Просмотр полной версии : Сборы One Piece Film Z
Ежедневная японская газета Nikkan Sports сообщает, что сборы полнометражного фильма One Piece Film Z за 10 дней с момента его выхода на экраны составили более 3 миллиардов йен, что делает его самым кассовым фильмом 2012 года.
http://imagehost.spark-media.ru/p4/5F723465-4A1D-DD26-9611-15942FC43F89.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/5F723465-4A1D-DD26-9611-15942FC43F89.jpg)
One Piece Film Z уже вторую неделю подряд удерживает лидерство в японских киночартах. Продажи билетов достигли отметки в 2,6 миллиона штук. По прогнозам аналитиков, в 2013 году фильм увеличит свою кассу до 7 миллиардов йен - на 2 миллиарда больше, чем сумма, на которую первоначально расчитывали Toei.
Успехи One Piece Film Z крайне отрицательно сказались на премьере долгожданного во всем мире фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Как сообщают источники, за первую неделю он собрал всего 2,6 миллиона долларов (против 16,6 у One Piece), и это несмотря на то, что One Piece Film Z был выпущен в национальный прокат всего в 300 копиях, когда как Хоббиту досталось 878.
Источник (http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-27/one-piece-film-z-earns-3.1-billion-yen-in-10-days)
One Piece Film Z был выпущен в национальный прокат всего в 300 копиях, когда как Хоббиту досталось 878
Количество фанов победило количество копий :)
сила фанатизма
Вот интересно, следующий фильм соберет ли такие же сборы, ибо
этот по сюжету вроде неплохо оформлен, а сделать следующий фильм еще лучше
чем Z будет сложновато, хотя и решаемо.
28.12.2012, 14:13
"Хоббит? Не, не слышал!" :xu:
D4rkAvatar
28.12.2012, 15:11
Уделал хоббита значит?
Не ожидал, что такое произойдет)
Теперь реально буду лысым до момента выхода фильма Z.....
офигеть. Заткнуть за пояс мировой бестселлер
Spirit-ford
28.12.2012, 15:46
Ого, мощно :lol:
Z рвёт и мечет и первый под раздачу попали Хоббиты прикольно
Fire Fist Ace
28.12.2012, 18:15
Ахахаха, хоббитам после такого пора убиться :lol:
Eternal_Flame
28.12.2012, 18:31
Чего и ожидалось от такого шикарного фильма, которого я, увы, не видел.
:bp: Обычно такие большие сборы обуславливаются тем, что в кино ходят по несколько раз, видать действительно стоящее кино
+++++++++++++++0
viajante
28.12.2012, 19:39
Ахахаха, хоббитам после такого пора убиться
А что ему убиваться. Проиграл в Японии и ладно. Невелика потеря.
NatsuMan
28.12.2012, 19:58
Могли бы как бы отметить, что у Хоббита сборы меньше чем у Z, только в Японии, а то фиг его знает, найдутся такие, что решат, что это обо всём мире говорится.:lf:
ДашкаКисуня
28.12.2012, 20:08
ня суперрр я даже не сомневалась!:lol::lol:
Количество фанов победило количество копий :)
Ну дык, лучше потратиться на кусок с норм графоном чем на комерческую муйню Джексона, пусть и с еще более крутым графоном. Касета в детстве у меня была - Хоббит мультфильм. Так там сюжет весь уместился в 70мин, тут же собираются на 9часов сделать, как в ВК. Комерческая муйня очевидна. Такчто все правильно со сборами:ch:
Випоголик
28.12.2012, 22:12
Кстати, не забывайте еще, что кусок не вышел за пределы кинотеатра, а камрипы хоббита висят в интернетах. Это тоже не особо хорошо влияет на продажи Хоббита. Как не крути часть прибыли утекает.
alikindima
28.12.2012, 22:42
Шикарная новость! Вот это я понимаю раш, Ван Пис в массы!!!!!
Taniquetil
29.12.2012, 01:30
И неудивительно, "Хоббит" - говно.
Fire Fist Ace
29.12.2012, 01:49
И неудивительно, "Хоббит" - говно.
Вспомнилось, что первая часть Властелина колец тоже поначалу была говном, а потом стало лучше и, наконец, отличная третья часть. Видимо, в Хоббите решили повторить тот же сценарий.
Кстати, не забывайте еще, что кусок не вышел за пределы кинотеатра, а камрипы хоббита висят в интернетах. Это тоже не особо хорошо влияет на продажи Хоббита. Как не крути часть прибыли утекает.Смотреть камрипы - удел г***оедов, а они на прибыли мало сказываются. На английском такие рипы Хоббита наверняка есть, на японском - вряд ли. А новость про них.
ФлибустьерКидд
30.12.2012, 01:50
Ну, мне абсолютно нас..ть на Хоббита, не понимаю я этого ажиотажа. Властелин колец посмотрел много позже после премьеры третьего фильма, всё за раз (книгу не читал). Ну, хорошее кино, захватывающее. Ну и всё. Времени потраченного совсем не жалко, очень даже понравилось - но вот так, ждать столько лет премьеры приквела - не понимаю я этого :ar: Может, и посмотрю когда-нибудь, если захочется.
One piece снова самый лучший))
One Piece Z - семейный фильм)
Я бы тоже в Нг праздники сходила бы... эх...
До Аватара не дотянул, и не дотянет уже наверно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot