PDA

Просмотр полной версии : Семья Монки vs Адмиралы

Страницы : 1 [2] 3

Акс
24.02.2013, 20:03
Акс, какой слив.
Обычный... Тебе просто нечего ответить. Я тебе привел разумные аргументы из манги а ты начинаешь оскорблять оппонента-это слив.
Ты с дества слитый, с тобой на форуме никто даже не спорит. Потому что ты непроходимый.
Может посмотришь на свои аргументы полных ненависти к Эйсу и БУ а потом будешь говорить, что я непроходимый.
санлайта
Не произноси это имя. Скорее уж ты его последователь.

Акс добавил 24.02.2013 в 19:03
Конечно знаешь, поэтому и написал. Идеальная логика....
к какой то левой мелочи првязался чтобы не отвечать на остальные аргументы, потому что не чего ответить. Про шичей я там к слову написал.

istorik777
24.02.2013, 20:08
где полагался? в бою с ЧБ? в бою с акаину? рванувшись махать причинным местом не имея Хаки? О чем они оба говорили...
корабли это так круто, круче ничего не может быть.
Что? каждому кто не имеет хаки трястись под кроватью дома от страха? сам подумай что написал, эйc силен и без воли, с волей он станет еще сильнее.
А то что он проиграл черной бороде то напомню, тот и Шакса когда то ранил, а фрукта у него не было или ты сейчас начнешь утверждать ЧБ слабак?

FruitMixxer
24.02.2013, 20:12
Иди перечитай мангу, на ГЛ он пробыл максимум 3 года, но дослужился до звания командира дивизии БУ или вы считаете , счто это мелочь. Да игде там Эйс пологался на свою логиуную неуязвимость? не напомните момент. Да и в арабасте он поставил стену огня и тупа ушел повидаться с братом, ему нафиг не нужен был смокер. Иеще если уж вспоминать арабасту то вспомни как спойно и без напряга он кулачком 5 кораблей барок варкс ко дну пустил
Он дослужился до этого звания только благодаря своему фрукту, и тому, что он сын Роджера, БУ хотел сделать из него нового короля пиратов. Эйс пологался на свой фрукт во всех своих битвах, ничего кроме владения логией он не показал поэтому и слился всем кому можно. Пустить ко дну 5 ДЕРЕВЯННЫХ кораблей имея фрукт огня, о да вселенское достижение конечно.

XZibit100500
24.02.2013, 20:15
istorik777, Логия не имеющая воли в шин секае мусор. Пеккомс машет ручкой.
Шанкса и морской король когда-то покушал...а да сколько-то там Сильнейший человек мира словил ядер?

Мне кто-нить пруф на силу эйса предоставит? кроме сливов и глупостей с его стороны я ничего не видел....А, 5 кораблей же....

istorik777
24.02.2013, 20:55
Он дослужился до этого звания только благодаря своему фрукту, и тому, что он сын Роджера,
Чего?:sd: честно я поржал, про роджера знали единицы да и Белоусу как то на это пох было, только эйс появился на гранд лайн ему предложили стать шичем но он отказался, это ли не показатель силы + его награда пока самая большая из всех нам известных а он не так уж и много на ГЛ пробыл
Эйс пологался на свой фрукт во всех своих битвах, ничего кроме владения логией он не показал
. белоус, админы да и еще множество персов полагаются на силу своего фрукта и они слабаки, да у многих есть и воля но без нее что
каждому кто не имеет хаки трястись под кроватью дома от страха? сам подумай что написал, эйc силен и без воли, с волей он станет еще сильнее.

поэтому и слился всем кому можно.

Кому это , ЧБ который как я уже сказал и без фрукта был опасен и который теперь йонко или ты считаешь сливом то что его ослабленного , измученного, побитого и зашивающего брата убил адмирал флота? да слил нубам вроде крейга, конечно... Пустить ко дну 5 ДЕРЕВЯННЫХ кораблей имея фрукт огня, о да вселенское достижение конечно.Он их на куски разорвал а не медленно тушил на своем огне, у его кулачка неплохая огневая мошь, да и вспомнил я об этом изза твоего поста о том что он смокера не побил хотя эйсу на него было просто пох...
Логия не имеющая воли в шин секае мусор. Пеккомс машет ручкой.
пеком по идее куда больше Эйса в Шин Секае плавает и служит у Йонко да и волей владеет но что то награда у него почти в два раза меньше чем у эйса... о чем бы это говорило?...
Пекомс говорил о нубах вроде грязевого уродца но ни как о персах уровня эйса...
Шанкса и морской король когда-то покушал...Так ты всетаки утверждаешь что ЧБ нуб?в угоду сюжету и тайтлу в начале манги и не такое могло быть + морской король быстренько смотался после воли Шанкса а да сколько-то там Сильнейший человек мира словил ядер?что ж БУ как маленькой балерине нужно было на поле боя уворачиваться всех пуль и ядер? он их танковали шол дальще он не карлик который может от всего уклониться когда на него нацелены все и вся..Мне кто-нить пруф на силу эйса предоставит? кроме сливов и глупостей с его стороны я ничего не видел....А, 5 кораблей же.....Опять где же сливы то были? а? может почитаешь мангу повнимательнее Эйса убрали из сюжета как соперника луффи, это было жестоко но нужно...
Чем тебе не доказательство его силы пятидневный бой с джимом или то что его почти сразу как он попал на гранд лайн в шичи приглашали, или то как весь остров былб в его огне и тьме ЧБ в их бою.
Насчет кораблей я уже написал, а ты кстати еще не ответил на все с тарые аргументы, ты на них просто внимания не обращаешь (игнарируешь) и просишь все новых и новых но ты так и не опроверг даже того что возможно Гарп затащит трех админов в одиночку, без внуков...

Warlock
24.02.2013, 21:28
Командиры равны по сбс.Равны в звании.
Но ты можешь поискать этот том сбс дабы убедиться, а то кидаешь эти слова уже в десятый раз, а сути не знаешь.

XZibit100500
24.02.2013, 21:34
istorik777, Ну это же правда... В первой половине ГЛ эйс был бы богом, как Энель, спору нет. Кто ему бы что противопоставил в первой половине ГЛ? По показанному только из-за фрукта и была награда, ну и конечно 2ая дивизия и сын Роджера.

Награда еще что-то значит в коллизеи? у ЧБ наград 0, а эйс с самой выскокой наградой ему проиграл....вон есть карибу с овер 200 млн, тот еще мальчик для битья.

Конечно все фруктовики полагаются на свои фрукты. Но зная силу адмирала, как можно полагаться на силу своего фрукта? он что совсем упорот? C Кузаном еще понятно, но не С Акаину, который ояджи пол головы снес, а Эйс даже во сне не мог его убить...Немного утрирую конечно))

Я считаю сливом, то что эйс зная какой монстр акаину, включил энрейдж, трясся причиными местамии пошел доказать свою крутость сильнейшему хаки юзеру и фруктовику не имея хаки.

Эти корабли на куски и багги бомба разорвала. Серьезно.

Какую угрозу для МП играет пекомс? Разорит шоколодные фабрики в Мариджоа? Про награду Эйса смотри выше. И да по показанному, имхо, пекомс выиграет эйса.

В угоду сюжета и чб его ранил, что бы у них были бычки в Новом мире. Вообще все идет в угоду сюжета, историк-кун

Дотанчил БУ, отдыхает теперь с эйсом.

Какая мне разница из за чего убрали Эйса? Я согласен с твоим мнением, но это не обсуждение манги это колизей, в манге эйс не показал ничего такого, абсолютно ничего. Имхо

Гарп вс три адмирала? из за того что гарп якобы равен роджеру? Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло. Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо. В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов. А гарп вс три адмирала это нереально
ИМХО

XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 20:34
Warlock, O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все.

Где тут сказано про звание? Да, конечно, можно по разному трактовать это выражение.Но Имхо, мне кажется, Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд. Это мое мнение.

Docentavr
24.02.2013, 21:37
Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд
У них даже пиписьки одинаковой длины:as:

XZibit100500
24.02.2013, 21:42
Docentavr, из крайности в крайность не стоит. Да и утрировать не стоило. И да, если ты не заметил, то я сказал, что я так считаю. Я не утверждал, что это абсолютная истина. А твоя попытка потроллить, к сожалению, достаточно унылая, даже для того что вступать с тобой в какую либо полемику.

viajante
24.02.2013, 21:51
O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все.

Где тут сказано про звание? Да, конечно, можно по разному трактовать это выражение.Но Имхо, мне кажется, Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд. Это мое мнение.

Ну вот на английском тогда.
Ok, I'll explain a little about the Whitebeard Pirates. First, captain Whitebeard and the 16 commanders. All 16 commanders, despite numbers and ages have the same rank. All the same. Whitebeard Pirates are just split in 16 groups and the division number does not indicate strength.

XZibit100500
24.02.2013, 21:53
viajante, Ок, тогда в этом я был не прав. Я не совсем упорот.

Акс
24.02.2013, 22:15
Я не совсем упорот.
Да ладно =)

FruitMixxer
24.02.2013, 22:16
шичем но он отказался, это ли не показатель силы + его награда пока самая большая из всех нам известных а он не так уж и много на ГЛ пробыл
Награда не показатель силы а показатель опасности для правительства, Акаину само существование Эйса считал преступлением.

Кому это , ЧБ который как я уже сказал и без фрукта был опасен и который теперь йонко или ты считаешь сливом то что его ослабленного , измученного, побитого и зашивающего брата убил адмирал флота? да слил нубам вроде крейга, конечно...
Факт остается фактом он не выйграл ни одной серьезной битвы из все что были показаны в манге

XZibit100500
24.02.2013, 22:29
Акс, Это вопрос? с отеннком сарказма или иронии? яснее научись выражать свои мысли))

Акс
24.02.2013, 22:46
Гарп вс три адмирала?
Гарп и 2 внука, уровня капитанов БУ
из за того что гарп якобы равен роджеру
Не якобы а равен.
Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.
Слива Шики не было в манге-значит это не канон. По такой же логике я могу сказать, что ЛУ бился на равных с бывшим адмиралом.
Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло.
Против 3 ,слаженно действующих, адмиралов наверно не смог бы выстоять но 1-1 должен был довольно быстро справится.
Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо.
Ага-больной, старый, раненный БУ заставил 2 раза Акаину жевать землю (хз почему не добивал) и за короткий период-думаешь Гарп в расцвете сил (который равен БУ в расцвете сил) не сможет сделать тоже самое?! Гарп справится намного быстрее чем другие адмиралы с его внуками.
В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов.
Гарп справится быстрее. Эйс довольно долго сможет сдерживать Ао (ты с этим будешь спорить??????) а ЛУ должен за счет скорости, воли и выносливости тоже продержаться довольно долго (блокировать удары но с ранениями как Марко, Эйс или Джимбей он должен).
сарказма
это был сарказм.

XZibit100500
25.02.2013, 00:17
Акс, Что ты хочешь? Твои доводы это твои доводы. они меня нисколько не заботят...Ну да, не канон и бывший адмирал Z не канон...это не филлер и хочешь ты этого или нет, он был. Скажи что бился от этого умнее не станешь...Это все твое имхо, что гарп вс адмирал, изи вин первого. В отличии от мифических сил гарпа или роджера, силу адмиралов я видел. И МНЕ кажется, что гарп отхватит, точнее сперва внуки а потом он. Теперь надеюсь все ясно? спор закрыт? меня это утомляет...у каждого свое мнение...

Акс
25.02.2013, 00:33
Что ты хочешь? Твои доводы это твои доводы. они меня нисколько не заботят...
Ну ок-так и скажи-я фанбой, который не воспринимает аргументы.
.Ну да, не канон и бывший адмирал Z не канон...это не филлер и хочешь ты этого или нет, он был.
Ну раз так ты говоришь, то тогда раз Лу наравных дрался с бывшим адмиралом то и против адмирала должен продержаться-согласен?!
Это все твое имхо, что гарп вс адмирал, изи вин первого.
Я те довольно логичные доводы привел а ты не можешь на это ничего ответить.
В отличии от мифических сил гарпа или роджера, силу адмиралов я видел.
Мы видели силу старого, больного, раненного БУ , который слил 2 раза и довольно быстро адмирала. А БУ в расцвете сил был равен примерно Роджеру и Гарпу. Из этого можно судить о силе Роджера с Гарпом в расцвете сил.
И МНЕ кажется, что гарп отхватит, точнее сперва внуки а потом он.
Кроме Мне так кажется, можешь привести аргументы?
спор закрыт?
Слив?
у каждого свое мнение...
Но ты не можешь нормально аргументировать за свое мнение кроме ярого фанбойства.

viajante
25.02.2013, 00:44
который слил 2 раза и довольно быстро адмирала.

2 раза ударил не значит слил.

XZibit100500
25.02.2013, 00:49
viajante, он всегда такой унылый? я про акса?

XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 23:49
Акс, твоя бравада действительно утомляет...ты такой непроходимый. Мифические доводы, про мифическую силу, мифического прошлого это конечно шедеврально, но надо хотя бы уважать чужое мнение...я тебе сказал, считай как хочешь, мне с тобой больше не интересно спорить. до тебя не доходит что-ли? или тебе прямым текстом сказать?

Акс
25.02.2013, 01:01
2 раза ударил не значит слил.
2 раза волялся у ног БУ и Бу его не добивал-это не слив?!
он всегда такой унылый? я про акса?
если я не согласен с твоей точкой зрения то я сразу уныл?!
твоя бравада действительно утомляет...ты такой непроходимый. Мифические доводы, про мифическую силу, мифического прошлого это конечно шедеврально, но надо хотя бы уважать чужое мнение...
То что ты сказал можно отнести и к тебе. Я пытаюсь довольно логичные доводы, на основании доступной информации. Ты же без аргументов считаешь свою точку зрения правдой.
но надо хотя бы уважать чужое мнение...
Ты не уважаешь мое мнение-почему я должен уважать твое?!

XZibit100500
25.02.2013, 01:03
Акс, Я тебе уже три поста талдычу, считай как хочешь. Мне без разницы, в чем-то ты прав, я признаю свои ошибки. Мое мнение все равно не поменялось. А ты мне все пытаешься что-то доказать, спасибо не надо. Теперь я тебе доступным языком объяснил?

Акс
25.02.2013, 01:08
XZibit100500, Да

XZibit100500
25.02.2013, 01:10
Акс, Аллилуйя

viajante
25.02.2013, 01:19
2 раза волялся у ног БУ и Бу его не добивал-это не слив?!

Он сделал, что смог. Раз не добил, значит не мог. Да и не валялся Акаину в ногах. В первый раз он сразу после удара поднялся и контратаковал, а во второй сразу в пропасть упал.

Katachi
25.02.2013, 23:20
ахаххаха
или я жопой читал мангу или все же вы!

итак что мы имеем

Гарп который сильнее 1 адмирала,
Луффи который слабее 1 адмирала,
Эйс который хоть и слабее 1 адмирала, НО

а вот тут я все объясню поподробнее (относительно Эйса и адмиралов)

ошибка номер 1
Эйс слился Акаину
по-моему Эйс никогда не сливался,и уж тем более Акаину,да его убил Акаину,причем всего с 1 удара,это произошло лишь потому,что Огненный кулак закрыл своим телом своего младшего брата,он пожертвовал своей жизнью ради Луффи,ибо ничего другого он сделать не успевал
ошибка номе 2
Эйс слабее адмирала
не знаю как насчет Кизару и Акаину,но вот Аокидзи Эйс вполне противостоял на равных(читайте мангу кто не помнит).Да,этому в какой-то степени способствовали их дьявольские фрукты(лед и огонь),однако именно благодаря этим фруктам в реальной схватке Эйс и Аокидзи сражались бы очень долго,да,не 10 дней,но по крайней мере сутки точно!

а вот теперь,после объяснений что имеем мы
(если расположить пары именно так)
1)Эйс-Аокидзи (сутки сражения и с большей вероятностью Эйс проиграет(Акаину более опытный боец-ибо как никак адмирал,да и старше))
однако я уверен что Аокидзи будет очень сильно измотан после сражения,мб будет даже с тяжелейшими ранами
Вывод-победа Аокидзи,НО! Аокидзи с тяжелой раной
2)Луффи- Кизару
Луффи проиграет,однако!
Как мы знаем Кизару действительно двигается со скоростью света,НО!
Реакция этого "долговязика" далека от скорости света,доказательства этому многочисленные случаи как на Сабаоди,так и в Маринфорде(со сверхновыми,с Луффи,с Марко)
А если учесть и то,что Луффи овладел волей,и реакция у него намного быстрее чем у Кизару,то отсюда можно сделать вывод
Вывод-победит Кизару,НО! Благодаря быстрой смене движения и воли Луффи успеет нанести этому адмиралу несколько существенных повреждений,вполне возможно что также как и в случае с Эйс-Аокидзи эти ранения будут тяжелыми (Кизару без руки или ноги или попросту он отдаст все силы на молодого Луффи,как никак Кизару давно не молодой адмирал)
3)Гарп- Акаину
здесь сравнение будет происходить через Белоуса
как было сказано до меня,Гарп в молодости чуть ли не на равных сражался с Эдвардом Ньюгейтом
Белоус(но уже старый и почти под капельницей-пусть в Маринфорде он и делал вид что жив-здоров)был все также на голову сильнее любого адмирала
да!скорость уже не та,да!он получил рану от паука сквада,да!он уже израненный старик,доживающий свой век,но ведь он был все так же сильнее даже того же Акаину,который до этого не имел даже малюсенькой ссадины
а теперь представьте что Белоус молодой и здоровый???вам уже жалко малыша Акаину?
а теперь представьте что молодой Гарп такой же монстр как и молодой Белоус!
Гарп быстр,силен,у него чудовищная воля
Акаину же по сравнению с ним медленный слизняк,да,сильный,но не до такой степени
Вывод-молодой Гарп благодаря своей чудовищной скорости и силе успеет одолеть Акаину,не получив ран,опасных для жизни

Итак,что мы имеем
1)Гарп быстро(с большей вероятностью менее чем за час) побеждает Акаину
и почти свежий идет сражаться против Кизару,который уже измотан молодым и шустрым Луффи(обладающего волей)
Победив Кизару, Гарп пусть даже и раненый идет помогать Эйсу,который все еще сражается с Аокизди
Аокидзи с наибольшей вероятностью проигрывает дуэту Эйса и раненого Гарпа!

конечный итог
Победа Монки
(и заметьте,тут нету фана,только логика и манга)
:lol:

Dzendo
25.02.2013, 23:27
(и заметьте,тут нету фана,только логика и манга)
Безусловно, брочачосhttp://s019.radikal.ru/i633/1302/fa/2292149620d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Trouble
26.02.2013, 00:19
ошибка номер 1
Эйс слился Акаину
по-моему Эйс никогда не сливался,и уж тем более Акаину,да его убил Акаину,причем всего с 1 удара,это произошло лишь потому,что Огненный кулак закрыл своим телом своего младшего брата,он пожертвовал своей жизнью ради Луффи,ибо ничего другого он сделать не успевал
по моему ты мангу сам читает задним местом -__- http://yp.readmanga.ru/auto/01/29/81/14-15.pngвот слив нубо эйса

Эйс слабее адмирала
не знаю как насчет Кизару и Акаину,но вот Аокидзи Эйс вполне противостоял на равных(читайте мангу кто не помнит).Да,этому в какой-то степени способствовали их дьявольские фрукты(лед и огонь),однако именно благодаря этим фруктам в реальной схватке Эйс и Аокидзи сражались бы очень долго,да,не 10 дней,но по крайней мере сутки точно!
ахахах 10дней.Ао продержался с Акаиной 10дней.Кстати фрукт у Акаину сильнее чем у Эйса,но я смотрю ему это не сильно помогло в бою с Аокидзи.
2)Луффи- Кизару
Луффи проиграет,однако!
Как мы знаем Кизару действительно двигается со скоростью света,НО!
Реакция этого "долговязика" далека от скорости света,доказательства этому многочисленные случаи как на Сабаоди,так и в Маринфорде(со сверхновыми,с Луффи,с Марко)
А если учесть и то,что Луффи овладел волей,и реакция у него намного быстрее чем у Кизару,то отсюда можно сделать вывод
Вывод-победит Кизару,НО! Благодаря быстрой смене движения и воли Луффи успеет нанести этому адмиралу несколько существенных повреждений,вполне возможно что также как и в случае с Эйс-Аокидзи эти ранения будут тяжелыми (Кизару без руки или ноги или попросту он отдаст все силы на молодого
просто оставлю это тут -_- http://yk.readmanga.ru/auto/01/19/52/04.png а дальше объяснять не хочется

Warlock
26.02.2013, 00:30
вот слив нубо эйсаПо тому что Эыс и Пёс обменялись одним ударом ты уже делаешь вывод?
Ну тогда:
Магилан>>>ОПверс.
Такие дела.

Акс
26.02.2013, 00:40
по моему ты мангу сам читает задним местом -__-
Спойлер:
вот слив нубо эйса
Ты видишь то что хочешь видеть. Эйсу тут пришлось закрыть брата-по другому он никак не мог поступить.
ахахах 10дней.Ао продержался с Акаиной 10дней.Кстати фрукт у Акаину сильнее чем у Эйса,но я смотрю ему это не сильно помогло в бою с Аокидзи.
Конечно не сутки но он продержится дольше чем другой адмирал против Гарпа.
просто оставлю это тут -_-
Спойлер:
а дальше объяснять не хочется
Обессиленный, израненный Лу до тс - это конечно показатель нынешнего Лу, который тренировался 1.5 года с одним из сильнейших персов ВП. И после этого удара он не умер-выносливость+воля защиты дадут Лу шансы продержаться. По показанному Гарп справится быстрее.

Katachi
26.02.2013, 05:26
по моему ты мангу сам читает задним местом -__- http://yp.readmanga.ru/auto/01/29/81/14-15.pngвот слив нубо эйса

ахаха,а вот терь переверни страницу,кто и читает задним местом,то точно ты,ибо на следующей страницу все будет ясно

лол!потому что магма и огонь это почти одно и то же,только магма намного горячее
из этого вывод что благодаря фрукту Эйс сможет противостоять Аокидзи хотя бы сутки
(я же объяснил -огонь будет компенсировать лед)
если бы Эйс со своим огненным фруктом бился с Акаину,у которого схожий фрукт,то тут исход битвы тупо зависел от силы персонажа

просто оставлю это тут -_- http://yk.readmanga.ru/auto/01/19/52/04.png а дальше объяснять не хочется

и опять же чем ты меня слушал
1)соглашусь с Аксом,это до Таймскипа и Луффи уже на пределе
2)заметь!!! я писал о том что реакция у Луффи быстрее,а не сам он
на предоставленной тобой же странице видно как Луффи внезапно проскакивает всех 3 адмиралов и уже потом,тобишь с опоздавшей реакцией Кизару говорит "медленно" и конечно же благодаря своему фрукту на скорости света догоняет Луффи

Царь Пума 8
26.02.2013, 06:26
по-моему Эйс никогда не сливался,и уж тем более Акаину,да его убил Акаину,причем всего с 1 удара,это произошло лишь потому,что Огненный кулак закрыл своим телом своего младшего брата
да неужто?
http://img3.manga24.ru/onepiece/573/14-15.png
не слился кизару из за того что огонь топит лед, крут агане знаю как насчет Кизару и Акаину,но вот Аокидзи Эйс вполне противостоял на равных
угу,помним помним
а теперь покажи ка мне где они сражались между собой, я лично здесь кроме столкновения стихий ничего не увидил
http://img3.manga24.ru/onepiece/572/009.png
или ты хочешь сказать что это полноценный бой?
Эйс-Аокидзи (сутки сражения
http://cs6246.userapi.com/u179113398/docs/c06c4e62cb08/hh.gif
А если учесть и то,что Луффи овладел волей
им это помогло
http://img1.manga24.ru/onepiece/574/007.png
а учитывая этот момент
http://img3.manga24.ru/onepiece/564/10.png
http://img3.manga24.ru/onepiece/564/11.png
ты думаешь что их воля на разных уровнях? лол
в случае с Эйс-Аокидзи эти ранения будут тяжелыми (Кизару без руки или ноги или попросту он отдаст все силы на молодого Луффи
http://cs6206.userapi.com/u18201256/docs/06d26d85697b/1356643100117.gif
как было сказано до меня,Гарп в молодости чуть ли не на равных сражался с Эдвардом Ньюгейтом
пруф
дальше мне надоело расписывать

KingTigerVI добавил 26.02.2013 в 05:26
ахаха,а вот терь переверни страницу,кто и читает задним местом,то точно ты,ибо на следующей страницу все будет ясно
ну да,обожгли руку в стычке, херня
кого он там прикрывал? конкретно в этом моменте?
заметь!!! я писал о том что реакция у Луффи быстрее,а не сам он
на предоставленной тобой же странице видно как Луффи внезапно проскакивает всех 3 адмиралов и уже потом,тобишь с опоздавшей реакцией Кизару говорит "медленно" и конечно же благодаря своему фрукту на скорости света догоняет Луффи
слово пафос говорит что нибудь?
что мол он поскакал весь такой типа молодой и горячий, все покурили по сигаретке и потом пошли за ним

Gol.D.Rodger
26.02.2013, 19:30
Люди которые тупо твердят о том, что Эйс и Луффи намного слабее адмиралов, вы вообще чем думаете? Единственное почему Эйса слил Акаину это то, что Эйс прикрыл Луффи телом. До этого Акаину победил Эйса потому что Эйс был очень измотан и не владел волей. Если они будут биться по условиям темы, а именно Эйс владеет волей и не измотан, то все будет зависеть лишь от мастерства бойца, т.к. они оба в этом примерно равны (конечно, Акаину как адмирал владеет мастерством ведения боя лучше, но не настолько чтобы слить Эйса за несколько ударов) Эйс сможет продержаться достаточно долго. Гарп(в полном расцвете сил) в свою очередь может довольно быстро победить любого адмирала и при большом желании сдерживать двоих поэтому Гарпу без разницы какого адмирала мочить. Луффи после ТС не показал своей полной силы, но тот факт, что он владеет всеми типами воли уже говорит о том, что он может достаточно долго сдерживать адмирала.
Для "самых одаренных" простейшие факты и выводы:
БУ в старости > адмирал
БУ в расцвете сил >> адмирал
БУ в расцвете сил=Роджер=Гарп в расцвете сил, следовательно
Гарп в расцвете сил >> адмирал
Гарп в расцвете сил = 2 адмирала
Поэтому если даже внуки возьмут одного адмирала, то они его уделают, а потом помогут деду. Но лучшим раскладом для Монки будет 1на1. Гарп быстро выносит одного, а потом приходит на помощь внукам и тогда уже 2на3 в пользу Монки, ну, а там уже все ясно.

Царь Пума 8
26.02.2013, 19:39
Ну если уж на то пошло монки два тут...а вообще...хоспаде...я даже шутить не буду, грешно это.

Коро Пира Токар
26.02.2013, 19:52
Лол Акаину сольёт Гарпа просто на раз-два , да он тоже получит, но не сильнее чем от Белоуса , а без башки гарп в отличие от Белоуса сражаться врядли сможет .

Акс
26.02.2013, 20:57
Лол Акаину сольёт Гарпа просто на раз-два , да он тоже получит, но не сильнее чем от Белоуса , а без башки гарп в отличие от Белоуса сражаться врядли сможет .
Унылое сообщение =(
Gol.D.Rodger, все правильно расписал.

Warlock
26.02.2013, 22:14
Пёс сныкается под нары землю при одном виде Эйса.
<<< Фанбой 80 лвл.

Gol.D.Rodger
27.02.2013, 05:12

А в честь чего Гарп должен без башки остаться? У БУ болезнь подвела, а Гарп не только здоров , но еще и в теме взят в полном расцвете сил т.е. молодой, так что несдобровать Акаину.

Коро Пира Токар
27.02.2013, 12:42
А в честь чего Гарп должен без башки остаться?
В честь того что хоть один раз - но Акаину попадет по гарпу , не зря же он сейчас сильнейший во флоте , а танковать его удары только Белоус мог , да акаину огребет , но Гарпа не спасти после удара Акаину он умрет.

Tramp
27.02.2013, 13:30
В честь того что хоть один раз - но Акаину попадет по гарпу , не зря же он сейчас сильнейший во флоте , а танковать его удары только Белоус мог , да акаину огребет , но Гарпа не спасти после удара Акаину он умрет.

!Акайну не угонится за Гарпом!
P.S. Акайно дырку в Джимбее проделал а тот еще бодречком был,:lol:

Gol.D.Rodger
27.02.2013, 16:08
!Акайну не угонится за Гарпом!

Полностью согласен.
Аргументы:
Наличие воли наблюдения у Гарпа.
Гарп скорее всего владеет "сору".

XZibit100500
27.02.2013, 18:15
Gol.D.Rodger, Акаину и за Коби не угонится, куда ему без сору...

Gol.D.Rodger
28.02.2013, 16:43
XZibit100500, вот именно.

XZibit100500
28.02.2013, 17:03
Gol.D.Rodger, Самый достойный аргумент, что я тут видел. Я прозрел. Спасибо тебе

Gol.D.Rodger
28.02.2013, 17:08
XZibit100500, всегда пожалуйста. Но у Акса тоже аргументы весомые были.

XZibit100500
28.02.2013, 17:52
Gol.D.Rodger, К сожалению, даже ему далеко до твоих.

Kazuya
10.03.2017, 21:23
Если брать ситуацию на момент создания опроса, когда у Луффи еще не было 4 гира, то адмиралы просто легчайше

elDagon
10.03.2017, 22:09
Kazuya, вот это вы некромант.
По теме. Хоть Гарп и берется в расцвете сил, да еще Эйсу волю дают, но 3 админов им никак не потянуть, особенно, если учесть, что там именно старая тройка.

Коро Пира Токар
10.03.2017, 23:06
По теме. Хоть Гарп и берется в расцвете сил, да еще Эйсу волю дают, но 3 админов им никак не потянуть, особенно, если учесть, что там именно старая тройка.
Гарп еще как потянет , но максимум одного с тяжелыми ранениями

Mugi
10.03.2017, 23:26
Было бы логичней вместо Эйса поставить настоящего Монки, который Драгон.
Пиковый Гарп, Драгон и Лу вс Акаину, Аокидзи и Кизару:
Гарп > Адмирал, Драгон ~ Адмирал, Лу <<< Адмирал. Лу проиграет так быстро, что остальные толком даже размяться не успеют. А потом 2 Адмирала на одного Драгона/Гарпа. Так что даже в этом случае Адмиралы вин

Kazuya
10.03.2017, 23:44
Вот именно. Даже если заменить Эйса на Драгона и взять Луффи нынешнего апнутого, один хрен адмиралы уверенно выигрывают

Murcielago
11.03.2017, 04:51
Если взять Гарпа на пике и Драгона, тогда их двоих более чем достаточно.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 12:22
Лол жеж, Гарп соло всех потянет, тем более если на пике сил.
Даже больше скажу Гарп соло потянет не только адмиралов, но и резинового с горелым за компанию.

elDagon
11.03.2017, 13:23
Откуда вы берете инфу об уровне старых легенд? Мы видели старого Белоуса, а о его истинной силе мы можем только догадываться. Соответственно, о силе Роджера и Гарпа тоже только представление.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 13:27
Откуда вы берете инфу об уровне старых легенд? Мы видели старого Белоуса, а о его истинной силе мы можем только догадываться. Соответственно, о силе Роджера и Гарпа тоже только представление.
А чего тут брать, итак видно что старый больной Белоус без(или почти без) использования воли, ломает Акаину без шансов, в то же время боится идти против Гарпа, ибо помнит что даже в расцвете сил Гарп его гонял, сам Гарп ни во что не ставит всяких там адмиралов, потому-что они дно на его фоне.

elDagon
11.03.2017, 14:09
Sn@ke, Белоус смял Акаину, но сам потерял голову. При этом он зашел со спины.

Белоус не боялся идти против Гарпа. Собственно, сам Гарп никуда не шел, а сидел на месте до определённого момента.

Smiling Cat
11.03.2017, 14:27
*Эйса вынесет первым Сакадзуки и даже Хаки ему не поможет.
*Луффи поджарит Босалино на своих лучах и ударов со всех сторон.
*Кузан превратит Гарпа в глыбу льда и он из неё не выберется - вибрацией же не обладает.
*Драгон как враг ни о чём, как оказалось (выводы по поражению от Тича).
В общем Адмиралы побеждают.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 15:12
А затем луччи поднимет за тень луччи и верго в зоан форме ваншотнет адмиралов...

Kazuya
11.03.2017, 15:13
А чего тут брать, итак видно что старый больной Белоус без(или почти без) использования воли, ломает Акаину без шансов, в то же время боится идти против Гарпа, ибо помнит что даже в расцвете сил Гарп его гонял, сам Гарп ни во что не ставит всяких там адмиралов, потому-что они дно на его фоне.

:fp:Акаину логия, его невозможно поцарапать без воли.

Как Белоус может бояться одного Гарпа, если он не побоялся приплыть в мф, где находятся все, включая самого Гарпа:fp:

Давай пруф, где Гарп гонял или избивал молодого Белоуса.

Настолько не ставит, что когда Акаину убил Эйса, Гарп зассал даже рот на него открыть. А когда он уже готовился убить Луффи, все равно стоял разинув пасть и ничего не делал.
"Белоус боится". Манга уже показала что он не боится никого, тем более таких днарей как Гарп, который всю войну простоял позади всех прячась за спиной Сенгоку.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 15:15
Sn@ke, Белоус смял Акаину, но сам потерял голову. При этом он зашел со спины.

Белоус не боялся идти против Гарпа. Собственно, сам Гарп никуда не шел, а сидел на месте до определённого момента.
Акаину которого Белоус затоптал было бы уже все равно, если бы тот его решил добить.
Ну да, учитывая что именно Гарп сторожил Эшафот, к которому Белоус так стремился, но старый только языком трепал подбадривая своих "детей" в бою, сам же к Гарпу не совался ибо это Гарп, а не какой то там адмирал...

:fp:Акаину логия, его невозможно поцарапать без воли.
Как Белоус может бояться одного Гарпа, если он не побоялся приплыть в мф, где находятся все, включая самого Гарпа:fp:
Давай пруф, где Гарп гонял или избивал молодого Белоуса.
Настолько не ставит, что когда Акаину убил Эйса, Гарп зассал даже рот на него открыть. А когда он уже готовился убить Луффи, все равно стоял разинув пасть и ничего не делал.
"Белоус боится". Манга уже показала что он не боится никого, тем более таких днарей как Гарп, который всю войну простоял позади всех прячась за спиной Сенгоку.
Крокодайл тоже логия, как и Энель, однако чот без воли поцарапались...
Очень просто, раз сам к нему соваться боится, посылает своих "детей".
Реакция Белоуса красноречивей любых пруфов. "ко-ко-ко он всего лишь дед ко-ко-ко, вы давайте там без меня, а я в сторонке постою"...

elDagon
11.03.2017, 15:26
Sn@ke, в смысле? Я просто привел факт, что Акаину ответил фатальным ударом на удары Белоуса. Да, старик был крут и уложил админа даже после такого, но факт налицо(лол, каламбур какой).

Так Белоус просто не мог к эшафоту пройти, его Пес остановил.

elDagon добавил 11.03.2017 в 14:26
Kazuya, не надо на Гарпа гнать. Он разрывался между долгом и семьей.

Kazuya
11.03.2017, 15:38
Крокодайл тоже логия, как и Энель, однако чот без воли поцарапались...
Очень просто, раз сам к нему соваться боится, посылает своих "детей".
Реакция Белоуса красноречивей любых пруфов. "ко-ко-ко он всего лишь дед ко-ко-ко, вы давайте там без меня, а я в сторонке постою"...

Я про донных Крока и Энеля речь не заводил. На Акаину не существует контрфруктов или веществ
То есть дети сильнее него?
Мм ну это проблематично, потому что на пути Белоуса стояли 3 адмирала, куча вицей и тысячи других бойцов. Если это ты называешь стоять в сторонке,ок. Прикол в том что Гарп стоял в сторонке в прямом смысле. Убили Эйса?насрать, сделаю ка я вид что я злой, а Сенгоку типа остановил мой гнев.

Kazuya добавил 11.03.2017 в 14:38

elDagon добавил 11.03.2017 в 14:26
Kazuya, не надо на Гарпа гнать. Он разрывался между долгом и семьей.

Значит не разорвался, раз решил убить Акаину. В мечтах правда

Soifon is my waifu
11.03.2017, 15:39
Sn@ke, в смысле? Я просто привел факт, что Акаину ответил фатальным ударом на удары Белоуса. Да, старик был крут и уложил админа даже после такого, но факт налицо(лол, каламбур какой).

Так Белоус просто не мог к эшафоту пройти, его Пес остановил.
Про "фатальный" чото ты придумал, по манге Белоус запинал и Акаину и Тича и уже после его в толпу кучей дамага залили.
Он не "не мог", он "детей" посылал ибо там Гарп, сам он к Гарпу не торопился, только из далека обзывался...

Я про донных Крока и Энеля речь не заводил. На Акаину не существует контрфруктов или веществ
То есть дети сильнее него?
Мм ну это проблематично, потому что на пути Белоуса стояли 3 адмирала, куча вицей и тысячи других бойцов. Если это ты называешь стоять в сторонке,ок. Прикол в том что Гарп стоял в сторонке в прямом смысле. Убили Эйса?насрать, сделаю ка я вид что я злой, а Сенгоку типа остановил мой гнев.

Крокодайл и Энель тоже когда-то так думали...
Нет, просто он видимо надеялся что дети на себя Гарпа отвлекут.
Все те кого ты перечислил не помешали пенсионеру подбадривать детишек против Гарпа идти... Не, он не в сторонке стоял, а оборонял высоту, чего было достаточно что бы всякие Белоусы не пытались рашить.

Kazuya
11.03.2017, 16:12
Крокодайл и Энель тоже когда-то так думали...
Нет, просто он видимо надеялся что дети на себя Гарпа отвлекут.
Все те кого ты перечислил не помешали пенсионеру подбадривать детишек против Гарпа идти... Не, он не в сторонке стоял, а оборонял высоту, чего было достаточно что бы всякие Белоусы не пытались рашить.

Ну давай пруфы на их мысли.
Видимо? Уже сам в своих словах не уверен? А интересно отвлечь от чего? Не помню чтоб Гарп стоял на пути у Белоуса.
К сожаленью из него охраник тоже хреновый. http://www.mangareader.net/one-piece/571/6
Я конечно понимаю, Гарп старый, поэтому слабый. Молодой Гарп как раз на уровне дотаймскипного Луффи. Вполне себе норм

Smiling Cat
11.03.2017, 16:14
К сожаленью из него охраник тоже хреновый.
Вы же понимаете, что у него просто рука на собственного внука не поднялась?
Одно дело воспитательные кулаки любви и другое, когда биться с собственным внуком.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 16:21
Ну давай пруфы на их мысли.
Видимо? Уже сам в своих словах не уверен? А интересно отвлечь от чего? Не помню чтоб Гарп стоял на пути у Белоуса.
К сожаленью из него охраник тоже хреновый. http://www.mangareader.net/one-piece/571/6
Я конечно понимаю, Гарп старый, поэтому слабый. Молодой Гарп как раз на уровне дотаймскипного Луффи. Вполне себе норм
Сразу после твоего пруфа на то-что На Акаину не существует контрфруктов или веществ
Почему в своих? Я в тактике Белоуса не уверен. Ну да, Белоус же приплыл в маринфорд не за Эйсом, рядом с которым Гарп, а просто выпить с дозорными...
Ну дык это ж Луффи, главный герой, а по совместительству родной внук Гарпа тут просто к-к-комбо, ггчит+жалость деда к тупым внукам...
Хорошая шутка.

Kazuya
11.03.2017, 16:33
Вы же понимаете, что у него просто рука на собственного внука не поднялась?
Одно дело воспитательные кулаки любви и другое, когда биться с собственным внуком.

Дело в том что с врагами он тоже не бился. Все время сидел и прятался за спинами адмиралов

Kazuya добавил 11.03.2017 в 15:33
Сразу после твоего пруфа на то-что
Почему в своих? Я в тактике Белоуса не уверен. Ну да, Белоус же приплыл в маринфорд не за Эйсом, рядом с которым Гарп, а просто выпить с дозорными...
Ну дык это ж Луффи, главный герой, а по совместительству родной внук Гарпа тут просто к-к-комбо, ггчит+жалость деда к тупым внукам...
Хорошая шутка.

Ты в детстве не роняли? Пруфы требуют на существующее. Контрфруктов не было показано, то есть их нет. Ты говоришь что есть, значит ты и должен показать пруф.
Эйса без боя не отдадут, так что он пришел туда драться с дозорными, и они не стеклянные и не призрачные,чтобы сквозь них пройти сразу к эшафоту.
Какое комбо че ты вобще несешь? Обычный удар рукой это гг чит? тогда каждый персонаж в манге имеет вг чит. хватит мозгов расшифровать что такое вг чит? давай, это очень просто

Soifon is my waifu
11.03.2017, 16:40
Ты в детстве не роняли? Пруфы требуют на существующее. Контрфруктов не было показано, то есть их нет. Ты говоришь что есть, значит ты и должен показать пруф.
Эйса без боя не отдадут, так что он пришел туда драться с дозорными, и они не стеклянные и не призрачные,чтобы сквозь них пройти сразу к эшафоту.
Какое комбо че ты вобще несешь? Обычный удар рукой это гг чит? тогда каждый персонаж в манге имеет вг чит. хватит мозгов расшифровать что такое вг чит? давай, это очень просто
Нет, а тебя? Ну так ты же заявлешь то чего нет. Не было показано не равно тому-что нет, это означает что они всего лишь неизвестны. Поэтому давай пруф или меняй формулировку с "не существует контрфруктов или веществ " на "неизвестны пока контрфрукты или вещества".
А для чего же он тогда подбадривал "детишек" против Гарпа идти?
Так чего, у резинового уже ггчита нет, может он у нас не ГГ, а Гарп ему не родственник, ты мангой не ошибся случаем?

Smiling Cat
11.03.2017, 16:47
Дело в том что с врагами он тоже не бился
Ну почему же... одному врезал!
http://e3.postfact.ru/auto/01/19/81/19-20.png
Он не принимал участия, т.к. это было сражение из-за его названного внука.
У него была дилемма: исполнять свой долг или помочь своей семье.

Kazuya
11.03.2017, 16:50
Нет, а тебя? Ну так ты же заявлешь то чего нет. Не было показано не равно тому-что нет, это означает что они всего лишь неизвестны. Поэтому давай пруф или меняй формулировку с "не существует контрфруктов или веществ " на "неизвестны пока контрфрукты или вещества".
А для чего же он тогда подбадривал "детишек" против Гарпа идти?
Так чего, у резинового уже ггчита нет, может он у нас не ГГ, а Гарп ему не родственник, ты мангой не ошибся случаем?

Если неизвестны, значит они есть, понимаешь? А раз есть, значит давай пруф. Необязательно на конкретные контрфрукты, можешь даже дать пруф, где просто сказано что "они существуют". А твоя альтернативная формулировка означает то, что они есть, просто неизвестны. То есть по сути тоже самое
Ладно, отвечу прямо, раз сам допереть не в состоянии. Подбадривал идти, потому что сам в это время сдерживал гораздо более сильных противников в лице адмиралов, а детей послал на слабенького старичка Гарпа. Как бы все понятно- йонку Белоус берет на себя крутых адмиралов, а комдивы подчиненные берут более слабых врагов. Так же было всегда, ты че.
Гг чит применителен когда например Луффи получил смертельное ранение, от которого должен сдохнуть, но он мало того что не сдох, так еще и дальше бодрячком бегает и всех избивает. Вот это и называется гг чит.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 17:03
Если неизвестны, значит они есть, понимаешь? А раз есть, значит давай пруф. Необязательно на конкретные контрфрукты, можешь даже дать пруф, где просто сказано что "они существуют". А твоя альтернативная формулировка означает то, что они есть, просто неизвестны. То есть по сути тоже самое
Ладно, отвечу прямо, раз сам допереть не в состоянии. Подбадривал идти, потому что сам в это время сдерживал гораздо более сильных противников в лице адмиралов, а детей послал на слабенького старичка Гарпа. Как бы все понятно- йонку Белоус берет на себя крутых адмиралов, а комдивы подчиненные берут более слабых врагов. Так же было всегда, ты че.
Гг чит применителен когда например Луффи получил смертельное ранение, от которого должен сдохнуть, но он мало того что не сдох, так еще и дальше бодрячком бегает и всех избивает. Вот это и называется гг чит.
Если неизвестны, значит неизвестны, понимаешь? А раз неизвестны какой я тебе пруф дам, только такие же фантазии вроде твоих. Нет не тоже самое, ибо твоя формулировка категорически отрицает их существование в принципе, при том-что в манге есть примеры существования контрфруктов или веществ против логий, как и слова Крокодайла о неожиданных взаимодействии различных способностей.
Вообще он на месте стоял гавкая в сторону Гарпа, не пытаясь кого-то сдерживать или вперед бежать. Вот только Гарпа Белоус испугался брать на себя, предпочитая более слабых адмиралов(да и то в основном всяких вицей и прочих ноунеймов на себя брал)...
Ну да, а то-что было перед рывком к Гарпу ты уже забыл? Там как раз считай все-что ты перечислил...

Grimgore
11.03.2017, 17:17
Ну если нормальный состав Монки брать, то Гарп и Драгон справятся и без участия Луффи.

Leader of revolution
11.03.2017, 17:43
Господи, когда же люди, наконец, поймут, что в "One piece" есть масса фруктов, которые можно противопоставить фрукту Акаину?

Ладно, так уж и быть, сам напишу:

1. Хиё Хиё но ми.
2. Ацу Ацу но ми.
3. Ями Ями но ми.
4. Гура Гура но ми.
5. Возможно, Мера Мера но ми(в будущем).
6. Возможно, фрукт Хэнкок(раз ядра в камни превращала, то почему магму не сможет?)
7. Возможно, Горо Горо но ми.
8. Возможно, Ито Ито но ми.
9. Возможно, Пика Пика но ми.
10. Возможно, фрукт Марко.

Вообще, имея мощную волю, можно с любым зоаном против Акаину пойти)). А если серьёзно, то сила Акаину - это преимущественно хаки, а не фрукт. Способности-то у него очень даже заурядные. Интересно, а если бы такой фрукт был у Усоппа или Спандама, то против них тоже никто не смог бы пойти?))

Kazuya
11.03.2017, 18:21
Если неизвестны, значит неизвестны, понимаешь? А раз неизвестны какой я тебе пруф дам, только такие же фантазии вроде твоих. Нет не тоже самое, ибо твоя формулировка категорически отрицает их существование в принципе, при том-что в манге есть примеры существования контрфруктов или веществ против логий, как и слова Крокодайла о неожиданных взаимодействии различных способностей.
Вообще он на месте стоял гавкая в сторону Гарпа, не пытаясь кого-то сдерживать или вперед бежать. Вот только Гарпа Белоус испугался брать на себя, предпочитая более слабых адмиралов(да и то в основном всяких вицей и прочих ноунеймов на себя брал)...
Ну да, а то-что было перед рывком к Гарпу ты уже забыл? Там как раз считай все-что ты перечислил...

Короче у тебя ничего нет. Для тебя вода контрит песок это неожиданно?
Ну я и говорю, Белоус значит взял на себя слабых, а своих подчиненных послал на более сильного Гарпа. Это как если бы Луффи приказал Нами идти драться с Дофлой, а сам статистов лупит. На этом пункте закончим короч.
Это все сделал НЕ Гарп. Мы сейчас обсуждаем именно ситуацию с Гарпом

Kazuya добавил 11.03.2017 в 17:21
Господи, когда же люди, наконец, поймут, что в "One piece" есть масса фруктов, которые можно противопоставить фрукту Акаину?

Когда же люди наконец поймут, что не надо встревать в разговор, если не знаешь о чем идет речь

Leader of revolution
11.03.2017, 18:28
Когда же люди наконец поймут, что не надо встревать в разговор, если не знаешь о чем идет речь

А если знаешь?))

Лысый шариК
11.03.2017, 18:29
Вообще, имея мощную волю, можно с любым зоаном против Акаину пойти
...и получить ваншот. Каким образом ВВ или зоан спасут от температуры выше тысячи градусов?

Leader of revolution
11.03.2017, 18:30
Каким образом ВВ или зоан спасут от температуры выше тысячи градусов?

Ну, ВВ же как-то спасает от нитей, которые разрезают всё подряд? Стало быть, и от температуры спасёт.

И вообще, не забывайте, что это "One piece", где можно упасть с высоты выше 10 тыс. метров и не разбиться.

Smiling Cat
11.03.2017, 18:31
Каким образом ВВ или зоан спасут от температуры выше тысячи градусов?
У Оды свои секреты - Луффи же будет в итоге бить морду Акаину! Как-то...

Kazuya
11.03.2017, 18:32
А если знаешь?))

Если знаешь, тогда редактируй свой пост и пиши по делу

Leader of revolution
11.03.2017, 18:33
Если знаешь, тогда редактируй свой пост и пиши по делу

Я подумаю))

Лысый шариК
11.03.2017, 18:34
Ну, ВВ же как-то спасает от нитей, которые разрезают всё подряд? Стало быть, и от температуры спасёт.
Не вижу связи. ВВ защищает от колюще-режущих, дробящих и подобных атак. Но я не припомню пруфов на то, что спасает от перепадов температуры. Зато я помню Джоза, лишившегося руки.

Smiling Cat
11.03.2017, 18:37
Но я не припомню пруфов на то, что спасает от перепадов температуры. Зато я помню Джоза, лишившегося руки.
Но вы должны признать, что до сих пор не ясно, как Доффи выстоял против полной заморозки Кузана без повреждений или чувства холода!

Leader of revolution
11.03.2017, 18:38
Не вижу связи. ВВ защищает от колюче-режущих, дробящих и подобных атак. Но я не припомню пруфов на то, что спасает от перепадов температуры. Зато я помню Джоза, лишившегося руки.

А я помню Шанкса, который заблокировал своей саблей удар Акаину, и эта сабля не расплавилась. Ещё помню Белоуса, который своим бисэнто тоже бил по Акаину, и с бисэнто ничего не произошло.

Kazuya
11.03.2017, 18:38

И вообще, не забывайте, что это "One piece", где можно упасть с высоты выше 10 тыс. метров и не разбиться.

ВВ долго не сможет сдерживать эту температуру.

Было бы уместно, если бы каждый так падал и не разбивался. Кайдо и с миллиарда километров упадет, с ним ничего не будет

Leader of revolution
11.03.2017, 18:40
ВВ долго не сможет сдерживать эту температуру.

Скажи это Кудзану.

Kazuya
11.03.2017, 18:41
Скажи это Кудзану.

Кузан в итоге потерял ногу. И защищался он не только волей,но и своим льдом

Leader of revolution
11.03.2017, 18:43
Кузан в итоге потерял ногу. И защищался он не только волей,но и своим льдом

В том-то и дело, что только ногу он и потерял. Мог бы вообще весь сгореть.
Ага, значит, лёд(сила фрукта Хиё Хиё) всё-таки может блокировать силу Акаину! Вот ты и попался!))

Kazuya
11.03.2017, 19:16
В том-то и дело, что только ногу он и потерял. Мог бы вообще весь сгореть.
Ага, значит, лёд(сила фрукта Хиё Хиё) всё-таки может блокировать силу Акаину! Вот ты и попался!))

Нигде я не попался, это лишний раз только доказывает что ты не изначально не понимаешь, о чем тут шла речь

Kazuya добавил 11.03.2017 в 18:16
Сдаешься?

Leader of revolution
11.03.2017, 19:26
Вот смотри. Ты сказал, что против фрукта Акаину нет приёма, так? Так. Ты сказал, что воля не может долго блокировать силу фрукта, так? Так. Аокидзи бился 10 дней. Он владеет как сильным фруктом, так и волей. Он выжил и даже смог нанести Акаину вред. Как же он смог? Ведь фрукт его бесполезен, а воли надолго не хватит? По твоей логике, он должен был сгореть в первый же день.

Тут два варианта. Либо воля может долго защищать от атак противника, либо фрукт Аокидзи может "контрить" фрукт Акаину. Какой из этих двух вариантов правильный, я не знаю, но в любом случае ты здесь проигрываешь))

Leader of revolution добавил 11.03.2017 в 18:24
Нигде я не попался, это лишний раз только доказывает что ты не изначально не понимаешь, о чем тут шла речь

Да-да-да, я ничего не понимаю, конечно))

Leader of revolution добавил 11.03.2017 в 18:26
Ещё немного, и перевес будет за адмиралами.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 19:28
Короче у тебя ничего нет. Для тебя вода контрит песок это неожиданно?
Ну я и говорю, Белоус значит взял на себя слабых, а своих подчиненных послал на более сильного Гарпа. Это как если бы Луффи приказал Нами идти драться с Дофлой, а сам статистов лупит. На этом пункте закончим короч.
Это все сделал НЕ Гарп. Мы сейчас обсуждаем именно ситуацию с Гарпом

Короче ты не понимаешь что тебе пишут, или просто прикидываешься дурачком...
Примерно так, правда Белоус это благодаря уму делает, у Луффи же это само собой получается, иначе не страдал бы хренью на арене со слабаками пока Дофламинго атакует корабль...
Уот так уот ты с темы перескакиваешь, говорили о ггчите, сам же дал определение, а теперь соскакиваешь, не хорошо...

Да он тебя просто носом в очевидное ткнул.

Leader of revolution
11.03.2017, 19:30

Я подозреваю, что он пытается троллить))

Kazuya
11.03.2017, 19:43
Leader of revolution
Я знаю что ты подразумеваешь свою собственную тему, которую ты мне пытаешься навязать и в которой ты типа все понимаешь. Но мне насрать на твою тему, понимаешь?
Моя тема была в том, что сила Акаину не имеет контры. Контра если ты вдруг не знаешь, это когда сила не оказывает никакого эффекта. Яркий пример это резина и электричество, где Энель сколько бы не пыхтел,не сможет нанести малейшего вреда Луффи. Аналогичной силы, чтоб также могла игнорировать магму - нет. Так что все что ты там перечислил- бесполезный флуд.
Теперь ты надеюсь понял и дальше пойдешь лесом.

Kazuya добавил 11.03.2017 в 18:43
Примерно так, правда Белоус это благодаря уму делает, у Луффи же это само собой получается, иначе не страдал бы хренью на арене со слабаками пока Дофламинго атакует корабль...
Уот так уот ты с темы перескакиваешь, говорили о ггчите, сам же дал определение, а теперь соскакиваешь, не хорошо...

Да он тебя просто носом в очевидное ткнул.

У тебя очень хреновая память. Если тебе конечно не 80 лет.
Ты про гг чит сказал когда мы говорили про ситуацию с Гарпом. Мол Луффи ваншотнул Гарпа, потому что у Луффи гг чит. Далее я пояснил что такое гг чит и сказал,что один обычный удар, который блочили все, даже Коби, не смог выдержать Гарп.

Leader of revolution
11.03.2017, 19:44
Но мне насрать на твою тему, понимаешь?

Зачем тогда отвечаешь мне?)) Где логика?

Моя тема была в том, что сила Акаину не имеет контры. Контра если ты вдруг не знаешь, это когда сила не оказывает никакого эффекта. Яркий пример это резина и электричество, где Энель сколько бы не пыхтел,не сможет нанести малейшего вреда Луффи. Аналогичной силы, чтоб также могла игнорировать магму - нет.

То есть, по-твоему, Дон Аччино, который спокойо купался в магме, ничего не сможет сделать, например, Усоппу с фруктом Магу Магу но ми?)) Акаину сильнее Аччино только из-за воли, без неё же он ему продует.
Так что все что ты там перечислил- бесполезный флуд.
Ого, быстро же ты сдулся!))
Теперь ты надеюсь понял и дальше пойдешь лесом.
Я подумаю, подумаю))

Kazuya
11.03.2017, 19:52
Зачем тогда отвечаешь мне?)) Где логика?

То есть, по-твоему, Дон Аччино, который спокойо купался в магме, ничего не сможет сделать, например, Усоппу с фруктом Магу Магу но ми?)) Акаину сильнее Аччино только из-за воли, без неё же он ему продует.

Ого, быстро же ты сдулся!))

Я подумаю, подумаю))

Ты не путай. Я не влезал в твой разговор, это ты влез в мой

Выиграть тебя в споре это ты называешь сдуться? ну ок

elDagon
11.03.2017, 19:58
Лысый шариК, здравствуйте, мы ведем репортаж из ВП образца 2017 года, и здесь вот уже много лет фрукты контрятся волей.

Leader of revolution
11.03.2017, 19:59
Ты не путай. Я не влезал в твой разговор, это ты влез в мой

Голубчик, это интернет!)) Здесь кто угодно может влезть в твой разговор, и ты не сможешь ничего сделать. Привыкай.
И всё-таки мне не понятно: ты сказал, что моя тема тебе до одного места, но в то же время отвечаешь мне. Где логика?

Выиграть тебя в споре это ты называешь сдуться?

А ты разве выиграл?)) Странно, я почему-то не заметил...

Kazuya
11.03.2017, 20:06
Голубчик, это интернет!)) Здесь кто угодно может влезть в твой разговор, и ты не сможешь ничего сделать. Привыкай.
И всё-таки мне не понятно: ты сказал, что моя тема тебе до одного места, но в то же время отвечаешь мне. Где логика?

А ты разве выиграл?)) Странно, я почему-то не заметил...

Выиграешь когда покажешь фрукты, которые будут игнорировать магму, как резина молнию

Leader of revolution
11.03.2017, 20:11
Списочек уже был дан)) Ты мне лучше скажи, что может магма сделать световым частицам или электричеству?)) Или тьме, которая поглощает всё подряд?

Kazuya
11.03.2017, 20:38
Тьме сделает вообще что угодно, не только магма. Тьма это не полноценная логия, владелец этого фрукта не пропускает урон через себя, а принимает на себя целиком.
Свету и молнии ничего не сделают, только вот дело в том что они тоже ничего не сделают магме. Так что вопрос все еще открытый

Leader of revolution
11.03.2017, 20:51
Свету и молнии ничего не сделают, только вот дело в том что они тоже ничего не сделают магме. Так что вопрос все еще открытый

Но они же игнорируют магму? Игнорируют. Так что Магу Магу - не такой уж и непобедимый фрукт. И кстати, не факт, что они ничего не смогут сделать магме.
Тьме сделает вообще что угодно
Не владельцу фрукта Ями Ями, а самой тьме. Вот представь, что Тич окружил себя сферой из тьмы. Сможет ли магма пройти через эту сферу или же всё-таки тьма её поглотит?

Soifon is my waifu
11.03.2017, 20:51
У тебя очень хреновая память. Если тебе конечно не 80 лет.
Ты про гг чит сказал когда мы говорили про ситуацию с Гарпом. Мол Луффи ваншотнул Гарпа, потому что у Луффи гг чит. Далее я пояснил что такое гг чит и сказал,что один обычный удар, который блочили все, даже Коби, не смог выдержать Гарп.
А ты съезжаешь с темы как скелетонисты по трассе...
Ага, а затем я напомнил что было перед тем как Луффи сделал рывок к Гарпу и ты тут же начал лепить отмазки...

Kazuya
11.03.2017, 21:10
А ты съезжаешь с темы как скелетонисты по трассе...
Ага, а затем я напомнил что было перед тем как Луффи сделал рывок к Гарпу и ты тут же начал лепить отмазки...

Нет, это ты съежаешь
Все что было перед тем это к теме не относится, потому что все было перед тем - Гарпа там не было. Так яснее? тут четкая тема- Луффи и Гарп,все

Grimgore
11.03.2017, 22:04
...и получить ваншот. Каким образом ВВ или зоан спасут от температуры выше тысячи градусов?У Джимбея ни зоана, ни воли. Но чот рукой просто сблочил.

EmperorBuggy
13.03.2017, 13:36
Даже если Гарп успеет завалить одного админа пока другие завалят Луффи и Эйса, 2 админа - это слишком много для любого перса.

Soifon is my waifu
13.03.2017, 16:54
это слишком много для любого перса.
Кроме Гарпа.

Kazuya
13.03.2017, 19:44
Случайно увидел в соседней темке, что у тебя Гарп топ-1 манги :bd:
Прикольно)

Коро Пира Токар
13.03.2017, 19:45
Кроме Гарпа.
Которому нужна была помощь Сенгоку чтобы завалить Шики

castaway
13.03.2017, 19:53
Эйс может долго держать Киджи, тем более с волей.
Гарп воткнет любого админа также быстро, как другой админ воткнет Луффи. В итоге Монки должны. Или грубо говоря Гарп - 2 админа, Луффи с Эйсом - 1,5

Trouble
13.03.2017, 21:34
админы просто их изнасилуют

Лысый шариК
13.03.2017, 22:02
Ну а по теме - админы изи.

Grimgore
14.03.2017, 00:22
Ну давай еще теперь Шики приравняем к всякому говну типа нынешних адмиралов...

По теме, это если прям по условиям брать, то адмиралы. Ибо ну Эйс без хаки и КВ толковых, а Луффи ну тоже, ну так себе.

А, так, стоп. "Гарп в рассвете сил" и "Эйс с волей".

Итак.

Эйс = Киджи.

Гарп страшно анально и орально насилует остальных двух. Нет, даже не так. Он заставляет их насиловать друг друга одним своим видом.

Луффи снимает все это на видео.

Soifon is my waifu
14.03.2017, 14:14
Нет конечно, просто Сенгоку к этому примазаться хотел и у него получилось. Собственно я уже описывал этот "бой" Гарп катал/валял Шики по всему острову швыряя корабли, один из которых и упал на Сенгоку...

Kazuya
14.03.2017, 14:33
Это Гарп примазался. Сенгоку же говорил ему не вмешиваться, а Гарп не послушался

Grimgore
14.03.2017, 14:41
Гарп катал/валял Шики по всему острову швыряя корабли, один из которых и упал на Сенгоку...
Я думаю Сенгоку прятался в одном из них.

Soifon is my waifu
14.03.2017, 14:51
Это Гарп примазался. Сенгоку же говорил ему не вмешиваться, а Гарп не послушался
Нет, просто Сенгоку хорошо Гарпа знает, вот и сделал вид что соло собирается разобраться, но Гарп его кораблем накрыл.

Shinryuken
14.03.2017, 16:14
Есть один большой нюанс как бы! Даже если брать пикового Гарпа, то нужно помнить, что в то время, когда он был таким сильным, нынешние адмиралы были еще юнцами, вроде Луффи. Сейчас же Адмиралы уже опытные, мощные бойцы на пике своих сил. И вот вопрос - был ли пиковый Гарп таким же сильным как и пиковые Адмиралы? Я бы не был так уверен

Grimgore
14.03.2017, 16:18
И вот вопрос - был ли пиковый Гарп таким же сильным как и пиковые Адмиралы? Я бы не был так уверен
Я б тоже не был так уверен. Очевидно что он был сильнее.

Aidash
14.03.2017, 16:28
Если рассматривать старый состав адмиралов, а именно Акаину,Аокидзи,Кизару, то у семейки в данный момент нет ни малейшего шанса на успех. А вот под конец манги, когда Луффи апнется, когда Драгона раскроют уже другой разговор

Shinryuken
14.03.2017, 16:32
Я б тоже не был так уверен. Очевидно что он был сильнее.

Нет никаких фактов.

Grimgore
14.03.2017, 16:36
Нет никаких фактов.
Гарп говорил что убил бы Акаину, например.

EmperorBuggy
14.03.2017, 16:38
Гарп говорил что убил бы Акаину, например.
Больше фактов для бога фактов!

Grimgore
14.03.2017, 16:39
Больше фактов для бога фактов!
Хех, у меня они хотя бы есть.

EmperorBuggy
14.03.2017, 16:41
Grimgore, ты сегодня в ударе. Жги еще!

Grimgore
14.03.2017, 16:47
Marimo13, Хех, еще один) Надо вам номера будет присвоить. :kappa:

Aidash
14.03.2017, 16:47
Хех, у меня они хотя бы есть.
Факты уровня,-"у меня 8 тысяч последователей"

castaway
14.03.2017, 16:48
Гарп ~ Роджер ~ Белоус
Белоус молодой и здоровый ваншотнет любого админа. Как и Гарп.