; неизвестный убил большинство учеников и лишил руки Z; неизвестный, год назад, стал шичи - это последняя капля
My Name is Legion
19.04.2013, 18:08
А разве там не было сказано, что это был пират, которому предложили титул шичибукая? Он ведь мог и отказаться, как это сделал Эйс.
Может быть но это получается персонаж почти топовый, зделать инвалидом адмирала в расцвете сил да ещё и команду из новичков положить 2 из которых и тогда были неслабые это точно.Это уровень выше любого известного шичибукая я бы сказал уровень приближённого одного из йонко или же самого йонко.(Хотя Михоуку это было бы по силам но он давно шичибукай).
Fred_Le_Roux
19.04.2013, 19:32
было же сказано же рука у зет отрезали а на последней схватке с луффи оба руки есть?О_о:da:
Fred_Le_Roux добавил 19.04.2013 в 18:30
или я че то туплю?
Fred_Le_Roux добавил 19.04.2013 в 18:32
или я че то туплю?
My Name is Legion
19.04.2013, 19:51
было же сказано же рука у зет отрезали а на последней схватке с луффи оба руки есть?О_о
По моему это был протез.
D.Maklaud
19.04.2013, 20:06
Единственное что меня так сильно порадовало, появление Аокидзи без одной ноги. 4
ФлибустьерКидд
19.04.2013, 23:43
Это просто шикарный боевик. И вот, именно из-за этого, я думаю, как-то не густо в плане самой истории. Если бы не последние несколько секунд перед титрами - оценил бы на четвёрку. А так - пять - таки растрогали))) Хотя, какой из меня, нафиг, рецензент. Отдельно отмечу, что с таким интересом титры смотрел только в фильмах с Джеки Чаном :be:
Все красиво, эпично и просто здорово. Цепляет за душу. Достойный фильм по ОР.
Коро Пира Токар
20.04.2013, 18:20
Поставлю 5 , единственно что поразило - так это то что Лавил засунули в титры , ожидал её в течении фильма , могли бы и лучше , пожтому 5 -
Реализация неплохая, Аокиджи крут, драма в конце впечатлила. Но сама идея фильма, эти острова как-то не очень, драка Луффи на равных против бывшего адмирала огорчает.
Smiling Cat
20.04.2013, 22:03
В конечных титрах - самым наидовольным как всегда оказался Дофламинго - хотя я даже представить такой его образ не мог! Но очень доволен показанием части персонажей в детстве! Может и остальную часть покажут!?
MildSeven
21.04.2013, 09:05
Так се кинцо вышло, на 3 наснимали.
Shefang0
21.04.2013, 12:56
кстати, тут подумалось, что было бы очень круто если бы следующий фильм по Уан Пису сделали бы не про команду Луффи, а про кого нибудь из адмиралов или Шичибукаев. я бы например с удовольствием посмотрел полнометражку про Кизару или Михавка или (как показал последний фильм аниматоры любят рисовать сиськи) Хэнкок.
Мне очень понравился конец, последний бой Зета был очень трагичным. Даже Доберман слез не сдержал. А вот кроме начала (Зет vs Кизару) и конца смотреть было особо и нечего.
My Name is Legion
21.04.2013, 21:28
было бы очень круто если бы следующий фильм по Уан Пису сделали бы не про команду Луффи, а про кого нибудь из адмиралов или Шичибукаев
Сколько фильмов по аниме смотрел и ниразу не видел чтобы показывали целиком про второстепенного персонажа в главной роли.Хотя задумка твоя всяко лучше чем всякие кросоверы состоящие чуть более чем полностью из одного фансервиса.
Mirajane
22.04.2013, 23:07
ну главное узнали почему раньше неделали пули из кайросеки а то странно както было и покозали Аокидзи после битсы с Акаину, а так в целом збс
Поставила 5 потому что как и 10 фильм очень понравился. Столько движухи в боях) И конец такой милый. Герой Z))
Smiling Cat
03.05.2013, 11:46
Песня в фильме очень понравилась, надеюсь сделают полную версию песни Umi wa miteita
Rain Lockhart
27.05.2013, 16:41
Фильм понравился поэтому назрел вопрос. Фильм является таким же каноном как и SW?
Фильм понравился поэтому назрел вопрос. Фильм является таким же каноном как и SW?
Ни один фильм Ван писа не является каноном. Но если ты имеешь в виду прикладывал ли Ода руку к сценарию как и в 10 фильме(SW), то да, прикладывал.
И зачем Аврил перепела nickelback, оригинал все равно лучше
Scott Mescudi
29.06.2013, 01:20
Сегодня выход на Blu-ray ; )
Уже есть равка: http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=447227
Dark"L"Prince
29.06.2013, 03:58
И зачем Аврил перепела nickelback (солист), оригинал все равно лучше
Они типо пара, кажись даже поженились)....мб поэтому)
Mirajane, пропустил этот момент...
Дак почему пули из кайросеки раньше не делали?...
А стоп - их и сейчас же не делают. -_-
Могут покрывать днища кораблей, делать сетки, цепи и прочее - дело не в нехватке ресурсов, а в Оде... :ar:
Царь Пума 8
29.06.2013, 10:42
SunLight, ты слышал что такое свойства материала?
что мешает оде наделить его такими свойствами, что стандартные кайросеки в такой форме получаются хрупкими, не принимают нужную форму или что то подобное?
а сейчас вот мол, глядите, научились
проявляй фантазию, когда ты дрюкаешь на дофлу и защищаешь его у тебя это прекрасно получается
SunLight, ты слышал что такое свойства материала?
что мешает оде наделить его такими свойствами, что стандартные кайросеки в такой форме получаются хрупкими, не принимают нужную форму или что то подобное?
а сейчас вот мол, глядите, научились
проявляй фантазию, когда ты дрюкаешь на дофлу и защищаешь его у тебя это прекрасно получается
Раньше рассыпался значит...
Да и по сей день рассыпается хех... :xu:
О5 25.
Ох шикарный фильм, получил позитивчик.
Борсалино ппц какой уверенный, знает что произойдет в ближайшие 5 секунд. Вроде бы и пугается, но так сразу не скажешь.
Сразу же обратил внимание на Робин и ужаснулся, но с событиями дальше все стало на свои места.
Нами как всегда самая яркая и издевается над Санджи :)
У Робин самый красивый шмот.
Понравилась эта способность омоложения. Особенно обрадовался Брук когда вернул 90 летнюю форму :)
Неожиданностью для меня стал Аокидзи, хоть и слышал от спойлеров.
История про 3 острова это что то, теперь мы еще ближе к в One Piece.
Ну а Луффи как всегда слабак, как то неумело показали битву. Если раньше от его способностей вплоть до 3 гира и проявление воли я тащился, то сейчас все это выглядит совершенно блекло. Вспомнить к примеру гаталинг по Ною. К слову волю тут выделили красным-синим шикарно.
Нацу из FT на эго фоне смотрится куда лучше.
Фильм очень понравился, особенно приятно познакомиться с еще одним легендарным персонажем - Зефиром, при том что у него история такая печальная и интересная...
прекрасный фильм, интересный сюжет, хотя по мне битвы можно было бы сделать и поэпичнее, Зоро против той девушки вообще не порадовал и почему она в конце не додумалась силой фрукта растопить лед Кузана и попытаться спасти Зефира; Санджи против самурая - достаточно неплохой бой; Луффи vs Z ну как-то не порадовал, чисто по лаку прошел из-за того, что сломалась рука из кайросеки... а так фильм на 5
Vicious D Doflamingo
29.01.2015, 08:50
До сих пор не даёт покоя вопрос, почему Робин хотела вернуть свои 12 лет?!
А сам фильм сильных эмоций не вызвал. Ярко, интересно, но не о том.
Rain Lockhart
29.01.2015, 09:41
До сих пор не даёт покоя вопрос, почему Робин хотела вернуть свои 12 лет?!
Она не из тех женщин кто считает что с возрастом выглядит хуже. Вот и причина.
Vicious D Doflamingo
29.01.2015, 11:00
Она не из тех женщин кто считает что с возрастом выглядит хуже. Вот и причина.
Это 12 дополнительных лет жизни.
Опыт и знания же остаются.
King of Lilims
23.02.2015, 13:41
Очень понравилась при просмотре (уже довольно давнем) нуарная атмофсера фильма, которая сделала этот мувик мрачнее того же Стронг ворлда.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot