Просмотр полной версии : Ван Пис-верс vs Рейв Мастер-верс
istorik777
15.02.2013, 22:20
http://img694.imageshack.us/img694/5540/onepieceia.jpg VS.http://img829.imageshack.us/img829/2620/rave2u.jpg
Хару Глори и Лучия Рейргрув, СВЕТ и ТЬМА сошлись в своей последней битве.
Неважно кто победил и кто проиграл в этой битве, история на этом не закончилась.
Когда бой закончился, ни Лучия ни Хару не смогли выбраться из ловушки звездной памяти.
Что бы спасти мир, Элли/Рише пришлось использовать Эттерион тем самым уничтожив и Хару с Лучией и опасность уничтожения мира...
Когда Элли использовала Эттерион произошло что то странное. Эттерион должен был спасти мир и он спас.. но вместо Овердрайва произошло что то странное и невероятное.
Эттерион объединившись со Звездной памятью окутал весь мир и перенес всех людей и полулюдей Рейв-верса в мир столь же удивительный чарующий. Мир где идет великая Эра Пиратов. В момент когда колесо судьбы вновь начало свой ход и будущий Король Пиратов вместе со своей командой вновь вернулся в плавание дабы продолжить свое путешествие которое было прервано двумя годами разлуки.
В мир пиратов попали ни только все те кто был жив на момент последней битвы, но и все те кто хоть как то повлиял на судьбу мира Рейва.
Эттерион перенес всех в мир пиратов, а Звездная память излечила раненых и вернула из мертвых всех тех кто погиб но оказал миру услугу и помог судьбе привести Хару и Лучию, Симфонию и Рейргрув к их последнему сражению.
Вернулись все кто кто был на стороне Рейва(Сигхард,Шиба, Рыцари синего неба и др.), Деймон карда(Рейна, Хаджа, Бериал и др.) и те кто был не на одной из сторон(Дрю и прочие).
Память не тронула Дарк Бринги однако Судьба Хару и Лучии так и осталась тайной...
Хоть в начале все было хорошо и многие сразу же привыкли к новому миру ( русалок к примеру с радостью приняли на острове рыболюдей).
Так уж случилось что между пришелицами и коренными жителями мира пиратов произошел конфликт.
Точная причина неизвестна. Одни говорят что это из за нехватки ресурсов, другие говорят что это из-за того что Мировое правительство попыталось подчинить своей воле гостей, а те не захотели подчиняться, третьи в вовсе винят Тинерьюбито которые по слухам захотели себе в рабы диковинных магов и полулюдей... Точная причина неизвестна, но война началась быстро и не ожидано, а чем закончится никому не известно. Мы лишь можем попытаться предугадать результат...
Поле битвы: Весь мир пиратов.
Время начала войны: Наше время (Мугивары только попали в новый мир)
В войне участвуют: Все пришельцы и все аборигены. (отсутствуют лишь Хару и Лучия)
Последняя физика-Заклинатель Золота Огр проиграл только из-за того что против небо была использована сильнейшая магия серебра а сам он решил попонтоваться и победить заклинателей серебра без даркбринга,
Вампир-у Дрю который в придачу еще и король ада,Имеет контроль над гравитацией способен сделать так что человека поглотит тьма и он буквально исчезнет (слабость перед магией если поменять элемент человека но магов у ванписоцев нет),
Анастасия- Капитан Гарденер (способен исцелять себя и возвращать старые раны врагам тут любой кого до этого хорошо за всю жизнь колотили загнется),
Финальная История-Лорд Ашура (управляет прочими даркбрингами, способен уничтожить любой даргбринг, так же способна ассимилировать все синклеры а если собрать все пять то миру конец)
Ну и Синклер искажение Лучии- Лучии в опросе нет но как вариант пускай его Шуда заберет, способен искажать пространства и делать что то на подобие Миниовердрайвов и обладает таким давление что способно уничтожить что и кого угодно.
Предлагаю выбрать - за кого мне пофанбойствовать. :lol:
Так уж случилось что между пришелицами и коренными жителями мира пиратов произошел конфликт.
Точная причина неизвестна. Одни говорят что это из за нехватки ресурсов, другие говорят что это из-за того что Мировое правительство попыталось подчинить своей воле гостей, а те не захотели подчиняться, третьи в вовсе винят Тинерьюбито которые по слухам захотели себе в рабы диковинных магов и полулюдей... Точная причина неизвестна, но война началась быстро и не ожидано, а чем закончится никому не известно. Мы лишь можем попытаться предугадать результат...
Ладно дозор заступится за тенерьюбито но зачем пиратом объединяться и помогать им?!
Я не читал Рейв. Можете вкраце рассказать про их силу. Возникает пару вопросов.
Смогут ли они бить логий? Какая у них скорость? Смогут ли они противостоять читерам вроде Ло, Бони, Пироне, Энелю, Кизару, Бруно и связок с его фрктом, Чб с его поглотить все111!!!, Хэнкок ?!
istorik777, блин лучше ФТверс поставил бы, РМ еше не читал , а ведь начну и за этой темы .:sd:
istorik777
16.02.2013, 00:09
блин лучше ФТверс поставил бы, Вот есть темка с ФТ версомhttps://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5255&highlight=%E2%E5%F0%F1 ("")
ФТ по показанной на сей момент силе может имеет шансы но ванписовцы зафанбоят да и по мне слабоваты они пока , там пока что зереф да драконы в топах ходят, но ни Зерефа ни драконов мы не видели в бою так что и опрос делать на мой взгляд пока смысла нет.
РМ еше не читал , а ведь начну и за этой темы Вперед и с песней
Evil Phil
16.02.2013, 00:14
Смогут ли они бить логий?
Единицы смогут.
Какая у них скорость?
По сравнению с ВП версом всяко ниже, даже без фанбойства видно.
Смогут ли они противостоять читерам вроде Ло, Бони, Пироне, Энелю, Кизару, Бруно и связок с его фрктом, Чб с его поглотить все111!!!,
Лючия мог бы если б не был мажором и треплом, Хару- слишком миролюбивым, Сиг- слабоват. Остальные имеют уровень ВП статистов ,ну некоторые слегка выше, но не больше.
Но так как ГГ и ГЗ не участвуют, то у РМ верса, шансов кот наплакал.
ФТ по показанной на сей момент силе может имеет шансы Это не шутка?
istorik777, блин лучше ФТверс поставил бы, РМ еше не читал , а ведь начну и за этой темы .:sd:
К слову, интересный момент. Вообще, народу, который хоть что-то может в ХФ-версе на порядок больше, чем в Рейв-версе. С другой стороны, статисты - они статисты и есть.
...
Пожалуй ОП-верс таки вин. В Рейве просто не хватит сильных персонажй на всех.
istorik777, я тут недавно сидел на нарутовсом сайте пока здесь был заблокирован,
тамошние фанбои ФТверса утверждали что Жора, Аид, Макаров , в соло >>>ВП верс . Блин досихпор фигею насколько упораты фанбои ФТ .
то у РМ верса, шансов кот наплакал.
По тому что ты написал то с тобой согласен.
Акс добавил 16.02.2013 в 00:32
Блин досихпор фигею насколько упораты фанбои ФТ .
Вспоминается сразу КостяД
istorik777
16.02.2013, 00:40
Ладно дозор заступится за тенерьюбито но зачем пиратом объединяться и помогать им?! Из чувства патриотизма , ну и побоятся что Деймон Кард (Сильнейшая организация и Зло Рейв-верса) захочет занять их место. Если не нравится данный вариант сам чтонибудь придумай
Можете вкраце рассказать про их силу.
http://yc.readmanga.ru/auto/06/00/86/04.png
http://yi.readmanga.ru/auto/06/00/86/05.png
http://f.readmanga.ru/auto/06/00/86/06.png
На тот момент она не могла контролировать Эттерион но сейчас этой проблемы нет.
про остальных персонажей рассказываться будет слишком долго и утомительно. Лучше мангу почитай, не пожалеешь.
Смогут ли они бить логий? Какая у них скорость? Смогут ли они противостоять читерам вроде Ло, Бони, Пироне, Энелю, Кизару, Бруно и связок с его фрктом, Чб с его поглотить все111!!!, Хэнкок ?!
Маги вполне должны быть способны противостоять способны бить Логии+некоторые даркбринги
Вообще идея даркбрингов очень похожа на идею ДФ. только плавать остаешься способен да и даркбринги менять можно так что да всем перечисленным думаю онивполне могут противостоять
istorik777 добавил 16.02.2013 в 00:40
о так как ГГ и ГЗ не участвуют, то у РМ верса, шансов кот наплакал. Если бы Лучия (или Хару) участвовал то он бы сам весь верс нагнул, поэтому я и убрал их с Хару
Маги вполне должны быть способны противостоять способны бить Логии
как?
+некоторые даркбринги
какие и на сколько сильны их обладатели?
istorik777
16.02.2013, 02:09
Сиг- слабоват. Остальные имеют уровень ВП статистов ,ну некоторые слегка выше, но не больше.
Поржал, Лучия когда апнулся чуть ли не пол верса апаться стало, да и Элли на худой конец одним Овердрайвом может одну десятую планеты стереть и захлебнулся ВП-верс.
Синклеры все на месте у хозяинов.
Последняя физика чего стоит, полная неуязвимость от внешних атак
Анастасия способна возвращать старые раны врагам и лечить хозяина (союзников по желанию)
Вампир полностью контролирует гравитацию, да Дрю просто нужно пустить всех во тьму и никто ему не соперник
istorik777 добавил 16.02.2013 в 01:43
как?
Маги такие как Сигхард, или Хаджа(мильдийцы) используют Элеметали , что в свою очередь позволяет противопоставлять каждому элементу из естественного врага, да и магия способна ранить даже не материальное
какие и на сколько сильны их обладатели?
Ну это во первых все Синклеры ,5 сильнейших даркбрингов, 3 я уже написал
пускай они будут у их первоночальных владельцев
Последняя физика- Заклинатель Золота Огр проиграл только из-за того что против небо была использована сильнейщая магия серебра а сам он решил попонтоваться и победить заклинателей серебра без даркбринга,
Вампир- У Дрю который в придачу еще и король ада способен сделать так что человека поглотит тьма и он буквально исчезнет (слабость перед магией если поменять элемент человека но магов у ванписоцев нет), Анастасия- Капитан Гарденер (способен исцелять себя и возвращать старые раны врагам тут любой кого до этого хорошо за всю жизнь колотили загнется), Финальная История Лорд Ашура (управляет прочими даркбрингами, способен уничтожить любой даргбринг, так же способна ассимилировть все синклеры а если собрать все пять то миру конец)
Ну и Синклер искажение Лучии- Лучии в опросе нет но как вариант пускай его Шуда заберет, способен икажать пространства и делать что то на подобие Миниовердрайвов и обладает таким давление что способно уничтожить что и кого угодно.
Еще есть еще семь звезд которые немного слабее синклеров но тоже очень мошные+ прочие дарбриги говоря языком Ван Писа- парамеции
Помимо Магов и и пользователей даркбрингов есть еще полулюди , Наполовину дракон, наполовину человек, русалки тут понятно, полудемоны , короли ада и прочие....я бы их описал это оченьдолго а уже поздно...
istorik777 добавил 16.02.2013 в 02:04
Это не шутка?Акнология не хило так плюется а её по любому нагнет кто то так что это не шутка
:bd:
istorik777 добавил 16.02.2013 в 02:09
По сравнению с ВП версом всяко ниже, даже без фанбойства видно. По картинке судить бои в Рейве не стоит... да и в ван писе многим на скорость пофиг, в прочем как и в Рейве, тут нет принципа , я быстрее-я сильнее , спидеры конечно есть но это ничего не говорит...
Заноза в пальце
16.02.2013, 11:57
Асура соло
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 11:41
Маги такие как Сигхард, или Хаджа(мильдийцы) используют Элеметали
Шакума летит в небо и бомбит мир цунами и метеоритами
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 11:57
Последняя физика- Заклинатель Золота Огр проиграл только из-за того что против небо была использована сильнейщая магия серебра а сам он решил попонтоваться и победить заклинателей серебра без даркбринга,
1 Потерянная физика, не?
2 Ты так и не сказал что она делает.
3 Она дает полную неуязвимость к любым не магическим атакам.
Вампир- У Дрю который в придачу еще и король ада способен сделать так что человека поглотит тьма и он буквально исчезнет (слабость перед магией если поменять элемент человека но магов у ванписоцев нет)
А ещё оживлять мертвых и стирать жизнь(Или это магия самого Дрю?)
Анастасия- Капитан Гарденер
Ты забыл что этот Дарк Бринг может лечить не только его?
делать что то на подобие Миниовердрайвов
Синклер и Конец Земли это 2 разных ДБ.
Акс, если вкратце - автора темы стоит выпороть за такое насилие над ВПверсом :lol:
Mastack, Пожалуй ОП-верс таки вин. В Рейве просто не хватит сильных персонажй на всех.
:ag:
Прекрати =)
3 Она дает полную неуязвимость к любым не магическим атакам.
ТТГЛ в пролёте?
Заноза в пальце, Хаджа справится с М3 хотя бы, кстати?...он же крутой :ag::ag::ag:
Заноза в пальце
16.02.2013, 12:59
SunLight, Хаджа спамящий бесконечными заклинаниями с его бесконечной маной летая вынесет почти любого
Doktor D
16.02.2013, 13:03
По мне так РМ, нет ни одного перса, тянущего даже на уровень Роба, Верго-сан и т.д. Хотя я его еще не дочитал.
SunLight, Хаджа спамящий бесконечными заклинаниями с его бесконечной маной летая вынесет почти любого
:ag:
Хотя он же ни читов, ни особой разрушительной силы не показал вроде :bp:
Заноза в пальце
16.02.2013, 13:06
SunLight, У него есть магия моментальной смерти, магия взрывов, иллюзии, полеты, тупо элементализм, БЕСКОНЕЧНАЯ МАНЫ
По мне так РМ, нет ни одного перса, тянущего даже на уровень Роба, Верго-сан и т.д. Хотя я его еще не дочитал.
Ты дошел до Эндлесса хотя бы?)
Заноза в пальце
16.02.2013, 13:07
Doktor D, Там есть человек спамящий цунами
SunLight, У него есть магия моментальной смерти, магия взрывов, иллюзии, полеты, тупо элементализм, БЕСКОНЕЧНАЯ МАНЫ
Not bad :ag:
Ладно, у него есть крутые читы...разрушений еще бы =(
Заноза в пальце
16.02.2013, 13:12
Ладно, у него есть крутые читы...разрушений еще бы =(
Эм....Он разве не должен знать магию вроде метеоров Шакумы?
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 13:12
Да и вобще, в Орашен Сейс не читаков не берут.
Doktor D, Там есть человек спамящий цунами
Ну это далеко не самое сильное =)
Я не помню на основании чего, но там каждый встречный поперечный перс в тысячи раз сильнее топов ВП, включая Лэта ,что побил одного из "Королей Демонов", каждый из которых соло ХСТ :bi:
SunLight добавил 16.02.2013 в 13:14
Да и вобще, в Орашен Сейс не читаков не берут.
Ну Я ожидал от мага с бесконечной маной и ученика Сильнейшего мага на Земле чего-то большего =)
Эм....Он разве не должен знать магию вроде метеоров Шакумы?
Должен по идее - жаль, что не показал в манге "больших взрывов" =(
Заноза в пальце
16.02.2013, 13:26
Ну Я ожидал от мага с бесконечной маной и ученика Сильнейшего мага на Земле чего-то большего =)
А смысл это против 1 человека?
А смысл это против 1 человека?
Одолеть Сигхарта же =( Засранец слил одного из моих любимых персов :aa:
SunLight, о, упоротый фанбой пришёл. Гы-гы.
И ещё один.
...
PS
К слову, я забыл про деваху со скоростью Кизару. Но всё равно крутых в Рейве маловато.
Doktor D
16.02.2013, 13:43
Остановился на русалках.
Ребят, но вы ведь не знаете еще всех персов ВП верса, а битва именно всем версом идет.
Царь Пума 8
16.02.2013, 13:45
но вы ведь не знаете еще всех персов ВП верса, а битва именно всем версом идет
им это не нужно!
серлехт своим всевидящим очком видит все, да так, что даже мангаки в ахере и нанимают сыщиков, потому что думают что он за ними следит и публикует их идеи в своих постах
Doktor D
16.02.2013, 13:46
Mastack, Что значит "Еще один"?
Заноза в пальце
16.02.2013, 13:47
Ребят, но вы ведь не знаете еще всех персов ВП верса, а битва именно всем версом идет.
Оки, Хаджа будит Хроноса, gg wp
Джастин Бибер
16.02.2013, 13:49
Зиг Харт спокойно выносит логий своим мечем, если че... На крайняк Тича можна послать в Космос(или как там называлась его сильнейшая техника?)
Я не помню на основании чего, но там каждый встречный поперечный перс в тысячи раз сильнее топов ВП
в тысячи раз сильнее адмиралов-как то сомнительно. И как они будут побеждать
3 адмиралов-имхо имбо связка-всякие водные атаки, которыми их реально победить Аокидзи будет замораживать а в остальном они неуязвимы. Не могу представить как они Кизару будут побеждать?
Ло-ну тут все помнят-обмен личностями со статистами( пока не ясно может ли он обменивать с животными), тп, шинкование, обмен местами атаки в него, фишка с сердцем.
Энеля-мантра, полет и с огромного расстояния (вроде 5 км-точно не помню)-атаки в 100500 миллионов вольт.
Бруно-например позади персов РМ или в них самих будет открываться дверь-от туда будет высовываться рука Бони, превращающая в детей или стариков. Настоящее тело Пероны прячется в мире дверей-а она как призрак неуязвима-в итоге враги в негативе. Да и просто неожиданные атаки или просто вывести из строя противника, превратив его в голову в дверь. Многое еще можно придумать.
Хенкок - и не надо говорить что персы РМ не похотливы-опытному вицеадмиралу, который знал о силе Хэнкок, потребовалось проткнуть ножом руку чтобы не превратиться в камень.
Чб- 2 имбофрукта должны тащить.
Doktor D
16.02.2013, 13:50
Оки, Хаджа будит Хроноса, gg wp
Аще не понял, что происходит. Пиши по русски и русскими словами.
Джастин Бибер
16.02.2013, 13:54
Аще не понял, что происходит. Пиши по русски и русскими словами.
Хаджа юзает сильнейшую магию, по силе сравнимую с Этерионом.....
Doktor D
16.02.2013, 13:58
Хаджа юзает сильнейшую магию, по силе сравнимую с Этерионом.....
Цезарь молча убирает кислород, добавляет не вкусного газку и любой топ РМ, корча в ужасных муках, мрет как муха.
Заноза в пальце
16.02.2013, 14:26
любой топ РМ, корча в ужасных муках, мрет как муха.
Здравствуйте я Асура тёмный, я двигаюсь со скоростью света и могу телепортировать к вам бомбу стирающию континенты. А ещё я сделан из Дарк Брингов
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 14:26
Цезарь молча убирает кислород
Мистер Мастер говорит Оололол.
Калдор Драйго вин.
А вообще, хз, чтобы противостоять фанбойству Занозы мне охота быть за ВП, но в Рейве пожалуй чуть больше читерств.
Doktor D
16.02.2013, 14:34
Здравствуйте я Асура тёмный, я двигаюсь со скоростью света и могу телепортировать к вам бомбу стирающию континенты. А ещё я сделан из Дарк Брингов.
И что, дышать ему совсем не нужно?
Бомбы на логий не конают.
Кизарыч, тоже бегает нормально. И при этом ему ни чего не нужно талепортить. Шлепнет вашего Асуру лазером и нет больше дарков из которых он сделан.
А с молнией как воевать будете?
Царь Пума 8
16.02.2013, 14:34
а что это за мастер еврей?
скажите мне кто нибудь? что они могут?
они все AP да?
тогда нужно салко на них и вп изи вин
Я не помню на основании чего, но там каждый встречный поперечный перс в тысячи раз сильнее топов ВП,
Ахаха, как же я люблю Сун Лигхта.
LolO_O добавил 16.02.2013 в 14:37
Кул стори, бро.
Заноза в пальце
16.02.2013, 14:39
А с молнией как воевать будете?
Дарк Бринг контролирующий молнии.
И что, дышать ему совсем не нужно?
Дарк бринг создающий воздух не?
То есть закона энергий сененов в теме нет? Бессмертный неразрушимый Асура соло
То есть закона энергий сененов в теме нет
Без всяких законов энергий сёненов покажите мне как логии собираются когда части их тела разбросаны в радиусе километра или полностью уничтожены.
Doktor D
16.02.2013, 14:42
Кул стори, бро.
Я знаю. Расскажи ка свою версию происходящего бро.
Doktor D
16.02.2013, 14:47
Дарк Бринг контролирующий молнии.
Дарк бринг создающий воздух не?
То есть закона энергий сененов в теме нет? Бессмертный неразрушимый Асура соло
Пока кто то с этим другом молний придет, 70-80% РМ умрет.
А такой есть там?
На счет законов не знаю.
istorik777
16.02.2013, 14:49
Заноза в пальце, Спасибо что поправил. Я на англе читал давно и только один раз, сейчас с выходом на русском читаю заново но много что подзабыл поэтому могу фейлить с названиями и в прочих особенностях...
если вкратце - автора темы стоит выпороть за такое насилие над ВПверсом
Казнить нельзя помиловать! (запетые по усмотрению)
Doktor D
16.02.2013, 14:51
Без всяких законов энергий сёненов покажите мне как логии собираются когда части их тела разбросаны в радиусе километра или полностью уничтожены.
Давай поиграем в дет.сад. Покажи мне, что они не соберутся после такого.
Давай поиграем в дет.сад. Покажи мне, что они не соберутся после такого.
До, докажи мне что БУ не уничтожит вселенную, ну а чо предел его сил здорового мы же не видели!11!
Фанбои всегда такие смешные.
Кстати, если бы тут были Лючия и Хару они бы резали логий мечами.
Пока кто то с этим другом молний придет, 70-80% РМ умрет..
ОК
Пока логии дойдут до места сражения, овновная масса бойцов OP-верса будет перебита. В Рейве есть персы, выкашивающие всех парамеций соло не потея.
Doktor D
16.02.2013, 15:04
До, докажи мне что БУ не уничтожит вселенную, ну а чо предел его сил здорового мы же не видели!11!
Фанбои всегда такие смешные.
Но их тут нет.
Я тебе ни чего доказывать не собираюсь. Просто потому, что не знаю этого.
А на счет сборов после разделения и разброса логий есть 2 хороших примера с Кизарычем и Ао, правда их не на км раскидало, но это не существенно. Да и вообще, кто будет тупо стоять и смотреть как на него падает бомба?
правда их не на км раскидало, но это не существенно
Дооо, совсем не существенно. =)))))
Но их тут нет.
А жаль, возможно, их бы одних хватило.
В Рейве есть персы, выкашивающие всех парамеций соло не потея.ГУРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРА
Doktor D
16.02.2013, 15:12
ОК
Пока логии дойдут до места сражения, овновная масса бойцов OP-верса будет перебита. В Рейве есть персы, выкашивающие всех парамеций соло не потея.
Дойдут от куда? Кизару и Энель движется со сс. (Энель почти) Кто их затащит? Кроме непонятного асуры и чувака с брингом молний и то не факт, что он справится.
Если я правильно помню, если нет звиняйте, бринг управления элементом чего либо, не делает своего хозяина не уязвимым к этому элементу.
и могу телепортировать к вам бомбу стирающию континенты. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0216/ee/903a9a9806ad1e6a7aecf4766b3c44ee.jpg
OverMyHead
16.02.2013, 15:18
ну в Рейве есть норм персонажи которые душили демонов голыми руками которые отменяют законы физики,невосприимчивы к магии и конечно же камнепад!
Doktor D
16.02.2013, 15:18
Дооо, совсем не существенно. =)))))
А жаль, возможно, их бы одних хватило.
А какая вощем то разница?
Да пох на них. Да и в главах с русалками Хару не дотягивал даже до уровня Лу В7. Когда он успел так апнуться?
Истинный фанбоизм это когда ты ставишь городок в несколько километров в диаметре на уровень континентаhttp://forums.animemaga.ru/images/smilies/cw.gif
Заноза в пальце
16.02.2013, 15:35
Пока кто то с этим другом молний придет, 70-80% РМ умрет.
У Асуры ВСЕ дарк бринги.
Деколог же дарк Бринг, Асура должен его иметь
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 15:31
В Рейве есть демон с СИЛОЙ ЗЕМЛИ
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 15:32
Кстати, можно ли сказать что жлемент логии "течет" по их телам? Или в них
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 15:35
ГУРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРА
Шакума с телепортом и цунами.
Doktor D
16.02.2013, 15:37
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 15:31
В Рейве есть демон с СИЛОЙ ЗЕМЛИ
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 15:32
Кстати, можно ли сказать что жлемент логии "течет" по их телам? Или в них
Акаину его поглотит.
Скорее нет, чем да. Они сами и есть логия.
Смешно, когда банально закинутую наживку для мелкой форумной рыбешки
кто-то считает труъ-фанбоизмомhttp://s52.radikal.ru/i137/1302/3a/9fe5e9d84f8d.jpg (http://www.radikal.ru)
персонажи которые душили демонов голыми руками которые отменяют законы физики,невосприимчивы к магии
Cтоп-стоп-стоп. В Рейве есть КАЛДОР ДРАЙГО?!
OverMyHead
16.02.2013, 15:49
Cтоп-стоп-стоп. В Рейве есть КАЛДОР ДРАЙГО?!
там есть Сихгарт,который на самом деле слабак,а вот Хару зарешает...
Товарищ Варлок фанбоем вэпэ был, есть, и будет, и никакими отмазками это не исправишьhttp://forums.animemaga.ru/images/smilies/da.gif
Да и что же у всех тут сразу попку печет при упоминании фразы "фонбой вэпэ", это не так уж и плохо, в конце концов тут большенство такиеhttp://forums.animemaga.ru/images/smilies/cv.gif
Истинный фанбоизм это когда ты ставишь городок в несколько километров в диаметре на уровень континентаhttp://forums.animemaga.ru/images/smilies/cw.gif
Понимаешь, когда речь заходит о Пелл VS Бомба, то я ставлю на Пелла не раздумывая, пусть там даже Циклонная торпеда.
Старый год, Да я и не противhttp://forums.animemaga.ru/images/smilies/cf.gif
Cтоп-стоп-стоп. В Рейве есть КАЛДОР ДРАЙГО?!Вопрос бессмыслен, так как заключает ответ в самом себе.
Калъдора, к несчастью, там немае. К несчастью для Человечества, к счастью для самих рейвовцов.
ГУРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРА
И?
asdasdgfrw
16.02.2013, 17:14
плю соло
asdasdgfrw, согласен :bj:
SunLight добавил 16.02.2013 в 17:22
Заноза...а на хрен вообще, кстати, нужен Плю был?...он может ломать Дарк Бринги и выполнять функцию няшки...и все?...
SunLight добавил 16.02.2013 в 17:24
Кислотный чувак соло не смотря на то, что его побила мерзкая цундере :ag:
Заноза в пальце
16.02.2013, 18:13
Заноза...а на хрен вообще, кстати, нужен Плю был?...он может ломать Дарк Бринги и выполнять функцию няшки...и все?...
Он может находить Холи Бринги.
Заноза в пальце добавил 16.02.2013 в 18:13
Акаину его поглотит.
ПЛАНЕТУ он поглотит ? Это демон неуязвимый к огню ломающий Рейв Мастеров и их компаньонов грубой силой и контролирующий саму ПЛАНЕТУ
попку печет
Определитель печеных попок детектед ^~^
Ну а так да.. Ничего плохого в этом нет.. В фанбоизме,если только не как Всуньдрязг фанбоить
Docentavr
17.02.2013, 08:40
Плю няшка? - как жесток этот мир, пойти что ли, бухануть компотом, с горя:aa:
Джастин Бибер
17.02.2013, 13:21
Для использования остальных четырех кусков Рейва....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot