Просмотр полной версии : The Walking Dead: The Game
jirtreck
31.12.2012, 09:38
http://img824.imageshack.us/img824/5538/0b96504f6f6eac645c58e29.png
Дата выхода: 2012
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: http://www.telltalegames.com/walkingdead
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Издатель в России: -/-
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский(Говорят что скоро выйдет фанатская озвучка.)
Язык субтитров: Русский
Локализация: Team Fifty Seven
Описание:
The Walking Dead: The Game – игра, основанная на серии комиксов «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), созданной писателем Робертом Киркманом. Сюжет игры разбит на 5 эпизодов.
Геймплей The Walking Dead: The Game выполнен в виде интерактивного кино, где возможность перемещаться по зонам часто сменяется сюжетными вставками, в которых игрок принимает активное участие.
Cюжет освещает приключения уголовника Ли Эверета, на которого взвалилась ноша в виде маленькой девочки. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с персонажами и событиями оригинально комикса.
- Игра года по версии IGN.
- Перед Вами не привычный квест или экшен, а самое что ни на есть интерактивное кино. На прохождение одного эпизода уходит около 2 часов, за которые Вы становитесь свидетелем огромного количества событий, встречаете множество знакомых по комиксу или сериалу персонажей, сражаетесь с зомби и пытаетесь выжить.
- Игра полностью нелинейна. Каждый Ваш разговор, каждое действие влияет на общее развитие сюжета и в перспективе должно сказаться на конечном итоге истории. Конечно, сложно предугадать, как именно аукнется Вам то или иное решение, очень сложно, но последствия каждого крупного выбора видны уже через несколько секунд после принятия той или иной линии поведения.
- Каждый из героев выглядит живым и настоящим, у каждого есть свои проблемы и скелеты в шкафу, да и на Ваши действия все реагируют по-разному. Угодить всем нельзя, как не старайся.
- Перед игроком будут происходить моральные дилеммы, как поступить - решать вам!
http://www.youtube.com/watch?v=fhL776xz9YU
Если вас заинтересовал сюжет, но нет возможности скачать игру, или просто лень - не беда.
http://www.youtube.com/watch?v=EDjuFlo0WM8
P.S
Не понимаю тех кто с презрением относится к таким видео, пересмотрели быдло-Хована?
http://i4.imageban.ru/out/2012/07/05/5f7c5f7fdf808d890969641fbd50859d.jpg http://i1.imageban.ru/out/2012/07/05/b3608c7931018806b392ab8835801d0d.jpg http://i3.imageban.ru/out/2012/07/05/4140b65bacc07e34e5c0127f35b3c3c8.jpg http://i4.imageban.ru/out/2012/07/05/4ea350431850f95ec1f80db71b0c6c2c.jpg http://i2.imageban.ru/out/2012/07/05/04965c80c8af063bca2ef2b0984b7455.jpg
Со скринами - фейл, исправлять в канун нового года - лень.
Царь Пума 8
31.12.2012, 09:42
на обложке прочитал сначала тентакли:lol:
слышали, надо будет поиграть
Випоголик
31.12.2012, 13:54
Конечно, сложно предугадать, как именно аукнется Вам то или иное решение, очень сложно, но последствия каждого крупного выбора видны уже через несколько секунд после принятия той или иной линии поведения.
Игра полностью нелинейна. Каждый Ваш разговор, каждое действие влияет на общее развитие сюжета и в перспективе должно сказаться на конечном итоге истории. Конечно, сложно предугадать, как именно аукнется Вам то или иное решение, очень сложно, но последствия каждого крупного выбора видны уже через несколько секунд после принятия той или иной линии поведения.
Не знаю, играл только в первые три части, да и третью не прошёл до конца. Пока наличие выбора не видно вообще. Нет, конечно же выбор дают, но он не влияет на сюжет почти никаким образом. В лучшем случае это улучшение отношений, а события происходят одни и те же. Если персонаж должен умереть, то он умрет либо сразу, без возможности спасти его Сын фермера, где дается выбор спасти мелкого, либо сына. В любом случае сын умрет., либо позже.Дается выбор спасти Карли или Доуга, но потом убивают и выжившего. Возможно в пятой части в конце и дают выбор концовки, но учитывая, что будет второй сезон, не думаю, что выбор там широкий.
Если в это не вникать и следовать истории, делая вид, что влияешь на историю, то игра получилась интересная.
Кстати, первый эпизод бесплатный.
jirtreck
31.12.2012, 14:20
Если честно, я просто скопипастил описание только чуть его поправив.
Минус игры. Выбор не влияет на итог, финал неизбежен и для всех одинаков.
В остальном, это лучшее кинцо после to the moon ))
Только вот увидел новую тему и вспомнил пару игр интерактивного кино, и понял что давно в них не играл.
Вобщем где то 40 минут назад скачал ее и решил попробовать. Вроде не плохое начало, правда у меня местами лагает. Выбрал стандартную сложность, но даже так к управлению еще не привык. После того как Негр попадает в дом девочки, думаю начинается самое интересное, пока дошел до фермы. Графика чем то смахивает на GTA.
А почему не влияет, у меня уже был сложный выбор. Вот к примеру сына фермера можно было спасти? А я взял доску забор упал и его загрызли. Что бы было если бы я начал спасать мальчика на тракторе?
Випоголик
31.12.2012, 23:34
Вот к примеру сына фермера можно было спасти?
нельзя. Если спасать мальчика, то тебе поможет его отец, а сына убьют. Придет отец и будет тебя винить. Вот и вся разница. В одном случае тебя ругает фермер, в другом Кенни.
Надо будет допройти и сериал посмотреть. Может даже комикс откопаю. Там, кстати, чуть позже будет персонаж из сериала (1 епизод игры).
Надо будет допройти и сериал посмотреть. Может даже комикс откопаю. Там, кстати, чуть позже будет персонаж из сериала (1 епизод игры).
Фермер Хэршел тоже из сериала.
Похмелье, Да тоже вот подумал, начать смотреть сериал только после того как пройду, ни чуть не раньше.
Тяжело оторваться после небольшой паузы (ну я бухаю НГ как ни как)), вот сейчас опять захотелось продолжить. Репортер и Ли идут на помощь....
jirtreck
01.01.2013, 05:16
В комиксе, довольно неплохом кстати, раскрывается дальнейшая судьба Глена и Лили(Нет, там другая Лили, Киркман опроверг.), игра и комикс происходят в одной вселенной, насколько я понимаю.
Так я не совсем понял это самая первая часть и начало игры или есть другие версии? Просто сперва подумал что эта серия игры выходила по одному эпизоду и оказалось так что эта часть "The Walking Dead: The Game - 5" то есть есть ли другие "The Walking Dead: The Game - 1,2,3 и.т.д?
Еще когда двигался по сюжету сам не знал что выбирать поскольку не знаю за что Ли сидел в полицейской машине и откуда появились диалоги что его семья в каком то городе (ведь я о нем ни чего не знаю), завеса открылась только в аптеке.
jirtreck
01.01.2013, 14:59
Так я не совсем понял это самая первая часть и начало игры или есть другие версии? Просто сперва подумал что эта серия игры выходила по одному эпизоду и оказалось так что эта часть "The Walking Dead: The Game - 5" то есть есть ли другие "The Walking Dead: The Game - 1,2,3 и.т.д?
Еще когда двигался по сюжету сам не знал что выбирать поскольку не знаю за что Ли сидел в полицейской машине и откуда появились диалоги что его семья в каком то городе (ведь я о нем ни чего не знаю), завеса открылась только в аптеке.
Я не понял вопрос, игра длится на пять эпизодов, сначала вышел первый, потом через пару месяцев второй, и так далее. Эти пять эпизодов образуют сезон, следующий сезон будет следующей частью игры. про прошлое Ли мы узнаём из диалогов и осматривания местности например в аптеке.
jirtreck, Во, так был сезон уже этой игры до этого?)
Да и иногда диалоги так быстро исчезают что не успеваешь осмыслить и быстро отвечать, жму что попало, тупо молчать еще не пробовал.
У кого то игра местами еще лагает? Например в кадре там где Ли убил полицейского и начал пробираться к дому были жуткие лаги типа слайд-шоу и еще в некоторых местах, в основном игра идет отлично.
Был подвисон когда они выходили из аптеки пришлось перезапускать игру через продолжить и они уже оказываются на улице.
jirtreck
01.01.2013, 15:48
jirtreck, Во, так был сезон уже этой игры до этого?)
Да и иногда диалоги так быстро исчезают что не успеваешь осмыслить и быстро отвечать, жму что попало, тупо молчать еще не пробовал.
У кого то игра местами еще лагает? Например в кадре там где Ли убил полицейского и начал пробираться к дому были жуткие лаги типа слайд-шоу и еще в некоторых местах, в основном игра идет отлично.
Был подвисон когда они выходили из аптеки пришлось перезапускать игру через продолжить и они уже оказываются на улице.
Не было прошлого сезона игры, чётко объясни почему ты думаешь что был? Если лагает - комп старый скорее всего, снизь графические настройки.
jirtreck добавил 01.01.2013 в 15:48
С такой проблемой не сталкивался, то ли игра у тебя битая, то ли ты не привыкший быстро читать.
Випоголик
01.01.2013, 17:25
С такой проблемой не сталкивался, то ли игра у тебя битая, то ли ты не привыкший быстро читать.
В некоторых местах быстрее, а в некоторых медленнее. Зависит от события, вроде были места где времени.Еще когда двигался по сюжету сам не знал что выбирать поскольку не знаю за что Ли сидел в полицейской машине и откуда появились диалоги что его семья в каком то городе (ведь я о нем ни чего не знаю), завеса открылась только в аптеке.
Там нету различий, что ты говоришь. Он все равно больше никому не расскажет.
jirtreck, В минус
Превью ко 2-му эпизоду очень классное.
Пипец игра, уже до человеческого мяса добрались. Жуть как было самому узнать что там за амбаром.
jirtreck
02.01.2013, 06:23
Нельзя ли под спойлер спрятать? Люди кто ещё не прошли могут прочитать.
jirtreck, В минус
Я тебя не оскорблял, просто изложил свою точку зрения. Если обидел - извиняюсь. Или ты просто так написал что снижение графики не помогает. Если не помогло - убери сглаживание, всё равно почти не меняется изображение, а из-за него тормозит.
Годная игрушка, но концовка мне не понравилась( поскольку привык уже к гг нигре.
jirtreck
02.01.2013, 16:43
Может мне ещё спойлеров понапихать? Люди, да прячьте вы всё под кат. Я вот мог пройти три эпизода и тему зайти прочитать, а тут...
jirtreck, Да ответы не верные лень было отвечать:)
Ну на то тема и существует что бы отписываться во время прохождения и впечатления.
Я к примеру в игры уже давно не играл напостой сидел в MMO и только благодаря теме решил пробнуть :)
За все время играл только в 3 игры такого жанра. Секретные материалы, Дремфол и Фаренгейт.
Кстати на МетаГейм она с высоким рейтингом 91 балл!
jirtreck
03.01.2013, 07:02
jirtreck, Да ответы не верные лень было отвечать:)
Ну на то тема и существует что бы отписываться во время прохождения и впечатления.
Я к примеру в игры уже давно не играл напостой сидел в MMO и только благодаря теме решил пробнуть :)
За все время играл только в 3 игры такого жанра. Секретные материалы, Дремфол и Фаренгейт.
Кстати на МетаГейм она с высоким рейтингом 91 балл!
Игра Jurassic Park от этой же студии очень похожа, если что.
Добрался до 5 эпизода. Вот только с одним смирится не могу. Ли по любому был бы заражен или можно было избежать этого?
Вобщем кроме этого показал руку (вроде бы ничего страшного), а еще ее отрезал. Подумал все таки без руки лучше, ибо все равно уже ничего было сделать.
Так же интересно что бы было если бы я согласился отдать Клемантину доктору?
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
09.01.2013, 00:13
ребята,меня одного опечалила концовка?:ag:
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ, Хрен знает завтра скажу. Но уже печально намеками что Клемантина убьет Ли.
Моя не доволен:
Сказал неграм ждать нас у поезда, сказал девке идти к неграм, а в титрах она где-то по полям скитается. Ни одно чмо в этой игре не поступает так, как надо
но игра хорошая. Не фонтан, конечно, но очень годная.
Tiss, Тоже самое после выстрела в Ли она гуляла по полю. Я ее оставил на попечение Кристи и Оминда. Так же интересно куда делся врач, хотя и так понятно что он метил на поезд!
Может будет еще один эпизод в качестве Эпилога?
Кстати только с 3-го Эпизода появились главы, в 1-2х их нету, может начиная с 3-го эпизода диалоги влияют на сюжет и это сделано для того что бы переигрывать моменты?
Может будет еще один эпизод в качестве Эпилога?
Нет, но разработчики заявили о разработке второго сезона.
Кстати только с 3-го Эпизода появились главы, в 1-2х их нету, может начиная с 3-го эпизода диалоги влияют на сюжет и это сделано для того что бы переигрывать моменты?
Финал неизбежен, сюжет линеен. Переигровка изменит лишь пару моментов, но все сводится к одному и тому же так или иначе.
Випоголик
10.01.2013, 00:01
Финал неизбежен, сюжет линеен.
Как я понял, в конце каждого эпизода есть статистика и сюжет идет от этих выборов. Т.е сюжет выбирает толпа, а не игрок.
Похмелье, Да, по статистике у меня были высокие проценты. Так же подумал что не линеен. Допустим если бы я не спасал того студента когда он падал со ступенек, Кенни бы навернулся прыгая через балкон (это я так догадываюсь)
Крутая сцена через толпу с топором и одной рукой. Мерзкая сцена обмазывания маленькую девочку кишками Оо.
Как бы там ни было другие варианты тоже посмотреть интересно.
Статистика - социальная часть игры. От неё не зависел дальнейший сюжет, да и невозможно это.
Хоть выбор в конце концов мало на что влияет фактически, морально это все же испытание и глянуть на действие остальных все же интересно. Сценарий всех 5 эпизодов явно давно запилен. На выбор спутников игрок влияет лишь дважды, первый раз конец первого эпизода, второй раз с Беном в конце 4ого.
Все другие выборы скорее определяют вашу моральную ношу, а не определяют дальнейший ход повествования.
Так же интересно куда делся врач, хотя и так понятно что он метил на поезд!
У меня врач запер компанию в гараже и свалил из города на лодке
Фичей ходячих были сцены с тяжёлым моральным выбором. Именно они вытягивали линейный сюжет, делая игру увлекательной. Интересно, хватит ли мозгов разрабам придумать новые не менее скучные моменты и при этом не повториться, или они таки скатятся в ... :)
http://img692.imageshack.us/img692/3096/61000026.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/61000026.jpg/)
Ли? - это скрин из 2-го сезона!
Игру стоит проходить только после прочтения всех выпусков(на данный момент их 106),почему?
Все просто,разработчки много заимствовали с комикса и когда это видишь...вызывает улыбку))
А кто нибудь в это играл The Walking Dead: Survival Instinct
Судя по гемплею там нет интерактива + играешь за героев из сериала.
И что насчет оригинальной игры ничего не слышно о 6 эпизоде?
Випоголик
06.07.2013, 23:11
И что насчет оригинальной игры ничего не слышно о 6 эпизоде?
Там же второй сезон хотят делать, пятый последний был.
jirtreck
06.07.2013, 23:17
400 days как бы вышел, это дополнение к первому сезону. Понадобятся сохранения от прохождения.
jirtreck добавил 06.07.2013 в 23:17
А кто нибудь в это играл The Walking Dead: Survival Instinct
Вот общее мнение: http://stopgame.ru/review/walking_dead_video_game_the/video.html
Випоголик
06.07.2013, 23:20
400 days как бы вышел, это дополнение к первому сезону.
Ну так это длц, а не следующая часть.
jirtreck
06.07.2013, 23:21
Он про шестой эпизод спрашивает, можно сказать это ДЛЦ он и есть.
Да продолжение бы...
400 хм, история про еще одного заключенного нада будет заценить.
Перевода пока нет, и запись тоже не сохранилась как и сама игра. Говорят вроде можно запустить ее не имея прогресса предыдущих 5 эпизодов!
Випоголик
07.07.2013, 00:16
Говорят вроде можно запустить ее не имея прогресса предыдущих 5 эпизодов!
Я читал, что нужен один из епизодов, ничего про сейвы не видел. Если учесть, что это длц, то логично, что для него нужна игра.
Перевода пока нет
Я в оригинале играю, вообще шикарно. Вроде, на 3 епизоде остановился.
От игры тут мало чего имеется... Из такого жанра игр пока лидирует наверное только Фаренгейт, а их там мало. Ну и эта отличается...
,,Vampire,,
19.12.2013, 07:39
Прикольная вещь, жду второй части
Випоголик
19.12.2013, 07:50
LaMark, да ничего там и не имеется, разве сюжет не делали по выбору большинства. Возможно концовка могла быть другой, а если не могла, значит это вообще не была
игра.
Смотрю 2 сезон вышел 17 числа, как много влияний на сюжет переходит из первой части и длц?
LaMark, да ничего там и не имеется, разве сюжет не делали по выбору большинства. Возможно концовка могла быть другой, а если не могла, значит это вообще не была
игра.
Смотрю 2 сезон вышел 17 числа, как много влияний на сюжет переходит из первой части и длц?
Пока никаких. Ток то что показывают в начале (что было в предыдущих эпизодах)
Потом события 400 days повлияют на второй эпизод.
Ну вот дождались таки 2-й сезон, 3-эпизода уже готовы. Как вам играется за Клемантину? По моему Ли должен был стать героем как Рик, а жаль.
Разработчики пояснили, что действие первого эпизода начнётся на том же месте, где закончился пятый эпизод первого сезона. Немного радует, ибо я пока не удослужился поиграть "в 400 дней" пусть даже "Также 2 сезон будет использовать сохранения, принятые игроками в пяти и дополнительном шестом эпизоде" первой то нет и давно снес с компа, главное что помню всю историю и чем закончилось, а запись начну с рандомной.
Офигенная игра затягивает неимоверно. Сейчас прошел 2-й эпизод, немного лучше 1-го а там... Кенни, обрадовался конечно, но иногда он проявляет свой чокнутый характер. Осталось найти Кристу если она жива. Шедевр одним словом. За Клемантину играть очень даже интересно, принимает довольно взрослые решения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot