Просмотр полной версии : Итачи vs Кума
http://cs307614.userapi.com/v307614007/48d3/LctQxj3VL8M.jpg VS http://one-piece-land.ucoz.ru/_ph/2/2/691537036.jpg
Встретились на поляне с одуванчиками .
условие : Кума киборг без разума значит генза Итачи не действует.
Кума киборг без разума значит генза Итачи не действует.А если с разумом то подействует?
Dark Elf
02.03.2013, 02:12
условие : Кума киборг без разума значит генза Итачи не действует.
Кривое условие. Без мозга (который органический) надо было написать.
Warlock, генза на Куму и с мозгом не подействует но ты обесни это фанам Наруто
BaLa добавил 02.03.2013 в 01:23
Dark Elf, Пойдет
Ичимару_Гин
02.03.2013, 02:24
Кума без напряга.
Nekzeesh
02.03.2013, 02:38
Кума победит, несложно.
Dark Elf
02.03.2013, 02:51
BaLa, пафосная картинка шоренганя не отображается в первом посте. :aa:
А Итачи победит разве что "авторитетом"...
Doktor D
02.03.2013, 15:29
Кума нагнет. Не сложнее чем Усоппа на Сабаоди.
Docentavr
02.03.2013, 15:41
Кума без мозгов - обычная пацифиста, только с ДФ. Итачи вин без напряга.
А вот, если у Кумы появятся мозги, которыми он ещё думать будет, то Итачи сольётся.
Docentavr, Кума без мозга это назначит что он с тал тупее или хуже использует свои способности . Я не замечал чтобы пацифисты тупили , покрайне мере против мугивар до ТС они сражались не плохо .
Docentavr
02.03.2013, 16:05
Docentavr, Кума без мозга это назначит что он с тал тупее или хуже использует свои способности . Я не замечал чтобы пацифисты тупили , покрайне мере против мугивар до ТС они сражались не плохо .
Ошибаешься, Куму прозвали "безжалостным" по тем делам, которые он творил. И с потерей личности потеряется весь тот боевой опыт, который Кума получил до того, как стал полноценным киборгом. До ТС единственное на чем выезжали пацифисты - это крепость их брони, сейчас это не актуально.
Docentavr, Да но Вегопанк не такой уж дурак он мог и сохранить память Кумы и удалить лишь сам разум . Кто муже у Мертвого Кумы искусственный мозг мощнее чем у простых пацыфист . Да и для боя с Итачи знания своих навыков и кибернетического тела вполне хватит .:bd:
Docentavr
02.03.2013, 16:19
сохранить память Кумы и удалить лишь сам разум
Это слишком круто.
Тогда тебе такой вопрос: как ты считаешь кто победит - Кума до того, как стал полноценным киборгом или Кума после? В бою меж собой.
Docentavr, Я добавил это условие в тему чтобы фаны Итачи не утверждали в каждом втором посте что генза Итачи сливает всех и вся, поэтому естественно полноценный Кума по сильнее будит .
Doktor D
02.03.2013, 16:46
Кума без мозгов - обычная пацифиста, только с ДФ. Итачи вин без напряга.
А вот, если у Кумы появятся мозги, которыми он ещё думать будет, то Итачи сольётся.
Даже без мозгов, ему нужно всего одно касание. И направить не в небо, а в землю. Представь, какой силы будет удар? Итачу просто в пыль разотрет.
Docentavr
02.03.2013, 16:55
Даже без мозгов, ему нужно всего одно касание. И направить не в небо, а в землю. Представь, какой силы будет удар? Итачу просто в пыль разотрет.
Куме ещё попасть надо, а это самая сложная задача.
Doktor D
02.03.2013, 17:00
В чем сложность? Телепорт преодолевает расстояние между Кумой и жертвой за сотые доли секунд . Бам! И Итачи нет.
Doktor D добавил 02.03.2013 в 16:00
Тем более он не знает способностей Кумы, по теме, и скорее всего, если и среагирует, то будет блочить, а это бесполезно.
Docentavr
02.03.2013, 17:10
В чем сложность? Телепорт преодолевает расстояние между Кумой и жертвой за сотые доли секунд . Бам! И Итачи нет.
Вспомни бой Зоро и Кумы, тот по Зоро попасть не мог.
У меня вопрос к тому, сможет ли киборг потерявший личность грамотно управлять своим фруктом?
Docentavr, Он юзал Урза шок на Орзе а это главная абилка ДФ Кумы
BaLa добавил 02.03.2013 в 16:18
Doktor D, Итачи шиноби пустит дымовую завесу или дзюцу перевоплощения или маскировки , ченибуть придумает я просто ни думаю что бой будит такой легкий для Кумы как ты его описываешь .
BaLa добавил 02.03.2013 в 16:18
Doktor D, Итачи шиноби пустит дымовую завесу или дзюцу перевоплощения или маскировки , ченибуть придумает я просто ни думаю что бой будит такой легкий для Кумы как ты его описываешь .
Docentavr
02.03.2013, 17:19
Docentavr, Он юзал Урза шок на Орзе а это главная абилка ДФ Кумы
Она очень медленная, пока он её кастует, Куму уже вынесут, сожгут тем же аматерасу.
Docentavr, Аматератцу не смогло сжечь какойто деревянный доспех , ты думаешь это дзюцу сможет сжечь сверх прочный вапо метал . Кто муже он может телепортнутся на приличное расстояние заюзать УШ . И еше у Кумы есть световой лазер Кизару .
Docentavr
02.03.2013, 17:33
Кто муже он может телепортнутся на приличное расстояние заюзать УШ
Чем больше расстояние, тем менее эффективен этот прием.
И еше у Кумы есть световой лазер Кизару .
Для ван писа это уже ерунда.
Аматератцу не смогло сжечь какойто деревянный доспех , ты думаешь это дзюцу сможет сжечь сверх прочный вапо метал
В наруто говорится, что это пламя сжигает всё, от этого и пляшем.
Docentavr, А еше там говорится что этот огонь горит в течений семи дней , отсюда можно сделать вывод Аматератцу сжигает все а течении семи дней потому что если бы этот огонь сжигал в мгновение ока то тот лес который остался практически цел после Аматератцу , былбы испепелен дотла за не сколько минут .
Луч Кизару ерунда для вселенной куска но не для Наруты
http://r.readmanga.ru/op/v55ch558/06.png
заметь там не одиночный выстрел а целая очередь .
Docentavr
02.03.2013, 18:13
Луч Кизару ерунда для вселенной куска но не для Наруты
Я тут спорил на счет разницы в плотности золота в манге и реальности, на что мне дали ответ, что в колизее все миры считаются одинаковыми, для удобства сравнения персов. Так что лазер одинаков для обоих миров и неэффективен против топов.
Docentavr добавил 02.03.2013 в 17:13
А еше там говорится что этот огонь горит в течений семи дней , отсюда можно сделать вывод Аматератцу сжигает все а течении семи дней потому что если бы этот огонь сжигал в мгновение ока то тот лес который остался практически цел после Аматератцу , былбы испепелен дотла за не сколько минут .
Ну так Кума бы долго горел и был бы не в состоянии сбить пламя.
Docentavr, Луффи станковал лазер пацифисты с помощью хаки в Наруто этой силы нет . Так что тут вопрос состоит в том сможет ли Сусано станковать лазер Кумы и последующим за ним УШ .
Кума будит гореть Аматератцу но все равно будит в состоянии слить Итачи потом вернутся к Вегопангу а там генеральный ученый что нибудь придумает .
Docentavr
02.03.2013, 18:36
Единственный кто станковал лазер пацифисты это Луффи с помощью хаки
Танковать и уклоняться разные вещи.
в Наруто этой силы нет
У Итачи есть шаринган, который позволит уклониться.
Кума будит гореть Аматератцу но все равно будит в состоянии слить Итачи
Всё органическое в Куме сгорит, как он сливать будет.
потом вернутся к Вегопангу а там генеральный ученый что нибудь придумает
Он не сможет вернуться, пускай Вегопанка с собой берет. Тот уделает их обоих.
В наруто говорится, что это пламя сжигает всё, от этого и пляшем.Крейг соло нарутоверс.
От этого и пляшем.
Docentavr
02.03.2013, 18:52
Крейг соло нарутоверс.
От этого и пляшем.
Крейг танцующий стриптиз у шеста, ну у тебя и фантазии. Даже завидно:bn:
Танковать и уклоняться разные вещи.
Он именно танковал перечитайте 601 главу
У Итачи есть шаринган, который позволит уклониться.
У Кумы есть телепорт который покруче чем у Минато
Всё органическое в Куме сгорит, как он сливать будет.
У Кумы уже ни осталось ничего органического он полноценный робот . Когда Френки вернулся на Сани после ТС там был Кума он был весь изранен но у него на теле не было ни капли крови .
Merovtino
02.03.2013, 19:06
:fp:
Итачи обычную то пацифисту не завалит, а вы против него пацифисту с дф ставите...
Docentavr, Да совсем забыл против огня сжигаюшиго все у Кумы есть лапы которые отражают все что угодно так что Аматератцу сливается .
Docentavr
02.03.2013, 19:11
Он именно танковал перечитайте 601 главу
Перечитал, во всех моментах связанных с лазером он уклонялся.
У Кумы уже ни осталось ничего органического он полноценный робот
Я уже писал, что Кума до потери личности победит Итачи. Но после потери, он действует, так как прописано в его программе и считать, что самостоятельно без указки, кого-то извне, типа Сентомару, Кума кого-то победит в быстром и изменчивом бою, сомнительно. Немалую роль в бою играет интуиция, которой у киборга нет.
Перечитал, во всех моментах связанных с лазером он уклонялся.
На 14 странице видно что удар прошел через световой лазер и слил пацифисту.
И для робота ни сложно уходить от Аматератцу с помощью телепорта или отбивать это дзюцу с помощью лап а затем бомбить Итачи световым лазером или УШ это элементарно .
Docentavr
02.03.2013, 19:29
удар прошел через световой лазер
Это больше на разряды электричества похоже, своей рисовкой.
viajante
02.03.2013, 19:31
Ты че издевается на 14 странице видно что удар прошел через световой лазер и слил пацифисту
Пацифиста стреляет, Луффи готовится.
http://i3.mangareader.net/one-piece/601/one-piece-2423725.jpg
Луффи ударил, но лазера нет - улетел.
http://i27.mangareader.net/one-piece/601/one-piece-2423727.jpg
Docentavr
02.03.2013, 19:35
И для робота ни сложно уходить от Аматератцу с помощью телепорта или отбивать это дзюцу с помощью лап а затем бомбить Итачи световым лазером или УШ это элементарно .
Такого в ван писе ещё не показывали, чтобы Кума после потери личности такое вытворял.
Он как все пацифисты, только лазером стреляет и всё. Забыл ещё была УШ.
Docentavr, Кума после потери разума всего два раза использовал ДФ его толком не показывали но то что он смог применить самую сложную абилку УШ снимает все сомнения что другие свои навыки он использовать не будит . Не ужели ты думаешь кибернетических разум Кумы не будит пользоваться способностями которые есть у него в запасе .
BaLa добавил 02.03.2013 в 18:52
viajante, А что по тому висит в воздухе в виде расплюшеного бублика между Луффи и пацифистой .
viajante
02.03.2013, 19:58
А что по тому висит в воздухе в виде расплюшеного бублика между Луффи и пацифистой .
Это, как уже сказали, электрические разряды, возникшие от удара по начиненному электроникой телу.
Крейг танцующий стриптиз у шеста, ну у тебя и фантазии. Даже завидно:bn:
О, здравствуй Петросян Двойные Стандарты-кун, когда научишься разговаривать как взрослый человек, возвращайся, а пока - дасвиданья, толстячок.
viajante, Да но в цветном формате оно выглядело скорее пробитой ударом с ВВ лазером пацифисты .
viajante
02.03.2013, 20:21
Да но в цветном формате оно выглядело скорее пробитой ударом с ВВ лазером пацифисты .
Это же фан раскраска. Там вон ниже пацифиста лежит - и тоже желтое свечение. А это по-любому искры. Думаю, если разбить лазер, получится нечто вроде такого.
http://nq.readmanga.ru/auto/01/23/15/013.png
Docentavr
02.03.2013, 20:23
О, здравствуй Петросян Двойные Стандарты-кун, когда научишься разговаривать как взрослый человек, возвращайся, а пока - дасвиданья, толстячок.
От тебя очень часто нигилизмом попахивает, но это нормально, правда до Невзорова тебе ещё далеко. Двойные стандарты - чепуха, у меня их нет(ты просто невнимательный чтец). Говорю, что в голову взбредет, так что тут два варианта: до свидание или прощай, "старичок - боровичок съел на ужин пустячок":fn::fn::fn:
viajante, Ну и фиг с ним , но по идеи Луффи должен бы станковать его как юзер ВВ.
viajante
02.03.2013, 20:32
Ну и фиг с ним , но по идеи Луффи должен бы станковать его как юзер ВВ.
Укус Ходи сильнее что ли?
Паранойя
02.03.2013, 20:37
Кума win!
viajante, Вообще то да , дело в том что лазер Пацифисты скорее более массовое оружие, а укус Ходи это атака целенаправленна на одну часть тела одного человека, тем более у белых акул самый сильный зажим челюстей среди всех живых существ на земле . Ты еше вспомни сколько стеройдов он сожрал , да он и без таблеток был в состоянии одним сжатием ладони сломать стену . Представляешь какой силы был укус Ходи под воздействием несколько десятков стеройдов , однако Луффи все равно умудрился остановить его хоть и не до конца .
Для меня укус Ходи это прежде всего доказательство что у Луффи высокий уровень владения вв.
viajante
02.03.2013, 21:14
дело в том что лазер Пацифисты скорее более массовое оружие
Ох нет. В тело он входит еще как точечно.
http://zg.readmanga.ru/op/v52ch509/08.png
http://ym.readmanga.ru/op/v52ch509/12.png
И Кизару.
http://yj.readmanga.ru/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg07.png
http://n.readmanga.ru/auto/01/19/81/10.png
А взрыв только от контакта с чем-то массивным (земля, огромное дерево, здание)
viajante, Да я знаю что Кизару и Кумаботы могут менять специфику атак но это не значит что укус Ходи был слабый .
BaLa добавил 02.03.2013 в 20:40
Тем более в световых лазерах сила определяется силой разрушения а в укусе Ходи она определяется силой давления , эти атаки слишком разные в своей специфики чтобы их сравнивать .
viajante
02.03.2013, 21:41
Да я знаю что Кизару и Кумаботы могут менять специфику атак
Менять специфику атаки?.. Прямо во время полета лазера?
http://n.readmanga.ru/auto/01/19/81/10.png
http://l.readmanga.ru/auto/01/19/81/11.png
Имхо, это особенность лазера: в тело - точечная, в поверхность - взрыв. Ну а что было бы сильнее: укус или лазер... Спорить не буду (да и не хочу), хотел просто твое мнение узнать.
viajante, Лазер конечно по круче будит но и укус Ходи тоже силен .
Ганфайтер
02.03.2013, 22:52
лазер способность фрукта так что волей должна танковатся легче чем укус.
viajante
02.03.2013, 23:05
лазер способность фрукта так что волей должна танковатся легче чем укус.
Воля позволяет наносить удары логиям, но нигде не сказано, что она позволяет ослаблять фруктовиков, либо их удары или атаки больше, чем обычные удары..
XZibit100500
02.03.2013, 23:42
Ганфайтер, Бред. Никак не связанно.
viajante, Хаки не только позволяет наносить урон логиям , но и позволяет защищаться от воздействия ДФ .
http://l.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page14.png
Написано же владение волей усиления единственный способ противостоять фруктовикам , Рейли имел виду не только логий но и фруктовиков в целом .
Doktor D
04.03.2013, 12:13
Итачи проткнет Куму деревянной палкой, прямо в сердце.
Кстати, Тотцука не атакует именно душу - она просто поглощает тело, засасывая и запечатывая его в крутом артефакте.
SunLight, Да но у Кумы есть лапы которые отражают все что угодно и телепорт тоже сливает этот меч .
Аматерасу и Сунано пробьют его бронь,а сунано его уничтожит и запечатает
My Name is Legion
04.03.2013, 21:20
Аматерасу и Сунано пробьют его бронь,а сунано его уничтожит и запечатает
Возможно но Кума ведь владеет телепортом а ето может сыграть важную роль.
darlak, Аматератсу спокойно отражается лапами Кумы.
Ну впринципе,если Кума будет отражать аматерасу и техники итачи и уклоняться от Сусано то выйграет в сухую
SunLight, Да но у Кумы есть лапы которые отражают все что угодно и телепорт тоже сливает этот меч .
Почему же? Тотцука тоже "имбочит" - может "затянуть любого кого коснется". :ag: К тому же Кумобот никаких "телепортов" и "отталкиваний" не продемонстровал - только жалкую часть силы фрукта. Он сейчас практически Пацифиста с Урсус Шоком. :be: К тому же как было с Пейном - можно отвлечь, ну а дальше "дело техники", и потом спокойно и дальше быть Королем Фикшена. :lf:
SunLight, Кума использовал ДФ лишь два раза это не значит что он не может использовать телепорт , даже если и не может то у него есть лапы которые отразят тотцуку.
Думаю что запечатывающий меч зарулит, он не отразит, поскольку даже у кумы с отражениями есть предел отражению :lf:
darlak добавил 04.03.2013 в 23:20
Опять же если он не умеет телепорт делать часто
darlak, Кума может уйти от атаки Тотцуки с помощью телепорта так как меч сусано особой скорости не показал . Да и покажи мне предел отражения лап Кумы .
Во всём есть предел и слабое место
Луффи то смог помять немного лапу кумы,а тотсука и подавно сможет пробить
darlak, Но не думаю что предел лап Кумы это гигантский меч . Напомню эти лапы с легкостью отражали удары Луффи под вторым гиром , а тем временем Луффи спокойно размахивался трехсоттонным золотым шаром в скайпии в базовой форме .
Соглашусь с BaLa, у Итачи шансов мало. На Куму не подействует его тайдзюдцу, ниндзюцу и гендзюцу. Аметерасу Кума просто отразит(как показано в арке Триллер барк он может отражать огонь), а от меча Сусано довольно просто увернуться, насчет отразить тут очень неоднозначно. +Если Итачи схватит напрямую хоть 1 пресс пушку или лазер то Кума вин т.к. Итачи особой крепостью не отличается, а если умудриться схватить УШ то точно продует. И опять же не думаю что Сусано выдержит много лазеров или пресс пушек. также стоит не забывать про выносливость и энергоемкость. У Итачи чакра заканчивается, да и он банально устать может, а Кума т.к. киборг может очень даже долго функционировать. Но можно сделать скидку на опыт Итачи. В общем это махач на просчет либо Кума берет за счет выносливости и скорости либо Итачи просчитывает много ходовую операцию, в ходе которой зайдет за спину и тыкнет мечом так, чтобы Кума не мог телепортироваться или отразить.
SunLight, Кума использовал ДФ лишь два раза это не значит что он не может использовать телепорт , даже если и не может то у него есть лапы которые отразят тотцуку.
Бала, Тотцука такая же "ломаная" как и лапы Кумы (которые он как Кумабот по назначению толком не использовал) - так просто сказать - "Лапы Кумы отразят Тотцуку" все равно, что сказать - "Тотцука легко запечает Кумабота вместе с его лапами". ^_^ Капишь?) Но вместо, этого Я рассмотрел вариант с отвлечением как в случае с Пейном. :be:
SunLight, Если лапы отпадают есть еше телепорт и не надо говорить что Кума не может его использовать , после потери мозга он использовал ДФ значит он может использовать все способности которые дает эта сила .:be:
Merovtino
05.03.2013, 02:32
BaLa, Решил вступить в дискуссию с дегенератом? Ну чтож, удачи тебе. Позовешь когда насытишься лулзами. Народ тоже хочет.
SunLight, Если лапы отпадают есть еше телепорт и не надо говорить что Кума не может его использовать , после потери мозга он использовал ДФ значит он может использовать все способности которые дает эта сила .
Не Кума, а Кумабот, прошу заметить. :ag: Как раз-таки не значит, потому что если быть занудой - не показал - значит не может. :be: Мой "поинт" в том, что "Тотцука = вещь" и все. Не утверждаю, что бой только отвлечением и победным запечатыванием закончится - всякое может случиться. :bj:
Merovtino, http://i.imgur.com/qPTjlDe.jpg
SunLight, На сто процентов утверждать что у Кумы нет телепорта ты не можешь , он телепортируется с помощью ДФ который использовал всего два раза так что телепорт у него должен быть . Да и лапы Кумы отразят тотцуку потому что в манге было сказано что они отражают все что угодно .
на сто процентов утверждатьЯ могу тебя заверить на все проценты в мире, что у Зунлайта нет мозга.
Кума играючи отразит Тоцуку. Его лапы даже концепции отражают.
Его лапы даже концепции отражают.Кстати.
Про это все быстро забыли, а зря.
Если лапы отражают такие штуки как усталость (интоксикация, кислородное голодание и истощение мышечной ткани) и боль (нервные импульсы) то вполне очевидно, что лапки отразят и другие тождественные вещи, такие как удовольствие, наслаждение и любовь, даже веру, даже Аллаха!
http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg
Кума - новый Бог Коллизея!
My Name is Legion
05.03.2013, 18:22
Если лапы отражают такие штуки как усталость (интоксикация, кислородное голодание и истощение мышечной ткани) и боль (нервные импульсы) то вполне очевидно, что лапки отразят и другие тождественные вещи, такие как удовольствие, наслаждение и любовь, даже веру, даже Аллаха!
Ну тут скорее ситуация что и с Хенкок которая может заставлять ядра каменеть и у палки Смокера вызывать возбуждение и тоже превращать в камень а по сабжу телепорт здесь решает а значит Кума вин полюбому.
На сто процентов утверждать что у Кумы нет телепорта ты не можешь , он телепортируется с помощью ДФ который использовал всего два раза так что телепорт у него должен быть .
Хех. Мой невнимательный друг. :ag:
Почему Кума не топ, кстати? Ребят вроде Акаину или Рейли защитит чудо-Хаки от полета далеко-далеко?...
Warlock, тоже и про тебя можно сказать с той же уверенностью. :bd:
то вполне очевидно, что лапки отразят и другие тождественные вещи, такие как удовольствие, наслаждение и любовь, даже веру, даже Аллаха
Может они отразят здравые мысли Санлайта обратно ему в голову?
SunLight, однако у Итачи нет хаки .
Smiling Cat
05.03.2013, 22:18
Кума победит:
1. У него глаза заменили компьютером - гендзюцу не сработает.
2. Пусть разум уже не тот, что раньше, зато отличное ведение боя.
3. Аматерасу, огненные техники, атаки оружием - легко отразит + стальная броня.
4. Может уничтожить способностью отражения воздуха - он даже не поймёт, что его ударило!
5. Расщепит на атомы своим лазером.
6. Взорвёт воздушной бомбой.
7. Просто переместит его внутрь вулкана, над горящей магмой, а тот ничто не сможет сделать!
My Name is Legion
05.03.2013, 22:53
Просто переместит его внутрь вулкана, над горящей магмой, а тот ничто не сможет сделать!
вроде упоминалось что тот кого он касается отправляются в любую точку мира независимо от желания Кумы так что всеравно у емо ниндзи нету шансов однако странно что никто его неподдержывает
тоже и про тебя можно сказать с той же уверенностью. Ути пути, мой маленький карапузик, как я обожаю твою детсадовскую непосредственность "дурак-самдурак".
Миленький ты наш колизейный имбецил.
Warlock добавил 05.03.2013 в 22:02
Может они отразят здравые мысли Санлайта обратно ему в голову?Лапы отражают несуществующее?
Почему Кума не топ, кстати?
Кума - новый Бог
My Name is Legion
05.03.2013, 23:16
Почему Кума не топ, кстати
а почему и нет в десятку точно нет а вот 20 как нефиг делать:bc:
Вот именно. :bp:
SunLight добавил 05.03.2013 в 22:41
Ути пути, мой маленький карапузик, как я обожаю твою детсадовскую непосредственность "дурак-самдурак".
Миленький ты наш колизейный имбецил.
Тоже и про тебя можно сказать с той же уверенностью. (2)
Да ты че. Пруфани-ка плизик. И пруф на то, что у Кумы нету чакры.
штатик, Ты че упорот нету у красногласки хаки .
штатик, Ты че упорот нету у красногласки хаки .
Докажи. Ты же тут долбил, что у Кумы нету чакры ибо тот ее никогда не показывал.
штатик, У Кумы нету чакры потому что в этой теме он робот не живое механизированное орудие убийства поэтому у него нету ни чакры ни хаки . Да ты видишь в шапке темы условие чакра = хаки нет вот и помалкивай .
штатик, У Кумы нету чакры потому что он в этой теме он робот не живое механизированное орудие убийства поэтому у него нету ни чакры ни хаки . Да ты видишь в шапке темы условие чакра = хаки нет вот и помалкивай .
с чего ты взял, что "не живое механизированное орудие убийства" не может иметь чакры? Сасори - кукла, но чакра есть.
"У Кумы нету хаки", лол. :lol:
штатик, У Сасори все таки осталось что то человеческое я имею виду разум и маленький кусочек плоти у Кумы и этого нет у него нет мозга в голове а как мы знаем гендзюцу действует на потоки чакры в голове . Еше раз напишу в шапке темы нету условия чакра=хаки .
штатик, У Сасори все таки осталось что то человеческое я имею виду разум и маленький кусочек плоти у Кумы и этого нет у него нет мозга в голове а как мы знаем гендзюцу действует на потоки чакры в голове . Еше раз напишу в шапке темы нету условия чакра=хаки .
У Сасори оставалось только сердце, но всеравно он имел потоки чакры.
штатик, вот именно сердце поэтому он все еше был живым а у Кумы нет ни мозга генза Итачи уже отпадает ни сердца он мертв а Сасори тогда еше был живым.
штатик, вот именно сердце поэтому он все еше был живым а у Кумы нет ни мозга генза Итачи уже отпадает ни сердца он мертв а Сасори тогда еше был живым.
Но всеравно у Кумы есть имульсы в мозге. Значит на них можно воздействовать.
штатик, нету у него импульсов толкко электричество или ты хочешь сказать что генза Итачи подействует на это нет его гендзюцу действует только на потоки чакры в голове которых у Кумы нет .
штатик, нету у него импульсов толкко электричество или ты хочешь сказать что генза Итачи подействует на это нет его гендзюцу действует только на потоки чакры в голове которых у Кумы нет .
электричество? Если эти испульсы на электричестве основаны, то его овнит хорошая часть Наруты на футоне.
штатик, Вот только Итачи не владеет Футоном , да и Нами атаковала молнией пацифисту но результата особого это не дало .
FruitMixxer
07.03.2013, 01:06
Если Кума способен отразить все, то он может отразить от себя гендзо Итачи. И сусано для него не помеха, а медвежья шоковая волна переломать Итачи все кости
Liador13
08.03.2013, 15:35
Ютачи с пальца ведь у него есть щюринганы
EmperorBuggy
02.09.2016, 02:03
Итачи на Аматерасу изи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot