PDA

Просмотр полной версии : Расположение сил

Страницы : 1 [2]

Aidash
23.01.2013, 19:30
тебе скинуть скан, где Луффи победил самого сильного рыбочеловека под диким количеством стероидов? или где он одолел Цезаря? или где он одолел собственно волосатиков, заваливших Зоро, причем одновременно уложив в один удар Чоппера в демон режиме? )

или ты хочешь собственно сканы Усоппа, завалившего Буффало и Цезаря в 1 выстрел (1 на 2ух)? Зоро когда нибудь валил какого нибудь сюжетного бойца и глав гада арки в 1 прием? ^_^

Я думал самый сильный рыбочеловек, это Джимбей:au: Утомительная победа в несколько глав над никчемным ученым, вот это достижение.
Я думал Нами их уложила

BaLa
23.01.2013, 19:31
Чеппер же может усиливать интелект (забыл как называется) с ней он может находить слабые места противника. После ТС Чеппер улучшил все свои навыки по этому эта способность стала еше круче , ему всегото надо узнасть слабость и перити монстрформу . По этому нинадо нидаоценивать кавайку:ch::ch:

Shefang0
23.01.2013, 19:36
Я думал самый сильный рыбочеловек, это Джимбей:au: Утомительная победа в несколько глав над никчемным ученым, вот это достижение.
Я думал Нами их уложила

а я думал Ташиги уложила Моне. :lol: Моне кстати тоже ученый )

Aidash
23.01.2013, 19:36
Ладно, мне пора. Попозже мб отвечу вам.
Кстати, я не фан Зоро. По мне так Санджи ближе всех)
А САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ ВАН ПИСЕ ЭТО МАГЕЛЛАН:lol:

BaLa
23.01.2013, 19:54
UOTE=Aidash;687087]Я думал самый сильный рыбочеловек, это Джимбей:au: Утомительная победа в несколько глав над никчемным ученым, вот это достижение.
Я думал Нами их уложила[/QUOTE]

Ходи был под большим количеством стеройдв и канцу битвы был почти равен Джиму , но Луффи все равно слил его с двух ударов (по манге, в аниме был бред аниматоров). Причем получив единственное ранение , и то специально подставился под удар из за Ширахоши , еслиб ни гироиство Луффи он бы унизил этого нуба без единной царапины , евльяяс фруктовиком погруженым в морскую воду.:lf:

Mastack
23.01.2013, 21:22
Да мне пофигу на этого Усоппа и Френки. Всем ясно, что все явно уступают Зоро, кроме Луффи
http://static.fjcdn.com/pictures/Successful_f22389_707918.png

Docentavr
24.01.2013, 08:57
Вопрос: кто победит, если Луффи(это ГГ), Ло(имба читер) и Зоро(я его фан бой) устроят груповушку?
Ответ: победит Перона, потому что:
Луффи:" я не достоин быть даже вошью, спаси меня СОГЕКИНГ, хнык - хнык":ag:
Ло:" прости, тётенька, меня засранца, хнык - хнык":ag:
Зоро:"простите травоголового алкаша-куна, я не достоин дышать с вами одним воздухом, хнык-хнык":ag:

Акс
25.01.2013, 13:16
Ответ: победит Перона, потому что:
Луффи:" я не достоин быть даже вошью, спаси меня СОГЕКИНГ, хнык - хнык"
Лу увернется от духов и отшлепает по попку Перону....

SunRise
25.01.2013, 13:34
Луффи, Зоро, Санджи (тут довольно просто, Зоро немного, совсем немного сильнее Санджи)

Френки, Брук, Робин (Френки, потому что он прочен и разрушителен, далее довольно сложно, но все-таки Брук имхо попрочнее и как мечник опаснее + песенки, но Робин все равно хороша со своими способностями)

Чоппер, Усопп, Нами. (Чоппер покрепче будет вроде, он не беспомощен в рукопашном бою + он может одолеть группу противников легко и без всякого плана и подготовки и для этого ему не нужны всякие хитрости, Усопп сильнее Нами так как ему не нужна подготовка для базовых атак, он может просто выстрелить и все, а Нами нужно заманивать в ловушку, ждать подходящего момента и т.п.)

Docentavr
27.01.2013, 10:58
Лу увернется от духов и отшлепает по попку Перону....
Жди и мечтай, Перона 3 раза слила Луффи и он ни разу не увернулся, так что Луффина попка в опасности:lol:

D4rkAvatar
27.01.2013, 16:44
Перона 3 раза слила Луффи и он ни разу не увернулся
Это было до ТС
Сейчас же он спокойно ее сделает КВ
Перона слабый персонаж, она вряд ли обладает большой силой духа

Trident
27.01.2013, 16:57

А зачем ему КВ? Перону можно слить с одного удара.

Docentavr
27.01.2013, 17:42
А зачем ему КВ? Перону можно слить с одного удара.
Луффи тоже можно слить с одного удара и что?

Docentavr добавил 27.01.2013 в 16:42
Это было до ТС
Перона слабый персонаж, она вряд ли обладает большой силой духа
Тот кто тусуется с зомбяками да неубоится КВ:lol:

Smiling Cat
04.02.2013, 20:59
Силы мугивар при попадении в НОВЫЙ МИР:
01. Луффи - как капитан сильнее всех. :lf:
02. Зоро - топографический олух, но способен разрезать всё одним мечом. :zr:
03. Санджи - от второго места его отделяет, слишком мягкий характер, относительно девушек. :bg:
04. Робин - могла бы занять третье место, но не слишком подвижна. :fp:
05. Чоппер - монстр-форма + совершенные боевые приёмы. :ch:
06. Фрэнки - СУПППЕРРР мощные пушки взорвут всё!!! ОУ!!! (встал в стойку) :bj:
07. Брук - способность само восстанавливаться и петь гипнотизирующие песни. :fu:
08. Усоп - способность создавать растений монстров из зеленострела! :lol:
09. Нами - даже с новыми способностями ведения боя остаётся самой слабой, но не обузой.

Skipper
04.02.2013, 22:44
03. Санджи - от второго места его отделяет, слишком мягкий характер, относительно девушек.
И сильно мягкая плоть, относительно мечей :з

Docentavr
07.02.2013, 12:14
Санджи - от второго места его отделяет, слишком мягкий характер, относительно девушек.
Потому что он в душе - сам нежная дева, хотя после оргий с окамами, скорей всего, и не только в душе:lol:

Smiling Cat
07.03.2013, 16:04
Мугивары от сильного к слабым:
1. Луффи - 3 вида воли и резиновые техники.
2. Зоро, Санджи - 2 вида воли, невообразимая выносливость и сила.
3. Фрэнки - мощное телосложение, пушки, пулемёты, лазеры.
4. Нико Робин - улучшенная способность Хана-Хана но Ми.
5. Чоппер - 7 свободных форм и 1 монстра.
6. Усоп - зеленострел, улучшенное ведение боя и стрельбы.
7. Брук - сила души, музыки, меча.
8. Нами - способности к погоде.

Сварга
17.07.2014, 11:53
5-балльная шкала.
1.Луффи(сила - 4-5,интеллект - 1-3,угроза - 4-5)
2.Зоро(с. - 4-5,и. - 2-3,у. - 3-4)
3.Нами(с. - 1-5,и. - 3-4,у. - 4-5)
4.Усопп(с. - 1-2,и. - 3-4,у. - 3-4)
5.Санджи(с. - 3-5,и. - 3-5,у. - 2-3)
6.Чоппер(с. - 2-5,и. - 1-4,у. - 3-4)
7.Робин(с. - 1-4,и. - 4-5,у. - 4-5)
8.Френки(с. - 3-5,и. - 3-4,у. - 4-5)
9.Брук(с. - 1-4,и. - 2-3,у. - 2-3)
10.Ло(с. - 2-5,и. - 4-5,у. - 3-5)
11.Кинемон(с. - 2-5,и. - 2-3,у. - 2-4)
12.Джимбей(с. - 4-5,и. - 3-5,у. - 3-5)
13.Крокодил(с. - 3-5,и. - 3-5,у. - 3-5)
14.Бонни(с. - 3-4,и. - 3-4,у. - 3-4)
15.Кавендиш(с. - 3-5,и. - 3-4,у. - 2-3)
16.Бартоломео(С. - 3-5,и. - 1-2,у. - 2-3)

Капитан пиратов
17.07.2014, 22:38
Не согласен, даже после ТС Нами, Усопп и Чоппер показали, что они так и остались трусами, но все же хотя Брук тоже много боится он сильнее их троих будет.

Сварга
17.07.2014, 23:18
Дело не в трусости,а в потенциальной угрозе миру.

Vicious D Doflamingo
10.12.2014, 18:23
Не так все просто, как показалось на первый взгляд. Есть несколько примерно равных по силам персонажей. Очевидные только первые три и последние два места.
1. Луффи. За друзей теоретически может порвать любого. Но иногда ему не дают времени достаточно для этого разозлиться.
2. Зоро. Режет все, но зависим от мечей.)
3. Санжи. Стал сильнее. Но большие и частые кровопотери его ослабляют. Разница между ним и Зоро увеличилась.
4. Брук. Очень сильный мечник когда берет себя в руки. Что редкость.
5. Робин. Ее фрукт еще полностью не раскрыл потенциал. Затаптывание огромными ногами - бред.
6. Френки. Хорошая огневая мощь. Но сильный противник с возможностями избегать повреждений от пуль для него будет сложен.
7. Чоппер. Все же олени не самые сильные звери.
8. Нами. Если соберется с духом и при помощи своего жезла погоды способна на многое. Потренировать боевые искусства и подвинет Чоппера:lol:
9. Усопп. Может быть полезен. Но не в ближнем бою.

Sanitarchik
10.12.2014, 18:47
1)луффи (кэп)
2)зоро (сильнейший мечник)
3)санджи (завершает монстртрио)
4)френки (сильный перс с большой огневой мощью)
5)брук (сильный мечник, но не думаю, что против столького френки есть шанс)
6)робин (ее фрукт делает ее весьма сильной)
7)чопер (7 убер форм + 1 гигантская)
8)усоп (снайпер, зачатки ВН)
9)нами

Roronoa.Zoro
11.12.2014, 11:30
После ТС
1) Луффи и Зоро равны по силе (ибо со 2 главы вместе качаются на мобах куска, Зоро слил Ходи под водой с 1 удара показав, что может надрать задницу ГЗ арки, Моне против Зоро, ничего не смогла сделать, хотя он просто защищался, а Луффи она чуть не слила)
2) Френки (Шотал Детку 5 и Буйвола в одного)
3) Санджи (После ТС пока ничего не показал кроме того, что слился Доффле, сломал ногу об Верго, вдвоем с Джимбеем пинали надувного лоха, чуть не умер от кровотечения из за того, что увидел молодых русалок, стал окамой во время тренировки потом вернулся на светлую сторону силы)
4) Брук (Спас корабль в критический момент во время атаки "художницы")
5) Робин (Всегда спокойна даже в самых шокирующих ситуациях)
6) Чоппер (Гибрид может комбинировать формы в зависимости от ситуации)
7) Нами (Не имеет моментальных атак, должна все время готовится)
8) Усопп ( БОГ- куска, но пал в моих глазах, когда бросил гномов и стал убегать в слезах, хоть и вернулся потом обратно)

ciigan
11.12.2014, 13:52
Луффи
Зоро
Санджи
Робин
Франки
Брук
Чоппер
Нами
Усопп