PDA

Просмотр полной версии : 697 глава

Страницы : 1 2 [3]

Fakel
02.02.2013, 00:41
Не знаю точно или нет, но в этом словаре это выглядит так.
http://ru.dictionarist.com/カイドウ
хммм... собрание. Может быть намек на прозвище, а может и все-таки туча людей заседает. Хотя этот вариант маловероятен

SunRise
02.02.2013, 09:23
Думаю у Дофлы есть хитрый план, оперативно придуманный в приступе ярости... :ar:

И он однозначно не станет покидать свой пост Шичибукая - Адмиралы (по крайней мере один) будут сложным соперником для него в силу своей "логийности" да и место это само по себе "теплое", а вот Кайдо - как раз себе неплохой противник так как он наверняка из мяса и крови без регена и вполне себе режется/контролируется нитями, да и не думаю, что деньги с продаж смайлов так уж важны для Дофлы...хотя даже персам вроде Дофлы нужна поддержка в Новом Мире и Кайдо - ценный союзник...но будет неплохо увидеть их бой, однако...тогда получается Ло поимеет его так как заставит пойти на поводу...а может он бросит вызов Адмиралам?...Ван Пис же даже не знаю...

Или он может используя свои связи - подделать утреннюю газету или остановить почтовое сообщение, сделав пару звонков по ден-ден-муши...а сам быстренько отправится догонять наглецов и рвать чьи-то жопки. :ag: :ag: :ag: :sd:

Dzendo
02.02.2013, 10:38
SunLight, Дофлу в накамы?

Джастин Бибер
02.02.2013, 11:04
Концовка с интригой))) Спасибо за перевод))

SunRise
02.02.2013, 11:14
Нет, лучше не надо...хотя был бы довольно интересный поворот сюжета....какого-нибудь "плохиша" в накамах все-таки интересно было бы увидеть или "силача" вроде Аокидзи... :ag:

SunLight добавил 02.02.2013 в 10:14
Gossip, градус интриги и накала страстей в последних главах просто зашкаливает - ну кроме проходной 696-ой, конечно... :ag: :bj:

Много надежд возлагаю на следующую главу... :sd:

Dzendo
02.02.2013, 13:27
.какого-нибудь "плохиша" в накамах все-таки интересно было бы увидеть
"плохишей" там и так хватает, бывший главный криминальный воротила в городе,
куртизанка-преступница, воровка.. А вот
"силача" вроде Аокидзи
Было бы неплохо увидеть.. Но самое интересное, понимаешь что это возможно,
пусть даже и с малой долей вероятности, ведь Ода любитель завернуть сюжетец.

SunRise
02.02.2013, 13:45
"плохишей" там и так хватает, бывший главный криминальный воротила в городе,
куртизанка-преступница, воровка.. А вот
Мугивары же чуть ли не пай-мальчики и пай-девочки имхо...он скорее мелкий хулиган, а Робин - невинная жертва обстоятельств, после арки Арлонга к воровству Нами уже другое отношение... :ar: Вот Акаину понимаю "плохиш" и "силач" еще даже :bj: Под словом "плохиш" здесь Я понимаю еще и зашкаливающий BADASSness персонажа на ряду с шорохом, который навел персонаж...
Было бы неплохо увидеть.. Но самое интересное, понимаешь что это возможно,
пусть даже и с малой долей вероятности, ведь Ода любитель завернуть сюжетец.
:ag: :ag: :ag:
Что загадывать наперед, но...Только не как в Рейве будет надеюсь...а то там к Хару и компании присоединился один из Орашион Сейс - крутой, подающий надежды нарцисист со способностями заморозки и в итоге лишь побил одного далеко не самого крутого чувака на пару с Шудой и больше о нем ни слуху ни духу. :aw:

Dzendo
02.02.2013, 13:57
Мугивары же чуть ли не пай-мальчики и пай-девочки имхо..
Я это к тому, что Дофла может оказаться таким же "плохишом" как и Мугивары - до сих
пор не зная его настоящих намерений, мотивации, и вообще настоящего образа
мыслей, мы видим лишь маску преступного воротилы и хитреца, которую он носит.

Можт он няша на самом деле.

Aidash
02.02.2013, 14:17
Я это к тому, что Дофла может оказаться таким же "плохишом" как и Мугивары - до сих
пор не зная его настоящих намерений, мотивации, и вообще настоящего образа
мыслей, мы видим лишь маску преступного воротилы и хитреца, которую он носит.

Можт он няша на самом деле.

С такой коварной улыбкой как у него вряд ли он может быть "няшным" ))

Dzendo
02.02.2013, 14:29
С такой коварной улыбкой как у него вряд ли он может быть "няшным" ))
Ну, если мы заговорили об улыбках, то улыбка Робин во время работы в барок воркс
была не менее загадочной и коварной, Робин той поры была очень таинственной
и жгучей штучкой. А оказалась, в принципе, довольно таки няшной. Грустной, одинокой
няшкой.:mi:

SunRise
02.02.2013, 15:19
Dzendo, вполне...у него наверняка было тяжелое детство и все такое... :ar: по крайней мере бедность точно...или Я как-то не правильно понял образ, что нарисовал Ода, когда изобразил шичибукаев детьми...хотя там все в тряпках еле как одеты...

Aidash
02.02.2013, 15:42
Ну, если мы заговорили об улыбках, то улыбка Робин во время работы в барок воркс
была не менее загадочной и коварной, Робин той поры была очень таинственной
и жгучей штучкой. А оказалась, в принципе, довольно таки няшной. Грустной, одинокой
няшкой.:mi:

Не не) У Робин не было такого выражения лица. Максимум что то загадочное и таинственное

Uzumaki
02.02.2013, 16:02

Думаю Дофлу вряд ли сделают накамой, а то у Оды Шичибукаев,которые против Луффи, не останется. Крок, после того как узнал кто отец Луффи, теперь вроде к нему нормально относится, Джимбей уже практически накама, Хэнкок готова в любой момент встать на его сторону, Мория под вопросом как относится к Луффи, но если вдруг он с Багги то тоже вряд ли будет врагом, Ло сейчас с ним в Альянсе, Михоук пока не ясен и если Дофла присоединится, то вообще никого не остается.
Скорее уж он как Крок может в последней битве выступить на его стороне, при совпадающих интересах.

Dzendo
02.02.2013, 16:12
Максимум что то загадочное и таинственное
Такое загадочное и таинственное, когда она к чертям взорвала корабль с Игарамом,
и сломала хребет Пеллу.
Самая что ни на есть жгучая штучка.

Merovtino
02.02.2013, 16:14
Dzendo, подумаешь, сломала хребет Пеллу...
Пелл не уничтожим, сверхсветовой танкователь ядерных бомб, да и просто криптонец судя по всему :lol:

Dzendo
02.02.2013, 16:21
Merovtino, ну сорри, кланяюсь и извиняюсь забыл конечно про Великого Пелла:lol:
но все равно поступки Робин были очень нехорошими в барок воркс, поэтому Робин
тех времен (когда характер был еще не раскрыт) та еще заноза в заднице:be:

xKIRAx
02.02.2013, 23:26
Крок, после того как узнал кто отец Луффи, теперь вроде к нему нормально относится.
Это когда такое было? ))
ПС: привет местной публике.

Uzumaki
03.02.2013, 00:18
Это когда такое было? ))

Крок идет с Луффи в Маринфорд, просто объединив силы, но после объявления отца Луффи, он :
1) Спасает Эйса от палачей
2) Атакует Михоука, чтобы спасти Луффи
3) Атакует Акаину, когда тот пытается схватить Джимбея уносящего Луффи
Также мы знаем, что он знаком с Иванковым, а в Арабасте он поднимал революцию.
Все эти факты в совокупности дают шанс, что он был революционером, и явно при встречи с Луффи врагом ему не будет.

xKIRAx
03.02.2013, 00:49
Крок идет с Луффи в Маринфорд, просто объединив силы, но после объявления отца Луффи, он :
Все эти факты в совокупности дают шанс, что он был революционером, и явно при встречи с Луффи врагом ему не будет.

Снова эти догадки =))) Да нет парень, никакого союза с Луффи у Крока быть не может)

Aidash
03.02.2013, 00:51
Снова эти догадки =))) Да нет парень, никакого союза с Луффи у Крока быть не может)
Арка про Маринфорт тебе привет передает

Fire Fist Ace
03.02.2013, 01:11

Крок просто был вынужден, иначе Ива-сама грозился рассказать его самый сокровенный секрет:lol:

xKIRAx
03.02.2013, 01:15
Я хорошо знаю эту арку, я её переводил и саб выпускал )))
Крок просто был вынужден, иначе Ива-сама грозился рассказать его самый сокровенный секрет:lol:
А вот и первый грамотный человек на этом сайте )

Uzumaki
03.02.2013, 02:07

А я и не говорил про союз, я имел ввиду, что вот врагами они точно не будут и если Дофлу тоже сделают союзником, просто не останется врагов Шичибукаев.

Крок просто был вынужден, иначе Ива-сама грозился рассказать его самый сокровенный секрет

Ну нападать на Акаину из-за этого он вряд ли стал.

Fakel
03.02.2013, 02:41
Ну нападать на Акаину из-за этого он вряд ли стал.
+1. Они договорились, что вместе приплывут в Маринфорд + Крок не должен был мешать им, а он 2 раза сам спал Луффи, и один раз косвенно (Мистер1)

Джастин Бибер
03.02.2013, 11:23
А что, вполне интересная версия, мне нравится) + тебе)))

uzumaki98
03.02.2013, 11:40
я с твоей догадкой тоже соглашусь,хотя видеть Крока союзником будет как-то нереально:bd:

SunRise
03.02.2013, 12:09
Точно...что же это за сокровенный секрет Крока?...имхо - мне кажется он был девочкой :ah:

IceStorm
03.02.2013, 12:28
а секрет крока, мне все же кажется его слабость к допустим крови или воде допустим)
впадлу читать 28 страниц комментов, но разве
кайдо до ТС не насосал (помоему от мории)
или это мне казалось?

Green-Leo
03.02.2013, 12:42
Стоп, стоп, стоп, я тут заглянул... вы тут что, обсуждаете то что Луффи пригрозил Кроку тем что знает его секрет и гадаете что за секрет?
Вы долбанулись? :1
Там-же ясно что Луффи имел ввиду что знает как одолеть Крока, про его слабости, нечего всякую хрень выдумывать .__.

Джастин Бибер
03.02.2013, 12:44
Точно...что же это за сокровенный секрет Крока?...имхо - мне кажется он был девочкой :ah:

Был сабой(секс-игрушкой)Дофлы

Gossip добавил 03.02.2013 в 11:44
Стоп, стоп, стоп, я тут заглянул... вы тут что, обсуждаете то что Луффи пригрозил Кроку тем что знает его секрет и гадаете что за секрет?
Вы долбанулись? :1
Там-же ясно что Луффи имел ввиду что знает как одолеть Крока, про его слабости, нечего всякую хрень выдумывать .__.

Вообще то Ива-чан грозил Кроки-чану

Green-Leo
03.02.2013, 12:45
наоборот, говорилось что Мория в новом мире с Кайдо дрался и проиграл

Aidash
03.02.2013, 12:46
а секрет крока, мне все же кажется его слабость к допустим крови или воде допустим)
впадлу читать 28 страниц комментов, но разве
или это мне казалось?

Наоборот Мория насосал проиграл ему

Джастин Бибер
03.02.2013, 12:48
Кажется, Мория дрался наравне, но нигде говорилось, что он проиграл или выграл

Очир
03.02.2013, 12:50
Мория дрался наравне
Мория лошара, награда за него даже больше чем он заслуживает.

Джастин Бибер
03.02.2013, 12:52
Очир, Мория очень даже силен, одни клоны чего стоят.... Просто тупил невероятно...)

Aidash
03.02.2013, 13:00
Кажется, Мория дрался наравне, но нигде говорилось, что он проиграл или выграл
Было,причем не раз. Впадлу искать сканы. Поищи сам в арке триллер парк

Верт
03.02.2013, 13:33
Кайдо убил всю команду Мории, поэтому тот и решил создать армию зомби, так как они бессмертные.

Джастин Бибер
03.02.2013, 14:00
Кайдо убил всю команду Мории, поэтому тот и решил создать армию зомби, так как они бессмертные.
Мория разве говорил что именно Кайдо убил его накама? Хотя, если мыслить логично, то так и есть - Мория потерпел крушение в начале Нового Мира, а в другом месте он просто не мог сразится с Кайдо

Portgas-D-Ace
03.02.2013, 16:13
давай представим ситуацию, что ты собрал армаду и пошел валить сильнейшего человека в мире. при чем, возможно, хотел его заставть в расплох. и тут появляется другой сильнейший, которого, может быть, ты и сможешь победить, потеряв силы, армию и эффект внезапности. так что каким образом Шанкс остановил Кайдо еще не известно. и кто из них сильнее - тем более.

У тебя какие-то слишком детские представления. "Вот, пройти не смог, теперь он несильнейшее существо, а даже слабейшее..." и т.д. и т.п. Да дело тут вовсе не в этом. Даже если он и сильнее всех и может победить Шанкса "один на один", как говорится. В любом бое исход битвы никогда не известен заранее, все может произойти. Поэтому он может и сильный, но не умный, а может быть нетерпеливый, невнимательный и т.д. и т.п.

Этот пост натолкнул меня на другую мысль. Когда началась война, я никак не мог понять причем тут битва Кайдо и Шанкса. А теперь я понял. Кайдо, возможно, решил свергнуть Белоуса собственными руками. Может тоже хотел отправиться в Маринфорд и там расквитаться, а может быть он хотел перехватить какую-то важную землю Белоуса, в любом случае это должно быть как-то связано с ним. А Шанкс не дал тому осуществить свой план, да к тому же еще и отправился в Маринфорд! и помог спасти множество жизней.

Portgas-D-Ace добавил 03.02.2013 в 15:13

Т.е. до встречи с Кайдо, у Мории не было фрукта? Если не было, то он не смог бы выжить на Гранд Лайне, ибо его сила - это лишь сила его фрукта. Без него он, как говорил, Джимбей, слабак.

А если он был? Создавал ли он тогда зомби? Я думаю да.

Верт
03.02.2013, 16:19
Т.е. до встречи с Кайдо, у Мории не было фрукта? Если не было, то он не смог бы выжить на Гранд Лайне, ибо его сила - это лишь сила его фрукта. Без него он, как говорил, Джимбей, слабак.

А если он был? Создавал ли он тогда зомби? Я думаю да.

Даже если и был, он его не только для создания зобми может использовать.
Мория в бою с Луффи сам объясняет, что раньше у него также были накама, но потом их всех убили и он понял, что зомби лучше.

Portgas-D-Ace
03.02.2013, 16:25
Вариант, что это какой-то киборг, думаю, подойдет. Из шуток можно понять, что киборг в Вп уже не совсем человек. Ну а если вспомнить оснащенность острова Кайдо (ну прям во всех разговоров про этого Йонко он всплывает), то этот вариант еще больше укореняется.

Догадка интересная. Вспоминаю силуэт его лица и прямо вижу его стальную маску с ярко красными дикими глазами. Но в Новом Мире мне кажется половина сильнейших людей с отрубленными конечностями - все киборги. Тот же Зэт, Френки, помощники Кайдо и т.д. Кажется, что и Шанкс добавил себе руку какую-нибудь.
Но возникает другой вопрос: причем тут звери и почему 100 зверей. Мы теперь знаем, что Кайдо является покупателем товара "Смайл". С помощью него тот делает "зверей". Так значит, поэтому его обозвали так, а не из-за того, что он дерется как "100 каких-то зверей"?

Portgas-D-Ace добавил 03.02.2013 в 15:25
Мория в бою с Луффи сам объясняет, что раньше у него также были накама, но потом их всех убили и он понял, что зомби лучше.

Возможно.) Ага, может быть, Мория понял как создавать зомби только после поражения. Ведь обрезать тени у других людей с помощью ножниц, до этого же надо додуматься.)

Верт
03.02.2013, 16:27
Отсюда: http://onepiece.wikia.com/wiki/Kaido

Kaido's epithet, Hyakujū (百獣?), literally translates to "Hundred Beasts". However, in Japanese, its meaning is somewhat closer to "all kinds of beasts", or something along that line.

Дословно прозвище Кайдо переводится как "Сто Зверей". Однако в японском языке его значение ближе к фразе "все виды зверей" или что-то в этом роде. В переводе Vis Media он Кайдо, Царь Зверей.

Uzumaki
03.02.2013, 18:39

Кстати этот факт дает возможность предположить, что Мория может появится в арке против Кайдо, ведь сейчас цели Луффи это Кайдо и Дофла, а они оба достаточно сильно насолили Мории.
Дальше практически не реальное развитие, но может чувак, который был в тени и есть Мория и это он ножницами обрезал дорогу по которой двигался Дофла.

Green-Leo
04.02.2013, 00:56
Uzumaki, Мория РИП :1

SelectOn
04.02.2013, 10:15
Почему все забыли про команду Ло? Я уверен что сейчас его накама находятся рядом с панк Хазардом и ждут Ло. И мне очень интересно сколько прибавилось к Ло новых странных медведей накам )) Ло 100% свою команду не распустил как полагается всем Шичи... :mi:

Dzendo
04.02.2013, 10:37
его накама находятся рядом с панк Хазардом и ждут Ло
Да. С дырами в груди.

shi-zu
04.02.2013, 10:38
С дырами в груди.

Откуда взялись такого рода фантазии?

Dzendo
04.02.2013, 10:48
shi-zu, да так, решил просто помечтать.

Doktor D
04.02.2013, 14:34
Скоро увидим листовку за Дофлу :be:

Aidash
04.02.2013, 14:47
Скоро увидим листовку за Дофлу :be:
Она как бы была)

Джастин Бибер
04.02.2013, 14:52
Почему все забыли про команду Ло? Я уверен что сейчас его накама находятся рядом с панк Хазардом и ждут Ло. И мне очень интересно сколько прибавилось к Ло новых странных медведей накам )) Ло 100% свою команду не распустил как полагается всем Шичи...
Живые они, на обложке показывали...

Doktor D
04.02.2013, 14:59
Она как бы была)

Чет не припомнится. Хотя я перечитывал ОР пару месяцев назад.

И кстати, Ода грамотно вывел Дофлу из дела)

Aidash
04.02.2013, 15:03
Чет не припомнится. Хотя я перечитывал ОР пару месяцев назад.

И кстати, Ода грамотно вывел Дофлу из дела)

http://r.readmanga.ru/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page151.png

shi-zu
04.02.2013, 15:21
Aidash, на скане указана только награда, а товарищ Doktor D хотел листовку.

Aidash
04.02.2013, 15:25
Aidash, на скане указана только награда, а товарищ Doktor D хотел листовку.

Тогда извиняюсь( Просто для меня листовка=награда

shi-zu
04.02.2013, 15:27
Aidash, некоторые любят ещё и на фотку пофапать :lol:

Doktor D
04.02.2013, 16:25
товарищ Doktor D хотел листовку.

Именно листовочку!Тем более, что награда сразу же изменится.

Джастин Бибер
04.02.2013, 16:34
Хмм... фан-арт, но все же)
http://img825.imageshack.us/img825/8893/2359588.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/825/2359588.jpg/)