Просмотр полной версии : One Piece Film Z: Новый трейлер
В широкие сети One-Piece.Ru попался двухминутный трейлер фильма «One Piece Film Z».
Большое количество новых сцен и саундтрек в исполнении Аврил Лавин прилагаются. Фильм выходит в Японии 15 декабря.
http://www.youtube.com/watch?v=Pbq5VMbmMUM
Джастин Бибер
17.11.2012, 13:27
Неплохое так видео)
ХАРОШ! Американцы негодуют кстати, что аврил лавил посмела осквернить их любимый ван пис
Lord Mitsuhashi
17.11.2012, 13:28
Робин в свитере хороша.
Да и плавность движений в мувике тоже приятна глазу. :af:
Ochin-chin
17.11.2012, 13:49
Американцы негодуют кстати, что аврил лавил посмела осквернить их любимый ван пис
ещё бы. вапы всегда лелеяли j-rock из-за того, что труЪ.
pure rage
http://www.youtube.com/watch?v=CNIwXYTlkKA&list
Девочки такие мимимим ^_^
Spirit-ford
17.11.2012, 13:58
Круто, но так жалко, что гуд кач-во придется подождать :sd:
Из трейлера заметил, что Нами сделают маленькой(или что-то в этом роде) , а так же разнесут кухню на санни.
А про Аврил, я уверен, что она споет где-нибудь в начале и конце мувика, не будут же ее 2 песни весь фильм играть...
Neneechan
17.11.2012, 13:59
Порадовало С:
Больше кадров в секунду - всё выглядит живее
Стиль рисования как манге сохранили (жаль, что в сериях он не всегда соблюдается, но в последнее время радует)
Столько ярких красок - One Piece Такой One Piece :lf:
По поводу песен, я немного расстоилась: взяли уже не новую Bad Reputation. Потом услышала в трейлере вторую (How you remind me ) - кто-то поленился придумать новые песни к мувику =\ ну это ладно. Против Аврил я ничего не имею, мне нравится её голос; я даже рада, что она тоже One Piece смотрит. Но How you remind me должны были оставить Nickelback. Эту песню я вижу только у них =3=
А ещё в трейлере было много взрывов :lol: (мои дорогие друзья: а что всё делает круче?)
Теперь будем ждать релиза в нашей пиратской стране С:
Не думаю, что Аврил Лавил в самом деле фанатка ван пис, просто так принято говорить, когда подворачивается шанс срубить бабла и сделать пиар
Царь Пума 8
17.11.2012, 14:04
я один подумал что после мувика можно будет судить о балансе сил между Лу и Кизару?
KingTigerVI добавил 17.11.2012 в 13:04
Нами няша будет
Синеволосая,спасибо тебе
Spirit-ford
17.11.2012, 14:07
Нашел на ютубе, кому надо
http://www.youtube.com/watch?v=vafyIWnxa50
Tigress D. Yukiko
17.11.2012, 14:11
Синеволосая превратила Нами в ребёнка? О_о Эм стоп, Ода противоречит себе. Ведь менять возраст умеет только Бонни, а двух ДФ и в помине быть не может. Мда. Хотя если это какая нибудь алхимическая хрень от вегапанка - окей.
А вот сцена, где Зефир сжал Луффи и тот сделал такую няшную моську, у меня сердце ёкнуло. Q___Q
Американцы негодуют кстати, что аврил лавил посмела осквернить их любимый ван писШколота негодует, а она, кстати, везде одинаковая.
Taka no Me
17.11.2012, 14:19
Tigress D. Yukiko, Айн может только омолаживать на 12 лет...
Чоппер стал 5-летним.. Нами 8, Робин 18 будет
Neneechan
17.11.2012, 14:23
Не думаю, что Аврил Лавил в самом деле фанатка ван пис, просто так принято говорить, когда подворачивается шанс срубить бабла и сделать пиар
Так в промо же... говорили...
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=646&pictureid=9068
Кстати, судя по артам к мувику, у Мугивар три партии костюмов :D Любимый дизаин Оды
Царь Пума 8
17.11.2012, 14:25
Ода противоречит себе
логия льда и логия снега передают привет
Foscalia
17.11.2012, 14:47
Клево))
Аврилка тащит, хороший музончик. Аокидзи в очечках крут.
Scarlet Coyote
17.11.2012, 15:43
Tigress D. Yukiko, Бонни меняет и свой возраст и других в любом диапазоне. Причём без контакта.
ну вот зачем они издеваются над Френки, зачем одевать киборга в розовый:ag::sd:
А так мувик будет эпичный, много взрывов, файтинга, кавая и много интересной инфы. Жаль что ждать его еще как минимум полгода
Tigress D. Yukiko, Бонни меняет и свой возраст и других в любом диапазоне. Причём без контакта.насчет контакта мы не заем. эого нам не показывали
ну вот зачем они издеваются над Френки, зачем одевать киборга в розовый
кстати никто не заметил, что низ у Робин и Френки будут похожи? хддд
и да... никаой SW не сравнится с Z. Если в SW пол фильма сидишь, думаешь чем бы заняться от скуки, то тут нам обещают кое-что намнооого лучше.
Эх, ждать много:sd:
Acies добавил 17.11.2012 в 15:13
здесь еще немного других сцен, хотя половину здесь уже все видели.
http://www.youtube.com/watch?v=yV5xNujfP80&feature=related
но, как же радует движение. Рисовка...
Evil Phil
17.11.2012, 16:17
то тут нам обещают кое-что намнооого лучше.
Ну депутаты перед выборами тоже обещают,однако...
Ладно, в итоге всё равно буду смотреть, и тогда уже можно будет сказать точнее.
насчет контакта мы не заем. эого нам не показывали
При всё уважении - однозначно знаем. Без контакта.
А трейлер эпичен, да.
Думаю мульт тоже будет эпичен.
Ну что тут скажешь...До 15 декабря учу Японский,забиваю на сессию и еду в Японию:lol:
Gelans :з
17.11.2012, 17:04
кстати никто не заметил, что низ у Робин и Френки будут похожи? хддд
Заметили :"DDD
Всё ровно у меня как-то Аврил и Ван Пис не сходятся ++
Yлькиора
17.11.2012, 17:17
трейлер норм ждем фильма
Ochin-chin
17.11.2012, 18:03
Синеволосая превратила Нами в ребёнка? О_о Эм стоп, Ода противоречит себе. Ведь менять возраст умеет только Бонни, а двух ДФ и в помине быть не может. Мда. Хотя если это какая нибудь алхимическая хрень от вегапанка - окей.
фильмы не канон, так что забудь.
(мои дорогие друзья: а что всё делает круче?)
эротика???
да, это очередной хитрожопый заговор.
и да... никаой SW не сравнится с Z. Если в SW пол фильма сидишь, думаешь чем бы заняться от скуки, то тут нам обещают кое-что намнооого лучше.
многие прогнозировали стронг ворлду эпичность, но что-то прогнозы не оправдались, так что рановато тебе кукарекать.
Spirit-ford
17.11.2012, 18:27
Ochin-chin, да вроде он был в меру эпичен...
Ochin-chin
17.11.2012, 18:53
да вроде он был в меру эпичен...
то, что было не совпадает с тем, чего ожидали.
Думаю хороший получится фильм (может даже лучше предыдущей полнометражки).
Neneechan
17.11.2012, 18:56
эротика???
ХDDD Ну раз так, то и она тоже)
Tigress D. Yukiko, Бонни меняет и свой возраст и других в любом диапазоне. Причём без контакта
надеюсь она гниет в импел дауне
Ochin-chin
17.11.2012, 19:48
надеюсь она гниет в импел дауне
да! так её! тичу не дала.
Царь Пума 8
17.11.2012, 19:53
эротика???
порево с азиатками
пафос
да! так её! тичу не дала.
да он и не спрашивал,а силой взял,а потом и вся его команда
Так там же Акаину подоспел и не дал этому произойти.
Ochin-chin
17.11.2012, 20:10
тоже то додзинси читал??? помнится мне, что гура-гура нехилый фрукт.
Так там же Акаину подоспел и не дал этому произойти
все произошло до ээтого)))
все произошло до ээтого)))
А смысл тогда просить стать его женщиной, если уже все произошло?
ну она прошла тест сексуальной совместимости и он решил с ней встречаться
Uchiha-Tobi
17.11.2012, 21:00
а чо она песни nickelback поет или мне показалось
Scarlet Coyote
17.11.2012, 21:08
Uchiha-Tobi, ну она же жена вокалиста никель бек так что не удивительно))
Neneechan
17.11.2012, 21:10
а чо она песни nickelback поет или мне показалось
Не показалось.)
И Bad reputation тоже не её песня
Блин на сколько же хочется уже посмотреть этот гребаный мувик.... :ag::ag::ag::ag::ag::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd:
Spirit-ford
17.11.2012, 22:51
Кстати, должна была выйти пред-показная серия по какому-то кривому каналу, ее еще нету в сети?
ФлибустьерКидд
18.11.2012, 00:29
Самое то вечерком посмотреть :xu: Правда ждать ещё... ну ничего, не впервой:fu:
При всё уважении - однозначно знаем. Без контакта.
да? хм. а это на Сабаои показывали?
Acies, да.
Скажем так, если ей нужно касание, то её скорость превышает скорость Луффи во втором гире.
Scarlet Coyote
18.11.2012, 01:15
Mastack, Да какой там нафег Луффи, Кизару курит в сторонке))
Fire_Fist_Ace
18.11.2012, 03:08
пля, у сейю Кизару такой прикольный голос, всегда когда слышу его голос, ржу! ЛОЛ
Mr.Tashkent
18.11.2012, 04:58
Школота на ютюбе бесится , а я люблю Ливин и Крюгера ) так что я реально рад :mi:
Nakutaro
18.11.2012, 10:27
Шикарный трейлер, шикарный соундтрек, одно но, нам до него ещё минимум пол года :sd:
Коро Пира Токар
18.11.2012, 12:59
Кстати очень класно у аврил получилось перепеть How uremind me . Кстати она с ихнем вокалистом скоро поженятся
пля, у сейю Кизару такой прикольный голос, всегда когда слышу его голос, ржу! ЛОЛ
Согласен, удачно подобрали. Очень хорошо подчеркивает характер персонажа.
шикакрно. отличный трейлер
Acies, да.
Скажем так, если ей нужно касание, то её скорость превышает скорость Луффи во втором гире.
хм. понятно. спасибо
МуГиВаРа-ЛуФФи
18.11.2012, 15:56
Кому как, но для меня, та музыка которая играет в трейлере, совсем не в тему!
Eternal_Flame
18.11.2012, 16:52
Я не понял этот Z явно сильнее среднего вице-адмирала? Если Луффи его действительно вынес, то определенно можно считать что до Аокидзи, Акаину и Кизару ему осталось немного.
Более лучшего трейлера не видел ХД
Ochin-chin
18.11.2012, 17:45
Я не понял этот Z явно сильнее среднего вице-адмирала? Если Луффи его действительно вынес, то определенно можно считать что до Аокидзи, Акаину и Кизару ему осталось немного.
это же не канон, так что можешь не воспринимать этот фильм всерьёз.
Более лучшего трейлера не видел ХД
по мне он больше на амв был похож.
это же не канон, так что можешь не воспринимать этот фильм всерьёз
Судя по всему, гораздо больший канон, чем даже 10-й.
Ochin-chin
18.11.2012, 18:12
Судя по всему, гораздо больший канон, чем даже 10-й.
серьёзно??? господи! меня 10 взбесил тем, что он из неоткуда взялся и повёл мугивар в неизвестном направлении сбивая с прямого курса в манге, так теперь ещё выйдет более абсурдный 11 фильм. я уже молчу про силы персонажей, которые были взяты из неоткуда.
Джирайя сэнсэ анта ва иктейру! Юкаттааааа!!!!!!
А если серьезно, то 1080пэ на ютубе смотрится как некачественно срипанное 480пэ... :sd:
Born2BBad
18.11.2012, 18:36
Ого! Действительно отличный трейлер. Луффи в бою с Z крут.
Eternal_Flame
18.11.2012, 18:44
это же не канон, так что можешь не воспринимать этот фильм всерьёз.
Ну если над этим фильмом работает сам Ода, я вполне могу судить о СИЛЕ мугивары.
по мне он больше на амв был похож.
согласись, отлично сделали....
Ochin-chin
18.11.2012, 18:55
Ну если над этим фильмом работает сам Ода, я вполне могу судить о СИЛЕ мугивары.
ну, если судить по тому, как он уделал шикки, то он ещё до ТС должен был намного больше проблем устроить в битве при маринфорде, но что-то я там не увидел этого.
согласись, отлично сделали....
ну, тут не поспоришь. сделали и вправду хорошо.
Eternal_Flame
18.11.2012, 18:57
ну, если судить по тому, как он уделал шикки, то он ещё до ТС должен был намного больше проблем устроить в битве при маринфорде, но что-то я там не увидел этого.
но ведь он не юзал Супер мега мощную тор-ахе в 3 гире. Шики просто слабак ХД
Ochin-chin
18.11.2012, 19:04
Шики просто слабак ХД
слабак, который разшатал пол ген.штаба маринфорда. слабак, который в одиночку сделал гору из трупов маринфордцев. слабак, которого смогли остановить только гарп и сенгоку сложив свои силы. луффи на войне не показал и половины того, что сделал шикки. так что фильмы судить о силе по фильмама не самя лучшая затея.
но ведь он не юзал Супер мега мощную тор-ахе в 3 гире.
кто ему мешал??? всё же тот, кто снёс шикки даже без своего удара должен был бы сделать чуть больше, чем всасывать на протяжении всего боя.
viajante
18.11.2012, 19:15
слабак, который разшатал пол ген.штаба маринфорда. слабак, который в одиночку сделал гору из трупов маринфордцев. слабак, которого смогли остановить только гарп и сенгоку сложив свои силы. луффи на войне не показал и половины того, что сделал шикки.
С тех пор 20 лет прошло. И очень похоже, что Шики их провел протирая штаны. Естественно, что он стал слабее.
Ochin-chin
18.11.2012, 19:24
С тех пор 20 лет прошло. И очень похоже, что Шики их провел протирая штаны. Естественно, что он стал слабее.
я сомневаюсь, что за эти же 20 лет белоус вставал со своего места и лично рвался в бой, но это не помешало ему устроить нехилую встряску маринфорду и акаину в частности.
viajante
18.11.2012, 19:37
я сомневаюсь, что за эти же 20 лет белоус вставал со своего места и лично рвался в бой
На остров рыболюдей он лично приплыл. Так что скорее всего он без дела не сидел.
Eternal_Flame
18.11.2012, 20:03
слабак, который разшатал пол ген.штаба маринфорда.
не думаю, что против него сражались Акаину, Аокидзи и Кизару.
Он бился с Гарпом и Сенгоку это и привело к широкомасштабному разрушению. Хотя, впечатляет. Но, кое-кто высказался по этому поводу. Шики давно уже не тот.
слабак, который в одиночку сделал гору из трупов маринфордцев
сколько там погибло? я тоже не знаю...
слабак, которого смогли остановить только гарп и сенгоку сложив свои силы
Неизвестно смог бы он выстоит на 1-1. луффи на войне не показал и половины того, что сделал шикки
Луффи не может контролировать гравитацию, он не может кидаться кораблями по зданиям, это во первых. Во-вторых Он и так был измотан ядом Магеллана, да и самим боем (держался только на адреналине)
так что фильмы судить о силе по фильмама не самя лучшая затея.
Ну, опять же Шики уделал всю команду (Луффи не успел юзануть 3 гир) Шики уделал Луффи во 2 гире. Только ЧУДНЫМ образом Луффи как-то удалось зарядить молнией ногу и усилить удар. Луффи тогда остров расшатал
Ochin-chin
18.11.2012, 20:15
сколько там погибло? я тоже не знаю...
достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.
не думаю, что против него сражались Акаину, Аокидзи и Кизару.
не обязательно драться с адмиралами, чтобы показать неплохой пауэр лвл.
Он бился с Гарпом и Сенгоку это и привело к широкомасштабному разрушению. Хотя, впечатляет. Но, кое-кто высказался по этому поводу. Шики давно уже не тот.
да, аргумент сделанный на одном голом предположение - факт. да, он постарел, но в отличие от того же белоуса он был более живым.
Неизвестно смог бы он выстоит
известно то, что они вдвоём пошли на него, а не поодному, что уже о чём-то да говорит. не говоря уже про то, что он был примерно на одном уровне с белоусом и роджером. и всё же, как сказал автор: "казалось бы, обречённый на неминуемую гибель(роджер)...был спасён внезапным штормом".
Во-вторых Он и так был измотан ядом Магеллана, да и самим боем (держался только на адреналине)
даже если в этом состояние он был в двое слабее обычного, то он всё равно не показал той силы, которую можно было бы сопоставить силе шикки.
Ну, опять же Шики уделал всю команду (Луффи не успел юзануть 3 гир) Шики уделал Луффи во 2 гире. Только ЧУДНЫМ образом Луффи как-то удалось зарядить молнией ногу и усилить удар.
вот именно. теперь понимаешь к чему я клоню с самого начала???
BlackSan
18.11.2012, 20:17
достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.Разве там были не обычные солдаты?Луффи помойму был не настолько слаб что не смог бы завалить обычных солдатов.
Ochin-chin
18.11.2012, 20:22
Разве там были не обычные солдаты?Луффи помойму был не настолько слаб что не смог бы завалить обычных солдатов.
да, обычные солдаты лежали на виду, но ведь нельзя исключать вероятности того, что там лежат пару-тройку вице-адмиралов.
BlackSan
18.11.2012, 20:27
да, обычные солдаты лежали на виду, но ведь нельзя исключать вероятности того, что там лежат пару-тройку вице-адмиралов.Согласен, но есть и слабые вице-адмиралы (Ну например тот Великан, и еще парочку человек). По этому сложно судить по этому примеру о силе Шики.
Ochin-chin
18.11.2012, 21:18
Ну например тот Великан, и еще парочку человек
великан в каком месте слабым был??? он был не очень стойким - да, но силы он не успел показать, а вот скорость показал. причём неплохую скорость, т.к. смог вплотную подойти к белоусу немезамеченным.
По этому сложно судить по этому примеру о силе Шики.
именно по кол-ву убитых судить и не получится, но он смог это сделать находясь посреди ген. штаба маринфорда.
Eternal_Flame
18.11.2012, 21:20
достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.
статисты...
но ведь нельзя исключать вероятности того, что там лежат пару-тройку вице-адмиралов.
адмиралов и несколько горосей. И еще пару йонко.
не обязательно драться с адмиралами, чтобы показать неплохой пауэр лвл.
Шики и половины бы не смог сделать, если бы там были адмиралы.
да, аргумент сделанный на одном голом предположение - факт. да, он постарел, но в отличие от того же белоуса он был более живым.
Он потерял форму и это факт. Он потерял ноги это факт. Он проиграл Луффи и это факт. Ода тут и это факт.
известно то, что они вдвоём пошли на него, а не поодному, что уже о чём-то да говорит. не говоря уже про то, что он был примерно на одном уровне с белоусом и роджером
Он проиграл Роджеру, наверняка, ниже. Жаль что бой не показали.
даже если в этом состояние он был в двое слабее обычного, то он всё равно не показал той силы, которую можно было бы сопоставить силе шикки.
Шикки был молод и гораздо сильнее, Луффи опять же, не мог раскидываться кораблями...
вот именно. теперь понимаешь к чему я клоню с самого начала???
Луффи победил и не важно как это произошло. Я не говорю, что он сильнее. Это почти как с Крокодайлом, но победа еще более сложная и с реальным ГГ читом.
GILGAMESH.
18.11.2012, 21:51
Думаю это будет лучший фильм по Ван Пис,очень его жду
Ochin-chin
18.11.2012, 22:07
статисты...
статисты нового мира сливали пацифист... и именно статисты ген.штаба маринфорда на ровне сражались со статистами нового мира. чувствуешь это???
адмиралов и несколько горосей. И еще пару йонко.
сарказм, такой сарказм. вот только это не отменяет того, что есть неплохие шансы того, что вице-адмирал валяется в той горе трупов.
Шики и половины бы не смог сделать, если бы там были адмиралы.
так уверен??? ну, на сколько мне известно он был примерно того же уровня, что и белоус с роджером. думаешь он не смог бы???
Он потерял форму и это факт.
прям уж такой факт??? а достоверный???
Он потерял ноги это факт.
сомневаюсь, что ноги сильно обременили его, учитывая то, ЧТО ОН ЛЕТАЕТ.
Он проиграл Луффи и это факт.
ну, тут да.
Ода тут и это факт.
где???
Он проиграл Роджеру, наверняка, ниже. Жаль что бой не показали.
ЩИТО??? ПРОИГРАЛ??? господи! ты чем читал??? шторм "спас" команду роджера.
http://i3.imageban.ru/out/2012/11/18/c87068910418cc0d5c4eb153e03c7669.png (http://imageban.ru)
http://i4.imageban.ru/out/2012/11/18/57895acfb53f17371766c65c4f6f487f.png (http://imageban.ru)
Шикки был молод и гораздо сильнее, Луффи опять же, не мог раскидываться кораблями...
белоус тоже был стар, но это ему не шибко мешало.
Луффи победил и не важно как это произошло. Я не говорю, что он сильнее. Это почти как с Крокодайлом, но победа еще более сложная и с реальным ГГ читом.
ты не понял к чему я клонил. я клонил к тому, что ФИЛЬМ НЕ КАНОН.
Doktor D
18.11.2012, 22:47
Ochin-chin - чувак! Единственный кто бился с Роджером на равных это Белоус(инфа 200%). А то, что флот Шики мог потопить ОроДжексон, ни о чем не говорит.
Ожидаемс фильма))
Ochin-chin
18.11.2012, 23:22
А то, что флот Шики мог потопить ОроДжексон, ни о чем не говорит.
что??? он мог убить роджера, а это бы показало его превосходство и как ни странно шторм именно "спас" роджера.
Единственный кто бился с Роджером на равных это Белоус(инфа 200%).
я и не говорю, что он бился с роджером наравне. я говорю о том, что они были примерно одинакового уровня.
ShanderYO
19.11.2012, 00:41
Помоему глупо считать мувики частью основной истории, так как они никак не вписываются в историю рассказываемую в манге. В мувике Z дрался с Кизару, а Люфи поидее должен его вынести в конце, вот мне интересно, неужели Кизару сольют. Музыка из Уродов и придурков порадовала, хотя и не очень вписывается помоему.
born_to_hunt
19.11.2012, 00:56
А пацаны то подросли:
http://www.youtube.com/watch?v=8B7wiydU6bI
Ochin-chin
19.11.2012, 00:57
Помоему глупо считать мувики частью основной истории, так как они никак не вписываются в историю рассказываемую в манге. В мувике Z дрался с Кизару, а Люфи поидее должен его вынести в конце, вот мне интересно, неужели Кизару сольют.
вот именно! фильмы не канон.
Царь Пума 8
19.11.2012, 08:05
Единственный кто бился с Роджером на равных это Белоус(инфа 200%)
http://yi.readmanga.ru/op/v45ch431/OnePiece_Chapter431_17.png
ну-ну...
Doktor D
19.11.2012, 09:54
KingTigerVI, ну да, ну да.
Помоему глупо считать мувики частью основной истории, так как они никак не вписываются в историю рассказываемую в манге. В мувике Z дрался с Кизару, а Люфи поидее должен его вынести в конце, вот мне интересно, неужели Кизару сольют. Музыка из Уродов и придурков порадовала, хотя и не очень вписывается помоему.
Ода работал, значит это КАК МИНИМУМ не будет идти в разрез его истории.
Кстати, пират, который всех людей Z убил, думаю это Михоук.
Если посмотреть на знак Z повнимательнее, то можно рассмотреть:
Перевернутый знак Дозора, от Веселого Рождера череп раздробленный сверху.
Что осталось? Меч. И если посмотреть на силуэт, а потом соотнести его с мечом Михоука...
Как говорится: сходство на лицо.
А если учесть, что Ода очень серьезно относится к такой вещи как флаг....
Eternal_Flame
19.11.2012, 18:28
ЩИТО??? ПРОИГРАЛ??? господи! ты чем читал??? шторм "спас" команду роджера.
По сути, да. Шики получается, вообще не вступал в схватку 1-1. Если ты при битве споткнулся об какой-то камешек, и это привело твоему поражению, это не отменяет того факта, что ты проиграл. Добрая половина армии Шики была уничтожена. А нападать целой флотилией на один корабль, не особо то и круто.
белоус тоже был стар, но это ему не шибко мешало.
ЩИТО??? а кто пропустил удар Сквада? а кто несколько раз упомянул, о том что БУ СОВСЕМ не тот? И как ты можешь сравнивать БУ и Шики? Кажись БУ в свои 72 года мог бы отделать молодого Шики с небольшими напрягами.
ты не понял к чему я клонил. я клонил к тому, что ФИЛЬМ НЕ КАНОН.
я в этом согласен (в плане сюжета и т.п) но в плане СИЛЫ. Ведь Ода прекрасно знает какой силой обладает каждый персонаж в мире ВП.
Год Дракона добавил 19.11.2012 в 17:28
Помоему глупо считать мувики частью основной истории
кто-то такое говорил? Может вы постараетесь и прочитаете мои посты ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Если ОДА принимает непосредственное участие в создании фильма, то определенно можно судить о силе персонажей. Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.
Ochin-chin
19.11.2012, 19:08
По сути, да.
нет. ведь вмешались третие силы. можно считать, что боя вообще не было.
. Если ты при битве споткнулся об какой-то камешек, и это привело твоему поражению, это не отменяет того факта, что ты проиграл.
даже если враг убежал???
Добрая половина армии Шики была уничтожена.
только вот роджер сюда своей руки не приложил.
А нападать целой флотилией на один корабль, не особо то и круто.
круто или нет, но тот факт, что роджер всосал бы(по словам самого автора) отменять нельзя.
ЩИТО??? а кто пропустил удар Сквада? а кто несколько раз упомянул, о том что БУ СОВСЕМ не тот?
а ни щито. ну, во-первых, белоус болел; во-вторых, даже при том, что белоус был староват это не помешало ему разнести ген.штаб маринфорда почти до основания. и всё же я сказал, что старость ему "шибко" не мешала.
И как ты можешь сравнивать БУ и Шики?
так же, как многие сравнивают тича и шанска/белоуса и шанкса/белоуса и акаину и т.п.
Кажись БУ в свои 72 года мог бы отделать молодого Шики с небольшими напрягами.
ты в этом так уверен??? всё же шикки довольно быстро летает, во всю способен шатать пласты, поднимать острова, да и если честно, то у белоуса значительно меньше шансов из-за того, что шикки просто тяжелее будет упасть в воду.
я в этом согласен (в плане сюжета и т.п) но в плане СИЛЫ. Ведь Ода прекрасно знает какой силой обладает каждый персонаж в мире ВП.
ага, вот только почему-то я до сих пор не увидел того ледяного дракона от усопп-самы второй раз. понимаешь о чём я???
Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.
я до сих пор не увидел того ледяного дракона от усопп-самы второй раз
Eternal_Flame
19.11.2012, 19:28
даже если враг убежал???
если у тебя сломано пару костей и ты в не лучшем состоянии, ну еще если твой противник обошелся гораздо менее серьезными травмами... Да.
только вот роджер сюда своей руки не приложил.
природа за Роджера. Как и в случае с камешком.
а ни щито. ну, во-первых, белоус болел;
из за старости...
во-вторых, даже при том, что белоус был староват это не помешало ему разнести ген.штаб маринфорда почти до основания.
с такими-то способностями и выносливостью. Шики на такое не способен.
и всё же я сказал, что старость ему "шибко" не мешала.
как раз-таки шибко мешала. Будь он молодым, он бы разнес и адмиралов.
так же, как многие сравнивают тича и шанска/
можно
белоуса и шанкса/белоуса и акаину
ну хоть как-то можно. А причем тут Шики и БУ??
ты в этом так уверен???
Он проиграл Луффи до ТС, хотя был сильнее. Какие еще могут возникать вопросы?
всё же шикки довольно быстро летает
Бу удивлен.
во всю способен шатать пласты, поднимать острова
что не особо помогло против Луффи. Это просто ничто по сравнению с БУ.
да и если честно, то у белоуса значительно меньше шансов из-за того, что шикки просто тяжелее будет упасть в воду.
Ага как будто бы БУ недостаточно пустить пару волн.
я до сих пор не увидел того ледяного дракона от усопп-самы второй раз
он счел, что никто больше недостоин этого приема. И ханаби Луффи я видел всего 1 раз
Кстати, пират, который всех людей Z убил, думаю это Михоук.
Если посмотреть на знак Z повнимательнее, то можно рассмотреть:
Перевернутый знак Дозора, от Веселого Рождера череп раздробленный сверху.
Что осталось? Меч. И если посмотреть на силуэт, а потом соотнести его с мечом Михоука...
Хорошее наблюдение))) - вот только есть одно небольшое, все портящее, НО:
Шичибукай, отрубивший руку адмиралу Флота, сделал это с помощью способности ДФ ...
в таком случае больше всего подходит кандидатура Дофламинго ....
С другой же стороны мы ооочень~ немного знаем о способностях самого Михоука - он тоже вполне может оказаться фруктовиком - чего, на самом деле, не хотелось бы ...
В данном вопросе мне бы хотелось, чтобы это был именно Соколиный Глаз - потому что:
Во-первых, развеется миф о "добреньком" дяде Мише;
Во-вторых, хорошо обосновывается каким образом ему удалось сражаться "на равных" с самим Шанксом;
В-третьих, его можно окончательно будет назвать сильнейшим из всех Шичей ...
Михоук и Дофламинго - два самых "темных" Шичибукая ... инфы по ним меньше всего ... Причём Соколиного Глаза Ода ввел ещё аж в 50-ой главе и самым первым, но так толком и не раскрыл - даже его бывшая награда нам до сих пор неизвестна ... как-будто это какая-то великая тайна.
А Дофла был заявлен тоже довольно давно, до таймспика он был персонажем с самой высокой в манге официальной наградой ... и тем не менее потихоньку раскрываться начинает вроде бы только сейчас ....
Оценивая их шансы, я бы сказал, что они приблизительно 35% на 65% в пользу "Джокера" ... однако они могут быть и оба в пролёте, если случай с Z пришелся в период Роджера или во время начала Великой Эры Пиратства - т.к. тогда они были ещё слишком "зелёными" ...
Ochin-chin
19.11.2012, 20:02
если у тебя сломано пару костей и ты в не лучшем состоянии, ну еще если твой противник обошелся гораздо менее серьезными травмами... Да.
ошибаешься. битвы как таковой не было, так что и победителя в ней не было. ладно, скажем так:
вова из 6 "б" и владик из 6 "а" начали драться. в это время приходит инокентий из 6 "г" и начинает бить владика, а вова тем временем убежал. значит ли это что вова выиграл???
природа за Роджера. Как и в случае с камешком.
вот только от этого роджер не выиграл. луффи тоже молния спасла, но сказать, что в том случае луффи выиграл у меня язык не поворачивается.
из за старости...
но шикки то не болел.
с такими-то способностями и выносливостью. Шики на такое не способен.
шикки был способен раскидать мугивар как щенков, а ещё был способен вертеть островами, как камушками.
как раз-таки шибко мешала. Будь он молодым, он бы разнес и адмиралов.
ты в этом так уверен??? я ещё раз спрошу: ты видел молодого белоуса в действии???
А причем тут Шики и БУ??
при том, что я так же их сравниваю??? ну, ты спросил: "как ты можешь их сравнивать" я и сказал, что так же, как сравнивают других персонажей.
Он проиграл Луффи до ТС, хотя был сильнее. Какие еще могут возникать вопросы?
но при этом он же выиграл всю команду мугивар. теперь перейду к тому с чего начали: всё ещё веришь, что по фильмам можно судить о силе персонажей???
Бу удивлен.
неудивительно.
что не особо помогло против Луффи. Это просто ничто по сравнению с БУ.
а луффи с белоусом уже дрались???
Ага как будто бы БУ недостаточно пустить пару волн.
шикки быстро летает опять же, а вибрации белоуса при большой дистанции не очень-то и эффективны.
он счел, что никто больше недостоин этого приема. И ханаби Луффи я видел всего 1 раз
думаешь, что отмазался??? нет.
хорошо обосновывается каким образом ему удалось сражаться "на равных" с самим Шанксом
А где это написано, что ему удалось сражаться на равных с самим Шанксом?
D.Masta, в кавычках же))) ...
Как бы есть факт дуэли между ними и это было громким событием о котором помнит даже Белоус, которого тяжело чем-то удивить ... никто из них не носит титула "проигравшего" или "неудачника", Михоук - официально сильнейший мечник One Piece, а Шанкс - Йонко и один из самых сильных персонажей манги вообще .... В последнем датабуке отношения между ними в статусе "соперники" ... чем-то напоминает стычки Роджера и Гарпа, где не было проигравших и победивших ... поэтому и "на равных" ...
Eternal_Flame
19.11.2012, 20:31
ошибаешься. битвы как таковой не было, так что и победителя в ней не было. ладно, скажем так:
вова из 6 "б" и владик из 6 "а" начали драться. в это время приходит инокентий из 6 "г" и начинает бить владика, а вова тем временем убежал. значит ли это что вова выиграл???
ушел в другую степь. Представим что Вова из 6 "б" и Владик из 6 "а" начали драться. Вова делает ложные выпады, в это время дует сильный ветер и Владик падает ломая себе десяток костей. Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.
вот только от этого роджер не выиграл
половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.
луффи тоже молния спасла, но сказать, что в том случае луффи выиграл у меня язык не поворачивается.
Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.
но шикки то не болел.
Но ведь не все болеют.
шикки был способен раскидать мугивар как щенков, а ещё был способен вертеть островами, как камушками.
но это не меняет того, что он проиграл.
ты в этом так уверен??? я ещё раз спрошу: ты видел молодого белоуса в действии???
Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.
при том, что я так же их сравниваю??? ну, ты спросил: "как ты можешь их сравнивать" я и сказал, что так же, как сравнивают других персонажей.
они не идут в сравнение и причем тут Шанкс?)
но при этом он же выиграл всю команду мугивар.
Но все-таки же проиграл?
что по фильмам можно судить о силе персонажей???
По фильмам созданным самим автором? ДА
неудивительно.
А как же.
а луффи с белоусом уже дрались???
А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.
шикки быстро летает опять же, а вибрации белоуса при большой дистанции не очень-то и эффективны.
Расскажи это Маринфорду.
думаешь, что отмазался??? нет.
я и не пытался.
Ochin-chin
19.11.2012, 20:58
Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.
но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.
роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.
неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
Но ведь не все болеют.
вот именно. а почему мы затронули эту тему???
но это не меняет того, что он проиграл.
и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.
о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
они не идут в сравнение
ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
Но все-таки же проиграл?
проиграл, и выиграл. счёт 1:1.
По фильмам созданным самим автором? ДА
конечно, вот только ты сам говорил:
Если ОДА принимает непосредственное участие в создании фильма, то определенно можно судить о силе персонажей. Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.
тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку. это идёт в противовес твоим же аргументам. вот только, как я погляжу судить о силе персонажей по фильма ты продолжаешь, что очень напрягает.
А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.
но ведь её не было. так же если бы мне показали способности крокодайла и луффи до момента их встрече я бы со 100% уверенностью сказал, что выиграет крок, но знаешь я тут услышал о том, что крок просрал луффи.
я и не пытался.
а это что???
он счел, что никто больше недостоин этого приема.
Шичибукай, отрубивший руку адмиралу Флота, сделал это с помощью способности ДФ ...
О_о а это где-то говорилось? просто в спойлерах такого не было. Если вы не против, то можете указать откуда эта инфа про ДФ?
В данном вопросе мне бы хотелось, чтобы это был именно Соколиный Глаз - потому что:
Во-первых, развеется миф о "добреньком" дяде Мише;
В-третьих, его можно окончательно будет назвать сильнейшим из всех Шичей ...
1) да, а то как-то слишком много положительных пиратов и отрицательных дозорных.
3)Ну, как писалось вами ниже, это может быть и Дофла. Ну ибо это он.
Оценивая их шансы, я бы сказал, что они приблизительно 35% на 65% в пользу "Джокера" ... однако они могут быть и оба в пролёте, если случай с Z пришелся в период Роджера или во время начала Великой Эры Пиратства - т.к. тогда они были ещё слишком "зелёными" ...
хм да. и правда. Хотя, тому же Дофламинго было уже 17, Эйсу тоже предлагали стать Шичи где-то в этом возрасте
Eternal_Flame
19.11.2012, 21:57
но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
В том то и прикол, ветер был на стороне Вовы, а убегал он, потому что понимал, что подставляться по удар будет не только он. "За мной мои накама!" Роджер бы не проиграл. Он бы не смог сразить всю флотилию не слабого и молодого Шики.
роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
Читай свой скрин внимательнее.
неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
Как и в случае с камешком, молния является удачным случаем.
вот именно. а почему мы затронули эту тему???
потому что ты затронул эту тему.
и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
Луффи то оклемался, а вот Шикки слился окончательно)
о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
потому что он был гораздо сильнее. Или в 72 года он был сильнее чем в 40? простая адекватность. Учитывая то, что в эти 72 года он не хило отдубасил Акаину, в принципе можно учитывать, что в молодости он сделал бы это гораздо легче и быстрей и на других бы времени осталось.
ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
Потому что БУ достаточно одного удара чтобы сравнять с землей всю команду мугивар. Потому что Шикки никогда не сражался на равных с Роджером. Да и потому что Шики 20 лет просидел в тюрьме и потерял обе ноги (ну, в каком-то смысле)
проиграл
вот, вот.
конечно, вот только ты сам говорил:
тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку.
Лол, Ода не может добавить несуществующую абилку. Тот же Усоп АААААА. Совершенно не аргумент. Мне построить список атак показанных единижды?
а это что???
он счел, что никто больше недостоин этого приема.
Предложение из 8 слов. Мне объяснит смысл этого предложения?
О_о а это где-то говорилось? просто в спойлерах такого не было. Если вы не против, то можете указать откуда эта инфа про ДФ?
Да, разумеется)))
Источник: Arlong Park Forums
>>Ссылка<< (http://www.apforums.net/showthread.php?t=34340&page=82)
Последние пять сообщений как раз об этом)))
Если вы хотя бы немного знаете английский вам не составит труда понять о чём они там говорят...
В последнем посте на странице юзера с ником D Vance под тегом спойлера даже жирным всё выделено ...
Хотя, тому же Дофламинго было уже 17, Эйсу тоже предлагали стать Шичи где-то в этом возрасте
В таком случае они раскрылись гораздо раньше Луффи ...
Отрубить адмиралу руку в 17 лет, будучи неопытным новичком - очень сильно!!! О_О
Да, разумеется)))
Источник: Arlong Park Forums
>>Ссылка<<
Последние пять сообщений как раз об этом)))
Если вы хотя бы немного знаете английский вам не составит труда понять о чём они там говорят...
В последнем посте на странице юзера с ником D Vance под тегом спойлера даже жирным всё выделено ...
а ок) спасибо))
хм. понятно. О, кстати хоть немного стало понятно, что он с островами хочет сделать.
В таком случае они раскрылись гораздо раньше Луффи ...
Отрубить адмиралу руку в 17 лет, будучи неопытным новичком - очень сильно!!! О_О
ну да, это явно слишком круто.
По-моему охрененный кавер на Nickelback который вполне органично и атмосферно смотрится. Думаю фильм будет достаточно серьёзный
Ochin-chin
20.11.2012, 00:32
В том то и прикол, ветер был на стороне Вовы, а убегал он, потому что понимал, что подставляться по удар будет не только он. "За мной мои накама!" Роджер бы не проиграл. Он бы не смог сразить всю флотилию не слабого и молодого Шики.
вот только автор утверждает обратное говоря о том, что шторм "спас" роджера. кому лучше знать тебе или автору???
а убегал он, потому что понимал, что подставляться по удар будет не только он.
факт есть факт, а по факту он убежал и тем самым был "спасён".
Читай свой скрин внимательнее.
всё что показано на скрине: 1 выстрел из пушки, который потопил один второстепенный корабль.
Как и в случае с камешком, молния является удачным случаем.
именно, а ещё является третьей стороной, которая и победила. другие 2 остались с носом.
потому что ты затронул эту тему.
не правда. потому что ты сказал, что шикки спустя 20 лет стал гораздо слабее. вот только пруфов на это у тебя никаких нету. всё что есть это отсылка на то, что со старостью люди слабеют, но вот только мангу/аниме это редко затрагивает, а тот же шикки не показывал себя, как умирающего старика.
Луффи то оклемался, а вот Шикки слился окончательно)
что??? окончательно??? это в ван писе??? не смеши.
потому что он был гораздо сильнее.
ГДЕ ПРУФЫ???
Или в 72 года он был сильнее чем в 40? простая адекватность.
не забывай, что это манга/аниме.
Учитывая то, что в эти 72 года он не хило отдубасил Акаину, в принципе можно учитывать, что в молодости он сделал бы это гораздо легче и быстрей и на других бы времени осталось.
опять же пруфов у тебя нету. может он изучил волю в 50 лет??? может он не хило пауэр апнулся к старости??? нельзя всё это просто так игнорировать и утверждать, что он в молодости был НАСТОЛЬКО силён, что смог бы снести 3-ёх адмиралов и ген. штаб маринфорда в одиночку. может он ослабел совсем чу-чуть??? или вся его слабость пришедшая с возростом заключалась лишь в заторможенной реакции и приступах сердца??? пруфов у тебя не будет, как я погляжу, а строить догадки на пустом месте может любой.
Да и потому что Шики 20 лет просидел в тюрьме и потерял обе ноги (ну, в каком-то смысле)
ЧТО???? 20 лет в тюрьме??? 20 лет он просидел уже после того, как сбежал с импел дауна. шикки провёл в тюрьме всего 2 года.
Потому что Шикки никогда не сражался на равных с Роджером.
но они были примерно одинакового уровня и это отрицать нельзя. тот же белоус и роджер считались с шикки.
Мне построить список атак показанных единижды?
построй, и построй именно усопп-самы. вот только эта атака тем и выделяется, что ОЧЕНЬ НЕПОХОЖА на все предыдущие атаки усопп-самы.
Предложение из 8 слов.
какой ты остроумный. вот только это не меняет того факта, что это была отмазка. причём довольно глупая для такого "адекватного" человека, как ты.
Мне объяснит смысл этого предложения?
давай.
Ох, как же это шикарно
Даже музыка хорошо встала
Быстрее бы уже вышел у нас
Ochin-chin
20.11.2012, 01:24
Fixed, не разочаруйся.
Как бы есть факт дуэли между ними и это было громким событием о котором помнит даже Белоус, которого тяжело чем-то удивить
Как бы да. Белоуса могло удивить, что омг имба супер-мечник Михоук слил в эпичной схватке тогда малоизвестному Шанксу?
никто из них не носит титула "проигравшего" или "неудачника"
Но и титула равных друг другу они не носят тоже. Вообще об этой дуэли упоминалось один раз и вывод о титулах весьма преждевременен.
Михоук - официально сильнейший мечник One Piece, а Шанкс - Йонко и один из самых сильных персонажей манги вообще
Мне как-то очень тяжело поставить по уровню силы рядом букая и йонко. К черту баланс, да?
В последнем датабуке отношения между ними в статусе "соперники"
И? Вон Лу и Коби тоже можно назвать соперниками. Но никто же не будет утверждать, что они примерно равны.
чем-то напоминает стычки Роджера и Гарпа, где не было проигравших и победивших
Чем-то может быть и напоминает. Но не похоже тем, что про их стычки прямо говорили, что они сражались на равных.
поэтому и "на равных"
Очень похоже на то, что кто-то неравнодушен к Михоуку.
Fixed, не разочаруйся.
Посмотрим
Ждать ещё очень долго
Я как то не одной полнометражки по Ван Пис так и не смог досмотреть до конца, но у Z трейлер прикольный и спойлеры многообещающие, так что буду ждать выхода мувика.
Bodhi, первые были веселые же.
Ochin-chin
20.11.2012, 03:52
первые были веселые же.
весёлые тем, что они были одним сплошным бредом. из всех полнометражек хорошо запомнился тот в котором они приехали на какой-то остров и там играли в игры, а в итоге оказалось, что все люди там цветы и какой-то цветочек заправлял всей шайкой. запомнился только потому, что этот чёртов фильм не вписывался в мир ван писа вообще. какой-то цветок, какая-то черепаха диджей, какой-то придурок с сачком, у всех на головах горшки, цветок поёт песни, металлическое говно из которого сочились пузыри другого говна. такое ощущение, что сценарий к этому фильму писал японский негр даун, получивший контузию на войне. но, как ни странно именно этот мувик мне понравился больше всех.
Bodhi, первые были веселые же.У меня какая-то непереносимость к филлерам, тем более когда он тянется не 20 минут а полтора часа.
Ема, люди в серьез решили что раз Z бывший адмирал, и Лу который его победил в мувике, ровня настоящему адмиралу. Пичаль пичальная.
Если так, то лу еще в прошлом мувике дорос до уровня йонко.:lol:
Green-Leo
20.11.2012, 10:02
В прошлом фильме он вынес чела что сражался на равных с самим королем пиратов... А тут он должен будет бить того кто всего-лишь выносит адмиралов типо Кизару...
Эх, упала планка у филлерного Луффи :с
D.Masta, я же написал что равны в кавычках - что тебе ещё нужно?
Я не утверждаю, что Михоук полностью равноценен Шанксу ...
Все мои примеры были направлены на то, чтобы доказать, что как минимум нет никаких свидельств, что Михоук сливал те дуэли Рыжему и гораздо слабее его.
Но и титула равных друг другу они не носят тоже. Вообще об этой дуэли упоминалось один раз и вывод о титулах весьма преждевременен.
Оба они выдающиеся пираты: Букай или Йонко? Да какая нахрен разница!? Вы слишком цепляетесь к этим титулам. Ода вводил их не для того, чтобы разграничить персонажей по уровню силы. Никто конечно не сомневается в превосходстве Йонко, но Йонко - это не только сверхсильный пират, но и крутая команда и огромный флот союзников, стоящих за ним ... Михок же одиночка ... Смекаешь?
То что Михоук - Шичибукай, "грязная крыса" и "цепной пёс" на страже Правительства, совершенно не означает, что он не может сражаться на равных в поединках с Йонко ...
Михок достиг своей вершины, ему нет равных в его искусстве и присоединение к Шичибукаем для него скорее как очередное "убить время" ...
Если бы Шанкс победил Михоука - очевидно было бы кто является сильнейшим мечником. Я лично сомневаюсь, что в тех дуэлях они боролись на руках, в соревнованиях кто больше выпьет или кто-кого пересмотрит.
Сражаясь друг с другом множество раз и будучи, наверное, поочередно победителями в этих схватках - они видели друг в друге достойных соперников, именно поэтому, после того, как Шанкс потерял руку, стали хорошими "корешами", бухающими вместе при первой встрече ...
Я не случайно упомянул их статусы "соперники" ... Соперник - это же кто-то приблизительного одного с тобой уровня, кто-то достойный, равный тебе ... а не кусок мяса, постоянно тебе проигрывающий ...
Мне как-то очень тяжело поставить по уровню силы рядом букая и йонко. К черту баланс, да?
Баланс? Да в жопу этот баланс ... самая бесполезная вещь в манге.
Уже не раз кстати говорилось, что это баланс летит ко всем чертям ... Тем более сейчас - в самую неспокойную Новою Эпоху.
Уже оказывается есть Шичибукаи, которые с легкостью отрубают руки адмиралам Флота.
Хм .... О! Вспомнил. Если мы говорим о сопоставлении Шича и Йонко: Кайдо и Мория сражались друг с другом на одном уровне - это дословно из манги (483 глава стр 5) ...
И? Вон Лу и Коби тоже можно назвать соперниками. Но никто же не будет утверждать, что они примерно равны.
Ну да ... Это сейчас ... Пока ...
Как бы Коби грозится стать адмиралом Флота и поймать Луффи. Я считаю, что ближе к концу ему это вполне может удаться.
Уж если в манге и будет самый достойный соперник у Луффи, то мало кто из нормальных людей сомневается, что это будет Коби ...
Очень похоже на то, что кто-то неравнодушен к Михоуку.
Ага. В профиле же написано)))
Но в своих утверждениях я никогда не руководствуюсь слепым фанатизмом.
В общем, дорогой друг, я подведу итог.
Сколь большую кучу примеров и доводов мы с тобой бы не приводили - никто из нас не будет прав на 100%.
Мы затронули очень больную тему: баланса и сил в мире One Piece - и я этому крайне не рад ... Такие разговоры обычно ведутся в говно-разделе "Колизей", который я просто ненавижу и выжег напалмом, если бы мог. Ни разу не хотел своим постом хоть как-то затронуть эту полемику, ибо сейчас набежит миллион школьников и настрочат оверквотинг-постов с супер примерами и высосаными из пальца фактами. Спорить с ними - это настоящая головная боль.
Все что я хотел сказать и пытаюсь это сделать - это то, что Михоука можно сопоставить с Шанксом. Сам Ода это делает - почему я не могу? Моё мнение - они "на равных".
То что Михоук - Шичибукай, "грязная крыса" и "цепной пёс" на страже Правительства, совершенно не означает, что он не может сражаться на равных в поединках с Йонко ...
Наверно поэтому он говорил, что хотел проверить насколько огромна разница между ним и БУ. А его слэш от нечего делать остановил Джоз, ага.
Это все конечно очень хорошо, но один йонку с командой заставил пропотеть всех адмиралов и букаев вместе взятых. По-моему, автор нам очень доходчиво объяснил, что 4 йонку с командами стерли бы Маринфорд с лица земли. А ты считаешь, что один букай, который не смог справиться с одной из шестерок БУ без серьезных трудозатрат, способен примерно на равных сражаться с Шанксом, от одного вида которого Акаину наложил в штаны? И кстати Виста с Марко смогли только чуть-чуть поцарапать пса. Если это не фанатизм, то похоже у меня проблемы с анализом прочитанного...
Если бы Шанкс победил Михоука - очевидно было бы кто является сильнейшим мечником. Я лично сомневаюсь, что в тех дуэлях они боролись на руках, в соревнованиях кто больше выпьет или кто-кого пересмотрит.
Уже сто раз обсуждалось, что Шанкс не мечник...
Уже оказывается есть Шичибукаи, которые с легкостью отрубают руки адмиралам Флота.
Даже, если не считать это филлером, энивэй адмирал<<<Йонку.
Хм .... О! Вспомнил. Если мы говорим о сопоставлении Шича и Йонко: Кайдо и Мория сражались друг с другом на одном уровне - это дословно из манги
Ага, слова левого пирата - это канон. А слова самого Мории - пф, мусор... И команду его всю Кайдо перебил - тоже мелочь.
http://r.readmanga.ru/op/v44ch456/10.png
Подытоживая все вышесказанное, сама мысль хотя бы частичного приравнивания уровня сил между одним из йонку и букаем для меня кощунственна. Ты, как человек, уверенный в своей точке зрения и обладающий достаточным интеллектом, дабы грамотно и логично построить свою теорию, несомненно останешься при своем мнении. Так что на этом можно закончить.
Наверно поэтому он говорил, что хотел проверить насколько огромна разница между ним и БУ.
Ну это же Белоус. Он вне конкуренции и официально был признан сильнейшим в мире.
А его слэш от нечего делать остановил Джоз, ага.
Мне всегда было интересно: какого черта Джоз тогда вылез, если был уверен, что БУ спокойно отразит этот слэш? Покрасоваться? Унизить Михока? ...
Ничего не хочу этим сказать, но наталкивает на определенные кощунственные размышления.
Это все конечно очень хорошо, но один йонку с командой заставил пропотеть всех адмиралов и букаев вместе взятых. По-моему, автор нам очень доходчиво объяснил, что 4 йонку с командами стерли бы Маринфорд с лица земли.
Согласен. Это ли не очередное доказательство, что никакого баланса в мире то и нет?
А ты считаешь, что один букай, который не смог справиться с одной из шестерок БУ без серьезных трудозатрат, способен примерно на равных сражаться с Шанксом ...
Я не видел никаких трудозатрат у Михока с Вистой. Если честно, я ничего там не увидел. Абсолютно ничего. Как-то странно выходит: сильнейшего мечника останавливает какой-то ноунейм (до того времени).
Соколиный Глаз был на войне какой-то бледной тенью самого себя. Он мог бы буквально "косить" своими сумасшедшими слэшами всех и вся ... но в итоге "обосрался" с Джозем, "сдался" в бою с Вистой, "разозлил" Крокодайла ...
И все же я считаю, что он способен "на равных" потягаться с Шанксом - как бы парадоксально это не было...
Уже сто раз обсуждалось, что Шанкс не мечник...
А вот это интересно. Я наверное пропустил эти обсуждения. Кто же он тогда? Каратист, греко-римский борец ... волшебная фея ...
Сарказм начинает буквально бурлить во мне, потому что я категорически с этим не согласен.
Все стычки, в которых Шанксу доводилось вступать в схватку он использовал .... кто бы мог подумать ... меч ...
Так было в нулевой главе, в "разговоре" с Белоусом, в конфронтации с Акаину.
Сам факт дуэлей с Михоком говорит об этом - ну не на кулаках же они дрались.
Очевидно, что эта штука на поясе у него висит не для красоты ...
Ну хорошо, возможно сейчас меч не решает так, как он делал это раньше, когда у его владельца было две руки, но это по прежнему основное оружие Рыжего.
Все сильные люди без ДФ либо мечники, либо мастера боевых техник ...
Даже, если не считать это филлером, энивэй адмирал<<<Йонку.
Ну не прям уж три (!!!) знака неравенства.
Три адмирала в Маринфорде против БУ вполне сносно смотрелись.
Акаину Ньюгейт вообще со спины укатал, да и то пол лица лишился ... не круто как-то.
Ага, слова левого пирата - это канон. А слова самого Мории - пф, мусор... И команду его всю Кайдо перебил - тоже мелочь.
Слова левого пирата - это факт ... они являются не иначе как словами Оды ...
Это понятно, что Мория в конце концов проиграл, а потом уже лишился и всех своих накама.
Да все поединки "на равных" у Оды такие равные ... Акаину с Аокиджи тоже на равных сражались ... в итоге Кузан проиграл и лишился ноги.
Так что на этом можно закончить.
Согласен. Это мой последний пост - на работу пора(((
Последнее слово может быть за тобой. ;-)
Царь Пума 8
20.11.2012, 12:58
Мне всегда было интересно: какого черта Джоз тогда вылез, если был уверен, что БУ спокойно отразит этот слэш? Покрасоваться? Унизить Михока? ...
Ничего не хочу этим сказать, но наталкивает на определенные кощунственные размышления
http://lurkmore.to/%cf%ee%ed%f2 :bd:
главари дерутся с главарями,в данном случае это адмиралы и Сенгоку,но никак не Миша,БУ счел недостойной эту атаку чтобы отражать ееКто же он тогда?
мастер окама-кэмпо стиль пьяного кулака:bd:
aVitaliy
20.11.2012, 13:24
Когда выйдет на DVD или Blu-ray?
А то у нас то официально фиг посмотришь его, а говно качество экранка вполне появиться очень быстро, но смотреть такое что-то не хочется в поганом CAMRip. :bp:
Murcielago
20.11.2012, 13:59
Ну это же Белоус. Он вне конкуренции и официально был признан сильнейшим в мире.Прошу прощения, что влез в ваш спор , но было сказано , что с из пиратов с Белоусом могут сравняться только трое. И понятно кто они. Дальше уже можно догадаться...
Шириться-растет заболевание.
Это же старый добрый Абуто, Джирая, бес и так далее... один из моих любимых сейю.
Я наверное пропустил эти обсуждения.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5021&page=3
Отсюда и далее почитай, что пишет Верт. Я согласен с его точкой зрения.
Eternal_Flame
20.11.2012, 20:13
Ема, люди в серьез решили что раз Z бывший адмирал, и Лу который его победил в мувике, ровня настоящему адмиралу
хватить коверкать слова!
А тут он должен будет бить того кто всего-лишь выносит адмиралов типо Кизару...
З выносит Кизару? ЛОЛ подумайте прежде чем что-то писать. Кизару встречался с ним 2 раза и всегда сливал.
В прошлом фильме он вынес чела что сражался на равных с самим королем пиратов..
на равных? Когда они махались?(Бой между Роджером и Шики, а не флот vs корабль) не помню такого. Помню только БУ и Гарпа. Да и уже не раз говорилось он инвалид, потерявший обе ноги и просидевший 20 лет в тюрьме. ЕСТЕСТВЕННО он совершенно не тот, что раньше.
Ochin-chin
20.11.2012, 20:27
20 лет в тюрьме.
всего 2 года.
Интересно как это люди, с пеной у рта, так сильно доказывают свою н правоту?
Они думают раз сам ода придумал мувик значит все что там происходит можно считать правильным как мангу. А на самом деле Ода всего лиш сценарист который придумывает историю и рубит денек.
А на самом деле Ода всего лиш сценарист который придумывает историю и рубит денек
Как ты точно мангу описал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot