Просмотр полной версии : Вселенная The Elder Scrolls
Поиграл я в эту ТЕС онлайн, убедился в том насколько она хуже скайрима и удалил. ММО сотавляющая никак не воплощается, что в пати что нет, квесты не шарятся, кони дорогие(шировать туда сюда 300 лет), чтобы играть нормально донать (за имперцев тоже донать) и это при уже абонентке и самом ценнике игры. В стелс персонажах смысла нет, найтблейд как класс в топку сразу же.
Видал я такие ТЕСы....... в онлайне. И никаких оправданий стиле "бетка же еще" да до релиза этой игры всего ничего то что есть сейчас скорее всего перекочует в таком же виде и в релиз.
Верт, Не нужен TESO F2P. ZeniMax с Bethesda там зверствовать будет похлеще, чем сейчас! Лучше бы они распространяли игру, как CCP Games распространяет EVE Online, это было бы идеально.
MaksimaL
11.02.2014, 20:35
чтобы играть нормально донать (за имперцев тоже донать) м? Без доната не комфортно совсем? Хай лвл контент есть?
Crek81, платные ММО отжили свое, как бы игра ни была хороша, она рано или поздно перейдет на F2P.
MaksimaL
11.02.2014, 20:40
, Не нужен TESO F2P. ф2п это концепция по которой хозяева игры хапают деньги, не та где вбухал денеги - стал папкой, а та где можно комфортно себя чувствовать казуалам, коих большинство... а делать чтото другое... есть же вов, с ними не кому тягаться...
Верт, Так там сам клиент бесплатный, а вот уже чтоб поиграть нужно, платить. А F2P хоть и бесплатная, но за всякие вкусности пройдётся выложить(разом) больше чем сама игра стоит.
Crek81 добавил 11.02.2014 в 20:52
MaksimaL, Из-за F2P будет куча дебилов, в робе заключённого с ржавыми железными щитами и топорами прыгать на всё что мимо будет проходить. -И это убьёт игру.
p.s Я в MMO не эксперт. -На всякой случай. )
MaksimaL
11.02.2014, 20:57
Crek81, тогда остается фансервис, которые будут оплачивать донатом отсутсвие этих дебилов с топорами.
MaksimaL, Если система оплаты как в EVE то их будет чуть больше чем при той системе, которую они выбрали сейчас и намного меньше, чем, если бы игра была F2P.
К тому же в EVE оплачивается тока ежемесячная подписка всё остальное тока за игровую валюту.
MaksimaL
11.02.2014, 23:28
намного меньше, чем, если бы игра была F2P. я тебя не понимаю А F2P хоть и бесплатная, но за всякие вкусности пройдётся выложить(разом) больше чем сама игра стоит. коллекционер?
я тебя не понимаюНе парься, я тебя тоже.
Но попробую растолковать.
F2P подразумевает под собой бесплатный клиент и игру без ежемесячной платы. -Вследствие чего появление кучи наиумнейших людей, которые будут убиваться об тебя(который платит за всевозможный крутой шмот).коллекционер??
LEYTO.K.RUS
12.02.2014, 06:20
Думаешь, что ты крутой? Ммм? Сжигаешь города, летаешь. Как птица. Ты крутой. Клёвая лапа, реально клёвая, с когтями. Чешуёй. Так, что у нас тут? Алдуин. Ты из прошлого, да? Надеюсь папочка Акатош очень любит тебя и душой не обделил, ведь душа у тебя с виду очень большая. И это хорошо, я люблю поглощать большие драконьи души. Прости, что ты сказал? Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя как твоего дружка?! Сделал из тебя сет драконьей брони!? Заткнись ***дь! Окей!? Только у меня здесь член! На меня смотри... смотри мне в глаза! Эй, урод! Смотри в глаза! Ты моя сучка, я тут довакин, заткнись сука... или сдохнешь. Что такое, Алдуин? Алдуин, что не так? Почему ты не используешь ту’ум как в небе? Тебе больше не полетать? Драконобой не даёт? Почему не смеёшься, как в Хелгене? Я тебя не радую? Знаешь смысл в том...что там, ты думал, что ты бог. Летя в грёбанный Хелген, ты думал, что схватил судьбу за вертлявую жопу. Но брат... тут внизу... тут внизу... облом. Ладно, я спокоен. Я расслаблен. Ты и я, - повеселимся в Совнгарде, пока…
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.12/7ac15fa2eae2538cd88cfcd067902977.jpg (http://imageban.ru/show/2014/02/12/7ac15fa2eae2538cd88cfcd067902977/jpg)
Царь Пума 8
12.02.2014, 08:05
И что за гавно это?
KingTigerVI, Это у него из-за Watch Dogs. Игру перенесли, теперь буйствует.
Мда ну и бетка полнейшего бреда, качал 20 гиг и 2 часа гемороя что бы поиграть 1 день около 3-х часов ВСЕ! Доступ закрыт, больше не пускают.
Уж лучше дождаться Arch Age, премиумы стартуют через 2 дня!
Zante, будет еще. Это была бета на нагрузку серверов, следующая вроде будет посвящена ПВП.
MaksimaL
14.02.2014, 10:19
F2P подразумевает под собой бесплатный клиент и игру без ежемесячной платы. -Вследствие чего появление кучи наиумнейших людей, которые будут убиваться об тебя(который платит за всевозможный крутой шмот).
Pay-to-win ? такие игры ещё остались?
Zante, то был краш-тест, не бета.
Pay-to-win ? такие игры ещё остались?Ты реально считаешь, что при переходе TESO на F2P они будут не на что не влияющие шапочки продавать?
MaksimaL
14.02.2014, 11:38
Ты реально считаешь, что при переходе TESO на F2P они будут не на что не влияющие шапочки продавать? ох, пусть делают дешевый гмшоп , и переманивают донатеров из других похожих игр, а не делают что то похожее на Elder Scrolls первых сингл проектов, что может переманить большую аудиторию из других мморпг. Конечно очередное мморпг такого рода не провалится. сарказм
Если верить что там плохая графика, и такой ценник на игру, то должен быть хороший геймплей, или другое что заставит купить эту игру и подписку. Хотя есть же люди которые готовы жрать любой новый продукт, возможно на их деньги разработчики доделают эту игру или всё так и оставят.
а не делают что то похожее на Elder Scrolls первых сингл проектовТак именно это от TESO большая часть, если не все ждут.что может переманить большую аудиторию из других мморпг.Так и не надо. По TESO сразу было видно, что они никого не собираются переманивать, а всего лишь завлечь фанатов TES в MMO.Если верить что там плохая графика, и такой ценник на игру, то должен быть хороший геймплей, или другое что заставит купить эту игру и подписку.Блестящая и яркая графика вселенной TES особо и не нужна, а вот анимацию персонажей могли бы сделать лучше.Хотя есть же люди которые готовы жрать любой новый продукт, возможно на их деньги разработчики доделают эту игру или всё так и оставят.Зачем так негативно? Вселенная TES это куча книг, историй, квестов и т.д. в TESO это вроде как есть, так что большая часть фанатов купят игру.
С 28 февраля новый бета-тест. Мне приглашение пришло, так что проверяйте ящики:
http://imagehost.spark-media.ru/p4/E74EF5AF-9CE4-24DF-E7B2-3D4CCC0E6BF8.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/E74EF5AF-9CE4-24DF-E7B2-3D4CCC0E6BF8.png)
Кроме того, ключи раздают еще и здесь: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/498/Elder-Scrolls-Online-Beta-Key-Giveaway.html
UPD. Как выяснилось, кто играл на прошлом тесте, вроде и так получат доступ.
Верт, входящие 2127 ??? оО
---
а, ясно
BlackSan
25.02.2014, 23:06
Кому нужен ключик?
XA9H9XFGR9EDNXYXFFT3 | CMNXD5RKT7REFY4AFWN3
Кен-тян, я не удаляю письма.
Если кому-то нужен ключ: WLKRY4X3MTMC5ERH6NHA
Кот Портос
26.02.2014, 22:16
Ребят, кто в теме, объясните... Не могу авторизоваться на сайте The Elder Scrolls Online. При авторизации предлагает скачать файл "authenticate.*", но скачать его невозможно. Это нормально? Нужно ждать 28-е число?
Попробуй в другом браузере. У меня нормально входит.
Кот Портос
26.02.2014, 23:12
Действительно... Проблема в браузере. Через Яндекс браузер все нормально работает. А Опера и Гугл выдают какую-то хрень.
Попробуй кэш почистить. Я сам через Хром захожу.
59F9MKHMCXTHJNDWCFFR ключ
RobLucci
27.02.2014, 12:53
А откуда можно скачать? так скорости не хватит и рутрекер не предлагать)
Випоголик
13.06.2014, 19:25
Почему всем нравится морровинд оверхаул? Он же жутко багнутый, неоптимизированный и т.д? Да модельки лучше, графон круче, но стоит ли оно того?
Почему всем нравится морровинд оверхаул?эмм?..
мора и оригинальная уныние то еще.
TURUR SAN
27.09.2014, 16:00
http://youtu.be/Yzi9QtAua4k :lol:
начало посмотрел затягивает, обычные ситуации в прикольном раскладе:lol:
Царь Пума 8
27.10.2014, 03:56
Bethesda Softworks и Titan Books выпустят пять книг по The Elder Scrolls
Книги разделят на две серии:
Первая серия "The Elder Scrolls Online: Tales of Tamriel" состоит из двух томов - "ToT: The Land" и "ToT: The Lore" - и расскажет о противостоянии Эбонхартского Пахта, Ковенанта Даггерфола и Альдмерского Доминиона, — а также о Молаг Бале. В каждом томе - около сотни совершенно новых, не опубликованных ранее иллюстраций.
Вторая серия "The Elder Scrolls V: Skyrim - The Skyrim Library" получит три тома - "TSL: The Histories", "TSL: Man, Mer and Beast" и "TSL: Arcane". Серия подробно расскажет об истории Тамриэля и станет настоящей энциклопедией Elder Scrolls с кучей информации о культуре, легендах, магии и существах игрового мира, которую сопроводят потрясающие иллюстрации.
Старт продаж намечен на март 2015 года.
TURUR SAN
04.09.2015, 10:51
https://youtu.be/3xrfjs_s3mk?list=LL2LIvJ0qlWBhCRJkZ1kY7lQ
Roronoa.Zoro
04.09.2015, 11:43
Мои приключение в мире обливиона зачаровал броню до 101% хамелеона стал перманентно невидимым всех нагибал, приключение в скайрим легендарная сложность орк лук заточенный до легендарного всех нагибал в открытом бою с 1 удара (драконов с трех). П.С. Темное Братство рулит!
TURUR SAN
05.01.2016, 10:16
Довакин и мародёр!))
https://youtu.be/fXtX16cwjKg
Dark Souls + Skyrim = The Elder Souls
https://youtu.be/nfSbE_Q27v8
Adolf Chester
07.03.2017, 13:47
Обожаю эту игру, до сих пор в нее играю. Купил все длс в стиме, накатал 500 часов. Вечно играю за вора-убийцу, скрытный и бесшумный. Основное оружие кинжальчики и лук почти все враги не видят кто их убивает) :ba:
Hector_Barbossa
25.06.2017, 01:38
Лучшая из РПГ с наличием годного лора
Evil Phil
25.06.2017, 09:49
Сейчас наконец время появилось для Облы, три дня подряд зависаю. Ребят, в Морде играть магом было очень геморрно, в Обле ситуация изменилась?
Evil Phil, Обливион намного казуальнее, чем морровинд так что да.
Evil Phil
25.06.2017, 10:54
Обливион намного казуальнее, чем морровинд так что да. Очень хорошо, а то я помню спустил много денег в Морде на мусорные заклинания, из-за того что зараннее не погуглил тему.
Hector_Barbossa
25.06.2017, 15:05
Сейчас наконец время появилось для Облы, три дня подряд зависаю. Ребят, в Морде играть магом было очень геморрно, в Обле ситуация изменилась?
По мне в Обливионе за него в кайф играть,имхо
Царь Пума 8
31.03.2018, 13:13
Добавил кратенько описание ККИ по TES
The Elder Scrolls : Legends
https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/36844/e1cc64096b5a6a41c0042937930778d1/395x222
Дата выхода 31 мая 2017
Разработчик Dire Wolf Digital
Издатель Bethesda Softworks
Жанр Коллекционная карточная игра
Платформа iOS Android Microsoft Windows
Системные требования
Минимальные:
Процессор:AMD Athlon 64 X2 | Intel Pentium D
ОЗУ: 2 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon X1600 | GeForce 6800
Жёсткий диск: 3Gb
Наличие подключения к интернету
Сюжет:
Прежде чем вступить в дуэльные схватки, игрок проходит сюжетную линию, попутно знакомясь с правилами, картами и атрибутами поля боя.
Основной сюжет закручивается во время Великой Войны — войны Империи Мидов с Третьим Альдмерским Доминионом. Основным антагонистом выступает один из генералов армии Доминиона — высокий эльф (альтмер) по имени Наарифин (Naarifin), который также является культистом Князя Даэдра Боэтии. Он вторгся в самое сердце Империи и персонажу игрока, называемому «Забытый герой», предстоит преодолеть различные опасности на пути к Башне Белого Золота, где Наарифин планирует открыть Врата Обливиона в план своей госпожи Боэтии. По пути игрок вынужден делать сложные выборы, тем самым определяя, какие карты он получит в конце каждой главы в качестве вознаграждения, что в дальнейшем повлияет на его первые шаги и формирование его личных карточных колод для дуэлей.
Бесплатная, официальный сайт -> https://legends.bethesda.net/ru
Добавить в первопост на данный момент не могу по причине ограничения количества символов - тема на 130к, а ограничение на 10к
ПроФ Стандарт
31.03.2018, 13:40
Никогда особо не увлекался лором TES, но эта статейка про другие континенты мира довольна любопытная: https://dtf.ru/15795-terra-inkognita-mira-the-elder-scrolls
Царь Пума 8
08.02.2019, 09:35
Кто-нибудь тестировал обт онлайн скайрима?
Идея хорошая, но смотрится пока не очень, примерно как старый гта онлайн на базе сан андреас
Пора бы уже первопост обновить, если кто подсобит, то буду благодарен
Кто-нибудь тестировал обт онлайн скайрима?
Это который SkyMP шоле? Был на первом обт, тогда было такое себе. Но судя по некоторым комментариям, на нынешнем обт намного лучше. Думаю на днях как нибудь затестить
Ещё надеюсь они запилят войс чат, а то как то стрёмно в современном РП проекте писаниной заниматься
Имхо, забугорный skyrim together пока смотрится намного сочнее, судя по стримам.
Но там правда просто кооп прохождение, а не РП игра с кучей народу как хотят сделать наши.
Царь Пума 8
08.02.2019, 14:40
Да, он самый
Тут задумка более глобальная, мне это нравится больше
Together хоть и смотрится лучше, но это просто кооп
Царь Пума 8
29.10.2019, 21:30
странно, что нет обсуждений тут по тесо, картам и выходу шестой части
АЛСО, люди все еще клепают моды на мору и облу
первую расширяют - добавляют ВСЮ провинцию тамриэль (всю материковую часть)
а вторую патчат и переводят на движок скурима
каеф:kappa:
Taka no Me
29.10.2019, 21:42
а что обсуждать если игра выйдет только не ранее 24года?
ТЕСО показалось какой то скучной, купил, наиграл чуть больше 50 часов, но не затянуло чёт
Мб проблема в том что без друзей играл
Царь Пума 8
29.10.2019, 22:49
а что обсуждать
Ну лор там, сеттинг.
Периодически инфа появляется, плюс теории. Понятно что саму игру сильно не светили, но тем не менееТЕСО показалось какой то скучной
Вообще, насколько помню, там был наплыв дикий после моры
А так сам пока не решил - вернуться туда или нет. Мир мне нравится, но ммо - зло
Мискалиниум
30.10.2019, 09:19
Ну лор там.
Да-а... 《Эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете"》Если не брать в расчёт удовлетворение от музыки и модов с багами, привносящих содом и гоморру в игру, читать разные книжки в серии, одно удовольствие. От "Похотливой Девы" и "Свиней" до "Биографии Барензии" и "О Драконорожденных" (названия, которые вспомнил).
А вот от "шестёрки" я ничего особо не жду. Серия игр стремительно катится в сторону упрощения всего и вся. Расы уже не играют роли. Распределение характеристик и умений тоже, один фиг все их прокачаешь. Ну и самое для меня главное - описание заданий и эти маркеры (сердце кровью обливается после дневников без отметок на карте) Несмотря на то, что Обливион был пустым и сырым, конкретно играть в него интереснее, чем в Скайрим. Про Морровинд не пишу - там всё было прекрасно, хотя на пустоту тоже можно посетовать, но моды это прекрасно исправили.
Царь Пума 8
30.10.2019, 19:58
Есть инфа, что там будет кооператив
Вот на это интересно посмотреть, но пока слабо представляю как это будет реализовано
Есть инфа, что там будет кооператив
Вот на это интересно посмотреть, но пока слабо представляю как это будет реализовано
Ну в принципе, могут стянуть систему дарк соулс, или приспособить как то систему с напарниками как в драгонс догме, а может быть что нибудь новое. А по поводу в принципе 6 части, на самом деле не важно на какой стадии разработка инфу по идеям или что они пытаются реализовать лучше бы вкидывали в сообщество, ну это лично моё мнение.
Царь Пума 8
08.11.2019, 10:29
Ну в принципе, могут стянуть систему дарк соулс, или приспособить как то систему с напарниками как в драгонс догме
типа как кодзима с новым проектом?
ну реализуемо, учитывая тот факт, что уже говорили в беседке - скорее всего для нового тес интернет необходим будет
но тогда будет строительство, крафт что ли?
А по поводу в принципе 6 части, на самом деле не важно на какой стадии разработка инфу по идеям или что они пытаются реализовать лучше бы вкидывали в сообщество, ну это лично моё мнение.
так то я согласен, но видимо проект еще очень сырой, либо хотят вау эффект сделать
но тогда будет строительство, крафт что ли?
Если они сделают по подобию 4 фолыча, для фанов это будет провал, учитывая их нынешнее положение в коммунити им и правда надо производить вау эффект
Царь Пума 8
11.11.2019, 18:58
Если они сделают по подобию 4 фолыча, для фанов это будет провал, учитывая их нынешнее положение в коммунити им и правда надо производить вау эффект
мне кстати 4 фолыч не то чтобы прямо зашел, но я с удовольствием поиграл
стройка заморочная была, но в целом с большим количеством ресурсов иногда строить интересно было
Taka no Me
11.11.2019, 19:20
Тут слух видел, что 6 часть вообще миф... Беседка чисто лапшу вешает на уши, чтобы фанаты помидоркой не бросались.
Царь Пума 8
14.02.2022, 19:35
Есть кто катает в тесо?
Добавлено через 28 секунд
Интересно мнение
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot