Просмотр полной версии : 702 глава
Docentavr
20.03.2013, 19:29
осле перерыва его сильнейших техник мы еще не видели, а до этого его сильнейшие техники были с использованием всех 3 мечей либо с Вадо Ичимонджи
Я имел ввиду этоhttp://m.readmanga.ru/auto/02/97/79/OnePiece_ch599_page17-18.png,http://yo.readmanga.ru/auto/05/70/69/OnePiece_ch656_page12.png,http://yj.readmanga.ru/auto/07/56/67/OnePiece_ch687_page13-14.png
Откуда такое умозаключение?
http://l.readmanga.ru/op/v44ch473/473_09.pngесли для силовых техник он использует прочнейший меч, то это значит, что другие мечи не смогут долго выдержать подобных техник.
дохлый самурай сказал что этот меч типо оч крепкий
Причем здесь фрукт Эйса?
При том, что ранее я упомянул чье-то предложение "скормить" фрукт мечу Зоро (очень плохая идея).
born_to_hunt
20.03.2013, 20:42
А кроме шисуи менять нечего.
Как это нечего, а Сандай Китетсу? Он же самый низкопробный из 4-го класа. Шусюй и Вадо Ичимонджи из 2-го класа, из 21 меча.
А потенциальные мечи Зоро на замену Сандай Китетсу это:
1) Нидай Китетсу из 2-го класа, из 21 меча.
2) Шодай Китетсу из 1-го класа, из 12 мечей.
Cialdini
20.03.2013, 21:56
Хотя версия действительно бредовая.
Версия остаётся версией. А комменты без аргументированной критики - действительно бред. Арументируй, плз.
Эта версия не только бредовейшая, но и скучная:
Твой коммент ещё куда более скучный, брат.
но я не такой, поэтому всем сиськи
теперь тут -всякие безумные теории, которые нужны чтобы девочки шликали и плакали от того что так никогда не будет
Вот это уже демагогия в чистом виде. Тру тролль, 5 баллов. И маленькая картинка специально для тебя: http://www.pictureshack.ru/images/32841_000000000013.png
born_to_hunt, Сандай Китецу -своенравный меч с проклятием. Весьма харизматичный режик и его подчинил себе Зоро или подружился с ним, как кому угодно + этот режик помагала выбирать ему Ташиги, что весьма не маловажно. Неспорю демонорезы 1го,2го класса возможны на замену, но как минимум на них должен быть квест совместно Ташиги.
Может кто то и писал, но лень читать всю тему так как мало времени в последнее время, но есть подозрение что в этой арке может еще и ЧБ встретиться, ведь он вроде как фрукты дьявольские собирал. Хотя как мне кажется для него будет проще потом чела, выигравшего этот фрукт завалить, чем лезть на какой то турнир. Не его уровень, но все же вероятность, что он засветится, есть
Portgas-D-Ace
20.03.2013, 22:48
Как только появляются самураи на арене, так сразу заговорили о замене мечей.))
Как только появилось сообщение о новом адмирале, так сразу чуть ли не каждого начали считать адмиралом.)
Не, логика тут определенно есть. Но она уж слишком простовата. :ax:
А кто-нибудь догадывается, почему Акаину не отправился сам на Грин Бит, чтобы поймать того, кого не удалось убить еще в далеком Маринфорде? Если Фудзитора направился на Дресс Роуз, то тот вступает на вражескую территорию, ибо Дофламинго уже успел отказаться от поста Шичибукай. Почему бы не собрать весь Дозор и разгромить там всех, чтоб неповадно было.
Всё это наводит на мысль, что возможно, Дофламинго как-то относится к знатному роду людей, что когда-то поделили мир между собой. Какую роль тут играет главнокомандующий, вот что меня интересует. Каковы его намерения.
Вроде как, всем уже известно, что Фудзитора - это новый адмирал. А откуда он вообще взялся, кто-н. догадывается?) Ведь, чтобы им стать, надо иметь как минимум звание Вице-адмирала, заслуги и неплохие навыки в боях. (по крайней мере, так было до того момента, как мы узнали про Фудзи). Кто-н. знает Вице-адмирала или хотя бы капитана с такими параметрами?
Мое мнение: Акаину никогда мне не нравился. До сих пор он кажется мне бывшим заключенным Импел Дауна или др. тюрьмы с необычными видами наказаний и пыток. Далее он вступил в Дозор и потихоньку дошел до Адмирала. А Фудзитора - это его бывший поддельник. Да, маловероятно. Такое складывается ощущение.
Кстати говоря, Кизару тоже кажется каким-то бандюганом. Если это правда, то тогда всё ясно.)
А слепого мечника, который, кстати говоря, даст любому зрячему фору, мог прислать кто угодно. Вплоть до Большой Мамочки или Тича.
Portgas-D-Ace добавил 20.03.2013 в 21:48
я не фан Санджи,но с вашим доводом не согласен,Санджи был,есть и будет в монстротрио,а Френки может войти в четверку сильнейших,но сильнее Санджи он не будет
Скорее да, чем нет. Все подводится под некие жанровые рамки. Однако, если отречься от них, то у Френки есть неплохой шанс повысить свою награду. Всё в его руках.
А по правде сказать, киборг мне больше всех понравился и чаще заставлял улыбаться и в арке "Остров рыболюдей", и в "Панк Хазард", и в "Дресс Роуз", супаа-оптимизм Френки не должен подкачать. До сих пор перед глазами сценка, в которой Френки, находясь в "Генерале Френки", внезапно бьет по лицу рыбочеловека-кальмара, офицера Ходи Джонса.
В техническом плане Френки оснащен лучше всех остальных мугиварцев. И он уже успел показать множество новых разных приспособлений. Это уже говорит о немалом апгрейде.
Санджи тоже силен, но его рост по сравнению с Френки кажется не таким большим.
Мое мнение: думаю, что награда нашего стального пирата может возрасти больше, чем у Санджи, в связи с описанным комментарии выше. :fu:
One-Piece
20.03.2013, 23:15
Уже сильней.
простите, что? мне точно не показалось? Киборг напичканный всякой всячиной сильнее Санджи? хохохо, да вы шутник
One-Piece добавил 20.03.2013 в 22:15
Может кто то и писал, но лень читать всю тему так как мало времени в последнее время, но есть подозрение что в этой арке может еще и ЧБ встретиться, ведь он вроде как фрукты дьявольские собирал. Хотя как мне кажется для него будет проще потом чела, выигравшего этот фрукт завалить, чем лезть на какой то турнир. Не его уровень, но все же вероятность, что он засветится, есть
сразу два йонко в одной арке жирно будет)
Docentavr
20.03.2013, 23:27
простите, что? мне точно не показалось? Киборг напичканный всякой всячиной сильнее Санджи? хохохо, да вы шутник
Посмотри фильм ТЕРМИНАТОР, будет полезно и информативно:af:
One-Piece
20.03.2013, 23:30
Docentavr, бог ты мой, видела, и что дальше? не понимаю почему все свихнулись на Френки, но уж точно нет оснований делать его сильнее Санджи, что за бред вообще
Docentavr
20.03.2013, 23:35
видела, и что дальше?
Санджи - кусок мяса, Френки - высокотехнологичная машина из будущего.
Если устроить между ними файт, то будет, как в Терминаторе: Санджи будет ныть и бегать от Френки.
uzumaki98
20.03.2013, 23:39
Как только появляются самураи на арене, так сразу заговорили о замене мечей.))
Как только появилось сообщение о новом адмирале, так сразу чуть ли не каждого начали считать адмиралом.)
Не, логика тут определенно есть. Но она уж слишком простовата. :ax:
А кто-нибудь догадывается, почему Акаину не отправился сам на Грин Бит, чтобы поймать того, кого не удалось убить еще в далеком Маринфорде? Если Фудзитора направился на Дресс Роуз, то тот вступает на вражескую территорию, ибо Дофламинго уже успел отказаться от поста Шичибукай. Почему бы не собрать весь Дозор и разгромить там всех, чтоб неповадно было.
Всё это наводит на мысль, что возможно, Дофламинго как-то относится к знатному роду людей, что когда-то поделили мир между собой. Какую роль тут играет главнокомандующий, вот что меня интересует. Каковы его намерения.
Вроде как, всем уже известно, что Фудзитора - это новый адмирал. А откуда он вообще взялся, кто-н. догадывается?) Ведь, чтобы им стать, надо иметь как минимум звание Вице-адмирала, заслуги и неплохие навыки в боях. (по крайней мере, так было до того момента, как мы узнали про Фудзи). Кто-н. знает Вице-адмирала или хотя бы капитана с такими параметрами?
Мое мнение: Акаину никогда мне не нравился. До сих пор он кажется мне бывшим заключенным Импел Дауна или др. тюрьмы с необычными видами наказаний и пыток. Далее он вступил в Дозор и потихоньку дошел до Адмирала. А Фудзитора - это его бывший поддельник. Да, маловероятно. Такое складывается ощущение.
Кстати говоря, Кизару тоже кажется каким-то бандюганом. Если это правда, то тогда всё ясно.)
А слепого мечника, который, кстати говоря, даст любому зрячему фору, мог прислать кто угодно. Вплоть до Большой Мамочки или Тича.
Portgas-D-Ace добавил 20.03.2013 в 21:48
Скорее да, чем нет. Все подводится под некие жанровые рамки. Однако, если отречься от них, то у Френки есть неплохой шанс повысить свою награду. Всё в его руках.
А по правде сказать, киборг мне больше всех понравился и чаще заставлял улыбаться и в арке "Остров рыболюдей", и в "Панк Хазард", и в "Дресс Роуз", супаа-оптимизм Френки не должен подкачать. До сих пор перед глазами сценка, в которой Френки, находясь в "Генерале Френки", внезапно бьет по лицу рыбочеловека-кальмара, офицера Ходи Джонса.
В техническом плане Френки оснащен лучше всех остальных мугиварцев. И он уже успел показать множество новых разных приспособлений. Это уже говорит о немалом апгрейде.
Санджи тоже силен, но его рост по сравнению с Френки кажется не таким большим.
Мое мнение: думаю, что награда нашего стального пирата может возрасти больше, чем у Санджи, в связи с описанным комментарии выше. :fu:
Санджи еще не показал всей силы,но я уверен в этой арке он покажет себя и тогда те,кто сомневался в его апгрейде поймут,что сильно ошибались,просто нужно дать Оде немного больше времени
One-Piece
20.03.2013, 23:39
Docentavr, да что там с Френки? Лазеры появились и как танк ползает? А, еще две машинки появились, круто.
А у вас глаза засветились как у Чоппера и детей? Поздравляю, вы на их уровне.
Санджи бегает и ноет от Френки? Бло, это даже не смешно
Docentavr
20.03.2013, 23:43
Санджи бегает и ноет от Френки? Бло, это даже не смешно
Санджи бегает и ноет от Верго, для вас это новость, понимаю:lol::lol::lol::lol::ax:
Portgas-D-Ace
20.03.2013, 23:49
Санджи еще не показал всей силы, но я уверен в этой арке он покажет себя и тогда те,кто сомневался в его апгрейде поймут,что сильно ошибались,просто нужно дать Оде немного больше времени
Возможно и это относится и к Бруку, Френки, Робин, Чопперу, Усоппу, Нами, Зоро, Луффи.) Я просто высказал свое субъективное мнение и нигде не писал, что Френки сильнее Санджи, а Санджи - полный мудак. Кстати говоря, история кока мне понравилась больше всех. Не, ну как понравилась, она очень печальная, сильней затронуло что ли.. Да и вообще глупо что-либо утверждать по поводу "А кто кого вынесет?" А еще глупее это доказывать комментариями, принижающими чью-то персону. Эммм.. дежавю? :lf:
One-Piece
20.03.2013, 23:56
Docentavr, ох.....как горох об стенку, распечатайте фотку френки себе на подушку и спите вместе с ним, я распинаться не буду чтобы доказывать очевидное
One-Piece добавил 20.03.2013 в 22:56
Portgas-D-Ace, Мугивары все время меняются и становятся сильнее)) все впереди)
А история кока да, трогательна, но тут я не могу дать баллы у кого трогательней, все хороши, тока Лу сложней всего было, имхо
Docentavr
20.03.2013, 23:58
One-Piece, ЯОЙ - зло, вот это очевидно, как и то, что Санджи днище:ch:
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 00:00
фотку френки себе на подушку и спите вместе с ним
:lol:
тут я не могу дать баллы у кого трогательней
Да, это правильно, у морали нет приоритетов, не должно быть.
One-Piece
21.03.2013, 00:01
Docentavr, как скажете, вы естественно правы, все, конец спора
One-Piece добавил 20.03.2013 в 23:01
Portgas-D-Ace, чувак, ты мне нравишься
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 00:06
Санджи бегает и ноет от Верго, для вас это новость, понимаю
Приколист.) Представил себе эту картину немного в искаженном варианте.)
Portgas-D-Ace добавил 20.03.2013 в 23:06
Docentavr, как скажете, вы естественно правы, все, конец спора
А вы мне)
Docentavr
21.03.2013, 00:11
как скажете, вы естественно правы
Теперь, вы будете считать меня богом, мне конечно лестно, но я не достоин вашего поклонения:fn:
Санджи бегает и ноет от Верго, для вас это новость,
Интересно, сколько секунд прожил бы Френки в битве в Верго...
Docentavr
21.03.2013, 00:24
Интересно, сколько секунд прожил бы Френки в битве в Верго...
Тебе стоит посмотреть Терминатор 2 и 3, будет долгая битва старой и новой модели, кто из них кто - сам реши...
One-Piece
21.03.2013, 00:28
Docentavr, может тебе в клуб любителей Терминатора вступить?) Тут то че делаешь?)
Docentavr, а тебе стоит перечитать мангу. И взглянуть непредвзято, кто как там позиционируется. (И, если что, я сейчас не о Санджи. Вообще не о нём.)
Но всё-таки намекну: Детка 5 пробила корпус Френки не напрягаясь.
Docentavr
21.03.2013, 00:32
тебе в клуб любителей Терминатора вступить
С удовольствием, Френки мне нравится, да и Верго тоже ничего, а Кума будет талисманом:aa:
Но всё-таки намекну: Детка 5 пробила корпус Френки не напрягаясь."Не напрягаясь" это про то как Верга ломал косточки нашему петушку.
А Бейба и ее Вертолет заюзали свое сильнейшее комбо, от которого Франки даже сууупа не почесался.
Смекаешь?
Это я еще молчу про то, как петушок обломал свои ножки об ОМГ-железную дверь.
viajante
21.03.2013, 00:38
Но всё-таки намекну: Детка 5 пробила корпус Френки не напрягаясь.
Оу, оу оу... Это все-таки была комбинированная атака с Буйволом.
Docentavr
21.03.2013, 00:39
Детка 5 пробила корпус Френки не напрягаясь.
Ты не внимательно читаешь мангу Детка 5 не пробивала Френки и не могла его пробить никак. А пробил его тандем Детки 5 и Буйвола, причем их сильнейшей совместной атакой. Френки, вообще, посчитал эту атаку ничтожной.
Warlock и Ко, я смекаю, что напрягаться, юзая фрукт, можно разве что в случае, когда надо климат острова поменять.
One-Piece
21.03.2013, 00:41
ну вооот....еще один:at: печально
Если бы Генерал Френки смахнулся бы с Верго то ваш Супаа слился бы с одной подачи точно также как пацифиста слилась от удара Луффи . Нашли кого сравнивать первого помощника и двух шестерок .
One-Piece, шликаешь на гомиков?Если бы Генерал Френки смахнулся бы с ВергоРаспилил бы его лазером, но насмерть, в отличие от Ло.
One-Piece
21.03.2013, 01:14
Warlock, да ни в коем случаи, что Вы.
А Верго стоял бы и позволил себя пилить, ага
Warlock, Этот лазер сольется об покров хаки Верго .
Docentavr
21.03.2013, 01:16
А Верго стоял бы и позволил себя пилить, ага
Ло в шоке:bl:
Docentavr, Ло не такой громоздкий и неподвижный как Френки .
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 01:20
причем их сильнейшей совместной атакой. Френки, вообще, посчитал эту атаку ничтожной.
Ах, и ты поверил их словам?))) Может это была их одна из сильнейших атак. Уж больно слабо она выглядела, имхо. Ничего особенного.)
А вот верить ли словам Френки, ммм?)) Небось, плакал втихомолку, что его красивого ненаглядного робота подпортили.
Docentavr
21.03.2013, 01:22
BaLa, У кого крепче броня у Верго или Френки?
One-Piece
21.03.2013, 01:22
Эйс! Эйсик пришел, ура:be: Вразуми их
О_о сколько фанбоев петушка...
Docentavr
21.03.2013, 01:23
Небось, плакал втихомолку, что его красивого ненаглядного робота подпортили.
У него руки "золотые" - быстро починит, впрочем, как и всегда.
One-Piece
21.03.2013, 01:26
О_о сколько фанбоев петушка...
не больше чем фанбоев груды металла, да какие фанбои, это же как дважды два, ну ё-мое
Docentavr, это не известно но вапол метал бессилен против сильной хаки пацифиста гарантирует :bj:
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 01:26
Эйс! Эйсик пришел, ура Вразуми их
У него только один метод, боюсь не самый приятный.))
~ Hikeeen!
У него руки "золотые" - быстро починит, впрочем, как и всегда.
Беелллин, выкрутился. ))
Docentavr
21.03.2013, 01:29
BaLa, Еще один вопрос, что крепче - кожа Верго усиленная его волей или легендарный меч шусуй, заряженный более слабой волей?
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 01:33
Еще один вопрос, что крепче - кожа Верго усиленная его волей или легендарный меч шусуй, заряженный более слабой волей?
Вопрос явно с подвохом..))
One-Piece
21.03.2013, 01:37
а пользы от легендарного меча, если пользоваться им черт знает как? Побеждает тот кто Ода хочет чтоб победил.
Docentavr, Я почем знаю . Зоро как и его меч практически не раскрыты .
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 01:41
а пользы от легендарного меча, если пользоваться им черт знает как? Побеждает тот кто Ода хочет чтоб победил.
Да!!! Точно!! Побеждает в итоге Король Пиратов или Ода.) Да он итак побеждает, очень рад за него.) Постоянно удивляет меня своими ежедельными "штучками", я уже так стал это называть, фиг отгадаешь, что он там в след. серии сделает.
А Верго я немного сочувствую. Преданность его Величеству не знает предела. Вот бы мне такого напарника. Он один дрался против Шичибукая и Вице-адмирала!
Классный парень... Ло жестокий, как он мог так с ним поступить.(
Также хочу выразить соболезнования по поводу неявной кончины Мони. Дорогая Монечка, порой ты была таинственной, иногда величавой, при встрече с Луффи желанной, в бою с Зоро беспомощной. Хотя может ты и выглядела со стороны злой ведьмой, но думаю в душе ты являлась человеком, в котором жил еще лучик света и надежды, что внешние темные факторы рьяно пытались потушить его. И я никогда не забуду твоей чарующей красоты и необыкновенного сверкания очей твоих.
Мы, противники опытов и издевательств над красотой мира сего, всегда будем тебя помнить. И надеемся скоро снова увидеть.)
Docentavr
21.03.2013, 02:02
BaLa, я скажу, что:
1. шусуй, даже со слабой хаки крепче Верго.
2. Генерал Френки явно крепче пацифисты, приведу пример: У стали есть огромное кол-во разных марок:легированная, углеродистая, инструментальная и т.д. К чему я - у вапо-металла может быть огромное кол-во марок и не факт, что у пацифисты материал лучшей марки. А Френки всё делает из лучших материалов.
3.Луффи не лучший эталон в этой манге:
Он не типичная парамеция, по свойствам похож на логию, парамеций безвозвратно преобразующих тело в другой материал больше нет.
Он в легкую выносит бронированную пацифисту и Карибу, но не может вынести Цезаря.
Docentavr, Да можешь хоть как расписывать но факт остается фактом любой метал для хаки юзера не проблема . Блин сколько еше мне придется писать что у Цезаря такое амплуа живучего мерзавца которого все избивают а он все живехенкий , подобный персонаж уже был и это Спандам .
Docentavr
21.03.2013, 02:26
факт остается фактом любой метал для хаки юзера не проблема
Ты сам себе противоречишь
Я почем знаю . Зоро как и его меч практически не раскрыты
Теперь тебя можно сожрать живьем.
Docentavr, Господи не тупи где связь между мечом Зоро который тоже кстати заряжен хаки и вапол металом Френки .
Docentavr
21.03.2013, 02:40
Господи не тупи где связь между мечом Зоро который тоже кстати заряжен хаки и вапол металом Френки .
Дет. сад блин, я должен разжевывать тебе, где ты облажался. Меч изготовлен из металла и Френки из металла. А ты:факт остается фактом любой метал для хаки юзера не проблема
BaLa, легендарный меч шусуй, заряженный более слабой волей?
Еше раз не тупи ты сам написал что меч Зоро заряжен хаки . Темболее это непростой меч . И в других темах я утверждал что у мечника не владеющего хаки нет шансов против фехтовальщика у которого эта сила имеется .
Docentavr
21.03.2013, 02:53
BaLa, что происходит с металлом, если его зарядить хаки? Меняются ли его свойства?
Docentavr, Ну Ода в последнем дадбуке сказал что у оружия заряженного хаки увеличивается все характеристики .
Docentavr
21.03.2013, 03:01
увеличивается все характеристики
То есть металл усиливается, он становится прочнее, но при этом не перестает быть металлом, правильно?
но факт остается фактом любой метал для хаки юзера не проблемаБелоус вс вапостенка го го го?
Петушок вс железная дверка го го го??
Docentavr, Да но я писал про обычный метал не заряженный волей .
BaLa добавил 21.03.2013 в 02:12
Да и за примером далеко ходить не надо . Зоро на сабоди после тс с легкостью разрезал пацифисту которая была из вапол метала
Docentavr
21.03.2013, 03:17
BaLa, мы при пришли к выводу, что обычный металл и металл с волей отличаются только своей прочностью, хим. состав остается тем же. И соответственно твое высказываниефакт остается фактом любой метал для хаки юзера не проблемапозволяет затянуть удавку на твоей шее повторно.
Docentavr, Слушай ты че упорот все правильно любой метал для хаки юзера не проблема но если этот метал зарядить той же хаки слить его так просто не удастся .
BaLa добавил 21.03.2013 в 02:26
Docentavr, Еше раз тебе поясню чтоб ты понял я писал любой метал просто метал не заряженный хаки .
BaLa, ну так ты ответишь мне почему Санжина нипрабила металлическую дверь или припишешь к своему нику букву "е"?
Docentavr
21.03.2013, 03:28
BaLa, ладно давай заканчивать, третий раз тебя ловить на одном и том же совесть не позволяет, да и скучно это.
BaLa, легендарный меч шусуй, заряженный более слабой волей?
Ловить на слове ты это имел виду . Ну ты тип сам написал что меч Зоро заряжен хаки и потом стараться этим же поймать на слове странный ты.:lol:
Походу старик и действительно адмирал дозорный, а то так уверенно заявляет, что ущерб возместят.
Вероятно, но моё имхо склонно к тому, что он пират:af:
Зоро единственный кто заметил вора:bn:
Кто рискует быть изрезанным? Зачем кому - то красть меч? :zr:
Почему та кажется,что Луффи сделает всё, что бы заполучить фрукт, но у него не получится, мб силёнок не хватит и тогда тот старик поможет ему, под предлогом типа плата за то, что Луффи помог ему.
Вряд ли сбудутся пророчества "Доффи", я думаю фрукт таки в итоге будет у Луффи, но я не понимаю: нельзя просто вломится в колизей украсть фрукт и все? Всё таки пираты:kl::au:
Хочется побыстрей всё это закончилось и посмотреть на дуель Зоро и Кинемона
мини-бой на корабле же был :xu:
мини-бой на корабле же был
Вот именно, мини, но кажется Кинемон хочет полноценного боя, всё таки такие вещи для самураев это не шуточки)
Царь Пума 8
21.03.2013, 06:42
http://www.youtube.com/watch?v=I3O1mXMjnn4
оказывается есть вещи хуже помимо донцовых
Ящитаю что этот канал надо запилить на нашу главную.
Мда, концентрация агрессивных фанбоев превысила критический уровень. Форум умирает, что-ль?
Стальная дверь безусловно не фейл Оды. Санджи точно должен был стереть в порошок Верго, хотя те же проблемы с ним возникли бы и у Лу с Зоро. Все как обычно с другой стороны.
Доцентавр, все еще не разочарован в тебе - 1 фейл не в счет. :ub:
Green-Leo
21.03.2013, 11:46
Docentavr,
Зоро разбежался и создал огненного дракона просто из неоткуда, он даже не высекал огонь из мечей, просто взял и создал огненного дракончика.
http://yb.readmanga.ru/op/v44ch467/467-13.png
Затем ударил Рюму
http://e.readmanga.ru/op/v44ch467/467-14-15.png
Рюма загорелся
http://i.readmanga.ru/op/v44ch467/467-16.png
Рюма весь горит
http://s.readmanga.ru/op/v44ch467/467-17.png
И (пропущу страницу с болтовнёй) бессмертный зомби Рюма - сгорает заживо
http://yl.readmanga.ru/op/v44ch467/467-19.png
И ты говоришь
"Зоро не умеет делать атаки огнём, с Рюмой плохой пример"
Хооо? Чем это плох пример с Рюмой? Зоро понял что Рюму не одолеть простыми ударами, захотел ударить огнём и ударил, просто взял и создал огонь, если Зоро что-то нужно, Зоро это делает. А ты говоришь "не умеет" пффф
Интересно, сколько секунд прожил бы Френки в битве в Верго
Вряд-ли бы он сломал ногу.
Ursus Shock добавил 21.03.2013 в 11:15
Санджи точно должен был стереть в порошок Верго
Ни хрена. :bd:
В копилку!
102 главы уже.
ну и все походу забыли что санджи юзает волю
Green-Leo,
Хооо? Чем это плох пример с Рюмой? Зоро понял что Рюму не одолеть простыми ударами, захотел ударить огнём и ударил, просто взял и создал огонь, если Зоро что-то нужно, Зоро это делает. А ты говоришь "не умеет" пффф
Если мне не изменяет память, в аниме было несколько иначе. (Сразу оговорюсь, от всяких криков - аниме не канон и т.д. Это лишь версия и она мне нравится больше, чем версия - Зоро умеет поджигать мечом.)
В аниме была фраза, что не удар поджег самурая, а тело самурая загорелось не выдержав позора поражения. Да и пламя там было не совсем нормального цвета.
Более того, не было ни какого огненного дракона. Дракон был синий, и он характеризовал стиль удара Зоро. У Зоро часто при его стойках на задний фон наносят зверей. Если вы посмотрите на фрейм самого удара (вторая страница, которую вы привели) там лишь простой порез в области живота.
Опять же, повторюсь, я не настаиваю на этой версии. Просто она мне кажется более логичной. В аниме часто бывает ересь, однако, Зоро показал такую атаку один раз. Этот факт сам наводит на мысль, если он умеет так делать, почему не использует, более того, если это такой красочный скилл, Ода бы его объяснил бы хоть как-то. Потому я склонен верить тому, что самурай загорелся сам от стыда поражения.
Вряд-ли бы он сломал ногу.
Безусловно. Он сломал бы руку.
One-Piece
21.03.2013, 16:00
"В споре рождается истина" , друзья мои, но похоже что это не наш случай:bd:
Taka no Me
21.03.2013, 16:00
Чб на горизонте не появится интересно... Он же там фрукты коллекционирует... :bd:
Чб на горизонте не появится интересно
Нет. :bd:
http://www.youtube.com/watch?v=I3O1mXMjnn4
оказывается есть вещи хуже помимо донцовых
Что это сейчас такое было.
Он же назвал фрукт Хэнкок?! Лол.
Еще он знает больше других о ЧБ. Это круто.
Пацан к успеху идет.
King of Shadows
21.03.2013, 16:48
Перед тем как спорить кто сильнее Санджи или Френки, определите во первых, Френки сильнее Пацифисты ? :lol:
Что это сейчас такое было.
Он же назвал фрукт Хэнкок?! Лол.
Еще он знает больше других о ЧБ. Это круто.
Пацан к успеху идет.
После ЧБ выключил и не стал дальше смотреть. Бред, может внебрачный сын Оды ?
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 17:22
Перед тем как спорить кто сильнее Санджи или Френки
Френки сильнее, у него пушки клевые.
Санджи сильнее, он еду вкусную готовить умеет.
Portgas-D-Ace добавил 21.03.2013 в 16:22
После ЧБ выключил и не стал дальше смотреть. Бред, может внебрачный сын Оды ?
Вполне, нормальный обзор по-домашнему.
сильнее Санджи или Френки
мне думается воля сильнее метала, и думается что френки сильнее пацифисты
моё личное мнение
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 17:35
мне думается воля сильнее метала
Ты хотел сказать "прочнее"?)
воля усиления, сила?, сила воли???? ну в общем вы меня поняли
да можно и прочнее хз как тебе удобнее
Но всетаки 2 года без смены меча для Зоро это долго, пора бы уже.
Меня скорей удивляет, что Михоук ему ни одного не сломал :lol: Китетсу к примеру мог кокнутся или просто перейти на сторону зла другого хозяина.
Кинемон совратил Санджи, чтобы тот покинул монстротрио и вступил в трио дибилоидов.
Место Санджи теперь займет Френки и это правильно, нефиг уродам глаза мозолить.
Кстати, трио идиотов вполне можно пустить в расход, Брук, Санджи, Кинемон только портят мангу. Моне и Верго, на их фоне, выглядят кульными персонажами.
Так вот это, и последующие несколько страниц треда, мне лень все цитировать, так что скидываю все эмоции в сплошной текст.
Я вообще не уверена стоит ли пытать переубеждать таких закоренелых Санджи-хейтеров, как вы, и все же. :af:
Санджи всегда был, есть и остается левой рукой Луффи так сказать, кто бы что ни думал. Он третий после капитана и старпома по силе в команде, таким его создал сам Ода, он же первый считайте и ввел тремин "монстртрио" устами Усоппа или Чоппера, точно не помню, но они явно их так называли не раз. "Три монстра". Лу-Зо-Сан.
Да, кок не сильнее этих двоих, и все же держится на уровне, потому и выше на голову других членов команды.
У Санджи есть воля, ни у Фрэнки ни у Чоппера или там Брука (среди претендентов на место в тройке монстров) её нет. А у Санджи еще и невероятный плюс - мозги, их нет почти ни у Луффи ни у Зоро. Санджи всегда вытаскивал своих накама именно благодаря уму.
Касательно проявления его силы - Ода еще обязательно её продемонстрирует, просто пока не нашлось ему противника. Верго должен был уложить Ло, вы хотя бы вспомните его взгляд полный ненависти! Так что ничего удивительного, что Санджи отпустил Верго в свободное недолгое плавание.
И ногу он не повреждал особо, просто дернулос перенапряга. Вспоминая тот же претаймскип - у Зоро и то чаще кончености дергались, он себя абсолютно не берег (как глаз посеял поумнее стал :D).
Награды - как были так и остаются не показателями силы, а угрозы. Когда будет обновление ценников за Мугивар, да, возможно Фрэнки скаканет вперед. У него же лазер Вегапанка в конце концов, а он типа должен принадлежать только правительству.
Правда, я думаю, что до новых листовок еще идти и идти, так что у Санджи будет еще возможность отколоть что-нибудь серьезное.
ЗЫ: и Санджи остался мужиком и натуралом после 2 лет в обществе Ивы, это как минимумм заслуживает уважения, а никак не списания в "яойных персов".
Green-Leo
21.03.2013, 19:43
Этот факт сам наводит на мысль, если он умеет так делать, почему не использует
А нахрена?
С зомби это имело смысл, ибо зомби неуязвимы.
Так-же как "шиши сонсон" предназначенный для рубки металла, Зоро после боя с мистером 1 не применял вплоть до битвы с Каку, чей теккай он понадеялся пробить этой-же техникой, но не вышло. Если у Зоро нет острой необходимости применять крутую технику, он не применит. Тот-же свой трехмечевой ульт - 1000 миров, он если не ошибаюсь применял всего два раза: 1 раз пытаясь побить Михоука, 2й раз - в битве с Озом.
У Зоро сейчас просто не было врагов против которых прям позарез нужно было огнём вдарить, вот и всё.
И я и аниме смотрел, не помню того чтобы Рюма сгорел от стыда, да и звучит бредово
А пламя было нормальное, просто синее, как у Марко
Я просто оставлю это здесь.
http://e.readmanga.ru/op/v14ch126/OnePiece_v14_ch126_page167.jpg
Green-Leo
21.03.2013, 20:00
Warlock, да, но в тот раз у него катаны горели потому что он из пламени вышел, а в битве с Рюмой он поджег его просто из ничего :0
Но спасибо что попытался помочь о/
One-Piece
21.03.2013, 20:04
Lemmi,
3ABET,
есть еще разумные люди, это радует
в тот раз у него катаны горели потому что он из пламени вышелНами, Зоро и Виви не горели а катаны горели?
Какое избирательно пламя.
Green-Leo
21.03.2013, 20:33
Нами, Зоро и Виви не горели а катаны горели?
Эти трое ещё и в воде не тонут о/
А если серьёзно, то у девок обгорела одежда, у Нами из верха один лифчик остался, из-за чего её укусил местный жук, от чего она заболела, от чего островдрам,чоппер,сакурафыаыпывпы
А если серьёзнокак горит метал?
Пусть даже это воск, но сам Золо был покрыт им не меньше своих катан, но, заметь, Золо не горит.
И еще остается вопрос почему Мистер Файв вспыхнул.
Green-Leo
21.03.2013, 20:40
Warlock, Зоро приказал огню не уходить с катан В:
Зоро приказал огню не уходить с катан В:и приказал сползти с себя на Мистера Файв => управляет огнем.
чё вы лечите горел ещё больше остальных
Green-Leo
21.03.2013, 20:57
управляет огнем.
Повелевает просто :lol:
чё вы лечите горел ещё больше остальныхТы аккуратнее то со словами.
http://e.readmanga.ru/op/v14ch126/OnePiece_v14_ch126_page167.jpg
Я кому это кидал?
не знаю кому ты кидал, но в анимэ он горел
но в анимэ Серьезный довод.
Серьезный довод.
ну а чем не довод, мангу экранизируют не дураки знаешь ли, и даже на твоём скане на последней картинке зоро горит
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 21:35
Теперь понятно, зачем куклы или кто там поймали самурая из легендарной страны Вано. Бедный самурайчик :ag:
Как много членов из семьи Донкихот. Они просто взяли и признали своим королем Дофламинго? А как же кровопролитная война за престол? И почему Доффи приготовил кресло для совершенно постороннего человека как Ло. Очень страаано.
Green-Leo
21.03.2013, 21:40
на последней картинке зоро горит
Это кажется, горят лезвия катан в его руках и лезвие торчащие изо рта
такто он из огня выпрыгнул, чёт думается мне за секунду бы он не потух
ну а чем не довод, мангу экранизируют не дураки знаешь лиТы хочешь поспорить со мной что каноничние анима или манга?
поспорить со мной что каноничние анима
никак нет кеп, посмотри предыдущую страничку манги и убедись что зоро напал из огня, отсюда следуют что он так просто бы не потух, отсюда следуют что экранизировали правильно
спасибо канешь на добром слове, но если закончились доводы, лучше просто не писать
3ABET, какие тебе, тормозу, еще доводы? Читай последние две страницы треда, тупое ты школоло.
школоло
тут ты меня подловил, да я и правдо ходил в школу, ток давно.
тупое
обзываться не хорошо, плохой мальчик
Глава супир я так рад особенно дзоро сусами прикольный:be:
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 22:48
Глава супир я так рад особенно дзоро сусами прикольный
Вначале вроде и не понравилось,)
Portgas-D-Ace, да ты што, ето же ван пис:kl:
мне тоже понравилась, только жаль страничек мало
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 23:04
мне тоже понравилась, только жаль страничек мало
Всегда так, человеку всегда всего мало. Недавно на глаза попалась манга Yotsobato, кажется. В ней (главе) было около 50 страничек. Если бы она не была такой смешной и интересной, то не осилил бы до конца, потому что привык обычно читать по 20 страничек)
uzumaki98
21.03.2013, 23:07
Санджи бегает и ноет от Верго, для вас это новость, понимаю:lol::lol::lol::lol::ax:
прочитай мой коммент выше,я написал,что трещина на ноге Санджи ничего не доказывает,то,что Ло сначала получал от Верго по шее никого не смущает,а тут такая хрень и понесло
viajante
21.03.2013, 23:13
то,что Ло сначала получал от Верго по шее никого не смущает,а тут такая хрень и понесло
Ло получал, потому что его сердце было "в заложниках" у Верго.
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 23:16
Эх, жаль не было боя Санджи с Верго. Опять бы коку повезло, и он бы вынес вице-адмирала. И Зоро попался совсем не фехтовальщик и не его уровня соперник. Похоже Панк Хазард действительно подготовка к предстоящим суровым боям. Что ж, будем ждать боя слепого мечника с Зори, или я размечтался?)
One-Piece
21.03.2013, 23:44
Что ж, будем ждать боя слепого мечника с Зори, или я размечтался?)
похоже так и будет, он либо врагом будет либо союзником, второе мало вероятно так что...да будет бой! Лу уже оценил его силу) Хочу увидеть новые крутые приемы, а эта арка именно к тому и клонит:ag:
uzumaki98
22.03.2013, 00:41
BaLa, ну так ты ответишь мне почему Санжина нипрабила металлическую дверь или припишешь к своему нику букву "е"?
Санджи волю не использовал во время удара,если бы он зарядил ногу волей,то результат мог быть совсем другим,ну недооценил Санджик врага,с кем не бывает?
Санджи волю не использовал во время удараУ санжины нет ВВ.
viajante
22.03.2013, 00:53
Санджи волю не использовал во время удара,если бы он зарядил ногу волей,то результат мог быть совсем другим,ну недооценил Санджик врага,с кем не бывает?
Он мог попробовать диаблу, мог зарядит волей, но он попросту сдался - "Эту дверь не открыть".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot