Просмотр полной версии : Зоро/Перона vs Зоро/Ташиги
меланхолик
29.12.2012, 22:38
http://s006.radikal.ru/i214/1212/52/54c1adaaa419.jpg (http://www.radikal.ru) vs http://s019.radikal.ru/i614/1212/fe/fef4f1412b31.jpg (http://www.radikal.ru)
меланхолик добавил 29.12.2012 в 22:38
Заметил, что после последних глав все активно начали причислять пару Зоро/Ташиги к канону. А как же Зоро/Перона?! Что Вы думаете по этому поводу?
Джастин Бибер
29.12.2012, 23:36
Зоро Перону за два года вы*бал во все дырки. Перона эпик вин)
Да Перона за 2 года уже износилась теперь очередь Ташиги
Evil Phil
30.12.2012, 01:15
Странно, нет варианта "тройничок" , непорядок.
Я за Зоро/Робин. Так что "ни та, ни другая"
Третий вариант автор для себя добавил или что?
Перона
Gossip, Зоро же гей что ты. :lol:
Канон Робин/Френки
Странно, нет варианта "тройничок" , непорядок.
Санторью во все поля.
И да, в кой-то веки нормальный опрос.
Senctero
30.12.2012, 17:11
Они ж оба фригидны - дальше некуда.
Канон Робин/Френки
http://t1ak.roblox.com/f05cf557a27d0f78c3f2e228899fcaba
asdasdgfrw
30.12.2012, 22:28
ташиги ему как сестра :bd: в френдзону
Mastack, Триллер Барк почитай, да и вообще.
Кузя, она отказалась раздвигать ноги перед Франки (хотя там даже Усопп сууупа не устоял), такшта никанон!
Mastack, Триллер Барк почитай, да и вообще.
1) Прочитал. И? Остров русалок почитай...
2) Вообще что?
Merovtino
31.12.2012, 03:06
Mastack, Можешь приписать и Скайпию...
Mastack, тебе что делать полный разбор арки Триллер Барка со всеми моментами, нет уж спасибо. Конечно же, когда я сказал канон, я не имел в виду уровень Усопп - Кайя. С мугиварами, вообще по идее нету каноничных пейрингов, но намёков Френки - Робин, их больше, чем Зоро - Робин, по сути последних единицы. Надеюсь, этого Мастак, ты отрицать не станешь.
И да, если вам товарищи эстетически нравится больше Зоро - Робин, то прости, это не аргумент. Да и вообще Френки - суппааа! Хотя, кто слушает Кузю?
никто тебя не слушает, иди отсюда хрен в панталонах....
З.Ы. Робин+Зоро true все остальное в лес.....в качестве доказательства могу привести обоину которая у меня дома, там зоро и робин сидят на палубе оперевшсь друг на друга, глядя на нее понимаешь что у них идеально сходяться характеры
З.ы.ы. ах да еще у сильверса рейли телка похожа на робин, а рейли первый помошнег=зоро первый помошниг и у рейли телка нордического типа= робин нордического типа.
Doktor D
31.12.2012, 09:26
Робин как и Ташига - помойка ходячая!! Пероночка рулит!
Надеюсь, этого Мастак, ты отрицать не станешь.
Стану. Конечно, два больше, чем один, но последний весомее.
Mastack добавил 31.12.2012 в 15:07
Робин как и Ташига - помойка ходячая!! Пероночка рулит!
dаiskigori, это ты? Прости, не узнал в гриме.
После того инцидента с плавками яйцами Фрэнки, Робин/Фрэнки=форевер. Ни у кого
из мугивар не было настолько близкого, интимного знакомства. Робин,
как говорится, оценила все по достоинству.
Doktor D
31.12.2012, 16:58
dаiskigori, это ты? Прости, не узнал в гриме.
Нет. Я это я и ни кто иной.
Доктор Д не доктор а просто тупое говно
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Фу, от пейрингов несет нечистотами. Но все-таки в нынешнем Ван Писе Ода все чаще отходит от концепции чистых приключений без любовных отношений.
Doktor D
02.01.2013, 10:01
Доктор Д не доктор а просто тупое говно
Соси палец, тупая овца.
Всех остальных с наступившим!!
Костоправ
02.01.2013, 10:41
Зоро - Ташиги однозначна :lol:
Перону, Соколиный чле... тьфу глаз окучивать остался :bd:
Ну и Робин - Френки однозначно канон они хоть по возрасту и характеру друг к другу подходят... зоро однозначна мечницу надо :zr:
Docentavr
13.01.2013, 00:43
У Зоро, пока тот не станет сильнейшим мечником в мире, секса не будет. А как станет будет направо и налево пейринги устраивать:bk:
D4rkAvatar
13.01.2013, 01:59
Зоро точно не сможет с Ташиги быть
Для него это все равно, что для тебя, Анон, с родной сестрой переспать
Они же друзья детства, тут как ни крути, а воспоминания у него крепко в голове держаться, через такое переступить и пойти на нечто подобное только больной человек может
С Пероной же все просто :D
Ну они действительно подходят друг другу, да и столько лулзов доставляющих у них получается :D
Плюс только перона может направить зоро без всяких проблем) выставить своих призраков и все, короче так же как она его привела на Сабаоди
Я выбрал ни та ни другая потому что ташиги/зоро - друзья детства, а перона какаето странная...
Я за зорро/нами хотя та его все время гнобит:lol:
Я за ЗоРо так что вариант ни тот ни другой.:lf:
Tigress D. Yukiko
20.01.2013, 13:53
Зоро/Ташиги и Френки/Робин и Луффи/Нами самые наилучшие пейринги. Первый просто сущий канон, особенно на Панк Хазарте. :DDDDDD
Мечник и мечница - что может быть лучше? Негоже опасную пиратку сувать к мечнику. Робин идеальна для Френки и возрастом и характером. Не люблю когда баба гораздо старше парня. Особенно уродлив пейринг Хэнкок/Луффи. Это надо до такого додуматься, что бы подобный пейринг любить. Педофилка и невинный мальчик? Ничем красивым и романтичным здесь и не пахнет. Имхо, конечно.
Destroyer
21.06.2013, 01:36
Персона с Зоро провела два года так что первые win
:zr::zr::zr:
Rinako_Shiki
07.09.2013, 22:53
Ни та, ни другая.
Зоро презирает Ташиги, а она презирает Зоро.
Перону можно было бы взять, как вариант, все же, два года вместе провели... Но Пероне подойдет кто-то с более крепкими нервами (Михоук, к примеру).
А вообще, я за Зоро/Робин, Михоук/Перона и Смокер/Ташиги. Так что, думаю, моя точка зрения всем ясна :fu:
Smiling Cat
08.09.2013, 00:31
Давайте Перону, а то Зоро до конца жизни будет плутать!
J-Smile, го лучше Хэнкок.
Проголосовал за Зоро/Перона. Они прикольно смотрятся вместе :lol:
Ташиги в френдзону
А вообще, за Зоро/Робин, Михоук/Перона и Смокер/Ташиги. Так что, думаю, моя точка зрения всем ясна
Да. На геронтофилию смахивает.
С тремя катанами справляется, с тремя девушками тоже справится. :zr:
Так что Зоро/Ташиги+ Перона+...
Проголосовал за Зоро/Перона.
Народ, да они просто созданы друг для друга :ag:
TonyChopper
10.09.2013, 17:15
Зоро/Ташиги=Канон.
И вообще, насчет любовных тем. Не будет этого. Вы только тратите время.
Будет вот как. Лу становиться кп(мб там мп свергнет после или до этого, не суть).
А потом нам покажут, что будет с ними через несколько(мб десятки)лет.
И там у них уже будут дети.
Я буду не оригинален.
Зоро/Ташиги=Канон.
ЩИТО?
Антиквар
10.09.2013, 21:46
Зоро презирает Ташиги, а она презирает Зоро
От любви до ненависти один шаг, как и наоборот. Так что я за Зоро + Ташиги. У них общее увлечение - мечи. Зоро больше умеет ими размахивать, а Ташиги - коллекционировать. Зоро героически спас Ташиги от гопни ледяного чудовища Моне - это заслуживает благодарности с ее стороны. И наконец, Ташиги похожа на первую любовь Зоро - как знак свыше к тому, что они созданы друг для друга :ay:
Зоро/Бонни - фан лав) :lol:
А потом нам покажут, что будет с ними через несколько(мб десятки)лет.
И там у них уже будут дети
Луффи с детьми не покажут. Думаю, что нам покажут его лежащим на...Где нибудь. Смотрящим в небо. Но БЕЗ детей. А что? Хороший финал. Пойду запишу.
EmperorBuggy
12.09.2013, 23:35
Только Зоро/Ред Лайн, только хардкор.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot