Вход

Просмотр полной версии : 690 глава

Страницы : 1 [2]

Green-Leo
29.11.2012, 20:20
А вообще разрушение горы - отстой... в драгон-боле гору взорвали ещё только в 8ой серии камехамехой..

SunRise
29.11.2012, 20:34
Всё никак не могу понять ты серьёзно или прикалываешься? Скажи ещё что-нибудь смешное.
Хм, лолшто как говорится? Ты тоже считаешь, что Ло может Вселенную разрубить? :fp:
Просто.
Прочитай.
Сабаоди.
Ты сразу сам поймёшь какую хрень пишешь.
Да ну - серьезно что ли? Отмаза не принята. Ответь прямо на поставленный вопрос.
Ну Галактуса уж точно порежет.
Мульти-гэлэкси дестрактив пауэр - не дурно. :ag:
Тебе пытаются объяснить, а ты понять не можешь, что нам в манге битву Ло и PX не показали. Всё что в аниме - филлер. Прочитай 506 главу.
Намеков не принимаю ребята - излагайте свои мысли четко и ясно. Мы тут не шарады разгадываем.
KingTigerVI, не охота тебе отвечать - опять убежишь в самый интересный момент.

То есть вы как Сейги считаете, что Ло свой силой легко Омниверс рубит? :lol: Ясненько как говорится. Не цепляйтесь к мелочам - говорите по существу, пожалуйста. У способностей Ло есть предел. А вы тут развели непонятно что, хотя в главном согласны.

А вообще разрушение горы - отстой... в драгон-боле гору взорвали ещё только в 8ой серии камехамехой..
Тоже самое можно сказать и про камехамеху по сравнению со многими более сильными фикшенами.

Mastack
29.11.2012, 20:45
Mastack, раз уж бросаешься словами, так подкрепляй их.
с какой стати я буду за тебя выдумывать 3 какие-то версии?
раз уж ты такой "знаток" и "элита", так давай, расскажи "непосвященным" все версии. если успеешь их придумать.
Я хотел тебе ответить, но у меня браузер завис. Я посчитал это знаком свыше.

Fakel
29.11.2012, 23:56
прошу прощения, что пишу по теме, которую забросили, но просто хотелось отписаться

Безусловно сильно разочаровывает проигрыш Смокера ... собственно, даже добавить нечего больше ... Таким образом, только-только появившись в манге в новой крутой должности - он проиграл трижды подряд! ... Мдя ...
не знаю, по мне так это не совсем проигрыш, больше работа в команде с тем, с кем может первый раз видишься. ПРавда жаль, что Смокеру опять пришлось переступить через свои убеждения. Но он переступил через них уже тогда, когда его Ло освободил. Странно, что этот вопрос подняли только сейчас.

MistGun, насчет Смокера думаю Ода так и задумал. Показать что настала реальная НОвая Эра, и не только на словах. Как не был крут Смокер есть люди сильнее его.
И опять лысым оказался Дозор. Печально. Да, но надеюсь, слова, что Дозор не морковку сажал все это время, а, как нам и здесь пару раз уже сказали, что-то мутит и при чем не теплицу для морковки (что-то меня на ней клинит сегодня)

а вообще, можно порадоваться за Трафа.
Глав этак 10 назад, его ни во что не ставили, говорили, что он лошпед и т.п.
Сейчас же аудитория аплодирует да. Правда он станет еще большим мейнстримом :ax:

Acies добавил 29.11.2012 в 22:56
и да.
Честно, долгое время не верилось, что Ло может быть умнее Дофламинго, однако, он умеет убеждать.
И не потому что он разрезал Верго.

Cialdini
30.11.2012, 01:53
ну и как с этим бороться? чёзафиня? Ло режет мегохакиюзеров. Данунафиг... походу в битве Ло против <любой другой персонаж ванписа, пофиг какой силы> выходит победителем Ло. Ждём продолжения Ло насилует Луфю угоняет всю его команду и на Сане плывёт на рафтель, где становится королём пиратов, ибо такой внезапный врыв смахивает на гг чит... он чуть ли не весь остров пополам рубанул...

Я уже где-то писал как Ло побить, так что не считаю Ло имбой. Во всяком случае он лишь козявка, по сравнению с Ванпачменом. Отдельно порадовало:

1. Избиение Цезаря. Ну не должен Лу получать люлей от такого не эпичного врага.
2. Наконец-то Смокер-кун люлей получил. Хотя мне нравится этот персонаж.
3. Неулыбка Дофлы как бэ намекает на неотвратимость Новой эры.
4. Грядёт аоешный махач Усопа.
5. То о чём забыл, но хотел написать.

Глава свежая, мысли свежие, пятёрка.

King of Shadows
30.11.2012, 05:13
Глава конечно классная, но не фейл ли это ?
Верго который качал все время ВВ я так думаю и обладает ВН хотя многие утверждают обратное.
И проиграл Ло который за 2 года апнулся на столько что смог его разрезать.
Даже ап Луффи пока не кажется на столько грандиозным как у Ло.
Простите но я не могу понять как можно так легко победить его, Ло 2 года назад не мог, а теперь спустя 2 года смог. Как ??? :lf:
Цезарь говорит, что Верго монстр и таких много. Монстр облодающим таким уровнем ВВ и слился в легкую.
После главы у меня в голове кавардак. Тогда какая должна быть воля чтоб тебя не разрезал Ло.
Получается в Смока не было не идиного шанса против Ло.

Я просто непонимаю.

InT4kTo
30.11.2012, 08:05
Даже ап Луффи пока не кажется на столько грандиозным как у Ло.

Абсолютно согласен. Ап Ло выглядит дико рояльным, просто взявшемся из ниоткуда. Особенно если вглядеться в условия в которых были Луффи и Ло в течении этих двух лет.
Лу решил, что плыть в НМ и получать там люлей не круто и поэтому пошел тренироватся к Рейли, правой руке Роджера, топовому хакиюзеру.
Ло же решил стать шичибукаем, стал им и около года просидел на острове с Цезарем. И при этом он раскачался минимум как Луффи, а мб даже круче. Вообще ни одной мысли насчет того как он это сделал, это просто тайна века.

Тогда какая должна быть воля чтоб тебя не разрезал Ло.

Как у Шанкса или Рейли.

Получается в Смока не было не идиного шанса против Ло

Ну вице-адмирал ловить нечего в бою с шичибукаем, это ясно.

zAk1
30.11.2012, 08:46
Пацаны, ну так дело в том что мы все прекрасно знаем на что способен был Луффи до таймскипа на пике своих возможностей.
А серьёзного сражения с Ло до тс(!) не показано в манге. Вполне вероятно что он так же искусно и эффективно мог использовать свой фрукт ещё тогда.
Вообще, мне ещё на Сабаоди показалось что этот харизматичный паренёк не так то прост :-)
Траффи за 2 года по идее качнул хаки неплохо, мб развил ещё больше фрукт, увеличил награду свою более чем в два раза, "вырывал" там каким-то пиратам сердца и место Шичибукая получил, при этом он не особо то после войны торопился в новый мир... Тот ещё хитрец )

И стопудов, показанное на Верго - это ещё не максимум на что он способен.

Вообще безусловно очень крутой и серьёзный боец будет в альянсе с Мугивара крю. Луффи теперь надо оторваться на ком нибудь, а то Траффи пока что поболее впечатляет )

InT4kTo
30.11.2012, 09:18
искусно и эффективно мог использовать свой фрукт ещё тогда.

Ну уж нет. Дофла четко сказал, что два года назад Ло не смог победить Верго.

Траффи за 2 года по идее качнул хаки неплохо, мб развил ещё больше фрукт, увеличил награду свою более чем в два раза, "вырывал" там каким-то пиратам сердца и место Шичибукая получил

Это все понятно, вопрос в том как он это сделал. Просто Луффи надо было пол тора года с Рейли тренироватся чтобы достичь такого уровня, а Закону надо было делать только то что он делал всегда, т.е. пиратствовать. Странно это.

Fakel
30.11.2012, 09:38
Соглашусь с zAk1 мы же не знаем уровень Ло до ТС. А в конце онцов он мог уже тогда владеть волей. Кстати это наиболее вероятно, ибо во время ТС у него не могло быть учителя воле, а до того, как он стал самостоятельно пиратствовать он был у Дофлы, который вроде как не считал его последним из своих людей, а значит и помогал в прокачке.
А за 2 года он просто раскачивался дальше, так как ему Верго 2 года назад показал в чем сила ВВ, то он мог сам ее раскачивать дальше.
Если вспомнить, то Рейли говорил, что он Луффи обучил основам, а полтора года Луффи был предоставлен самому себе. В принципе так же, как и Ло.
Так что это вполне возможно, что он сейчас выше уровня Луффи, правда вот с Верго напряг. Но здесь, если подумать, то ему не обязательно, наверно, при разрезании быть в воле одинковым, главное чтобы разница катастрофической не была, думаю до какого-то уровня и его режущие техники могут пройти не смотря на ВВ.
Других объяснения я не вижу.

InT4kTo
30.11.2012, 10:10
Acies, твоя теория многое бы объяснила, но уж слишком большое допущение в виде наличия воли у Ло до ТС все портит.

Если вспомнить, то Рейли говорил, что он Луффи обучил основам, а полтора года Луффи был предоставлен самому себе.

А если прочитать мангу, то Рейли был на острове полтора года и только потом уплыл )

при разрезании быть в воле одинковым, главное чтобы разница катастрофической не была, думаю до какого-то уровня и его режущие техники могут пройти не смотря на ВВ.

Вот это правильно, даже если вспомнить момент когда Ташиги прыгнула на Ло, а Смокер ей сказал, что ее уровня воли все равно недостаточно. Т.е. Смокер зная возможности фрукта Ло и зная уровень воли Ташиги сделал вывод, что воля не проканает даже не смотря на то что она воля.

JekaMak
30.11.2012, 10:16
Получается в Смока не было не идиного шанса против Ло.

Я просто непонимаю.

Вообще если подумать, у Смока шансов победить ЛО, больше чем У Верго.
Так как Логии все равно что у него отрежет фрукт ЛО, все что потеряет сможет вернуть.
единственный способ побить логию, украсть сердце. Как он это и сделал.

Warlock
30.11.2012, 10:54
вопрос в том как он это сделал. Просто Луффи надо было пол тора года с Рейли тренироватся чтобы достичь такого уровняВелком ту ДБ.

Seigi
30.11.2012, 11:10
Да ну - серьезно что ли? Отмаза не принята. Ответь прямо на поставленный вопрос.
Ты меня решил типо "слить" в споре, ссылаясь на филлерную вставку, и ещё считаешь себя правым. Убогий ты какой-то, даже продолжать эту бессмыслицу не буду. Считай и дальше что Ло фруктом рубит только то, что может порезать без него. Даже спрашивать не буду зачем он его вообще использует, если простыми атаками он не просто обезвредит врага, а убьёт.

zAk1
30.11.2012, 11:33

Дофла сказал, цитирую - "Помнишь что с тобой было тогда, в прошлый раз?"
"В прошлый раз" - не обязательно два года назад. Может Верго выстегнул Трафальгара когда тот вообще ещё писютой был.

Doktor D
30.11.2012, 12:59
Глава огонь!!!

Непонятно только, почему Верго не юзал сору под фул хаки, а как бык попер на Ло? Или это невозможно?

Dima Mugiwara
30.11.2012, 13:30
Я могу добавить, насчет разницы силы хаки у Луффи и у Трафальгаром так это то, что скорее всего Ло научился лишь только ВВ (об этом говорил Рэйли ), а Луффяк владеет всеми видами воли. :da:
Тем более я сомневаюсь, что у Ло вообще есть КВ ( в отличии от Мугивары ). В добавок ведь не обязательно, чтобы у Трафи была ВВ сильнее, чем у Верго, для того чтобы разрезать его, в данной ситуации и сила фрукта учитывается в пользу Ло?:au: Или нет?:au:

Portgas-D-Ace
30.11.2012, 13:54
ПРавда жаль, что Смокеру опять пришлось переступить через свои убеждения.

Одни убеждения превиалируют над другими.

И опять лысым оказался Дозор. Печально. Да, но надеюсь, слова, что Дозор не морковку сажал все это время, а, как нам и здесь пару раз уже сказали, что-то мутит и при чем не теплицу для морковки (что-то меня на ней клинит сегодня)

Никогда не считал Смокера самым крутым. Если вспомнить Маринфорд, то он там был всего лишь капитаном. А сколько там было всего капитанов? Не думаю, что Смокер из них был самым сильным.

Честно, долгое время не верилось, что Ло может быть умнее Дофламинго

Может потому что, Ло очень хорошо изучал некогда своего капитана?) Сам по себе он рассудительный и хладнокровный, что дает преимущество перед Луффи.

Глава в целом понравилась, потому что там бои в Ван Писе заслуживают отдельного внимания. Ло очень сильно удивил, а правая рука Дофламинго отнюдь расстроила. До сих пор непонятно, почему Дофла не стал Йонку, с его возможностями.

Было бы забавно, если бы в грядущей войне все сверхновые встретились по одну сторону баррикады. Но вот интересно, прошло некоторое время с момента показа нам Карибу и др. сверхновых. Должны же появиться новые сверхновички, так ведь? Хорошо, если бы Ода пополнял этот список, для того, чтобы мир был близок к реальному, динамично и постоянно меняющемуся.

Да и предположу, что все-таки Юстасс Кид, Базилл Хоукинс и Рёв моря работают вместе с Донкихотом.

Grogy
30.11.2012, 14:08
Никогда не считал Смокера самым крутым. Если вспомнить Маринфорд, то он там был всего лишь капитаном. А сколько там было всего капитанов? Не думаю, что Смокер из них был самым сильным.
Капитаном он был до Арабасты.:bd:

Portgas-D-Ace
30.11.2012, 14:58
Капитаном он был до Арабасты.

Да-да, его тогда повысили, вспомнил. Но какое звание он получил?

Мы привыкли по званию определять силу персонажей. One Piece в этом не исключение. Хоть и это относительный показатель, но все же по нему можно сделать и относительную оценку. Поэтому я имел в виду скорее эту относительность, поскольку обсуждалось именно сравнение сил между дозорными. Отсюда можно сделать простой вывод: чем сильнее дозорный, тем выше его ранг. (Не без исключений. Среднестатистические показания).

Смокер не побил в Арабасте Шичибукая. Следовательно, он ничего такого не сделал из-за чего его сила бы повысилась. (грубо, простым языком). Т.е. он остался капитаном.

Царь Пума 8
30.11.2012, 15:30
Но какое звание он получил?
ну по сути он должен был получить одно звание
http://n.readmanga.ru/auto/01/51/07/OnePieceVol23-142.png
но после этого думаю повышение вряд ли,было...хотя кто знает
http://np.readmanga.ru/auto/01/51/07/OnePieceVol23-143.png
но если судить по системе званий
Адмирал флота (元帥 Gensui?)
Адмирал (大将 Taishō?)
Вице-адмирал (中将 Chūjō?)
Контр-адмирал (少将 Shōshō?)
Командор (准将 Junshō?)
Капитан (大佐 Taisa?)
Коммандер (中佐 Chūsa?)
Лейтенант-коммандер (少佐 Shōsa?)
Лейтенант (大尉 Taii?)
Младший лейтенант (中尉 Chūi?)
Прапорщик (少尉 Shōi?)
Мичман (准尉 Jun'i?)
Главный корабельный старшина (曹長 Sōchō?)
Главный старшина (軍曹 Gunsō?)
Старшина (伍長 Gochō?)
Матрос (一等兵 Ittōhei?)
Младший матрос (二等兵 Nitōhei?)
Матрос-рекрут (三等兵 Santōhei?) или Рекрут (新兵 Shinpei?)
Юнга (雑用 Zatsuyō?) (неофициальное звание)
то он должен был бы получить командораСмокер не побил в Арабасте Шичибукая. Следовательно, он ничего такого не сделал из-за чего его сила бы повысилась. (грубо, простым языком). Т.е. он остался капитаном
опять же под спойлером, слова Хины
им было не выгодно говорить что шичибукая слил новичок пират, поэтому эту победу записали Смокеру

Portgas-D-Ace
30.11.2012, 15:38
KingTigerVI, интересно, особенно, система званий. В манге она приводилась?)

Царь Пума 8
30.11.2012, 15:40
Portgas-D-Ace, в СБС Ода говорил,в непоредственно самой манге вроде тоже, хотя точно утверждать не буду

Fire Fist Ace
30.11.2012, 17:12
Вообще, меня удивило, сколько мелких званий вплоть до капитана.

Grogy
30.11.2012, 17:14
Да-да, его тогда повысили, вспомнил. Но какое звание он получил?
Там всего 2 ранга между капитаном и вицем, выбирай любое.:lol:
Смокер не побил в Арабасте Шичибукая. Следовательно, он ничего такого не сделал из-за чего его сила бы повысилась. (грубо, простым языком). Т.е. он остался капитаном.
А ты уверен что он бы не побил его? Смахнуться с Эйсом ему силенок то хватиило, а тот третий после Белоуса, который типа самый сильный чел.:bd:

Царь Пума 8
30.11.2012, 18:04
Вообще, меня удивило, сколько мелких званий вплоть до капитана
ну на морфлоте РФ их тоже не мало=)

Матрос
Старший матрос
Старшина второй статьи
Старшина первой статьи
Главный старшина
Главный корабельный старшина
Мичман
Старший мичман
Мл. лейтенант
Лейтенант
Ст. Лейтенант
Капитан-лейтенант
Капитан 3-го ранга
Капитан 2-го ранга
Капитан 1-го ранга
Контр-адмирал
Вице-адмирал
Адмирал
Адмирал флота

Fakel
30.11.2012, 18:39
А если прочитать мангу, то Рейли был на острове полтора года и только потом уплыл )
Ну, как говорилось, обучение воли не из легких занятий, а он качал все три + фрукт.

Acies, твоя теория многое бы объяснила, но уж слишком большое допущение в виде наличия воли у Ло до ТС все портит.
почему? Потому что у Мугивар ее не было?

Да я не о том. У Оды просто небольшая тенденция проявляется - все кроме адмиралов ( и некоторых вицей) похожи на мальчиков для битья. Обычно они служат показателем силы персов и все. Много сильных пиратов, мало сильных дозорных. По крайней мере нам таких показывали

Может потому что, Ло очень хорошо изучал некогда своего капитана?)
Ну по-другому вряд ли и быть может.

KingTigerVI, интересно, особенно, система званий. В манге она приводилась?
ээээ... это как бы обычная система званий, из нашего реального мира.

Царь Пума 8
30.11.2012, 19:08
ээээ... это как бы обычная система званий, из нашего реального мира
здесь я бы поспорил=)
http://army.armor.kiev.ua/titul/japan-flot.shtml
вот система званияяпонского флота
схожи но все же

Fakel
30.11.2012, 19:26
а кто говорит, что это японские звания?
Это же звания Великобритании.
Вот внизу страницы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%84% D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B8
советую читать английский названия, а не перевод

SunRise
30.11.2012, 19:30
Ты меня решил типо "слить" в споре, ссылаясь на филлерную вставку, и ещё считаешь себя правым. Убогий ты какой-то, даже продолжать эту бессмыслицу не буду. Считай и дальше что Ло фруктом рубит только то, что может порезать без него. Даже спрашивать не буду зачем он его вообще использует, если простыми атаками он не просто обезвредит врага, а убьёт.
Нет, Я же зачеркнул. И сливать никого не собирался. Просто ищу понимания и любви. :ag: Хм, а что продолжать-то лол - ввели меня в заблуждение вместо того, чтобы прямо ответить на счет Пацифиисты, еще и ругаетесь. :bp:
P.S. Потому что манга ВП - хм - гуманна? И не обязательно побеждать брутальным насилием - комната - довольно интересная способность, позволяющая завершить бой без лишнего кровопролития.

Царь Пума 8
30.11.2012, 19:45
Acies, я вот шибко извиняюсь, но разве Ода брал с английского флота систему званий?
я конечно могу ошибаться но я такого не помню
к тому же в званиях морского дозора присутствует японская специфика - в каждой категории по 3 повторяющихся звания (простите что так грубо изъясняюсь, более правильно выразить мысль не могу) =)
то есть в англ. варианте идет например
Able Seaman 1st Class
Able Seaman 2nd Class
это рядовые звания, дальше же идут сержантские звания,а у дозора же
Матрос (一等兵 Ittōhei?)
Младший матрос (二等兵 Nitōhei?)
Матрос-рекрут (三等兵 Santōhei?) или Рекрут (新兵 Shinpei?)
то есть 3 рядовых звания
Leading Rate хоть и относится к рядовым званиям, но все же это уже несколько другое звание,относящееся скорее к КО, эквивалент малану, то есть комаднирской должности
KingTigerVI добавил 30.11.2012 в 18:45
SunLight, пшел вон в свой колизей, только людей с понтолыги сбиваешь

Fakel
30.11.2012, 20:16
Acies, я вот шибко извиняюсь, но разве Ода брал с английского флота систему званий?
я конечно могу ошибаться но я такого не помню
ну, он такого не говорил. Просто, по мне, так Ода больше мир ВП связывает с Европой.
Здесь и Шичибукаи - каперы, и прототипы персонажей пираты именно запада. Есть несколько персонажей, связанных с Японией каким-то образом. Например Зоро, жители Вано, Сентомару и другие, а все в основном и не связаны с родиной автора никаким боком.
А Дозор больше походит на Великобританию, которая в свое время была морской сверхдержавой (правда вот Мринфорд в каком-о восточном стиле был заделан. хм.), поэтому я и предполагала, что здесь стоит больше смотреть именно на Англию.

к тому же в званиях морского дозора присутствует японская специфика - в каждой категории по 3 повторяющихся звания
то есть в англ. варианте идет например
без понятия. Расхождения есть, но они по крайней мере не так большие и касается старшинского и матросского состава. Хотя если сопоставить, то нет только юнги и кое-какие названия заменены.

Царь Пума 8
30.11.2012, 20:26
Acies, ну тут мы уже точно не скажем,ни вы ни я=)
это и флибустьеры могут быть, и каперы и корсары - понятия схожи и переплетаются
и не факт опять же что именно Англия - может быть и Испания, и Франция, и Голландия если уж на то пошло

понятно что из за подобной тематики он будет более опираться на историю запада, но именно японская стилистика здесь присутствует сильно, так что это настолько переплелось что сказать трудно
и сказать что именно он использовал в том или ином моменте может сказать только Ода
с тем же Зоро - национальность японская но прототипом послужил если не ошибаюсь испанский пират
так что истину мы тут не установим,посему на этом и закончим=)

Evil Phil
30.11.2012, 20:32
но прототипом послужил если не ошибаюсь испанский пиратФранцузский, но это не особо важно.:bd:

Fakel
30.11.2012, 21:04
ну стилистику мало куда денешь, в конце концов в Японии и для японцев.
ну да, здесь сидеть и говорить уже не о чем.

msgusa
30.11.2012, 21:13
ну, он такого не говорил. Просто, по мне, так Ода больше мир ВП связывает с Европой.
Здесь и Шичибукаи - каперы, и прототипы персонажей пираты именно запада. Есть несколько персонажей, связанных с Японией каким-то образом. Например Зоро, жители Вано, Сентомару и другие, а все в основном и не связаны с родиной автора никаким боком.
А Дозор больше походит на Великобританию, которая в свое время была морской сверхдержавой (правда вот Мринфорд в каком-о восточном стиле был заделан. хм.), поэтому я и предполагала, что здесь стоит больше смотреть именно на Англию.

без понятия. Расхождения есть, но они по крайней мере не так большие и касается старшинского и матросского состава. Хотя если сопоставить, то нет только юнги и кое-какие названия заменены.

не только с Европой. Борсалино - больше на мексиканца похож. Усопп - афроамериканец какой-то. Встречались также "чистые" американцы в филлерах.

Насчет шичибукаев тоже не совсем точно.
Крокодайл - англичанин (уж больно английская у него манера)
Джимбей - японец (носит японскую одежду + карате)
Мория - янки? (большое ЧСВ)
Боа - смешанная кровь (она сильно отличается от сестер своих)
Соколиный глаз - испанец (ассоциации с персонажами из приключенческих романов)
ну и т.д.

В морском дозоре тоже разные персонажи задействованы. Что ж вы так обобщаете сильно. В основном это кто? Те, кого больше всех, т.е. обычных рядовых, сержантов и т.д.? Так их даже тяжело запоминать, ибо ничем особым по сравнению с капитанами, вице-адмиралами и др. они не отличились.

Много аналогий с реальным миром. Ода активно использовал реальных персонажей так, что исключением не считается система рангов.

Так, о чем это я? Пока писал, забыл основную мысль.(
В общем, вы все правы, в какой-то степени. Спасибо за внимание)

zAk1
30.11.2012, 21:35
Давайте лучше обсудим зачем Ло понадобился SAD...

Понятное дело что раз Цезаря захватят, а САД заберут то у Дофлы его бизнес порушится, а у одного из Йонку не будет "поставок" зоанов.
Но зачем фрукты нужны Трафальгару? Просто позлить серьёзных людей? Верго и Цезарь кричали чуть ли не в голос "Ой ой ой! Он хочет поставить весь новый мир на уши!" Только каким способом? Кормить фрукты каждому прохожему чтоле? :-D
Не думаю что мугивары вообще нуждаются в этих зоанах, хотя если кто-нибудь решит скушать, будет очень неожиданно.
С командой Ло вообще ничего не ясно, где они шляются. Да и соскучился я уже по Бепо~ И тоже врядли что Ло своим накамам будет фрукты кормить.

А как вы думаете, какую угрозу представлют действия Ло для нового мира?

Вообще все эти высказывания Цезаря "меня крышуют очень сильные обезбашенные пираты, если вы их разозлите - то вам конец" интригуют. Чую после ПХ то ещё мяско начнется.

msgusa
30.11.2012, 22:10
Понятное дело что раз Цезаря захватят, а САД заберут то у Дофлы его бизнес порушится

Несомненно, тогда он не сможет накопить деньги для новых технологий.

а у одного из Йонку не будет "поставок" зоанов.
А вот тут бы я не спешил..

Но зачем фрукты нужны Трафальгару? Просто позлить серьёзных людей?
А кто сказал, что они ему нужны? Может просто он этим хотел разрушить бизнес Дофлы, разорвать старые порядки, перевернуть мир с ног на голову. Ведь мы до сих пор не знаем, какой у того идеал. Может быть он поклонник Белоуса? или Роджера? Если узнаем, почему он ушел от такого влиятельного человека как Дофламинго, что-то будет ясно. Гадать можно долго)

Не думаю что мугивары вообще нуждаются в этих зоанах, хотя если кто-нибудь решит скушать, будет очень неожиданно.

Не нуждаются) Фрукт в Новом Мире уже не так силен как в Старом. Скорее это даже уязвимое место каждого фруктовика, не знающего от Воле.

С командой Ло вообще ничего не ясно, где они шляются. Да и соскучился я уже по Бепо~ И тоже врядли что Ло своим накамам будет фрукты кормить.

Ло - Шичибукай. Они частенько обходятся без своей команды. Если бы кто-то был из его команды, то им бы жутко не поздоровилось. Может Ло переживает?)

А как вы думаете, какую угрозу представлют действия Ло для нового мира?

Как я уже осознал, он действительно опасный человек. И не только потому что у того такая специфическая способность. Ясно, что тот обладает Волей. А это уже что-то да значит. Кто его учитель, вот меня что интересует. Ведь он ничуть не уступает Мугиварам, в частности, сильнейшей тройке, ведь они учились у самых знаменитых пиратах во всем мире. Интересно))

Итак, зачем же все-таки понадобился SAD Ло?
Нужен ли ему он или нет?
Если был бы нужен, то скорее всего, тот начал заботиться о единственном создателе этой штуковины. Но тем не менее он направляется к месту хранения. Откуда он узнал его местоположение, это отдельный вопрос. Скорее всего, хотел просто ее уничтожить, чтобы не смогли продать, использовать и т.д. (ну это мое мнение). А Луффи оставил Цезаря. Ло как и Мугивара но Луффи хочет найти Ван Пис. Но чтобы это сделать, он понимает насколько это тяжелое испытание. Ведь такие как король подпольного мира Дофла, Йонку Большая Мамочка и др. имеют огромные возможности. Те не совсем используют чаще не свою силу, а посредственную - типо Sad, гиганты и т.д. Т.е. стараются победить противника не совсем честным путем, берут количеством, так понятно?)

Теперь, кажется, я начинаю понимать, что подразумевал Дон Кихот, когда произносил эти слова: "Скоро Миром будет править сила" (может не совсем так, тогда пож-та поправьте).

Grogy
30.11.2012, 23:05
Давайте лучше обсудим зачем Ло понадобился SAD...

Понятное дело что раз Цезаря захватят, а САД заберут то у Дофлы его бизнес порушится, а у одного из Йонку не будет "поставок" зоанов.

Он вроде как разнес все к чертям да и у Луффи башню снесло что он так рьяно стал лупить Цезаря, о захвате тут уже и речи нет.
Верго и Цезарь кричали чуть ли не в голос "Ой ой ой! Он хочет поставить весь новый мир на уши!" Только каким способом? Кормить фрукты каждому прохожему чтоле? :-D
В манге же все сказано - Дофла поддержал перемирие, а Ло внесет неразбериху создав союз новичков и грохнув одного из йонко.
Вообще все эти высказывания Цезаря "меня крышуют очень сильные обезбашенные пираты, если вы их разозлите - то вам конец" интригуют. Чую после ПХ то ещё мяско начнется.
Его крышует один из воротил подпольного мира со связями, интригующим тут может быть только то, что с этих слов выходит что Дофла может оказаться мелкой пешкой, знающей кому и как удобнее преподнести презент.

zAk1
30.11.2012, 23:32
Он вроде как разнес все к чертям да и у Луффи башню снесло что он так рьяно стал лупить Цезаря, о захвате тут уже и речи нет.
Будет захват, изобьёт Цезаря, оденут в цепи из кайросеки и все дела.
Даже если и разнес к чертям - не страшно. Цезарь единственный кто может создавать САД, так что технологии при большом желании можно тоже восстановить.

В манге же все сказано - Дофла поддержал перемирие, а Ло внесет неразбериху создав союз новичков и грохнув одного из йонко.
Он ведёт БИЗНЕС с Йонку. С чего бы им враждовать вообще? Они партнеры.
То что Дофле не на руку если в новом мире война начнется с участием императоров, это понятно.

Его крышует один из воротил подпольного мира со связями, интригующим тут может быть только то, что с этих слов выходит что Дофла может оказаться мелкой пешкой, знающей кому и как удобнее преподнести презент.

Дофла полюбому не пешка. Он ведёт серьёзные дела, настоящий преступник ))
Я даже не сомневаюсь что будет непросто альянсу выступать против него. А там уже и Йонку не за горами.

Grogy
01.12.2012, 00:19
Даже если и разнес к чертям - не страшно. Цезарь единственный кто может создавать САД, так что технологии при большом желании можно тоже восстановить.

А оно ему вообще надо? Заставлять безумца делать что-то да еще и производство наладить надо... Проще было портануть пару контейнеров с сад на танкер и тихонько слинять. Ло же тупо разнес все, какой-то не логичный поступок, особенно если учесть что все идет по его плану.
Он ведёт БИЗНЕС с Йонку. С чего бы им враждовать вообще? Они партнеры.
То что Дофле не на руку если в новом мире война начнется с участием императоров, это понятно.

Бизнесь не является гарантией мира, даже наоборот провоцирует войны. Если тебе понятно что все шишки будут рвать друг другу глотки, то зачем спрашивать каким образом он будет на уши новый мир ставить?
Дофла полюбому не пешка. Он ведёт серьёзные дела, настоящий преступник ))
Он один из ... что говорит о том что он далеко не самый-самый, а значит не является босом, всего-лишь очередной "босс" пешка мирового масштаба.:bd:

Fakel
01.12.2012, 02:29
Заставлять безумца делать что-то да еще и производство наладить надо... Проще было портануть пару контейнеров с сад на танкер и тихонько слинять. Ло же тупо разнес все, какой-то не логичный поступок, особенно если учесть что все идет по его плану.
А там возможно и не контейнеры. Вероятно все то, что разрезал Ло, это все составляющие, чтобы создать смайлы.

Бизнесь не является гарантией мира, даже наоборот провоцирует войны. Если тебе понятно что все шишки будут рвать друг другу глотки, то зачем спрашивать каким образом он будет на уши новый мир ставить?
Он как-то поддерживал мир, но при этом усиливал (по словам СС намеренно) всех и вся.
ВОзможно сам хотел стравить всех друг с другом в итоге.

Ло как и Мугивара но Луффи хочет найти Ван Пис. Но чтобы это сделать, он понимает насколько это тяжелое испытание.
Ну кто сказал, что он хочет стать КП? Все возможно совсем не так. Может ему этот титул и вообще не сдался, а ему нужно что-то другое. Правда что за великая цель такая, я не знаю. И предположений нормальных нет. Но одним из обязательных условий является подорвать всю систему Дофламинго. И кажется, здесь это уже личное.
Просто Ло как-то выбивается из тех, кто хочет стать КП.

SunRise
01.12.2012, 09:38
SunLight, пшел вон в свой колизей, только людей с понтолыги сбиваешь
Какой же ты бестыжий а. :bp:

msgusa
01.12.2012, 22:02
Ну кто сказал, что он хочет стать КП?

Я разве об этом говорил?)

Fakel
01.12.2012, 22:36
Я разве об этом говорил?)
Ло как и Мугивара но Луффи хочет найти Ван Пис.
найти ВП = стать КП
Сразу могу ответить, Трафальгар не может знать, что такое Ванм Пис. Об этом знает только остатки команды Роджера, Белоус когда был жив, и, возможно, МД. Последние без понятия, смотря что такое Ван Пис

msgusa
01.12.2012, 23:23
найти ВП = стать КП

нет. Получается, что все накама тоже станут КП. Тем более мы не знаем, что на самом деле есть ВП. Скорее ты станешь КП не из-за ВП, а из-за достижения его. Надеюсь, мысль ясна.
Может мы говорим немного о разных вещах. Я лишь хотел подчеркнуть, что Ло заинтересован в ВанПисе. Помнишь, на архипелаге, как они отреагировали на слова Луффи: "Хм... Но тем кто найдет Ван Пис, буду я".

Fakel
02.12.2012, 01:30
Ну в аниме это было более бурно, а в манге он просто на него посмотрел.
Подумать же он мог о чем угодно. Даже "я смогу в дальнейшем использовать его".
Не зря же он притащился за ним в Маринфорд.
(тот еще вопрос. Зафига притащился один из самых разумных персов в самое пекло за будущим противником? Хотя да. Он же назвал его противником. Все. Запуталась :bp:)

Grogy
02.12.2012, 04:14
А там возможно и не контейнеры. Вероятно все то, что разрезал Ло, это все составляющие, чтобы создать смайлы.
На тех емкостях что разрезал Ло огроменными буквами написано SAD, который естественно является главным компонентом для создания фруктов.
А теперь объясни доходчиво, нафига все рушить если все это ему надо? Да даже если этим SAD заправлены танкеры в доке, для конвертации его во фрукт необходимо оборудование и база где это оборудование можно установить, сомневаюсь что в новом мире полно никому не нужных островов где можно такое устроить.

Он как-то поддерживал мир, но при этом усиливал (по словам СС намеренно) всех и вся.
ВОзможно сам хотел стравить всех друг с другом в итоге.
И что, советский союз вон усилил Кубу, что-то я не вижу американских флагов в Гаване:bd:
нет. Получается, что все накама тоже станут КП.
Только если они все равноправные капитаны...
Тем более мы не знаем, что на самом деле есть ВП. Скорее ты станешь КП не из-за ВП, а из-за достижения его. Надеюсь, мысль ясна.

Ясен пень что кто первый его найдет (ДОСТИГНЕТ) тот и станет КП, а уж передача из рук в руки оного не делает кого-то КП, если конечно не грохнуть первого владельца:lol:

Fakel
02.12.2012, 15:27
А теперь объясни доходчиво, нафига все рушить если все это ему надо?
доходчиво? окееей.
Как он на своей маленькой подлодке перевезет ВСЕ оборудование?
Да даже если он Мугивару запряжет, то все равно может места не хватить.

Ясен пень что кто первый его найдет (ДОСТИГНЕТ) тот и станет КП, а уж передача из рук в руки оного не делает кого-то КП, если конечно не грохнуть первого владельца
спасибо, мою мысль высказали

HiRO
03.12.2012, 10:53
Да даже если он Мугивару запряжет, то все равно может места не хватить.

а Френки на что????

Doktor D
03.12.2012, 11:13
а Френки на что????

Френки конечно гениален, но врядли ему удастся уменьшить эту установку, или превратить ее в плавсредство.

Grogy
03.12.2012, 11:32
Как он на своей маленькой подлодке перевезет ВСЕ оборудование?
Мы тут об оборудовании или самом SAD, которое типа так необходимо Ло, но при этом крушащий емкости с оным?
И зачем ему подлодка если у них в планах спереть ТАНКЕР?:bd:

Doktor D
03.12.2012, 12:06
Так ведь все что разрезал Ло может быть востановлено без потерь.

Grogy
03.12.2012, 12:22
Так ведь все что разрезал Ло может быть востановлено без потерь.
Это если он "фруктом" пользовался, а если просто рубанул мечем? По идее воля должна заблокировать атаку фрукта со слов Смокера, а вот простым ударом такую броню можно и пробить, Ходи вон прокусил броню Луффи. Все таки удар был мощным раз всю скалу снесло, не то что жалкие потуги Ташиги.

Doktor D
03.12.2012, 12:31
Даже если мечем. Фрукт то читовый может востановить все, что угодно.

Когда это Смок такие ужасы говорил?

Grogy
03.12.2012, 12:36
Даже если мечем. Фрукт то читовый может востановить все, что угодно.
Судя по этому моменту http://i1.5cm.ru/c/UBQ6.png (http://img.5cm.ru/view/i1/UBQ6.png) все уже растеклось и улетучилось, заманается все это собирать.:bd: