Вход

Просмотр полной версии : Ван-Пис-верс vs Ноблесс-верс

darkLK
12.02.2013, 14:52
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/3db2fd9495535657af3b6180af90e2b9.jpgVShttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/78a6307fceca78dc2af8b7c1c0442f77.jpg

Все известные персонажи.
На поляне с одуванчиками.

Ху вил вин?

Warlock
12.02.2013, 15:13
Гомогеи должны вытянуть, за ними будущее (http://nnm.ru/blogs/serfar/gey-legiony-i-politika-ili-pindosvini-atakuyut/#cut).

Dragon_Piece
12.02.2013, 15:15
Франки таки нехилый кратер на фулл павере вынес. Рей даже хз. Но я даже хз как они одолеют огромный кулак лу, огромного чоппу и меткого усоппа.

Акс
12.02.2013, 15:19
Любая логия соло

Джастин Бибер
12.02.2013, 15:24
Темы з версами запрещены, разве нет?

darkLK
12.02.2013, 15:45
Темы з версами запрещены, разве нет?
C каких пор?

darkLK добавил 12.02.2013 в 14:45
Гомогеи должны вытянуть, за ними будущее.
Не, будучщее за Женской Империей и лесбианизмом! (http://leyla-24.livejournal.com/1894.html)

gmyrik
12.02.2013, 15:56
Рей соло сам нагнет ван пис.

Vikushka
12.02.2013, 16:00
За Noblesse. Считаю что Рей один поставит всех на колени, а потом впадет в спячку на несколько тысяч лет.

Warlock
12.02.2013, 16:04
Не, будучщее за Женской Империей и лесбианизмом!
http://4.bp.blogspot.com/-BKf80p8Zj68/UD_Z-IrUpoI/AAAAAAAAAK8/cvmeAV93DxM/s1600/no.jpg
Бекос государство это не хозяйство, государство - это БАНДА!!!

darkLK
12.02.2013, 16:13
Рей один поставит всех на колениРей соло
Да, Рей могуч. Он как Эдвард Каллен, только Кадис Этрама Д. Рейзел.

istorik777
12.02.2013, 16:13
Любая логия соло

Черное копье сожрет ваших солистов...
По теме то победит Ноблесс-верс ибо контроль разума опасней той же КВ. Да и пространство крови сольет любого (даже логии по идее не выстоят)

Заноза в пальце
12.02.2013, 16:14
Насколько бы я не был фанбоем няшки Роялд...Оп верс побеждает

Заноза в пальце добавил 12.02.2013 в 15:14
Эдвард Каллен
Рей фея?

darkLK
12.02.2013, 16:18
Рей фея?

Ну а кто?

Заноза в пальце
12.02.2013, 16:18
darkLK, Я думал он маг, хемомантия, не?

darkLK
12.02.2013, 16:19
Я думал он маг, хемомантия, не?
А, ну мб мб. Хотя феи то тоже твари магические.

Заноза в пальце
12.02.2013, 16:20
darkLK, Феи разве не тупо используют магию природы?

Dragon_Piece
12.02.2013, 16:22
он жи вампэр, какой нафиг фея?
Кстати, я б поржал, если бы ноблессверс был против гайвер-верса( имхо с последнего сабж содрал много чего)

darkLK
12.02.2013, 16:22
Феи разве не тупо используют магию природы?
Хз. Всякие бывают наверное. А кровь - это разве не часть природы?

Заноза в пальце
12.02.2013, 16:23
darkLK, Я имел в виду деревья и прочую хрень.

darkLK
12.02.2013, 16:25
имхо с последнего сабж содрал много чего
У меня не складывалось впечатление, что нублесс с кого-то что-то сдирал. Вроде просто вомпэры и линейный сюжет про мордобой, где последующая арка отличается от предыдущей, только повышением силы противников, изменением их внешности и цвета энергобластов.

Nekzeesh
12.02.2013, 17:31
Согласен с darkLK.
В нобли тупорылый сюжет высосанный из пальца, абсолютно на пустом месте наворачивает круги. И всегда все в одном ключе - появилась группа фриков, Френки и Рей пришли и показали свою имба-силу - конец. Пришел, устроил показуху, попал на добрых вампиров (Алукард хохочет) и сдох, всю дальнейшую арку будут размышлять, выяснять что же он там натворил. Битвы одна цветная муть на странице, какие то энергетические потоки, которые встречаются друг с другом. Все противостояние их сводятся к тому что у кого то цветной шлак гуще, или мерцают лучше. Яойщицы в восторге ибо настолько женоподобных персонажей еще поискать. Главные персонажи скучные банальные мери сью. Второстепенные персонажи ни кому не нужны, введенные в сюжет дабы эпично слиться перед теми смехотворными вампирами.
По теме одних Адмиралов хватит.

Заноза в пальце
12.02.2013, 17:40
И всегда все в одном ключе - появилась группа фриков, Френки и Рей пришли и показали свою имба-силу - конец.
Ты забыл избиение второстепенных персонажей фриками.

gmyrik
12.02.2013, 18:44
Ти б лучше сделал? Так вперед покажи чего стоиш. Здесь не идет сравнение сюжетов, а сили героев. Большой плюс нобли ето много забавних моментов, но тебе етого не понять, ти же круче можеш сделать.

Царь Пума 8
12.02.2013, 18:52
Ти б лучше сделал?
все понятно, дальше можно не читать пост

коби соло

Акс
12.02.2013, 19:07
Рей соло сам нагнет ван пис.
Ну нагнет он 1 сильного персонажа а дальше что?!
Считаю что Рей один поставит всех на колени
Сильный персонаж спокойно может сопротивляться

Акс добавил 12.02.2013 в 18:04
Черное копье сожрет ваших солистов...
Логия неуязвима. Что сделает копье?!
верс ибо контроль разума опасней той же КВ
И кого же контроль разума контролил кроме слабых статистов?!
Да и пространство крови сольет любого (даже логии по идее не выстоят)
Почему?! Пространство крови логиям ничего не сделает.

Акс добавил 12.02.2013 в 18:06
Большой плюс нобли ето много забавних моментов
Не много а только несколько забавных моментов вначале и немного плоских шуток про рамен=(

Акс добавил 12.02.2013 в 18:07
Pariston, согласен

darkLK
12.02.2013, 21:45
Вообще в моих темах обычно логию можно ранить любыми атаками с концентрированной сверхъестественной энергией типа ки, рейрёку, нен, мариоку и т.д.

Sonada
12.02.2013, 22:07
Насколько я знаю - какойнибудь сильный персонаж ВП выигрывает не сильно напрягаясь.

Но спроведливости ради голоснул за 3 вариант.

Doktor D
12.02.2013, 22:27
Брук солирует! Душа - бессмертнее, бессмертных мертвяков.

Пожирать души может только НарутаПейн и тот помер.

Так что ВП!:be:

Skipper
12.02.2013, 22:46
Проголосовал за педиков, пусть они устроят впверсу голубую луну.
Опишите хоть на что они способны в двух словах.
Ну или несколько сканов дайте, было бы еще лучше.

Заноза в пальце
13.02.2013, 00:03
Skipper, Они могут взрывать людей кровью....Или какая то хрень вроде этого....И это самое сильное во всем версе

Warlock
13.02.2013, 00:20
Опишите хоть на что они способны в двух словах.Яойно пороться в свои яойные попки.
Ну и супер способность - вызов "Дикого Шлика у тринадцатилетних мокрощелок".
Это, собственно, самая большая имба.
Она бьет даже драгонболовский спелл: "Задроты Дрочат на Летающих Качков".
Такие дела.
Ради справедливости, озвучу, что в этом бренном мире, есть только одна вещь, которая может это побить.
Это самое страшное колдунство, называется: "Сатанический Фап Отоку на RX-78-2".

BaLa
13.02.2013, 00:28
Суровые парни из ВП нагнут челябинских голупков из Ноблесс .

Puzzle
13.02.2013, 00:38
Яойно пороться в свои яойные попки.
Она бьет даже драгонболовский спелл: "Задроты Дрочат на Летающих Качков".
Такие дела.
Ради справедливости, озвучу, что в этом бренном мире, есть только одна вещь, которая может это побить.
Это самое страшное колдунство, называется: "Сатанический Фап Отоку на RX-78-2".

о нет!!!какие же они крутые .по теме любая логия соло:lf:

gmyrik
13.02.2013, 00:44
он лидеров кланов контролили, какие нафиг статисти, мда ну и много здесь бакланов

gmyrik добавил 12.02.2013 в 23:44
хотя сайт посвящен куску, чего еще ожидать кроме тупих постов фанбоев.

Puzzle
13.02.2013, 00:46
бакланов
ты:lol::lol:
хотя сайт посвящен куску, чего еще ожидать кроме тупих постов фанбоев.
а что от тебя ожидать?!!

gmyrik
13.02.2013, 00:48
правду, че слабо ее читать?

zAk1
13.02.2013, 00:51
Нублес же тайтол для жирух яойщиц.
Кусок естессно вин.

Puzzle
13.02.2013, 00:51
правду, че слабо ее читать?

Суровые парни из ВП нагнут челябинских голупков из Ноблесс во правда:lf:

Заноза в пальце
13.02.2013, 00:52
Нублес же тайтол для жирух яойщиц.
А по моему автор неплохо рисует девушек...

gmyrik
13.02.2013, 00:53
у вас че комплекс на яой? неуєели бил неудачний опит с етим? тогда мона только посочуствовать, здесь тема не о том кому что нравиться. а кто сильнее.

Puzzle
13.02.2013, 00:55
у вас че комплекс на яой? неуєели бил неудачний опит с етим? тогда мона только посочуствовать, здесь тема не о том кому что нравиться. а кто сильнее.
вот сильнее вп:lf:

gmyrik
13.02.2013, 00:56
без аргумента, но всеравно лучше чем пост про яой.

zAk1
13.02.2013, 01:02

тибе мона посачуствавать мой ниграматный друг

BaLa
13.02.2013, 01:02
gmyrik, У тебя че проблемы с русским языком , пиши через гугол хром , лично мне сильно помог этот браузер .

gmyrik
13.02.2013, 01:15
так и знал, самий тупой повод придраться, ето грамотность, напряги мозги, если они есть и ти возможно сможеш понять причину почему я так пишу.

Merovtino
13.02.2013, 01:18
Эм... против всего вп верса? Не жирновато ли?
Да, Рей конечно силен, но ребят, слив несколько врагов он грохнется в обморок (уже все к этому идет). А еще проще, испачкать его наряд. -500 к морали. Ну или дверь перед ним закройте, механическую.

MentoS
13.02.2013, 01:18
Я что, зря не стал читать это гейство?

Акс
13.02.2013, 01:19
он лидеров кланов контролили, какие нафиг статисти, мда ну и много здесь бакланов
Баклан здесь только ты. Детишки, которые заняли посты глав кланов, это да крутые бойцы и то они скинули контроль как только достали оружие. Да и десятый старейшина скинул контроль. И не забывай что мастер долго сражаться не может. Ну завалит он 1 вицеадмирала а дальше то что?!
чего еще ожидать кроме тупих постов фанбоев.
тупые посты фанбоя здесь только твои.

gmyrik
13.02.2013, 01:58
они скинули контроль изза того что он отвлекся на Лорда. А те кого ти назвал детишками таки неплохо сражаються против старейшин. Рею и не нужно сливать всех, он умеет стирать память , он убедит после промивки мозгов админов что он их друзья, а те уже путь все и делают.

gmyrik добавил 13.02.2013 в 00:58
Баклан здесь только ты. Детишки, которые заняли посты глав кланов, это да крутые бойцы и то они скинули контроль как только достали оружие. Да и десятый старейшина скинул контроль. И не забывай что мастер долго сражаться не может. Ну завалит он 1 вицеадмирала а дальше то что?!

тупые посты фанбоя здесь только твои.
под постами фанбоев я имел ввиду тупие висказивания о яое геях и тому потобному, а не о конструктивной критике.

darkLK
13.02.2013, 02:00
Я что, зря не стал читать это гейство?
Вообще, там как такового Гейства несоизмеримо меньше, чем в Наруте например. Ну персы только бисёнены и один слуга очень предан своему хозяину, что может яойшиц наводить на мысли.

Raven paradox
13.02.2013, 02:07
Skipper, они сумели выжить в отвратной манхве.
сурвайвл скилл +100
так что да, изи вин

Акс
13.02.2013, 02:21
они скинули контроль из за того что он отвлекся на Лорда.
Нет-они достали оружие и скинули контроль.
А те кого ти назвал детишками таки неплохо сражаються против старейшин.
Никто из тех кого он тогда законтролил еще не сражался против старейшин. А так Сейра слилась а у парня с ножиками убогие атаки.
под постами фанбоев я имел ввиду тупие висказивания о яое геях и тому потобному, а не о конструктивной критике.
тогда сорь

Акс добавил 13.02.2013 в 01:21
Рею и не нужно сливать всех, он умеет стирать память , он убедит после промивки мозгов админов что он их друзья, а те уже путь все и делают.
Он не показал полное стирание памяти у сильных персов. Да и дара убеждения я у него не заметил.

Evil Phil
13.02.2013, 02:30
Хотел я оставить вменяемый пост, почитал тему, и передумал:bd: Всё же Троллизей,такой
Троллизей.

gmyrik
13.02.2013, 02:37
кому сейра слилась? другому лидеру. которий старше и сильнее ее намного? память умеет стирать ето факт, хз влияет ли сила подопитного на его способность. да и как мона не поверить такой няхе. парень с ножами и правда слабак, но у него оружие духа не полное, а ето очень важно. так ти считаеш что Ноблесс или Ван Пис сильнее?

istorik777
13.02.2013, 03:07
Я попробовал разбирать на уровни соперников и вот что получилось:
1)Ноблесс_не_главы_кланов(Рыцари,центральный аппарат и прочие)/Средние_агенты_союза( Джек, Мери, члены ДА-5 до встречи со Штейном и прочие) - способны вполне потягаться с кепами флота и прочими примерно равными по силам
2)Ноблесс_наследники_или_близкие_к_ним(это тот же Регис К. Ландегре, Раэль Кертье без Грандиии др.)/Модифицированые_уровнем_выше(Церберы, Асасины , М-21,Тао и Такео на данный моменти др.) по силам потолкаться с контр-админами и вицами..
3)Ноблесс_Слабые_Главы (Сейра Джей Роярд,Розария, Раель Кертье с Грандией и мозгами)/Слабые_Старешины(10,11,12) вполне по силам потолкаться с Сильными вицами и некоторыми Шичами...
4)Ноблесс_сильные_Главы(Кай,Лудис,Геджутель,Раджек в общем все оставшиеся главы)/Модификаты_высочайщего_уровня(Собственно сам Штейн одна штука)/Сильные_старейшины(главы предатели,вервольфы и прочие) вполне способны потолкаться с Шичами а некоторые и с Админами
5)Ноблесс и Лорд
Если даже не брать в расчет Кадиса Этраму Ди Рейзела-НОБЛЕСС то есть еще Ракскрея-ЛОРД которая по силам почти с ним на одном уровне.. (Рей сам сказал что будь у нее завершенный Рагнарек то ему бы едва удавалось держаться на острие атак, а после боя сам и отдал вторую часть Рагнарека) в общем это уже уровень Легенд:Сенгоку,Рейли,Гарп и Йонко.

Так что если присмотреться объективно то сложно сделать выбор в чью либо пользу (ВП или Нобля)
Лично я голосовал за Ноблесс поскольку если учесть "Контроль Разума" то Рею,Рескреи,Роктису и прочим сильным благородным, достаточно просто промыть мозги части ВП верса и он сам себя уничтожит, а те просто будут стоять в сторонке...

Warlock
13.02.2013, 03:10
троллизей
что ты делаешь?
ахаха
прекрати

BaLa
13.02.2013, 03:18
istorik777, ага и в итоге сознание этих захватчиков разума будет перенесено в тела статистов и они превратятся в простых людей . Против такого читера как Ло у эти недо мальчиков нет ни шанса .

asdasdgfrw
13.02.2013, 08:38
Ноблесс был довольно читабельным в начале, но дальше пошла бессмысленная хрень, дропнул

так что корейские сусерки саснуле

Doktor D
13.02.2013, 10:13
Если даже не брать в расчет Кадиса Этраму Ди Рейзела-НОБЛЕСС то есть еще Ракскрея-ЛОРД которая по силам почти с ним на одном уровне.. (Рей сам сказал что будь у нее завершенный Рагнарек то ему бы едва удавалось держаться на острие атак, а после боя сам и отдал вторую часть Рагнарека) в общем это уже уровень Легенд:Сенгоку,Рейли,Гарп и Йонко.

Йонко несаизмеримо сильнее любого админа (рас на рас)

darkLK
13.02.2013, 10:13
Йонко несаизмеримо сильнее любого админа
ВТФ?

Doktor D
13.02.2013, 10:19
darkLK, я так думаю.

Skipper
13.02.2013, 10:44
Яойно пороться в свои яойные попки.
они сумели выжить в отвратной манхве.
сурвайвл скилл +100
так что да, изи вин
Ну тогда нублиз вин гензой с пальца.

LolO_O
13.02.2013, 12:42
В Ноблессе нету ни одной читерной способности. На швырянии энергобластами , максимум которых распыление нескольких небоскрёбов Впвёрс не вытащить.

darkLK
13.02.2013, 13:49
В Ноблессе нету ни одной читерной способности
ОМГмайндфак!

LolO_O
13.02.2013, 13:59
darkLK,
Когда там в Нублессе последний раз использовали майнд фак на кого-то равного по силам?
Так чего, Перона соло или унылее уже некуда?

Lo-Chen_Shi
13.02.2013, 14:05
Ван Пис жеж

darkLK
13.02.2013, 14:12
Когда там в Нублессе последний раз использовали майнд фак на кого-то равного по силам?
Дык там у всех особый резист к мандфаку, пропорциональный силам, да.

LolO_O
13.02.2013, 14:17
darkLK,
Ога и на кого-то равного это не работает.
Точно так же можно утверждать, что Роджер задавит весь Нублесс ОМГ КОРОЛЕВСКОЙ ХАКИ!1

darkLK
13.02.2013, 14:21
Ога и на кого-то равного это не работает.
Потому что резист именно к майндфаку. Так как ментальные силы у всех, есть и резист к нимРоджер задавит весь Нублесс ОМГ КОРОЛЕВСКОЙ ХАКИ!1
Хаки блочится просто большой силой воли/количеством энергии. Никакого особого зезиста не надо.

LolO_O
13.02.2013, 14:28
Так как ментальные силы у всех, есть и резист к ним
У кого у всех там есть ментальные силы? У Франка ? У М-2непомнюкакая цифра? У да-5 нет и не было никаких ментальных способностей, и Регис их только на секунду затормозить мог.
Хаки блочится просто большой силой воли/количеством энергии
Как и нублессовский майнд фак.

Warlock
13.02.2013, 14:47
Только лишь тень (О_о) Лу несколько часов сопротивлялась ОМГполному подчинению от Мори.

Акс
13.02.2013, 19:01
1)Ноблесс_не_главы_кланов(Рыцари,центральный аппарат и прочие)/Средние_агенты_союза( Джек, Мери, члены ДА-5 до встречи со Штейном и прочие) - способны вполне потягаться с кепами флота и прочими примерно равными по силам
Смотря какие кэпы.
Статисты пираты нового мира ломали пацифист с удара (напомню мугивары до тс сломали 1). В ВП слишком много сильных персов-а в Ноблесе кучака-просто возьмут числом. Да и кэпы числом возьмут.
2)Ноблесс_наследники_или_близкие_к_ним(это тот же Регис К. Ландегре, Раэль Кертье без Грандиии др.)/Модифицированые_уровнем_выше(Церберы, Асасины , М-21,Тао и Такео на данный моменти др.) по силам потолкаться с контр-админами и вицами..
Тут в корне не согласен. На этих ребят хватит и капитанов типо Коби. Вицы для них слишком-тот же Верго их положит.
3)Ноблесс_Слабые_Главы (Сейра Джей Роярд,Розария, Раель Кертье с Грандией и мозгами)/Слабые_Старешины(10,11,12) вполне по силам потолкаться с Сильными вицами и некоторыми Шичами...
На счет некоторых вицей мб и соглашусь но любой из шичей их павнит.
4)Ноблесс_сильные_Главы(Кай,Лудис,Геджутель,Раджек в общем все оставшиеся главы)/Модификаты_высочайщего_уровня(Собственно сам Штейн одна штука)/Сильные_старейшины(главы предатели,вервольфы и прочие) вполне способны потолкаться с Шичами а некоторые и с Админами
Бред. Любой адмирал соло и большенство шичей. И то у меня сомнения-сможет ли кто-то из них одолеть Морию (конечно же Морию с зомбями а не в Марифорде).
И еще не забывай что в ВП очень много сильных пиратов при енко и сверхновых, многие из них павнят перечисленных тобой персов.
5)Ноблесс и Лорд
Многие из шичей их павнят ( и равных им по силе пиратов), не говоря о адмиралах и енко.
НОБЛЕСС то есть еще Ракскрея-ЛОРД которая по силам почти с ним на одном уровне..
Бред же. в манхве четко сказано что Ноблесс-это сила а Лорд власть.
(Рей сам сказал что будь у нее завершенный Рагнарек то ему бы едва удавалось держаться на острие атак, а после боя сам и отдал вторую часть Рагнарека)
Он это сказал к тому что ему бы пришлось немного напрячься и применить немного силы а не тупо стоять и танковать удары. К этому еще можно добавить что она девченка с мечем (реального боевого опыта у нее нет+собственной силы тоже).
в общем это уже уровень Легенд:Сенгоку,Рейли,Гарп и Йонко.
ахахахахахахахахахахах. Это даже не уровень сильных шичей и пиратов при енко (пример Марко).
Если даже не брать в расчет Кадиса Этраму Ди Рейзела
Который победит максимум 1 сильного персонажа.
Лично я голосовал за Ноблесс поскольку если учесть "Контроль Разума" то Рею,Рескреи,Роктису и прочим сильным благородным, достаточно просто промыть мозги части ВП верса и он сам себя уничтожит
И когда это они промывали мозги сильным персам?! Да и контроль разума лажа-сильнейший контролер не смог контролить новых глав кланов и слабого старейшину.
Думаю глав кланов свалит КВ сильных юзеров (поставит на колени точно).

Заноза в пальце
13.02.2013, 21:01
Из того что я видел в Ноблесс они показали прочность и разрушение уровня города...Но не больше.

Заноза в пальце добавил 13.02.2013 в 20:01
Да, с капитаном Морганом.

Незнайка
14.02.2013, 00:41
Ноблесс.

Акс
14.02.2013, 02:20
Ноблесс.
Я считал тебя адекватнее =(

Warlock
14.02.2013, 02:38
Акс, ты забыл о супер способность - вызов "Дикого Шлика у тринадцатилетних мокрощелок".

gmyrik
14.02.2013, 14:18
Мда у акса один аргумент, ето бред если с ним не согласни. А может ето твой пост ето бред?

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:11
Коби сольеш церберов? Или Юрия? вот ето бред.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:13
А с каких пор пацифисти стали показивать силу опонента? что они могут? лазерами стрелать? и все.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:15
А все остальное в посте бред, ти пишеш что шич зсильнее, вец, кеп, админ, но где аргумент что он сильнее? или тебе поверить на слово?

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:18
вообще сохдавать опроси разних вселенних бред, здесь почти все фанбои ван писа и уже с самого начала условия не равние, на фан сервисе нобли (если такой есть), любой старейшина нагнет весь кусок, здесь же многоие Коби делают богом.

Царь Пума 8
14.02.2013, 14:26
жмурик паникует
вот тебе например тема (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3291) где лидирует не вп
и если откинуть парочку фанбоев, люди тут страются рассуждать агаздесь же многоие Коби делают богом
сарказм в школе не проходили еще видать...
и кстати
здесь же многоие Багги делают богом

и это правописание меня угнетает если честно...

gmyrik
14.02.2013, 14:31
да все понимают что тема с хаято ето шутка. еще б написали что онотоле круче.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:29
акс и правда считает что коб бог, ведь как иначе он нагнет ноблю, неужели начнет плакать и те его пожелеют и сами себя убьют.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:31
мне что кусок что нобля нравиться одинаково, в каждой из них есть чтото свое.

Акс
14.02.2013, 18:23
Мда у акса один аргумент, ето бред если с ним не согласни. А может ето твой пост ето бред?
А все остальное в посте бред, ти пишеш что шич зсильнее, вец, кеп, админ, но где аргумент что он сильнее? или тебе поверить на слово?
gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:18
вообще сохдавать опроси разних вселенних бред, здесь почти все фанбои ван писа и уже с самого начала условия не равние, на фан сервисе нобли (если такой есть)
Ты сам написал имхотню без аргументов а на меня наезжаешь, притом что некоторые аргументы я привел.
Хочешь аргументов-я могу их назвать но это долго=(
Коби сольеш церберов? Или Юрия? вот ето бред.
акс и правда считает что коб бог, ведь как иначе он нагнет ноблю, неужели начнет плакать и те его пожелеют и сами себя убьют.
Коби мой самый не любимый персонаж после Спандама. Но посмотри последний спешл-Коби показал скорость и силу разрушения (при том он не напрягался) не меньшую чем у Церберов. Но при этом у Коби есть воля наблюдения, что не оставляет шансов ни церберам ни Юрию. Их энергетические атаки лажа-даже костюмы не могут порвать и от подобных атак Зоро спокойно уклонялся до тс. Думаю у тех сп9 ест ьвсе шансы против церберов.
Если хочешь аргументов дополню свои коменты
Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Смотря какие кэпы.
Статисты пираты нового мира ломали пацифист с удара (напомню мугивары до тс сломали 1). В ВП слишком много сильных персов-а в Ноблесе кучака-просто возьмут числом. Да и кэпы числом возьмут.
А с каких пор пацифисти стали показивать силу опонента? что они могут? лазерами стрелать? и все.
1 пацифиста танковала атаки всех мугивар, которые до тс вынесли бы тобой перечисленных ребят без напряга. Статисты нового мира с удара их ложили/пробивали - представляешь какая у них сила?!
Цитата:
На счет некоторых вицей мб и соглашусь но любой из шичей их павнит.
Под не которыми шичями ты наверно подразумевал Крока и Морию.
Крока они не нанесут вреда-он логия.
Мория (с Оззом) их павнит-очень быстрая и неуязвимая тень-будет их хватать а Мория забирать тень. Разрушительную мощь Мории с тенями никто из них и близко не показал. Так же вспомню что шестерка Мории Перона вынесет всех.
Сильные вицы-это опытные люди с волей и рокушикой. Волю персам Ноблесс нечем крыть.
Цитата:
Бред. Любой адмирал соло и большенство шичей. И то у меня сомнения-сможет ли кто-то из них одолеть Морию (конечно же Морию с зомбями а не в Марифорде).
И еще не забывай что в ВП очень много сильных пиратов при енко и сверхновых, многие из них павнят перечисленных тобой персов.
Главы представлены как убогие детишки, ничего не показавшие.
Любая логия их соло разносит-я не буду упоминать о том что они не уязвимы, имеют 2 вида воли. Пока что никто из Ноблесс не показал даже близко уровень адмирала в разрушительной мощи, силе и боевом опыте. Попробуй кинуть пруфы что я не прав.
5)Ноблесс и Лорд
Многие из шичей их павнят ( и равных им по силе пиратов), не говоря о адмиралах и енко.
Лорд показано довольно таки слабой-особой скорости и выносливости я не заметил.
Ноблес максимум 1 сможет вынести. Хотя быстрый персонаж должен свалить из пространства крови.
Ло их обоих делает без шансов.
Любая логия победит.
Мория-будет меняться с тенью-у него есть неплохие шансы.
Хенкок-тут я даже хз много факторов. Мы не знаем на сколько сильно пространство крови. Не гей ли Ноблесс. Хотя воля наблюдения затащит ну и скорость.
Михоук-я не уверен что Ноблесс станкует слэш Михи. Хотя Миха не раскрыт так что промолчу.
Фламинго-тоже не раскрыт.
Еще на вскидку вспомню Марко который их затащит.
Пока что Новый Мир только начался-уверен там полно еще сильных персов.

gmyrik, Хочу послушать твои доводы как кучка средних персов затащит ВП.

Акс добавил 14.02.2013 в 17:23
мне что кусок что нобля нравиться одинаково, в каждой из них есть чтото свое.
Как можно ВП сравнивать с таким уг?! И что есть такого в Нобле? Сюжет уг, драки однотипные, ни юмора нормального ни трагедии, одни и те же места сражений.
Если хочешь почитать нормальные манхвы-почитай Башню Бога или Трейс.

Docentavr
14.02.2013, 18:26
Статисты нового мира с удара их ложили
Не было такого, чтоб статисты из НМ на раз выносили пацифист.

SunRise
14.02.2013, 19:22
"Безымянный" капитан Пиратов Белоуса ломал Пацифисту с удара в Маринфорде. Другого не припомню - разве что капитан пиратов Белоуса = статист из НМ. :lol:

SunLight добавил 14.02.2013 в 18:22
жмурик паникует
вот тебе например тема где лидирует не вп
и если откинуть парочку фанбоев, люди тут страются рассуждать ага
Просто очень плохо стараются да? :lol:
Made my day просто. :ag:

gmyrik
14.02.2013, 19:47
какой в жопу спешл, я ето уг не смотрю, манга канон. а не спешл или аниме.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 18:28
ето к посту акса про коби.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 18:47
энергетические атаки лажа-даже костюмы не могут порвать
мда, нет слов, костюми не рвуться, но дома сносаться. мда.

1 пацифиста танковала атаки всех мугивар, которые до тс вынесли бы тобой перечисленных ребят без напряга. Статисты нового мира с удара их ложили/пробивали - представляешь какая у них сила?!
где доказательство что мугивари б их слили, ето только твое мнение без доводов.

Крока они не нанесут вреда-он логия
песок под большой температурой плавиться, плюс есть кайросеки, против логии мона бороться.
Так же вспомню что шестерка Мории Перона вынесет всех.
она проиграла буратино, какие здесь у нее шанси хз, а Мория так вообще слабаки ето даже доказивать не надо.
Волю персам Ноблесс нечем крыть
Волю пробивает грубая сила. Где не поможет грубая, поможет очень грубая сила.
Пока что никто из Ноблесс не показал даже близко уровень адмирала в разрушительной мощи, силе и боевом опыте.
Многие з старейшин и Франки прожил 1000лет, их опит сражений во много раз больше любого перса ван писа. А спор об разрушительной силе тупой, хз че такого показали админи что их сила намного больше.
Главы представлены как убогие детишки, ничего не показавшие.
пост вообще неочем, тупо твое мнение, я тоже могу считать кого-то убогим, но я не пишу етого.
Ло их обоих делает без шансов
пост фанбоя, имхо
Любая логия победит.
пост фан боя, имхо
Мория-будет меняться с тенью-у него есть неплохие шансы.
Хенкок-тут я даже хз много факторов. Мы не знаем на сколько сильно пространство крови. Не гей ли Ноблесс. Хотя воля наблюдения затащит ну и скорость.
все те же пости фанбоя, с чего ти взял что в куске народ бистрее чем в нобли?
Еще на вскидку вспомню Марко который их затащит.
еще 1 пост без аргументов.
Как можно ВП сравнивать с таким уг?! И что есть такого в Нобле? Сюжет уг, драки однотипные, ни юмора нормального ни трагедии, одни и те же места сражений.
Если хочешь почитать нормальные манхвы-почитай Башню Бога или Трейс.
не зря же ти фан бой, вот и пишеш что нобля уг, чего еще ожидать.

Акс
14.02.2013, 20:04
"Безымянный" капитан Пиратов Белоуса ломал Пацифисту с удара в Маринфорде. Другого не припомню - разве что капитан пиратов Белоуса = статист из НМ.
Но вы не отрицаете что пробивали. Если бы статист ударил в голову то снес не хуже Хенкок. Или а этот счет готовы поспорить?

Docentavr
14.02.2013, 20:08
Не трогай Перону своими грязными пальцами - это пост фанбоя:lf:

Docentavr добавил 14.02.2013 в 19:08
Но вы не отрицаете что пробивали. Если бы статист ударил в голову то снес не хуже Хенкок. Или а этот счет готовы поспорить?
Да, некоторые статисты наносили повреждения, но с одного удара не выносили.

gmyrik
14.02.2013, 20:12
Не трогай Перону своими грязными пальцами - это пост фанбоя
хоть честно признался. с чего ви взяли что пацифиста ето показатель сили?

Docentavr
14.02.2013, 20:16
хоть честно признался. с чего ви взяли что пацифиста ето показатель сили?
Ода сам так сделал, на пацифистах он показал разницу в силе между мугиварами до ТС и после ТС.

Заноза в пальце
14.02.2013, 20:58
И что есть такого в Нобле
Сейра

gmyrik
14.02.2013, 21:17
Ода сам так сделал, на пацифистах он показал разницу в силе между мугиварами до ТС и после ТС.
но не вообще о силе? ето показивапет только разницу, я же говорю о том что ви считаете раз перец слил пацифисту значит он сильний, а может ето лиш значит что он не слабак.

Docentavr
14.02.2013, 21:26
но не вообще о силе? ето показивапет только разницу, я же говорю о том что ви считаете раз перец слил пацифисту значит он сильний, а может ето лиш значит что он не слабак.
Если перс слил пацифисту, скажем с одного удара,то он уже не статист, а чел от которого можно что-то ожидать.

Nekzeesh
14.02.2013, 21:39
Сейра
И чем нравиться то? Она покорная безэмоциональная тихоня и только. Мебель же.~
Впрочем каждому свое.

Акс
14.02.2013, 21:42
акой в жопу спешл, я ето уг не смотрю, манга канон. а не спешл или аниме.
Это было представлением Коби-не думаю что показанная сила будет отличаться от показанного в манге.
мда, нет слов, костюми не рвуться, но дома сносаться. мда.
Ну дома тока в последних главах начали сносить до этого максимум дырка в крыше.
где доказательство что мугивари б их слили, ето только твое мнение без доводов.
Они не показали разрушительную мощь близкую к Луфиной да и скорости. Попробуй опровергни...
песок под большой температурой плавиться,
Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать
плюс есть кайросеки
Где они его возьмут?!
против логии мона бороться.
Но не персам Ноблесс
она проиграла буратино, какие здесь у нее шанси хз
Не суди о носе по его обложке=)
А так пирона прячет свое тело где то и всех выносит.
а Мория так вообще слабаки ето даже доказивать не надо.
В мире ВП слабак но топов Ноблесс вынесет. С Озом или 1000 тенями. Ловит врага в теневой куб и дубасит ударами, ломающие остров = профит.
Волю пробивает грубая сила. Где не поможет грубая, поможет очень грубая сила.
Я о воле наблюдения говорил. И раз тут такое дело не покажешь мне очень грубую силу в Ноблесс?!
Многие з старейшин и Франки прожил 1000лет, их опит сражений во много раз больше любого перса ван писа.
Про Френки соглашусь но остальные- долго жить не значит иметь большой опыт сражений. с кем им было сражаться?
А спор об разрушительной силе тупой, хз че такого показали админи что их сила намного больше.
Заморозка на 10км++, реальный лазер и огромные магмовые кулаки. Да и вообще средние персы такие как Мория показывали разрушительную мощб большую чем пока показано в Ноблесс.
пост фан боя, имхо
Ты кроме довода, что у Ноблесс вдруг появится кайросеки и они победят можешь сказать?! Мб Карибу и не справится но остальные...
пост фанбоя, имхо
Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел.
все те же пости фанбоя, с чего ти взял что в куске народ бистрее чем в нобли?
Рейли успевающий за Кизару-вот тебе пример скорости топов ВП.
еще 1 пост без аргументов.
Ноблесс после 1 использования пространства крови нужно много отдыхать а Марко тупо регеном затащит. Ты то хоть 1 аргумент можешь привести кроме ты фанбой?!
не зря же ти фан бой, вот и пишеш что нобля уг, чего еще ожидать.
ахахахаххаах опять же тебе нечего сказать-ты слился парень.

Акс добавил 14.02.2013 в 20:41
Сейра
Красивые девушки с оружием есть почти в каждой манге-это не аргумент

Акс добавил 14.02.2013 в 20:42
И чем нравиться то? Она покорная безэмоциональная тихоня и только. Мебель же.~
Впрочем каждому свое.
А кто тебе нравится в Ноблесе если не она?! =)

Заноза в пальце
14.02.2013, 21:46
Pariston, Она няшка!
Красивые девушки с оружием есть почти в каждой манге-это не аргумент
Но мне нравится Рисовка девушек в Ноблессе

Незнайка
14.02.2013, 21:57
Ноблесс.

gmyrik
14.02.2013, 22:00
"Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать"
слабость к воде ето в манге, а физика песка ето школа.
Это было представлением Коби-не думаю что показанная сила будет отличаться от показанного в манге
твое мнение не больше, доводов 0.
Они не показали разрушительную мощь близкую к Луфиной да и скорости. Попробуй опровергни..
А ти докажи что не показали.
"Где они его возьмут?!", украдут, купят, у смокера отнимут если уж на то пошло.
Но не персам Ноблесс
Почему? Мнение взято с потолка или из...
Не суди о носе по его обложке=)
А так пирона прячет свое тело где то и всех выносит.
без коментариев. прям трунагибатор. и че она еще не админ, такой монстр.
"В мире ВП слабак но топов Ноблесс вынесет. С Озом или 1000 тенями. Ловит врага в теневой куб и дубасит ударами, ломающие остров = профит."- еще один кандидат в нагибатора, да у тебя куда не плюнешб все уровня админа.

Я о воле наблюдения говорил.
и как помогла ВН жрецам на скайпии?
И раз тут такое дело не покажешь мне очень грубую силу в Ноблесс?
да я уже понял что для тебя показатель сили ето Коби.
Про Френки соглашусь но остальные- долго жить не значит иметь большой опыт сражений. с кем им было сражаться?
Да хоть между собой тренироваться. 1000 лет ето тебе не 50 или сколько там Сенгоку.
Заморозка на 10км++, реальный лазер и огромные магмовые кулаки. Да и вообще средние персы такие как Мория показывали разрушительную мощб большую чем пока показано в Ноблесс.
Линейкой мерял 10км, чето не помню такого в манге, могу ошибаться, ну и как всегда Мория бог.
"Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел." а ти как доказал что Ло имба? я должен привести аргумент что ето не так, но ти не доказал обратного.ти говорищ Ло имба. а я говорю Кромвель, у тебя нет доводов и у меня нет. Вот и весь спор.
Рейли успевающий за Кизару-вот тебе пример скорости топов ВП
и? а скорость кизару какая? сидометр ему нужен, тогда мона учесть как аргумент.
Ноблесс после 1 использования пространства крови нужно много отдыхать а Марко тупо регеном затащит. Ты то хоть 1 аргумент можешь привести кроме ты фанбой?
После пространства реген не поможет.
ахахахаххаах опять же тебе нечего сказать-ты слился парень.
мда, большего и не ожидал.

Nekzeesh
14.02.2013, 22:00
Но мне нравится Рисовка девушек в Ноблессе
А как же парни? Их же от тамошних девушек почти ни чем не отличить. Рисуют там всех одинаково.

gmyrik
14.02.2013, 22:02
Хочу еще пообсуждать по етому поводу со всеми кроме фан-боя Мории.

Nekzeesh
14.02.2013, 22:10
Линейкой мерял 10км, чето не помню такого в манге,
У тебя нет знаний о предмете спора. Прежде чем лезть в спор, почитай-ка мангу.

Заноза в пальце
14.02.2013, 22:25
gmyrik, У тебя есть проблемы с тем что я фанбой Мории?

Акс
14.02.2013, 22:36
"Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать"
Да-логии пойдут и утопятся в море-особенно это критично для Аокидзи, Энеля, Кизару.
а физика песка ето школа.
Это ВП тут немного другая физика.
А ти докажи что не показали.
Максимум что они делали-это дырки в крыши-Лу уничтожил квартал, пинал многотонных монстров. Мб кинешь хоть 1 пруф или дашь 1 аргумент?!
"Где они его возьмут?!", украдут, купят, у смокера отнимут если уж на то пошло.
Ахахаххах-тогда люди ВП пройдут модификацию.
Идет битва Верс вс Верс. Пока они будут искать кайросеки их размажут.
Почему? Мнение взято с потолка или из...
:fp: Это разумное рассуждение. Ты можешь опровергнуть мои слова? Или опять скажешь логии пойдут утопятся и у Ноблесс вдруг окажется кайросеки?! Тогда может быть и мне аргументы приводить что у ВП персов вдруг появятся оружия духа как у Френки?!
силу фрукта можно блочить волей, которой у Ноблесс нет. Да и тело бы сразу ее нашли благодаря воле наблюдения.
еще один кандидат в нагибатора, да у тебя куда не плюнешб все уровня админа.
Ты хоть 1 аргумент можешь привести? Написать почему Мория не выйграет-достали твои посты аля ты ФАНБОЙ111!!!! на все мои аргументы.
и как помогла ВН жрецам на скайпии?
Мугивары их превосходили по всем параметрам. Если пративники сильнее или равны по силе-воля имба-пример сестр Хэнкок (до тог окак Лу включил 2 гир и стал намного их сильнее), Чувак с топором на Сабаоди.
да я уже понял что для тебя показатель сили ето Коби.
Я прошу привести аргументы или пруф а ты опять отнекиваешься.
Да хоть между собой тренироваться. 1000 лет ето тебе не 50 или сколько там Сенгоку.
Тренировочные бои это не частые бои насмерть. Да и вообще нафига им часто тренироваться?
Линейкой мерял 10км, чето не помню такого в манге
Ао заморозил море до горизонта и дальше.
, ну и как всегда Мория бог.
Для меня бог Рейли, Шанкс, Гарп, Ао, Кузан. А Мория середняк ВП, который может надавать по щам топам Ноблесс.
"Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел." а ти как доказал что Ло имба? я должен привести аргумент что ето не так, но ти не доказал обратного.ти говорищ Ло имба. а я говорю Кромвель, у тебя нет доводов и у меня нет. Вот и весь спор.
РАз ты не читал мангу то напомню Ло может тп, менять местами личности людей, резать все и вся в своей сфере ( Ноблесс нечем блочить), менять все местами в своей сфере, вытаскивать сердца. Теперь распиши как это будут контрить персы Ноблесс.
У Кизару логия света-он свет. Он превратился в свет и пошел карать мугивар-Рейли успел пройти тоже расстояние что и Кизару и заблочить удар. Какой из этого следует вывод?!
После пространства реген не поможет.
Твоя ни чем не подтвержденная имхотня.
мда, большего и не ожидал.
Тебе просто нечего написать...Слив...
Хочу еще пообсуждать по етому поводу со всеми кроме фан-боя Мории.
Что с тобой можно обсуждать если на все аргументы ты пишешь-ты Фанбой111!!!!! и ничего не приводишь в ответ.

gmyrik
14.02.2013, 22:48
У тебя нет знаний о предмете спора. Прежде чем лезть в спор, почитай-ка мангу.
ето у тебя нет знаний о предмете спора. Прежде чем лезть в спор, почитай-ка манги.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 21:48
gmyrik, У тебя есть проблемы с тем что я фанбой Мории?

да нет, каждому свое.

Nekzeesh
14.02.2013, 23:05
ето у тебя нет знаний о предмете спора. Прежде чем лезть в спор, почитай-ка манги.
:fp: Попугай одним словом.~
Для меня бог Рейли, Шанкс, Гарп, Ао, Кузан.
Ао - в смысле Аокиджи? Так его и зовут Кузан.

gmyrik
14.02.2013, 23:09
:fp: Попугай одним словом.~

угу попугай.

Акс
14.02.2013, 23:20
Я хотел написать Кизару=(

Nekzeesh
14.02.2013, 23:56
Я хотел написать Кизару=(
Да, Кизару и Рейли Боги, с этим нельзя не согласиться. ^^

Заноза в пальце
15.02.2013, 01:36
Могу привести пару аргументов за Ноблесс если кто не будь хочет нормальных...

Акс
15.02.2013, 13:30
Могу привести пару аргументов за Ноблесс если кто не будь хочет нормальных...
Давай...

Заноза в пальце
15.02.2013, 14:38
Акс, Ну Старейшины союза показали вполне неплохие разрушительные способности и их скорость скорее всего гиперзвуковая, так же там имеется множество персонажей которые делают ловушки или нападают скрытно что сделает бой несколько сложнее. Так что средняков они по идее побьют...Но люди вроде Луччи их уже уничтожат...

Акс
15.02.2013, 15:03
Акс, Ну Старейшины союза показали вполне неплохие разрушительные способности и их скорость скорее всего гиперзвуковая, так же там имеется множество персонажей которые делают ловушки или нападают скрытно что сделает бой несколько сложнее. Так что средняков они по идее побьют...Но люди вроде Луччи их уже уничтожат...
Ты же вроде хотел написать аргументы за Ноблесс...Я с твоим постом согласен.

Заноза в пальце
15.02.2013, 16:05
Акс, Я дал аргумент что до Луччи они могут дотянуть с трудом, или ты думал я докажу их победу?

Акс
15.02.2013, 16:45
Акс, Я дал аргумент что до Луччи они могут дотянуть с трудом, или ты думал я докажу их победу?

Я думал ты про их победу будешь писать=)

Заноза в пальце
15.02.2013, 18:02
Акс, Я конечно фанбой ноблесса но не настолько.

jirtreck
15.02.2013, 18:43
Я
Извини конечно, но я как приверженец грамматики хочу сказать. Предложение уже было начато с обращения, зачем ставить буквицу? Не преследую целей оскорбить, просто прискорбно за грамматику, и сейчас я сорвался.

SunRise
15.02.2013, 19:58
jirtreck, ты упустил кое-что - перед "но" запятая должна быть :lf: ; а "Я" с большой буквы, потому что так надо - наверное)...хм)

jirtreck
15.02.2013, 20:16
"Я" с большой буквы, потому что так надо - наверное)...хм)

Предложение уже было начато с обращения

Dzendo
15.02.2013, 20:18
Ха-ха-ха, обкакался санлайт, знаток грамматики, кунжутная булка ему в темечко.

SunRise
15.02.2013, 20:25
Предложение уже было начато с обращения
Я с большой буквы можно писать по идее - это не ошибка.

SunLight добавил 15.02.2013 в 19:25
Ха-ха-ха, обкакался санлайт, знаток грамматики, кунжутная булка ему в темечко.
Дзендо, извини за идиотское выражение, но "у тебя баттхерт". :be: Хорош уже ко мне цепляться. :sd:

Dzendo
15.02.2013, 20:27
Дзендо, извини
брочачос, не парься, просто продолжай какать лулзами:be:

SunRise
15.02.2013, 20:30
брочачос, не парься, просто продолжай какать лулзами
Боюсь расстраивать, то твое чувство юмора ужасно.. :bd:

Dzendo
15.02.2013, 20:34
твое чувство юмора ужасно.
что поделаешь, не все идеальны, знаток-грамматики-кун:bd:

SunRise
15.02.2013, 20:35
что поделаешь, не все идеальны, знаток-грамматики-кун
Знаток-грамматики-кун = Jitreck, а Я просто вмешиваюсь =)

Dzendo
15.02.2013, 20:43
SunLight, ну-с, хорошо, Мне понятно.

SunRise
15.02.2013, 21:18
SunLight, ну-с, хорошо, Мне понятно.
^_^

jirtreck
16.02.2013, 04:16
Признаю, ступил ужасно, в тот момент думал только об ошибке, а про имя собственное забыл...