Просмотр полной версии : Превью Toriko x One Piece x Dragon Ball Z
Два превью часового кроссовера Toriko x One Piece x Dragon Ball Z. Дата выхода - 07.04.2013.
Спешл будет двухсерийным и заменит собой 99 серию Toriko и 590 серию One Piece.
http://www.youtube.com/watch?v=WA3NQMFzwIE
http://www.youtube.com/watch?v=DkcaNtmQSF4
Green-Leo
28.03.2013, 11:27
В Торико 99 и в Ван Пис 590 будет одно и тоже? Или они будут отличаться?
Царь Пума 8
28.03.2013, 11:28
такое чувство что там еще и покемоны...а так ничего не понятно если честно, но теперь есть какие то...кхм...опасения на счет этой штуки
Green-Leo, спешл двухсерийный. Одна серия будет считаться 99 серией Торико, вторая 590 серией One Piece.
Green-Leo
28.03.2013, 11:39
Верт, тогда что из этого считать первой серией спешла?
Green-Leo, на Fuji TV в 9:00 выходит Торико, в 9:30 One Piece. По обычному расписанию в 9:00 должна быть 99 серия Торико, но вместо нее будет 1 серия спешала, которая при этом все равно будет считаться 99 серией Торико. Точно также с One Piece. 590 серия будет 2 серией спешала.
D4rkAvatar
28.03.2013, 11:45
Мастера Роши формы ванписовцев точно порвут))
D4rkAvatar, опередил меня :ag:
Smiling Cat
28.03.2013, 12:24
Чувствую серия будет весёлой!
Mracoriss
28.03.2013, 12:27
не люблю особо спешлы всякие... но что поделаешь - глянемс...:fu:
traxexox
28.03.2013, 12:47
ОМГ... у меня плохие новости... красная штука вырубила Сатана и мистик Гохана. Гоку с довесками его не победить :ar: шютю.
как всегда, будет забавно. то что надо!
Лаль, Гоку и Вегета в режиме СС? Тогда надо бояться не за каких-то монстров,
за которыми они охотятся, а за солнечную систему.
Но так наверн гляну ради интереса.
Demorost
28.03.2013, 15:04
Гоку в СС дерется.... вообще обалдели.
P.S хотя для кросс, сам факт, что Гоку дерется там - бред.
Spirit-ford
28.03.2013, 15:27
Лучше бы 2 серии аниме сделали,а не спешиали :ax:
Они дунули и подумали. Дунули хорошо но вот думать не стоило)). Гоку в сс и надеюсь монсты сильно не пострадают. Я люблю ван пис даже пожалуй больше чем дб, но тут вынпис с торико будут похожи на масовку и это печально. :ax:
Не будут похожи - в этом и соль кроссоверов, что три гг будут эквивалентны по силе. :as:
Hijikata_Zoro
28.03.2013, 17:09
Ятааа~ Нами нарисуют класную грудь и у Робин надеюсь. :ag:
Ятааа~ Нами нарисуют классную грудь, и у Робин, надеюсь.
Вот он, трушный ценитель фансервиса как есть, на деле.
Зато все начистоту, правду-матку, так сказать.
Silicium
28.03.2013, 18:18
мда
viajante
28.03.2013, 18:25
Я плачу кровавыми слезами... Гоку в супер сайадзине против говна...
ДашкаКисуня
28.03.2013, 19:06
Моя мечта сбылась:bn::be: АРИГАТО ГДЗАИМАСУ!!!!
Гоку в СС это конечно :fp: Как это не грустно признавать, Луффи и Торико на его фоне около-статисты.
Krin Aso
28.03.2013, 19:49
Ну, слава богу что хоть не СС3, хотя то что Гоку в СС1 - уже печально и вызывает фейспалм.
My Name is Legion
28.03.2013, 20:55
Гоку в СС это конечно Как это не грустно признавать, Луффи и Торико на его фоне около-статисты.
Нормально всё а то поставили какой то невообразимый левел что в своей вселенной им тесно пусть пороху понюхают вместе с теперешними звёздами сёненов:lol:
milady_X
28.03.2013, 22:22
Как это не грустно признавать, Луффи и Торико на его фоне около-статисты.
ОМГ O_O, неужели этот Гоку настолько силён? (Драгон Болл не смотрела. Точнее сказать, не осилила дальше первых нескольких серий. :ax: Рисовка просто кошмар. Может попробовать ещё разок? Знающие люди, скажите! Cюжет того стоит? :au: ) Если Гоку такой монстр, тогда в чём смысл было создавать подобный кроссовер? Что-бы Луффи и Торико выступали в качестве группы поддержки?! :ub:
D4rkAvatar
28.03.2013, 22:34
неужели этот Гоку настолько силён?
Ну скажем так, он один движением пальца в режиме СС3 может снести добрую половину нашей планеты
Рисовка просто кошмар.
А что ты ожидала от манги/аниме 1984/86 года? =)
У ван писа в первых сериях тоже рисовка не лучшая, но они и когда были
Cюжет того стоит?
Конечно стоит, DB является родителем наруто, блича и конечно же ван писа, именно он дал толчек в развитие манг в данную сторону
Если начнешь смотреть, не повторяй мою ошибку, сначала посмотри просто Dragon Ball, а потом уже Dragon Ball Z, но не наоборот :D
Dragon Ball Kai - укороченная версия, но ее не смотрел, посоветовать не могу
Dragon Ball GT - филлер длиной в целый сезон, ниасилил
viajante
28.03.2013, 22:38
Ну скажем так, он один движением пальца в режиме СС3 может снести добрую половину нашей планеты
Половину??? В СС3??? Веджита с силой 18 000 собирался взорвать планету. У Гоку только в первом СС (который и будет фигурировать в кроссовере, судя по превью ) уже 150 000 000.
Dragon_Piece
28.03.2013, 22:51
Если Гоку такой монстр, тогда в чём смысл было создавать подобный кроссовер? Что-бы Луффи и Торико выступали в качестве группы поддержки?!
Драгон болл популярен в Жапании. И из-за этого, его, уже заканчившегося, постоянно насилуют всякими кроссоверами, мувиками. Некрофилы проклятые.
D4rkAvatar
28.03.2013, 23:02
viajante, вегета использовал мощную технику уничтожения планет
я же имел ввиду, что легким движением пальца, можно даже сказать ненароком, может снести половину земли, без концентрации Ки
Evil Phil
28.03.2013, 23:06
Гоку в супер сайадзине против говна...
И это говно ещё небось протанкует камехамеху в СС режиме:fp: Хотя может будет что-нибудь ещё более идиотское.
Некрофилы проклятые. Хуже , бизнесмены.
Hijikata_Zoro
29.03.2013, 01:17
Ещё не смотрели этот кроссовер толком, уже начали тут! Может, как вы говорите, это говно, куда сильнее. Всё таки DB отдыхает и появляются новые враги и куда сильнее(закон сёнена) :d Или может с этим кроссовером мангака нашел слабое место у СС)
Всё таки DB отдыхает и появляются новые враги и куда сильнее
Ну да появились могичие и непобедимые логии владеющие волей. Гоку волей не владеет он не сможет навредить логии, вот зачем нужен Луффи.
Торико еще мышцастее чем Гоку? Я почему то думал что у них примерно одинаковая мыщечная масса.
Интересно Санджи сильно побьет Мутен роши?
Царь Пума 8
29.03.2013, 07:11
ой ой, а что такое драгон болл?
а они правда такие сильные? ну луффи то все равно сильнее, он же еще резиииииииииииновый~
KingTigerVI добавил 29.03.2013 в 06:11
ах да, расскажите мне все таки, я и ван пис не смотрел - они там сильные? а в торико?
я гуглом не пользуюсь просто а аниме только самые новые и популярные смотрю
D4rkAvatar
29.03.2013, 11:26
Гоку волей не владеет он не сможет навредить логии
Ему воля не сдалась, он может расщепить до молекулярного уровня, там никакая логия не спасет
Ну или в крайнем случае с ней телепортироваться в ладельцем логии на планету подальше и там его оставить =)
он может расщепить до молекулярного уровня
Я бы посмотрел как он сможет Кизару или логию огня расщепить.
Ну или в крайнем случае с ней телепортироваться в ладельцем логии на планету подальше и там его оставить =)
Я бы посмотрел бы как он смог бы поймать того же Кизару(все таки скорость света как никак)
Doktor D
29.03.2013, 13:56
Дед с сисями Нами на заставе просто великолепны :bp:
D4rkAvatar
29.03.2013, 19:04
Я бы посмотрел бы как он смог бы поймать того же Кизару(все таки скорость света как никак)
Возможно и поймал бы)
Гоку славится выполнением невозможного) Он еще с детства выдавал нереальное нечто
Когда вырос, не переставал всех удивлять, Вегету смог избить, потом Целла, а потом и самого Магик Ву (кажется его так зовут), который по преданиям был сильнейшим существом в мире, способным уничтожать целые звездные системы
Скорость света? Тьфу на нее, Гоку точно с помощью особых тренеровок сможет ее преодолеть :D вопрос времени)
Царь Пума 8
29.03.2013, 19:09
Очир, если бы люди были кисломолочными продуктами то ты был бы самыми жирными сливками
traxexox
29.03.2013, 23:07
Скорость света? Тьфу на нее, Гоку точно с помощью особых тренеровок сможет ее преодолеть :D вопрос времени)
зачем? у него давно фтл.
D4rkAvatar
29.03.2013, 23:23
traxexox, фтл?
traxexox
30.03.2013, 00:54
traxexox, фтл?
да слишком много Кулилин с Роши на турнире за секунду сделали (ну хз под сколько павера, но у Роши максимум за 500 не заходил), слишком много повера Годжете в канон записали http://dragonball.wikia.com/wiki/Power_Level
И это еще очень мало, глядя на вэпэ.
traxexox добавил 29.03.2013 в 23:54
блин, я тут подумал.... ты точно не спрашиваешь "что такое фтл?" ?
Коро Пира Токар
30.03.2013, 01:01
какая дрянь просто ппц , сравнимо со спешлами про Z
D4rkAvatar
30.03.2013, 01:18
ты точно не спрашиваешь "что такое фтл?" ?
я как раз это и спрашиваю =) фтл сокращение к чему?
traxexox
30.03.2013, 18:37
я как раз это и спрашиваю =) фтл сокращение к чему?
ты написал что гоку после особых трень обгонит скорость света, я написал, что у него скорость давно быстрее света в файтах- точно.
D4rkAvatar
30.03.2013, 22:38
traxexox, спорить не буду) смотрел давно
ты написал что гоку после особых трень обгонит скорость света, я написал, что у него скорость давно быстрее света в файтах- точно.
Значит Гоку может путещевствовать во времени. Если может превышать скорость света.
Но Кизару он все равно ничего не сделает, совершенно не могу представить что он может сделать с фотонами.
www.nyaa.eu - Toriko&One Piece&Dragon Ball Z (http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Toriko%26One+Piece%26Dragon+Ball+Z)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot