Просмотр полной версии : Монстротрио vs Акаину
Ганфайтер
22.02.2013, 21:43
http://mir-shinobi.at.ua/_ph/61/2/979533216.jpg против http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120113144737/onepiece/ru/images/c/c9/Akainu-anime.jpg
Луффи, Санджи, Зоро против Магмового адмирала. Мугивары после ТС.
Ну, Акаину=почти все командиры БУ+Крок. В общем трио вин. Команда БУ держалась лишь на БУ и Джозе.
istorik777
22.02.2013, 21:48
Спасите :ag: помогите:sd: отпустите волщебные грибы:lol:
Народ хватит создавать темы где мы не знаем реальный уровень персонажей...
по теме ХЗ наверное акаину затащит. а может и нет...
istorik777 добавил 22.02.2013 в 20:48
ЗЫ. правильно оформь тему а то удалят...
бред бред бред бред, ОМГ, БРЕЕЕЕЕД:sd:
БЛИЖАЩИЕ 100 ГЛАВ ОНИ ТОЧНО НЕ РОВНЯ ЕМУ
Где вариант - автор краб?!
Ганфайтер
22.02.2013, 21:54
Акс, Я не краб)
Sanasuke
22.02.2013, 21:56
Луффи в енраге в соло его укатает за брата. :lf:
Поток тематического бреда в колизее продолжается. В таких темах, где неизвестна
полная сила персов, есть место лишь пустой болтовне, "ИМХО"-тне, и фанбойству.
Ганфайтер
22.02.2013, 22:11
Dzendo, Ну почему полная сила Акаину вроде как известна. А мугивары после ТС уже кое-что показали так что более менее адекватный спор вести можно. имхо
полная сила Акаину известна
мугивары после ТС уже кое-что
Ха
адекватный спор
Ха ха
имхо
Ха ха ха
Не может быть в такой ситуации "имхо".
Нельзя адекватно спорить о взаимодействии 2-ух составляющих,
когда об одной из них у нас слишком расплывчатые сведения.
Болтать то можно, да.
Но адекватно спорить? Не.
Ганфайтер
22.02.2013, 22:38
Ха Разве нет?
Нельзя адекватно спорить о взаимодействии 2-ух составляющих,
когда об одной из них у нас слишком расплывчатые сведения. Примерный уровень и той и другой стороны известен. Полагаю этого достаточно для аргументирования той или иной позиции.
Dzendo, Ну почему полная сила Акаину вроде как известна. А мугивары после ТС уже кое-что показали так что более менее адекватный спор вести можно. имхо
Луффи лишь показал свою не боеспособность
istorik777
22.02.2013, 22:45
Разве нет?
Примерный уровень и той и другой стороны известен. Полагаю этого достаточно для аргументирования той или иной позиции.
Извини но даже примерный не известен. Лу еще ни разу не встречался с равным для себя соперником, как и Зоро, а бой Санджи и Верго был слишком коротким и информации почти нет. Мы лишь знаем что у всех троих есть воля.
derzkiu kent
22.02.2013, 22:50
акаин >> монстротрио
Ганфайтер
22.02.2013, 22:50
istorik777, Ну арсенал атак у того же Луффи был показан. Плюс если у всех есть воля, можно делать предположения какой урон они нанесут или не нанесут Сакадзуки.
Поспорить о том, быстро и как именно Акаину расправится с Монстротрио? :mi:
О, и оформление темы соответствующее смыслу самой темы! (никакое)
Примерный уровень
Знание примерного уровня - это лишь повод к
пустой болтовне, "ИМХО"-тне, и фанбойству.
Но не к адекватному спору. Capisce?
По-хорошему, тему надо делитнуть.
Потому что показали, Акаину вытрет ими пол. Тема тупая, да.
Ганфайтер
22.02.2013, 23:51
О, и оформление темы соответствующее смыслу самой темы! (никакое) Картинки не понравились?
Но не к адекватному спору. Capisce? Возможно. Это твое мнение. Если так считает большинство тогда тему и правда стоит убрать.
Картинки не понравились?
Понравились.
Это тот Акаину, который вертел заряженные волей атаки от двух командиров дивизий белоуса на своем магмовом буе? Норм.
Луффи в третьем гире .
Зоро так вообше без хаки уже может унижает логию .
И Санджи который запустил в небо рыбочеловека с размером с гору.
Да и вкратце Зоро Луффи и Санджи посолиднее будут Марко и Висты. :lf:
Ганфайтер
23.02.2013, 02:38
Если б он пропустил заряженные волей атаки Зоро, Луффи и Санджи его вполне б могло разорвать пополам. А после этого Акаину не восстановился б так легко.
Лично мое мнение когда Марко и Виста атаковали Акаину , с волей бил только Марко .
Ганфайтер
23.02.2013, 03:01
BaLa, Плюс они не особо сильно ударили.
Demorost
23.02.2013, 03:12
Луффи в третьем гире . с трудом Цезаря забил. Ученого, который не показал никакой воли... P.S Акаину их испарит. Изи вин.
Помните их избиение бой с Аокидзи? Вам не кажется, что за эти 2 года мало, что изменилось, Акаину примерно таком же темпе их уделает
istorik777
23.02.2013, 06:32
Помните их избиение бой с Аокидзи? Вам не кажется, что за эти 2 года мало, что изменилось, Акаину примерно таком же темпе их уделает
Ага, теперь они ваншотом выносят пацифист которые 2 года назад их сливали...
Demorost, у Цезаря просто такое амплуа , живучиго без хребетного мерзавца у Оды уже был такой персонаж это Спандам из СП9 , тем более пушка гризли отправила бы в полет Акаину точно также как и Цезаря .
Doktor D
23.02.2013, 09:44
Пес пожрет молодеж.
XZibit100500
23.02.2013, 13:32
Читаю топик и задаюсь вопросом об адекватности некоторых личностей. Один пишет про то что луффи и без хаки испарит акаину. Другой говорит, что будь на месте марко и висты, санджи и зоро- то акаину бы слился...Луффи с мастером хаки изучил Основы хаки за 1,5 года и даже его хаки далеко до хаки верго, у которого априори слабее чем у админа. У марко и висты она должна быть на приличнм уровне, это не полтора года со зверями в лесу и не на острове окам, это года плавания в Новом мире... а все что показали санджи и зоро в уровне владения волей на данный момент это чуть больше чем ничего. Забавный пост про солидность санджи, это тот санджи который слился от статистов на корабле? или тот который не смог выбить дверь железную? или тот который ногу сломал об Верго, который дрался даже не на 50 процентов своих возможностей. Френки солиднее выглядит чем санджи после тс.
Ага, теперь они ваншотом выносят пацифист которые 2 года назад их сливали...
Они на войне так же сливались
XZibit100500
23.02.2013, 14:13
BaLa, Как бе статисты на войне сливали пацифист. Пруф давать?
Ганфайтер
23.02.2013, 17:13
XZibit100500, С чего ты взял что у верго уровень хаки ниже чем у админов? Он как бы мастер воли, а адмиралам еще фрукт нужно качать.
XZibit100500
23.02.2013, 17:18
Ганфайтер, Хотя бы с того, что по показанному адмиралы намного сильнее чем вице адмиралы. Не надо только говорит, что они стали адмиралами только из-за фрукта. И да, я правильно понял, что будь на месте Верго адмирал, то адмирала тоже располовинило7
Ганфайтер
23.02.2013, 17:22
XZibit100500, Если бы пропусти удар то вполне. Но адмирал бы попросту не допустил такой ошибки. А если б допустил то скорее всего собрался обратно.
Хотя бы с того, что по показанному адмиралы намного сильнее чем вице адмиралы. Не надо только говорит, что они стали адмиралами только из-за фрукта. Я не помню ни одного дозорного в ранге ниже адмирала с фруктом их уровня. Плюс у Верго воля основное оружие, значит он себя полностью посвятил ее совершенствованию, чем вряд ли занимались админы. Но в этом вопросе пока воля Акаину не показана больше решает имхо чем реальные факты.
И еще я не писал что Акаину слился б если на месте командиров были санджи и зоро после ТС. Я писал что если эти двое атаковали б его в полную силу и попали он получил бы гораздо больший урон и так легко не восстановился. Ведь Марко и Виста ударили по нему сравнительно слабо.
XZibit100500
23.02.2013, 17:50
Ганфайтер, Хорошо, про волю мы можем строить только догадки.
Ударили сравнительно слабо, и с чем же ты сравниваешь? С ударом БУ, тогда да слабо...Если включить логику, то станет понятно, что они не могли ударить слабо, они ударили так сильно, как могли в тот период времени. Да и как можно ударить слабо, когда Пес только что убил Братана, снес пол башки Отцу и хочет убить ребенка? И да, тот же марко сравнительно слабым ударом, отправил Кизару на землю...правда на нем ни царапины, удар был слабым просто. Я и не говорю про Джоза, который со всей своей силой пустил струйку крови Кузану. Командиры какие-то сердобольные, бьют слабо. Жалеют адмиралов наверное?
Merovtino
23.02.2013, 18:11
По идее, если йонко>>>адмирал а мугивары собрались валить йонко, то шансы есть, и вполне обоснованные...
С другой стороны валить собрались в альянсе, а судя по Ло, явно с какой-то подлянкой...
Пока от Луффи чего-то кроме вечно юзаемого 2ого и 3его гира не видел (серьезно, даже не вспомню уже где он обычный удар использует). Зоро не напрягается, серьезных техник не видим, асурой пока и не пахнет. Санджи уже неспособен что-то сделать без дьявольской ноги (ногу ему чел уровня вице-адмирала уже поломал). Может для старта в новом мире этого и хватает, но имея в качестве противника адмирала, мне бы хотелось увидеть нечто по убедительней.
В общем, no comments пока не увижу как они будут справляться с командой йонко.
Ганфайтер
23.02.2013, 18:23
XZibit100500, Может они безударные какие-то. Но согласись по тем ранам что они нанесли Акаину удар нельзя назвать сильным. Марко ладно он голыми руками бьет но тот же Виста должен был рану по больше оставить. Вот если б они его не от плеча порезали, а на 3 части (что тем ударом было вполне реально сделать) и Акаину после этого собрался б то я б сказал что шансы нынешнего монстротрио не больше 10%.
XZibit100500
23.02.2013, 19:10
Ганфайтер, это говорит о том, что с помощью ВВ Акаину защитился и свел урон на нет, либо то что с помощью ВН он предугадал место удара и тупо использовал логийность, что бы не получить урон. Что опять же говорит о силе адмирала и уровне владения хаки. Сила ударов командиров БУ мы примерно знаем и надо отталкиваться от нее, пытаясь определить силу адмирала, а не считать что командиры били слабо или они без воли били или еще как-то. Имхо.
У Луффи воля сильнее чем у Верго . Ну да покрыл он свое тело хаки и его тело стало черным от ее воздействия . Как глупо и за этого считать хаки Верго сильнее , вы просто сравните площадь покрытия тела Верго и гигантского кулака Луффи и все сразу станет понятно .
Коро Пира Токар
23.02.2013, 20:06
5 ударов понадобится акаину , 1 удар луффи , 1 удар санджи, и 3 удара зоро - Акаину идет домой оставив на поляне 3 догорающих трупа
Merovtino
23.02.2013, 20:20
У Луффи воля сильнее чем у Верго.
Pruf or GTFO
XZibit100500
23.02.2013, 20:25
BaLa, ты притворяешься? или реально не вдупляешь? По твоей логике, Луффи самый продвинутый хаки юзер в ВП, так как что-то большее по площади чем хаки+3 гир мы врят ли увидим. Оспоришь свою логику? Луффи за 1.5 года изучил только основы хаки, пруф дать? Знаешь говорить, что фруктовик Луффи, приблизительно по силам равный Верго, развил свою хаки больше чем Верго - глупо. Акаину после того как его шатал БУ, успел надавать люлей командирам( да да которые по сбс равны), джинбею, иванкову. Имхо Луффи уровень Джимбея после ТС не больше. А тот от одной плюхи отлетел.
XZibit100500, а по твоему считать Верго мега хаки фзером только потому что он покрыл свое тела Хаки . У Луффи еше оставалось полгода на закрепление измученного , ты так говоришь будто эти два года тренировался статист , Луффи самый талантливый пират новой эры к тому же он ГГ , считать что уровень хаки после двух летней тренировки не выше среднего глупо . И еше одно нигде не было показано что Акаину слил командиров БУ , если бы так случилось он не перестал бы преследовать Луффи а прошелся бы точно также как по Джимбею и Иванкову .
XZibit100500
23.02.2013, 21:12
BaLa, Что же ты не оспорил свою логику? ни 1ого ответа ни на один вопрос, ни пруфов, ничего. Да я считаю человека, который 10 лет тренировал хаки и рокушики и примерно равным по силе Луффи, лучшим хаки юзером чем фруктовик, который прошелся по верхам и то с дикими зверями. А вот почему ты считаешь, что у Луффи хаки круче чем у всего остального вп большой вопрос. А да, площадь же!! Забыл, прости.Талантливый? Особого интеллекта я не замечал за ним, и да причем тут ГГ мы по дефолту рассматриваем, это коллизей детка. И все таки ты читаешь жопой мангу. Акаину и прошелся по ним как по катку, открою правду он даже убил одного и не будь там Шанкса, Луффи и все остальные командиры погибли. Сурово, да? и да ты фанбой.
HustlerKA
23.02.2013, 21:21
Силы примерно равны. Хотя соглашусь с Sanasuke. В гневе Луффи один его порвет, но и сам умрет.
XZibit100500, Чета у могилы БУ командиры были в полном составе. Да и у тебя тоже не было никаких пруфов кроме высказываний Акаину слил командиров БУ , хотя после столкновения с ними окончил преследование Луффи и остался куковать с Коби . В лодку целился именно Кизару а не Акаину , не подскажешь где в это время был пес . О Верго тренировал хаки десять лет , ну да Ло показал нам что его время прошло . Итог у тебя точно также нет пруфа что хаки Верго сильнее .
магмовый выскочка покорает монстротрио)
Ганфайтер
23.02.2013, 23:06
XZibit100500, У Луффи уровень явно выше Джимбеевского. Если ГГ настолько слаб то ВП будет продолжаться еще 1000 глав что Ода вряд ли планирует.
FruitMixxer
24.02.2013, 02:07
Акаину затащит-ИМХО. Конечно нам не известна полная сила монстротрио, однако атаки Марко и Висты с использованием воли не нанесли псу никакого видимого урона, а из уровень, как мне кажется все таки выше уровня мугивар, да и к тому же Акаину вся команда ЧБ испугалась. Так что Акаину вин.
XZibit100500
24.02.2013, 02:55
Ганфайтер, Джимбо Ло и Лу где-то на одном уровне. ИМХО. Как минимум 500-600 глав. Как минимум.
BaLa, Твой фанбоизм изматывает...твой пруф все видели, и да у тебя с логикой все ок. Площадь же. Тебя я объяснил на пальцах почему я считаю, что Хаки Адмиралов оверовер хаки Верго овер хаки Луффи. Еще раз объяснить? Ты же никак не можешь объяснить на чем основана твоя позиция...Это фанбоизм.С коби и Шанксом, ок? 579 глава 7 страница, пруф. Открывай, читай и прекращай быть фанбоем.
Причем тут, где в это время был пес? Ответ стоял и думал как слится и не подраться со вторым Йонко. Я не знаю к чему ты задал вопрос про лодку....Не только Кизару в нее целился, открою секрет и Кузан морозил океан....
Акаину Джимбо слил с 1ого удара, командиров БУ карал как ничто, которые имхо уровня луффи сейчас, Йонко фактический убил( и не только своими руками....) а тут монстртрио, окей...двое из которых вообще не показали чем можно хотя бы ранить Акаину...
Жопой ты читаешь мангу, ничего личного...
Silicium
24.02.2013, 02:57
Предполагаю, что трио вполне может справиться с задачей аннигиляции Акаину.
Не будем забывать, что Зоро теперича рубит корабли так же бодро, как и Михок, т.е. предположим, что Зоро сейчас второй по силе мечник после Михока, который является сильнейшим и на равных дерется с Йонко. Тем более, что Зоро является воплощением какого-то там Ашуры, проще говоря, демон ходячий.
По силе Санджи, как известно, уступает Зоро, но самую малость. Есть вопросы к логике Оды, который позволяет Санджи запустить в небо огромного гиганта, но в то же время не дает вынести железную дверь. Однако видно, что силы Санджи не занимать. ДПС от него будет хороший.
Ну и сам Луффи. Вспоминаем, как он размолотил в щепки гигантский корабль и навалял наркоману-переростку, обожравшемуся экстези. Однако остаются вопросы к непонятному нерфу силы в арке ПХ.
Посему делаем вывод о том, что суммарной силы максимально мощных ударов троицы вполне может хватить для того, чтобы вынести нового главу дозора, тем более если предположить добивающим Зоро с его способностью превратить кого угодно в колбасу нарезанную упакованную.
FruitMixxer
24.02.2013, 03:10
Не будем забывать, что Зоро теперича рубит корабли так же бодро, как и Михок, т.е. предположим, что Зоро сейчас второй по силе мечник после Михока
И на основании чего мы так предположим? То есть по вашему он уже сильнее Ширью?
По силе Санджи, как известно, уступает Зоро, но самую малость.
Это Ваше личное мнение Ода никогда такого не говорил
Посему делаем вывод о том, что суммарной силы максимально мощных ударов троицы вполне может хватить для того, чтобы вынести нового главу дозора
Акаину логия умеющая блочить волю и сумевшая выжить после атаки сильнейшего человека в мире, не думаю, что мугивары сейчас и ближайшие глав 300 смогут с ним тягаться
Ганфайтер
24.02.2013, 03:12
XZibit100500, Если он на одном уровне с Джимбеем то это как минимум 1000 глав.
Обьясни будь добр еще раз почему ты считаешь хаки Акаину выше уровня Верго.
Ганфайтер
24.02.2013, 03:38
И на основании чего мы так предположим? То есть по вашему он уже сильнее Ширью? Кстати, почему нет?
FruitMixxer
24.02.2013, 03:41
Кстати, почему нет?
ИМХО, но Ширью финальный или один из финальных боссов для Зорро, а значит Маримо должен до него расти
XZibit100500
24.02.2013, 03:55
Ганфайтер, Адмиралы с помощью хаки блокировали Ударную волну БУ(сильнейший на данный момент человек) Адмиралам, продвинутые хаки юзеры( виста, марко, джоз. я думаю никто не будет спорить, что это топы Нового мира?) нанесли чуть более чем нулевой урон. По показанному в манге адмиралы намного сильнее вицов во всех аспектах...Я не думаю, что Верго заблочил бы с помощью хаки удары кого-нибудь из них. Луффи же, сказал что его воля еще не так сильна, что бы заблочить удары, какого-то рыбмена наркомана, который слился бы с пинка адмирала...имхо.
А на каком ты думаешь он уровне? уровень джимбея - немного слабее марко или джоза, имхо. А это топы нового мира. Сильнее которых только адмиралы и йонко.
FruitMixxer
24.02.2013, 04:03
Я не думаю, что Верго заблочил бы с помощью хаки удары кого-нибудь из них
ну укрепив все тело волей Верго бы я думаю выдержал бы пару светоскоростных пинков...но на большее его бы не хватило:lol:
Docentavr
24.02.2013, 11:06
ИМХО, но Ширью финальный или один из финальных боссов для Зорро, а значит Маримо должен до него расти
Зоррро его мимоходом, по пьяни, между арками задавит:zr:
Silicium
24.02.2013, 13:36
И на основании чего мы так предположим? То есть по вашему он уже сильнее Ширью?
Пока они не встретятся, мы этого не узнаем. Однако по потенциалу он точно сильнее. Поскольку Зоро - человек, обещавший не проигрывать больше ни одного боя, можно предположить, захоти Ода сейчас устроить бой с Ширью, пришлось бы либо сливать Зоро, либо заставлять его побеждать. Синдром гг.
Это Ваше личное мнение Ода никогда такого не говорил И не скажет. Однако если вы посмотрите\прочтете внимательнее One Piece до нынешнего момента, то данный вывод напросится сам собой.
Луффи априори сильнейший из них, однажды Зоро оспаривал этот тезис, проиграл и признал, что Луффи их капитан. После ТС он признал это снова. И хотя Санджи и Зоро постоянно соревнуются между собой, видно, что голова-трава сильнее, как минимум на это намекает его роль в команде - он старший помощник капитана, он вторым вступил в команду, он позиционируется как потенциальный сильнейший мечник (у Санджи нет похожей цели), если Луффи олицетворяется с Роджером, то Зоро олицетворяется с Рейли. Для Санджи сравнения нет. Боль команды от Кумы принял Зоро. С Михоком дрался Зоро. Не самые маленькие намеки.
Акаину логия умеющая блочить волю и сумевшая выжить после атаки сильнейшего человека в мире, не думаю, что мугивары сейчас и ближайшие глав 300 смогут с ним тягаться
БУ был далек от пика своих сил. Сильнейшим он на тот момент считался де юре: в силу заслуг своих, авторитета, построенной "империи". Если бы он был сильнейшим, он бы вынес весь Маринфорд.
Мугивары и не могут с ним тягаться, по-одиночки. Мы же рассматриваем вариант боя 3 vs 1. Троих сильнейших в будущем пиратов во всем мире. Да, у них потенциал выше любого другого человека в мире, у двоих он точно навязывается "просматривается" с самого начала.
Да и я не говорил о том, что они точно победят. Я сказал, что гипотетически у трио достаточно силы, чтобы превратить Акаину в бивштекс: и тебе нарежут, и отобьют, и приготовят. Да и съедят за милу душу.
Docentavr
24.02.2013, 13:42
если Луффи олицетворяется с Роджером, то Зоро олицетворяется с Рейли. Для Санджи сравнения нет
Королева камабака Иванков
Docentavr добавил 24.02.2013 в 12:42
Луффи априори сильнейший из них, однажды Зоро оспаривал этот тезис, проиграл и признал, что Луффи их капитан. После ТС он признал это снова.
Сам придумал, молодец:bj:
И хотя Санджи и Зоро постоянно соревнуются между собой
И где это, не видел? Они только стебутся друг над другом, да и только.
derzkiu kent
24.02.2013, 13:57
если Луффи олицетворяется с Роджером, то Зоро олицетворяется с Рейли. Для Санджи сравнения нет
в команде мугивар и роджера только капитаны похожи
derzkiu kent добавил 24.02.2013 в 12:55
твоим бредовым фантазиям нет равных
derzkiu kent добавил 24.02.2013 в 12:57
одно другому не мешает
XZibit100500
24.02.2013, 14:02
Silicium, Сейчас ширью сделает из Зоро фарш, судя показанному последним. По потенциалу и Луффи КП и Эйса туда прочили. В троем они не сильнее троих командиров БУ, на 12 из которых акаину было плевать. И я не уверен насчет санджи, кроме лулзов после ТС он ничего не показал.
То, что будет в будущем, будет в будущем. Сейчас, никто из монстртрио не переживет шатательный фрукт, так что бы оставаться в сознании, не то что ходить и ваншоты раздавать всяким командирам, джимбеям,имхо.
Он был сильнейшим. Пруф дать? Маринфорд ему не дали порушить всякие адмиралы, которые оказались не лыком шиты.
12 вс 1, которые равные по сбс. Мб, ты думаешь что Луффи затащит Марко? Даже если так, их было 12, одинаковых по силе командиров, против потрепанного пса.
Гипотетически у них есть шанс, после того как они покажут на что они способны...Сейчас же, к сожалению, я не видел ничего такого, чем они могут гипотетически нанести значительный вред Акаину, имхо. ВВ луффи не смогла заблочить укус какого-то рыбмена накромана(недостаточно сильная была) Хватит ли такой ВВ что бы нанести хоть какой-то урон Псу не известно, Все, на что хватило хаки командиров БУ, струйка крови из рта Кузана
Docentavr
24.02.2013, 14:02
одно другому не мешает
У китайцев есть поговорка, если поймешь конечно:"Прежде чем, что-то разрушить - надо создать, а прежде чем создать - надо разрушить". В чем они соревнуются?
derzkiu kent
24.02.2013, 14:12
У китайцев есть поговорка, если поймешь конечно:"Прежде чем, что-то разрушить - надо создать, а прежде чем создать - надо разрушить". В чем они соревнуются?
где варианты ответов? о счастливчик)
Docentavr
24.02.2013, 14:21
где варианты ответов? о счастливчик)
Вот варианты:" Они соревнуются, в":
1.Словоблудии?
2.рукоблудии?
3.кто больше выпьет?
4.нанотехнологиях?
5.У кого ножи острее?
FruitMixxer
24.02.2013, 14:23
Ода сейчас устроить бой с Ширью, пришлось бы либо сливать Зоро, либо заставлять его побеждать. Синдром г
Поэтому Ода и устроит бой с Ширью в самом конце) Каманда ЧБ главные антагонисты в куске и тот факт что даже в альянсе Лу и Ло решили слтвать другого йонко говорит о том что до битвы с ЧБ мугиварам еще далеко
derzkiu kent
24.02.2013, 14:30
Вот варианты:" Они соревнуются, в":
1.Словоблудии?
2.рукоблудии?
3.кто больше выпьет?
4.нанотехнологиях?
5.У кого ножи острее?
У кого ножи острее рукоблудии
Docentavr
24.02.2013, 14:34
2.рукоблудии У кого ножи острее
Забавная была бы картина: Акаину, Луффи, Зоро, Санджи уселись кружком и дружно онанируют. Кто победит монстротрио или Акаину?
FruitMixxer
24.02.2013, 14:41
Забавная была бы картина: Акаину, Луффи, Зоро, Санджи уселись кружком и дружно онанируют
Отличный сюжет для хентай манги кстати:sd:
derzkiu kent
24.02.2013, 14:41
Забавная была бы картина: Акаину, Луффи, Зоро, Санджи уселись кружком и дружно онанируют. Кто победит монстротрио или Акаину?
причем здесь эт?
И хотя Санджи и Зоро постоянно соревнуются между собой
Ганфайтер
24.02.2013, 15:40
XZibit100500, Вот именно, топы нового миро Йонко. Думаю Луфи где-то на уровне с командирами БУ. Джимбей же на порядок слабее.
Ты верно рассуждаешь, но так и не обьяснил, почему хаки Верго слабее хаки одного из адмиралов.
FruitMixxer
24.02.2013, 15:57
Думаю Луфи где-то на уровне с командирами БУ
Если только на уровне командиров самых последних дивизий, вот возможно с Атмосом он и мог бы потягаться но против Марко и Висты сомнительно
viajante
24.02.2013, 16:29
Если только на уровне командиров самых последних дивизий, вот возможно с Атмосом он и мог бы потягаться но против Марко и Висты сомнительно
Номер дивизии никак не связан с силой командиров. Это просто номер, не больше.
Silicium
24.02.2013, 16:41
Королева камабака Иванков Иванков не такой уж и сильный персонаж. Мое же сравнение было на уровне топов мира.
Твоя память заслуживает победы в номинации "извините, а я ничего не забыл?"
см. предыдущий пункт.
в команде мугивар и роджера только капитаны похожи
О команде Роджера известно чуть больше, чем ничего. Освежу вашу память, Ода проводит прямейшую аналогию в воспоминаниях Рейли о том, как он повстречал Роджера. Естественно, что Рейли об этом не знает. Это видит только читатель.
Silicium, Сейчас ширью сделает из Зоро фарш, судя показанному последним. По потенциалу и Луффи КП и Эйса туда прочили. В троем они не сильнее троих командиров БУ, на 12 из которых акаину было плевать. И я не уверен насчет санджи, кроме лулзов после ТС он ничего не показал.
То, что будет в будущем, будет в будущем. Сейчас, никто из монстртрио не переживет шатательный фрукт, так что бы оставаться в сознании, не то что ходить и ваншоты раздавать всяким командирам, джимбеям,имхо.
Невозможно судить о том, каким будет исход боя Ширью vs Зоро в данный момент, ибо неизвестна сила обоих. Однако известно, что Зоро:
1. один из глав героев;
2. он обладает минимум 2мя волями, причем в довольно-таки специфической форме, возможно, уникальной;
3. Зоро тренировался у сильнейшего мечника, возможно, даже сумел его превзойти;
4. у Зоро еще не было возможности проявить весь свой потенциал в последних арках.
О Ширью известно лишь то, что он очень опасный и сильный.
Он был сильнейшим. Пруф дать? Маринфорд ему не дали порушить всякие адмиралы, которые оказались не лыком шиты.
Сомневаюсь, что в той своей форме БУ был сильнейшим человеком на тот момент. Либо всё очень даже печально для нового поколения, если уж умирающий старик сильнее всех. Да, он легенда, да, он на равных сражался с Роджером. Но в Маринфорде он уже был не в силах тягаться с молодежью. Да, его все еще боялись, но он уже далеко не тот титан, каким он был ранее.
12 вс 1, которые равные по сбс. Мб, ты думаешь что Луффи затащит Марко? Даже если так, их было 12, одинаковых по силе командиров, против потрепанного пса.
Гипотетически у них есть шанс, после того как они покажут на что они способны...Сейчас же, к сожалению, я не видел ничего такого, чем они могут гипотетически нанести значительный вред Акаину, имхо. ВВ луффи не смогла заблочить укус какого-то рыбмена накромана(недостаточно сильная была) Хватит ли такой ВВ что бы нанести хоть какой-то урон Псу не известно, Все, на что хватило хаки командиров БУ, струйка крови из рта Кузана
Нет никакого желания скатываться в трештолк и споры о битвах 1 на 1. Я высказал свое мнение по поводу того, что суммарной силы троих мугивар может хватить для критического урона по адмиралу, кстати, именно по Акаину (с Киджи или Кисару все было бы иначе).
P.S. В арке русальего острова у противника Луффи была фора в виде а. наркотиков, б. подводных битв
Docentavr
24.02.2013, 16:48
Иванков не такой уж и сильный персонаж. Мое же сравнение было на уровне топов мира.
Для Санджи он, она, оно - топ.
Твоя память заслуживает победы в номинации "извините, а я ничего не забыл?"
Моя память не может вспомнить, когда это Луффи победил Зоро в бою. Твоя видать может, ты крут:bj:
derzkiu kent
24.02.2013, 17:01
:
у луффи всегда противники сильнее а у зоро средняки
Silicium
24.02.2013, 17:03
Для Санджи он, она, оно - топ.
Моя память не может вспомнить, когда это Луффи победил Зоро в бою. Твоя видать может, ты крут:bj:
Даже спорить бесполезно..
derzkiu kent
24.02.2013, 17:11
Освежу вашу память, Ода проводит прямейшую аналогию в воспоминаниях Рейли о том, как он повстречал Роджера. Естественно, что Рейли об этом не знает. Это видит только читатель
рейли вспомнил как встретил роджера а теперь луффи
Silicium
24.02.2013, 17:14
рейли вспомнил как встретил роджера а теперь луффи
Вы наивны.
derzkiu kent
24.02.2013, 17:15
Вы наивны.
может наоборот?
Silicium
24.02.2013, 17:30
может наоборот?
Определенно. Как я мог не распознать в вас высокоинтеллектуала. Это моя ошибка. Ведь все ваши сообщения на этом форуме преисполнены глубочайшим смыслом и мудростью. Должно быть, вы очень умудренный опытом человек. А ваш ник естественно это квинтэссенция вашего богатого опыта.
XZibit100500
24.02.2013, 17:32
Silicium, Сила ширью до ТС( вспоминаем магелана)больше того, что показал Зоро после ТС. Когда у зоро будет серьезный бой с серьзным соперником можно будет судить, а сейчас говорить, о том, что даже гипотетически Зоро сильнее Одного из сильнейших мечников Мира нельзя...когда-то в будущем мб, но не сейчас. это так опрометчиво...Имхо.да и хаки лвл зоро оставляет желать лучшего( вспоминаем карибу). А да аргумент, что зоро тренировался с Сильнейшим мечником мира это не аргумент, Первый помощник КП- обучил только основам Хаки Луффи.
Вот я могу предоставить пруф, что БУ-сильнейший человеком в мире( на момент арки в маринфорде). а вот ты не сможешь предоставить пруф.
Я тоже проведу параллель, можно? Виста + Марко ударили ПСА с Хаки, на что последнему было чуть более чем безразлично, притом, что его только что шатал БУ. Имхо, сейчас марко+виста сильнее монстротрио, максимум они на одном уровне. Напрашивается вывод, но у каждого он свой...
Без наркоты, ходи статист( на уровне алронга)...С наркотой он был бы серьезным противником для луффи до ТС. Во-первых даже, если он и был под водой, он был в пузере, что не мешало ему никак использовать ВВ. В-третьих этот укус был далеко до максимальной силы ходи...во-третьих, окажись на месте луффи пес, я думаю ходи бы сгорел пытаясь укусить, ну или максимум результат был такой же как у марко+висты...Это мое имхо.
Иванков не силен? Она одна из тех трех немногих, кто смог заблокировать удар ПСА.
Docentavr
24.02.2013, 17:45
хаки лвл зоро оставляет желать лучшего( вспоминаем карибу)
Зоро с Карибу не дрался, а то что Зоро не обнаружил его во дворце ни о чем не говорит. Человек любит поспать, зачем отрываться от любимого занятия на всякое ничтожество.
.С наркотой он был бы серьезным противником для луффи до ТС
Луффи чуть не сдох на ОР, если бы ему переливание крови не сделали. Ходи постарался.
derzkiu kent
24.02.2013, 17:59
Определенно. Как я мог не распознать в вас высокоинтеллектуала. Это моя ошибка. Ведь все ваши сообщения на этом форуме преисполнены глубочайшим смыслом и мудростью. Должно быть, вы очень умудренный опытом человек. А ваш ник естественно это квинтэссенция вашего богатого опыта.
я прощаю тебя
derzkiu kent добавил 24.02.2013 в 16:59
Луффи чуть не сдох на ОР, если бы ему переливание крови не сделали. Ходи постарался.
ходи если бы захотел то убил бы зоро но он посадил его в клетку
XZibit100500
24.02.2013, 18:06
Docentavr, Тут ной постарался, даже более чем ходи. Без Ноя бы луффи не поплыл бы за пузырь. а на земли его вполне хватило бы с головой на ходи...
Хотя я признаю, что при совпадении прочих равных условий, что луффи, что зоро до ТС умерли бы.
Ганфайтер
24.02.2013, 18:06
ходи если бы захотел то убил бы зоро :fp:
derzkiu kent
24.02.2013, 18:16
:fp:
он его в клетку посадил что ему мешало его убить?
Silicium
24.02.2013, 18:17
Silicium, Сила ширью до ТС( вспоминаем магелана)больше того, что показал Зоро после ТС.
Несравнимо. Сила не показана, известно лишь то, что он жестокий и сильный.
Когда у зоро будет серьезный бой с серьзным соперником можно будет судить, а сейчас говорить, о том, что даже гипотетически Зоро сильнее Одного из сильнейших мечников Мира нельзя...когда-то в будущем мб, но не сейчас. это так опрометчиво...Имхо.да и хаки лвл зоро оставляет желать лучшего( вспоминаем карибу). А да аргумент, что зоро тренировался с Сильнейшим мечником мира это не аргумент, Первый помощник КП- обучил только основам Хаки Луффи.
Не вижу логики в ваших заявлениях.
Вот я могу предоставить пруф, что БУ-сильнейший человеком в мире( на момент арки в маринфорде). а вот ты не сможешь предоставить пруф.
Пруф чего я должен предоставлять? Того, что БУ был полудохлым стариком? Тут и пруф не нужен, это было видно из того, как его рисовал Ода. БУ был самым авторитетным человеком в мире, его сила была в его людях, в его семье, именно эта идея проповедуется Одой, естественно, вы не найдете прямого текста. Для этого нужно анализировать все произведение, т.е. смотреть чуть дальше своего носа.
Я тоже проведу параллель, можно? Виста + Марко ударили ПСА с Хаки, на что последнему было чуть более чем безразлично, притом, что его только что шатал БУ. Имхо, сейчас марко+виста сильнее монстротрио, максимум они на одном уровне. Напрашивается вывод, но у каждого он свой...
это так опрометчиво...
Пруф в студию, пожалуйста.
Без наркоты, ходи статист( на уровне алронга)...С наркотой он был бы серьезным противником для луффи до ТС. Во-первых даже, если он и был под водой, он был в пузере, что не мешало ему никак использовать ВВ. В-третьих этот укус был далеко до максимальной силы ходи...во-третьих, окажись на месте луффи пес, я думаю ходи бы сгорел пытаясь укусить, ну или максимум результат был такой же как у марко+висты...Это мое имхо.
Вам уже указали на то, что Ходи чуть не вынес Луффи. Однако помогло ему в этом именно то, что Луффи был под водой, т.е. он был ослаблен, и то, что сам Ходи был в воде, т.е. двигался весьма быстро и проворно. Не говоря уже о смертельной дозе наркотиков.
Это все показывает, что Луффи очень и очень силен. Не сравнимо с тем, каким он показан в арке Панк Хазард.
Иванков не силен? Она одна из тех трех немногих, кто смог заблокировать удар ПСА.
Есть такое дело как "тактическое преимущество". В данном случае такое преимущество было за счет его силы - подмигивания, т.е. атаки дальнего действия. Такой не обладают ни Луффи, ни Санджи, зато таковая имеется у Зоро, причем на очень высоком уровне, многим выше, чем у Иванкова (он не мог рубить корабли).
Docentavr
24.02.2013, 18:17
ходи если бы захотел то убил бы зоро но он посадил его в клетку
"Славься, о великодушный Ходи". Он поди тоже фанат Зоро, даже пузо порезать себе разрешил, вместо росписи, свой человек:bj:
Ганфайтер
24.02.2013, 18:19
derzkiu kent, Если ты это имел ввиду, то ты прав.
XZibit100500
24.02.2013, 18:28
Silicium, Сей диолог подошел к логическому концу....Пруф на что? на то что марко и виста ударили с волей, не оставив ни царпины? 574 глава 7 страница..Пруф на то что Пес уработал одного командира сражаясь против всех их один, не нужен? они равны по сбс, если что.
А да, Иванков Лицом если что заблочил(а)...Не знал, что у ее лица тактическое преимущство, думал наоборот...
Eternal_Flame
24.02.2013, 18:29
Есть вопросы к логике Оды, который позволяет Санджи запустить в небо огромного гиганта, но в то же время не дает вынести железную дверь.
Во-первых, дверь не железная, скорее всего, это - супер крепкий сплав. (Луффи и до ТС такую ломал, а Санджи(после ТС) в принципе не может быть слабее). Во-вторых, Санджи ее помял, причем неслабо.
Не будем забывать, что Зоро теперича рубит корабли так же бодро, как и Михок, т.е. предположим, что Зоро сейчас второй по силе мечник
ХДД 100% входит в 10, но вторым его ставить рано.
Это Ваше личное мнение Ода никогда такого не говорил
Когда задали вопрос, мол: "Я знаю, что Зоро и Санджи примерно равны. Что будет, если они будут сражаться всерьез?" Ода увильнул от ответа. (понятное дело - старпом сильнее)
derzkiu kent
24.02.2013, 18:29
"Славься, о великодушный Ходи". Он поди тоже фанат Зоро, даже пузо порезать себе разрешил, вместо росписи, свой человек:bj:
еще зора слили йети и тоже могли убить
Docentavr
24.02.2013, 18:32
еще зора слили йети и тоже могли убить
Так они думали, что убили, да ошиблись. Вот лопухи.
Eternal_Flame
24.02.2013, 18:34
3 гир и гатлинг постарались, а так...царапина обошлось бы без переливания.
FruitMixxer
24.02.2013, 18:34
"Я знаю, что Зоро и Санджи примерно равны. Что будет, если они будут сражаться всерьез?" Ода увильнул от ответа.
Уйти от ответа не значит на него ответить, Ода хотел оставить место соперничеству между этими персонажами, а не ставить все точки над i.
Eternal_Flame
24.02.2013, 18:38
derzkiu kent, то, что ты приводишь - бред. Эти случаи связаны с некоторыми, чрезвычайно серьезными обстоятельствами.
Eternal_Flame добавил 24.02.2013 в 17:38
Уйти от ответа не значит на него ответить, Ода хотел оставить место соперничеству между этими персонажами, а не ставить все точки над i.
Откуда ты знаешь, чего хотел Ода?
derzkiu kent
24.02.2013, 18:56
момент с потерей крови чтоб драму разыграть
Silicium
24.02.2013, 19:06
Во-первых, дверь не железная, скорее всего, это - супер крепкий сплав. (Луффи и до ТС такую ломал, а Санджи(после ТС) в принципе не может быть слабее). Во-вторых, Санджи ее помял, причем неслабо.
O RLY? Это ты эти двери монтировал, видать.
ХДД 100% входит в 10, но вторым его ставить рано. Это с чего бы, интересно? Или ты внучатый племянник Оды?
Silicium добавил 24.02.2013 в 18:06
Это с чего бы, интересно? Или ты внучатый племянник Оды?
Впрочем, ладно. Я Забыл про Горосеев. Хорошо, вторым пока что его ставить не буду. Однако он близок к этому.
Коро Пира Токар
24.02.2013, 19:26
Бред а не тема , единственное что может всех спасти - это как с Шики - тупо ода сольёт акаину
Tokar добавил 24.02.2013 в 18:26
Откуда ты знаешь, чего хотел Ода?
вообщето он все правильно написал - подругому понять его слова сложно , только если ты не из команды багги
XZibit100500
24.02.2013, 19:38
Silicium, ты не ответил на мои пруфы, которых ты так жаждал.
Tokar, наконец-то я с тобой согласен.
Silicium
24.02.2013, 19:42
Silicium, ты не ответил на мои пруфы, которых ты так жаждал.
Мне скучно с тобой спорить.
Кстати, о пруфах. Покажи ка фрейм, в котором Иванков лицом останавливает Акаину.
XZibit100500
24.02.2013, 19:50
Silicium, Слился ты, ленивый ты наш.
В манге этого не было, точнее было за кадром, иванков окликнула акаину, когда тот гнался за джимбо, на следующем фреме Иванков лежал. В аниме этот момент нарисовали.
Да да аниме не канон, но те моменты которые в манге автор не успевает раскрыть, там раскрыты достаточно подбробно. И я уж лучше им поверю, чем буду слушать домыслы про тактическое превосходства лица Иванкова
Silicium
24.02.2013, 20:08
Silicium, Слился ты, ленивый ты наш.
В манге этого не было, точнее было за кадром, иванков окликнула акаину, когда тот гнался за джимбо, на следующем фреме Иванков лежал. В аниме этот момент нарисовали.
Да да аниме не канон, но те моменты которые в манге автор не успевает раскрыть, там раскрыты достаточно подбробно. И я уж лучше им поверю, чем буду слушать домыслы про тактическое превосходства лица Иванкова
Ппц. В манге этот момент был, остановил удар Акаину Иванков именно своим подмигиванием, потом фреймов не было, дальше он показан валяющимся http://i13.mangareader.net/one-piece/577/one-piece-1232508.jpg
http://i8.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242552.jpg
Мне надоело спорить с твоей совсем нетактической глупостью и слушать какие-то детские доводы. Ни одного пруфа ты в итоге так и не привел, хотя сам же начал эту тему с пруфами. Еще смеешь заикаться о том, что твой оппонент слился.. Форум-файтеры нынче такие форум-файтеры, что я прямо-таки выбрасываю белый флаг, только завидев их. Тьфу.
XZibit100500
24.02.2013, 20:14
Silicium, окей я не совсем упорот, что бы спорить с пруфом из манги...Но пруф на удар капитанов с хаки я тебе предоставлял, ты же никак не прокомментировал. На что ты хочешь пруф?
Silicium
24.02.2013, 20:25
Silicium, окей я не совсем упорот, что бы спорить с пруфом из манги...Но пруф на удар капитанов с хаки я тебе предоставлял, ты же никак не прокомментировал. На что ты хочешь пруф?
Вопрос в том, могут ли мугивары устроить нонстоп череду ударов, заряженных волей. Ответ: могут.
Луффи может выдать массивную по площади атаку из слонобоев заряженных волей (момент разноса Ноя). Длиться такая череда ударов может долго. Противопоставить Акаину нечего этому, он не обладает сверхвысокой скоростью - увернуться не сможет.
Такой атаки может вполне хватить, чтобы нанести ему некоторый урон и заставить замедлиться еще больше, т.е. потерять бдительность.
Далее Санджи, который владеет геппо и соответственно обладает тактически важной в этом бою маневренностью. Он может наносить атаки сверху, причем с очень недурной скоростью и силой.
И в довершении Зоро, которому по большому счету даже не нужно приближаться к противнику, он может на расстоянии "швырять" в противника заряженные волей удары. И тут очень кстати придется гатлинг Луффи, который отвлечет или даже повредит Акаину.
В чем мораль? В том, что трио может выдать череду атак как аоешных, так и точных, которые просто не позволят противнику находиться в режиме логии или защиты одновременно и достаточно продолжительно. Отсюда вытекает вполне ненулевая вероятность победы трио при слаженной работе.
При всем при этом такая комбинированная атака выдаст запредельный ДПС, которого хватит чтобы запилить совсем не имба персонажа, коим является Акаину.
P.S. И чего я тут сижу объясняю достаточно тривиальные вещи беспросветно слепым людям.
Eternal_Flame
24.02.2013, 20:34
O RLY? Это ты эти двери монтировал, видать.
Объяснил как мог. Остальное за тобой...
Это с чего бы, интересно?
Хочешь сказать, что он второй(чушь полная) и при этом не входит в 10-ку? . Хорошо, вторым пока что его ставить не буду
здравая мысль.
Eternal_Flame добавил 24.02.2013 в 19:34
Акаину затащит.
D4rkAvatar
24.02.2013, 20:36
Противопоставить Акаину нечего этому
Исходя из увиденного в маринфорде, ему есть что противопоставить
Он секунду сжигает землю и делает туннель
Как не крути, но Луффи надо время, что бы слонобой набрал максимальную скорость, у акаину будет время спрятаться, а воля наблюдения позволит ему предвидеть (он админ как никак, точно имеет 2 типа воли, а вот КВ вопрос уже)
Он может наносить атаки сверху
Может, но не факт, что его "внутренний огонь" сильнее магмы акаину :D
Я не выгораживаю акаину, не его фанат
Но и за победу мугивар выступать не буду
За 2 года многое изменилось и неизвестно толком ничего о новых силах (опять же), строить только всякие догадки
Короче хватит создавать подобные темы, кроме срачей ничего хорошего выйти не может =)
Docentavr
24.02.2013, 20:41
Монстротрио вряд ли победит Акаину, а вот если всей командой, то его сольют легко.
Silicium
24.02.2013, 20:42
Исходя из увиденного в маринфорде, ему есть что противопоставить
Он секунду сжигает землю и делает туннель
Как не крути, но Луффи надо время, что бы слонобой набрал максимальную скорость, у акаину будет время спрятаться, а воля наблюдения позволит ему предвидеть (он админ как никак, точно имеет 2 типа воли, а вот КВ вопрос уже)
Может, но не факт, что его "внутренний огонь" сильнее магмы акаину :D
Я не выгораживаю акаину, не его фанат
Но и за победу мугивар выступать не буду
За 2 года многое изменилось и неизвестно толком ничего о новых силах (опять же), строить только всякие догадки
Короче хватит создавать подобные темы, кроме срачей ничего хорошего выйти не может =)
Да и я не выгораживаю соломенношляпочных. А говорю о гипотетической возможности победить при определенных действиях, совершаемых ими. К слову сказать, я даже не голосовал.
P.S. вся суть этих тем в сраче. Однако есть разница между упоротым фанбойством и здравым смыслом и рассудком, кои весьма редкие гости на этом празднике всеобщей упоротости.
D4rkAvatar
24.02.2013, 20:49
между упоротым фанбойством и здравым смыслом и рассудком
Упоротый фанбойзм(как склонить то правильно?) до добра не доводит =) А здравым смыслом и рассудком до первых не достучишься)
В поддержку твоих мыслей - в 10 фильме(Strong World) Шики оценил работу мугивар в команде
Ганфайтер, Джимбо Ло и Лу где-то на одном уровне. ИМХО. Как минимум 500-600 глав. Как минимум.
BaLa, Твой фанбоизм изматывает...твой пруф все видели, и да у тебя с логикой все ок. Площадь же. Тебя я объяснил на пальцах почему я считаю, что Хаки Адмиралов оверовер хаки Верго овер хаки Луффи. Еще раз объяснить? Ты же никак не можешь объяснить на чем основана твоя позиция...Это фанбоизм.С коби и Шанксом, ок? 579 глава 7 страница, пруф. Открывай, читай и прекращай быть фанбоем.
Причем тут, где в это время был пес? Ответ стоял и думал как слится и не подраться со вторым Йонко. Я не знаю к чему ты задал вопрос про лодку....Не только Кизару в нее целился, открою секрет и Кузан морозил океан....
Акаину Джимбо слил с 1ого удара, командиров БУ карал как ничто, которые имхо уровня луффи сейчас, Йонко фактический убил( и не только своими руками....) а тут монстртрио, окей...двое из которых вообще не показали чем можно хотя бы ранить Акаину...
Жопой ты читаешь мангу, ничего личного...
Говоришь жопой мангу читаю ок кеп . Первое если бы Акаину слил командиров БУ он тут же оказался бы у лодки Ло но его там небыло а Шанкса небыло определенный период времени за которое Акаину мог добраться до своей цели . О ну ничего себе Акаину слил двоих персов у которых даже небыло владение хаки , здесь я могу только аплодировать твоему фанбойству на Акаину . Да и дай скан где командиры БУ лежат избитыми или мертвыми .
XZibit100500
24.02.2013, 21:41
BaLa, Знаешь, когда 12 сильных пиратов( топов Шин секая)с как минимум двумя хаки юзерами, нападают на акаину и в итогое не то, что не могут ранить его, так еще и теряют одного из своих. Это я называю сливом. И да, если бы не шанкс, то имхо, и остальных командиров провожали с почестями. Я тебе давал скан, где куриель валяется у ног Пса.
XZibit100500, Если ты не понял они уносили ноги от туда, они просто преградили ему дорогу чтобы Акаину не добрался до Луффи и у них это получилось. Они ведь не идиоты остается в маринворде и сражаться против Адмиралов и шичибукаев у них небыло времени на серьезное сражение ихней задачей было задержать Акаину пока Луффи не скроется из виду а потом самим убраться от туда как можно скорее .
D4rkAvatar
24.02.2013, 22:15
ихней
http://www.thegrammarpuss.com/wp-content/uploads/2013/02/GrammarNazi.jpg
FruitMixxer
24.02.2013, 22:21
Если ты не понял они уносили ноги от туда, они просто преградили ему дорогу чтобы Акаину не добрался до Луффи и у них это получилось. Они ведь не идиоты остается в маринворде и сражаться против Адмиралов и шичибукаев у них небыло времени на серьезное сражение ихней задачей было задержать Акаину пока Луффи не скроется из виду а потом самим убраться от туда как можно скорее .
Это не отменяет того, что они даже ранить пса не смогли, который потом до Луффи все таки добрался и еще пробил Джимбея на сквозь магмовым кулаком
viajante
24.02.2013, 22:26
Это не отменяет того, что они даже ранить пса не смогли, который потом до Луффи все таки добрался и еще пробил Джимбея на сквозь магмовым кулаком
Это до командиров было.
FruitMixxer, там боя то небыло толком , Акаину стрельнул магмой и остался ковыряться в носу и дожидаться Шанкса .
XZibit100500
25.02.2013, 00:20
BaLa, повезло командирам...
Ганфайтер
25.02.2013, 00:36
XZibit100500, Мб запилить тему 12 командиров БУ против Акаину?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot