Вход

Просмотр полной версии : 699 глава

Страницы : 1 [2] 3

Mr.Kot
20.02.2013, 23:38
отличная глава!столько всего...а по спору,т.к. дофла смог разморозиться, то бой между кузаном и им был бы тяжелый,но кузан сильнее,дофла сам это осознает и уходит,будь то не так смок был бы уже труп.примерно думаю т.к и Акс

BaLa
20.02.2013, 23:38
Сплетня, ему смысла нет драться с Аокидзи он не станет преследовать его по всему НМ в отличии от Кайдо .

SunRise
20.02.2013, 23:40
Акс, чувак...нет...просто нет)

Что вы так прицепились к убийству Смокера? Будто оно стоило того, чтобы драться с тем кто бился с Акаину (Я надеюсь вы знаете кто это...) целых 2 недели?...драться С Аокидзи - одним из сильнейших персонажей манги, который еще и из-за "логийности" банально является неудобным противником? :fp: Учитывая еще и нехватку времени. :mi: На это просто не было причин.

Не стоит путать трусость и холодный расчет.

Trouble
20.02.2013, 23:41
http://imagehost.spark-media.ru/i4/0A56AAC5-3F74-047F-1A67-E8BD6BA0FBC2.jpg
почему на колоре Нами не в рыцарских доспехах?Или это тонкий намек,что она типо будет королевой пиратов?:lol:

Mr.Kot
20.02.2013, 23:44
Ololoshkin, :fu: представь нами в доспехах)я не могу но луффи,санжди,нами,робин идет,лу так вообще красавчик!,френки танкОО

Aidash
20.02.2013, 23:45
Не стоит путать трусость и холодный расчет
Пытался убить Смокера, не смог, сам получил в ответ, не отважился ответить Ао тем же. Классный расчет у него)

Dzendo
20.02.2013, 23:47
расчет.
Получил ледяную оплеуху, как собака, и его "расчет" сразу стал холодным. Логично.
Потому что Ао прибавил холодку.

DublGun
20.02.2013, 23:48
Иди обниму :ag:

Ты, я смотрю, такой же как Момо, обниматься лезешь?
Уж лучше факты читать/писать, чем ваш срач о том кто засцал или сбежал.
В качестве аргумента того, что шичибукай не стал биться с Аокидзи не по причине того, что испугался вспомните Тича и Шанкса.
Или тоже найдётся тут тип, кто скажет, что Тич засцал?

BaLa
20.02.2013, 23:48
Ololoshkin, Просто по характеру она скорее принцесса чем воительница , а Робин всетаки наемным убийцей была, по этому образ невинной красавицы принцессы ей не подойдет в отличии от Нами .

SelectOn
20.02.2013, 23:51
Что вы так прицепились к убийству Смокера? Будто оно стоило того, чтобы драться с тем кто бился с Акаину (Я надеюсь вы знаете кто это...) целых 2 недели?...драться С Аокидзи - одним из сильнейших персонажей манги, который еще и из-за "логийности" банально является неудобным противником? Учитывая еще и нехватку времени. На это просто не было причин.

О какой битве идет речь??? Твой Дф за 1 секунду словил заморозку и чуть не умер, если бы Ао захотел он бы его заморозил до конца и прощай твой любимый Дф.. Дф чудом ушел живым, и как видишь твой Дф ускорил шаг и скрылся с глаз поджав хвост...

SunRise
20.02.2013, 23:53
DublGun
Иди обниму еще раз :ag:

Кстати, Альянс Лу и Ло секрет тащем-то...могу быть не прав тут, но...как Ван Писовское "Агенство новостей" узнало нем?...имхо еще один пунктик в довесок к предположению, что Дофла подделал газету...или Смокер стукачком заделался? :ag:

Koshak
20.02.2013, 23:54
Из-за вашего однообразного срача на десять страниц , абсолютно отбивается желание читать комменты!!!:ap:

Все уперлись рогом в одно и никто не обратил внимание на то, что осквернение могилы в стране Вано откровенно спустили на тормозах. Хотя тут завязана честь всех самураев.

Акс
20.02.2013, 23:55
Нечего ответить?
Что вы так прицепились к убийству Смокера?
мы это к тому, что будь Дофла примерно равен по силе Ао, то он бы успел убить Смокера и свалить от равного соперника-но нет.
чтобы драться с тем кто бился с Акаину (Я надеюсь вы знаете кто это...) целых 2 недели?...драться С Аокидзи - одним из сильнейших персонажей манги, который еще и из-за "логийности" банально является неудобным противником?
первое разумное сообщение.

Docentavr
20.02.2013, 23:56
Из-за вашего однообразного срача на десять страниц , абсолютно отбивается желание читать комменты!!!:ap:

Все уперлись рогом в одно и никто не обратил внимание на то, что осквернение могилы в стране Вано откровенно спустили на тормозах. Хотя тут завязана честь всех самураев.
Так, собственно, кровавой бани не было. Да и сисястая Робин переключила внимание на себя. Сиськи вытеснили всю честь самураев.

Акс
20.02.2013, 23:58
В качестве аргумента того, что шичибукай не стал биться с Аокидзи не по причине того, что испугался вспомните Тича и Шанкса.
Отличный пример как Шич зассал драться с Йонко.

Акс добавил 20.02.2013 в 22:58
Или тоже найдётся тут тип, кто скажет, что Тич засцал?
Я скажу

Trouble
20.02.2013, 23:58
Ololoshkin, Просто по характеру она скорее принцесса чем воительница , а Робин всетаки наемным убийцей была, по этому образ невинной красавицы принцессы ей не подойдет в отличии от Нами .

не сказал бы,что Нами по характеру принцесса,все таки ее детство было не шик,до знакомство с Луффи она грабила пиратов,обманывала их ну и так далее.Не думаю,что эти качества делают ее принцессой

Grogy
21.02.2013, 00:03
Что вы тут рожи Фламинго обсасываете, гляньте только на Аокидзи такое ощущение что он после слов "мы друзья" тупо уснул, а ледовая корочка покрывшая Фламинго результат морозной свежести изо рта.:bd:

Demobog
21.02.2013, 00:05
Дофла молодец, ушёл с гордо поднятой головой.

One-Piece
21.02.2013, 00:06
ох......тут как всегда жарко...)
правду знает только Ода, но....я знаю одно.......ни один уважающий себя пират, у которого серьезные намерения найти Ван Пис не станет шичибукаем, это позор - служить мировому правительству(исключение Хэнкок), Аокидзи ушел оттуда и ему респект, а Дофламинго.....скоро получит свое от Лу и Ло....ну может еще и от Кайдо, это время покажет, но точно люлей получит, шичибукай не может быть сильнее адмирала, как не крути

SunRise
21.02.2013, 00:09
скоро получит свое от Лу и Ло....ну может еще и от Кайдо, это время покажет, но точно люлей получит, шичибукай не может быть сильнее адмирала, как не крути
Может быть он окажется Главным Злодеем?) Михоук :ag: Исключения всегда есть.

shi-zu
21.02.2013, 00:10
шичибукай не может быть сильнее адмирала, как не крути

Кто сильней обсуждалось главой ранее. Сейчас спорим из-за чего ушел Дофламинго: потому что испугался или просто решил, что у него нет времени на продолжительный бой.

Demobog
21.02.2013, 00:10
ох......тут как всегда жарко...)
правду знает только Ода, но....я знаю одно.......ни один уважающий себя пират, у которого серьезные намерения найти Ван Пис не станет шичибукаем, это позор - служить мировому правительству(исключение Хэнкок), Аокидзи ушел оттуда и ему респект, а Дофламинго.....скоро получит свое от Лу и Ло....ну может еще и от Кайдо, это время покажет, но точно люлей получит, шичибукай не может быть сильнее адмирала, как не крути
ЧБ тоже был Шичи, сейчас Ёнко.
И в тот момент он явно был не на много слабее Адмиралов.
Тот же Михоук, на равных с Ёнко сражается, хотя Ёнко сильнее Адмиралов ИМХО. Так что всё возможно.

BaLa
21.02.2013, 00:11
Ololoshkin, А разве у принцесс не может быть тяжелого детства . Мне кажется Нами не изменилась после тяжелого периода своей жизни а сохранила прежние черты характера даже после смерти матери , что свидетельствует о сильных волевых качествах .
Так что Нами все та же капризная хулиганка .:be:

Demobog
21.02.2013, 00:12
Дофламинго: потому что испугался или просто решил что у него нет времени на продолжительный бой.
Ему просто незачем было с ним сражаться.

One-Piece
21.02.2013, 00:14
Кто сильней обсуждалось главой ранее. Сейчас спорим из-за чего ушел Дофламинго: потому что испугался или просто решил что у него нет времени на продолжительный бой.
ок, как скажете, я присоединюсь к тем, кто считает что Дофламинго практически сбежал.....не убил Смокера,который много чего знает, даже не ответил за свою заморозку, пираты вроде существа гордые, и такое не прощают, так что.....он сбежал

Spirit-ford
Ololoshkin, я тоже это сразу запалил и в голову полезли всякие мысли :lol:

Bojack
Попробую сменить тему глупого треда.
После этой главы снова взволновал вопрос о мотивациях Дофлы.
вопросы назревают такие:
1. зачем поставлять Йонко такое мощное оружие, как Смайл? Если фламинго хочет стать Королем Пиратов, то зачем усиливать явного конкурента? Не думаю, что здесь замешаны деньги или крыша. Что-то явно другое.
2. зачем нужен был Верго во флоте? Это просто подстраховка из серии "мало ли"? Ведь Дофла не мог 10 лет назад знать, что будет готовить Смайл. Значит ли, что Верго все это время прикрывал темные делишки Дофлы.
3. Это не вопрос. Просто мысль - что Фламинго сын одного из Горосеев. Блондина.

One-Piece
21.02.2013, 00:20
ЧБ тоже был Шичи, сейчас Ёнко.
И в тот момент он явно был не на много слабее Адмиралов.
Тот же Михоук, на равных с Ёнко сражается, хотя Ёнко сильнее Адмиралов ИМХО. Так что всё возможно.
у ЧБ шичибукайство было только ради попадания в импел даун и маринфорд, ему просто повезло что он нашел Белоуса полумертвым, то что Михоук иногда машется с Шанксом по дружбе(мое мнение) не делает его сильнее или равным йонко

One-Piece добавил 20.02.2013 в 23:20
Bojack, мне нравится ход ваших мыслей, вполне возможно что Дофламинго сынуля важных челов, иначе не вел бы себя так вальяжно.....так и должно быть, Когда Луффи его свалит на пару с Кайдо - вот это новость будет для всего мира...жду-недождусь

shi-zu
21.02.2013, 00:26
не убил Смокера,который много чего знает

Если Дофламинго изначально хотел уйти из Шичей, то не все ли равно ему было что там скажет Смокер?!

не ответил за свою заморозку

Смысл? Чтобы вступить в бой, который мог бы затянуться на неопределенное количество времени и почти, что точно закончился бы его собственным поражением?! А Фламинго ещё и отказаться от поста Шича нужно было до утра успеть.

, пираты вроде существа гордые

На гордости далеко не укатишь.

Bojack, ну, Ода любит оставлять нас с вопросами. :ag:

One-Piece
21.02.2013, 00:31
shi-zu, боже.......в вас нет ни капельки духа настоящего ван писа, вы ни черта не знаете о том что значит быть настоящим пиратом, Луффи никогда бы не позволил такого, и он частенько вступает в бой, который, по мнению других, не имеет смысла, но смысл таки есть

Demobog
21.02.2013, 00:36
shi-zu, боже.......в вас нет ни капельки духа настоящего ван писа, вы ни черта не знаете о том что значит быть настоящим пиратом, Луффи никогда бы не позволил такого, и он частенько вступает в бой, который, по мнению других, не имеет смысла, но смысл таки есть
Луффи никогда здраво не рассуждает и летит в бой. (на Сабаоди Мугивары проиграли).
Дофла не такой, он всё анализирует, а потом решает. Ему было не выгодно биться с Ао, у него и так было дел по горло.

shi-zu
21.02.2013, 00:37
в вас нет ни капельки духа настоящего ван писа, вы ни черта не знаете о том что значит быть настоящим пиратом

:da:

Луффи никогда бы не позволил такого, и он частенько вступает в бой, который, по мнению других, не имеет смысла, но смысл таки есть

мы сравниваем Луффи и Дофлу? :bgg:
Луффи всегда делает то, что нормальным людям не присуще, поэтому он и выделяется. Почему все должны поступать так, как Луффи?

One-Piece
21.02.2013, 00:38
Demobog, черт, мне все ясно.........нам больше не о чем говорить...я не понимаю зачем вы смотрите ван пис, без обид

Docentavr
21.02.2013, 00:38

Поэтому все считают Луффи сумасшедшим, а его команду сборищем психов.

Aidash
21.02.2013, 00:40
Действительно, вы читаете ВАН ПИС, а не литературу и поэтому, был бы Дофла таким крутым персом на равне с адмиралом, то хоть как нибудь ответил бы за заморозку, а не спешить домой, чтобы сидеть на стуле в темной комнате с мрачным лицом

Aidash добавил 20.02.2013 в 23:40
Ему было не выгодно биться с Ао, у него и так было дел по горло
Сидеть на жопе и ждать звонка от Ло?:lol:

Джастин Бибер
21.02.2013, 00:43
SunLight, Подумай логично - вдруг Аокидзи видел все на острове и в курсе всех делишек Дофлы на острове? Было бы логично и его завалить. Как там говорят-уничтожить всех свидетелей. Но уж нет, он напал на Смокера, который не смог дать нужный отпор ему. Аж зесь приходит Кузан, и Дофла даже не попытался его атаковать.
Чувак, признай то Дофла слабее Кузана, и просто струсил с ним сражатся. Зачем ему сражатся с ним сейчас, когда он может обьединится с Кайдо и его же руками уничтожить Кузана.

shi-zu
21.02.2013, 00:44
Сидеть на жопе и ждать звонка от Ло?

Как насчет того, что бы отказаться от поста шичибукая или придумать новый коварный план? Ведь мы еще не знаем это газетная утка или он реально ушел. Так что не надо здесь...

One-Piece
21.02.2013, 00:44
настоящий пират и есть псих, с командой таких же, и Дофла.....не тянет, ну вообще никак

Aidash
21.02.2013, 00:47
Как насчет того, что бы отказаться от поста шичибукая или придумать новый коварный план? Ведь мы еще не знаем это газетная утка или он реально ушел. Так что не надо здесь...

Наивный) Думаешь он всё это только щас обдумывал? Думаю он уже всё обдумал, когда нападал на Смокера

One-Piece
21.02.2013, 00:48
да пусть думает сколько влезет...итог один - Дофла под ногами Лу

shi-zu
21.02.2013, 00:51
настоящий пират и есть псих, с командой таких же, и Дофла.....не тянет, ну вообще никак

При чем здесь твое ИМХО о "настоящих пиратах" к тому, что нам нарисовал дядюшка Ода.

shi-zu добавил 20.02.2013 в 23:51
Думаю он уже всё обдумал, когда нападал на Смокера

Но утверждать то ты это не можешь?!

Klarion
21.02.2013, 00:52
Ну кто там говорил что ДоФламинго не ровня адмиралу?

One-Piece
21.02.2013, 00:53
shi-zu, да черт! это не мое ИМХО, а как раз мнение Оды, но не в этом суть, Дофла лузер и это факт

shi-zu
21.02.2013, 00:53

Дофламинго ничего не показал, чтобы утверждать что они ровня.

One-Piece
21.02.2013, 00:55
для начала нам даже не известна сила его.......но будь он супер силачом не работал бы на правительство

shi-zu
21.02.2013, 00:56
да черт! это не мое ИМХО, а как раз мнение Оды

А Ода об этом знает?

Дофла лузер и это факт

У фактов всегда есть подтверждения. Где твои?

Klarion
21.02.2013, 00:57
Дофламинго ничего не показал, чтобы утверждать что они ровня.
Спокойно ушел, перед этим пошутив над Аокиджи? Явно же, что он его не боится. На Кайдо он подругому реагировал.

One-Piece
21.02.2013, 01:02
смешные вы, ребята......мнение Оды разве не ясно? не умеете делать выводы(на основе 584 серий и плюс 699 глав) или что?
Дофла злодей в этой арке - злодеям Лу бьет морду, всегда, это разве не факт?
Он сказал что не собирается биться с ним, это не шутка,. насколько я знаю, но вы видать те еще приколисты

Docentavr
21.02.2013, 01:06
смешные вы, ребята......мнение Оды разве не ясно? не умеете делать выводы(на основе 584 серий и плюс 699 глав) или что?
Он сказал что не собирается биться с ним, это не шутка,. насколько я знаю, но вы видать те еще приколисты
Для большинства жителей мира ван пис Луффи сам злодей.

shi-zu
21.02.2013, 01:06
One-Piece, после этого поста решил, что не буду вступать с тобой в дискуссию....это бесполезно.
будь он супер силачом не работал бы на правительство

Но после этого вижу....

...что правильно сделал.

One-Piece
21.02.2013, 01:09
shi-zu, мне тоже что то уже не хочется, действительно бесполезно, я считаю что вы чушь несете, и вы аналогично, так что давайте мирно разойдемся, каждый при своем мнении

Джастин Бибер
21.02.2013, 01:09
Здравомыслящие форума сего... Хотя какие нафиг здравомыслящие на анимефоруме? :lol::lol::lol::lol::lol:

One-Piece
21.02.2013, 01:13
Сплетня, черт возьми, в яблочко! я не знаю какого черта тут делаю когда давно спать пара и завтра рано в универ, всем мира и лучей добра:ar:

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
21.02.2013, 01:19
Сплетня, черт возьми, в яблочко! я не знаю какого черта тут делаю когда давно спать пара и завтра рано в универ, всем мира и лучей добра:ar:

скажи честно,ты троль?

Aidash
21.02.2013, 01:36
Тролли это как раз таки вы, думающие, что Дофла ушел высоко поднятой головой! Еслиб он убил Смокера и с таким же лицом ушел, то да, тогда он нереально крут и совсем не боится Аокидзи, а тут он не смог его убить, получил пинка от Ао и убежал НИЧЕГО не добившись!

Murcielago
21.02.2013, 01:44
Обожаю вашу способность додумывать и принимать ее за здравомыслие... Ну скажите мне , вот где вы увидели Аокидзи > Фламинго ?

Adenozin3phosphat
21.02.2013, 01:47
Мысли:
1 16 стр. У Фрэнки косички омг...
2 Как события то идут. В ПХ Луфи просто поздоровался с Ло и тут понеслось... хд
3 Не сойдет ли с ума Трафальгар Ло на корабле мугивар. Впишется ли он когда нибудь в общее веселье...?) :lol::bb::am::ub::oo::sovest::lol:
4 Хе... Из Дофлы чуть не получилась ледяная статуя. Зачем вообще полез, дурак, извинился бы и ушел. Нет, надо было судьбу испытывать.

Aidash
21.02.2013, 01:54
Обожаю вашу способность додумывать и принимать ее за здравомыслие... Ну скажите мне , вот где вы увидели Аокидзи > Фламинго ?

Еще одно слепое наивное дитя

Murcielago
21.02.2013, 01:59
Еще одно слепое наивное дитяХороший аргумент.

Джастин Бибер
21.02.2013, 02:06

Murcielago
21.02.2013, 02:08
Обычная логика.ну так будьте добры и просветите пожалуйста .

Dzendo
21.02.2013, 02:10
просветите пожалуйста .
Смело руководствуясь
здравой логической схемой админы>шичи, можно утверждать, что не смойся Дофла,
то Ао напихал бы ему по самые гланды. Утверждать обратное (пока нам не показали
этого) априори является абсурдом и дофладрочерством, нет?

Murcielago
21.02.2013, 02:12
здравой логической схемой админы>шичиАвтор это сказал ? Михоук или новый шичи , который отрезал руку Зет уже позабыты ?

zAk1
21.02.2013, 02:14
Забавно наблюдать за форумщиками которые сначала мифов понапридумывали что Михоук чуть ли не имба всея ван писа, теперь ещё и Дофлу вровень с адмиралами ставят...

Что же я увидел в главе? Дофламинго, изначально пытавшийся убить Смокера который "слишком много знает" был моментально заморожен Кузаном.
Выбрался из льда (успех, несмотря на то что его подчиненные кирпичей уже наложить успели) и ушел якобы " я нехочу с тобой сражаться" ещё пытаясь своими словами задеть Кузана в ответ на что получил лишь полный игнор.
Почему же Кузан не избил до смерти Дофлу? Всё очень просто - есть такая штука, сюжет называется. Так вот, сюжет тонко намекает что рано пернатому сливаться на Панк Хазарде, он ещё свою роль не выполнил.

А вообще создали бы уже тему в колизее и разводили там срач, 10 страниц читать всякий бред уже порядком надоело.

Dzendo
21.02.2013, 02:21
Автор это сказал ?
Средний уровень шичей слабее админа, не беру топов, с которыми
не все ясно (например Михоук), но Дофла пока не показал уровня, который мог бы быть
выше админского.

Все остальное (пока) фангерлские домыслы, и я в тебе разочарован, если ты уже приписываешь Дофле уровень админа дозора.

Murcielago
21.02.2013, 02:28
Средний уровень шичей слабее админа, не беру топов, с которыми
не все ясно (например Михоук), но Дофла пока не показал уровня, который мог бы быть
выше админского.Причем тут средний уровень... Нету никакого закона админ>шичи , вот это я назвал бы вашими "фангерлскими домыслами". Вот были бы все шичи между собой равны... другой разговор.
Я все еще не получил адекватного ответа , за счет чего Кузан сильнее ? Я конечно тоже перегибаю палку , ибо Фламинго не раскрыт еще , НО говорить Ао сильнее из ничего ...

Dzendo
21.02.2013, 02:34
НО говорить Ао сильнее из ничего
Разговор закончен, фанбой.

Действительно, тред все тупеет и тупеет.

Murcielago
21.02.2013, 02:39
Разговор закончен, фанбой.

Действительно, тред все тупеет и тупеет.Это меня так хотели тонко оскорбить =) Прошу , впредь со своими ИМХО не придумывать законы. Есть доводы - пожалуйста предоставьте (с радостью признаю свою неправоту , если они адекватные) , нету - пожалуйста не пишите мне...

Aidash
21.02.2013, 02:45
Вы конечно меня извините, но кажется постом выше я уже ответил ему. Товарищ Murcielago слепой, не видит приведенных ему доводов и непонятно по какой логике он добился на фразу "аргументы".
Может так тебе будет проще, допустим: У тебя серьезные разборки с каким та парнем, ты его прижал, но потом подходит какой та левый чувак, который совершенно тут не причем и лезит совсем не свое дело и говорит пиздуй отвали, а ты его офк не слушаешь и тогда он тебе дает в морду, а ты испугался и не можешь ему ответить и убегаешь со словами "я не хочу с тобой драться"
И тут не надо искать никакого глубокого смысла типа он куда то спешил, не было причин драться и бла бла бла

Murcielago
21.02.2013, 02:49
Может так тебе будет проще, допустим: У тебя серьезные разборки с каким та парнем, ты его прижал, но потом подходит какой та левый чувак, который совершенно тут не причем и лезит совсем не свое дело и говорит пиздуй отвали, а ты его офк не слушаешь и тогда он тебе дает в морду, а ты испугался и не можешь ему ответить и убегаешь со словами "я не хочу с тобой драться"Все конечно так , но если у меня нет времени драться 5-10 дней и что до завтра нужно дать свой ответ шантажистам , это так ... пустяк =)
Все ладно , завязываю , не получил ни одного аргумента , кроме оскорблений.

Ганфайтер
21.02.2013, 02:49
Murcielago, Ну мое мнение Ао сильнее Дофлы. Как минимум, уровень адмирала один из самых высоких в ВП и Кузан его подтвердил. Джокер же, во первых не показал в боях настолько высокий класс, во вторых учитывая его характер он вряд ли бы хотел оставлять смокера , дозорных и Ао в живых учитывая сложившуюся ситуацию. Но все же бой он не начал даже после того как был заморожен, весьма логичный вывод напрашивается сам собой. Вот когда покажут (а я уверен что покажут) все возможности Джокера в бою тогда и будет иметь смысл продолжать этот спор. Но пока что если судить по показанному, глупо отрицать что Дофла сильнее Аокидзи.

Bodhi
21.02.2013, 02:50
Спор принял угрожающие масштабы. Может кто-нибудь все-таки запилит нужную тему в колизее? Чувствую в ней будет жарко.

Dzendo
21.02.2013, 02:55
Это меня так хотели тонко оскорбить =)
Нет, тонко хотел намекнуть, что надо быть слепым идиотом, чтобы утверждать
что аргументы о силе Ао взяты из ничего.

Мангу читал? Внимательно? Отлично.

А теперь вспоминай, давай.. Что показал Ао, а что показал Дофла?

Ну что ж, если ты вспомнил все правильно
то найдешь ответ на вопрос, сильнее ли (по объективно показанному в манге)
на данный момент Ао, или нет.

Джастин Бибер
21.02.2013, 03:22
Murcielago, Давай я попытаюсь дать адекватный ответ)
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго. Как уже показывали на примере флешбеков СиПи Найн, дозорных с детства тренируют. Тут уже не думаю что статистам дают высокие звания. Здесь нужен ум и сила, которые Аокидзи применяет, когда считает за нужное. Огромноя сила фрукта, великолепленное владение волей, ум - это все есть у Кузана. Дрался с Гарпом и другим бок-о-бок против Роджера и Белоуса.

Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну ты понял)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...)

И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)

ShanderYO
21.02.2013, 04:02
Как бы это меня не растраивало, но в этой главе Фламинго отправили в утиль. Может быть он не испугался, но он явно расписался в своей немощьности и не способности что-либо противопоставить уровню адмирала. Ключевым персонажем манги ему уже не быть, скорее всего его сольют в ближайшей арке.:bp:

Царь Пума 8
21.02.2013, 08:04
это было бы смешно если бы не было так грустно

alikindima
21.02.2013, 08:10
Шикарная глава. А как Дофла от заморзки то освободился?.. Воля?
Грядёт нечто невероятное, столько альянсов уже определились, надеюсь, что они покажут как они будут мочить своих Йонко(я про трио), и это в совокупности повлияет на общую ситуацию в Новом Мире!

Demobog
21.02.2013, 08:40
shi-zu, мне тоже что то уже не хочется, действительно бесполезно, я считаю что вы чушь несете, и вы аналогично, так что давайте мирно разойдемся, каждый при своем мнении
ой чувак, кто чушь здесь несёт так это явно не мы, а ты.

Mastack
21.02.2013, 10:43
One-Piece, у вас (хоть вы тут и не единственная такая) неправильное отношение к шичибукаям. ...При этом Хэнкок и Тич у вас на особом положении почему-то. С х... фига ли?

...
Санлигхт крутой тролль. Успешный, я бы сказал.

...
Ах, да, про Кузана.
Почему он не убил Дофлу? Сюжет тут не при чём. Он просто не особенно жаждет убивать. Возможно, после боя с Сакадзуки что-то изменилось...

zAk1
21.02.2013, 12:15
Ах, да, про Кузана.
Почему он не убил Дофлу? Сюжет тут не при чём. Он просто не особенно жаждет убивать. Возможно, после боя с Сакадзуки что-то изменилось...

Ну-ну. А если бы Дофла успел добить Смоки, тогда что? Кузан стоял бы просто смотрел на труп друга?
Вспомнить хотябы инцидент на Охаре когда он заморозил своего друга Саула. Естественно он не хотел смерти Саула, но пришлось. А Дофла ему вообще никто. Так что в критической ситуации наверняка бы Кузан его выпилил.

SunRise
21.02.2013, 12:18
Mastack, гении тоже ошибаются - это ничего, крутой парень, еще блеснешь. :bj:

Все еще не поняли, что у Дофлы не было никаких причин драться с Ао?... :mi:

Ну да ладно
http://i.imgur.com/ou9jFub.gif

Царь Пума 8
21.02.2013, 12:27
Мастак прав. Заморозил друга - и? Он его бил или в конце концов об... Впрочем ладно. Зоро и санджи ему тоже никем не были, но их он не воткнул прям на смерть. А если еще повспоминать его слова...ну думаю фанбоям это не интересно
Кстати, вроде же банят у нас если человек клинический идиот? Ну я так тонко на нашего бонклайта намекаю...

SelectOn
21.02.2013, 12:29
Mastack, гении тоже ошибаются - это ничего, крутой парень, еще блеснешь.
Все еще не поняли, что у Дофлы не было никаких причин драться с Ао?..

Ты слышал цель Дофлы? Убить всех на острове чтобы они не слили все дозору. УБить того же Смокера который много чего знает и ты говоришь не было причин драться ? Может быть Ао небыло никаких причин убивать Дофлу??? Может быть просто Ао не хотел Агрессию со стороны Кида???? Такое чувство что ты читаешь мангу закрытыми глазами... :fu:

Mastack
21.02.2013, 12:30
Ну-ну. А если бы Дофла успел добить Смоки, тогда что? Кузан стоял бы просто смотрел на труп друга?
Но он ведь не успел?
И, чтобы не разводить срача на тему о том, что Дофламинго в любом случае не успел бы, просто скажу, что он (Д.) был с состоянии аффекта, и именно из-за этого "в любом случае бы не успел".

Вспомнить хотябы инцидент на Охаре когда он заморозил своего друга Саула.
А не нужно ничего вспоминать. Я недаром написал последнюю фразу в том посте.

SelectOn
21.02.2013, 12:31
Как показали нам Ао в манге судя по его характеру он не любит делать того чего от него не требуется...

Царь Пума 8
21.02.2013, 12:32
SelectOn, это ж сканлейт. У него глаз всегда открыт, правда шоколадный, которым собственно он познает силу дофлы в этой убогой манге и таинства великого азиатского произведния наруто

Dzendo
21.02.2013, 12:39
О, всуньлиз научился использовать гифки, да еще и с нигерами. +500 к харизме.

zAk1
21.02.2013, 12:40
А не нужно ничего вспоминать. Я недаром написал последнюю фразу в том посте.

Ну конечно, всю жизнь прожил по своим принципам, а тут видите ли после боя с Акаину КАРДИНАЛЬНО изменился~
Всё это лишь предположения, сам же знаешь
Вообщем я свою позицию описал - еслиб Дофла успел добить Смокера, то быть ему замороженым насмерть, и тут уже не важно нравится Кузану убивать или нет.

SunRise
21.02.2013, 13:12
Какие же вы упоротые а. :lol:

Doktor D
21.02.2013, 14:09
Часто встречается вопрос: Как узнали о союзе Лу и Ло? И еще на счет того, что дофла поспособствовал выходу газеты.

А ведь этого ни кто и не скрывал, что у них союз.
И за газету. Бред полнейший! Ло за главу до этого ждал ту самую газету. А кидать такую дезу, ему вообще бессмысленно.

Doktor D добавил 21.02.2013 в 13:09
Какие же вы упоротые а. :lol:

Пшел от сюда идиот.

Murcielago
21.02.2013, 14:28
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго. Много кто был постарше , по опытнее и куда серьезнее Луффи . Дальше сам поймешь. Дофла уже достаточно опытен
Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну ты понял)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...) Ну это вообще ничего не говорит ... И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)Так же как бродяга , старик , Рейли , который не особо жаждет драться , был не слабее Кизару.

Mastack
21.02.2013, 15:02
Вообщем я свою позицию описал - еслиб Дофла успел добить Смокера, то быть ему замороженым насмерть, и тут уже не важно нравится Кузану убивать или нет.
Мне почему-то казалось, что спор шёл о том, почему Кузан не убил Дофламинго просто по факту нападения... Но видать я ошибся. Бывает.

Ну конечно, всю жизнь прожил по своим принципам, а тут видите ли после боя с Акаину КАРДИНАЛЬНО изменился
А почему бы и нет? Изначально он "ленивое правосудие" © Ода. Когда выхода нет, как в случае с Ягуаром, - делает. Когда выход есть - ну и пофиг на всё.
А вот после выхода из дозора стал бережнее относиться к человеческой жизни. Любой. Но, да, о причинах мы можем только гадать.
То есть, ответ на первую цитату: да, абсолютно так, без вариантов. Но, как я уже сказал, у Дофламинго никак не хватило бы скорости убить Смокера.

Послесловие.
То, что Кузан, каким он показан до ТС, - отнюдь не добряк (как некоторые почему-то думают), неоспоримо. Но свои принципы у него него есть. (Они есть у всех трех А, но это тема отдельного разговора.) Почему бы им не стать чуточку... хм... добрее?
А то, что он говорит "предупреди Акаину, а то всё кончится плохо", никак не противоречит сказанному. Он просто не знает про условие Трафальгара. А то, вполне вероятно, прибил бы Дофлу лично и сразу.

D4rkAvatar
21.02.2013, 15:23
Спасибо за главу!
Долго ее ждал что-то...

anorimos
21.02.2013, 16:16
1. жалко что не показали реакцию всего мира.
2. давно жду , когда скажут вознаграждения за команду мугивар.
3. вознаграждения за всех сверх новых.
4. новости от багги и крокодайла .

Trident
21.02.2013, 16:23
Глава средняя - ничего особенного не произошло, просто подводит итог арки ПХ и подготавливает к следующей арке. Битвы между Ао и Дофлой не ждал - так и думал, что разойдутся.

Кузя
21.02.2013, 16:33
*Это то чувство, когда ты приходишь в обсуждение новой главы. А там разгорелся жаркий спор, и ты вдруг понимаешь, что на стороне Санлайта*

Doktor D
21.02.2013, 16:38
*Это то чувство, когда ты приходишь в обсуждение новой главы. А там разгорелся жаркий спор, и ты вдруг понимаешь, что на стороне Санлайта*

Фу-фу-фу ....

JekaMak
21.02.2013, 16:52
Глава проходная, эмоций вызывает мало.
Что больше всего печалит это то что я "не чувствую запах приключений"
Как то с альянс не нравится, нет больше того "духа приключений", когда порой простая швартовка может быть приключением.
Беспечное плавание с острова на остров в неизведанное лишь туда куда показывает стрелка.
С этими альянсами и планами....нет больше "вижу остров" ( вспомните ту бурю эмоций когда мугивары видели новый неизведанный остров и плыли к нему) Пропадает дух приключений.
А ведь он держался почти 600 серий.....
Зато появились новые сюжетные витки и эмоции, другие цели....хорошо это или плохо не знаю... а ведь так хочется дальше беззаботного плавания.

Ах да чуть не забыл, Момо гад.....как я ему завидую :bp: :oo:

Mastack
21.02.2013, 17:20
Как то с альянс не нравится, нет больше того "духа приключений", когда порой простая швартовка может быть приключением.
Беспечное плавание с острова на остров в неизведанное лишь туда куда показывает стрелка.
С этими альянсами и планами...
АРАБАСТРА

И все твои аргументы рассыпались в прах.

JekaMak
21.02.2013, 17:34
АРАБАСТРА

И все твои аргументы рассыпались в прах.

Чет подзабыл, когда они плыли туда....следовали какому то плану? или просто приплыть а там по обстоятельствам....
насколько я помню они просто подвозили накаму за деньги. Альянс со своими планами немножко другое....нежели подвезти кого то до острова.
или ты про стрелку?
Не знаю как тебе объяснить.....но теперь ванпис вызывает определёно другие эмоции и нет той беззаботности.

SunRise
21.02.2013, 17:48
Кузя, ты увидел свет дитя мое...

Не такой уж Я и плохой. :bj:

Phenomenon
21.02.2013, 18:04
Никогда не понимал этих срачей по поводу "Кто кому наваляет?" Это же настолько бессмысленно, как лить воду в бездонную бочку. Луффи помирал от Крока 2 раза и выиграл в итоге. Так что прошу, осознайте факт того, что споря о том, что "этот чел" сильнее "того чела" вы лишь тратите понапрасну свои нервные клетки на такую бессмысленную чепуху.

One-Piece
21.02.2013, 18:07
Demobog, ну для начала я не чувак.....если уж на то пошло, ага.

Mastack, у меня к каждому шичибукаю разное отношение, вот Дофла например не очень полюбился, и ничего не могу с этим поделать.

Mastack
21.02.2013, 18:40
One-Piece, это позор - служить мировому правительству(исключение Хэнкок)
Я говорил исключительно про эту фразу.

One-Piece
21.02.2013, 18:47
Mastack, просто Хэнкок ничего и не делает на посту шичибукая, не считая войны, живет в свое удовольствие и даже не скрывает что ненавидит мировое правительство, да еще и Лу помогает

Willie Gallon
21.02.2013, 18:54
Никогда не понимал этих срачей по поводу "Кто кому наваляет?" Это же настолько бессмысленно, как лить воду в бездонную бочку

+1
Более того, эти споры с переходом на личности еще и отвращают от общения на форуме других фэнов Куска.

Smiling Cat
21.02.2013, 18:54
Шикарно ржал так что чуть не умер! Особенно на тему про Момоносуке! Ой я не могу, сейчас лопну!:lol::be::sd:

uzumaki98
21.02.2013, 19:25
по мне глава классная,Момо хитрый гад,а все ваши споры насчет "кто кого" бесмыслины

Demobog
21.02.2013, 19:31
по мне глава классная,Момо хитрый гад,а все ваши споры насчет "кто кого" бесмыслины
Кто кого это понятно, Ао сильнее будет, тут спор немного о другом..

Горец
21.02.2013, 19:57
Эй, я не вижу оценки 5+ :)
Глава шикарная и в плане юмора, и в плане развития сюжета. Ода не сбавляет оборотов, уже столько глав, а читать всё интереснее и интереснее, я обожаю его за это.
Вообщем не жалею, что начал читать этот шедевр. :)

Mastack
21.02.2013, 20:40
Хэнкок ничего и не делает на посту шичибукая
Равно как и любой другой шичибукай, кроме Кумы.

Spirit-ford
21.02.2013, 20:50
Человеку нужно с кем-то спорить и что-то доказывать, без этого человек - не человек :lol:

Doktor D
21.02.2013, 21:08

бессмысленны! Бессмысленны!! (аля Чоппер)

One-Piece
21.02.2013, 22:16
Равно как и любой другой шичибукай, кроме Кумы.
остальные по крайней мере не валили дозорных, на войне) еще очень интересен Михоук, а вот Мория и Дофла какие-то никакие, тупо для слива, ИМХО, или в качестве препятствия для Лу

Born2BBad
22.02.2013, 00:02
а вот Мория и Дофла какие-то никакие, тупо для слива, ИМХО, или в качестве препятствия для Лу
Всё здесь лишь препятствия для Лу....Но сравнивать Дофлу с Морией, это уже кощунство...

klop
22.02.2013, 00:12
остальные по крайней мере не валили дозорных, на войне) еще очень интересен Михоук, а вот Мория и Дофла какие-то никакие, тупо для слива, ИМХО, или в качестве препятствия для Лу

Если только непреодолимого препятствия, каким в своё время был Кума.

Дофламинго пока что второй человек, что позволил себя заморозить и с улыбкой освободился. Первого называли "сильнейшим". Аокидзи обомлел от такого и даже ничего не смог ответить, единственное средство, что пришло ему на ум – мобилизация адмиралов. Вполне возможно, что трое они смогут справиться с молодым господином.

SelectOn
22.02.2013, 00:20
Дофламинго пока что второй человек, что позволил себя заморозить и с улыбкой освободился. Первого называли "сильнейшим". Аокидзи обомлел от такого и даже ничего не смог ответить, единственное средство, что пришло ему на ум – мобилизация адмиралов. Вполне возможно, что трое они смогут справиться с молодым господином.[/QUOTE]

Ао просто спугнул Дофлу и просто дал понять если он продолжет буянить то он просто так не отделается и заморозил не до конца чтоб не объясняться с Кайдо почему он завалил его шестерку. Как я писал выше Ао такой характер что если не надо делать лишних движений то он их и не сделает....

Как же задолбали эти фан бои Дофлы скорее бы Ода его слил :be:

One-Piece
22.02.2013, 00:42
Всё здесь лишь препятствия для Лу....Но сравнивать Дофлу с Морией, это уже кощунство...
Бог ты мой......да кто их сравнивает? Эти двое меня иногда раздражают, вот и все, никакого сравнения, спокойно.

One-Piece добавил 21.02.2013 в 23:42
кажись у половины из здесь присутствующих крыша поехала по нашему пернатому другу, прям как заключенные из импел дауна с ума сходили по Багги, так и вы все Дофлу чуть ли не обожествляете.

HiRO
22.02.2013, 07:11
а вот Мория и Дофла какие-то никакие

мда....

Demobog
22.02.2013, 08:47
Бог ты мой......да кто их сравнивает? Эти двое меня иногда раздражают, вот и все, никакого сравнения, спокойно.

One-Piece добавил 21.02.2013 в 23:42
кажись у половины из здесь присутствующих крыша поехала по нашему пернатому другу, прям как заключенные из импел дауна с ума сходили по Багги, так и вы все Дофлу чуть ли не обожествляете.
Опять ты тут. Тебя они раздражают, нас нет.
Крыша поехала явно не у нас... :lf::lf:
Вас послушать, так Дофла слабейший из Шичи и Смокера он победил случайно, типо тот ему поддался. :fu:

Doktor D
22.02.2013, 10:07
и Смокера он победил случайно, типо тот ему поддался. :fu:

Поддался! Поддался!

Царь Пума 8
22.02.2013, 10:13
Ага, и поддался и отдался и шубу летом носит, туфли без носков

MildSeven
22.02.2013, 10:48
Хорош вам уже из носа соплю выдавливать. Просто читайте, расслабляйтесь и не напрягайтесь. Про шикарного мелкого укурыша чёт никто и не говорит, зато спорить у кого яйца крепче только в путь

Царь Пума 8
22.02.2013, 11:28
Mildseven, момо будет главой нового журнала playpirates

Mastack
22.02.2013, 11:32
Хорош вам уже из носа соплю выдавливать. Просто читайте, расслабляйтесь и не напрягайтесь. Про шикарного мелкого укурыша чёт никто и не говорит, зато спорить у кого яйца крепче только в путь
Да ладно.

Можно например лишний раз поухмыляться на то, что Робин и Нами спят в одной кровати !!!