Просмотр полной версии : One Piece Film Z CamRip
Некий человек с ником "anh vũ" выложил на YouTube камрип 11 полнометражного фильма One Piece Film Z, снятый на видеокамеру в зале кинотеатра. Качество видео, как вы сами понимаете, никакое. Но тем, кому уж сильно невтерпеж - приятного просмотра.
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=i-plcwa6mmE
Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=4HulV549qaA)
Часть 3 (http://www.youtube.com/watch?v=13bv0TW7c8o)
Часть 4 (http://www.youtube.com/watch?v=cOlki3X0cFI)
Часть 5 (http://www.youtube.com/watch?v=R1xn0sYicv0)
Часть 6 (http://www.youtube.com/watch?v=0U6VzIqyqZI)
Часть 7 (http://www.youtube.com/watch?v=tJjQDYsP_9Y)
Часть 8 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IRBQFXuBwbE)
UPD. Добавлена 8 часть.
Если собираетесь пересмотреть данный камрип не один раз, советуем скачать его к себе на компьютер, так как с YouTube его наверняка в скором времени удалят.
Merovtino
02.01.2013, 00:22
Мда, из того что бросилось в глаза - очень напрягает эта привычка в мувики пихать то, что не так давно было в манге... (момент, когда луффи видит дергающуюся стрелку и реакцию Усоппа, охи ахи про королевскую волю, Зоро и Санджи собираются вступить в бой и им мешает луффи) Блин, перечислять и перечислять...
:lol: Прикольно вот так смотреть не более.
100% кто то со своего телека в хате у себя снимал!
Гирлянда
02.01.2013, 01:17
100% кто то со своего телека в хате у себя снимал!
В кино ,слышно как чавкают...
HustlerKA
02.01.2013, 02:42
Хороший подарок на новый год, спасибо!
Или мне показалось или Луффи пригалсил Ао Кидзи в команду? Интересно что, тот ответил...
Автор переименовал видео, и, судя по нумерации, будет выложено еще 4 части.
МуГиВаРа-ЛуФФи
02.01.2013, 11:03
Да ну нафиг, портить себе впечатления, каким-то кусочком экрана снятого на камеру!) Лучше полгода подожду!)
Царь Пума 8
02.01.2013, 11:08
качество шикарное, на плазме смотрю вот, аж прослезился
а этому храброму азиату руку интересно отрубили?
и вообще даЛучше полгода подожду
ALEX-kun
02.01.2013, 11:52
похоже что частей всетаки 8
Слов нет-это просто эпик. Супер подарок на новый год - отличное качество+читая до этого спойлеры, общий смысл понятен. Жду остальные части=)
RowanNey
02.01.2013, 14:27
Блин зря они всяких левых персов придумывают. Выглядит убого((( После панк Хазард этот фильм хоть и нарисован прекрастно. реально жалок:bp:
Блин зря они всяких левых персов придумывают. Выглядит убого((( После панк Хазард этот фильм хоть и нарисован прекрастно. реально жалок:bp:
:lol: .... пиши ещё
ПИШИ ИСЧО...
в мувике какой то передоз розового цвета.
Merovtino
02.01.2013, 17:02
Чето стоящий на месте Z и нагибающий уж очень не впечатляет =\
HustlerKA
02.01.2013, 17:05
Чето стоящий на месте Z и нагибающий уж очень не впечатляет =\
Думаю все будет в файнал клэш
Хм, пёс у фазана ногу-то отнял. А вот Зефир свою руку потерял вряд ли от текущего шичибукая, в начальной заставке создалось впечатление, что это произошло ещё в его молодости.
Хм, пёс у фазана ногу-то отнял. А вот Зефир свою руку потерял вряд ли от текущего шичибукая, в начальной заставке создалось впечатление, что это произошло ещё в его молодости.
Том Z то ты не смотрел.
Том Z то ты не смотрел.
Ага, дальше по фильму понятно, что ошибся. Ну и про ногу может давно уже известно.
Spirit-ford
02.01.2013, 18:06
Эх, надо себя пересилить и не портить впечатление такой ужасной экранкой :ag:
D4rkAvatar
02.01.2013, 19:01
Мда, посмотрел буквально 3 секунды и решил для себя одно - лучше уж подождать пол года :D
На всякий случай скачаю все части и выложу на файлообменник, в случае, если кому нибудь понадобится, а на ютубе к тому времени уже закроют)
Если такие люди найдутся, то пишите в ЛС, дам ссылку =)
Алекс316
03.01.2013, 00:21
Я бы реально поржал над теми, кто серъёзно смотрел/смотрит/будет смотреть это! :lol:
Там же нет русских субтитров! :bgg:
HustlerKA
03.01.2013, 00:31
Я бы реально поржал над теми, кто серъёзно смотрел/смотрит/будет смотреть это! :lol:
Там же нет русских субтитров! :bgg:
А я над тобой ржу. Ты что японский не знаешь?
D4rkAvatar
03.01.2013, 01:29
если кому нибудь понадобится
бывают разные люди, но это лучше, чем потом читать нытье, что "почему удалили??!?!?"
Алекс316
03.01.2013, 14:27
А я над тобой ржу. Ты что японский не знаешь?Не знаю. :bd:
Ржи на здоровье - мне не жалко! :ac:
Ржи на здоровье
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/774/78774965_50280965.jpg
alikindima
03.01.2013, 18:38
Блин, Кусок настолько крут, что даже просмотр фильмеца в таком сраном качестве доставляет!!!! СПС!:lol:
derzkiu kent
03.01.2013, 21:33
Нами няшка :ag: самый лучший фильм):lf:
часть 6 (http://www.youtube.com/watch?v=B7dzXQXHyks)
По мувику:
1. В фильме показали слабость Робин - она не может вырастить руки на том, кто быстро двигается, то есть ей все-таки нужен визуальный контакт. Она даже промахнулась и вырастила руки случайно на Френки.
2. КВ воля Луффи вырубила трешаков и ослабила вице-админа (вроде). То есть развив ее, он сможет вот так вот ослаблять сильных врагов.
3. На ап пишут, что Аокидзи расстроился из-за того, что у Нами исчезли сиськи xD При первой их встрече он как раз к ней подкатывал по этому поводу.
И да, мелкая Нами просто эпик вин.
она не может вырастить руки на том, кто быстро двигается, то есть ей все-таки нужен визуальный контакт.а раньше она глаза закрывала вроде. И на обратной стороне ворот руки растила (в Алабасте).
а раньше она глаза закрывала вроде. И на обратной стороне ворот руки растила (в Алабасте).
Она смотрит, запоминает местоположение цели и потом закрывает глаза и выращивает руки. А если цель быстро перемещается, то промахивается. Я так это понял.
Она смотрит, запоминает местоположение цели и потом закрывает глаза и выращивает руки. Я так это понял.Я думал она глаза для концентрации закрывала, типа - управление несколькими конечностями больше нервного напряжения требует.
Но в принципе, так и должно быть что запоминает, потом кастует.
А если цель быстро перемещается, то промахивается.Ну тогда понятно почему она от СР9 не свалила.
А, Ао говорил, что она могла в свободную убежать, хотя мб он имел в виду ее шпионские навыки.
Что тоже еще под вопросом, одна куртизанка против правительственного спец. отряда? Сильно сомневаюсь.
Ну тогда понятно почему она от СР9 не свалила.
А, Ао говорил, что она могла в свободную убежать, хотя мб он имел в виду ее шпионские навыки.
Что тоже еще под вопросом, одна куртизанка против правительственного спец. отряда? Сильно сомневаюсь.
...
Спорил о сюжете аниме... И не согласился с автором. © классика.
Спорил о сюжете анимеГде ты тут "спор" увидел, глазастенький?
HustlerKA
04.01.2013, 01:57
Не надо знать японский, чтобы понять, что фильм вышел на редкость интересный. Особенно сильно радует, что в нем много сильных персонажей, особенно нравится Ао. А красная тема костюмов это просто эпично. Давно Луффяку и Зорро пора обзавестись грозными мантиями с погонами, статус уже позволяет! :ag:
Где ты тут "спор" увидел, глазастенький?
А! Так это ты тут свой поток сознания излил. Ясно. Бывает, да.
Сиси нами не подкачали!!
Точно, не подкачали, забыли наверно подкачать...
P.S. Вставьте ниже картинку с лицами петросяна =D
Monkey_D_Ruffy
04.01.2013, 18:45
Когда можно будет посомотреть данный фильм на русском, в нормальном качестве в интернете? :lol:
Monkey_D_Ruffy, через полгодика. :lol:
А! Так это ты тут свой поток сознания излил. Ясно. Бывает, да.Хм.. я что то не понял к чему ты кукарекал, но тебе с насеста, видимо, виднее.
показали слабость Робин - она не может вырастить руки на том, кто быстро двигается
Гм, странно. Лень искать, но когда она против Пелла(Того Самого) выступала - ей было пох на скорость и даже прямо это говорилось. Такчто это допущение такое, малясь филлерное. Собсно по мувику, первый взгляд так сказать.
1)Анимация- 10/10
2)Озвучка- 10/10
3)Сюжет-9/10
4)Антогонисты-9/10 (-1 за травяного уродца, можно и лучше было)
5)Костюмы/фансервис- 8/10
Хороший мувик получается, особенно для ВП. Жаль что графон аниме останется таким же трешовым и замыленным. Думаю после фильма и не стыдно дропать, чтобы не портить глаза впечатление от следующей арки. На хорошей ноте так сказать.
И да, Z - няшка.
Гм, странно. Лень искать, но когда она против Пелла(Того Самого) выступала - ей было пох на скорость и даже прямо это говорилось. Такчто это допущение такое, малясь филлерное. Собсно по мувику, первый взгляд так сказать.
Сценарий Оды, так что это не допущение. Пелл летел прямо на нее, а не исчезал из поля зрения с помощью сору.
7 часть камрипа выложили))))
Зоро победил правую руку Z без особых усилий, которая оказалась сильнее Шузо, который в свою очередь без труда одолел Луффи! и какому из филлеров верить, полнометражному или серии:sd:
Dragon_Piece
05.01.2013, 21:49
не из-за этой темки вчера форум то прикрыли?
Царь Пума 8
06.01.2013, 08:23
Рудольф, во время работ задели кабель и отключили сервак
Зоро победил правую руку Z без особых усилий, которая оказалась сильнее Шузо, который в свою очередь без труда одолел Луффи! и какому из филлеров верить, полнометражному или серии
Обычное дело, как есть чит главгеройский, так есть и главгадский чит, что мы могли видеть в последнее время на примере Ходи и Цезаря. Как бы злодей заведомо слабее героя, но при этом протагонисту приходится его очень долго и нудно избивать и даже в каких-то моментах проигрывать, потому что так необходимо для сюжета. В общем, главгадский чит внезапно включается и выключается по желанию автора.
Merovtino
06.01.2013, 15:00
Бугаг... кто там еще про равенство Зоро и Санджи говорил, обламайтесь:)
D4rkAvatar
06.01.2013, 15:59
Смотрю есть много людей, кто смотрят в таком качестве :D
Смотрю есть много людей, кто смотрят в таком качестве :D
Всем просто не хочется ждать до весны/лета хорошее качество. Да и камрип в принципе не такой плохой.
derzkiu kent
06.01.2013, 18:35
Зоро победил правую руку Z без особых усилий, которая оказалась сильнее Шузо, который в свою очередь без труда одолел Луффи! и какому из филлеров верить, полнометражному или серии:sd:зоро и санджи еще не победили
А что с ним не так?
HustlerKA
07.01.2013, 15:07
Ну все. Лавочку прикрыли(((
Ссылки на первые семь частей заменил, но 8 часть, похоже, уже не дождемся.
санджи ее тоже бы порвал
D4rkAvatar
07.01.2013, 17:38
что, неужели 8 части не будет?
Зря качал тогда выходит первые 7? :D
ну почему же)) ......остальное в трейлерах :sovest:
Merovtino
08.01.2013, 04:13
санджи ее тоже бы порвал
Санджи порвал ЕЕ?
http://www.netlore.ru/upload/files/19/3_234.jpg
Не сдержался и немного просмотрел 8 часть. Концовка эпичная, практически белоусовского масштаба. Похоже это будет первый мувик по Ван Пис, который я с удовольствием посмотрю от начала и до конца.
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
08.01.2013, 20:01
мувик неплох!)
Что то слабоват оказался Z, который был адмиралом во времена Роджера.
HustlerKA
08.01.2013, 23:30
Ожидал большего от финальной битвы. Луффи так долго может держать руки усиленные волей, неплохо. А вот по скорости, не динамично. Ястреба с волей так и не увидел.
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
08.01.2013, 23:51
насколько я понял он уже стар довольно был,и не факт,что он сражался с Луффи в полную силу!
,и не факт,что он сражался с Луффи в полную силу!
Ага действительно, получил по лицу от новичка и в полную силу так и не стал драца
BlackSan
09.01.2013, 00:05
Ага действительно, получил по лицу от новичка и в полную силу так и не стал драцаКак я понял то Зет астматик, ты бы мог драться с кем то когда задыхаешься?
derzkiu kent
09.01.2013, 01:19
Как я понял то Зет астматик, ты бы мог драться с кем то когда задыхаешься?а где z задыхается?:mi:
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
09.01.2013, 01:23
а где z задыхается?:mi:
он вроде не задыхается,хотя трубка его вполне может быть ингалятором!
derzkiu kent
09.01.2013, 01:44
это ингалятор но в бою с луффи он не понадобился хоть он и сломан:ba:
Как я понял то Зет астматик, ты бы мог драться с кем то когда задыхаешься?
Ну задыхаясь я бы не смог драться, но вот где Z задыхается в бою с Луффи?
Очередной слив, правда уже на такой эпичный как в предыдущем мувике
Что то слабоват оказался Z, который был адмиралом во времена Роджера.
Неплохо так, для старика, сдерживать Кизару-админа
в расцвете сил (в начале фильма) прямо как правая рука КП на Сабаоди, да?
Ну и остаться жильцом после
ковровой бомбардировки "ясаками но магатама". Дедка сделали
очень даже неплохим, для своего возраста. Ему для полной имбовости просто
не хватило фруктика хорошего.
Да нормальный дед, вполне себе мощный. Дважды он сливал Лу, и в третий раз была ничья. Месились они по честному - в стиле фильмов про Рокки. Я считаю Z очень даже крут, - он полностью соответствует уровню адмирала на пенсии.
Fire Fist Ace
09.01.2013, 13:22
Всё правильно, тут не следует забывать, что Зефир-доно уже не тот админ среднего возраста, а всего лишь старик, пусть и неслабый. Кроме того, радует, что Ода извлек уроки из 10-го мувика, сделав первые две стычки мелким сливом Луффи и последний бой ничьёй. Браво, наконец-то логика восторжествовала. Нефиг Луффи побеждать всяких легенд, будто они легендами не были, пусть сначала дорастёт до их уровня.
Эх, до сих пор жалко Шики. Да, он был сволочью, но явно не заслуживал такого слива, как для своего статуса легенды (всё-таки первый сбежавший из ИД - это не хухры-мухры).
Нефиг Луффи побеждать всяких легенд, будто они легендами не были
Как бы и в этом мувике Z слили...
Ода извлек уроки из 10-го мувика,
Не извлек а повторил что было и в 10.Хотя тот же Ики на мой взгляд выглядел сильнее Z.
сделав первые две стычки мелким сливом Луффи и последний бой ничьёй
1 бой Лу не юзает не техники ни волю и сливается...
2 бой Лу начинает юзать 2 гир и начинается нормальный бой но вдруг Лу пропускает пулю и сливается (хотя раньше ему на такие раны было пох)...
3 бой Лу начинает использовать волю и сразу ничья. Лу не использует спец техники (красного ястреба и слонобой-пулемет мы не увидили)
И в итоге что это как не эпик слив бывшего адмира?!( тот же Верго и то круче смотрелся)
Бои в мувике меня опечалили :ax:
2 бой Лу начинает юзать 2 гир и начинается нормальный бой но вдруг Лу пропускает пулю и сливается (хотя раньше ему на такие раны было пох)...Там вроде бы пуля из кайросеки была, хотя могу ошибаться, - без перевода мало что понятно.
Fire Fist Ace
11.01.2013, 15:34
Как бы и в этом мувике Z слили...
Ничья - это когда оба противника слиты, чуешь разницу? =))
Там вроде бы пуля из кайросеки была, хотя могу ошибаться, - без перевода мало что понятно.
Или пуля была заряжена волей-без разницы-Лу раньше раны намного серьезнее получал и продолжал норм сражаться-а тут=(
Ничья - это когда оба противника слиты, чуешь разницу? =))
Эта ничья выглядела эпик сливом похлеще чем Шики
derzkiu kent
13.01.2013, 14:47
Или пуля была заряжена волей-без разницы-Лу раньше раны намного серьезнее получал и продолжал норм сражаться-а тут=(
так пуля в плече была
Эта ничья выглядела эпик сливом похлеще чем Шики
Соглашусь. Только глаза стали привыкать к драке и начало нравиться, как Зетто уже падает под Главного Героя, сценарий, и выделенный промежуток времени. Криво, тупо, уныло. Еще убило что рожа Луффя в крови и ссадинах через пару кадров и ракурсов уже нормальная. На коленке они там рисовали чтоли? Ну хоть задний план шикарен:lol:
Короче финал хрень из-за коротких боев (как и стронг ворлд). Сам фильм норм. Шестой остается лучшим для меня.
ребята перезалейте видео одним файлом на файлообменики например сюда http://rusfolder.com/ хотелось скачать ато видео на ютубе не работает..
007, http://www.mediafire.com/?v2c1n36nbx2a4
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot