Просмотр полной версии : 693 глава
Вышла 693 глава манги One Piece
"Пожалуйста, умри."
http://imagehost.spark-media.ru/p4/2CA523D1-B9F6-A3C9-0585-A8C44380F2B9.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/2CA523D1-B9F6-A3C9-0585-A8C44380F2B9.jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=679896&postcount=28)
Sungat_2894
18.12.2012, 18:49
Урааа спасибо большое :ag:
Теперь Моня ещё больше похожа на курицу, потому что в дополнение к крыльям и куриным ножкам - у неё есть яйца!
Espada-girl :sd:
Evil Phil
18.12.2012, 18:58
Глава так себе, но генеральский щит супааааааар.:lol:
http://i031.radikal.ru/1212/9b/a19af7d5353b.jpg (http://www.radikal.ru)
один из моментов, сделавших главу. Брутальность генерала и ржач одновременно на
одном скане.
komentator
18.12.2012, 19:06
Хех, Акаину идут усы, блин кого-то теперь он мне начал напоминать. Аокиджи тоже не плохо выглядит. Вот только я не могу понять кто там в левом верхнем углу.
А этот Карлсон с деткой хорошая команда, однако. Да и способности у детки радуют.
Ну и конечно Моне, окончательно выпадает из списка "в Накама".
Servantis
18.12.2012, 19:06
Детка 5 жжёт) Классные у неё формы, а Френки то очень хорошо)
P.S. Кпитан Америка курит в сторонке со своим щитом)
Цезарь самый танковый танк, сколько его били, убивали, слонобоем запускали в полет, а он все равно через пару минут пришел в сознание. До чего дошел дозор - Акаину с Аокидзи на одну обложку вместе с пиратами поместили, похоже это намек на то, что всем участникам колора предстоит вершить судьбу Нового Мира.
Цезарь самый танковый танк, сколько его били, убивали, слонобоем запускали в полет, а он все равно через пару минут пришел в сознание.
Да. Тут, в угоду сюжету, Ода все-таки чуть скосил баланс. Ученый-логия
вышел слишком уж танковым.
alikindima
18.12.2012, 19:27
Глава чуть хуже, чем прошлая, НО цветной разворот шикарен!!!!! Столько крутых чуваков!:be: И, конечно, следующая глава будет бомбовой!
Fire Fist Ace
18.12.2012, 19:33
Хех, Акаину идут усы, блин кого-то теперь он мне начал напоминать. Аокиджи тоже не плохо выглядит. Вот только я не могу понять кто там в левом верхнем углу.
В левом верхнем углу - сам Кайдоу, один из Ёнкоу.
В левом верхнем углу - сам Кайдоу, один из Ёнкоу.
А можно пруфоу?
D.Masta, ну если по идее в верхнем правом углу мы видим глаз йонко БМ, то
в левом верхнем по идее может быть и рожа другого йонко Кайдо. Но пруфов
конечно же нет.
ну если по идее в верхнем правом углу мы видим глаз йонко БМ, то
в левом верхнем по идее может быть и рожа другого йонко Кайдо
А почему тогда ЧБ и Шанкс на одной стороне?) Вот были бы они в нижних левом и правом углах, тогда да.
А почему тогда ЧБ и Шанкс на одной стороне?) Вот были бы они в нижних левом и правом углах, тогда да.
А, ну да. Параллели на этой картинке вообще сложно найти, именно в расположении
героев.
Мб Mistgun ща расследование проведет, расскажет что да как там на скане xD
Царь Пума 8
18.12.2012, 19:50
почему тогда ЧБ и Шанкс
ты видел как рыжий ухмыляется?
это неспроста
мб черный служит под началом шанкса и все служит его хитрому плану?
если так то я снимаю с него клеймо однорукого беспомощного алкаголика
он просто однорукий алкаголик
в левом верхнем углу кажется, что голова к верх ногами.
KingTigerVI, до, кстати улыбон у Шанкса подозрительно хитрый, обычно
он так не улыбается.
Поймал себя на мысли, что жутко хочется, чтобы Аокидзи стал накамой мугиварок.
очень классный перс, и ленивый, любит как Зоро поспать. + мощный. Отличный
накама.
Fire Fist Ace
18.12.2012, 20:22
А можно пруфоу?
Пруфа, конечно, нет. Но если вооружиться логикой, то на скане - главные действующие лица Шин Секая. В их числе Ёнкоу, присутствуют трое уже знакомых, а вот четвёртый вполне может быть тем в верхнем левом углу. По крайней мере, никого другого с такими усами и волосами не припомнить (в плане важности перса).
Продолжая тему обложки:
Или надо было заполнить место, или на Киллере и правда вся команда держится и такие идеи, как тот же Али могут принадлежать ему)
Шанкс нормально улыбается.
А вот на Трафальгара опять посадили Чоппера хд Но пафос, его, кажись,ничем
не испортишь хд
+ обложки: команду Трафальгара все-таки не убили.
главные действующие лица Шин Секая
Джимбей и Киллер - главные действующие лица шин секая?
По крайней мере, никого другого с такими усами и волосами не припомнить
А если не припомнить, то это обязательно Кайдо? Почему не этот самый таинственный Джек, например?
Джастин Бибер
18.12.2012, 20:39
Глава норм, че)
Да не удивляйтесь вы живучи Цезаря, уверен японские фанаты уже строчат в сбс письма на эту тему.
Но Ода хитрый, скажет что-нибудь вроде "да у Цезаря того, лифчик на основе отражающих ракушей". И всё фанатье идет лесом, но довольное, как всегда.
Почему-то уверен, что Ло все же поменял сердца, и сейчас Цезарь держит в руках сердце Моне. Обидно будет если её сольют - она была достаточно харизматичным персонажем для меня так точно :ag:
Spirit-ford
18.12.2012, 21:01
Не хочу, чтобы моне слили,а хочу ее в накамы, правда ее последние слова "Roger, Young Lord" говорят о том, что она там не окажется, а жаль :ag:
Никто не говорит, что ненормально. Просто хитростью несет от улыбки.
Это личное восприятие каждого, конечно.
Да не удивляйтесь вы живучи Цезаря, уверен японские фанаты уже строчат в сбс письма на эту тему.
Но Ода хитрый, скажет что-нибудь вроде "да у Цезаря того, лифчик на основе отражающих ракушей". И всё фанатье идет лесом, но довольное, как всегда.
Да понятно, что Оде яп. фанаты все простят. Ток мы не япошки, к сожалению. Нет, к счастью.
Или надо было заполнить место, или на Киллере и правда вся команда держится и такие идеи, как тот же Али могут принадлежать ему)
Вообще-то, если судить по словам Кида, так оно и есть.
Нет. Уж не знаю, случайно это Ода сделал или нет, но нормальной эту улыбку назвать нельзя.
...
Забавно, но даже сейчас Ло держится за альянс. Даже удивительно немного. :fu:
693 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/dlrkziaorpcd.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/dlrkziaorpcd.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/imj0xnk4e)
У Нами на груди череп с рогами похожий на тот, который был при входе в панк хазард.
Спасибо команде за главу, теперь можно уже поподробнее почитать.
pozitivv
18.12.2012, 21:36
По поводу Акаину у меня мысль возникла он 100% не доверяет шичибукаям и скорее всего рано или поздно предпримет попытку избавится от них.
По поводу Акаину у меня мысль возникла он 100% не доверяет шичибукаям и скорее всего рано или поздно предпримет попытку избавится от них.
Только вот, Шичибукай не в его юрисдикции. Они подчиняются непосредственно Мировому Правительству.
alikindima
18.12.2012, 21:52
Спасибо за перевод) И на развороте я тоже думаю, что там в крайних углах Кайдо и Мамочка) Эпичный цветник:fu:
Забавно, но даже сейчас Ло держится за альянс. Даже удивительно немного.
Ну а что ему остается делать? Других кандидатов нет.
Эх... Моне все-таки интересный перс. Надеюсь, нам покажут откуда такая преданность.
Почему-то уверен, что Ло все же поменял сердца, и сейчас Цезарь держит в руках сердце Моне. Обидно будет если её сольют - она была достаточно харизматичным персонажем для меня так точно
+1 вполне возможно что это так. Тогда как раз не плохое объяснение зачем Ода привел в чувства Цезаря, он помешает Моне.
У Детки5 прикольные способности. Не думал что она может практически полностью трансформироваться в оружие )) Вертолёт пока совсем не впечатлил.
Френки молодцом держится, чо. Врядли его тот взрыв сильно ранил.
После прочтения русского перевода всё больше уверовал что Цезарь держит в руках сердце Моне. Ох уж этот Трафальгар.
Ну а Моне даже жалко немного. Какой у них "душевный" разговор с Дофлой получился, особенно последний скан. :ag: Молодец она, преданная накама, вот только Дофла мне не видится тем человеком, ради которого можно так просто жизнь отдать.
Мугивары и ко уматывают на вагонетке, лаборатория вся заполнена газом, т.е рядом никого нету... Теперь Цезарь думая что в руках у него сердце Смокера убьёт няшку Моне. Печально всё это.
Глава на 4. Следущая должна быть очень интересной.
глава норм.
хотя действия почти нет.
генерал как всегда чудит.
он помешает Моне.
А надо ли мешать, лаборатория и так сейчас взорвется.
Вообще, на этом сердце пересеклись 2 совершенно перпендикулярных момента:
1) Это сердце Смокера/Моне.
2) Ода решился/не решился на КРАЙНЕ - в рамках One Piece - рискованный эксперимент. *
Ваши ставки?
* Не надо вспоминать Белоуса/Эйса. Их судьба была предопределена. Тут же совсем другое.
Очень неплохая глава!
Ода завинчивает гайки в арке "Панк Хазард".
А самые информативные главы и интересные события, как известно, разворачиваются традиционно под конец ;-) ...
Генерал Френки - ОК!
Неплохой бой им продемонстрирован с подручными самого Дофламинго.
Мне даже нравится как его сравнивают с Пацифистой.
А вот оружия в которые трансформируется Детка 5 выглядят довольно таки уродливо(((
Цезарь все никак не уймется. Я соглашусь со многими - мне тоже кажется, что Ло не дурак и в руках у Крауна сердце не Смокера, а Моне .... Хотя крайне не хотелось бы смерти последней.
Я тут обратил внимание на то, что в предыдущей главе тележка для SAD не была такой гигантской... И Ло со Смокером прикатили одну, а все грузятся в другую ... Потом показывают как они мчатся по туннелю опять на той, которую подогнал дымилка с Трафальгаром. Что это? Очередной ляп Оды?
Молодой господин? Темное прошлое ... Хммм~ ... Кто же такой этот Дофла? Неужели таки Тенрюбито!?
И вновь лучшее что есть в главе - это цветная страничка!
Офигенный колор!!! Просто, просто, просто .... просто нет слов.
Данный колорспред и предыдущий с Дозорными - то, что нужно! То - что ждёшь от каждого цветного разворота.
Мугивара тим вместе с Пиратами Сердца!
Эпичный Акаину с бородкой!
Бомж-Кузан!
Все сильные мира сего!
Возможна приоткрыта завеса тайны над внешностью Кайдо!
Новое грандиозное поколение во главе c Кидом, Хокинсом и Апу!
Джимбей ... просто Джимбей!
xD
Тяжело проводить "расследование", когда нет толковых внешних данных "главного подозреваемого" ... В данном случае им является Кайдо ... это вроде бы как логично и закономерно ...
С другой стороны, тот силуэт за спиной Гарпа из 432 главы совсем не похож на то, что изображено в левом верхнем углу колора ... По крайней мере, я четко вижу различие в наличии усов и отсутствии банданы ...
Так что это может оказаться вовсе и не Кайдо ... я даже не уверен, что в правом углу изображена именно Биг Мам ...
Уж не знаю, случайно это Ода сделал или нет, но нормальной эту улыбку назвать нельзя.
Если Шанкс окажется злым гением - это будет офигительнейшим сюжетным поворотом и настоящим шоком для многих фанатов манги ...
Все стереотипы будут сломаны, а многие вещи переосмыслены ... Уххх! Хотелось бы в это верить!
Забавно, но даже сейчас Ло держится за альянс. Даже удивительно немного.
Ну очевидно же, что он понимает: в одиночку идти на Йонку - полное безумие и совершенно нереально ...
Вопрос в другом - почему именно Луффи? Его идиотизм и полная непредсказуемость были известны Ло еще со времен их первой встречи. Значит скорее всего именно такой парень и вписывается в планы Трафальгара.
Джимбей и Киллер - главные действующие лица шин секая?
А что в этом не так?
Естественно они не самые главные - но одни из них уж точно!
Оба будут участниками грандиозных событий, связанных со свержением текущих "императоров".
Киллер, по-видимому, главный идеолог и координатор альянса "Кид-Хокинс-Апу".
А Джимбей так и вообще: будущий "Мугивара" ...
Глава по-генеральски крута ;) Кульминация какой-то арки не может не радовать...но все-таки больше жду рассказов Ло и другой интересной инфы в след. главе\главах.
В последний раз, когда релиз был во вторник - главы на следующей неделе не было. Повторится ли событие? Пожалуйста, разбейте в пух и прах мои домыслы...
Я тут обратил внимание на то, что в предыдущей главе тележка для SAD не была такой гигантской... И Ло со Смокером прикатили одну, а все грузятся в другую ... Потом показывают как они мчатся по туннелю опять на той, которую подогнал дымилка с Трафальгаром. Что это? Очередной ляп Оды?
Так они их две привезли
MistGun, ты случаем не с журфака/гуманитарного факультета?) Узнаю почерк
и большой объем текста, похоже на аниме-статью для отаку-газеты, если бы такая
существовала) Сам просто с журфака, и люблю порасписывать все поподробнее)
Или ты просто настоящий фанат вп:lol:
Бомж-Кузан!
:lol:
Так они их две привезли
Да. Но те не были такими большими ...
Посмотри, они были чуть выше их роста. В этой главе они забираются в них по лестнице!
ИМХО: Ода накосячил немножко с размерами.
Dzendo, нет. Я не с журфака.))) По специальности экономист-менеджер.
Я обожаю One Piece! Мне 25 лет и я ни капли этого не стыжусь. Наверное меня действительно можно назвать настоящим фанатом, а ещё я просто люблю все расписывать в таком стиле. Даже в школе всегда обожал сочинения писать!
P.S. Давным-давно ... когда я только зарегистрировался и начинал свой путь на этом форуме - был один юзер (не запомнил к сожалению его ник), который писал подобные посты ... мне очень нравилось их читать и поэтому свои я всегда старался делать такими же.
Его таланта мне никогда не достичь, однако я ему всегда буду благодарен за то, что он, по сути, заставил меня обратить своё внимание на этот прекрасный форум и полюбить его, а также показал, что иногда читать чужие мнения, догадки, домыслы по поводу вышедших глав не менее интересно и весело, нежели саму главу!!!
Даже в школе всегда обожал сочинения писать!
Аналогично. И сочинения, и изложения. Значит, у тебя гуманитарный склад ума,
хоть ты и экономист)
а также показал, что иногда читать чужие мнения, догадки, домыслы по поводу вышедших глав не менее интересно и весело, нежели саму главу!!!
Да, догадки, домыслы и обсуждения глав это неотъемлемая часть
жизни аниме-форума:lol:
Что ж, если Моне умрет, я жалеть не буду. Особо не зацепила, да, милая внешность
и интересные способности, но чтобы, например, на накаму мугиварскую - уже совсем
не тянет (по-моему мнению).
Да. Но те не были такими большими ...
Посмотри, они были чуть выше их роста. В этой главе они забираются в них по лестнице!
ИМХО: Ода накосячил немножко с размерами
Ну да. Я думал, что их просто так нарисовали, чтоб в кадр влезли. Так-то они не маленькие, почти в пол двери. А в конце они кажутся обычными, но там видно только гигантских детей.
Думаю все таки Ода не станет убивать Моне через Цезаря, но вот как её остановят тогда даже не представляю. Хотя если Ло отключил эту систему и сообщит об этом Дофламинго после неудачи Моне, это будет неожиданно.
Детка 5 радует всё больше, даже в бомбу может превращаться))
Т.к. у 3 в этой компании есть воля набдлюдения (А я думаю и у Ло есть), то про большой БУМ узнать будет не проблема. А там сердце раздавят, или Ло своей способоностью разрежет уже особо не интересно...
Только заметил. Во время атаки Детки 5 кто-то выпрыгнул из взрыва.
Marjer, а давно Воля Наблюдения даёт возможность наблюдать за неживыми объектами?
Mastack, ну Рейли ошейники как-то срывал. Можно же и за Моне.
Насчет Дофламинго.
Он реально как-то странно повел. Даже если он притворился, что жалеет, то очень странно было слышать эти слова от него.
К тому же это странное поведение начало проявляться с прошлой главы. Даже если это жестоко, он уничтожил целый город, чтобы ОДНА его подчиненная не вышла замуж за какого-то урода, прошу прощение за выражение. И это при всем при том, что эта подчиненная не носит даже нормального имени! Лично бы я не стала бы давать имя человеку "Детка5".
Ну а еще и то, что 41-летнего мужчину называют молодым господином хотя это, скорее всего, уже придирки.
Marjer, за Моне - может быть. Хотя там это могут сделать ровно 1,5 землекопа человека (Ло по-прежнему под вопросом). Может ли Луффи увидеть тёмные желания, как сделал это в случае с Карибу/Ширахоши? Наверное, может. Вот только сомневаюсь, что сейчас эмоции у Моне так же зашкаливают. Скорее, там обречнная решимость. А это немного другие эмоции. Они не факт, что читаются подсознательно. Хотя в данный момент всё это - абсолютно бесперспективные споры.
Глава в принципе не о чем.
Shefang0
19.12.2012, 01:07
Только заметил. Во время атаки Детки 5 кто-то выпрыгнул из взрыва.
это не кто то выпрыгнул, а человек вертолет висит возле взрыва
Tigress D. Yukiko
19.12.2012, 01:11
Глава замечательная. Чоппер на шапке Ло - вин из всех бывалых винов. Команда Ло жива, достали рисунки фанатов где он разрубил всю команду правительству. Было бы круто, если бы у Ло было сердце Монет, и он бы это сердце раздавил тем самым убив её. А почём ему, 100 сердец отдал правительству, славится жестокостью, убив эту курицу ничем себя не ухудшит, лишь оправдает то, что он действительно жестокий.
А наверху слева кажись этот чувак, потому что его почему-то нет, хоть он и вступил в команду Ло и видимо не является пустышкой.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121014160123/onepiece/images/thumb/b/b9/JeanBart.png/100px-JeanBart.png
А наверху слева кажись этот чувак, потому что его почему-то нет, хоть он и вступил в команду Ло и видимо не является пустышкой.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121014160123/onepiece/images/thumb/b/b9/JeanBart.png/100px-JeanBart.png
Ну в теории возможно, но он всего-лишь бывший раб тенерьюбито, недостойный висеть в одном ряду с остальными. К тому же, в верхних углах слишком спрятанные персонажи, которые только появятся в будущем. Мне чел из угла представляется таким:
http://i.imgur.com/W8p13.jpg?1
NatsuMan
19.12.2012, 02:18
Вы говорите, что у Шанкса хитрая улыбка, но на мой взгляд в ней нет ничего злого или хитрого, это обычное выражение человека, повидавшего многое, и предвидящего нечто великое.
Он как бы показывает, что грядёт продолжение войны смены эпох.
Грядёт новое сражение, а первое было при Маринфорде.
это обычное выражение человека, повидавшего многое, и предвидящего нечто великое.
Он как бы показывает, что грядёт продолжение войны смены эпох
Лолъ, прям полный псих. анализ улыбки. Копаешь глубоко, находишь мало.
Улыбка хитрая, с я бы даже сказал, если б не знал Шанкса - с оттенком коварного.
Born2BBad
19.12.2012, 03:13
Улыбка хитрая, с я бы даже сказал, если б не знал Шанкса - с оттенком коварного.
А зачем же так доказывать? Каждый видит по своему.
Мне лично, это напоминает самоуверенность. "Ну-ну... Подходи, навалю по полной", или "А вот теперь начнём "веселье"".
И как мне кажется, там у большинства такое выражение лица (конечно же у каждого по своему). Хоукинс, вроде, за эфес меча даже держится.
Tigress D. Yukiko
19.12.2012, 03:17
Улыбка хитрая, с я бы даже сказал, если б не знал Шанкса - с оттенком коварного
Он просто представил, что будет делать с Луффи одной прекрасной ночью на Рафтеле. http://2.bp.blogspot.com/-GrVNGSawIfA/TpMh5KI0hzI/AAAAAAAAACM/gXotiWLjGSI/s45/yao-ming-cartoons-laughing-face-nba-funny-photos.jpeg
Tigress D. Yukiko, ёмаё...
А.
*глянул пол*
Tigress D. Yukiko
19.12.2012, 03:46
Dzendo, Даже Tigress и Yukiko вас не смутило. Это женское имя и тигрИЦА.
Шанкс/Луффи рулит :D
Вы говорите, что у Шанкса хитрая улыбка, но на мой взгляд в ней нет ничего злого или хитрогТаки этот стагый хитгый поц, таки всех пгодаст, купит и опять пгродаст, но уже догоже. И это однозначно.
Глава понравилась! Но конечно особых радостных эмоций не вызвала, но все же довольно интригующе все выполнено, остается тока ждать, когда же все карты этой арки будут раскрыты...
По содержанию, дал бы твердую 5-ку, Малышке 5 за презинтацию своего дьявольского фрукта! И вообще если она блондинка даешь ее в мугивары, нарисована очень красиво, такая секси супер-хиро, к тому же в команде нет служанки! А блондинка для того, что бы в команде троица девчат были типо ВИА ГРЫ ( Нами- Анна Седакова, Робин - Надежда Грановская, Беби5- Вера Брежнева)!:lol: Вот, вообщем продолжая давать отценки Френки дал бы 4-ку, щит бумеранг меня удивил. Буйвол как то ничего не показал, кроме трансвормации с деткой, так что без оценки. Мугиварам и Лу 4-ку, отлично сработались, что и следовало ожидать. Ло за истерию 2-ку, в прошлой главе поставил бы Луффи 2-ку за не выполнения задания! Ну и в концовке просто 5+, с жирным плюсом, и мое браво, даю Моне и Джокеру, за блистательную, драмотичную, душевную игру. Это не манга, это голивуд в своих лучший ретро проявлениях!:ag: Таких трогательных моментов давно не было!:lf:
Царь Пума 8
19.12.2012, 05:20
представил, что будет делать с Луффи одной прекрасной ночью на Рафтеле
мда...а раньше за такое вырезали с форума как злочастную опухоль...
меня всегда вопрос мучал - яойщицы, какого хрена!?
вы как женщины не сопереживаете аниме-героиням, что парни не их чпокают,А друг друга?
и вот все хотят такого героя из вас яойного...так он вас чпокать не будет и еще смазливому педерасту будет изменять
короче это либо рак мозга либо врожденная/приобретенная тупость
Если это перечисление всех главных персон, то почему нет Кизару, Драгона, Михоука и др.
Если это действущие лица следующий арки, то как-то жирно получается, т.к. все йонко это уже событие уровня финала манги. А тут еще главком, адмирал-лвл, и два шичибукая и альянсы сверхновых. БЫДыЩ. Планету розорвет просто.
Насчет верхнего левого угла. Преполложительно Кайдо, хотя и не похож на тот силуэт который показали при рассказе Гарпа. Силуэт канешн вообще не о чем не говорит, но БМ вполне похожа оказалась так что...
Да и если не Кайдо то кто? Жан Барт которого нет в команде Ло? А чем он собственно заслужил такое выделение? Кажется он был капитаном и про волю знал, но его поймали и продавали, а это не тянет на выдающуюся личность.
Кто-то неизвестный? А смысл? Как-то это бессмыслено показывать перса который вроде бы опасен, но неизвестен для читателей. Обычно такие пафосно появляются в нужный момент в самой манге.
Тупой колор, только кучу вопросов создал.
Френки красава, напрягает этих "убийц с Дресс Роуз". Хотя это скорее заслуга Детки 5 и Баффало, слабые они какие-то, только вдовем хорошо взаимодействуют. Мб рокета все таки повредила Френки, но не хотелось бы.
А из врзрыва никто и не выпрыгивал. Это Баффало вроде бы.
Будет взрыв или нет. В стиле Ло было подменить сердцо Моне на сердце Смокера и тогда бум отменяется.
Хотя тележка уже едет и выпрыгнуть на ней из шахты опережая взрыв - это эпично.
Tigress D. Yukiko
19.12.2012, 09:02
короче это либо рак мозга либо врожденная/приобретенная тупость
Можно обойтись и без оскорблений, уважаемый. :da:
В стиле Ло было подменить сердцо Моне на сердце Смокера и тогда бум отменяется.
Будет ещё эпичней, если всё таки Ло сердце не подменивал, и сам убьёт Монет, а сердце у Цезаря окажется чьё нибудь другое тоже.
Кто-то неизвестный? А смысл? Как-то это бессмыслено показывать перса который вроде бы опасен, но неизвестен для читателей. Обычно такие пафосно появляются в нужный момент в самой манге.
Может новый шичибукай?
Царь Пума 8
19.12.2012, 09:58
Колор суперррТупой колор
мда
мне вот интересно кто там стал новым шичиком?
интересно что стало с кумой?киборгам можно быть шичибукаями?
если исходить из максимума, что Кума шичибукай и в том письме к Багги было приглашение на пост шичика и он согласился, то остается еще 1 непоказанный...
но если предположить что Кума теперь полностью в отряде пацифист (и снят с должности шичика) и багги не согласился пахать на правительство,то тогда список больше новых собачек дозора
хотя сам я склоняюсь к первому варианту,но это ван пис,здесь все возможноМожно обойтись и без оскорблений, уважаемыйок,но все же - в чем причина?
KingTigerVI, можно быть и супер и тупым. Зоро например.
вот ксттаи интересно что стало с кумой?киборгам можно быть шичибукаями?
Киборг наврятли так же крут как и реальный человек, но у Кумы все таки оч сильный фрукт, плюс авторитет и вес среди пиратов, его боятся. Да и замену найти не так легко, шичи-лвлы на море не валяются.
Будет ещё эпичней, если всё таки Ло сердце не подменивал, и сам убьёт Монет, а сердце у Цезаря окажется чьё нибудь другое тоже.
Арка Маринфорда, где Ода проявил небывалую жестокость, закончилась. Сейчас Кинемона вернут к жизни, а потом и с Моне что-нибудь придумают. отдадут Ло в команду :am:
Царь Пума 8
19.12.2012, 10:14
замену найти не так легко, шичи-лвлы на море не валяются
согласен, хотя кто знает что еще произошло в мире за 2 года
тот же Ло явно оправдывает свой титул шичибукая
мало ли кто еще там есть
, плюс авторитет и вес среди пиратов, его боятся
ну тут да, но с другой стороны - все знают пацифиста что такое,от которой тоже попец сжимается
Может новый шичибукай?
Кстати да. Как раз небольшая отсылка к фильму Z в котором у него есть связь с персами фильма.
Короче либо Кайдо либо новый шич.
Понравилась глава.
Беседа Дофлы и Моне - просто на отлично. Похоже что у Дофлы есть группа накам, которых он в общем-то любит. Или он просто к своим подчиненным-женщинам так относится, с меньшей циничностью, чем с остальными))
На колоре девушки уже переодеты. Возможно, это их одежда в следующей арке? Тогда присутствующие рядом накама Ло могут намекать, что они будут присутствовать. Это было бы круто))
(Не удивлюсь, если после побега с ПХ где-нибудь всплывет подлодка, ожидающая Ло)
Злые вы. Вот выживет Моне, да еще и Мугиварой станет. то - то у всех челюсти повыпадают.
П.С.
На Детку - 5 Санджи бы натравить:3
На Детку - 5 Санджи бы натравить:3
Бедный, бедный Санджи - то Бонни ему сватают, то Моне. Но в глубине души все же знают, что он тайно влюблен в Зоро. Как говорят в одной восточной стране: любовь - это уроган, а ярчайший пример неразделённой любви - это Санджи. :bp:
Похоже что у Дофлы есть группа накам, которых он в общем-то любит. Или он просто к своим подчиненным-женщинам так относится, с меньшей циничностью, чем с остальными))
мне кажется, что к накамам он относится хорошо до тех пор, пока не случается критическая ситуация, подобная этой. Да и что значит "хорошо относится"? Может быть для пиратов Дофлы это есть и нормальные условия.
ок,но все же - в чем причина?
спрашивать бесполезно, ибо психически больной, или человек с отклонениями
в поведении никогда (по статистике) не признает, что он на самом деле болен или
что у него что-то не так.
Как наркоман - до самой последней дозы говорит, что не зависит от наркоты:lol:
Может быть для пиратов Дофлы это есть и нормальные условия.
По идее мы вообще нифига не знаем лично о Дофламинго, кем он был,
его причины, и так далее. Мб Ода ему мотивацию представит в интересном
(не просто злодейском) свете для фанатов.
Похоже что у Дофлы есть группа накам, которых он в общем-то любит. Или он просто к своим подчиненным-женщинам так относится, с меньшей циничностью, чем с остальными))
Ну ни фига себе любовь, он пол разговора расписывал что ее смерть будет ему на пользу...
Да и уничтожение городов ради детки можно объяснить, может они уже шли уничтожать город а первый встречный аки Санджи кидался ей под ноги. Бабская логика касательно "чувств" никогда не поддается логическому анализу.:fu:
А если хорошенько вспомнить, то у Фламинго просто стиль общения такой, он и с Беллами сюсюкал.:bd:
Portgas-D-Ace
19.12.2012, 15:18
Мне тоже жалко Моню. Почему она всё это делает? Наверное, есть на это веские причины. Может быть ситуация аналогичная как и с Нико Робин: у нее тоже нет причин жить, зная, что если выживет, то Дофламинго обязательно найдет ее и пришьет?
Почему я так думаю? Просто сочетание красоты миловидной девушки с когтистыми лапками и крыльями, это конечно прелестно. Но хотела ли она этого сама. Ведь когда-то она обходилась и без них. Вот мне и показалось, что ее принудили к такому жестокому эксперименту. Ну и ее собственные слова о мести Дофлы.
Беседа Дофлы и Моне - просто на отлично. Похоже что у Дофлы есть группа накам, которых он в общем-то любит. Или он просто к своим подчиненным-женщинам так относится, с меньшей циничностью, чем с остальными))
В этой сцене важна интонация.
Tigress D. Yukiko
19.12.2012, 15:36
. отдадут Ло в команду
После того что она ему сделала - он её пошлёт далеко и надолго. :DD
Tigress D. Yukiko, ОНА его даже пальцем пёрышком не тронула. Следила, конечно, ну так там все друг за другом следили.
учитывая расчетливость Ло, можно поспорить=0
Злые вы. Вот выживет Моне, да еще и Мугиварой станет. то - то у всех челюсти повыпадают.
на форумах разведется злостный холивар :fk: но я в любом случае за то, что бы Моне выжила, а попадет она к Мугиварам или нет - дело десятое.
а что, интересно знать, она ему сделала? :da:
Tigress D. Yukiko, случайно поблагодарил Вас за это сообщение :ax: не принимайте на свой счет, на самом деле я с ним не согласен
Согласен с Mastack и ZiZu - Ло понимает, что она далеко не глупая и была бы полезна в команде, так что пусть берет к себе, лишней не будет. Я бы, например, не отказался ещё понаблюдать за ней в последующих арках, где Ло и Луффи, предположительно, будут метелить одного из Йонко. Или один из Йонко будет метелить их.
ок,но все же - в чем причина?
Я уже один раз другому человеку задавала такой же вопрос. МНе ответили, а лучше бы не делали этого:sd:
Мммм.. Вряд ли Трафальгар будет учитывать ТВОЕ отношение к Моне. Не смешивай, что думаешь ты, а что подумал бы перс.
на форумах разведется злостный холивар но я в любом случае за то, что бы Моне выжила, а попадет она к Мугиварам или нет - дело десятое.
присоединяюсь. Персонаж не раскрыт, а хотелось бы о ней что-то узнать.
За что же ее так не любят?
Evil Phil
19.12.2012, 20:20
Встречный вопрос , а любить то её за что?
сам не понимаю. хорошая же баба, все при ней :oo:
shi-zu добавил 19.12.2012 в 19:35
Встречный вопрос , а любить то её за что?
за :oo:
персонаж она не глупый, симпатичный, со своими заскоками. Олсо, у нее фрукт зачетный :ch:
Demorost
19.12.2012, 20:35
За что же ее так не любят? она людям плечи откусывает, а может еще что... За что любить то?)
она людям плечи откусывает, а может еще что... За что любить то?)
из твоей логики можно сделать примерно такие выводы:
Луффи лупасит своих врагов..за что его любить?
Робин лапала яйца Френки..за что её любить?
Нами разводит всех на деньги..за что её любить? и т.д.
она людям плечи откусывает, а может еще что... За что любить то?)
Ну как бы Робин тоже не ангел до того как к Луффи присоединилась :bd:
Evil Phil
19.12.2012, 20:54
В команде и без этого три фрика, куда уж больше?
Спрашиваю я в очередной раз.
В команде и без этого три фрика, куда уж больше?
Спрашиваю я в очередной раз.
я что-то говорил про команду? :sr: вопрос был в том, почему Моне все так невзлюбили, а не почему никто не хочет её в команду :ar:
Моне не такая безмозглая и нелепая как Baby5 (уж извиняюсь, но меня этот перс тока на фейспалм пробил), не смотря на то, что стоит на стороне отрицательных персов проявляет преданность и не показную жертвенность. К тому же, я писала об этом пару раз, персонаж она не раскрытый и непонятный. О котором можно посидеть и подумать: "В чем ее мотивы?".
Andrey_rus
19.12.2012, 21:03
Кстати меня только что осенило, что значит SAD. Точную аббревиатуру гадать бесполезно, но первое слово должно быть "седативный" (sedative).
Судя по глюкам Момо (когда ему образ Донфламинго всплыл), это наверняка седативный препарат, подавляющий сознание.
Не знаю, выражал ли кто такую мысль. Всего лишь предположение.
Rorschach
19.12.2012, 21:16
Бесит меня этот "Генерал Фрэнки", надеюсь, он будет фигурировать только в этой арке вместе с кунг фу поинтом Чоппера, абсолютно бесполезные нововведения, а самое главное - внешний вид вымораживает.
Моне не такая безмозглая и нелепая как Baby5Моне - чокнутая фанатичка, которая не ценит собственную жизнь. А Детка 5 - просто приятная девушка с добрым сердцем, она видит в людях хорошее и потому всегда старается помогать им. В общем, как по мне, то Детка 5 - святая, а Моне - дура с куриными мозгами. Может дальше я и изменю свое мнение, но пока Моне ничего кроме загадочной улыбки, тупости и молниеносной кладки яиц - при виде Зоро - не показала.
По мне так SAD - Substance Artificial Devil.
Ace-D-Portgas
19.12.2012, 21:23
Когда я читал эту главу и там был розовый дракон, я долго бился, где же я мог его раньше видеть? Оказывается вот он что! Щас пришлю фото и скину картинку и сравните их. Знаю, что не одинаковы! но похоже ведь?
http://www.picshare.ru/uploads/121219/V0dB3ZObIC_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/763956/)http://www.picshare.ru/uploads/121219/5RmMnJAS32_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/763955/)
она людям плечи откусывает, а может еще что...
За это и любим! *овладевает искусством тупых комментариев*
Бесит меня этот "Генерал Фрэнки", надеюсь, он будет фигурировать только в этой арке вместе с кунг фу поинтом Чоппера, абсолютно бесполезные нововведения, а самое главное - внешний вид вымораживает.
Боже, а за что вы вообще любите ванпис? Вы же в курсе, что одна из основных доставляющих его составляющих проходит мимо вас? Люби Фриков, люби странности, люби идиотов, веселись! И тогда ты поймешь, что через них Ода тоже посылает и пафос и драму и крутость. Это как смотреть на радугу в черно-белом спектре.
Знаю, что не одинаковы! но похоже ведь?
Действительна пахожи!!
Моне - чокнутая фанатичка, которая не ценит собственную жизнь.
Не буду напоминать о том, что Робин в свое время была в похожей ситуации, и тем не менее ничего - сейчас живет и порхает. Опустить руки может каждый. И я бы не спешил кричать, что она чокнутая фанатичка - мы не знаем её прошлого, её мотивов.
А Детка 5 - просто приятная девушка с добрым сердцем, она видит в людях хорошее и потому всегда старается помогать им. В общем, как по мне, то Детка 5 - святая, а Моне - дура с куриными мозгами.
Ну, если ты считаешь неадекватность Детки5 нормой, а преданность Моне боссу тупостью, то мне с тобой не о чем разговаривать.. :as:
Моне ничего кроме загадочной улыбки, тупости и молниеносной кладки яиц - при виде Зоро - не показала.
когда твой противник может тебя уложить одним движением бровей, то, согласитесь, сложно не испугаться. ничего в этом зазорного не вижу.. :bd:
Когда я читал эту главу и там был розовый дракон, я долго бился, где же я мог его раньше видеть? Оказывается вот он что! Щас пришлю фото и скину картинку и сравните их. Знаю, что не одинаковы! но похоже ведь?
что-ж теперь ясно, что за шмаль курит Ода. Надеюсь, ничего в духе My little pony не предвидится :xu:
то мне с тобой не о чем разговаривать.. Проснись, я с тобой даже не собирался разговаривать. Не нужно втягивать меня в дешевый и бесполезный спор.
Не нужно втягивать меня в дешевый и бесполезный спор.
Какой спор? Никакого спора даже не намечалось. :bd:
HustlerKA
19.12.2012, 22:45
Генерал хорош. Сфоткаю его пока он крут. Люблю его...
Глава интересная, но мы же понимаем, что вряд ли кто-то умрет из "наших". Мне кажется Луффи воспользуется КВ и остановит газ, не дав умереть друзьям.
А Дофла крут. Если за него готовы умирать подчиненные, то значит они его любят и уважают. Потому что человек в первую очередь думает о своей шкуре. В отличии от Моне. Преданность хорошее качество. Но лучше бы Зорааа её искрамсал как Верго, вечно мугивары создают себе лишние проблемы. Врагов надо добивать - урок на будущее.
Мне кажется Луффи воспользуется КВ и остановит газ,
:vn: Я чего-то не знаю про КВ?
Хотя если Ло отключил эту систему и сообщит об этом Дофламинго после неудачи Моне, это будет неожиданно.
А откуда Ло узнает, что Моне постигла неудача? Или он рядом с кнопкой ещё и ден ден муши оставил?
HustlerKA
19.12.2012, 22:53
Ну если Шанкс гнул корабль Белоуса волей, то почему бы и нет?
Ну если Шанкс гнул корабль Белоуса волей, то почему бы и нет?
А, так ты считаешь, что Луффи по уровню кв уже ровня Шанксу? Омощирой.
А, так ты считаешь, что Луффи по уровню кв уже ровня Шанксу? Омощирой.Корабль Белоуса>>>>газ шинокуни.
А откуда Ло узнает, что Моне постигла неудача? Или он рядом с кнопкой ещё и ден ден муши оставил?
Ну просто Ло уже один раз порадовал Дофламинго с Верго, и может повторить 2 раз, хотя размышляя не представляю как он это сделает.
Но лучше бы Зорааа её искрамсал как Верго, вечно мугивары создают себе лишние проблемы.
Ну Верго пока тоже вроде не мертв и кто знает, как это обернется в будущем. Может проблем будет больше, чем от Моне.
Корабль Белоуса>>>>газ шинокуни.
Я просто сомневаюсь, что Луффак способен уже настолько круто юзать кв,
чтоб не только статистов заставлять падать с пеной у рта, но и каким-то
образом разгонять газ. Мб только если по маленькой площади, максимум.
HustlerKA
19.12.2012, 23:27
Да и по большому счету: что мы вообще знаем о КВ, кроме того что ей можно бить слабаков и что она очень редко встречается?
Ну Верго пока тоже вроде не мертв и кто знает, как это обернется в будущем. Может проблем будет больше, чем от Моне.
Если она действительно нажмет кнопку, то о Верго можно забыть навсегда. И почему-то мне кажется, что она ее нажмет.
Я просто сомневаюсь, что Луффак способен уже настолько круто юзать кв,
чтоб не только статистов заставлять падать с пеной у рта, но и каким-то
образом разгонять газ. Мб только если по маленькой площади, максимум.
А целевая группа невелика. Их-то он точно защитит.
А целевая группа невелика. Их-то он точно защитит.
В общем, не зная точно о доп. свойствах кв, а именно ее действии на неживые объекты,
спорить не буду. Посмотрим, что там в манге будет.
Portgas-D-Ace
19.12.2012, 23:33
Омощирой.
Аха, вот это слово убийственно меня смешит.))
Я всегда считал Дофламинго мегакрутым и мегасильным. Конечно все это относительно. Но после Маринфорда я стал всех сравнивать с Белоусом. Понял, что Акаину силен как и Белоус. Ясно, что Белоус намного был сильнее своих накам. А Дофламинго мановением пальца остановил атаку командира одного из белоусовских дивизионов. Насколько ли действительно силен Дофламинго? Смог бы он драться против Белоуса? Почему в Маринфорде он чувствовал себя достаточно хорошо (как у себя дома)? Почему?
Думаю, он непростой персонаж. __. и достаточно жестокий и может запросто предать своего накаму (как мистера Пружину в Джайе). Акаину, кстати, тоже из той же скорлупы родился.
А Дофла крут. Если за него готовы умирать подчиненные, то значит они его любят и уважают.
Лол, пару глав назад она говорила что до усрачки его боится, и если не выполнит приказ то он такое с ней сотворит...
Если она действительно нажмет кнопку, то о Верго можно забыть навсегда. И почему-то мне кажется, что она ее нажмет.
То есть разговоры Ло с мугиварами о том что все вот-вот взлетит на воздух и надо быстро-быстро драпать ни о чем не говорят? Да Ло уже давно нажал ту кнопку:lol:
убийственно смешит
странно, что ты еще жива. Осечка с моей стороны.
Бедный, бедный Санджи - то Бонни ему сватают, то Моне. Но в глубине души все же знают, что он тайно влюблен в Зоро. Как говорят в одной восточной стране: любовь - это уроган, а ярчайший пример неразделённой любви - это Санджи. :bp:
Самая большая любовь Санжи это Большая Мамочка. Просто они ещё не встретились. При встрече же БМ оценит его кулинарные таланты, а Санжи оценит её... размеры.
То есть разговоры Ло с мугиварами о том что все вот-вот взлетит на воздух и надо быстро-быстро драпать ни о чем не говорят? Да Ло уже давно нажал ту кнопку:lol:
Ты правда в это веришь или как все?
Portgas-D-Ace
19.12.2012, 23:55
Санджи оценит её... размеры.
Не-не-не. Он скорее вспомнит те незабываемые дни, которые он проводил на безмолвном побережье, окруженный океаном, по которому бежал при свете заходящего солнца, и даже красивые кружева его нового белого платья не мешали ему убегать от грубых, но одновременно очаровательных окам.
Я всегда считал Дофламинго мегакрутым и мегасильным. Конечно все это относительно. Но после Маринфорда я стал всех сравнивать с Белоусом. Понял, что Акаину силен как и Белоус. Ясно, что Белоус намного был сильнее своих накам. А Дофламинго мановением пальца остановил атаку командира одного из белоусовских дивизионов. Насколько ли действительно силен Дофламинго? Смог бы он драться против Белоуса? Почему в Маринфорде он чувствовал себя достаточно хорошо (как у себя дома)? Почему?Крок чувствовал и делал в марике все намного круче чем питух.
Крок>>>>Белоус.
Ты правда в это веришь или как все?
А что в план Ло, предусматривающий БУМ через сколько-то там минут, можно лишь верить?:fu:
HustlerKA
19.12.2012, 23:59
Лол, пару глав назад она говорила что до усрачки его боится, и если не выполнит приказ то он такое с ней сотворит...
лол2. а в чем смысл умирать сейчас от газа, если она смогла бы еще пожить, а потом умереть от рук Дофлы... нет же, она ему предана до мозга соплей...
Крок>>>>Белоус.
Спасибо, порадовал))))):lol:
Самая большая любовь Санжи этоэто Зоро.
Санжина, как тру-цундерка, просто не признает это.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot