Просмотр полной версии : Dishonored
http://img818.imageshack.us/img818/848/revengev.png
http://img14.imageshack.us/img14/6393/44761899.png (http://www.dishonored.com/)
Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске.
Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город.
Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежней.
http://img198.imageshack.us/img198/8479/14660240.png (http://www.youtube.com/user/BethesdaSoftworks)
http://img593.imageshack.us/img593/7002/22884575.png (http://www.dishonored.com/#/media)
http://img585.imageshack.us/img585/5585/17611490.png (http://www.dishonored.com/#/the-isles/know-your-enemies)
http://img32.imageshack.us/img32/7132/instores.png (http://store.steampowered.com/app/205100)
Stargazer
08.10.2012, 22:39
Отличный топикстартер.
Можно, наверное, добавить под спойлер оценки, которые начали просачиваться в инет - там сплошные восхищенные ревью.
Хотя все, кто в теме, ждут эту игру уже минимум полгода и в курсе всего.
Можно, наверное, добавить под спойлер оценки, которые начали просачиваться в инет - там сплошные восхищенные ревью.
Да мне лень
Я и дизайн то с Мании капснул)
Да и тем кто игру ждёт, оценки и не важны
Ну а так 10 из 10.О БОЖЕ. 10 из 10 заслуженно
Stargazer
09.10.2012, 00:09
Тэги забавные получились.
Пара дней осталась. Ждем-с.
Тэги забавные получились.
Мастер Йода вышел)
Пара дней осталась. Ждем-с.
Да
Игра выходит аккурат в пятницу, что аж в двойне замечательно
Пародия от беседки на Асасин Крид не?
Пародия от беседки на Асасин Крид не?
Ахаха
Ты первый человек в мире, которой сравнил эту игру с АС
Нет, даже близко нет
Скорее биошок(хотя скорее Деус Эеахкс) + Thief.
То есть чертвоски охрененный коктейль.
Вроде как от создателей Dark Messiah of Might and Magic, на нее и похожа. Кстати, поэтому и жду - мессия была крутой игрой.
Игра вышла, можно уже скачать.
Игра вышла, можно уже скачать.
Игра выйдет 12
А пиратское говно я качать не хочу
Игра выйдет 12
А пиратское говно я качать не хочу
Лицензия.
Лицензия.
Лицензия выйдет 12 числа, а это же пиратское говно
Хотя я как нехороший человек скачал, дабы потестить железо
Всё красиво и летает
Удалил
Лицензия выйдет 12 числа, а это же пиратское говно
Хотя я как нехороший человек скачал, дабы потестить железо
Всё красиво и летает
Удалил
Нет мой юный друг это лицензия но Английская.
А вот русская выйдет 12 числа да.
traxexox
09.10.2012, 20:35
соц. опрос для газеты ВЫЛЕТЕЛ МОЗГТ Е*** С*** Н*** ВРОТ Е***, ув. Fixed, не совсем понятно, тотальный бугорт словили бы вы, или отделались легким жжением, если бы узнали, что на пека вышла пиратка раньше, чем пред. заказанная вами лицензия?
...
Нас проинформировали, что пиратка таки вышла раньше, наш источник не верен? и какова ваша реакция и отношения к пиратам в целом?
Нет мой юный друг это лицензия но Английская.
А вот русская выйдет 12 числа да.
А то, что в стиме она оф. выходит 12 для ВСЕГО мира вас не смущает?
что на пека вышла пиратка раньше, чем пред. заказанная вами лицензия?
Такое уже было, я привык)
и какова ваша реакция и отношения к пиратам в целом?
Каждый качает по свои причинам, чо
У меня есть деньги ,так что я вполне могу себе позволить купить пару игр в месяц, даже на консоли, ОМГ, даже на них
Кинцо за 2.300 стабильно
АИ в игре убог до безобразия
Такой тупой, что для стелса это смертельно
"забыл дописать"
traxexox
09.10.2012, 21:51
По итогам опроса читателей газеты "ВЫЛЕТЕЛ МОЗГТ Е*** С*** Н*** ВРОТ Е***", 50% высказало мнение, что " FIXED'у респект", 25% заявило прямым текстом, что "мы нищеброды, да здравствует пиратка" остальные отказались давать какие-либо комментарии, ну или было что-то не внятное "только дети играют в игры, а мы телик смотрим, че"
А то, что в стиме она оф. выходит 12 для ВСЕГО мира вас не смущает?
Такое уже было, я привык)
Каждый качает по свои причинам, чо
У меня есть деньги ,так что я вполне могу себе позволить купить пару игр в месяц, даже на консоли, ОМГ, даже на них
Кинцо за 2.300 стабильно
АИ в игре убог до безобразия
Такой тупой, что для стелса это смертельно
"забыл дописать"
А ничего что для америки она доступна с 9ого?
Так что теперь игра фейл если противники на изи слоупоки?
А ничего что для америки она доступна с 9ого?
Ну значит я туплю
Так что теперь игра фейл если противники на изи слоупоки?
Игра фейлом точно не будет, а вот стелс м.б зафейлен, угу
Надо пройти дальше пролога, но это уже 12
Stargazer
09.10.2012, 22:20
Судя по отзывам на анг. форумах, там в прологе противники скорее играют роль няньки, чем пугала.
Потом всё исправляется.
Ну посмотрим.
Судя по отзывам на анг. форумах, там в прологе противники скорее играют роль няньки, чем пугала.
Потом всё исправляется.
Нет, АИ тупой валенок
Убили стесл напрочь
Прошёл игру, ибо я отдыхаю и мне можно
Первая половина - ок
Вторая половина - УГ
Оценки прессы странные
Не игра года(для меня), а хотелось бы
freedok12
12.10.2012, 20:06
Как игра? стоит покупать или одноразовая?
Начал играть.
Решил пока не убивать никого, но АИ и правда проявляет себя так, что Снейк из девяностых просто ржет над Корво и товарищами.
При побеге удушил пару хмырей дернул рычаг, открыл дверь а третий хмырь даже не шелохнулся, что больше никого в помещении на ногах кроме него нет и что дверь сама по себе открлась, как шагал от точки А к Б, так и продолжил.
Скайрим стайл чо, пустил стрелу в глаз, а через пару минут скажет что "показалось".
а через пару минут скажет что "показалось".
Они скажут, что это крысы бегают
Fixed добавил 12.10.2012 в 20:43
Решил пока не убивать никого,
Сперва это весело, когда убиваешь боссов(ну если их можно так назвать), ибо способы там и вправду шикарные
А потом ты такой смотришь, а на локи 10000000000000 ассасинов с блинками и радиусом обзора 200000000 километров
И слеза, мужская такая слеза катится по твоей щеке
Так всё и было, не вру
А это ещё и вери хайд, а там два удары и ты умер
Сам похерел свою ачивку из-за 3 трупов за всю игру
Эхх ,соси игра, соси
Stargazer
12.10.2012, 22:26
Я не понимаю.
Столько шик-арта, такой дизайн, такой антураж...
И всё убито никаким аи и сложностью.
Неужели разработчики не замечали, что у них болванчики по карте шляются?
Написать АИ для такого проекта - месяц работы. Ещё месяц - тестить.
Бесит.
Неужели все так печально с сложностью? Можно хоть регулировать ее уровень?
Неужели все так печально с сложностью?
Всё ок, но АИ сломался
Первая половина игры - это и вправду 10 из 10, а потом ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! и идёт УГ
Царь Пума 8
13.10.2012, 11:00
Поиграл пару минут,до убийства тетки и похищения малой,с которой играли,но затем я зашел в эту тему и теперь запускать совсем нет желания...спасибо
оиграл пару минут,до убийства тетки и похищения малой,с которой играли,но затем я зашел в эту тему и теперь запускать совсем нет желания...спасибо
Ты вообще не играл так то, это тупо даже не пролог, лол
Игра не плохая, но она не 10 из 10, а твёрдая 8
Первая половина игры так вообще щедевр
Так что не надо тут
Не за что
Царь Пума 8
13.10.2012, 13:06
Fixed, я знаю:)
я вообще к тому,что смысл играть,если она такая унылая после середины,только нервы и время тратить...мб патчи или еще что выйдет,там видно будет:)
Stargazer
13.10.2012, 14:39
Неужели все так печально с сложностью?Я имела в виду сложность стелса.
Игра, заточенная под него (ну, или по крайней мере, предлагающая его как одну из альтернатив), выдает очень слабый стелс. Это печально.
В том же деусе враги тоже были тупые, чего уж там, но они не относились к своему патрулированию столь халатно.
Естественно, сильное раздражение вызвано рухнувшими надеждами. Люди, игру не ждавшие, могут ничего такого и не заметить.
Так, чтоб не складывалось превратное впечатление:
1) Игра проработана до мелочей. Тебя никто не ведет за руку, уровни огромные, куча записок и аудио дневников;
2) сайд-квесты (в том числе - и нелинейные), которые реально интересно выполнять;
3) Кинца нету вообще;
4) Отличная система убийств.
Итого - где-то 8/10, да.
Но как подумаю, во что могла бы превратиться игра, доведи разработчики до ума ИИ, слезы наворачиваются.
Мне пока способностей подкинули стало намного интереснее.
Сердце рулит, даешь такой артефакт во всех играх как толковый справочник по персонажам.
Fixed, Ну вот и покупай потом такие игры. Лучше пиратку скачать
Заноза в пальце
13.10.2012, 17:23
А Лорд Регент финальный босс?
Ну вот и покупай потом такие игры. Лучше пиратку скачать
О боже, ребят)
Хорошая игра, хорошая
Просто я ожидал другого, что будет намного больше и мощнее
Не всегда же покупать 10 из 10
8 - это норм
А Лорд Регент финальный босс?
Неа
Заноза в пальце
13.10.2012, 18:38
Неа
Славно, а то я думал чего она такая короткая
Випоголик
13.10.2012, 20:21
Так и игра стоит 10 баксов, что вы от неё хотите )
Ну я даже не знаю
http://screenshot.su/img/98/5e/fa/985efaab9817a62b01cf3c16d1c5184c.jpg
Не 10, а 50-60 для всего мира(в СНГ своя атмосфера, да)
Ну этож не я ставил оценки 10 из 10, а почти каждое второе издание в мире
Наверное, этого и хочу
Славно, а то я думал чего она такая короткая
Очень мало осталось, поверь
Она и вправду очень короткая для такого проекта
Випоголик
14.10.2012, 01:52
Ну я даже не знаю
Не 10, а 50-60 для всего мира(в СНГ своя атмосфера, да)
Ну значит это русская версия за 10 стоит, но тогда почему разница в 5 раз? Тот же вов с разницой в 3 раза и стоит 33 бакса.
Она и вправду очень короткая для такого проекта
да и еще маленькая оО
Ну значит это русская версия за 10 стоит, но тогда почему разница в 5 раз?
Это магия СНГ
ВСЕ, ВСЕ крупные игры стоят 2к(ну кроме СНГ, угу)
Випоголик
14.10.2012, 02:01
ВСЕ, ВСЕ крупные игры стоят 2к(ну кроме СНГ, угу)
Я знаю, что крупные игры стоят дорого за пределами снг, я тут живу и знаю. Меня беспокоит, как она может называться крупной, если в этой теме пишут обратное? Может быть игра и хорошая, но я пока не вижу, чтобы она стоила своих денег.
Может быть игра и хорошая, но я пока не вижу, чтобы она стоила своих денег.
Она стоит своих денег
Вот, Фифа каждый год выходит за 2к, Колда выходит за 2к
Хорошая игры - это плохо?(шо за бред)
Игре немного не хватило до отлично и до 10, вот и всё
8 - это норма(пишу второй раз)
SkyRunner
14.10.2012, 05:54
Да вы все поехавшие.
Игра прекрасна, 10 из 10 полностью заслуженно. Учитывая то, что последний раз я получал такой фан от игры год назад когда играл в Скайрим - я бы даже 11 из 10 поставил, слишком мало таких игр.
Да большая игра, просто она берет разворот на две аудитории:
-Любителей пострелят, помахать оружием, поубивать всяческими способностями (Колда стайл игра на 4 часа)
-Приключенцев, которые не пойдут дальше пока всё не разведают. А если приключенец ещё и пацифист, то походы буду удлиняться, ибо ликвидация целей без убийств это дополнительные потуги.
Вот вторичный квест с доктором Гальвани занял у меня практически столько же времени, сколько раборка со смотрителем, а если в общем прикинуть все вторички связанные с Святой Ветошью(?) то выходит даже больше. И собирательство всех рун, костяных амулетов тоже приводит к своим миниприключениям.
И боже как я люблю скилл телепортации, сразу проапал до 2 лвл как появилась возможность.
Для меня пока игра года. Так как такого удовольствия ещё ни от одной игры в этом году не получал. Хотя ещё Борда 2 тоже катит.
Единственный серьезный минус сабжа для меня - мне насрать на сюжетно важных персонажей. Никакого вовлечения игрока.
Убили императрицу у вас на глазах и похитили девчонку? Да насрать! Я их впервые увидел минуту назад! Единственный нормальный мотиватор "меня подставили" поэтому игрок хочет отомстить паскудам за то что ему приписали, но никак не оттого что случилось с этой долбаной императрицей и девчонкой. Им надо было удлинить прологовую часть, когда Корво ещё телохранитель. А то блин сраные прятки маловато для того, чтобы проникнуться долгом ответственности за эту мелочь.
Да вы все поехавшие.
У всех есть своё мнение, просто
Походу, игра прошлась так легло и быстро, ибо
1)Это очень читерские способности
2)Огромный, огромный опыт в данном жанре стелс
Ото выполнил все побочные квесты ,прочитал много книг или заметок(дневников), слушал разговоры НПС(даже с сердцем ходил, хотя и быстро надоедает), но всё равно быстро
Ото вижу, что многие затыкаются на некотрых моментах, ну или не всегда находят метод (без убийств), например
Кстати, с друзьями в Скайпе уже сравнивали Диус и Дизонер, ну и как-то Диус победил
Это очень читерские способности
Дисбаланс с телепортом, растрат энергии на него надо было сделать таким же сильным как у вселения, а лучше даже поменять их местами по энерго затрату.
Оба служат перемещением в труднодоступные места, но вселение сопрежено с бОльшим риском для жизни, да и ещё энергию тратит больше, а тп мало того что позволяет не просто куда проникнуть но и занять стратегически важное положение на локации, плюс при размеренном использовании энергия не тратится вовсе.
Stargazer
14.10.2012, 14:54
Я знаю, что крупные игры стоят дорого за пределами снг, я тут живу и знаю. Меня беспокоит, как она может называться крупной, если в этой теме пишут обратное? Может быть игра и хорошая, но я пока не вижу, чтобы она стоила своих денег.
Ты играл хотя бы?
Своих денег она точно стоит.
уже сравнивали Диус и Дизонер,У диуса были ломающие весь кайф боссы, но в целом более цельный продукт получился.
А антураж и там, и там классный.
Заноза в пальце
14.10.2012, 21:01
Очень мало осталось, поверь
Сколько всего миссий?
Заноза в пальце добавил 14.10.2012 в 21:01
ZiOn, Почему же? Можно почти полностью заменить телепорт умением играть
Заноза в пальце
14.10.2012, 23:17
Fixed, Всего лишь? "=__=
ixed, Всего лишь? "=__=
да
ZiOn, Почему же? Можно почти полностью заменить телепорт умением играть
Т.е. я ограничу функционал игры, дабы сделать игру хардкорнее? Сродни завязать себе глаза перед игрой, буду пользоваться им пока сама игра меня не остановит.
Джастин Бибер
15.10.2012, 23:34
Поиграл... Занятная игрушка,понравилась)))) Обчистил особняк Доктора, сейчас иду травить банду)
Пока взял умение видения в темряве и сквозь стены.... я на верном пути? Или все же стоит развывать физические данные?
Поиграл... Занятная игрушка,понравилась)))) Обчистил особняк Доктора, сейчас иду травить банду)
Пока взял умение видения в темряве и сквозь стены.... я на верном пути? Или все же стоит развывать физические данные?
Для комфортной игры лучше всего взять первым делом ап телепорта и ловкости(двойной прыжок чтобы делать). Потом уже улучяшить зрение впрочем тоже на ранней стадии не помешает апнуть, т.к. золотишко видно где валяется.
А там по вкусу. Сейчас я коплю на остановку времени, 8 гребаных рун.
Lord Mitsuhashi
16.10.2012, 08:56
На самом сложном начал играть, вызвало это проблемы только когда хотел спереть кошелёк у главы ассасинов ибо на него не действует остановка времени, а вселяясь я не пробовал воровать... может тупанул там слегка. Переключился на сложный и снял... После обратно на очень сложный... Иногда так хотелось устроить резню, но всёж не хотелось портить окружающий мир этим.
Вообще игры от 1-го лица недолюбливаю, но эта очень понравилась.
Единственный жуткий батхерт вызвал квест с "безопасной зоной" где надо вырубить столбы и проследить чтоб мирные туда прошли... всё сделал, квест висит, на том и порешил. Уже сутки после этого к ней не прикасаюсь :af:
луффи муг и вара
16.10.2012, 23:03
Игра просто 12 из 12. Такие чувства вызывала только Портал 2.
Пытаю Соколова,всех убиваю,но не хочу плохой концовки
а Эмили можно было не спасать в борделе?
а перепройти с сохранением открытых скилов можно потом?ради другой концовки
Spirit-ford
16.10.2012, 23:09
Игра среднячек, прошел без убийств спокойно. Интересная, но на один вечерок
Джастин Бибер
21.10.2012, 22:22
Фух прошел я игру, спас Эмили... Только как она управляла городом, когда фактически все дохлые-предохлые?
начал играть. Первые впечатления: Гаррет из серии Thief без супер способностей выглядит круче, чем гг со своими вселениями-телепортами. )) Да и за 10 лет могли бы ии поумнее придумать
Сейчас прохожу понемногу, интересный стелс, давно в такое не играл.
да, хорошая игра,прошел со средней концовкой)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot