Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Onepunchman"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Gwynbleidd
14.04.2019, 01:49
Это разве было в промежутке с 49-56?
Перепутал, это был экстра выпуск, он больше к первому сезону относился, в самом конце, когда маска поркомсал пришельцев.
Добавлено через 10 минут
Если экранизируют до 116 главы почти нечего не урежут, в ванпачмене нужно считать тома а не главы в промежутке с 49 по 99 там главы бывали и по 6 страниц, и часто были главы короткие.
Как я уже писал ранее в первом сезоне толком нечего не вырезали, но экранизировали 7 томов, если во втором сезоне экранизируют ровно до конца турнира это тоже будет 7 томов и тогда почти ничего урезать не должны.
В первой серии почти ничего не вырезали.
Ну не во всех же главах одинаковое количество страниц! Например, в главах, когда Фубуки приходит к Сайтаме больше 18 стр. В 49 и 50 - 14 стр. Во втором сезоне очень много глав, в которых очень много страниц.
П.С. В 130 главе вообще 100 стр.
Цезарь Клаун
14.04.2019, 11:57
До конца турнира думаю до 116 главы.
Не, как минимум до слива Многоножки Старейшины, хотя я думаю что до сбора героев в рейд против ассоциации монстров, но это имхо
Tachikawa
14.04.2019, 12:17
е, как минимум до слива Многоножки Старейшины, хотя я думаю что до сбора героев в рейд против ассоциации монстров, но это имхо
Мне наоборот хочется чтобы сильно не торопились, а то потом тв 3 будем долго ждать.
Цезарь Клаун
14.04.2019, 12:20
Мне наоборот хочется чтобы сильно не торопились, а то потом тв 3 будем долго ждать.
Ну да, пока Мурата рейд на ассоциацию монстров не дорисует это скорее всего будет тв-3, файт против Гароу тв-4
Gwynbleidd
14.04.2019, 14:49
Кто-нибудь в курсе сколько спшлов запланировали на 2 сезон?
Уфф чекнул первую серию:af:
Если брать 2 сезон не как продолжение а как что то отдельное то вполне норм.
Но если учитывать какой визуально прекрасный был первый сезон... это конечно полный провал
Особенно уродливо выглядит Генос. Я бы даже сказал супер уродливо. Особенно в сценах где он стоит с доктором Кусено.
Единственное что понравилось это то, какие подходящие сейю выбрали Кингу и Фубуки
Царь Пума 8
20.05.2019, 22:10
че, когда там новые главы?
самое мясо пошло, сайтаму хоть показали опять
и кто-нибудь читает вебку? там история такая же? типа можно узнать чем там дело кончится или там другая история?
и кто-нибудь читает вебку? там история такая же? типа можно узнать чем там дело кончится или там другая история?
По сути та же история. У Мураты только более рястянута (ну или более дополнена), больше персонажей, бои интереснее и подробнее. В вебке эта арка про ассоциацию монстров закончена, так что если не терпится то можно читать.
Смотрю только аниме, почти... Гароу зашел. Лучший на данный момент (аниме) персонаж. В манге его рисовка шикарна, в аниме в принципе рисовка сильно просела, но его сейю очень хорошо подобран, имхо.
Gwynbleidd
21.05.2019, 11:46
че, когда там новые главы?
главы выходят по желанию автора, даты выхода нигде нету и не сообщается.
Добавлено через 6 минут
спустя несколько лет ONE возобновил вабку и выпустил 3 главы. Щас там в принципе нету никакой истории, арка только начинается.
1. профессор бофой пристально следит за сайтамой и тауцумаки.
2. сайтами теперь в А классе и переехал в главное здание ассоциации.
3. теперь у сайтамы есть 2 питомца монстра - продяга переросток (которого он ваншотнул в самой последней главе манги от мураты) и черноспермии.
4. кинг захотел стать сильнее и попросил помощи у бэнга.
5. бэнг ушел из ассоциации героев.
6. флэш походу не понимает насколько сайтами сильнее него и решил взять его в свои ученики пройдя тест, где собственно глава и кончается.
отмечу, что новой главы вебки нет уже почти месяц. в общем, как то так...
andrucha
21.05.2019, 12:26
На прошлой недели у Мураты умер отец так что глава манги которая должна была выйти на прошлой недели задерживается.
Gintoki74
22.05.2019, 18:17
отмечу, что новой главы вебки нет уже почти месяц. в общем, как то так...
Сегодня новая глава вышла. Отличная кстати)) правда по ощущению повторили бой с Сурью
Царь Пума 8
22.05.2019, 18:34
Имхо, аниме вообще не очень
Первый сезон посмотрел пару серий, дальше не але
Печенька
22.05.2019, 18:44
Имхо, аниме вообще не очень
Первый сезон посмотрел пару серий, дальше не але
Аниме отлично дополняет мангу. Пересматривал раза 3.
Царь Пума 8
22.05.2019, 18:49
Ну я сперва прочитал, потом начал смотреть
Хотя тут история как с его айшилдом примерно, но там аниме больше зашло, чем тут
Хотя вкусовщина конечно же
Beonikol
23.05.2019, 09:50
Сегодня новая глава вышла. Отличная кстати)) правда по ощущению повторили бой с Сурью
Подскажите где вы их смотрите? Искал но не нашел (
Estarossa
23.05.2019, 11:00
Тут (https://www.mangasail.co/content/onepunch-man-one-113), тут (https://mangadex.org/chapter/620140/1), ну или на других читалках. Русский перевод обычно на ридманге.
Gwynbleidd
23.05.2019, 11:33
если честно, я даже и не надеялся, что так скоро выйдет новая глава, ждал ее еще больше чем новую главу вп. все таки щас в вебке идет интересный махач со световым флэшем.
Gintoki74
23.05.2019, 11:39
https://www.mangatail.me/chapter/onepunch-man-one-113
если честно, я даже и не надеялся, что так скоро выйдет новая глава, ждал ее еще больше чем новую главу вп. все таки щас в вебке идет интересный махач со световым флэшем.
Это да=) Остаётся надеяться, что вебка будет выходить стабильно.
А вот в линии Кинга
Там чувак сидит под водопадом
На Бласта похож
Или мне кажется?
Там чувак сидит под водопадом
На Бласта похож
Или мне кажется?
Это Гаро.
Глава вышла
Где то читал, что One грозился, что Орочи vs Сайтама будет более сложный бой. А лысик его как то легко раскатал
Estarossa
30.05.2019, 11:17
Была инфа только что Орочи может выдержать удар Сайтамы, но видимо не тот, которым лысый его разнёс. Возможно Орочи регенерирует и баффнется.
Green_Boy
15.06.2019, 14:25
Что-то One разошёлся сразу 2 главы выпустил.
UPD Я так понял это одна большая глава, 3 часть вышла.
Gwynbleidd
15.06.2019, 15:10
Что-то One разошёлся сразу 2 главы выпустил.
UPD Я так понял это одна большая глава, 3 часть вышла.
Сегодня, скинешь ссылку?
Green_Boy
15.06.2019, 15:56
https://manganelo.com/chapter/read_onepunchman_one/chapter_114
Estarossa
15.06.2019, 20:20
Интересно, этого крутого ниндзя дравшегося с Бластом тоже Сайтама ваншотнет?
Интересно, этого крутого ниндзя дравшегося с Бластом тоже Сайтама ваншотнет?
Что за ниндзя?
Estarossa
16.06.2019, 11:46
Что за ниндзя?
Чувак, который основал деревню ниндзя, в которой были Флэш с Соником, также известен как сильнейший ниндзя в истории, но проиграл Бласту 15 лет назад и восстанавливался всё это время без сознания.
Чувак, который основал деревню ниндзя, в которой были Флэш с Соником, также известен как сильнейший ниндзя в истории, но проиграл Бласту 15 лет назад и восстанавливался всё это время без сознания.
Бл*, я забыл, что вышло три главы и прочитал только первую...
На счёт этого сильнейшего ниндзи, думаю, он наведет немало шороху. Имхо сначала его хайпанёт автор показав его в боёвке с известными нам персанажами (например героями S класса), где он будет жестко их доминировать, а потом придет Сайтама и шотнет его каким-нибудь комичным образом и появится табличка "Следующие 15 лет он проведёт в коме". :kappa:
Estarossa
16.06.2019, 17:49
На счёт этого сильнейшего ниндзи, думаю, он наведет немало шороху. Имхо сначала его хайпанёт автор показав его в боёвке с известными нам персанажами (например героями S класса), где он будет жестко их доминировать, а потом придет Сайтама и шотнет его каким-нибудь комичным образом
Боюсь что так и будет...
Но было бы неплохо, если бы его тот же Бласт одолел, или Флэш/Соник.
Но было бы неплохо, если бы его тот же Бласт одолел
Второй раз ему пятнадцатилетку выпишет? Что-то сомнительно... По идеи - это должен быть Сайтама. Это будет еще одним намеком на его схожесть с Бластом и на возможную финалку между этими двоими.
Estarossa
16.06.2019, 19:34
Второй раз ему пятнадцатилетку выпишет? Что-то сомнительно...
Не, на этот раз уже окончательно.
Это будет еще одним намеком на его схожесть с Бластом и на возможную финалку между этими двоими.
Ну такое, не верю, что Бласт настолько силён.
Ну такое, не верю, что Бласт настолько силён.
А есть другие кандидаты? Гаро удалось сломать лимитер, но на финального он всё равно не тянет. А закончить мангу, но при этом не показав хотя бы одного человека приближающегося по силе к Сайтаме, как по мне, провал.
Estarossa
17.06.2019, 11:00
А есть другие кандидаты? Гаро удалось сломать лимитер, но на финального он всё равно не тянет. А закончить мангу, но при этом не показав хотя бы одного человека приближающегося по силе к Сайтаме, как по мне, провал.
Да хоть тот же Бог, который дал силы Бомжу. Бласт конечно силён, но он не добил Многоножку и она от него свалила, явно не уровень Сайтамы, тем более что он герой уже сколько лет, смысл им на смерть драться.
Печенька
17.06.2019, 11:06
Спойлер. Финального прoтивника Сайтама завалит с одного удара. :kappa:
Все мы в душе знаем, что всё закончится именно так.
Gintoki74
18.06.2019, 00:09
Финального прртивника Сайтама завалит с одного удара.
Но всё таки хочется, что бы Финальный босс доставил удовольствие Сайтаме и дал ему достойный бой.
Печенька
18.06.2019, 09:44
Но всё таки хочется, что бы Финальный босс доставил удовольствие Сайтаме и дал ему достойный бой.
>доставил удовольствие Сайтаме
Фубуки?
видел я одну мангу, которая начиналась точно также. :perv:
Gintoki74
18.06.2019, 11:10
Фубуки
Ну тут Фубуки не справится. А вот Тацумаки вполне.
https://pbs.twimg.com/media/D0hHldbXgAAwFSO.jpg
После нескольких последних глав, подумал что зек сильнее маечника
Еее
Черноспермий появился
(Битва самурая с роботом совсем ни о чем)
Печенька
19.06.2019, 11:14
После нескольких последних глав, подумал что зек сильнее маечника
Таки мечник по идее должен разрезать гомо-зека на молекулярный кебаб.
Estarossa
19.06.2019, 13:51
Таки мечник по идее должен разрезать гомо-зека на молекулярный кебаб.
Маечник (Мастер в Майке), а не мечник.
Печенька
19.06.2019, 17:02
Маечник (Мастер в Майке), а не мечник.
И правда, проглядел.
Ну по мне маечники - статисты обычные, вместе с их лидером. Мне кажетя Зек бы от Гарошки не отлетел бы так. После апа точно.
Estarossa
19.06.2019, 17:33
Мне кажетя Зек бы от Гарошки не отлетел бы так. После апа точно.
На тот момент манги отлетел бы.
Shinryuken
19.06.2019, 20:20
На тот момент манги отлетел бы.
Он бы также что-нибудь о любви затер и задавил бы Гароу, который на момент встречи с Майкой тоже далеко не так силен был
Gwynbleidd
19.06.2019, 22:14
Есть на русском новые главы?
Estarossa
20.06.2019, 08:16
Он бы также что-нибудь о любви затер и задавил бы Гароу, который на момент встречи с Майкой тоже далеко не так силен был
Гароу был сильнее Майки, который был сильнее тогдашнего Зека, он только сейчас апаться же начал.
Есть на русском новые главы?
Посмотри на ридманге.
Печенька
20.06.2019, 11:44
Гароу был сильнее Майки, который был сильнее тогдашнего Зека, он только сейчас апаться же начал.
Посмотри на ридманге.
Ну в битве с подводным королем зек смотрелся внушительнее чем майка против гароу. А апнулся Зек сразу после этой битвы.
Все же позиция в ранге ничего не значит как известно.
Estarossa
20.06.2019, 12:14
Ну в битве с подводным королем зек смотрелся внушительнее чем майка против гароу. А апнулся Зек сразу после этой битвы.
Все же позиция в ранге ничего не значит как известно.
Я бы так не сказал.
Зек вроде даже сам говорил что он слабейший в S классе.
Gwynbleidd
20.06.2019, 12:18
Посмотри на ридманге.
Ой, там переводят обычно очень долго. Может где то еще?
Estarossa
20.06.2019, 13:59
Ой, там переводят обычно очень долго. Может где то еще?
Хз, я только в этом переводе читаю. Но обычно в группе вк выкладывают, так что - глава (https://mangadex.org/chapter/642990/1)
Gwynbleidd
20.06.2019, 16:48
жаль 152 глава от мураты прервалась в самом начале стычке черносперпия с атомным. если я правильно помню, в оригинале самурай именно ему и слился, жду не дождусь их боя, а то уж больно много монстров сливаются в чистую.
Хз, я только в этом переводе читаю. Но обычно в группе вк выкладывают, так что - глава
да не, я про ONE, вышли сразу 3 главы, причем давно, но перевода нет. от мураты я уже читал, правда на другом ресурсе.
Estarossa
20.06.2019, 18:33
да не, я про ONE, вышли сразу 3 главы, причем давно, но перевода нет. от мураты я уже читал, правда на другом ресурсе.
Вот (https://vk.com/wall-50378987_305548)
если я правильно помню, в оригинале самурай именно ему и слился
Верно.
Liador13
26.06.2019, 17:11
Тут анонсировали файтинг по впм https://youtu.be/ibByVnhj7AM
Estarossa
26.06.2019, 18:24
Могли бы что-нибудь другое сделать, а не копию Бёрнинг Блад/Моя Геройская Академия, но хоть что-то
Печенька
03.07.2019, 10:32
Черноспермий что-то ОП. Или он только от режуших атак делится и его напалмом сжечь можно?
На вид мощнее Орочи :D
Gwynbleidd
03.07.2019, 11:37
Как оказалось в 12 серии сделали самую лучшую рисовку во 2 сезоне + есть намек на продолжение 3 сезона.
Не смотрел 12 еще, но мне и в 11 рисовка понравилась по сравнению с предыдущими сериями 2 сезона.
Gwynbleidd
03.07.2019, 11:56
Не смотрел 12 еще, но мне и в 11 рисовка понравилась по сравнению с предыдущими сериями 2 сезона.
Верно, про засаду Гароу лучше сделали рисовку, но 11 значительно уступает 12, там всех персонажей сделали почти как в первом сезоне, вот бы так с самого начала(
Gintoki74
03.07.2019, 23:09
Интересно, 3 сезон пустят в 20 или 21 году. По идее ОП можно было бы закончить, на битве Сайтамы и Гароу. Жалко, что ONE не далеко ушёл, после этой битвы.
Tachikawa
03.07.2019, 23:26
Интересно, 3 сезон пустят в 20 или 21 году. По идее ОП можно было бы закончить, на битве Сайтамы и Гароу. Жалко, что ONE не далеко ушёл, после этой битвы.
Наверное в 21, манга закончилась на 16 томе, вышло всего 23, это мало надо намного больше.
Ух будет бой Сайтамы и Гароу очень жду, Мурата до этого ещё не дошёл, а это скоро в манге Мураты или ещё долго? P.s Без спойлеров.
Gintoki74
04.07.2019, 00:09
Наверное в 21, манга закончилась на 16 томе, вышло всего 23, это мало надо намного больше.
Ух будет бой Сайтамы и Гароу очень жду, Мурата до этого ещё не дошёл, а это скоро в манге Мураты или ещё долго? P.s Без спойлеров.
А аниме кончилось на 54 главе от ONE.
Ну вот сейчас вышла 152 глава от Мураты. Она, примерно, эквивалентно, 63 главе от ONE. А бой Сайтамы и Гароу начался в 86 главе от ONE
Аниме снимается по Мурате. И у него много чего добавлено т.ч. У Мураты бой может быть ещё очень не скоро.
Tachikawa
04.07.2019, 00:47
Ну вот сейчас вышла 152 глава от Мураты. Она, примерно, эквивалентно, 63 главе от ONE. А бой
Не скоро ещё, но если Мурата не будет тянуть и дополнять то может и не так долго ждать
Gwynbleidd
04.07.2019, 06:32
точно не в 21 году! Манга щас очень не далеко ушла от сюжета, а нестабильность выхода новых глав от обеих издателей уже не секрет. скорее всего не раньше 23 или 24 года.
Цезарь Клаун
04.07.2019, 09:33
Как я и говорил, аниме кончится на сливе Многоножки старейшины:xu:
Tachikawa
04.07.2019, 12:50
не раньше 23
Возможно так и будет, второй сезон пришлось ждать 4 года, третий думаю не будет исключением.
Tachikawa
05.07.2019, 13:23
One как то быстро идут бои, Мурата двух страничный бой может на 50 страниц/ Бой Гароу и Сайтамы будед ой как не скоро через 5 томов в лучшем случае.
Gwynbleidd
05.07.2019, 13:39
One как то быстро идут бои, Мурата двух страничный бой может на 50 страниц/ Бой Гароу и Сайтамы будед ой как не скоро через 5 томов в лучшем случае.
Обрати внимание сколько уже глав Мурата уделяет черноспермию и атомному самураю, они только начали бой, а прошло уже 2 главы. В принципе до финального боя осталось не так много, основные топоовые монстры уже слиты, скоро Гароу трансформируется и примет всех героев на себя. Из крутых монстров остались черноспермий, бомж и еще несколько, которые должны быть не далеко от Гароу, в самом финале. Все будет зависит от Мураты, сколько глав у него будет выходить за месяц и будет ли резинка в сюжете, как в текущие главы.
Liador13
21.08.2019, 17:40
Новый трейлер игры подвезли https://youtu.be/uRuz56lCxNE
Shinryuken
21.08.2019, 18:31
Обрати внимание сколько уже глав Мурата уделяет черноспермию и атомному самураю, они только начали бой, а прошло уже 2 главы. В принципе до финального боя осталось не так много, основные топоовые монстры уже слиты, скоро Гароу трансформируется и примет всех героев на себя. Из крутых монстров остались черноспермий, бомж и еще несколько, которые должны быть не далеко от Гароу, в самом финале. Все будет зависит от Мураты, сколько глав у него будет выходить за месяц и будет ли резинка в сюжете, как в текущие главы.
Эх я так надеялся, что Гароу останется человеком :aa:
117 (http://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/117)
Добавлено через 57 минут
Похоже в следующей главе покажут в действии сильнейшего ниндзя.
Estarossa
01.10.2019, 15:10
Похоже в следующей главе покажут в действии сильнейшего ниндзя.
Будем надеяться
Green_Boy
02.01.2020, 19:50
Будем надеяться
Вот и глава подъехала https://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/118
pro100rno
03.01.2020, 00:26
Будем надеяться
слили за кадром.
P.S.Это такой новый тренд у мангак?
Estarossa
03.01.2020, 08:56
Вот и глава подъехала
Глава подъехала, ниндзя отъехал
слили за кадром.
P.S.Это такой новый тренд у мангак?
Это тренд Ванпанчмена...
Taka no Me
04.01.2020, 11:38
Это тренд Ванпанчмена...
где-то в ноября, чел с арлонгапарка написал In the same video that youtuber Sommobuta did,he says that the boss of Jump (interview he will pubblish in the next few days) told him that the modern shonen mangas have less battles and more character development than before,because there are more female readers nowadays,and also because,considering Japan problem with new births,there are less kids than before and the medium age of the readers is older now
Я думаю этот тренд скипать бои пришел сверху, т.к нужна аудитория для журнала к сожалению... И насколько знаю, скипают бои не тольков в Ван писе, вроде жаловались и на Клевер и еще где-то.
pro100rno
26.01.2020, 18:53
В 119 главе лор подъехал внезапно
https://sun9-52.userapi.com/c206724/v206724000/4a84e/aLgZUFdNjRI.jpg
Green_Boy
26.01.2020, 18:53
ONE выпустил пару глав https://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/119#
pro100rno
26.01.2020, 18:59
ONE выпустил пару глав
Ахаха, сколько секунд разница интересно
121 глава (https://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/121)
Gwynbleidd
08.02.2020, 00:35
Скучная глава, маска такой убогий персонаж(
Estarossa
08.02.2020, 08:54
Глава от Мураты (https://www.mangasail.co/content/one-punch-man-127)
Наконец-то основной движ пошёл
HooligAnka
09.02.2020, 02:29
Я думаю этот тренд скипать бои пришел сверху, т.к нужна аудитория для журнала к сожалению...
Ой-вэй..... В свете данной информации, железное алиби тут только у ReijuWaifu, Estarossa, да буквально пары-тройки других форумчан... :vn:
Gwynbleidd
09.02.2020, 02:46
Ой-вэй..... В свете данной информации, железное алиби тут только у ReijuWaifu, Estarossa, да буквально пары-тройки других форумчан...
Тебе никто не говорил, насколько тяжело понять то, что ты пишешь? Как будто на китайском общаешься(
HooligAnka
09.02.2020, 03:27
Тебе никто не говорил, насколько тяжело понять то, что ты пишешь?
Ну, это всё вот это, которое маленькое, сморщенное и есть в каждой женщине..... :bd:
Кстати, очень удачно, что откликнулся именно ты. Поясню свой китайский:
Дано:
Taka no Me приводит вложенную цитату одного из боссов Джампа, утверждающего, что
...modern shonen mangas have less battles and more character development than before,because there are more female readers nowadays...
... и заключает, что тренд скипать бои пришел сверху, чтобы привлечь аудиторию для журнала (какого пола аудиторию сам в цитатке найдёшь?)
Также дано:
Очередная глава ни о чем вместо боя скипы времени+ диалоги, когда уже начнется нормальный сюжет.
Я конечно тоже "за", чтобы сюжет был на первом месте, но сюжет сюжетом, а Ван Пис всё-таки сёнен, а сёнен без боёв, тем более без боёв сильнейших персонажей - это фигня.
Ну, и для сравнения:
Тебе не хватает экшна, включи бокс или мма - по горлу хватит боев!
Теперь смекаешь, что к чему? :ac:
Estarossa
09.02.2020, 08:41
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/oc3-768x507.jpg
Какое интересное утро на форуме :xu:
Fire Fist Ace
09.02.2020, 15:56
Какое интересное утро на форуме :xu:
Утренний бранч, куле...:lol:
Вообще, в ванпанче бои - это то, без чего манга не обойдётся. Слава богам и дьяволам, ни один тупой редактор не может с этим ничего поделать!!!
Green_Boy
03.04.2020, 17:17
Новые главы от One https://www.mangatail.me/chapter/onepunch-man-one-122
Estarossa
04.04.2020, 05:31
Глава от Мураты (https://mangamutiny.org/chapter/one-punch-man/chap-130)
Shinryuken
04.04.2020, 09:08
Глава от Мураты (https://mangamutiny.org/chapter/one-punch-man/chap-130)
:ak:
https://s3.mangamutiny.org/5def9ca66609f51147bfdd13/5e87afdc6dd1010f5971cde8/qnPig1ybWF.png
Estarossa
04.04.2020, 10:07
Мурата кстати ещё собирается перерисовать бой Сайтамы и Орочи
126 (https://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/126)
127 (https://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/127)
128 (https://readmanga.me/one_punch_man__one_/vol3/128)
В курсе кто, что там с One Punch Man'ом происходит? Я так понял там какие-то сильные отклонения от сюжетки оригинала и сейчас перерисовывают. С какого момента надо перечитывать эти самые перерисованные главы? А то на 131 уже месяца 2 как остановилось
Estarossa
30.06.2020, 16:04
Мурата перерисовал вышедшие ранее 139-143 главы.
Цезарь Клаун
30.06.2020, 17:48
В курсе кто, что там с One Punch Man'ом происходит? Я так понял там какие-то сильные отклонения от сюжетки оригинала и сейчас перерисовывают. С какого момента надо перечитывать эти самые перерисованные главы? А то на 131 уже месяца 2 как остановилось
я бы сказал что это углубление, Мурата дополняет сюжет
Подстраивается под канон веб комикса
pro100rno
30.06.2020, 18:32
Вносит последнии правки перед тем как томик отправят в печать
Estarossa
30.06.2020, 18:42
Практически полностью бой переделывать - это уже не просто "последние правки"
Ещё как минимум бой Орочи/Сайтамы будет переделан.
pro100rno
30.06.2020, 18:56
Практически полностью бой переделывать - это уже не просто "последние правки"
Последнии правки - в смысле, что больше уже не будет. А так не в первый раз бои переделываетЕщё как минимум бой Орочи/Сайтамы будет переделан.
Эт да
Он бой РИ va Феникса уже 3 раз что ли перерисовывает.
Вот я поэтому и спрашивал, что он перерисовывал и что читать. Я уже просто запутался в главах этой манги
Estarossa
01.07.2020, 05:19
На русском этих глав всё равно нет и видимо не будет
Вот я поэтому и спрашивал, что он перерисовывал и что читать. Я уже просто запутался в главах этой манги
Весь бой РИ vs Феникс
На русском этих глав всё равно нет и видимо не будет
Когда нибудь переводчики созреют и сделают
Estarossa
01.07.2020, 14:00
Когда нибудь переводчики созреют и сделают
За бесплатно наврятли
За бесплатно наврятли
Переводят. Медленно и верно :xu:
pro100rno
01.07.2020, 15:41
За бесплатно наврятли
139 перевели, как и 145 в своё время
Estarossa
01.07.2020, 16:04
Ждём тогда и надеемся
Мурата показал Бласта (флэшбек)
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/hTiG-vNGYD9cvp6RMTSQvFXXVZUEsbcbw83pEQ/a_M13wMsVi0.jpg
182 глава просто бомба :sd:
Estarossa
13.01.2021, 04:59
После такого Тацумаки должна быть героем №1, а не пинающий хер Бласт
pro100rno
26.02.2021, 16:49
После такого Тацумаки должна быть героем №1, а не пинающий хер Бласт
Теперь уже нет )
Добавлено через 1 минуту
Мурата показал Бласта (флэшбек)
Сук, в последней главе он ещё круче выглядит :at:
Estarossa
26.02.2021, 17:01
Ну, Бласт пока всё равно хрен знает что делает
Taka no Me
12.12.2021, 21:59
Неужто... Сайтама попаль на бой...
А удача Кинга это что-то с чем-то.... :sd::sd::sd:
Кинг - лучший мужчина данного произведения :at:
У меня вопрос. Гг всё так же ваншотает противников?
Да :fu:
Да :fu:
И в оригинале(если он еще не закончен)? А так, я понимаю. что в этом смысл манги, но мне это уже поднадоело.:sr:
Taka no Me
13.12.2021, 01:19
Ну так это история больше Геноса, чем Сайтамы... :bd:
Estarossa
13.12.2021, 04:48
Не всегда, да и в оригинале он последнюю арку не как главный герой, там больше про других персов сюжет идёт (Соник, Генос)
Печенька
13.12.2021, 10:09
Не всегда, да и в оригинале он последнюю арку не как главный герой, там больше про других персов сюжет идёт (Соник, Генос)
Гароу тоже много внимания уделено да и самой геройской организации.
Если бы были одни шорты про Сайтаму конечно было бы прикольно, но тоже бы быстро надоело) Хотя последняя арка ппц затянута... Еще и с перерисовками мангаги...
Estarossa
13.12.2021, 17:08
Да там и другая организация, и Бофой, и ниндзя, короче много чего происходит
Печенька
23.06.2022, 03:23
Ухх, давно такого не было (спойлеры)
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/2/288731//37-2c6f7130e924b8990650fbe12b061d950b7bf657.jpg
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/2/288731//40-0da0fe529822720edea160233ecb0a46f31fab50.jpg
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/2/288731//42-f648d0096b63f624b133bbdac244ebf81b4ca351.jpg
Ну я цеплял ориджинал Вана и поидее всё ок будет. Но хз, мб у Мураты железные яйки и он сможет сделать такой серьёзный ход.
А потом перерисует :sorry:
Ухх, давно такого не было (спойлеры)
Уф-ф... А я всё думал, как Мурата переведёт бой Сайты на новый уровень.
А то пока всё выглядело как "ну типа парни решили подраться, а остальные чисто поп-корн жуют".
Вообще я не пойму - произошла уже эта безысходность или нет с героями? Когда Гароу просто идёт по полю, а все лежат в крови... И он такой... - Это всё, что вы можете? А я ведь иду убивать мальца, и никто меня не останавливает.
Добавлено через 5 минут
Собственно, про этот момент я и говорю:
https://readmanga.io/vanpanchmen__one_/vol2/86?mtr=true#
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot