Просмотр полной версии : Нами и Робин vs Юка Назе
http://i.imgbox.com/adnZhhq3.jpghttp://i.imgbox.com/adsZ4WhI.jpgvshttp://i.imgbox.com/acxFwqlN.jpg
Назе выступает в моем любимом фетишистском костюмчике "Черный тролль"
http://i.imgbox.com/acheLN1m.png
Вооружена многочисленными шприцами с инъекциями. Может ими как обездвижить противника, так и лишить его способностей (на некоторое время)...
Обладает минусом (точнее, она его создала) "Ледяное пламя".
http://i.imgbox.com/abbV650K.png
http://i.imgbox.com/adtIvYjL.png
http://i.imgbox.com/acr5ojBq.png
Остальное описание здесь http://medakabox.wikia.com/wiki/Youka_Naze (http://medakabox.wikia.com/wiki/Youka_Naze)
Ochin-chin
21.11.2012, 16:35
что помешает робин свернуть ей шею в самом начале игры???
что помешает робин свернуть ей шею
"Черный тролль" же!
Dragon_Piece
21.11.2012, 16:46
Koglin, а руки под одеждой? Робин любит так делать!
Царь Пума 8
21.11.2012, 16:48
шею в самом начале игры???
руки замерзнут=)
а вообще да,в медаке силы слабже...по крайней мере у нее...хотя по сравнению с вп персами кумогава читер
KingTigerVI добавил 21.11.2012 в 15:48
"Черный тролль" же!
а упереть руки в подбородок и откинуть назад?это место то не защищено
Ochin-chin
21.11.2012, 16:49
"Черный тролль" же!
каким образом??? насколько я понял эта оджеда просто очень прочная. на мне может быть хоть бронежилет, но это не спасёт меня от того, что мне могут запросто свернуть шею.
Окей! Тролль не в счет!
Тогда, как и сказано выше, у Робин всего лишь замерзнут ручонки...
а вообще да,в медаке силы слабже...по крайней мере у нее...
Ты мало прочел еще.
А вообще, любой минус - тот же серьезный фруктовик. К примеру Эмукае - Нами, Бонни, Ташиги и еще кто-нить из женских персов ВП могут просто сгнить
по сравнению с вп персами кумогава читер
Ты их еще не знаешь, но Аншинин-сан или Шишиме Ихико те еще читеры
Ochin-chin
21.11.2012, 17:05
Тогда, как и сказано выше, у Робин всего лишь замерзнут ручонки...
а как у этой юки с силой и прочностью??? что-нибудь типа тонны уже выдерживала??? если нет, то думаю, что ног робин вполне хватит, чтобы превратить её в говно. доспех не поможет по вполне понятным причинам, которые, как я считаю, описывать не надо.
Джастин Бибер
21.11.2012, 17:15
что помешает робин свернуть ей шею в самом начале игры???
И что помешает Нами растопить заморозку???
что-нибудь типа тонны уже выдерживала???
Ну, это не ДБ, не ВП - тут акцент исключительно на сверхъестественных силах.
Так что ответ нет.
а как у этой юки с силой и прочностью???
Касаемо силы - думаю, в ближнем без вариантов для Робин
Прочность - по условиям Назе в костюме, который тупо не разрезать. Так что Робин, наверно, действительно, только стоит пытаться свернуть ей шею.
Но, когда она использует силу фрукта, то достаточно уязвима - Назе может ей вколоть что-нибудь. Лишить силы фрукта мин на пять. И вряд ли она промахнется - нашпиговывала шприцами довольно скоростных ребят.
А Робин быстрая? Не припомню за ней ничего такого...
И что помешает Нами растопить заморозку???
Думаю, скорость.
И как именно она будет это делать? Солнечными облаками?
Ochin-chin
21.11.2012, 17:38
Касаемо силы - думаю, в ближнем без вариантов для Робин
Прочность - по условиям Назе в костюме, который тупо не разрезать. Так что Робин, наверно, действительно, только стоит пытаться свернуть ей шею.
Но, когда она использует силу фрукта, то достаточно уязвима - Назе может ей вколоть что-нибудь. Лишить силы фрукта мин на пять. И вряд ли она промахнется - нашпиговывала шприцами довольно скоростных ребят.
А Робин быстрая? Не припомню за ней ничего такого...
так их 2. та же нами может создать миражи, или же молнией ударить. да и ноги робин создаёт достаточно быстро, так что уделать её не составит труда.
Царь Пума 8
21.11.2012, 17:41
Koglin, ну я пропущенные главы жду
любой минус - тот же серьезный фруктовик. К примеру Эмукае - Нами, Бонни, Ташиги и еще кто-нить из женских персов ВП могут просто сгнить
ну возражений нет,хотя эмукае минус слабоват по сравнению с тем же кумогавой-против него мне кажется вообще без шансов, и той парочкой-у одного из которых отражение дамага и у второй открытие ран...
но по скорости-из того что видел-бывший президент преодолел скорость звука если не ощибаюсь.короче пропал из виду от движений.это уже скорость сору,но беда в том что это максимум (опять из того что видел) в медаке,хотя тут к делу не относится
да и сила-Зоро до тс поднимал целые дома,там так явно никто не сможет
как вариант-нами спамит молниями из далека,роибн может клонироваться и гонять назе по ложным целям.в случае чего большими ногами затопчет
Врятли она сможет залечит перелом позвоночника, от Робин:lol:
та же нами может создать миражи, или же молнией ударить.
А какой толк с миражей? Только если отвлечь.
Да и молнию ей долговато "кастовать". Пока там достаточное кол-во облачков наскребет...
да и ноги робин создаёт достаточно быстро
Да какое там! Даже Луффи на атаку своей ножищей в третьем гире требуется несколько секунд. Избежать такого удара не так уж и сложно. А Робин куда слабее...
эмукае минус слабоват по сравнению с тем же кумогавой-против него мне кажется вообще без шансов, и той парочкой-у одного из которых отражение дамага и у второй открытие ран...
Шибуши то? А Назе ее все-таки сделала.
Merovtino
21.11.2012, 21:21
Нами соло
Робин соло
...
Заноза в пальце
21.11.2012, 21:26
Да какое там! Даже Луффи на атаку своей ножищей в третьем гире требуется несколько секунд. Избежать такого удара не так уж и сложно. А Робин куда слабее...
Драконо убийца кастуется сеунд 10, от него точно можно убежать и уклонится!
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 21:26
Они в масле должны драться, иначе этот бой не имеет смысла.
Еще бы! Резиденты сего форума считают, что Кумагава слабее Санжи, ведь у того огненная нога!
Заноза в пальце
21.11.2012, 21:43
Koglin, Мадака няшка
Джастин Бибер
21.11.2012, 21:49
Думаю, скорость.
И как именно она будет это делать? Солнечными облаками?
Мб той пушкой, которой она Моне задела??????
Мадака няшка
А Аншинин-сан?
Мб той пушкой, которой она Моне задела??????
И что? Моне слабачка.
Назе усыпит обеих, положит на свои операционный стол и переделает в послушных андроидов
Ochin-chin
21.11.2012, 22:11
Да и молнию ей долговато "кастовать". Пока там достаточное кол-во облачков наскребет...
ты читал полсе тайм скипа??? во-во.
А какой толк с миражей? Только если отвлечь.
так я про это и говорил. мол нами отвлекает, а робин убивает.
причём тут это??? она скрещивает руки и вырастают гигансткие ноги. я думаю, что ты не будешь отрицать того факта, что эти ноги довольно большие и достаточно быстрые, чтобы прихлопнуть человека, а если всё это сопроводить миражём нами, то от этой фансервисной девицы ничего не останется.
раз на то пошло, то попробую прочитать эту вашу медаку.
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 22:14
Ochin-chin, не читай. Не пойми чё, а не сюжет... Мозг вывихнешь.
Ochin-chin
21.11.2012, 22:18
не читай. Не пойми чё, а не сюжет... Мозг вывихнешь.
после франкен фран мне кажется, что блич шедевральная манга.
ты читал полсе тайм скипа???
Ну, после таймскипа, в баре помню, Нами использовала облака...
робин убивает
Да ну, брось! Кого Робин смогла убить?
я думаю, что ты не будешь отрицать того факта, что эти ноги довольно большие и достаточно быстрые, чтобы прихлопнуть человека
Этими ногами она только статистов и топтала. Назе все же не статист и скорость немаленькая. Но врать про нее не буду...
от этой фансервисной девицы
А Нами с Робин не фансервисные что ли? Щерт! Да они чуть ли не само понятие "фансервис"!
не читай. Не пойми чё, а не сюжет... Мозг вывихнешь
Автор известен именно своими запутанными, мистическими, сложными сюжетами. Выросшей на Наручиках и Бличиках ребятне конечно не понять
Заноза в пальце
21.11.2012, 23:35
А Нами с Робин не фансервисные что ли? Щерт! Да они чуть ли не само понятие "фансервис"!
"Ох мой обтягивающий латексный костюм охренен, аааааххх"
Нами соло
Робин соло
...
А где такое скачать можно?
...
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/nerd-123789.jpeg
Ochin-chin
22.11.2012, 00:11
Да ну, брось! Кого Робин смогла убить?
да ну, брось! кого смогли убить белоус и луффи???
Ну, после таймскипа, в баре помню, Нами использовала облака...
вот именно. там она вообще без каста практически.
Этими ногами она только статистов и топтала. Назе все же не статист и скорость немаленькая.
это колизей всё же. тут пелл выиграл потому что у него БЫЛ ПУЛЕМЁТ, который даже против статистов ничего не сделал. реализм, все дела.
по крайней мере их трусики не выставляют на показ во время битв.
Автор известен именно своими запутанными, мистическими, сложными сюжетами. Выросшей на Наручиках и Бличиках ребятне конечно не понять
чувствую, что ничего такого там и в помине нету.
Ох уж этот Варлок
http://imagemacros.files.wordpress.com/2009/06/oh_you.jpg?w=720
Ochin-chin
22.11.2012, 00:16
аааа, довайте постить смищние картинки, росказывать анекдоты, кидать пикчи крутих тёлок и сыпать перец в анус. ах, да и говорить ДОВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!111
Заноза в пальце
22.11.2012, 00:16
А Аншинин-сан?
Не особо, слишком много ...Имбовости...А няшности мало
да ну, брось! кого смогли убить белоус и луффи???
А кого они убили? И причем тут эти двое?
там она вообще без каста практически.
Нами успела добить самбуку и уползти на полкилометра прежде чем облачка жахнули...
их трусики не выставляют на показ во время битв.
Ну так видишь, у Назе трусики открыты, а сисяндры закрыты - у мугиварочек наоборот.
Lord Mitsuhashi
22.11.2012, 00:34
Это ты меня типа в школярстве упрекнул?
Может кому и нравиться, когда автор неожиданно меняет жанры произведения прям в середине цикла событий, но по мне так это глупо и вывихивает мозг.
Та-же ситуёвина образовалась-бы если Фродо в Минас-Моргуле вдруг поймет что он в матрице, ему пора отключаться, а иначе бог Ганеш разозлиться и будет кислотой поливать всех из хобота за то что мартышки слишком быстро летают, а Элли отбойным молотком раздробила желтую кирпичную дорожку. А всё это случилось потому-что у Фродо лембас протух, что странно, ведь эльфы в принципе готовят его так, чтоб он годами держался.
И да. Медака Бокс - это ещё одна нарута-бевачная тема, отличающаяся от них только тем, что начиналась как школьная комедия и тем, что там много панцу.
Это ты меня типа в школярстве упрекнул?
Не, я обобщяял!
Не нравится? - да мне как-то....
Медака Бокс - это ещё одна нарута-бевачная тема, отличающаяся от них только тем, что начиналась как школьная комедия и тем, что там много панцу
Медака Бокс - это манга, в первую очередь высмеивающая жанр сенен и перечисленные тобой сериалы.
Это довольно очевидно.
Ochin-chin
22.11.2012, 00:48
А кого они убили?
во-во.
И причем тут эти двое?
при том, что ода не хочет в своей манге показывать смерти и пр. а вообще робин убивала, и довольно часто. по флэшбеку.
Нами успела добить самбуку и уползти на полкилометра прежде чем облачка жахнули...
так всё дело в том, что она ничего не делала, а облака появлялись. самого каста, как такового не было. достаточно просто отвлекать, пока не ударит молния.
Ну так видишь, у Назе трусики открыты, а сисяндры закрыты - у мугиварочек наоборот.
вот только они этим не светят и автор не сильно их на показ выставляет, а ещё лифчик на показ менее непристойно, нежели трусы.
а вообще робин убивала, и довольно часто. по флэшбеку
А... теперь вспомнил - восьмилетняя, кровожадная Робин
достаточно просто отвлекать
Тебя так послушать, так оппонент у мугиварочек как-будто дура набитая.
А чем отвлекать-то будет? Бидонами?
вот только они этим не светят и автор не сильно их на показ выставляет
Светят они ими как-раз ого-го!!
Не в том суть. Как ни крути, Нами с Робин все равно фансервиснее
Ochin-chin
22.11.2012, 01:32
Тебя так послушать, так оппонент у мугиварочек как-будто дура набитая.
из неё её сделают.
А чем отвлекать-то будет? Бидонами?
Нами соло
Робин соло
миражами же.
Как ни крути, Нами с Робин все равно фансервиснее
ага... от них даже панцу шота не было, а в медаке панцу во все стороны идут, прямо как в кеничи. только в кеничи фансервис попёр с середины манги(на данный момент), а тут С ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЫ.
Lord Mitsuhashi
22.11.2012, 01:39
Медака Бокс - это манга, в первую очередь высмеивающая жанр сенен и перечисленные тобой сериалы.
Это довольно очевидно.
Очевидно только то, что тебе хочется в это верить.
Когда школьная манга про шибанутого президента начала сливаться в утиль на первых парах, автор решил добавить крутых драк, чтоб его не выпили. Вот что очевидно.
только в кеничи фансервис попёр с середины манги(на данный момент), а тут С ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЫ
Фансервис практически всегда только прибавляет манге популярности. Не понятно, с чего сей момент записывают в минус.
Когда школьная манга про шибанутого президента начала сливаться в утиль на первых парах, автор решил добавить крутых драк, чтоб его не выпили.
И не выпилили же. Более того, там присутствует мета-юмор и мне это по душе!
Да и экранизация данной манги уделывает жалкие экранки по Наруте, Бличу, Вельзепупсу, Торико....
Ochin-chin
22.11.2012, 02:35
Фансервис практически всегда только прибавляет манге популярности.
не, я не против фансервиса, даже наоборот, но я не люблю когда его СЛИШКОМ МНОГО, а в том же кеничи каждая глава изобилует панцу в последнее время. в медаке пока наблюдаю тоже самое.
Да и экранизация данной манги уделывает жалкие экранки по Наруте, Бличу, Вельзепупсу, Торико....
аниме - говно.
Lord Mitsuhashi
22.11.2012, 02:43
Фансервис практически всегда только прибавляет манге популярности. Не понятно, с чего сей момент записывают в минус.
Ну популярности он конечно прибавляет, только вот так сильно на нем акцентируются когда сюжет слаб.
И не выпилили же. Более того, там присутствует мета-юмор и мне это по душе!
Не выпилили. Но я и хентай с более интересным сюжетом читал. Серьёзно.
Да и экранизация данной манги уделывает жалкие экранки по
Не смотрел экранизацию Медаки по простой причине. Мне манга не понравилась. Если манга не нравиться, то аниме смотреть смысла нет.
Наруте
Супер филлер.
Бличу,
Никакой смысловой нагрузки. Стоит смотреть только ролики боев с вырезанными диалогами
и только тем кто читает.
Вельзепупсу,
Что сказать... утырки экранизировали. Манга забавна, экранка калл.
Торико....
Тут меня Тойе анимэйшн разочаровали очень сильно...
Именно по этому мангу я люблю немножко больше.
Но Медака мне всё-равно не нравиться.
Ochin-chin
22.11.2012, 03:04
Не выпилили. Но я и хентай с более интересным сюжетом читал. Серьёзно.
единственный хентай, который действительно доставляет - nana to kaoru. сюжет действительно интересный.
Lord Mitsuhashi
22.11.2012, 03:08
единственный хентай, который действительно доставляет - nana to kaoru. сюжет действительно интересный.
Чувак, это не хентай. Это эротическая сэйнен манга.
Ochin-chin
22.11.2012, 03:09
Чувак, это не хентай. Это эротическая сэйнен манга.
чувствовало моё сердце...хотя всё равно лучше, чем большинство хентая.
Lord Mitsuhashi
22.11.2012, 03:19
чувствовало моё сердце...хотя всё равно лучше, чем большинство хентая.
Ну так эта вещь ориентирована на сюжет. Откровенность в ней только по воле сюжета, а не ради популярности. У Амезуме Рюты стиль такой. Любую мангу его почитай... Хотя раньше он вроде и хентай рисовал...
Ochin-chin
22.11.2012, 03:29
Ну так эта вещь ориентирована на сюжет.
лучше хентая в другом плане.
Lord Mitsuhashi
22.11.2012, 03:41
лучше хентая в другом плане.
Хо-хо! Учитывая дерьмовую рисовку и ужасные пропорции в большей части хентай манг, я тебя понимаю.
но я не люблю когда его СЛИШКОМ МНОГО,
Первые глав 30 да - спору нет. Потом уровень фансервиса значительно снизился, где-то после 50 глав...
аниме - говно.
В большей степени, да... А так, есть достойные экранки!
единственный хентай, который действительно доставляет - nana to kaoru.
Хоть как и Nana to Kaoru это не хентай, глянь Историю Минамото-куна...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot