Вход

Просмотр полной версии : Weekly One Piece №3 и №4

Верт
15.12.2012, 11:13
Последние два выпуска еженедельной газеты "Shūkan One Piece Shimbun". Нас продолжают знакомить с рабочей комнатой Оды и людьми, работавшими над One Piece Film Z.

http://imagehost.spark-media.ru/p4/38525A39-E42D-E989-7342-9E5C05C0D0CD.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/38525A39-E42D-E989-7342-9E5C05C0D0CD.jpg) http://imagehost.spark-media.ru/p4/735530AE-EBF4-9B8C-B872-CD7FB42952FD.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/735530AE-EBF4-9B8C-B872-CD7FB42952FD.jpg)

Сканы 3 номера (http://imgbox.com/g/UY9kzvJBKr)/Сканы 4 номера (http://imgbox.com/g/EgXOLB3Ud7)

Также в последнем номере составили ТОП самых трогательных сцен манги One Piece:

http://imagehost.spark-media.ru/p4/6A02EDC6-5AAA-04E7-0EB0-01D0CAE96D92.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/6A02EDC6-5AAA-04E7-0EB0-01D0CAE96D92.jpg)

1 место. Прощание с Гоинг Мерри.
2 место. Смерть Портагса Д. Эйса.
3 место. "Луффи, помоги!" в исполнении Нами.
4 место. "Мы - накама!" и прощание с Виви.
4 место. "Я хочу жить!" в исполнении Нико Робин.

Царь Пума 8
15.12.2012, 11:22
э? а где 15 и 25 позиции?
халтурят япошки, халтурят...

Demorost
15.12.2012, 11:23
Смерть корабля стоит выше, чем смерть брата гг))) Забавно.

Царь Пума 8
15.12.2012, 11:32
Смерть корабля стоит выше, чем смерть брата гг))) Забавно.
ничего удивительного
гоинг мэрри в судьбе мугивар больше сыграла,чем эйс
и ее куда больше показывали
плюс с ней связана одна из основных драм команды(я помимо прощания), плюс усопп показал что у него стальные шарики
эйс это вообще песронаж эпизодический для малолетних тп, который ввели чтобы его убить
я вообще не понимаю чего плакать над ним уж так прямо сильно

Rorschach
15.12.2012, 11:36
э? а где 15 и 25 позиции?
халтурят япошки, халтурят...

Зато 14x2 и 26x2.

Demorost
15.12.2012, 11:37
Эйса слили конце якобы самой эпичной арки, да и его смерть дала Луффяку мотивацию к лютой прокачки и разуплотнению всего что стоит на пути. Ну так я думаю задумывалось Одой, что вышло хз. Ультавать(бить самыми сильными атаками) по ученым, что бы их вырубать с трудом, не очень похоже на лютость Лу.

Rorschach
15.12.2012, 11:40
эйс это вообще песронаж эпизодический для малолетних тп, который ввели чтобы его убить
Ну не скажи, как комический персонаж, Эйс доставлял поболее других - харчевня в Арабасте, пирушка на корабле Багги, посещение базы морского флота.

Царь Пума 8
15.12.2012, 11:42
Зато 14x2 и 26x2
вот кстати да=)понаберут без образования да и его смерть дала Луффяку мотивацию к лютой прокачки и разуплотнению всего что стоит на пути
так я про то и говорю что ввели чтобы его убить
ессли разобраться жалели там больше Лу а не Эйса, но здесь это не подходит ибо это относится к 11 позиции
хоть какие то чувства можно было бы испытать если б маринфорд был после флэшбека про детство, а так...лично для меня это был малознакомый персонаж чтоб уж прямо так сильно ему сопереживатьЭйса слили конце якобы самой эпичной арки
вот именно! что сама арка эпична! смерть того же белоуса драматичнее по мне,ибо не портит эпичность,а с эйсом уж сопливенько как то, хотя ладно

Tigress D. Yukiko
15.12.2012, 11:42
эйс это вообще песронаж эпизодический для малолетних тп
Слишком толсто сударь.

Царь Пума 8
15.12.2012, 11:50
Ну не скажи, как комический персонаж, Эйс доставлял поболее других - харчевня в Арабасте, пирушка на корабле Багги, посещение базы морского флота
ну это не отменяет его эпизодичность
Слишком толсто сударь
а это мейнстрим уже,называть мнение,координально отличающееся от другого толстым троллингом?
очень часто на Эйса тут фапали различные особы без веских причин. хотя фанбоизм это дело каждого

KingTigerVI добавил 15.12.2012 в 10:50
Rorschach, я вот решил дополнить - речь не про характер, была а вообще про цель введения
если отбросить филлеры участие Эйса ограничится парой глав
тогда почему в топе нет бельмере например?она не в десятке
а с эйсом вон несколько позиций!!!
на втором месте конкретно его сопли,прощальная речь! что вообще бред

Gin-chan
15.12.2012, 11:50
Полностью согласен с топом, ибо слезу пустил я только при гибели Мерри.:ag:

Rorschach
15.12.2012, 12:04
Rorschach, я вот решил дополнить - речь не про характер, была а вообще про цель введения
если отбросить филлеры участие Эйса ограничится парой глав
тогда почему в топе нет бельмере например?она не в десятке
а с эйсом вон несколько позиций!!!
на втором месте конкретно его сопли,прощальная речь! что вообще бред
Я ж не говорил, что место Эйса - 2ое, если уж спрашивать отдельные мнения, присутствующих на форуме, то такой срач начнется. Тот же Зоро на 9 месте со своим вбросом пафоса, даже не знаю, кого это может тронуть, а если и тронет, то не догадываюсь, за какое место тронет. Мне лично, например, больше понравилось выражение лица Луффи с пальцем в носу и момент сжигание флага, чем сопливая мордашка Робин, но момент с флагом, даже в топе не значиться, а если он есть, то обделен вниманием и картинкой.

Джастин Бибер
15.12.2012, 13:55
Гениальный автор, гениальная манга... столько шикарных моментов....

Dzendo
15.12.2012, 14:31
Прямо посмотрел скан, а еще все это под музычку Аврил Лавинчик,
ностальгия затопила с головой, даже слезку пустил:bp:

Кузя
15.12.2012, 14:42
Тайгер молодца, ояджи одобряет! Эйса ввели для того, чтобы тот умер. Ода умеет создавать не только злодеев которых ненавидишь, но героев которых любишь, и мастерски этим пользуется. По сути смерть Эйса, это тоже самое что и удар в морду Теньрьюбито. Реакция просто другая, своего рода фансервис (я не про панцу), плюс в воздухе опять витает смерть и люди начнут задумываться а вдруг ещё кого укокошит, интрига же - это главное. Заметьте, ничего плохо про Эйса сказать не хочу, отличный образ, а главное, ничто так хорошо не завершает персонажа, чем его смерть. Смерть в данном контексте, завершение цели персонажа в данной манге. И самое ужасное держать персонажа, который больше не нужен, он всё равно что живой труп, мешающий повествованию. Ведь всё должно идти на благо манги.

Invoid
15.12.2012, 14:42
в общем-то согласен со списком. только Эйса бы я сместил пониже, и вместо него приподнял бы смерть Белоуса. Все таки его флэшбек, "я мечтал о семье" и смерть, не сумев сделать Эйса КП, но сказав на весь мир, что ВП существует - это почти так же круто, как смерть Гоин Мерри)

Dzendo
15.12.2012, 15:09
Кузя, молодца, все по делу.

Silicium
15.12.2012, 15:29
Часики я бы прикупил.

Fakel
15.12.2012, 15:52
Согласна насчет Эйса, в конце концов он просто отслужил, как персонаж. Вероятно, если бы он остался жив, тогда бы он мешал бы Луффи (не говоря о том, что все тот же Луффи не получил бы толчок к развитию), более того, команда Белоуса могла вздыриться делать Портгаса КП, дабы исполнить волю отца. (К смерти Белоуса, как сказал один мой друг, все так и шло. Это было просто необходимо миру ВП). Правда для самого мира ВП смерть Эйса значит мало, если только показать насколько крут МД (на читателей это, кажется, мало произвело впечатление. да) Самое печальное в этом вопросе это то, что начиная чуть ли не с Амазон Лили все старания были зря, ну кроме приобретения Луффи различных связей: с командой Белоуса, Джимбеем, с амазонками, Трафальгаром и Иванковым. Тьфу. Опять мир вокруг Луффи вертится.
Кстати, если подумать, то снос Гоинг Мерри тоже был неизбежен. Слабенькая каравелла вряд ли смогла бы противостоять НМ. Да и не солидно как-то.
Ну и еще насчет Луффи, помнится как-то спорили на форуме посерьезнел ли Луффи и хорошо ли это. Думаю да, и не понимаю людей, которые на это быковали. Стремно было бы, если бы Луффи остался таким же. Представьте, у человека самого близкого и дорого убили, а он оправился и дальше бегает цветочки собирает? Мдя....

Evil Phil
15.12.2012, 15:57
Вроде бы топ нормальный , а вроде бы и нет. Я бы по другому поставил.

1) "Мы - накама!" и прощание с Виви.
2) "Луффи, помоги!" в исполнении Нами.
3) Прощание с Гоинг Мерри.
4) Из Флэшбек Робин всетрогательный момент, какие можно найти.
5) Бон-чан в КП Импел Дауна.

П.С.Как говорил Питер Гриффин: О боже, да всем насрать.

Fire Fist Ace
15.12.2012, 16:14
Смерть Широхиге на 16 месте? Некоторые моменты из топ 30 ни разу не трогательные, а скорее пафосные. В общем, япошки такие япошки...

Krin Aso
15.12.2012, 18:47
80% предложенных моментов даже не трогательные, может и впечатляющие, но никак не трогательные. Смерть Мерри - ок, согласен, грустно было. Смерть Эйса - не ок, посопливели немного, порыдали, повспоминали, и что? Из предложеных тронули тролько смерть Мерри, смерть Бельмере, прошлое Робин, прошлое Чоппера и прощание с Бон Клаем.

RuSL
15.12.2012, 21:52
Согласен с мнениями про Эйса. Персонаж-стимул для развития ГГ. Все закончилось как и должно было. Момент не трогал...
А в топ бы поставил
Прощание с Мери,
Крик о жизни Робин,
Сакуру на острове Драмм,
"Спасибо" Нами, когда Луффи начал крушить ее комнату в Арлонг парке,
Прощание с Виви / "Заклинившую" Виви на часовой башне после взрыва бомбы

MacroIсe
15.12.2012, 23:15
1.Прощание с Мери.
2.Прошлое(да именно прошлое) Робин
3.Смерть Белльмере
4...

Дальше тяжело... Моментов не так много.
Ну, пожалуй элементы 1. Когда, Усопп пошел против капитана из-за корабля, но я думаю это определенная часть, которую нельзя отделять. Ровно как и определенные части второго.
В остальном... Многие моменты катятся в ноль после того, как узнаешь, что кто-то жив... В основном доминирует именно пафос.

Therla
16.12.2012, 05:47
1)"Луффи, помоги!" в исполнении Нами.
1)"Я хочу жить!" в исполнении Нико Робин.

Вызвали больше всего эмоций

3) Прощание с Гоинг Мерри.
4) Бон-клей в Импел дауне

А насчет Эйса ... до сих пор бесит , что такой эпичный персонаж , слился , из за того , что его тупо затролили

Gelans :з
16.12.2012, 12:49
по мне так на первом месте "Я хочу жить!" в исполнении Робин. Потом Эйс. А уж затем прощание с Гоинг Мерри. Остальное как-то.. не то. Всплакнула, но не рыдала как в других моментах :-?

ФлибустьерКидд
16.12.2012, 16:51
А меня больше всего удивило, что смерть Бельмере и смех маленькой Робин так далеко от лидирующих мест. Ну и раз уж они голосовали в том числе и за пафосные моменты, то как улыбающийся Луффи на плахе оказался на 29 (!!!) месте? ИМХО, конечно. Все моменты хороши. Спасибо за новости, было приятно вспомнить кое-что, кое-что было вспоминать грустно :bp: