Вход

Просмотр полной версии : Что случилось с Гекко Морией?

Страницы : 1 2 [3] 4

Aidash
06.05.2013, 15:38
SunLight, Ну ты так и не привел ни одного аргумента, даже "стремного". А шичи для тебя статисты, так что я не знаю как тебя переубедить.

Aidash добавил 06.05.2013 в 14:38
Однако Мория имел награду свыше 300, а его победил Джимбей награда которого 250!
+ Даже сильные могут быть побиты слабаками - пример с Фокси - чуть в гроб не вогнал Луффи (Фокси - 24, Луффи - 100) (проиграл, но шанс победы был)!

Мне интересно будет - если Фокси заявится в НМ за мугиварой (дабы избавится от позорного флага) и устроит новую раздачу Белли с новыми состязаниями - а Луффи опять поведётся!

Кого кого, а вот на награду шичи НИКОГДА нельзя смотреть.

P.S. Мне кажется или тут 2 отбитых фанбоя сверхновых, которые считают, что они все уровня мин Йонко

Пинки
06.05.2013, 16:08
Кого кого, а вот на награду шичи НИКОГДА нельзя смотреть.
Багги тоже шичи:lol:
1) слабейшие, награда 100+
2) средние, награда 200+
3) и супертрио: Ло, Луффи, Кид.
вот так новость
Кто то еще о силе судит по наградам
из "супертрио" только Ло как то выделяется, авторитет приобрел
Лу брал отпуск на 2 года, ибо сдулся
Кид как нагибал мирных и нубов всяких, так и нагибает их в нм
"Слабейшие" и "средние" - еще толком и способностей не видели

MildSeven
06.05.2013, 16:12
Багги благословили на великие свершения.

Mastack
06.05.2013, 17:16
Когда как Сверхновые всего-лишь делятся на:
1. Карибу.
2. Все остальные.
Жаль, что Карибу не является сверхновым...

shirohige
06.05.2013, 18:04

:cry:

Smiling Cat
06.05.2013, 20:16
Вообще-то его называли как одного из свехновых - нового поколения! Его и его брата Корибу!

Mastack
06.05.2013, 20:25
Vadro, хм... мне-бы пруфпик. (Да, у меня склероз, имею право.)

SunRise
06.05.2013, 21:04
Mastack, меньше умничай)

Сверхновый - любой новичок у кого награда больше 100 миллионов.

И да - он средней силы по шкале Паули. :lol:

Smiling Cat
06.05.2013, 21:10
И да - он средней силы по шкале Паули.
Так то да, но его отделали как ребёнка - Зоро, Санджи, Луффи - тот лев-черепаха (к стати странно лев умеющий говорить и с фруктом черепахи - чоппер отдельная история, но это действительно странно!)

SunRise
06.05.2013, 21:16
Aidash, когда Я говорил, что Шичи статисты?

Не перевирай мои фразы себе в угоду, дружок. Какие тебе нужны аргументы кроме Лу уничтожит Крока безымянной атакой с Хаки, что разнесла скалу, а другие Сверхновые не на много слабее его и просто не могут не победить так как находятся гораздо выше в Иерархии сил? :mi: Его слабость на столько очевидна, что грех не попробовать. Сомневаюсь, что даже без Хаки у них будут проблемы с ним. Сегодняшняя "огневая мощь" супернов на порядок выше чем все, что выдерживал Крок.

Mastack
06.05.2013, 21:29
Сверхновый - любой новичок у кого награда больше 100 миллионов.
Меньше умничай. Сверхновыми были названы именно и только 11 новичков с Саобади, собравшиеся в таком кол-ве одновременно в одном месте, в одно время.

viajante
06.05.2013, 21:31
Mastack,
http://i2.imageban.ru/out/2013/05/06/48ba6ea9ef511886639405d4f7926766.jpg
http://i2.imageban.ru/out/2013/05/06/5be4d83020e17c4b239d0b96864e3dda.jpg
http://f.readmanga.ru/auto/06/25/45/OnePiece_ch600_page06.png

Mastack
06.05.2013, 21:35
viajante, перевод бы точный.

А то ведь...

http://onepiece.wikia.com/wiki/The_Worst_Generation

viajante
06.05.2013, 21:37
и что ты хотел этим сказать?

То, что Карибу и брата тоже называли сверхновым.

Mastack
06.05.2013, 21:44
viajante, что ж, Ода любит чудить.

Mastack добавил 06.05.2013 в 20:44
Хех. Точно, любит.

The terms "Supernova" can also be used for any rookie who earned a bounty of over 100,000,000, not just restricted to the eleven, as Bartolomeo was called as such.

Ну что ж.

Отныне придётся чётко указывать "одинадцать сверхновых"/"сверхновые". Ну и ладно.

Mastack добавил 06.05.2013 в 20:44
Видимо, с тех пор новичков и стали так звать. Сверхновые.

3ABET
06.05.2013, 21:59
Видимо, с тех пор новичков и стали так звать. Сверхновые.
и раньше так называли людей чья награда более 100 млн
Отныне придётся чётко указывать "одинадцать сверхновых
ещё понравилось где то в манге было другое их название 12 смутьянов

Aidash
06.05.2013, 22:10
Aidash, когда Я говорил, что Шичи статисты?

Мория тоже был Шичи. И что? Багги стал шичи, а мы знаем на сколько Багги силен и опасен. Вообще не аргумент

Думаю на этом можно закончить. Если только ты не начнешь отрицать и говорить мол, где слово статисты и тд.

Mastack
06.05.2013, 22:13
и раньше так называли людей чья награда более 100 млн
Увы, но это как раз не так. Только в 600 главе.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Super_Rookie

До этого были только 11 сверновых с Саобади.
...
Сверхплавучее дерево, однако.

Паули
06.05.2013, 22:31
еще и по награде судит уровни персов.
Кто то еще о силе судит по наградам

Что ж. Начнем издалека. Когда-то очень-очень давно награда действительно многое говорила именно о силе персонажа. Это позже Ода все переиграл (в основном ради Робин), что мол награда зависит не от силы, а от уровня опасности и других вещей, но я еще помню те старые добрые времена.

Теперь по делу. А ничего что награда у Ло на момент событий Сабаоди = 200 млн. А я его включил в сильнейшие? Так что невнимательные вы. Хотя есть у меня косяк. У Апу - 198 млн., а он скорее средний по силе. Надо было их конечно по именам распределить, но награда говорит о многом.

Когда как Сверхновые всего-лишь делятся на:
1. Карибу.
2. Все остальные.

Интересно, а Корибу ты за что к остальным приравнял.

И да - он средней силы по шкале Паули.

Нет никакой "шкалы". Это было только про ваших любимых 11 сверхновых. Ладно перепишу:
1) Слабее: Капоне, Бонни, Урог, Киллер.
2) Средние: Бэзил, Апу, Дрейк, Зоро.
3) Сильнейшие: Луффи, Ло, Кид.

но его отделали как ребёнка - Зоро, Санджи, Луффи - тот лев-черепаха
"Зоро, Саннджи, Луффи" его после таймскипа "отделали", что бы они с ним делали до таймскипа - БОЛЬШАЯ загадка.
А тот "Лев-черепаха", я подозреваю любого из сверхновых до таймскипа уделал бы без проблем.

ты же ничего путнего кроме уровня сил Вицей про баланс и не сказал.

Ладно если тебе мало, то вот еще:

1) Это копипаста моего сообщения от 25.07.2011 (из темы Роб Луччи против Зодда): "А что касается Ван Писа, в нем Ода развлекается жонглированием как может. Куро двигается так, что его не видно, но "Шакуши" еще быстрее, но шакуши равно сору, но сору не Джабуры, Каку, Луччи, при этом "сверхзвукой" Пелл на уровне шакуши-сору, но Нико Робин на это пофиг, правда Зоро "исчез из поля зрения толпы головорезов из Баррок Воркс", но не успевал сначала за сору. Но при этом есть Энель, который двигается со скоростью молнии, но по скорости уступает Луффи без гиров. А Усопп отражал гатлинг и базуку Луффи без гиров, а этого не смог сделать Энель (не используя мантру), т.е. реакция Усоппа лучше чем у сверхбыстрого Энеля и Бруно. Еще был суперперс Беллами, но тоже умел разгоняться до "невидимой скорости", но Луффи это не смутило, а значит и Усоппа не смутило бы, но при этом Усопп не разу не двигался что бы его потеряли как Зоро. А потом появляется Брук и делает "яхазу гири" и Нико Робин его не видит, но помним что ей пофиг на скорость Пелла. При этом Брук "в одну калитку" сливает Руюме, а Зоро его побеждает. А еще есть Кизару и у него скорость света, но Рейли (без всякого фрукта) по скорости ему не уступает. При этом не забываем, что у Луффи открылся второй гир, что быстрее сору, но медленее Кизару и Рейли и Кумы и т.д. И не забываем про Энеля, которого едва не слил Вайпер без всяких сверхскоростей. А Луффи со всей своей второгировой скоростью вдруг оказался "слабаком", а Луччи проиграл даже такому "слабаку".
Вывод: по Оде получается что-то типа: это очень быстро-пребыстро, а вон то еще быстрее, не знаю как, но верьте мне и, вообще, по сюжету так надо и точка".

2) Ну и напомню что есть три великих силы: Шичибукаи, Дозор и Йонку. И именно в этом контексте фраза "Мория сражался с Кайдо на равных" звучит правдоподобно. А позже выяснилось что у дозора есть куча вице-адмиралов (про адмиралов с главнокомандующим я вообще молчу), а у Йонко командиры дивизий. И как выглядит на этом фоне "одна из трех великих сил"? Да никак. Нет теперь никакого трёхстороннего баланса.

Mastack
06.05.2013, 23:53
1) Это копипаста моего сообщения от 25.07.2011 (из темы Роб Луччи против Зодда): "А что касается Ван Писа, в нем Ода развлекается жонглированием как может. Куро двигается так, что его не видно, но "Шакуши" еще быстрее, но шакуши равно сору, но сору не Джабуры, Каку, Луччи, при этом "сверхзвукой" Пелл на уровне шакуши-сору, но Нико Робин на это пофиг, правда Зоро "исчез из поля зрения толпы головорезов из Баррок Воркс", но не успевал сначала за сору. Но при этом есть Энель, который двигается со скоростью молнии, но по скорости уступает Луффи без гиров. А Усопп отражал гатлинг и базуку Луффи без гиров, а этого не смог сделать Энель (не используя мантру), т.е. реакция Усоппа лучше чем у сверхбыстрого Энеля и Бруно. Еще был суперперс Беллами, но тоже умел разгоняться до "невидимой скорости", но Луффи это не смутило, а значит и Усоппа не смутило бы, но при этом Усопп не разу не двигался что бы его потеряли как Зоро. А потом появляется Брук и делает "яхазу гири" и Нико Робин его не видит, но помним что ей пофиг на скорость Пелла. При этом Брук "в одну калитку" сливает Руюме, а Зоро его побеждает. А еще есть Кизару и у него скорость света, но Рейли (без всякого фрукта) по скорости ему не уступает. При этом не забываем, что у Луффи открылся второй гир, что быстрее сору, но медленее Кизару и Рейли и Кумы и т.д. И не забываем про Энеля, которого едва не слил Вайпер без всяких сверхскоростей. А Луффи со всей своей второгировой скоростью вдруг оказался "слабаком", а Луччи проиграл даже такому "слабаку".
Вывод: по Оде получается что-то типа: это очень быстро-пребыстро, а вон то еще быстрее, не знаю как, но верьте мне и, вообще, по сюжету так надо и точка".
2) Ну и напомню что есть три великих силы: Шичибукаи, Дозор и Йонку. И именно в этом контексте фраза "Мория сражался с Кайдо на равных" звучит правдоподобно. А позже выяснилось что у дозора есть куча вице-адмиралов (про адмиралов с главнокомандующим я вообще молчу), а у Йонко командиры дивизий. И как выглядит на этом фоне "одна из трех великих сил"? Да никак. Нет теперь никакого трёхстороннего баланса.
Усё так и было.

SunRise
08.05.2013, 23:39
Паули,
1. Есть что-то противоестественное в том, что персы от Арки к Арке становятся сильнее и соответственно быстрее?

Кизару, Кума не скорость света, Энель не скорость молнии. Это ты должен знать.

Пелл же сплошной фейл Оды. Какой радиус поражения у той бомбы был кстати и сколько секунд осталось, когда он взлетел с ней? На тот момент скорости в ВП особой не было...

Хотя ты прав - во всей это мешанине нужно хоть немного, но разбираться - нельзя просто расслабится и доверится Оде не напрягая извилины ни сколько - многие не справляются - хотя врятли это можно назвать отсутствием баланса ведь это повсеместное явление сегодня.

И лично мне не нравится вот этот момент - Луффи = спидстер - его фишка скорость - он скрывается из виду, совершает явно быстрые движения, оказывается быстрее шустрых персонажей - впечатляет одним словом; но далее мы имеем то, что 99% Верса чихать хотели на его скорость - она максимум помогает немного и действительно работает только на каких-нибудь статистах - эта фишка просто профукана Одой как-то имхо. :ar:

2. Согласен. Но если за Дозор принять 3 Адмиралов, за Йонко только 4 этих самых Йонко, то баланс более менее сносный. :bj:

Ганфайтер
09.05.2013, 01:02
) Это копипаста моего сообщения от 25.07.2011 (из темы Роб Луччи против Зодда): "А что касается Ван Писа, в нем Ода развлекается жонглированием как может. Куро двигается так, что его не видно, но "Шакуши" еще быстрее, но шакуши равно сору, но сору не Джабуры, Каку, Луччи, при этом "сверхзвукой" Пелл на уровне шакуши-сору, но Нико Робин на это пофиг, правда Зоро "исчез из поля зрения толпы головорезов из Баррок Воркс", но не успевал сначала за сору. Но при этом есть Энель, который двигается со скоростью молнии, но по скорости уступает Луффи без гиров. А Усопп отражал гатлинг и базуку Луффи без гиров, а этого не смог сделать Энель (не используя мантру), т.е. реакция Усоппа лучше чем у сверхбыстрого Энеля и Бруно. Еще был суперперс Беллами, но тоже умел разгоняться до "невидимой скорости", но Луффи это не смутило, а значит и Усоппа не смутило бы, но при этом Усопп не разу не двигался что бы его потеряли как Зоро. А потом появляется Брук и делает "яхазу гири" и Нико Робин его не видит, но помним что ей пофиг на скорость Пелла. При этом Брук "в одну калитку" сливает Руюме, а Зоро его побеждает. А еще есть Кизару и у него скорость света, но Рейли (без всякого фрукта) по скорости ему не уступает. При этом не забываем, что у Луффи открылся второй гир, что быстрее сору, но медленее Кизару и Рейли и Кумы и т.д. И не забываем про Энеля, которого едва не слил Вайпер без всяких сверхскоростей. А Луффи со всей своей второгировой скоростью вдруг оказался "слабаком", а Луччи проиграл даже такому "слабаку".
Паули, ты потише так можно и в Ван Писе разочароваться.

viajante
09.05.2013, 01:20
так можно и в Ван Писе разочароваться.

Как будто это что-то плохое.

Ганфайтер
09.05.2013, 01:23
viajante, Я хоть и утрировал, но чего тут хорошего то?

medetkn
09.05.2013, 15:27
Гекко мория ушел искать тело короля пиратов голд.д роджера оживит его сделает зомби и захватит весь мир и станет королем пиратов..:lol:

Grogy
09.05.2013, 16:30
Гекко мория ушел искать тело короля пиратов голд.д роджера оживит его сделает зомби и захватит весь мир и станет королем пиратов..
Сильному телу -сильный дух, или выйдет как с Рюмой - сила и рефлексы на уровне, а техники так себе...

Smiling Cat
09.05.2013, 18:04
Гекко мория ушел искать тело короля пиратов голд.д роджера оживит его сделает зомби и захватит весь мир и станет королем пиратов..
Интересно и где он его найдёт - в Ист-Блю, тогда придётся проходить Калм Белт и обратно - много мороки!

Trident
09.05.2013, 20:48
тогда придётся проходить Калм Белт и обратно - много мороки!

Его Дофла на своих нитях прокатит.

Дофламинго отпустил его - 11.63%

Smiling Cat
09.05.2013, 21:38
Его Дофла на своих нитях прокатит.
Не смей издеваться!:ap::ap::ap:
Перемещать может только Кума!

Trident
09.05.2013, 21:42
Думаю, Дофла с помощью нитей будет катать Морию по Гранд Лайн, и тот будет собирать трупы врагов, оставленных за собой сверхновыми, а потом оживлять их и скармливать им SMILE. Так зародится новый альянс - Дофлы и Мории.

3ABET
09.05.2013, 21:42
гекко умория

Smiling Cat
10.05.2013, 16:57
Думаю, Дофла с помощью нитей будет катать Морию по Гранд Лайн, и тот будет собирать трупы врагов, оставленных за собой сверхновыми, а потом оживлять их и скармливать им SMILE. Так зародится новый альянс - Дофлы и Мории.
Какая чушь - у тебя слишком богатая фантазия - ещё не было сведений, что его нити на столько длинные и к тому же способностей, относительно ходьбы по его нитям не было, ни показано, ни сказано и даже намёка не было!

Trident
10.05.2013, 17:01
Какая чушь

Твои варианты ответов - полнейшая чушь. :lol:

, относительно ходьбы

Ходить? Я написал, что Дофла "будет катать Морию". Ты видел, как детей катают? Вот так же будет и с Морией.

Smiling Cat
10.05.2013, 17:06
Ходить? Я написал, что Дофла "будет катать Морию". Ты видел, как детей катают? Вот так же будет и с Морией.
Ты бы себя послушал + на кой нужен ему Мория - он слабак, а значит его он не интересует - трупы не его стиль! Пусть он и бизнесмен и воротила, но и у него есть моральные взгляды - он отказался от работорговли, значит ему это не интересно, а к старому он точно не вернётся! И смысл ему торговать трупами? Оживлять своих убитых подчинённых в ТБ от этого толку не было! Значит будет что-то другое!

Trident
10.05.2013, 17:23
на кой нужен ему Мория

Сам же предложил вариант ответа, что отпустил. Зачем тогда отпускать?

он слабак

Мория возьмет тело Белоуса, засунет в него тень Кумы, и он уже сильнее Дофлы.

у него есть моральные взгляды - он отказался от работорговли

Отказался, потому что было невыгодно, и главный его принцип - отсутствие принципов (за нарушение этого правило он покарал Беллами). И причем тут работорговля?

Smiling Cat
10.05.2013, 17:54
Отказался, потому что было невыгодно, и главный его принцип - отсутствие принципов (за нарушение этого правило он покарал Беллами). И причем тут работорговля?
Его главный принцип - выгода, за это он покарал Беллами!

Vadro добавил 10.05.2013 в 16:54
Сам же предложил вариант ответа, что отпустил. Зачем тогда отпускать?
Ради количества добавил! Просто стало скучно и ушел!

Trident
10.05.2013, 17:56
Его главный принцип - выгода

Об этом я и написал: если главное - выгода, то прочие принципы не важны.

Ради количества добавил!

Дык, другие варианты не лучше (естественно, кроме того, за который я проголосовал).

Smiling Cat
10.05.2013, 17:59
Короче Ursus Shock, закончили дискуссию и хватит тебе портится - твои сообщения начинают тухнуть, как у Docentavr, сейчас сообщения у него стали лучше, но мысль ясна!

Trident
10.05.2013, 18:12
Vadro,

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/02/17/490575.jpg

Smiling Cat
16.05.2013, 15:25
Возвращение Мории

https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9415

Ygglace
25.05.2013, 21:00
Мне кажется, что его Дофла на себя работать заставил.

Gol Di
26.05.2013, 02:56
Да он охранником в общественном туалете работает у доффи, а если серьезно то на заводе.

Smiling Cat
06.06.2013, 18:38
Мория сджружился с Тичем для создания армии теневых солдат!

Пинки
06.06.2013, 18:41
Vadro, нафига это тичу? ему слабаки не нужны

Smiling Cat
06.06.2013, 18:44
Vadro, нафига это тичу? ему слабаки не нужны
Так ведь с 1 тенью полно мороки - она самовосстанавливается, а если управлять тысячью гигантских теней способных изменять форму? Или к примеру с помощью способностей Мории Тич сможет атаковать противников, а не только их поглощать! + Тич может попробовать фокус с поглощением множества теней, в чём ему поможет Мория!

Пинки
06.06.2013, 18:49
Тич сможет атаковать противников
у тича 2 фрукта, и атакует он неслабо
В топку морию, лучше кому нибудь другому его способность отдать

MildSeven
06.06.2013, 19:15
Морию скормили лошадке того больного, врача чтоли. инфа 100%

Паули
06.06.2013, 21:00
нафига это тичу? ему слабаки не нужны

Тогда ему всю команду разгонять надо и самому утопиться

Trident
08.06.2013, 19:56
Морию съела его собственная тень.

Smiling Cat
08.06.2013, 20:00
Ursus Shock, тень Мории слушается его бесприкословно, т.е. она просто кукла которая работает от силы мысли Мории или от его воли, т.е. приказов!

Trident
08.06.2013, 20:42
тень Мории слушается его бесприкословно

Так было до недавнего времени, но после тех зверств, что Мория проделал со своей тенью на ТБ, она решила взбунтоваться.

P.S. Молодец, ставь восклицательные знаки в конце каждого предложения, можешь даже по три ставить!

Smiling Cat
08.06.2013, 21:13
Ursus Shock, однако она отлично всех атаковала в МФ и даже пронзила нового подопытного!

Trident
08.06.2013, 21:20
пронзила нового подопытного!

Во-во! У нее (тени) совесть проснулась!

shirohige
09.06.2013, 00:03
однако она отлично всех атаковала в МФ и даже пронзила нового подопытного!

вадро ты достиг не возврата...

Smiling Cat
09.06.2013, 00:42
shirohige, ага а вот свыше 50% с тобой не согласны!

Гадя Петрович
14.06.2013, 20:33
поменялся с тенью, потом упал в расщелену, после усатого дяди. и там строит козни

Smiling Cat
19.06.2013, 12:48
Гекко Мория 20 лет назад - в полный рост:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9477

SunRise
19.06.2013, 13:57
Vadro, те времена когда Мория мог на равных драться с Кайдо в рукопашной схватке. :lf:

Trouble
19.06.2013, 14:34
Гекко Мория 20 лет назад - в полный рост:
Очередной фанарт?

Smiling Cat
19.06.2013, 14:38
Очередной фанарт?
Нет - это от надёжного источника + это объясняет тот факт, что он мог на равных сражаться с Йонку!
П.С. До чего он докатился! А был так крут!:bp:

Trident
19.06.2013, 15:21
это объясняет тот факт, что он мог на равных сражаться с Йонку!

При том, что он не дрался на равных с Йонко. :lol:

Smiling Cat
19.06.2013, 15:55
При том, что он не дрался на равных с Йонко.
Перечитай концовку ТБ там совершенно точно чёрным по белому написано:
- Наши тени вернулись! Может кто победил Морию?
- Нет, раньше он сражался на равных с самим йонко Кайдо, кто из ныне живущих мог это сделать?!
П.С. Даже если Мория ему и проиграл, то что между ними была битва совершенно точно!

Trident
19.06.2013, 16:04
Vadro, у тебя в голове навоз.

Trouble
19.06.2013, 19:04
Нет - это от надёжного источника + это объясняет тот факт, что он мог на равных сражаться с Йонку!
надежный источник?Случаем не с самого Оды?А на самом деле это обычный фанарт.А по делу вот как выглядел Мория 20лет назадhttp://t.readmanga.ru/auto/02/29/27/16.png

Trident
19.06.2013, 19:44
вот как выглядел Мория 20лет назад

Дистрофик. Вот до чего его довел фрукт Каге-Каге - ни хрена не двигается, падла.

http://s20.postimg.org/rmx8ea0uh/Gecko_moria.jpg (http://postimg.org/image/rmx8ea0uh/)

Ага, разжирел.

viajante
19.06.2013, 19:53
Ага, разжирел.

Да рожа у него почти такая же и осталась, повзрослел только и шея выросла, а туловища там не видно. Может такое же.

Trident
19.06.2013, 20:11
Лицо и шея разжирели (наверно, возрастное).

Smiling Cat
19.06.2013, 21:19
Я свой спойлер объясняю так:
в связи с тем, что фрукт Каге-Каге выполнял за него практически всю работу он начал слабеть в физ. форме, тем самым у него шея стала более тощей, однако часть силы для использования ножниц у него осталась! После смерти его товарищей в нём возможно что-то переломилось - он решил для себя, что живые накама совершенно бесполезны, но для определённых задач он всё же нашёл троих (сейчас их 2) - т.к. он большую часть времени ел и спал + время от времени отрезал и запихивал тени, что не требовало больших усилий его тело всё больше и больше набирало вес!
В итоге его надежда на других и подчинённых ему зомби довело его! Он стал слаб в рукопашном бою его смогли победить пацифисты, Джимбе и Дофламинго (в то время когда каждый из других шичибукай мог свободно расправиться с пацифистами, он этого не мог (события учитываются до ТС))!
П.С. Если он появится в НМ, а он появится, то скорей всего он будет более накачанным, чем мы его видели! А появится он там по той же причине, что и Багги и Фокси - отомстить соломенной шляпе, из-за которого его планы полетели в тар-та-ра-ры!

RobLucci
19.06.2013, 23:00
С ним всё хорошо. Он работает на Дофламинго, заряжает кукол тенями, а те развлекают народ. Ушёл в сферу развлечений, так сказать)))

Trident
19.06.2013, 23:52
Vadro, многа букаф, не осилил. :af:

Destroyer
21.06.2013, 01:19
Считаю сбежал:bp:

Smiling Cat
21.06.2013, 12:52
Научится создавать в НМ множество мелких чёртиков из своей тени, которые будут более ловкими - даже по сравнению с его мышками!

Габа
24.06.2013, 05:58
или сам сбежал использовав свой козырь для побега или действительно Абсалом спас, может он на войну и приперся за Морией или за репортажем после этого стал репортером Абса логично!

Smiling Cat
27.09.2013, 21:34
Сплетня - как раз для тебя такая темка!
Если убрать общий факт сбежал (надо было уточнить как), то самые популярные: Умер или подчинённые!

Джастин Бибер
27.09.2013, 21:39
J-Smile, ну что ж, я побуду уникумом - способности фрукта
Тем более что Дофла сам говорил о возможных способностях фрукта

Smiling Cat
27.09.2013, 21:40
J-Smile, ну что ж, я побуду уникумом - способности фрукта
Это тоже, что и тень - Мой дорогой! Так что выбор не нов!

Джастин Бибер
27.09.2013, 21:42
J-Smile, ты не предлагал выбрать тень)

Smiling Cat
27.09.2013, 21:46
J-Smile, ты не предлагал выбрать тень)
4 сверху! Поменялся местами с тенью - его тело не логия, сам в воздухе не растворится!

Джастин Бибер
27.09.2013, 21:50
J-Smile, Ты предлагал популярные, я не захотел выбрать)
Поменялся местами с тенью - его тело не логия, сам в воздухе не растворится!
Да клон мог ждать на корабле в другом конце острова, только используй способность, а сам делай ноги, в море тебя никто не догонит

Smiling Cat
27.09.2013, 21:53
Да клон мог ждать на корабле в другом конце острова, только используй способность, а сам делай ноги, в море тебя никто не догонит
А тень-то останется на месте где был Мория - будь это так Дофламинго бы так и сказал - он меняется с ней местами, а не телепортируется, как Кума! + Тень не такая уж и быстрая - мыши да, но в полный рост не очень (проворная, но не быстрая)
П.С. Однако же скажу тебе Спасибо - ты мне дал повод поднять из могилы темку!

Джастин Бибер
27.09.2013, 22:06
А тень-то останется на месте где был Мория - будь это так Дофламинго бы так и сказал - он меняется с ней местами, а не телепортируется, как Кума! + Тень не такая уж и быстрая - мыши да, но в полный рост не очень (проворная, но не быстрая)
ну представь себе простую вещь
Мория О________________________________________________О клон на корабле
Меняются
Клон О_______________________________________________О Мория на корабле
Мория отправляется
Клон исчезает
Мория же отрезал тени Луфии та Робин, со своей так не сделает чтоль

viajante
27.09.2013, 22:10

Вот только клон появился бы на месте самого Мории. Обмен.

Smiling Cat
27.09.2013, 22:11
ну представь себе простую вещь
Мория О________________________________________________О клон на корабле
Меняются
Клон О_______________________________________________О Мория на корабле
Мория отправляется
Клон исчезает
Мория же отрезал тени Луфии та Робин, со своей так не сделает чтоль
1. Не тяни так смайлы - у меня мысли путаются!
2. Ты ещё раз но проще объясни - ты меня запутал!
3. Если ты про то, почему Мория свою тень не отрежет:
а. Он потеряет сознание.
б. Она к нему и так не прикреплена.
А факт есть факт - Мория в Озе, Тень у Робин, Робин *клац*, Мория у Робин, Тень в Озе, Санджи *Бум*, Мория в Озе, Тень кусает Санджи!

Джастин Бибер
27.09.2013, 22:20
1. Не тяни так смайлы - у меня мысли путаются!
это не смайлы,а Мория и клон на расстоянии
так понятней?)
а. Он потеряет сознание.
Да ну, нет оснований утверждать такое
не было этого
Прилетит и все
Клон мог находится в темном помещении кроме того

Smiling Cat
27.09.2013, 22:26
Да ну, нет оснований утверждать такое
не было этого
Прилетит и все
Клон мог находится в темном помещении кроме того
Отрезал тени - и владельцы теряли сознание на 3 дн - Луффи, Зоро и Санджи исключение (больные на голову)
При чём тут помещение если тень стоит ровно шаг в шаг на том месте где был её владелец!
+ как ты себе представляешь - то, что 6 метровая махина вот так в полудохлом состоянии и понимая что его решили прикончить с самого верха - будет думать о чём-то вроде такого сложного плана + на войне тень всегда была рядом с Морией и до корабля вот так сразу бы не долетела, да и контроль тени у Мории в таком состоянии слабый!

Джастин Бибер
27.09.2013, 22:45
При чём тут помещение если тень стоит ровно шаг в шаг на том месте где был её владелец!
ну расстояние не помеха
сам привел пример, когда Мория встречал Куму и к нему возвратилась тень
+ как ты себе представляешь - то, что 6 метровая махина вот так в полудохлом состоянии и понимая что его решили прикончить с самого верха - будет думать о чём-то вроде такого сложного плана + на войне тень всегда была рядом с Морией и до корабля вот так сразу бы не долетела, да и контроль тени у Мории в таком состоянии слабый!
Кума вроде как намекал, что МП не простит еще одного позора, а Мория не глупец, должен был бы продумать план побега

altuha
28.09.2013, 05:34
вроде же было в одном сбс что морию спас абсалом.
А у Мории фрукт весьма классный - жаль что профукал.

Монки Д
28.09.2013, 15:50
я думаю исчез благодаря своим способностям и так как он бил ранен Хокбак полечил его и он готовиться мстить МП И Фламинго

Mystery
28.09.2013, 16:05
Cначала сбежал от Дофлы с помощью своего фрукта, а во время таймскипа его покарал Тич и забрал фрукт.

Maveriсk
28.09.2013, 16:15
а во время таймскипа его покарал Тич и забрал фрукт.
Зачем тичу его фрукт???

Монки Д
28.09.2013, 16:23
Тич забирает только сильные фрукти

Smiling Cat
28.09.2013, 16:27
Кума вроде как намекал, что МП не простит еще одного позора, а Мория не глупец, должен был бы продумать план побега
Когда это было - Мория был в бессознании!

ну расстояние не помеха
сам привел пример, когда Мория встречал Куму и к нему возвратилась тень
Возвратилась-то она по воздуху и не сразу - пока долетела...
А 6 метровую чёрную невесть что посреди дня и Аокиджи с повязкой на глазах заметит + пацифисты - они бы что-то засекли, но тепловидения в них видать нет, вот у них цель из виду и пропала за счёт Абсалома!

Mastack
28.09.2013, 16:53
Тич забирает только сильные фрукти
И?

Монки Д
28.09.2013, 19:11
И?
у Мории не сильный фрукт

altuha
28.09.2013, 19:15
у Мории не сильный фрукт

пффф лол

Infi
28.09.2013, 22:06
эмм... о чем вы спорите? испугался, смылся, все:lol:

shirohige
29.09.2013, 00:28
у Мории не сильный фрукт

у всех фруктов есть свои слабые и сильные стороны, но в большинстве своём они изначально равны. Уровень силы мории и его фрукт, друг к другу никакого отношения не имеют. После тс, я уверен мория себя ещё покажет.

Монки Ди Луффи
29.09.2013, 06:01
А почему нет варианта о сотрудничестве с Дофлой???Пернатый однако на это и намекал.

Smiling Cat
29.09.2013, 14:26
Монки Ди Луффи,
1. Дофламинго его отпустил.
2. Где? Когда? На фига ему такой перс?

Джастин Бибер
29.09.2013, 14:47
J-Smile,
1) Где доказательства?
2) Шич, силен, сражался с Кайдо, знает о его силе.... Да, вобще не нужен

Smiling Cat
29.09.2013, 15:43
Шич, силен, сражался с Кайдо, знает о его силе.... Да, вобще не нужен
Ну что, что сражался - Кайдо партнёр Дофламинго (причём самый лучший) - что он не может знать о его силе?!
Где доказательства?
Если это про №1 - это вариант в опросе!

Монки Ди Луффи
29.09.2013, 15:44
J-Smile, вот фразы пернатого на счет Мории (http://manga24.ru/onepiece/581/)(стр. 17)

Smiling Cat
29.09.2013, 15:54
J-Smile, вот фразы пернатого на счет Мории
Можешь мне это не предъявлять! Темы с Дофламинго до ТС я знаю очень хорошо!
Но тут даже Дофламинго сказал, что он слишком слаб - и в отличии от Крокодайла - ему он ни каким боком не давал предложения о сотрудничестве!

Джастин Бибер
29.09.2013, 15:59
Ну что, что сражался - Кайдо партнёр Дофламинго (причём самый лучший) - что он не может знать о его силе?!
А зачем Кайдо раскрывать силу Дофламинго? По сравнению с йонко, Дофла-мелкая сошка
Если это про №1 - это вариант в опросе!
При чем здесь опрос? Где доказательства? Ссылку в манге пожалуйста, а то ты так увенно говоришь

Smiling Cat
29.09.2013, 16:11
А зачем Кайдо раскрывать силу Дофламинго? По сравнению с йонко, Дофла-мелкая сошка
Да неужели - от него люди зависят по более чем от йонко, и страны и даже города!
Йонко так же являются его деловыми партнёрами, т.к. знают, что у него всё лучшее! А ты говоришь мелкий - загнули вы сударь палку!

При чем здесь опрос? Где доказательства? Ссылку в манге пожалуйста, а то ты так увенно говоришь
Повтори вопрос, а то я подзабыл о чём ты!
Если ты про то, зачем я такой вариант написал - да от нечего делать - мало ли, кто теорию выставит!

Джастин Бибер
29.09.2013, 16:33
Да неужели - от него люди зависят по более чем от йонко, и страны и даже города!
тебе то откуда знать???
Йонко так же являются его деловыми партнёрами, т.к. знают, что у него всё лучшее! А ты говоришь мелкий - загнули вы сударь палку!
Я имел ввиду о статусе его в мире
Между титулами Шичибукай и Йонко очень большая разница
Повтори вопрос, а то я подзабыл о чём ты!
Если ты про то, зачем я такой вариант написал - да от нечего делать - мало ли, кто теорию выставит!
1. Дофламинго его отпустил.
Так уверенно об этом говоришь...

Smiling Cat
29.09.2013, 16:45
тебе то откуда знать???
8))) - а ты почитай 700 главу!

Так уверенно об этом говоришь...
Я так не считаю - а читают тексты все по разному! А в опрос, для публики добавил - и как видишь 11 были рады с таким предложением!

Trident
01.10.2013, 00:07
http://s2.postimg.org/uys6hgqqd/1372288879844.jpg (http://postimg.org/image/uys6hgqqd/)

Дофла тоже подумал, что Мория использовал силу фрукта.

Так что, Ведро, ты выбрал неправильный вариант - твой кумир не согласен с тобой.

Smiling Cat
01.10.2013, 00:32
Supernova, читай правильно — это был вопрос, при том с долей насмешки! А в целом ему плевать — хотя нет, в целом так даже веселее!

Trident
01.10.2013, 01:01
J-Smile, Ты бестолочь - это было утверждение, высказанное в форме вопроса.
И Дофле не наплевать - он просрал выполнение приказа.

viajante
01.10.2013, 01:20
Дофла тоже подумал, что Мория использовал силу фрукта.

Потому что он не знал об Абсаломе и его фрукте, а знал о фрукте Мории, потому-то и спросил о последнем.

Trident
01.10.2013, 01:36
Потому что он не знал об Абсаломе и его фрукте, а знал о фрукте Мории, потому-то и спросил о последнем.

Нет, Дофла так говорит, как будто знает, что это сила фрукта - даже намекает партнеру, что его это не удивило.

Smiling Cat
01.10.2013, 02:21
Supernova,
1. Будь это утверждение был бы поставлен воскл. знак с вопросительным! (неуч)
2. Он пират и тому хмырю он ясно дпл понять свою незаинтересованность в подчинении, не говоря о убийстве Мории!
П.С. А тебе про Дофламинго и говорить нельзя — ты слишком мало о нём выставлял теорий, не говоря, о том, что не можешь составитб цепочку событий, которые следуют 1 за другой! Так что молчи — умнее выглядишь!

viajante
01.10.2013, 07:23
Нет, Дофла так говорит, как будто знает, что это сила фрукта - даже намекает партнеру, что его это не удивило.

Он спрашивает, потому что не знает такой способности у каге-каге. А почему именно фрукт? Ну а что ему еще предполагать?

Trident
01.10.2013, 11:43
. Будь это утверждение был бы поставлен воскл. знак с вопросительным!

Придурок, он спрашивает у партнера, удивлен ли он способностями фрукта Кагэ-Кагэ.

Smiling Cat
01.10.2013, 18:33
Придурок, он спрашивает у партнера, удивлен ли он способностями фрукта Кагэ-Кагэ.
Холоп - тебе тему с Дофламинго не обсуждать! Человек с такими амбициями не станет морочить себе голову полудохлым геконом!

Trident
01.10.2013, 19:00
Человек с такими амбициями не станет морочить себе голову полудохлым геконом!

Одноклеточное, твоя розовая курица сдрейфила от одной мысли о том, что Мория может выжить (сам же и сказал, что он может "вернуться в виде зомби").

Smiling Cat
01.10.2013, 19:07
Одноклеточное, твоя розовая курица сдрейфила от одной мысли о том, что Мория может выжить (сам же и сказал, что он может "вернуться в виде зомби").
Слухай дитё недоразвитое - такого лоха, как мория можно уделать с пальца!
К тому же что страшного в зомби? Вон Луффи одного увидел, обратно в землю запихнул с 0 эмоций!
А если ты на сктолько туг мозгом, что не понимаешь слов Оды - то вали ко всем чертям с форума!

Trident
01.10.2013, 19:18
такого лоха, как мория можно уделать с пальца!

Недоносок, а кто сказал, что курице это под силу?

то вали ко всем чертям с форума!

Эх, подгорела у тебя задница.:lol:

Smiling Cat
01.10.2013, 19:22
Supernova,
Ты идиоти не имеешь права зваться фанатом ван пис, коль даже персонажей не признаёшь!
А Морию смогло уделать уйма народу!
+ Мория слаб, даже с пацифистой не справился, а Дофламинго даже не интересно было его атаковать!
П.С. Холопам слова не давали - живо пошёл чистить ботинки, пустили раба к компу!

viajante
01.10.2013, 19:28
А Морию смогло уделать уйма народу!

Всего двое же.

+ Мория слаб, даже с пацифистой не справился, а Дофламинго даже не интересно было его атаковать!

Там их было 4 плюс Дофламинго. Немудрено.

Smiling Cat
01.10.2013, 19:30
Всего двое же.
Каких Двое?
Луффи, Кайдо, Дофламинго, Пацифисты, Джимбей - может ещё кто с прошлого!

viajante
01.10.2013, 19:32
Дофламинго, Пацифисты, Джимбей

Джимбей ему только по щщам дал. А Дофламинго с пацифистами были против него впятером.

Trident
01.10.2013, 19:32
J-Smile, Все-таки смешно наблюдать, как безмозглый фанат гомосексуальной курицы бесится.:lol:
А Морию мугивары всей толпой уделывали.

viajante
01.10.2013, 19:34
А Морию мугивары всей толпой уделывали.

Да вот, кстати. Еще и читерный Кошмарный Луффи.