Просмотр полной версии : Луффи vs Император
http://shade-ps.ucoz.ru/OnePiece/MonkeyDLuffy/Luffy-1.jpgВАЭСhttp://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5-98528.jpeg
Lord Mitsuhashi
20.11.2012, 03:07
Чуши конечно много в колизее, но это уже границы переходит...
Чуши конечно много в колизее, но это уже границы переходит...Ну таки скажите шо таки чуши.
Тут Зоро овнит Гару.
Я сначала хотел ДШ вс Луфа, но было бы без вариантов, Луф ему не по зубам.
А вот Император Человечества, я думаю, уже ближе к будущему Королю Пиратов.
WarLock добавил 20.11.2012 в 02:20
а где описаниеЧеловекобог, бессмертен, возраст около 48к, пси силы в районе ипсилон+, предвидение, огненный мечъ, термоармор + он единственный в вахе, кто способен стереть (не поглотить) из реальности душу.
Lord Mitsuhashi
20.11.2012, 03:27
WarLock, а, не, ну так-то да. Лу ВИН. Только у меня совершенно случайно палец на Императора унылого упал...
Эт по ходу всё пси силы...
Человекобог, бессмертен, возраст около 48к, пси силы в районе ипсилон+, предвидение, огненный мечъ, термоармор + он единственный в вахе, кто способен стереть (не поглотить) из реальности душу.
ясно, тогда луффи выйграет
Ochin-chin
20.11.2012, 03:30
Человекобог, бессмертен, возраст около 48к, пси силы в районе ипсилон+, предвидение, огненный мечъ, термоармор + он единственный в вахе, кто способен стереть (не поглотить) из реальности душу.
я слабо знаком с вахой, а особенно с империумом, но насколько мне известно он сейчас сидит в золотом троне, как ни на что неспособный кусок говна, и выполняет роль "талисамна" команды(человечества). разве не так???
Человекобог, бессмертен, возраст около 48к, пси силы в районе ипсилон+, предвидение, огненный мечъ, термоармор + он единственный в вахе, кто способен стереть (не поглотить) из реальности душу.Пффф, как можно ставить такого жалкого оборванца против сына революционера Драгона, внука героя дозора Гарпа и будущего короля пиратов.
Lord Mitsuhashi
20.11.2012, 03:34
я слабо знаком с вахой, а особенно с империумом, но насколько мне известно он сейчас сидит в золотом троне, как ни на что неспособный кусок говна, и выполняет роль "талисамна" команды(человечества). разве не так???
Он на троне, трон сломан, шибанаты механические починить его не могут, но у него всё-равно хватит сил отправить пару другую миров в "варп" так сказать, выражаясь фигурально.
я слабо знаком с вахой, а особенно с империумом, но насколько мне известно он сейчас сидит в золотом троне, как ни на что неспособный кусок говна, и выполняет роль "талисамна" команды(человечества). разве не так???Гнусные россказни хавоситов.
Но мы же берем живого, на момент м31.
Ну а так, пока бэк находится в некоторой стагнации и застыл на м42, Трон - это единственное что мешает Ему стать 5 богом хавока, при том, что он еще по молодости показал что равен, по меньшей мере, всей Великой Четверке.
Ochin-chin
20.11.2012, 03:38
Ну а так, пока бэк находится в некоторой стагнации и застыл на м42, Трон - это единственное что мешает Ему стать 5 богом хавока, при чем что он еще по молодости показал что по равен всей Великой Четверке.
я думал, что этот трон наоборот поддерживает его жизнь.
я думал, что этот трон наоборот поддерживает его жизнь.Было по началу, но сожранные сотни тонн псаюков альфа+, сделали свое чорное дело.
asdasdgfrw
20.11.2012, 07:02
не знаю кто такой Император поэтому за Луффи
черт, случайно промахнулся и проголосовал не за того
Царь Пума 8
20.11.2012, 08:48
мм,один человек противился воли императора и усилием воли смог нажать что хотел-за Луффи
WarLock, бесмысленный бой, тут надо к императору хотя бы кхорна из четверки или вообще всех,чтоб хотя бы процента 3 на успех было
Lord Mitsuhashi
20.11.2012, 08:52
мм,один человек противился воли императора и усилием воли смог нажать что хотел-за Луффи Это был Император. От скуки.
Луффи.
В изи.
Тема ни о чем.
Dragon_Piece
20.11.2012, 11:30
Если только император в крайней стадии своей болезни.
Было по началу, но сожранные сотни тонн псаюков альфа+, сделали свое чорное дело.
Гнусные россказни Адептус Механикус. Адептус Биологус и Инквизиция уже давно установили, что виной всему плохое обслуживание со стороны Адептус Механикус.
Dark Elf
20.11.2012, 12:36
WarLock, щито ты творишь?!
Demorost
20.11.2012, 12:41
Очевидно же, что император падает от кв! Какой бой? как дети малые...
Lord Mitsuhashi
20.11.2012, 13:10
Мне кажется, или эту тему надо нахрен снести?
Да нормальная тема - сразу становится ясно, сколько на форуме еретиков и кого подвергать экстерминатусу.
OverMyHead
20.11.2012, 18:22
Да нормальная тема - сразу становится ясно, сколько на форуме еретиков и кого подвергать экстерминатусу.противоречие...
вообще Ваха давно уныла.
ахах Близард что ты делаеш? прекрати!
Если луффи проголодается, то его нечто неостановит, сожрет и все !!!:lol:
Ochin-chin
20.11.2012, 18:29
Если луффи проголодается, то его нечто неостановит, сожрет и все !!!
да, сожрёт. сожрёт всё, что можно. даже богов хаоса, даже варп.
Заноза в пальце
20.11.2012, 18:51
да, сожрёт. сожрёт всё, что можно. даже богов хаоса, даже варп.
Я узнал кто такой Великий пожиратель и кто правит Тиранидами, спасибо за спойлеры
"За Императора!" как грится...
15 человек отринули свет Императора-на костер еретиков! =)
ЙЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!1!!!!!!!1!1:sd::sd::sd:
Тема бред. Всем кто проголосовал за Луффи прописать ректальный деморализатор по прямому назначению.
OverMyHead
30.11.2012, 14:50
Тема бред. Всем кто проголосовал за Луффи прописать ректальный деморализатор по прямому назначению.ничего удивительного,ведь Иудой быть так замечательно?
Ну а что Близард, у близарда ест Рейнер с блэкджеком...
Жду святой крестовый поход хомяков Вэпэ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot