PDA

Просмотр полной версии : Маршалл Д. Тич vs Асура Тёмный

asdasdgfrw
31.03.2013, 14:52
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080212004732/onepiece/images/e/e2/Teach.png http://savepic.org/18315.gif http://i2.imageban.ru/out/2013/03/31/1f809083dfeee580313a5a8c39829770.jpg

Способности Асуры:

Владеет всеми ДБ.
Даркбринг - это камень, дающий какую-либо способность его владельцу. Можно сказать, аналог ДФ. Их можно свободно менять, или носить несколько.
Асура владеет абсолютно всеми ДБ, т.е. комбинации его атак непредсказуемы.
Подробнее об показанных в манге ДБ: ссылка (http://ravemaster.wikia.com/wiki/Dark_Bring)

Его тело сплошь состоит из ДБ.
Даркбринг можно уничтожить лишь с помощью Рейва.
Однако же, для баланса, просто уберем это (?).

Истинная форма.
http://i17.mangareader.net/rave/282/rave-657421.jpg

Обладает нехилой физической силой и скоростью.

Битва на открытой местности.

Skipper
31.03.2013, 15:03
нехилой физической силой и скоростью.

Информативненько.

Skipper добавил 31.03.2013 в 14:03
Где голосование?

asdasdgfrw
31.03.2013, 15:21
Информативненько.

ну ничего конкретно сказать не могу

в его обычной форме (беса), хару еле догнал его с помощью сильфариона

Warlock
31.03.2013, 15:45
Тич простым ударом чуть не сломал шею Командиру Второй Дивизии Пиратов Белоуса.
Это круче всех дарбрингов.
Ящитаю.

asdasdgfrw
31.03.2013, 15:55
Light Flash (alternatively translated Lightning)
- The form is that of a necklace and used Blue Guardian's First Mate Lunar. Her DB allows her to travel in a bright flash of light, giving her instantaneous travel to anywhere. She can also dart through the air like a dense light missile, piercing anything she hits on contact with laser sharp precision. Its power is ironic as it is the same power as what Dark Bring is an antithesis against, despite being one.

наверное этот ДБ затащит, световая скорость таки

Dress Up
- allows the user to wear anything that being shot or thrown at the user including bullets, electricity, and fire. It also allow the user to wear anything surrounding such as wind to become faster. Her most powerful "dress" is when she uses metal as armor. The form of DB is a heart-shaped necklace and is used by Six Guard Member Leopard.

возможно, Асура сможет с его помощью "одеть" тьму

Dux Dormir
- appears in the form of a necklace, allows the user to create a gas surrounded by leaves that can put anything to sleep. The sleep spell lasts for a minimum of 7 hours. The strength or method needed to resist the spell is unknown but Musica was somehow able to avoid falling while enraged.

возможно, Асура сможет усыпить Тича и безнаказанно бить его 7 часов

All Crush
- appears in the form of a ring, and when fully mastered it has the power to entirely shatter anything the user touches or whatever touches the user into rubble, making any attack a one-hit kill. This DB is used by Zombie Cookie Crusher.

не помню такого, но... что? ваншот?

asdasdgfrw добавил 31.03.2013 в 14:55
блин, комбинация сверхсветовой скорости и ваншота легко осилит тича

Заноза в пальце
31.03.2013, 17:13
АСУРА ...Асура без рук и ног.....Асура расчлененный...

Заноза в пальце добавил 31.03.2013 в 16:13
не помню такого, но... что? ваншот?
Было у Краш Куки, в замке Дрю первый враг
Кстати Аксид Рейн и он залазит в Тича

Царь Пума 8
31.03.2013, 19:10
сначала увидел асура, не дочитал поперся смотреть кто сравнивает тича с даэдра, а потом...

KingTigerVI добавил 31.03.2013 в 18:10
кстати если убрать эту бижутерию и сбрить голову рога фигуркой на роба луччи чем то похож плагиатъ!!111

LolO_O
31.03.2013, 19:40
возможно, Асура сможет с его помощью "одеть" тьму
Эта хрень от обычного залпа маг. энергии не помогла...
По теме: У Тича чёрные дыры, сила способная уничтожить мир (вселенную), у Асуры шансов нет.

Заноза в пальце
31.03.2013, 20:02
По теме: У Тича чёрные дыры, сила способная уничтожить мир (вселенную), у Асуры шансов нет.
У него есть сила контролировать гравитацию, вплоть до черных дыр...СВЕТОВЫЕ ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ТЕЛЕПОРТИРУЮЩИЕСЯ ЧЕРЕЗ МИРЫ...

Заноза в пальце добавил 31.03.2013 в 18:59
Эта хрень от обычного залпа маг. энергии не помогла...
Зато дарк бринг поглощающий тьму поможет ^__^

Заноза в пальце добавил 31.03.2013 в 19:00
Ах да, Деколог 4 форма :3

Заноза в пальце добавил 31.03.2013 в 19:02
asdasdgfrw, Асура с Концом Истории или без?

asdasdgfrw
31.03.2013, 20:09
asdasdgfrw, Асура с Концом Истории или без?

Асура во всем своем великолепии

LolO_O
31.03.2013, 20:10
У него есть сила контролировать гравитацию, вплоть до черных дыр...СВЕТОВЫЕ ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ТЕЛЕПОРТИРУЮЩИЕСЯ ЧЕРЕЗ МИРЫ...
Нет.
Ах да, Деколог 4 форма :3
Будет поглощён тьмой.

asdasdgfrw
31.03.2013, 20:23
LolO_O, ладно, пусть у него будет ДБ, превращающий его в Калдора Драйго на наносекунду

Doktor D
31.03.2013, 20:29
Та хз.

LolO_O
31.03.2013, 20:34
asdasdgfrw,
Вот это уже другой разговор! Тогда , он пожалуй, вин. Тича расщипит на субатомном уровне пафосом.
А если серьёзно, то Асура на показанных Дарк Брингах выруливает и скорости.

Doktor D
31.03.2013, 20:36
Калдора Драйго
Кто такой?

Прочел набор, непонятных по большей части слов, ни чего не понял, кроме того, что он сверх крут.

Warlock
31.03.2013, 21:04
Кто такой?
Прочел набор, непонятных по большей части слов, ни чего не понял, кроме того, что он сверх крут.
Круче чем сверхкрут.

asdasdgfrw
04.04.2013, 15:32
популярность темы прямо пропорциональна популярности оппонента?
учитывая, что РМ еще не переведен до конца, это и ясно, основная аудитория не дочитала до этого момента

Кузя
04.04.2013, 15:50
Для тех, кто не читает всякое говно, поясните. Во сколько Арлонгов, вы оцениваете этого чувака?

istorik777
04.04.2013, 19:35
100-200 Арлогов, не меньше...:bd:

ShanderYO
04.04.2013, 20:02
100-200 Арлогов, не меньше...:bd:

Ну тогда Тич, вин. Я думаю его не меньше, чем в 1000 арлонгов можно оценить.

istorik777
04.04.2013, 20:42
Ну тогда Тич, вин. Я думаю его не меньше, чем в 1000 арлонгов можно оценить.

Ты меня конечно извини но с какого ***** Тич у тебя стоит 20 лярдов? Его цена максимум 1,5 лярда...

asdasdgfrw
05.04.2013, 05:13
ну у них Тич наверно и Антиспиральщика завалит

Заноза в пальце
05.04.2013, 11:35
asdasdgfrw, БУ уже сделал это.

asdasdgfrw
05.04.2013, 15:26
asdasdgfrw, БУ уже сделал это.

:lol:

это серьезно?

Warlock
05.04.2013, 16:35
asdasdgfrw, чому нет?
БУ способен уничтожить мир.
Хейтоспиральщик и близко не стоял.

ShanderYO
05.04.2013, 17:10
Ты меня конечно извини но с какого ***** Тич у тебя стоит 20 лярдов? Его цена максимум 1,5 лярда...

А при чем тут вообще награда, я имел в виду уровень силы. Как вообще можно оценивать персонажа из другой манги наградой за голову в куске, которая обозначает опаность приступника по мнению мирового равительства.

SunRise
05.04.2013, 17:40
Оценивать персов в Арлонгах хм -_-

asdasdgfrw
05.04.2013, 18:07

точно. сподручнее в терратоннах

скопипастни инфу из обд, скажи, сколько тератонн урона может нанести Асура?

istorik777
05.04.2013, 20:50
ShanderYO,Извини но в арлонгах я привык измерять только награды персов аки 1 арлонг = 20кк вот я и дал по силе ашуры, награду в 100-200 арлонгов то бишь в 2-4ккк ...

Заноза в пальце
05.04.2013, 20:51
А я могу принести с обд?

istorik777
05.04.2013, 20:55

Ну награду еще можно, точнее это почти уже официальная единица измерения наград в ВП

istorik777 добавил 05.04.2013 в 19:55
Заноза в пальце, Валяй, поржом...:ag:

SunRise
05.04.2013, 22:09
точно. сподручнее в терратоннах

Именно. И приставки разные бывают как бы.

AlexVice
20.04.2013, 17:21
:lol: Зехахахахаха... ну вы поняли :da:

Smiling Cat
20.04.2013, 17:32
Мне от Асуры как-то не по себе!:bi::bi::bi:

asdasdgfrw
20.04.2013, 18:23
:lol: Зехахахахаха... ну вы поняли :da:

ты серьезно думаешь, что монстр, перемещающийся со сверхсветовой скоростью и убивающий с одного удара, проиграет ЧБ?

AlexVice
20.04.2013, 19:06
ты серьезно думаешь, что монстр, перемещающийся со сверхсветовой скоростью и убивающий с одного удара, проиграет ЧБ?
Извините, но так думают ещё 18 человек на этом форуме :af:
Всех будете опрашивать? :ba:
Ну, вот мои аргументы:
1) Человека с ями-ями можно валить только Волей (физ. ущерб поглощается, остаётся только боль. Но Тич её выдерживает). И ещё этот фрукт блокировал способности др. ДФ. Почему бы ему не сделать тоже самое с силой Асуры (ведь сейчас они в одной Вселенной)
Но если не сможет, то можно просто притянуть врага и ударить...
2) С гура-гура + тут сила ЧБ (без тренировок с новой парамецией он добил Маринфорд ОДНИМ (!) ударом)
3) Банально, но он D + слегка глупо рассуждать о персонаже, которого не до конца раскрыли.

asdasdgfrw
20.04.2013, 20:04
Извините, но так думают ещё 18 человек на этом форуме

на форуме вп обычно без раздумий голосуют за вп

1) Человека с ями-ями можно валить только Волей (физ. ущерб поглощается, остаётся только боль. Но Тич её выдерживает). И ещё этот фрукт блокировал способности др. ДФ. Почему бы ему не сделать тоже самое с силой Асуры (ведь сейчас они в одной Вселенной)
Но если не сможет, то можно просто притянуть врага и ударить...
2) С гура-гура + тут сила ЧБ (без тренировок с новой парамецией он добил Маринфорд ОДНИМ (!) ударом)
3) Банально, но он D + слегка глупо рассуждать о персонаже, которого не до конца раскрыли.

Список всех Даркбрингов, показанных в Рейве (http://ravemaster.wikia.com/wiki/Dark_Bring)

если уж так говорить, то Асура может телепортироваться и кидать бомбы, уничтожающие десятую часть всей планеты
а с Machinary (или Конструктором), он вообще может создать Гуррена-Лаганна
ну или Дукс Дормир, усыпляет на семь часов, цель не пробуждается, даже если ее бить

Dress Up
- allows the user to wear anything that being shot or thrown at the user including bullets, electricity, and fire. It also allow the user to wear anything surrounding such as wind to become faster. Her most powerful "dress" is when she uses metal as armor. The form of DB is a heart-shaped necklace and is used by Six Guard Member Leopard.

что мешает ему взять и "надеть" тьму?
ну а ДБ, который убивает всех с одного удара:

All Crush
- appears in the form of a ring, and when fully mastered it has the power to entirely shatter anything the user touches or whatever touches the user into rubble, making any attack a one-hit kill. This DB is used by Zombie Cookie Crusher.

ну или вообще третий гир:

Giant
- Allows the user to grow his arm or legs to giant sizes, delivering powerful blows. It is used by Doryu Ghost Squad member Franken Billy.

непонятно, позволяет ли Последняя История использовать Асуре даркбринги уровня Синклейра, но с Анастасисом он легко излечивал бы любое повреждение, нанесенное Тичем

4e.
20.04.2013, 20:20
Дарк Бринг дымного мужика - логия которой пофиг воля, кайросеки, ями-ями и все остальное. Асура даже урона не получит. А Тич может загнутся от ядовитого газа.

AlexVice
20.04.2013, 20:51
asdasdgfrw, у меня к вам появилось несколько вопросов. Прошу ответить:

1) Если вы знаете результат заранее (я про победу Чб на форуме ВП), то зачем создавать эту тему (Вы фанат Асуры и Рейв Мастера? *без сарказма и неуважения*)
2) Вы так и не ответили по "Вселенной". Мне кажется, что тут это очень важно. А то получается какой-то "Кот Шрёдингера". Я говорю, что сила ЧБ будет действовать против Асуры (т.к. это норма мира ВП. Всей вселенной этого мира (Ями-ями это ведь чёрная дыра) Но и вы говорите, что силы Асуры будут действовать, т.к. это норма в его мире (я имею ввиду тут "надеть" тьму Тича). Вывод: законы одного мира нарушают законы другого(!)
Думается, что вы даже не старались продумать этот вопрос при создании данной битвы.
Спорить с вами не буду, т.к. не вижу смысла. Я уже проголосовал и озвучил свою позицию. Просто интересно услышать ваше мнение.

P.s. Извиняюсь за дотошность. Я привык ко всему подходить основательно =)

Crek81
20.04.2013, 20:58
1) Если вы знаете результат заранее (я про победу Чб на форуме ВП), то зачем создавать эту тему (Вы фанат Асуры и Рейв Мастера? *без сарказма и неуважения*)Хочешь колизей закрыть?:bd: Хорошая идея!:bj:

Заноза в пальце
20.04.2013, 21:24
2) Вы так и не ответили по "Вселенной". Мне кажется, что тут это очень важно. А то получается какой-то "Кот Шрёдингера". Я говорю, что сила ЧБ будет действовать против Асуры (т.к. это норма мира ВП. Всей вселенной этого мира (Ями-ями это ведь чёрная дыра) Но и вы говорите, что силы Асуры будут действовать, т.к. это норма в его мире (я имею ввиду тут "надеть" тьму Тича). Вывод: законы одного мира нарушают законы другого(!)
Думается, что вы даже не старались продумать этот вопрос при создании данной битвы.
У Асуры есть Дарк Бринг делающий его неразрушимым...СОвсем....В смысле ВОБЩЕ

asdasdgfrw
20.04.2013, 22:10
Спорить с вами не буду, т.к. не вижу смысла. Я уже проголосовал и озвучил свою позицию. Просто интересно услышать ваше мнение.

P.s. Извиняюсь за дотошность. Я привык ко всему подходить основательно =)

вы даже не попытались прочесть описание силы Асуры и его даркбрингов
вообще, даже эйс мог наносить урон ЧБ, пуляясь огнем, будучи схваченным тьмой
сама тьма не поглощает силы, только хватка ЧБ
да и физически Асура в своей истинной форме силен и быстр, так что большой проблемы, как хлипкий Эйс, не испытает
вот вы пытаетесь доказать, что ЧБ просто притянет Асуру и убьет
так вот, что мешает Асуре усыпить/взорвать/превратить в дерево/заковать в металл/сделать что угодно с ЧБ или же с собой?
к тому же, даркбринг Белый Поцелуй может создать любой металл, что ему мешает создать кайросеки (раз они в одном мире)?

суть в том, что Асура имеет неограниченное количество комбинаций своих даркбрингов, а у Тич лишь два фрукта (что, в сравнении с Асурой, очень мало)

на момент создания темы я еще был не уверен, кто победит, но потом внимательно прочитал описания даркбрингов, и решил для себя, за кем победа

Заноза в пальце
20.04.2013, 22:56
к тому же, даркбринг Белый Поцелуй может создать любой металл, что ему мешает создать кайросеки (раз они в одном мире)?
Любой матерьял....По крайней мере так сказано в английском переводе и вроде на вики.

Warlock
20.04.2013, 23:04
делающий его неразрушимым...СОвсем....В смысле ВОБЩЕ
Совсем-совсем?

Заноза в пальце
20.04.2013, 23:05
Warlock, Ну...Не считая МАГИЯ>>>>>>>>>ФИЗИКАААА

Warlock
20.04.2013, 23:11
Не считая МАГИЯ>>>>>>>>>ФИЗИКААААМагнус>>>Азура?

SunRise
21.04.2013, 12:59
Совсем-совсем не разрушимый. :ag: No limits fallacy по идее.