Просмотр полной версии : 685 глава
Вышла 685 глава манги One Piece
"Меня зовут Момоносуке!"
http://imagehost.spark-media.ru/p4/AA007DC6-23E6-F04B-F894-B2AAD70E0124.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/AA007DC6-23E6-F04B-F894-B2AAD70E0124.png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=666318&postcount=44)
Трафальгар Ло
17.10.2012, 14:57
Вот это глава, только глюки с Дофлой непонятны у Момо...вообще никак не возьму в толк причем он здесь...
Созданный руками человека ДФ - работает в одном направлении?) теперь Момо нужен искусственный Человеческий ДФ как у Чопы?:)
Глава ни о чём. Шутка. ... Почти.
А теперь серьёзно.
1) Избиение Верго продолжается. Если он вдруг окажется постоянно встающим терминатором - это будет заезженный штамп, хоть и сработавший в обратную сторону.
2) Момоноске нехило вставляет от голода.
3) Моне по-прежнему валяет с Мугиварами дурку. Хотя могла бы их всех перебить. Кроме Зоро и то бабушка на двое сказала.
Ну и... и всё.
Чем Смо бил по лицу Вергу? это так кулак от скорости размыло? это не сформировавшаяся из дыма рука? или Верга откусил братцу Смо кисть?
скандалы, интриги, расследования...
Моне на последней странице классно выглядит, ога. Хоть мне она и не нравится.
3) Моне по-прежнему валяет с Мугиварами дурку. Хотя могла бы их всех перебить. Кроме Зоро и то бабушка на двое сказала.
Твои мечты сбываются )). Моня апнута до уровня Зори.
Tiss, локтем, заряженным Волей. ... Вроде это очевидно.
Fire Fist Ace
17.10.2012, 15:08
1) Похоже, Момоносуке был пойман самим Дофлой - только такой отморозок мог смело ступить на землю страны Вано
2) Зоро грит, что у Моне логия
3) Вегапанк слишкок крут!!! Создать дьявольский фрукт - это вам не хухры-мухры!
А Смокеру тоже кстати достается в бою. Верка молодец, стамина потрясная.
Может самураи ненавидят пиратов из-за Долфы.
Tiss, локтем, заряженным Волей. ... Вроде это очевидно.
Не увидел я там продолжение руки после локтя, хотя он мог её загнуть так, чтобы не видно было, тут правда твоя.
А дракон то не летит, а по облакам лезет.
Tiss, да, я тоже не увидел. Однако обрати внимание на его джутте - он явно держит его именно этой рукой.
Ладно, не суть. Пофиг как у него повёрнута рука, главное что она с телом всё ещё one piece >_<
По мне, так облачка просто для эффектности нарисованы. Дракоша летит так быстро, что вокруг него облачка. Или он пыхтит и вокруг него облачка, но к его перемещению по воздуху не имеют никакого отношения, хотя... это же Ода... потом станет ясно. А вообще китайские драконы просто ползают по воздуху и облачка им не нужны.
На 16 странице он лапами держится за облака. Там даже звук сжатия нарисован.
Born2BBad
17.10.2012, 15:46
1) Похоже, Момоносуке был пойман самим Дофлой - только такой отморозок мог смело ступить на землю страны Вано
Никто его вроде как не похищал. Он же сказал, что всё началось с того, как он тайком проник на корабль.
Taka no Me
17.10.2012, 15:47
Моне в накама...:xu:
Fire Fist Ace
17.10.2012, 16:27
Никто его вроде как не похищал. Он же сказал, что всё началось с того, как он тайком проник на корабль.
На корабль Дофлы небось:da:
Моне в накама...
После того как она напала на одного из накам? Про Лу не говорим, нападения на себя он прощает, а вот нападение на его команду... хзхз. Должен быть весомый повод, чтобы Лу ей разрешил.
После того как она напала на одного из накам? Про Лу не говорим, нападения на себя он прощает, а вот нападение на его команду... хзхз. Должен быть весомый повод, чтобы Лу ей разрешил.
Мгновенно вспоминается Френки...
Taka no Me
17.10.2012, 16:35
После того как она напала на одного из накам?Это вообще не аргумент...
После того как она напала на одного из накам?
Она ведь могла сразу заколоть Робин в сердце, но не сделала этого.
Как насчёт аргументов в пользу её принятия в накамы? Я могу представить только один вариант "Я принцесса страны снега, злой Дофла пытается подорвать репутацию моего отца, в моей стране вспыхивают мятежи, а злой Дофла привёз в страну snow powder (или как там его) чтобы вызывать искусственный снегопад" простите, не удержался.
Так вот, вариант такой: "вы наваляли Цезарю и спёрли его, теперь Дофла меня убьёт. Не сцы, сеструха, я тебя защищу" - банальщина же, но может прокатить на время пока Лу не наваляет Дофле
upd:
И убить половину женщин в команде? Да ну... Всё-таки Робин кому-то нравится... Как вариант - тут чисто эстетический вопрос был "не избивать девок" БДСМ со спандамом в прошлом.
Хотя идея очень неплоха, посмотрим как она будет себя вести в драке с Зори, тогда точно станет ясно пытается ли она предано служить Дофле или просто хочет спасти свою жизнь
Lipiyoshka
17.10.2012, 16:56
Обожаю когда Луффи становится серьезен:bj:, Цезарю не поздоровится...
Ну Робин и крюком протыкали, причем не в плечо. Так что ничего, выжила бы.
ГГ чит
а вот прикольный фруктик у мальчика,интересно что он еще может, а кста может из-за того что он искусственный фрукт съел он может плавать...еще?
а Робин....жаль что у нее нет воли,не досталось бы...почему это Зоро сказал что у той логия...
HustlerKA
17.10.2012, 17:08
Ничего интересного, все предсказуемо, хотя то, что Момо съел дьявольский фрукт немного отличается от предположений.
Единственное что огорчило, так это то, что Мугивары-то слабы. Робин проткнули снежным мечом насквозь, печально.
King of Shadows
17.10.2012, 17:20
Как и ожидалось от Моне, но я думал что она посильнее Зорро будет. :bi:
Но вомзожно они равны по силе. :vn:
Интересно как он определил что она логия ? Есть параа догадок но поживем увидим.
почему это Зоро сказал что у той логия...
Там скан есть где у нее лицо как будто растекается.
Джастин Бибер
17.10.2012, 17:26
Что то дракошка в Моноске никакой.... Мб если Мугивары возьмут его в команду юнгой, Чоппер научит его использовать разные формы Зоана?
Gossip добавил 17.10.2012 в 16:26
Ничего интересного, все предсказуемо, хотя то, что Момо съел дьявольский фрукт немного отличается от предположений.
Единственное что огорчило, так это то, что Мугивары-то слабы. Робин проткнули снежным мечом насквозь, печально.
Омг, а ты хотел чтобы Робин многвенно слила Моне, что ль? Не та арка, чтобы Мугивары демонстрировали свою имбовость
Fire Fist Ace
17.10.2012, 17:29
Там скан есть где у нее лицо как будто растекается.
Мистер 3 передаёт тебе пламенный привет.
Если у Моне в самом деле логия снега, то моё, высказанное год назад, предположение о существовании такого фрукта окажется верным.
Может и ртуть потом подтянется.
Мистер 3 передаёт тебе пламенный привет.
Спасиб, а как там капитан Багги поживает?
По крайней мере это единственное что могло натолкнуть Зоро на такое предположение.
Не та арка, чтобы Мугивары демонстрировали свою имбовость
Т.е. по твоему они способны только убогих рыболюдей избивать. Не выского ты о них мнения. Мб в стране Вано или на Эльбафе у них это лучше получится?
Taka no Me
17.10.2012, 17:49
Если у Моне в самом деле логия снега, то моё, высказанное год назад, предположение о существовании такого фрукта окажется верным.Если у Моне и логия снега, то она скорее всего сделана искусственным путем...
А что там Вегапанк мог на создавать... фантазии не хватит...
По крайней мере это единственное что могло натолкнуть Зоро на такое предположение.ВН, нэ?
Crag Hack
17.10.2012, 18:03
Слишком далеко идущие выводы. Удар неожиданный, в спину. Внимание Робин на детях было сосредоточено.
Evil Phil
17.10.2012, 18:17
У Моне логия???:bi: Что дальше Ода с ними придумает?
Ну это она зря на Зоро наехала, его уже сливали в арке,хотя... Смоки и Верго разошлись не на шутку.
Ну а Санджи спасает пинает дозорных, молодец.:bj:
Если у Моне и логия снега, то она скорее всего сделана искусственным путем...
Ослабленный вариант фрукта Аокидзи?
О! Колорспред! Круто!
Наконец-то рабочий стол будет обновлён.
Потрясный конечно, но ... снова Мугивары (((((
Почему Ода не балует нас обложками в стиле тех офигительнейших Шичибукаев из 532 главы. Ведь столько интересностей можно ещё нарисовать!
Элита Дозора, легенды пиратского мира прошлого, Сайфер Пулы, стража Импел Даун ... и много еще чего ...
Больше всего понравились на колоре надписи на корзинке Луффи и пакетике Зоро. Я так понимаю они идут колядовать или как это у них там называется:
Жизнерадосный наивный Луффи со своим "Игрушки или Мясо!" и убийственно-серьёзный Зоро со своим "Вискарь или Пиво!!!", готовый наверное даже прирезать кого-нибудь если ему дадут что-то другое ...
Можно даже пофантазировать на тему слоганов других Мугивар:
Нами: "Деньги или мандарины золото !"
Усопп: "Конфеты или гаджеты!"
Санджи: "Девушки и только девушки! Черт побери!!!"
Чоппер: "Сладкая вата или книжки!"
Робин: "Меня ничего не интересует, кроме истинной истории!"
Френки: "Кола или оружие!"
Брук: "Трусики или кости!"
Джимбей: "Честь или справедливость! Хм?"
Ещё озадачили эти призраки в стиле Пероны ... хотя ... Стоп! ... неужели!?! ... надежда всё-таки умирает последней!
Что можно сказать о самой главе.
Ну во-первых, естесственно ничего плохого. Хотя эти разговоры и мини-флешбеки с Момоносуке было не так уж, прямо скажем, и интересно читать ...
тем более они заняли практически всю главу :-(
Однако любопытные моменты можно найти и здесь:
а) Вегапанк воспроизводит фрукты
Делает реплики или дублирует оригиналы, создает новые и уникальные фрукты или частично воспроизводит ранее известные - не совсем пока понятно, к сожалению.
Не то чтобы данная новость стала большой сенсацией - ведь о репродуцировании Вегапанком способностей других фруктовиков нам было известно уже очень давно ...
б) Галлюцинации у Момо в виде Дофлы
или это был кто-то сильно на него похожий ... хотя такие очки наблюдались только у него ...
К чему это всё? Неужели Фламинго связан как-то с Вано? Будет ли он главным злодеем данной арки? Или это связи со знатью и Дофла действительно один из них!
в) Зоан Дракона
Другим я его себе представлял и думал, что будет он как минимум у какого-нибудь Кайдо ....
Во-вторых. Мне нравится как протекает бой Смокера и Верго. Особенно как отхватывает последний. Кто бы и что из ненавистников не говорил про самого крутого дозорного в манге, какие бы бурления говн у них в голове не происходили - а он должен победить! Это правильно, потому что данный бой для "дымилки" - это вопрос гордости, личного принципа и профессиональной чести. В таких ситуациях ГГ просто творят чудеса и превозмогают всё и вся на свете ... Если Ода поступит иначе - это будет как минимум тупо, ибо зачем он был здесь тогда нужен? И вообще: Haters gonna hate!
И наконец, в-третьих. Новая логия! Стихия зимы ... Довольно интересный фрукт, правда теперь непонятно почему Моне выглядит как гарпия ... Не хотелось бы, чтобы это был неудачный эксперимент и "хирургическое" вмешательство Ло или может быть "наказание" от Джокера ...
Соперник всё-таки Зоро ... хммм~ Не нравится мне этот бой, потому что не хочу чтобы кто-то из них проиграл! По-моему, впервые, за исключением Ташиги, соперником маримо становится женщина - причём серьёзным соперником ...
Поэтому нормального боя как такового между ними, я надеюсь, не состоится ....
P.S. Плюсую Таке - Моне действительно надо в накама!
Женщина. Красотка. Умная. С неясным настоящим и наверняка темным прошлым. Гарпия. Логия ... попадает практически под все категории безумных фанатов Куска - а что ещё нужно для счастья? А?
в) Зоан Дракона
Другим я его себе представлял и думал, что будет он как минимум у какого-нибудь Кайдо ....
Дык, фрукт Момо - это ж искусственный фрукт. Оригинал (ежели таковой существует) вполне может быть намного более крутым.
Одному мне не нравится то, что фрукты могут поставить на поток?
Пацифист хватило.
pozitivv
17.10.2012, 18:50
По поводу страны Вано там был Эйс и неплохо там провел время, поэтому не думаю что там пиратов не любят.
По поводу фруктов (клонирование, создание) это лишнее, помоему фрукты так и должны остаться загадкой (как появились, зачем и тд)
Надеюсь на Моне в накама, Робин тоже в свое время пыталась "убить" Луффи.
А че с пацифистами, ну лазер но не обязательно от Кизару.
Дык, фрукт Момо - это ж искусственный фрукт. Оригинал (ежели таковой существует) вполне может быть намного более крутым.
Имхо, Сила фрукта зависит только от способностей и фантазии владельца. Ограничиться самовоспламенением и расстягиванием рук или изобрести мини огоньки, взрывающиеся по желанию и разгон крови и надувание костей (Эйс и Луффи КО)
По поводу страны Вано там был Эйс и неплохо там провел время, поэтому не думаю что там пиратов не любят.
По поводу фруктов (клонирование, создание) это лишнее, помоему фрукты так и должны остаться загадкой (как появились, зачем и тд)
1. Пираты разные бывают, на Острове Рыболюдей тоже не слишком любили пиратов, но любили Белоусову команду.
2. Фрукты не останутся тайной, Вегапанк нам о них раскажет, ибо так обещал Ода в одном из древних СБС. Думаю, мы как раз на пути к этому откровению :xu:
Споры о том, логия или нет у Моне напоминает мне жаркие дебаты о том, логия или нет у Карибо ...
Верка молодец, стамина потрясная.
Этим сейчас можно кого-то удивить?
Это же Новый Мир йопта! Готовьтесь пересматривать свои стандарты уровня сил в мире One Piece.
Спасиб, а как там капитан Багги поживает?
Тык Багги однозначно можно назвать логией мяса XD ...
Будем надеяться)))
Однако, если у копии есть оригинал, то оригинал обладает таким же дизайном(((
Одному мне не нравится то, что фрукты могут поставить на поток?
Не одному кстати...
А еще мне не нравится, что все мощнейшие фрукты могут быть в итоге у одного человека ...
А че с пацифистами, ну лазер но не обязательно от Кизару.
Дрейк же подтвердил, что от Кизару.
685 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/gk1avwq0qp4u.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/gk1avwq0qp4u.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/eog9guobo)
Сила фрукта зависит только от способностей и фантазии владельца
Дядя Крок так и говорил.
Думаю, мы как раз на пути к этому откровению
Некоторым тайнам лучше оставаться не раскрытыми.
что все мощнейшие фрукты могут быть в итоге у одного человека ..
Ну это привилегия главного злодея.
HustlerKA
17.10.2012, 19:20
Что то дракошка в Моноске никакой.... Мб если Мугивары возьмут его в команду юнгой, Чоппер научит его использовать разные формы Зоана?
Gossip добавил 17.10.2012 в 16:26
Омг, а ты хотел чтобы Робин многвенно слила Моне, что ль? Не та арка, чтобы Мугивары демонстрировали свою имбовость
Ну не слила, но и не была проткнута блин, тут суть в другом. Робин вообще не имба, срочно Луффи должен ее воле обучить, правда и остальных не мешало, особенно Усоппа.
ПС: Чувствую к концу ОП резина Луффи будет логией)))
King of Shadows
17.10.2012, 19:41
ПС: Чувствую к концу ОП резина Луффи будет логией)))
+1
Все возможно в мире One piece
Читаю и угараю, Луффи и угорь -) :bj:
Блин, дурацкий колор, я бы лучше посмотрел чем закончилась драка между G-5 и Карибу.
Момо жалко даже, хотя он такой же суровый тип как и Кинемон.
Ло потихоньку отходит, хотя похоже Смокеру помощь не нужна.
Сердце кровью обливается когда смотрю на Зоро и Моне. Вроде Моне и логия, вроде как сильная, но все равно не внушает и не хочется признавать, что она ровня Зори!
поставил 5
за Момо, за то, что он фруктовик и по всей видимости неполноценный, т.е. не может превратится в человека (пока), а значит есть цель, найти Вегопанка и выведать у него секрет, а значит в накама его
за развитие сюжета и по мне, так вполне динамичного, и флешбек показали и то, что происходит в данный момент, и бой, и всех в команде (кроме Френки)
интересно, а почему Момо лицо не показали? в чем секрет? тут похоже еще будет что-то интересное (например он не сын Кинемона, а значит на него не похож, а на кого тогда похож?)
ответы появляются, а с ними и новые вопросы
King of Shadows
17.10.2012, 19:57
Моне - логия, на последней странице с лево первый, у нее словно растекается ......
И возможно она мечница :vn:
интересно, а почему Момо лицо не показали? в чем секрет? тут похоже еще будет что-то интересное (например он не сын Кинемона, а значит на него не похож, а на кого тогда похож?)
ответы появляются, а с ними и новые вопросы
Он похож на человека, с листовке о розыске Санджи...:bi:
Хотя не , ненадо нам ещё одного Дюваля:kl:
Spirit-ford
17.10.2012, 20:06
Почему у Зоро черный меч? Неужто Воля? (или же просто в манге так рисуют Сюсуй или какой он там меч использует)
Почему у Зоро черный меч? Неужто Воля? (или же просто в манге так рисуют Сюсуй или какой он там меч использует)
Всегда так рисовали, меч с черным лезвием.
Главе пятишка.
Флешбек неплохой у Момо. "Угорь" в исполнении Луффи тоже ок ) А что Дофла забыл в разуме Момо - очередная загадка.
...тем временем Смокер избивает Верго...
Моне - логия? До главы думал что у неё парамеция. Только вот после того как она проткнула Робин рапирой(?) Зори ей крылышки подрежет. Эх, а я всё надеялся что она накамой может стать~
Ожидаю хорошего боя, ибо Моне с каждой главой показывает себя явно не девочкой для битья.
Spirit-ford
17.10.2012, 20:26
Grogy, вот, я так и думал, хотя заметил только сейчас :ax:
Я уже обрадовался, что Зорыч юзает Волю( хотя против логии как он без воли? )
Grogy, вот, я так и думал, хотя заметил только сейчас :ax:
Перечитай арку. Там луффи говорит, что зоро юзает волю.
Другим я его себе представлял и думал, что будет он как минимум у какого-нибудь Кайдо
Будет круче, если у него окажется парамеция крови.
Да ясный пень, что он волю юзать будет, т.к. он сам вызвалился против логии, резона нет, если бы он волю не юзал. Да и Лу до этого говорил, что Волю Юзают Лу, Ло, Зори, Санджи.
Моне - логия, на последней странице с лево первый, у нее словно растекается ......
И возможно она мечница
Не хватает только тонны мяса и накамство ей обеспечено ....
за Момо, за то, что он фруктовик и по всей видимости неполноценный, т.е. не может превратится в человека (пока), а значит есть цель, найти Вегопанка и выведать у него секрет, а значит в накама еготоже думаю что Момо будет новым накама. Ведь если он не может превратится в человека, то и домой возвратится не сможет, ведь там ненавидят драконов. Вот и повод поплыть с мугиварами.
моне парамеция-не ожидал...есть шансы ее увидеть в команде,но не момо же.. классная глава!у момо в реале глюк фламинго,хм,сразу и не заметишь...санджи всех спасает,верго отхватывает..лу скоро на поверхности,насыщенная глава!
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 21:22
Глава понравилась, правда очень короткая, могли бы и еще что-нибудь показать... хотя, мне все равно было бы мало.)
Круто, пока мои предположения остаются на плаву, они еще не опровержены, Момоносуке съел дьявольский фрукт, да и еще искусственный. Как он получил этот фрукт Вегапанк, не знаю. Видел, что дым мог делать такие фрукты. Опять же, не знаю точно. Тут множество исследований, куча всего нового. ПОрой даже не успеваешь уследить. Действительно, суровый Новый Мир.))
Робин досталось, ну конечно, тут все серьезно. Все происходит на уровне мирового правительства, в смысле на высшем уровне. И неправда, что мугивары слабы, это противники сильнее. Тем более с мугиварами еще и сам Ло, шичибукай, опаснейший человек, и то ему тяжело. Какие же это противники. А что, если это всего лишь верхушка айсберга, и у Дон Кихота есть куча всяких других страшных накам, которые находятся на уровнях Шичибукай. Эти и другие вопросы, мне еще предстоит узнать, я очень сожалею, что начал читать мангу именно тогда, когда еще манга не вышла вся полностью. Хочется узнать побыстрей, что же там, чем же все это закончится.
Но смею проанализировать данную ситуацию. Момоносуке поднимет Луффи наверх, ну это мы уже поняли. Смокеру не удастся в одиночку одолеть Верго, ему поможет сам Ло и только вместе они смогут его одолеть. Луффи надерет задницу Шулололо. С дверьми будет тяжко. С детьми тоже неясно. Что-то произойдет ужасное, вплоть до гибели кого-то из детей. Летающую курицу, Монечку, смогут одолеть, и отпустят. То, что с ней дерется сам Зоро, это для меня шокед. А то, что она еще не хило держит какое-то там копье, это для меня двойной шокед. Робин получила в спину, так ей и надо, ой, в смысле, надо было ей быть немного осторожней. Нами надо воспользоваться способностью электризовывать все вокруг и шарахнуть по детям, чтобы хоть как-то их успокоить, а иначе они всю бисквитную комнату перевернут.
Мне до конца непонятны способности Верго, но это вдвойне интересней, никогда не знаешь, как все обернется. Но ему тяжко на данный момент и это факт. Санджи всех распинает, а Ташиги возьмет на руки и спасет. С одной стороны это настолько все очевидно, но с другой - половина все вышесказанного, а может и большая ее часть не сбудется. Но тем не менее, пока я не знаю, и даже представить себе не могу, как они спасутся. Хм...
Несколько вариантов:
1) Как это было несколько лет назад, взорвут остров..
2) Окажется человек, который способен противостоять коварному и смертельному газу (либо Шулололо, либо Кинемон, либо кто-то еще..)
3) Придет спаситель, который видит выгоду в спасении Цезаря, Ло, Френки и других.
4) Появится сам Вегапанк
5) Ход сделают недавно состоявшийся альянс..
Пока на этом все, вот что меня тревожит на данный момент.)
Трампампам03
17.10.2012, 21:29
Момо забавный такой), суровый пацан), что же с ним сделал Дофла ((, что ему видятся глюки о нем..
Моне курица недощипанная, Робин-тян ранила...и для меня странно, что она будет драться с Зоро, и будет ли ?!
Санджи жжет, ускорительные пинки forever:jz:
Вообщем главе 5 за новые возникшие вопросы и динамичность):bj:
Зоро напинает Моне и станет новым капитаном))
Трампампам03
17.10.2012, 21:39
5) Ход сделают недавно состоявшийся альянс.
кстати, про этих кавбоев то и забыли...они ж вроде в путь дорогу отправились на встречу старым знакомым (Тобишь Лу и Ло), есть такой вариант, что они помогут, правда Луффи и Траффи этого не переживут хД
А ещё есть такой вариант, что наладят порядки на острове люди Дофлы, которые направились на остров. только вот успеют ли они до отплытия мугивар или будет как в Триллер Барке с Кумой?:da:
HustlerKA
17.10.2012, 21:40
Зоро напинает Моне и станет новым капитаном))
Тоже надеюсь, что Зоро не будет бездельничать и вырубит ее максимально быстро, а то ведь арка-то затягивается. Мне эта арка не нравится и хочется поскорее с ней расстаться. А Дофлу с друзьями я бы предпочел вынести после Йонку, непонятно кто страшнее Дофла или теже Кайдо, Биг Мам и др. Но видимо, сбыться моим желаниям не суждено. Хотя одно простое желание он все же мог бы выполнить, пусть мугивары хоть кого-нибудь крепкого вырубят в ближайшей главе.
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 21:51
кстати, про этих кавбоев то и забыли...они ж вроде в путь дорогу отправились на встречу старым знакомым (Тобишь Лу и Ло), есть такой вариант, что они помогут, правда Луффи и Траффи этого не переживут хД
А ещё есть такой вариант, что наладят порядки на острове люди Дофлы, которые направились на остров. только вот успеют ли они до отплытия мугивар или будет как в Триллер Барке с Кумой
Как? Разве отправились? Мне кажется, они просто испугались, что Луффи с Ло заключили договор, также Цезаря с его орудием массового поражения. Действительно, если смотреть со стороны, они довольно опасные ребята. Плюс еще гигантификация эта. Вспомним, Орса старшего и младшего. Хоть они и неуклюжие и неловкие гиганты, но сила у них разрушительная на месте. Использовать в качестве отдельных боевых единиц, это даст только плюс в таких бояных наподобие Маринфорда.
Они не помогут. Ты че? Кида бесят все, особенно Лу. Он даже не может стерпеть присутствия своих соперников ради общего дела, то бишь альянса. Просто в Новом Мире выживает сильнейший, и это понятно. Но дело в том, что там существуют союзы грозных сил. То бишь удваивают свои силы, что вдвойне, втройне и так далее опасней. Вспомним, тех же Йонку? Они хоть и сильные, но они не поодиночке) У них всегда есть твердая опора, если что-то вдруг не то произойдет, то их накама или союзники всегда помогут. И это тоже важная составляющая, чтобы быть Йонку. Мне так кажется.
А помогать им смысла нету. НУ, я не вижу. Вот захватить в плен Цезаря, и заставить работать его на себя, вот это да. Или шантажировать Дон Кихота, возможно, хоть и маловероятно и опасно.
Насчет второго варианта не уверен. Весь остров в дыму, там даже скоро драться будет негде. Что-то должно случиться с дымом. Может появиться человек-телепорт и переправить их всех к Вегапанку, а он расскажет нам хорошую историю, как все это было.) Не верю)
GILGAMESH.
17.10.2012, 21:51
согласен на счет Вегапанка.чел вообще нереально умный
Tigress D. Yukiko
17.10.2012, 21:59
Моне курица недощипанная
С этим я наконец-то могу согласится! А то все эту курицу пихают в накама, а им она на фиг не нужна, нам нужен Джинбей! хдд
А вот глюк Дофламинго. Вполне ожидаемо, если у него есть способность использовать гипноз на определённых людей. Ему нужен Луффи, поэтому точно что-то сделал, и испугал Момо.
Трампампам03
17.10.2012, 22:04
Как? Разве отправились? Мне кажется, они просто испугались, что Луффи с Ло заключили договор, также Цезаря с его орудием массового поражения. Действительно, если смотреть со стороны, они довольно опасные ребята. Плюс еще гигантификация эта. Вспомним, Орса старшего и младшего. Хоть они и неуклюжие и неловкие гиганты, но сила у них разрушительная на месте. Использовать в качестве отдельных боевых единиц, это даст только плюс в таких бояных наподобие Маринфорда.
Они не помогут. Ты че? Кида бесят все, особенно Лу. Он даже не может стерпеть присутствия своих соперников ради общего дела, то бишь альянса. Просто в Новом Мире выживает сильнейший, и это понятно. Но дело в том, что там существуют союзы грозных сил. То бишь удваивают свои силы, что вдвойне, втройне и так далее опасней. Вспомним, тех же Йонку? Они хоть и сильные, но они не поодиночке) У них всегда есть твердая опора, если что-то вдруг не то произойдет, то их накама или союзники всегда помогут. И это тоже важная составляющая, чтобы быть Йонку. Мне так кажется.
А помогать им смысла нету. НУ, я не вижу. Вот захватить в плен Цезаря, и заставить работать его на себя, вот это да. Или шантажировать Дон Кихота, возможно, хоть и маловероятно и опасно.
Насчет второго варианта не уверен. Весь остров в дыму, там даже скоро драться будет негде. Что-то должно случиться с дымом. Может появиться человек-телепорт и переправить их всех к Вегапанку, а он расскажет нам хорошую историю, как все это было.) Не верю)
Такс надо перечитать главу с Кидом и ко:da:...Кид самолично хочет грохнуть Луффи, и тогда я поняла так, что он отправился, так сказать, на встречу своему "счастью":ub:
Ну, не думаю, что Дофла так расточителен, да ему выгоднее избавиться от "представляющего угрозу элемента", раз он послал этих двоих, то они могут что-то предпринять или он думает, что они прибудут, когда все уляжется и половина сдохнет?!:da:
Похоже в каждом PX живет свой маленький Кизару (искусственные фрукты способные только на УГлазеры).
Кстати мне одному кажется или Дофла для прикола юзнул свои способности на Момо и тот полетел, т.к. он вроде сознание терял(теряет?).
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 22:07
А вот глюк Дофламинго. Вполне ожидаемо, если у него есть способность использовать гипноз на определённых людей. Ему нужен Луффи, поэтому точно что-то сделал, и испугал Момо.
Ты что?)) Дофламинго страшный человек, он пугает многих одним лишь своим видом) У него ограничения тоже есть. Пока не знаю. Вот у Ло есть ограничения в способностях? Конечно есть. А минусы использования своих способностей?
Какие-нибудь побочные эффекты? Может он использует стимуляторы и сидит на них?:D
Ну хоть что-то же должно быть. Ну я не имею в виду способность плавать. Если брать песок, то его слабость вода. Если брать огонь, опять вода. Если брать Луффи - вода, другой любой дьявольский фрукт - тоже вода :DD.
Все ясно. Тот кто может управлять водой, тому легче стать Королем пиратов)
А что если Вегапанк уже начал разработки нового фрукта вода-вода.
Кажется, что Вегапанка держат в заложниках. Не может такой умный человек, делать все просто так. Он ведь все понимает, к чему могут привести такого рода исследования.
Они сами по себе несут смерть и боль.
Пока я это писал, я вот что подумал. Что если Ло может контролировать только тех, у кого воля слабее, чем его. Хм.. Тогда было бы еще по-честному что ли..
GILGAMESH.
17.10.2012, 22:13
глава интересная,не пойму одного звуки "пипипи" это так Момо произносит слово пират или у него что то внутри пикает!?
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 22:15
Кид самолично хочет грохнуть Луффи, и тогда я поняла так, что он отправился, так сказать, на встречу своему "счастью"
Ну все-таки, кажется, что они решили объединиться еще до событий Панк Хазарда. Ведь за 2 года, один Бог только знает, через что им пришлось пройти. Я о других сверхновичках не говорю уже. Может быть даже мы их больше не увидим. У всех шансы примерно одинаковы, если принять во внимание понятие "удачи", смотря кто им попадет на их пути. Хехехе
Мугивар бы давно не было, если бы не оказалось, что Кума не состоит в революционной армии.
Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 21:15
"пипипи"
это он так смеется) Вообще в Ван Писе все как-то по-идиотски смеются. Но я уже давно понял ценность этого замысла.) Угадайте, кто так смеется? Хоро-хоро-хоро. А вот так? Геро-геро-геро.)
Это он слово пират пытался выговорить.
GILGAMESH.
17.10.2012, 22:28
если предполжить что Дофла и в самом деле обладает фруктом гипноза,то возможно он так сказать загинотизировал Момо на слово "держись".от этого и глюки наверно.
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 22:32
Это он слово пират пытался выговорить.
Он при слове "пират" захотел просто сделать пи-пи) Может он до сих пор не знает, как это делать) Превращаться обратно в человека, ведь он тоже не знает. Хотя если это искусственный фрукт, и если у него есть побочный эффект, то возможно ...
Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 21:32
загинотизировал Момо на слово "держись".от этого и глюки наверно.
А что за глюки , я упустил этот момент?)
GILGAMESH.
17.10.2012, 22:36
кстати на счет главы,я тут подумал если у Моне и вправду логия,то возможно ли что фрукт мифический?ведь название фрукта юки-юки,от юкиона(снежная женщина)
GILGAMESH. добавил 17.10.2012 в 21:36
Он при слове "пират" захотел просто сделать пи-пи) Может он до сих пор не знает, как это делать) Превращаться обратно в человека, ведь он тоже не знает. Хотя если это искусственный фрукт, и если у него есть побочный эффект, то возможно ...
Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 21:32
А что за глюки , я упустил этот момент?)
глюки у Момо с изображением Дофлы
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 22:39
Моне и вправду логия,то возможно ли что фрукт мифический?
Я так не думаю. Потому что, снежная королева это не миф, а сказка.) И еще ван писе есть тенденция приписывать прилагательные слова к классу зоан. Не помню на своей памяти ни одного фрукта класса логия, с припиской.
Я сначала думал, что у нее действительно фрукт зоан: "куриные лапки". Но после ознакомления с некоторыми ее способностями, мне показалось, что она последовательница Аокидзи. Что уж похожи эти способности. Почему бы не сделать фрукт вода. Тогда можно было делать и лед, и снежные комы, и испарять воду. Получается какая-то универсальная способность. Но у Эйса же она была, огонь в чистом виде)
Непонятно, логия не логия. Зоро почувствовал, что у нее логия, давайте ему доверять. Хотя с чутьем у него (пространсвенным) э..не очень.
И еще ван писе есть тенденция приписывать прилагательные слова к классу зоан. Не помню на своей памяти ни одного фрукта класса логия, с припиской.
Ты о чём вообще?
Пока я это писал, я вот что подумал. Что если Ло может контролировать только тех, у кого воля слабее, чем его
Кхм... чем мангу читаем?
--
Гораздо интереснее, существует ли защита от способностей ДоФламинго.
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 22:58
Ты о чём вообще?
ну, помнишь, доисторический зоан, легендарный зоан, и тому подобное.
Кхм... чем мангу читаем?
ну я не все читаю, иногда что-то пропускаю, так что не знаю, как блокировать, а что рассказывали?)
О ноу боб. Да что вы в самом деле?
Сказали логия - значит логия! Или вам пока она не рассыпалась на снежок, не поверите? По мне, так это вообще и до этого бл очевидный факт О_о
Лучше вернемся к печальке ( к SAD) мож он и прозводит фрукты? А СС "единсвенный" для Дофлы, т.к. Вегапанк у правительства и наш розово-пернатый друг пока еще не настолько крут, чтобы все правительство против себя оборотить.
Хотя это не убедительно звучит, sad это че-то еще.
и глюк с Дофлой порадовал и заставил пораскинуть мозгами. Тока вот они как-то сильно раскидались, что так и не собрались.
Первая мысль была, что Дофла как-то может воздействовать на Момо, но тогда он просто читерский читер, более вероятно, воспоминания. Ох, тогда ждет нас еще куча флешбеков:
Момо, Кинемон, вероятно Ло и Моне, да еще (ну это уж совсем малая вероятность) Детка 5.
Portgas-D-Ace
17.10.2012, 23:28
Сказали логия - значит логия! Или вам пока она не рассыпалась на снежок, не поверите? По мне, так это вообще и до этого бл очевидный факт О_о
верить то можно.) "доверяй, но проверяй" как говорится. Хочется своими глазами увидеть - это "расщепление".
Насчет Sad. Если я ничего не перепутал, то СС единственный, кто может производить этот Сэд. Если он производит фрукты, то этот вариант сразу отпадает. Так как есть еще один человек, кто может это делать и делал.
Значит что-то другое. А может, и вправду, сочетается все это. Мне казалось, по названию, что это какой-то гипнотический газ, с помощью которых делают те самые конфетки, служащие для управления живыми существами.
Дофламинго управляет людьми разве с помощью гипноза? У него же эта способность дана. Другое дело, если он этим гипнозом овладел. Ну а при чем тут гипноз? Может он просто находится в бреду и вспомнил плохое. Сколько дней он не ел? После этого и не такой может случиться.
а Момо весь в отца. страная у него внутреняя силя или это эффект ДФ.
стоит отметить Верго всё ещё продолжает битву а он стойкий третий соперник и всё ещё на ногах. а Лу летит на помощь.(прям супермен на драконе).
Насчет Sad. Если я ничего не перепутал, то СС единственный, кто может производить этот Сэд. Если он производит фрукты, то этот вариант сразу отпадает. Так как есть еще один человек, кто может это делать и делал.
ну таки я писала, что просто Вегапанк не доступен для Дофлы => для него СС единственный
но этот вариант мне тоже не нравится. надуманный, да и sad чем-то друим представляется
Portgas-D-Ace
18.10.2012, 00:05
ну таки я писала, что просто Вегапанк не доступен для Дофлы => для него СС единственный
фиг знает) возможно. Я все равно склоняюсь к тому, что это какой-то газ. Уж слишком много в этой арке мы надышались всякого газу. Почему бы и сейчас не быть им)
Газ-газ, крутой фрукт, столько возможностей. Круто придумано вообще, для ученого этот фрукт очень кстати подходит. Прям как накама "петушка"... как же его... вспоминай...аааа....который ходит и пердит...эх, забыл) Ну у него фрукт был химический.
"кемикал ..." :D
Если бы Цезарь был бойцом и неплохим бойцом, то он был бы очень грозным соперником, так как добавка газовых способностей очень существенна.
Так все-таки, как блокировать "магию" Трафальгара?
Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 23:05
Ааа, теперь до меня дошло. Вегапанк каким-то образом привязан к драконам. Те. вполне возможно он хотел воссоздать фрукт, с помощью которого можно превращаться в дракона. Но опыты не удались, подопытные превращались в драконов, вот почему на острове так много этих существ. Отсюда можно сделать печальный вывод.
Только заметил, что Робин проткнули не когтями, как я раньше думал, а копьем. Ух, больно наверное. Зоро давай, накажи ее за это.) Если сам не будешь наказан, кхехе. Все-таки не стоит недооценивать Моне. И правильно делает Зоро, что переживает и не ухмыляется.
у Моне вполне может быть мифический зоан - Юки-онна персонаж из японской мифологии.
Момо возможно страдает кошмарами из-за Дофлы: почти потерял сознание -> увидел его лицо -> воспрял духом на последнем издыхании. а "Держись" - это вроде слова Лу сквозь глюки.
Жесть, у Дофлы уже как минимум в подченении 2 логии :bi: ну удевлюсь если еще и йонко Кайдо окажется его подчиненным ...
будет прикол если дофла ласт босс))
Ничего удивительного....это же Новый Мир :) А вот мысль о том что йонко может быть в подчинении у шичибукая это конечно маразм да
не думаю, что слова Зоро о логии что-то подтверждают. поверю, когда увижу. пока еще даже нет твердого подтверждения, что Моне фруктовик. многие персы выполняют такие атаки и без фруктов. а вот то, что последнее время в ВП что не герой то логия, это да. Поэтому сомневаюсь в логии у Моне, ох как сомневаюсь. зато на всем острове сейчас именно на нее интереснее всего смотреть) Ода специально показывет ее только мельком, потому что знает, что фаны ждут каждого ее появления
с Момо неплохой флешбек получился, почти как Луффи слопал что под руку попало :)
Senctero
18.10.2012, 05:32
Наконец кончается беготня и начинается махач.
Born2BBad
18.10.2012, 06:22
не думаю, что слова Зоро о логии что-то подтверждают. поверю, когда увижу.
+1... Это могут быть и испарения от перепада температур (на последнем фрейме).
Сама Моне свои способности пока не огласила! Как всегда бывает: "Да, у меня фрукт ****, но не думай,что тебе это поможет, что ты узнал/ла..."
Или Моне, всё таки, что то сделала, из ряда только логии подвластное, но нам этого не показали...
P.S. Пока что её способности дотягивают максимум до парамеции снега.
+1... Это могут быть и испарения от перепада температур (на последнем фрейме).
P.S. Пока что её способности дотягивают максимум до парамеции снега.
ну снег это все-таки элемент, так что то была бы логия. если парамеция, то может быть осадков, или давления (объясняет твердые щиты против Лу), да и то с натяжечкой. Брук морозит, Санджи жжет, Нами бьет током, Джимбей аквакинезит, и тд и тп без всяких соответствующих парамеций, и страшно сказать, логий :)
тоже думаю что Момо будет новым накама. Ведь если он не может превратится в человека, то и домой возвратится не сможет, ведь там ненавидят драконов. Вот и повод поплыть с мугиварами.
Ставлю на то, что еще до ухода команды с острова Мом сможет стать человеком - либо просто превращаться туда-обратно, либо совсем избавится от эффекта фрукта, скажем из-за того, что фрукт синтетический, не доделанный.
Taka no Me
18.10.2012, 11:42
не думаю, что слова Зоро о логии что-то подтверждают.Да? Похоже история с Карибу людей ничему не учит...:ax:
А вот мысль о том что йонко может быть в подчинении у шичибукая это конечно маразм да
Это ж One Piece.
Мысль о подчинении уже высказывали ещё когда Ло пояснил, кто такой Джокер на самом деле.
Mastack добавил 18.10.2012 в 12:08
Или Моне, всё таки, что то сделала, из ряда только логии подвластное, но нам этого не показали...
Соткалась из снега прямо за спиной Робин, как вариант.
Green-Leo
18.10.2012, 13:34
Всё-таки в новом мире уже не важно какой у тебя тип фрукта... Это раньше, на гранд лайне имело значение. Если дерутся два слабака, то победит тот у кого фрукт круче. А если дерутся сильные ребята, то уже плевать, логия кто-то из них или нет.
Глава отличная, наконец-то Зоро сразится с логией 1 на 1, хоть это и девушка, но сам факт... Не хочу чтобы кто-то ему помешал
О! Колорспред! Круто!
Наконец-то рабочий стол будет обновлён.
Потрясный конечно, но ... снова Мугивары (((((
Хеллоуин же скоро.
Тоесть это не просто так страничка в цвете, а приуроченная к празднику, поэтому на ней должны быть именно главные герои сериала.
Sneaky Khajiit
18.10.2012, 13:53
Объясните кто-нибудь, в чем интерес обсуждать тип фрукта? В Новом Мире, по аналогии с ГЛ у более менее крутых персонажей появляется воля, что немного раздражает. Кроме того, персонажи свои фрукты уже не используют на уровне "смотри-я-могу-превратить-свою-руку-в-железяку", сам по себе тип фрукта уже мало на что влияет. Или расскажите что-то, чего я в оборот не принимаю, может я тоже проникнусь.
Радует, что раз Зоро осознанно идет на Логию, а значит может сражаться с этим типом фрукта:bj:
Fire Fist Ace
18.10.2012, 14:23
Объясните кто-нибудь, в чем интерес обсуждать тип фрукта? В Новом Мире, по аналогии с ГЛ у более менее крутых персонажей появляется воля, что немного раздражает. Кроме того, персонажи свои фрукты уже не используют на уровне "смотри-я-могу-превратить-свою-руку-в-железяку", сам по себе тип фрукта уже мало на что влияет. Или расскажите что-то, чего я в оборот не принимаю, может я тоже проникнусь.
Пример с Карибу показал, что он даже с логией вряд ли бы выжил в Шин Секае.
Кстати, в английском языке слово hold on имеет два значения: "держись" и "остановиться"
Луффи сказал "держись", а Дофла в глюке Момо - "остановись"
Sneaky Khajiit
18.10.2012, 14:35
Пример с Карибу показал, что он даже с логией вряд ли бы выжил в Шин Секае.
Не убедительный аргумент. Меньше всего меня волнует выживет ли багги-подобный персонаж. Кроме того он и так уже в НМ, будет так же со своей командой веселить читателя изображая жалкие потуги отомстить.
Я о том, что сейчас, когда уже есть воля и, как уже заметил тут один форумчанин, тип фрукта не принципиален. Ну логия - посмотрим при случае на волю Зори, ну не логия - все равно можем увидеть, ведь Зори-то считает ее логией.
Green-Leo
18.10.2012, 14:37
Радует, что раз Зоро осознанно идет на Логию, а значит может сражаться с этим типом фрукта
По моему сейчас это может радовать только слоупоков, которые до сих пор не поняли что у Зоро есть воля ._.
глюки с Дофлой напомнили Торико:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121018/Wc7gNAME.jpg
По моему сейчас это может радовать только слоупоков, которые до сих пор не поняли что у Зоро есть воля ._.
Не умничай, я это понял когда об этом Луффи сказал... Тут ясно, что у него точно воля усиления, пока про волю наблюдения например непонятно.
Green-Leo
18.10.2012, 18:58
пока про волю наблюдения например непонятно.
:ax:
не разу не слоу, да...
Эта тема про волю у Зоро и Санджи уже вызывает вот такую реакцию :bf::sd:
Так все-таки, как блокировать "магию" Трафальгара?
Хмм... да хз.
ну что приходит на ум:
- дистанционные атаки. Желательно чтобы один выстрел, и сразу кокнуть, а то потом надо перемещаться будет, чтобы Траф не успел создать сферу и заключить в нее противика. (радиус, из показанного у нее не маленький)
- иметь просто одурительную скорость. Ну здесь понятно. Чтобы или успть смыться в случае чего, или перемещаться так, чтобы он не успел. По показанному он должен знать хотя бы направлении где находится человек.
- быть Дофлой. Здесь тупо выигрывает кто читерней. (а так же к списку Дофлы присоединяется Белоус(только в море, все же раскол пространства штука мощная, но порезать быстрее будет), Марко (логия + воля, примеры со Смокером не уместны. Не поверю, что Смокер примерно одного уровня с Фениксом)
- пнуть в морскую воды
- жмякнуть сердце
(взять в заложники медведя(хотя мен и раздражает эта тема с Бепо), отобрать шапку, посадить с Мугиварами в одну комнату на неделю)
Эта тема про волю у Зоро и Санджи уже вызывает вот такую реакцию
Как я вас понимаю!!! ©
Много весёлых размышлений про Ло.
Или просто - усилить всё тело волей.
Или просто - усилить всё тело волей.
да вроде ничем не поможет о.о говорилось же, что воля просто контактирует с реальным телом. Хотя, возможно, я что-то путаю.
Acies, слова Смокера Ташиги "твоя Воля слишком слабая" уже не в счёт?
Или "вкладывание" Воли в оружие?
Тут где-то был перевод датабука. Искать по словосочетанию "воля вооружения".
Cialdini
19.10.2012, 02:12
Дракон изрыгает облака - это видно на 14 странице вверху, и по ним карабкается-прыгает. Летать он не умеет!
Интересные мысли тут высказывались о Момо, выученным у Чоппера и взятым в накама и о том что владелец Искусств.ДФ может плавать под водой. Если это объединить то к концу Ван Писа Момо, будучи одним из мугивар может стать огромным и страшным, вызывающим уважение и страх, размером с Короля Моря - Синим Водяным драконом.
Само существование Искусств.ДФ наводит на мысли о: "возможной прокачке Луффи", о сотрудничестве Вегапанка и Тича, об армии солдат с одинаковыми ДФ на страже Дозора (как дополнение или замена ПэИксов). В последнем случаем в конце Ван Писа нас ждёт бой мирового значения против Наследников потерянного века. Так же о Потерянном веке: есть предположение, что Вегапанк родился как раз 800 лет назад и явлется обладателем ДФ "бессмертие", во всяком случае фрукт не даёт ему умереть ОТ СТАРОСТИ.
К концу OP резина Луффи Будет жидкой резиновой логией. Луффи сдохнет от борьбы из-за выкладки на 100 млн.%, убивая Главного злодея, стоящего за похищенным веком. Но после его смерти, сразу как он умрёт, его имя войдёт в историю и мир изменится. Его команда героически выполнит, все данные при жизни им обещания, и возглавлять команду будет Нами с чёрной повязкой на голове под флагом Луффи. ~MAYBE~
Тут была мысль что цель Момо, будучи одним из мугивар - найти Вегапанка и стать человеком. Впринципе - возможно. Нашли Вегапанка - но он убежал, не раскрыв секрет. В другой раз разгадка была рядом, но Вегапанка похители, и тд. Однако если Вегапанк живёт на Луне, ради большей безопасности, то искать мугиварам его придётся долго, и тут им Энель сможет помочь. Впрочем, не хочу я Момо в накама. Слишком он WaltDisney'евский.
Не думаю что Кид придёт сюда на остров. Видя как прокачался Ло за 2 года, можно предположить как прокачался Кид, а именно: способность управлять элементом "Железо", в теле всех живых существ, способность сжимать железные конструкции, заводы и железные предметы до размеров игрального кубика и носить это всё постоянно с собой А это попахивает очень серьёзным боем. Всё же Кид главное зло из сверхновых. Думаю рано ещё для него.
Почти Очевидно что Момо под гипнозом - у него на глазах спирали. Вполне возможно Момо управлется Дофлой, отсюда и глюки. Цель Дофлы - помочь выбраться Луффи из ямы чтоб направить Луффи к себе в рабство при помощи Момо. Возможно.
Как побить Ло:
1. Высокая скорость - Ло не успеет отделить кусок. (есть у Луффи)
2. Бить с высоты, с прыжка в землю под Ло, рядом со сферой - это собьёт его с ног. (есть у Луффи)
3. Бить землю, создавая ударные волны или разломы в земле. (есть у Луффи)
4. Иллюзии. (есть у Нами)
5. Атаки из-под земли, при условии что Ло контролит только в зоне прямой видимости. (есть у Чоппера)
6. Дальний бой БЕЗ использования физических предметов. (есть у Фрэнки)
7. Галлюцинации. (есть у Брука)
8. Всережущие атаки, режущие иллюзии (может быть у потенциального глаза Зоро)
9. Разные читерские атаки (есть у Тича и других крутых персонажей)
10. Ветер, сбивающий с ног. (должен быть у Нами)
и тд и тп. Вообще, слабые места Ло- это почва под ногами и дальний бой.
Portgas-D-Ace
19.10.2012, 02:31
Это нереально, парни и девушки. Ло очень сильный, что может управиться с целой командой, не исключаю мугивар. Согласитесь. Одной способностью Ло ставинет на нет, многие попытки. А если он сам такой быстрый и со всеми видами воли? Ох, май гад))
Все-таки у него должен быть минус. Наверно, Френки, кстати, способен стрелять лазером. Благо лазер, Ло не в состоянии успеть "переместить", перенаправить.
Doktor D
19.10.2012, 07:33
Спасибо за главу!!!
Очень понравилась :bj:
Не читал всех постов, может уже и звучал данный вопрос, но все же: Кто знает, как переводится фрукт Моне?
Кто знает, как переводится фрукт Моне?
Юки - снег.
Не могли бы вы залить главу новую, без вотермарок на депозит. Спасибо большое. (:
Только если вечером. Сейчас никак.
Doktor D
19.10.2012, 14:46
Интересно, в чем принципиальное отличие логий снега и льда? Только что в мах температуре и все? Так не интересно получается. Фактически одно и тоже.
Persidius
19.10.2012, 15:08
Doktor D, такое же как у магмы и огня
Кузан: -твой снег ничто! я изледеню тебя!
Моне (у Дофлы на коленках): -о нет! мои внутренности... я их не чувствую... он их ИЗЛЕДЕНИЛ...
он их ИЗЛЕДЕНИЛполностью, же!
WarLock добавил 19.10.2012 в 14:16
Ждем Логию Пара. Jōki Jōki no mi.
Даешь все агрегатные состояния!
Даешь все агрегатные состояния!
Кроме самой воды.
такое же как у магмы и огня
А с чего это взяли что лед>снег?
Мрамор добавил 19.10.2012 в 14:26
Ждем Логию Пара.
Кстати это сомнительно так как есть Цезарь.
Интересно, в чем принципиальное отличие логий снега и льда? Только что в мах температуре и все? Так не интересно получается. Фактически одно и тоже.
Doktor D, такое же как у магмы и огня
А вот не верно. Магма - это раскаленная до жидкого состояния порода, камень. А огонь - это раскаленный газ.
Так же лёд - это замороженая вода, а снег - замороженый водяной пар.
Разница не столько в температуре, сколько в агрегатном состоянии ©
Наверное, потому что лёд плотнее снега и выглядит крепче и внушительнее)
Ну может еще потомучто Аокидзи все-таки адмирал флота, а Моне - просто Моне) (пока что)
А с чего это взяли что лед>снег?Мб потому что Фазанчик морозил за секунду кубокилометры воды и наспамил ледяных гор на пол острова, а Моне.. кастанула снежную крепость которую низашто-ни-прабить и кидается снежками?
Кузан: -твой снег ничто! я изледеню тебя!
Моне (у Дофлы на коленках): -о нет! мои внутренности... я их не чувствую... он их ИЗЛЕДЕНИЛ...:aw:
Persidius
19.10.2012, 17:26
А вот не верно. Магма - это раскаленная до жидкого состояния порода, камень. А огонь - это раскаленный газ.
Так же лёд - это замороженая вода, а снег - замороженый водяной пар.
с научной точки зрения оно конечно так... вот только у Оды видимо иное мнение на этот счет, т.к. магма Акаину чудесным образом бесследно исчезала не оставляя застывших магмовых пород (наглядно видно, когда Акаину растопил глыбу льда, брошенную Джозом)... но в общем-то это не столь важно. На мой взгляд магма своего рода воплощение "абсолютного огня" или "абсолютного температурного максимума", а лед наоборот - "абсолютный минимум"... огонь и снег при этом лишь так, "промежуточная субстанция"
так о чем это я... в общих чертах огонь и магма имеют схожий эффект, так же как лед и снег, вот только степень этого эффекта различна
хотя бы потому что обнимашки с Аокиджи заканчивались в мнгновение ока, а вот с Моне можно успеть и о всяких пошлостях подумать (быть может и в явь воплотить их)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot