Просмотр полной версии : 696 глава
Возможно у ванписовских какие-то ограничения на доверие к сотрапезникам (нельзя есть вместе, с чужими), но... в этой главе Кинемон говорит сыну: "Давай продолжать жить". Если им грозит изгнание/смерть за нарушение законов своей страны (например за контак с чужеземцами или покидание острова), то или Луффи меняет законы Вано, или берет Момоносуке к себе в команду. Первое кажется мне более вероятным, но мало ли
Наверное банально из-за недоверия, пираты и отравить могут или подмешать чего.
МуГиВаРа-ЛуФФи
25.01.2013, 18:06
А арка Панк Хазард кончается уже в манге да?
МуГиВаРа-ЛуФФи, кончился.
МуГиВаРа-ЛуФФи
25.01.2013, 19:12
Старый год, Круто!)
uzumaki98
25.01.2013, 19:35
А арка Панк Хазард кончается уже в манге да?
думаю пока нет,после драки с Дофлой может быть
Rorschach
25.01.2013, 19:47
думаю пока нет,после драки с Дофлой может быть
Думаю, Дофла еще не скоро появится.
Кстати Дофла мог даже не на ПХ отправиться, а так - по каким-то другим срочным делам. В общем, склоняюсь к тому, что про его скорую битву с мугиварами и Ло - можно пока забыть.
Bodhi добавил 26.01.2013 в 12:58
Кроме того есть еще один момент. Смокера на протяжении всей арки избивали и безбожно сливали, но в итоге парень скорее всего получит какую-то награду за поимку двух видных пиратов и раскрытие предателя в рядах дозора. Притом предателя в очень высоком звании. Интересно, если Смо удастся донести данную информацию до начальства, то потеряет ли Дофла свой статус шича? Опасная ситуация, грозящая серьезными партийными чистками.
Ya_Driadko
26.01.2013, 15:23
Строить якори?
One-Piece
26.01.2013, 19:11
Сомневаюсь что Тич под вопросом, все таки из-за Тича убили Эйса, так что Лу его просто так не оставит в стороне.
И все же я думаю что не Лу его валить будет, а Шанкс)
viajante
26.01.2013, 19:19
И все же я думаю что не Лу его валить будет, а Шанкс)
Шанкс пупок надорвет.
One-Piece
26.01.2013, 19:33
Шанкс пупок надорвет.
поживем - увидим
Fire Fist Ace
27.01.2013, 01:27
Кстати Дофла мог даже не на ПХ отправиться, а так - по каким-то другим срочным делам. В общем, склоняюсь к тому, что про его скорую битву с мугиварами и Ло - можно пока забыть.
Дофла сам сказал, что направляется на ПХ.:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot