PDA

Просмотр полной версии : Какой тип Хацу вы хотели бы иметь?


Krin Aso
20.01.2013, 17:37
http://photo.rock.ru/img/5GCg_.png

Собственно, какой тип Хацу вы хотели бы иметь?
- Усиление - простодушный не порочный человек, чистый по характеру
- Манипуляция - человек властный который движеться со своим собственным ритмом
- Трансформация - человек часто меняющийся и иногда лживый
- Выделение - человек нелюбящий ждать, нетерпеливый
- Материализация - человек нервозный и иногда раздражительный
- Специализация - человек с сильно выраженной индивидуальностью или харизмотичностью, котрый уже выбрал свой путь и твёрдо на нём стоит

Чуть более развёрнутое описание характеристик людей определённого типа хацу.

Манипуляция (Sousaka) - Не оптимист и не пессимист. Видят вещи такими какими они есть и действуют в зависимости от ситуации. По большей части спокойны и наблюдательны. В своих действиях руководствуются расчётливо-трезвым разумом и никогда не дадут своим эмоциям встать на пути к их цели. Это люди которые слишком много думают, неужели они не знают что от этого бывают головные боли? Им бы научиться быть более раскрепощенными, никто не сможет найти друзей, будучи такими вдумчивыми.

Усиление (Kyouka) - Люди этого типа сильны и духом и телом. Ценят своих друзей и любят делать людей счастливыми. По большей части оптимистичны, даже несколько узконаправленно мыслят. Действуют с упёртостью и убеждением, считая что достигнуть цели можно, если приложить достаточно усилий. Они слишком энергичные. К тому же, им становиться весело от стольких вещей, что у них появляется склонность к забыванию о более важных вещах.

Специализация (Tokushitsu) - Любят одиночество, но по какой-то глупой причине, их уникальная харизма притягивает к ним людей. Они таинственны, остроумны и независимы. Их привлекает слава и власть. Всё предпочитают делать сами, считая, что нет никого, кто мог бы с ними сравниться. У них ОЧЕНЬ высокая самооценка. Это очень напряжённые люди, и думают что они выше всех остальных. Только потому, что вы красивы, не значит что можно красть все, что плохо лежит.

Трансформация (Henka) - Это тип людей, которые хихикают в глубине комнаты, когда кто-то поскользнётся на безобидной луже мыла, разлитой по полу. Конечно, их остроумие в совокупности с опытом помогают им выбираться из многих ситуаций. Они игривы и любят хорошие шутки. Люди любят их за остроумие и хорошее чувство юмора. Им нужно быть осторожней: их выходки могут ранить кого-то. Они настолько втянуты в свои маленькие розыгрыши, что могут забыть о том, что то чем они занимаются, может быть опасно.

Выделение (Houshutsu) - Этот тип людей во всём старается достигнуть совершенства. Они не тратят своё время на мелочи. Не станет неожиданностью то, что они трудоголики. Несмотря на их уравновешенность в большинстве случаев, они могут быть несдержанны, когда вещи не идут так, как им хотелось бы. Они требуют уважения от людей равных им, потому что знают, что заслужили это. Им, как правило, не хватает спонтанности. Одна работа и никаких развлечений - это скучно.

Материализация (Gugenka) - Иногда им свойственна паранойя и они должны быть уверенны, что всё идет, так как должно, чтобы расслабиться. Им тяжело находить друзей из-за чрезмерной подозрительности по отношению к людям. Они не стремятся к совершенству, они им маниакально-одержимы. Однако помните, это правда, что дополнительная предосторожность удлиняет жизнь, но излишняя может привести к инсульту. Люди этого типа слишком волнуются. Им бы перестать быть столь недоверчивыми к другим.

Warlock
20.01.2013, 18:00
1. многабукафниасилил.
2. Что это за говно и зачем оно тут нужно?

Comment
20.01.2013, 18:48
Что это? :au: Ну я за манипуляцию выделение :af:

jirtreck
20.01.2013, 19:30
Если бы я не выбирал, то у меня было бы усиление. Так как, я полностью(почти) соответствую типу характера усилителя.
Чего все трансформацию выбирают? Для неё нужно много ума, без обид, а вот усиление - вариант. Можно будет как Нетеро в свои лучшие годы драться, а это сравнимо с силой Меруэма. Можно поймать ракету голыми руками. Все похоже хотят быть Хисокой, для этого нужна тактика, сначала подумайте хорошенько что выбрать.

jirtreck добавил 20.01.2013 в 18:23
1. многабукафниасилил.
2. Что это за говно и зачем оно тут нужно?

Почитай Хантера, помнится тоже было лень, но поверь - ты не пожалеешь. Лень читать - смотри римейк аниме, который сейчас выходит.

jirtreck добавил 20.01.2013 в 18:30
Не помешало бы ещё вариантов ответа, усиление - специализация, трансформация - специализация, и тд.

Dalras
20.01.2013, 19:50
Откуда это? Т.е. какая манга?

Лейси
20.01.2013, 20:02
Dalras, Hunter x Hunter
мне либо усиление , либо материализация

Raven paradox
20.01.2013, 20:02
Чего все трансформацию выбирают? Для неё нужно много ума, без обид, а вот усиление - вариант.усиление невероятно скучное.
И никакого разнообразия.

Не помешало бы ещё вариантов ответа, усиление - специализация, трансформация - специализация, и тд.На всю мангу совмещение хацу единичный случай.
Так что да, помешало бы.

А теперь настоящая причина сего поста:
Что это за говно и зачем оно тут нужно?Откуда это? Т.е. какая манга?Разуть глаза и посмотреть, в каком разделе создана тема, для многих слишком сложно.

Warlock
20.01.2013, 20:24
Разуть глаза и посмотреть, в каком разделе создана тема, для многих слишком сложно.Собственно, мой пост можно отнести и к этому разделу тоже.

Випуся
20.01.2013, 20:45
Просто выбирать тип нен неинтересно, лучше для этого опрос составить - определите свой нен. Возможно. выбор техник хацу будет интересней, там уже будет влиять не только основной тип нен, но и другие типы нен тоже.
А так специализация явно лучше всего.

Raven paradox
20.01.2013, 21:26
Старый год, может сразу к форуму?
Чего уж там.

Warlock
20.01.2013, 21:34
Raven paradox, ну вот, уже начинаешь понимать.

Джастин Бибер
21.01.2013, 00:57
Материализация

Raven paradox, ну вот, уже начинаешь понимать.
Зачем тогда в говне сидишь?

jirtreck
21.01.2013, 06:19
На всю мангу совмещение хацу единичный случай.
Так что да, помешало бы.
Знаю, до самого потом это дошло, воробья клавиатурой не убьешь...


усиление невероятно скучное.
И никакого разнообразия.
Так то согласен, но это самые действенные техники, вон даже Курапика сначала хотел чтобы у него было усиление, да и думать с этим типом - не обязательно. Что подтверждают многие сенен-герои.(Без Нен конечно, хотя Нен, Ки, Чакра, Реяцу, Ци, Хамон, Воля - одного поля ягоды, только используют они эту энергию по разному, по крайней мере, у всего этого истоки из реальной жизни.)

Comment
21.01.2013, 11:53
воробья клавиатурой не убьешь...
Не факт... :kl:

Изумруд
31.01.2013, 16:16
усиление сойдет

Krin Aso
25.04.2013, 18:39
Тест на тип Нен (http://aeterna.qip.ru/test/view/197184/)
ИТАК, МЫ ПОДОШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ. О, НАДО ЖЕ. ВАШ ТИП- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ!
Специализация (Tokushitsu)- люди этого типа любят одиночество. Они уверенны в себе и своих силах. Такие, зачастую становятся лидерами. Они обладают способностью уладить любой конфликт без лишних споров и скандалов, что невероятно сложно. Умеют ждать и терпеть, добиваясь своей цели. Но нельзя быть слишком самоуверенным в себе, это может привести к серьезным последствиям, которые могут плохо закончиться для вас. К типу специализации относится Куроро и Курапика, когда его глаза приобретают алый цвет.
Ещё один, но более очевидный (http://aeterna.qip.ru/test/view/174441/) (хотя мне понравилось)
ХМ... УЧИТЕЛЬ ВИНГ СОВЕРШЕННО УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ВАШ ТИП НЭН - МАНИПУЛЯЦИЯ
Учитель Винг предусмотрительно отодвигается от вас. Нет, против вас он лично ничего не имеет, но предыдущие пользователи нэн с типом манипуляции себя слишком дискредитировали, чтобы он мог спокойно закрыть на это глаза. Кто? Например, Иллуми Зольдик, наёмный убийца с отличной репутацией, или Шалнарк, юноша талантливый, но без документов, прописки и вообще криминальный элемент. Откуда учителю Вингу знать, что и вы не пойдёте по преступной стезе? На всякий случай учитель Винг советует вам забыть, что вы знаете его и что вы вообще проходили этот тест. До свидания.
Эх, а я хотел трансформацию =С

Dark_sprite
21.10.2014, 22:52
Krin Aso, спасибо, поучаствовал в первом тесте. Так и проголосовал.

ИТАК, МЫ ПОДОШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ. О, НАДО ЖЕ. ВАШ ТИП- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ!
Специализация (Tokushitsu)- люди этого типа любят одиночество. Они уверенны в себе и своих силах. Такие, зачастую становятся лидерами. Они обладают способностью уладить любой конфликт без лишних споров и скандалов, что невероятно сложно. Умеют ждать и терпеть, добиваясь своей цели. Но нельзя быть слишком самоуверенным в себе, это может привести к серьезным последствиям, которые могут плохо закончиться для вас. К типу специализации относится Куроро и Курапика, когда его глаза приобретают алый цвет.

DarkBlue
26.10.2014, 01:33
Ну вот, проголосовала за "усиление", а тест 1 показал "материализация"( К стати, до жути точная характериситка получилась

BaLa
26.10.2014, 02:28
Конечно усиление , остальное сплошное дермише

Bazzinga
26.10.2014, 14:32
Укрепление (Kyouka)- люди этого типа в основном оптимисты. Они видят все и всегда c лучшей стороны. Это обладатели доброго сердца, они искренни и наивны, чем и привлекают людей. К своим обязанностям относятся серьезно и прикладывают много усилий для исполнения своей цели. Так же, они веселые и увлекаются многими вещами, которым уделяют много времени, что иногда отвлекает их от главной цели. Люди такого типа очень ценят своих друзей и готовы ради них многим жертвовать, что достойно похвалы. Так же, они не сильны в сложных задачах, им тяжело даются решения и они не любят долго думать над ответом, что говорит о несдержанности. Но оригинальности им точно не занимать. К типу укрепления относится Гон.

Внезапно :lol:

Sanitarchik
26.10.2014, 14:40
и там и там материализация

Сварга
26.10.2014, 21:30
Специализация. А лучше глаза как у Куралики(тогда все 6 видов хацу можно использовать).Возможно ещё использовал бы силу Ом - кажись так называлась сила о которой упоминалось во 2 фильме ОхО.

Col D. William
22.03.2015, 11:32
Я скорее Материализатор, много волнуюсь, иногда пытаюсь все сделать идеально.

ZiOn
22.03.2015, 22:43
Выделение, ведь именно там если сверять с другими сененами есть КА-МЕ-ХА-МЕ-ХАААА. А я люблю такое).

ARhi
23.03.2015, 01:07
Тесты показали усиление.
И вот эта строчка
Так же, они не сильны в сложных задачах, им тяжело даются решения и они не любят долго думать над ответом, что говорит о несдержанности.
была действительности внезапной. Учитывая что я обожаю головоломки и могу сидеть ними часами(если они достаточно для этого сложные). А моей сдержанности завидуют все мои знакомые. А я завидую их вспыльчивости.

Если самому выбирать, то выбираю специализацию.

Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 22:40
Очевидно, то специализация лучшая,пфпфпф