PDA

Просмотр полной версии : Кид vs Дрейк

меланхолик
06.10.2012, 21:29
Уже прозвучало, что эти двое наводят шорох в Новом Мире, однако кто из них победил бы встретившись один на один?! Давайте расценим, руководствуясь нашими знаниями об их силе до тс.

Заноза в пальце
06.10.2012, 21:34
меланхолик, Тебе не кажется что это глупо?

SunRise
06.10.2012, 21:35
Кид имхо. Магнетизм вполне неплохая способность - можно колотить ребят огромным кулаком, сделать фрикаделькузакатать в металлический шар (хотя он так не делал, но чисто гипотетически. :bj:), закрываться металлическим щитом и использовать металл по другому для защиты и нападения хм...Динозаврик Дрейка совсем не впечатлил в то время как Кид бился с Пацифистой и кстати - Дрейк-то огреб - скажите там Ло был и помогал так что это не считается? Что ж имхо Кид круче себя проявил и способность у него более интересная и опасная. :bj:

меланхолик
06.10.2012, 21:42
Заноза в пальце, что именно? :da:

Заноза в пальце
06.10.2012, 21:58
меланхолик, Судить о силе персонажей после тс по данным до тс

меланхолик
06.10.2012, 22:06
Заноза в пальце, что поделать, о их силе после тс ничего не сказано, но мы можем предположить чего они добились за два года, исходя из их силы до тс.

Skipper
07.10.2012, 11:30
Кид вин, однако динозавры круче магнитов, потому проголосовал за Дрейка.

Капитан пиратов
07.10.2012, 11:49
Кид вин, потому что металл побьет динозавров.

SunRise
07.10.2012, 12:15
Skipper, магниты много круче динозавров. :ab:
http://i.imgur.com/CNXq2.jpg

Skipper
07.10.2012, 12:16
SunLight, Чем?

Seigi
07.10.2012, 12:17
Магнито ведь вроде еврей, не?

Skipper
07.10.2012, 12:22
Хз насчет Магнетто, но евреи-герои в марвеле есть, так что еврей-злодей вполне возможен.

SunRise
07.10.2012, 12:25
SunLight, Чем?
Всем.

SunLight добавил 07.10.2012 в 12:25
Почему нет. :bj:
Skipper, на пикчу пофапай и угомонись со своими жалкими вымершими динозаврами. :bj:

Skipper
07.10.2012, 12:29
Всем.
Что и требовалось доказать, балабол. Если не можешь что-то доказать, лучше даже не влазь.
на пикчу пофапай и угомонись со своими жалкими вымершими динозаврами.
А что на пикче? Магнетто это не магнетизм, он обладает им, но это не он. Динозавры до сих пор в разы круче унылого и неинтересного магнитного поля + Санлайт балабол.

Skipper добавил 07.10.2012 в 12:29
Seigi, да, Магнетто еврей.

SunRise
07.10.2012, 12:32
Что и требовалось доказать, балабол. Если не можешь что-то доказать, лучше даже не влазь.
Доказывать тебе, что магнетизм круче динозавров? Обхохотаться можно же. :bj:
А что на пикче? Магнетто это не магнетизм, он обладает им, но это не он. Динозавры до сих пор в разы круче унылого и неинтересного магнитного поля + Санлайт балабол.
Ты серьезно про динозавров что ли... :bi: И балабол ты скорее или кто другой - докажи-ка, что унылые динозавры круче невероятного магнетизма?

Skipper
07.10.2012, 12:43
Доказывать тебе, что магнетизм круче динозавров? Обхохотаться можно же.
Слив засчитан.
И балабол ты скорее или кто другой - докажи-ка, что унылые динозавры круче невероятного магнетизма?
Это ты значит начинаешь мне что-то доказывать, не прикрепляешь к этому никаких аргументов, из-за того что у тебя этих аргументов даже нет отвечаешь вопросом на вопрос, и в итоге сливаешься со всем этим набором, и тебе еще хватает наглости стрелки тут переводить? Что, без школы у тебя обострение тупости? Знай свое место, чернь, и раз слился будь добр заткунуться и тихо уйти, чтобы еще сильнее не раздражать оппонента своим присутствием, а если уже кинулся что-то доказывать, так доказывай, а не переводи стрелки как ссыкливый школьник. Я в начале даже хотел сказать что ты как баба, но подумал что это будет оскорбительным для множества умных девушек и женщин, как же ты жалок. Ферштейн, мразота? И на будущее, если нечего сказать, ко мне даже не обращайся. На этот пост кстати можешь даже не отвечать, все равно ничего стоящего ты не способен выдать.

Sairek
07.10.2012, 12:49
Унылая темка не только потому, что Хаято, но и потому что оформлена скучна. Ни описаний, ни условий, ни няшных фотографий. -100500.

darkLK
07.10.2012, 12:57
Есть такое.

Заноза в пальце
07.10.2012, 13:39
Ты серьезно про динозавров что ли... И балабол ты скорее или кто другой - докажи-ка, что унылые динозавры круче невероятного магнетизма?
1 У Магнето из комиксов насколько я знаю не магнетизм.
2 ПОскольку поле боя ты не указал то они в поляне, фрукт Юстаса УГ и бесполезен без металла, угодай что будет в бою обычного человека и динозавра

Warlock
07.10.2012, 15:01
фрукт Юстаса УГ и бесполезен без металла, угодай что будет в бою обычного человека и динозавраЗоро - УГ без катан.

MentoS
07.10.2012, 15:08
Зоро - УГ без катан.
Да, а еще здание которым он брасался в Даса было из пенопласта.

Дрейк.

Заноза в пальце
07.10.2012, 16:12
Зоро - УГ без катан.
Безмечевой стиль фехтования, не?

Warlock
07.10.2012, 17:32
Безмечевой стиль фехтования, не?Против, например, Каку, например?

Заноза в пальце
07.10.2012, 18:25
WarLock, Ты же понимаешь Кид в полянет просрет даже статистам?

viajante
07.10.2012, 18:27
Ты же понимаешь Кид в полянет просрет даже статистам?

Почему?

Заноза в пальце
07.10.2012, 18:33
viajante, Он показал что то кроме магнетизма?

viajante
07.10.2012, 18:44
Он показал что то кроме магнетизма?

Вроде бы нет, но в чем проблема? Со статистами он уже дрался и не просрал. Или ты хочешь чтоб статисты в рукопашной его заломали?

Заноза в пальце
07.10.2012, 18:45
viajante, ЕГо сила без металла ничто

viajante
07.10.2012, 18:51
Заноза в пальце, А у него разве нет металла?

Заноза в пальце
07.10.2012, 18:51
viajante, С собой?: Неа

viajante
07.10.2012, 18:53
С собой?: Неа

Да ладно? Ты, верно, шутишь?

KAi$eR
07.10.2012, 19:57
киду хватит ножей что у него при себе, чтобы сделать из дрейка котлеты

D.Masta
07.10.2012, 20:00
Интересно, Кид научился летать аки Магнето?

Dzendo
07.10.2012, 20:59
D.Masta, пф, надел сапожки из металла, и летай себе, ничего сложного. Учиться то даже нечему)

Заноза в пальце
07.10.2012, 21:22
Dzendo, Неплохо бы ещё и наплечники для баланса

Dzendo
07.10.2012, 21:27
Заноза в пальце, ага, и небольшие накрыльники за спиной, для маневренности)

Skipper
07.10.2012, 21:51
Учиться то даже нечему)
А равновесие держать кто будет?

Warlock
07.10.2012, 21:53
Ты же понимаешь Кид в полянет просрет даже статистам?Ну тут в соседней теме, мы выяснили что у сверхновых физстаты круче чем у Луччи. такшта..

Заноза в пальце
07.10.2012, 22:13
WarLock, С какой стати?:

Dzendo
07.10.2012, 22:35
А равновесие держать кто будет?
Я говорил в смысле способностей, они ему позволяют спокойно такой проделать ( управлять металлом, чтобы самому летать), этому не надо
обучаться или находить, как гир 2 и 3. То есть магнетизм это базовый навык,
применяй как душе угодно.

А учиться самому полету, это уже другое дело, да.
Но если Ода приделает ему такую фишку, то, думаю, не будет заморачиваться насчет
мелочей "ах надо сохранять равновесие", "ах, у меня плохой опыт в полетах".

Skipper
07.10.2012, 22:58
Я говорил в смысле способностей, они ему позволяют спокойно такой проделать ( управлять металлом, чтобы самому летать), этому не надо
обучаться или находить, как гир 2 и 3. То есть магнетизм это базовый навык,
применяй как душе угодно.
Я хз зачем ты это написал, я тебе про равновесие, ты мне про смысли способностей.
А учиться самому полету, это уже другое дело, да.
Вот-вот, именно об этом.
Но если Ода приделает ему такую фишку, то, думаю, не будет заморачиваться насчет
мелочей "ах надо сохранять равновесие", "ах, у меня плохой опыт в полетах".
Конечно, это же ода, он знает что японская школота итак все скушает. Офк есть огромный карман времени (тс + ор + пх + время пока они между островами перебираются), и это можно будет списать на то что он уже успел научится летать без всяких проблем.

D.Masta
07.10.2012, 23:08
Так Магнето летает не из-за железных ботинок, а из-за магнитного поля земли вроде. Я что- то подзабыл.

Skipper
07.10.2012, 23:16
Так Магнето летает не из-за железных ботинок, а из-за магнитного поля земли вроде. Я что- то подзабыл.
Так Юстас и не Магнето, он не так скилован и опытен, да и способности вроде проще будут.

D.Masta
07.10.2012, 23:20
да и способности вроде проще будут
А хз какие у них границы. Может как раз исключительно в опыте дело. Идея с железными ботинками - полный маразм.
Ну так вот, если он будет так летать, то Дрейку будет тяжко против него.

RedStar
07.10.2012, 23:27
За Дрейка. Бывший Контр-адмирал, возможно владеет какими-то приемами из рокушики. Плюс зоан. Все часто отмечают что полная форма уг, но кто из зоанщиков дерется в животной форме? Все обычно используют промежуточную, и эта промежуточная форма + рокушики - уже не плохо будет смотреться. К тому же как контр-адмирал, он знал о пацифистах, то есть был сведущь в делах флота и возможно не по наслышке знает о том, что такое воля.
Так что скорее всего Дрейк нынче дерется в промежуточной форме, используя рокушики и два типа воли. Так что он может быть серьезным бойцом. Да и почему-то нравится мне больше чем банальный Кид, корчащий из себя психа, с такой неинтересной силой как магнетизм.

Dzendo
08.10.2012, 00:15
Я хз зачем ты это написал, я тебе про равновесие, ты мне про смысли способностей.
если вкратце, то так " я не имел в виду когда говорил "нечему учиться", что именно
полету ему учиться не надо."
Конечно, это же ода, он знает что японская школота итак все скушает. Офк есть огромный карман времени (тс + ор + пх + время пока они между островами перебираются), и это можно будет списать на то что он уже успел научится летать без всяких проблем.
Эт да, в любом случае Ода ему припишет новых абилок, зря что ли цена за голову такая,
нешуточная.

Portgas-D-Ace
08.10.2012, 00:42
Если Дрейк будет драться с Кидом на острове, где абсолютно нет никаких железяк, титановых сплавов и всего того, чем можно подействовать магнитным полем, или чем он там действует, то тогда Дрейк скорее всего выиграет. Т.е. у того больше шансов, ведь если брать отрывки из Сабаоди, именно на них я сейчас ориентируюсь и наблюдаю за возможным вариантом их дальнейшего развития, Красный Флаг показал нам неплохие приемы из рукопашного боя, и показывая нам, что он не всегда полагается на способности фрукта. У Кида есть ножи и пистолеты, отсюда можно сделать вывод, что тот тоже парень не промах, будет пользоваться тем, что есть по рукой и всегда будет с собой таскать всякие железяки, чтобы добавить в битву элементы внезапности что ли.

Заключение: определенно нельзя сказать кто победит, как нельзя было определенно сказать, кто победил бы Эйс или Джимбей, Эйс или Тич, Эйс или Аокидзи. А что я все Эйс, да Эйс. Я или маленький чоппа.)

Skipper
08.10.2012, 08:07
Да и почему-то нравится мне больше чем банальный Кид, корчащий из себя психа, с такой неинтересной силой как магнетизм.
+1

А у Юстаса вроде еще протез руки железный посте тс есть вроде.

SunRise
08.10.2012, 08:42
Skipper, в личку. :bj:
Публичная часть. О_о Осторожно - много буковок... :bi:
По делу, если ты так хочешь:
Если говорить в общем - магнетизм более дамажен и эффективен (метать во врагов металлические предметы самых разных размеров ножей и мелкого мусора до автомобилей и громадных металлических конструкций/связывать врагов/отправлять снаряды обратно во врагов/усиливать свои физические статы с помощью металла как это делает Кид, формируя руку), однако с помощью него можно и эффективно защищаться (обезоруживать противников/останавливать пули/защищаться от различных атак, формируя металлические щиты разных размеров и прочности, метать обратно во врагов, выпущенные ими снаряды, защищаться громадной ручищей как это делает Кид), да магнетизм даже летать позволяет.

Хотя есть и очевидный минус - необходимость присутствия неподалеку металла, но обычно металл есть рядом с персонажами, юзающими магнетизм - это так же как забрать у Зоро мечи, у Нами посох, а у Усоппа его боеприпасы - это необходимый атрубут без которого Кид не Кид + некоторое количество металла всегда должно таскаться с собой теми, кто юзает магнетизм (у Кида весьма такое "металлическое" тело кстати после ТС), чтобы вдруг не оказаться совершенно безоружным, хотя обычно металл вокруг есть.

А теперь о способности превращаться в динозавра или хм...о динозаврах в общем? Ну динозавры в общем круты и интересны - громадные и загадочные такие хищные твари - всегда были интересны мне...

Но вот способность Дрейка превращаться в весьма среднего по размерам динозавра совсем не впечатляет. Даже если он в этой форме не теряет скорости (а это всего так и есть), он проигрывает вот в чем - ручки-то у динозавров маленькие и строение тела не располагает к хм - чудесам уворотов + прочности особой нет как видно, когда лазер Пацифисты пробил тело словно тело обычного человека, да и попал в плечо, а Дрейк уже был не в состоянии сражаться, хотя рано плевая - защищаться проблематично будет очень в такой форме - остается рассчитывать только на нападение - на зубки, а что можно сделать одними укусами? Это слишком узко, нет простора никакого для маневров.

Для ВП в частности способность более чем крутая у Кида - отражать обратно ядра, пули - при чем силы Кида достаточно, чтобы отправить в полет Пацифисту/обезоруживать врагов, забирая мечи, ружья и прочее/колотить ребят огромной ручищей и блочить ею атаки, а Дрейку только кусать и остается. К тому же потенциал магнетизма гораздо больше чем превращения в динозавра, потому что магнетизм более разносторонен (от манипуляций мелким мусором до баловства с магнитным полем земли), а превращение в динозавра включает в себя хм - только превращение в динозавра - (больше стать разве что и научится компенсировать ущербную защиту хотя бы как минимум или превращаться в более чем 1 вид динозавров, хотя это в ряд ли). Не знаю как Ода апнет Дрейка, но по показанному он гораздо менее впечатляет и "слабже" чем Юстас Кид.

P.S. Хотя магнетизм и более банален чем превращение в динозавра, превращение "сосет" как боевая способность (никакой защиты, так себе нападение, низкий потенциал) по сравнению с магнетизмом (отличная защита, неплохое нападение, полет, высокий потенциал)

Skipper
08.10.2012, 08:44
Если говорить в общем - магнетизм более дамажен и эффективен
После этого не читал. Если крутость для тебя = силе, то мне не о чем говорить с тобой, ущербное дитя колизея.

SunRise
08.10.2012, 08:45
RedStar, магнетизм - неинтересная сила? Только то, что превращение в динозавра менее банально и распространено не делают ей особой чести - тут не оригинальность способностей и характер персонажей сравниваем... :dd:

SunLight добавил 08.10.2012 в 08:45
После этого не читал. Если крутость для тебя = силе, то мне не о чем говорить с тобой, ущербное дитя колизея.
Серьезно что ли лол? Для тебя крутость = чуть меньшая распространенность? :fp:

Skipper
08.10.2012, 08:48
Серьезно что ли лол? Для тебя крутость = чуть меньшая распространенность?
Нет, для меня крутость это крутость, в обыкновенном ее понятии. Например Логан в миллиарды раз круче Кларка, хотя Кларк в миллионы раз сильнее Логана.

SunRise
08.10.2012, 08:50
Нет, для меня крутость это крутость, в обыкновенном ее понятии. Например Логан в миллиарды раз круче Кларка, хотя Кларк в миллионы раз сильнее Логана.
Мелкий динозавр Дрейка по твоему круче чем громадная ручища Кида?...хм...

Skipper
08.10.2012, 08:53
Мелкий динозавр Дрейка по твоему круче чем громадная ручища Кида?...хм...
Ну так и Логан Кларку до плеч еле достанет, и то, в прыжке наверное. Да и не помню я чтобы его рука была больше динозавра, плюс говорил я не о способностях Юстаса, а о магнетизме в целом.

Warlock
08.10.2012, 09:54
Заноза в пальце, ну из ходя из той замечательной формулы по которой: "если Верго побил Ло, значит побьет и Луччи." => Ло по физ.статам, по меньшей мере, равен Луччи. А Ло ~ Кид.

Джастин Бибер
08.10.2012, 10:43
SunLight, Дрейк быстрее и проворнее Кида...

Portgas-D-Ace
08.10.2012, 11:42
Откуда такие идеи, что Верго как Луччи? Это как бросить камень в море и потом его искать. Кажется, Вице-адмиралы не такие уж и слабые. И откуда инфа, что динозавр маленький? Нам вроде показали его в перспективе и о размерах трудно было по ней судить. К тому же, когда говоришь о размерах, надо с чем-то сравнивать. Помнишь Пацифисту? Он больше чем обычный человек. Во сколько раз? Ну, допустим в два раза. А динозавра (Тираннозавра, рекс или не рекс, фз)? Он больше пафицисты. Ну, допустим, тоже в два раза. Получается, что T-REX больше обычного человека в 4 раза. Норм.) И еще что-то прочел про броню. Ой-ёй, какая у динозавра может быть броня от лазера? оО Это же Дино, с мясом и кровью.)

Portgas-D-Ace добавил 08.10.2012 в 11:41
Дрейк быстрее и проворнее Кида...

Может да, а может и нет. Но даже если и да, то у Кида есть пульки, которыми он может крутить и забрасывать проворного Кида.

Portgas-D-Ace добавил 08.10.2012 в 11:42
замечательной формулы по которой: "если Верго побил Ло, значит побьет и Луччи." => Ло по физ.статам, по меньшей мере, равен Луччи. А Ло ~ Кид.

откуда эта "формула"?)

Skipper
08.10.2012, 12:33
откуда эта "формула"?)
Из темы Верго вс Луччи.

Джастин Бибер
08.10.2012, 13:12
то у Кида есть пульки, которыми он может крутить и забрасывать проворного Кида.

Ахах) Кид вс Кид?)
Не поможет) Реакция и скорость в Дрейка отличная, это мы видели когда он остановил атаки Урога и Киллера одновременно, и когда лупнул Пацифисту

SunRise
09.10.2012, 16:42
SunLight, Дрейк быстрее и проворнее Кида...
Хм...разве?...не припомню ни за одним из них чудес скорости. :bj:

Sairek
09.10.2012, 17:25
Хаято.

SaSke
16.01.2013, 22:50
Поскольку металл на дороге не валяется то сильнее конечно Дрейк.
Но если Кид найдет гдето кучу железа то тут скорее Кид win...
Голосовал за Кида хотя больше нравится Дрейк...

Docentavr
17.01.2013, 10:35
Был Кид простым магнитом, а стал электромагнитом с сердечником. Скорей всего его стальная рука усиливает его способности, а иначе она бы его сильно ограничивала. Если его способность связана с созданием сильных магнитных полей, то он сможет создавать что-то типа рейлгана( как Мисаки Микото), т.е. запускать пули с громадной скоростью которые будут прошивать любую броню(и Луффи, и Верго, и Пацифисту). Так что имея горсть пуль он сможет изрешетить динозавра Дрейка.

Comment
17.01.2013, 11:42
Очередная бредотема странная тема, мое мнение Кид :be:

SaSke
17.01.2013, 13:52
По большому счету все зависит от местоположения...

Шкипер
17.01.2013, 15:47
Если способности Кида по контролю металла примерно такие же как и у Мисаки, то не слишком то и влияет это местоположение+он всегда носит при себе хоть сколько то металла(да и Дрейк тоже).
то он сможет создавать что-то типа рейлгана( как Мисаки Микото), т.е. запускать пули с громадной скоростью
Скорость есть, но дистанции нет. Отпрыгнуть подальше, и нет проблем.

SaSke
17.01.2013, 15:54
Не думаю что Кид носит с собой ТОННЫ метала что бы дать серьезный отпор Дрейку

Шкипер
17.01.2013, 16:07
Не думаю что Кид носит с собой ТОННЫ метала что бы дать серьезный отпор Дрейку
Больше=лучше? не думаю.Парочка быстро летающих клинков вокруг Дрейка и всё.

Comment
17.01.2013, 16:08

согласен, интересно еще посмотреть изменения их способностей после ТС, тогда всё будет ясно :be:

Docentavr
17.01.2013, 17:34
Скорость есть, но дистанции нет. Отпрыгнуть подальше, и нет проблем.
Не понял про дистанцию, но она имеет мало значения на огромных скоростях. Дрейк превращается в тиранозавра, существо неповоротливое и медлительное. Он не успеет отпрыгнуть, а если Кид владеет волей наблюдения, то даже если Дрейк уклонится, можно пустить пули по разным траекториям и попасть в любом случае.

D4rkAvatar
17.01.2013, 17:39
Docentavr, не забудь, что есть 3 режим у зоан
ему не обязательно становиться полностью динозавром, может и наполовину стать
выглядеть будет смешно наверное....

Способности после таймскипа действительно интересно увидить =)

Бой должен быть действительно захватывающим

А так поставлю на кида
Почему?
Да у него все может быть оружием, даже кольцо на пальце может стать смертельным оружием (пульнет его, вернет назад, опять пульнет и так пока не попал/убил)

Шкипер
17.01.2013, 17:41
Не понял про дистанцию, но она имеет мало значения на огромных скоростях Если брать в расчёт подобие рейлгана Мисаки, то у него малая дальность действия, так как снаряд просто напросто сгорает.
Дрейк превращается в тиранозавра, существо неповоротливое и медлительное. Он не успеет отпрыгнуть
Дрейк бывший контр-адмирал. Не возьмусь утверждать наверняка, но вполне возможно, что он так же как и многие из верхушки дозора владеет ракушики.
можно пустить пули по разным траекториям и попасть в любом случае
Опять же если брать в качестве основы, то он требует подготовки. На сколько помню та же Мисака не могла выстреливать им чаще чем 6-8 раз в минуту.

Docentavr
17.01.2013, 18:03
кольцо на пальце может стать смертельным оружием
Если только против статистов, в основном он запускает много снарядов, чтобы попасть наверняка. Да и не факт что он может запускать снаряды, аки рейлган, но хотелось бы.
Если не может, то Кид вполне может проиграть Дрейку, особенно если тот владеет волей.

Docentavr добавил 17.01.2013 в 18:03
Если брать в расчёт подобие рейлгана Мисаки, то у него малая дальность действия, так как снаряд просто напросто сгорает.

Дрейк бывший контр-адмирал. Не возьмусь утверждать наверняка, но вполне возможно, что он так же как и многие из верхушки дозора владеет ракушики.

Опять же если брать в качестве основы, то он требует подготовки. На сколько помню та же Мисака не могла выстреливать им чаще чем 6-8 раз в минуту.

Большая дальность не нужна, Дрейк не будет за километр обегать Кида, если они будут вести бой на средней и ближней дистанции.
Я не сомневаюсь, что Дрейк чем-то владеет, может рокушики, может ещё чем-то.
Если Кид будет стрелять горстью пуль, даже 6 раз в минуту, это будет очень опасно из-за большой площади поражения.

Шкипер
17.01.2013, 18:19
Большая дальность не нужна, Дрейк не будет за километр обегать Кида, если они будут вести бой на средней и ближней дистанции.
Даже специально сделанные для Мисаки монеты летят максимум на 50 метров, другое же и того меньше. Дрейк же при владении сору запросто отпрыгнет на эти 50 метров, к тому же рейлган подготавливается весьма долго.
Если Кид будет стрелять горстью пуль, даже 6 раз в минуту
Монеты летят 50 метров, сколько же пролетят пули?

Docentavr
17.01.2013, 18:34
Даже специально сделанные для Мисаки монеты летят максимум на 50 метров, другое же и того меньше. Дрейк же при владении сору запросто отпрыгнет на эти 50 метров, к тому же рейлган подготавливается весьма долго.

Монеты летят 50 метров, сколько же пролетят пули?
Какой же это бой, если Дрейк будет нарезать круги, это же позор на всю жизнь. К тому же я взял рейлган только из-за схожести техник, в мире ван писа как монеты, так и пули могут вести себя совершенно по другому нежели в магическом индексе.

Шкипер
17.01.2013, 18:45
К тому же я взял рейлган только из-за схожести техник
Это где же схожесть?Кид даже близко не показал скорости равной атакам Мисаки. И да, было бы интересно глянуть на бой Кид vs Микото, оба металлом управляют.

Docentavr
17.01.2013, 19:09
Это где же схожесть?Кид даже близко не показал скорости равной атакам Мисаки. И да, было бы интересно глянуть на бой Кид vs Микото, оба металлом управляют.
Я предположил и не более того, что после ТС силы Кида возросли настолько, что он может делать что-то типа рейлгана. Если так беспокоит рейлган, то что-то типа рельсовой пушки, хотя принцип один и тот же. Кстати в России, если не ошибаюсь в институте высоких температур идут разработки рельсовой пушки, в которой маленькая деталька под воздействием сильных магнитных полей разгоняется до огромных скоростей и прошивает насквозь толстый лист стали. Это оружие будущего. Я думаю Кид управляет не металлом, а магнитными полями. Микото управляет электричеством. Если брать чистую физику в реальности. то рейлган должен как раз получатся у Кида. но манга и реальность сильно отличаются, поэтому может быть все что угодно.

Шкипер
17.01.2013, 19:23
Я предположил и не более того, что после ТС силы Кида возросли настолько, что он может делать что-то типа рейлгана В таком случая можно предположить, что Дрейк превращается в стадо диплодоков.
Я думаю Кид управляет не металлом, а магнитными полями
Вполне возможно. Его способности как раз напоминают способности из Отверженных, только послабее.
Микото управляет электричеством
И электричеством и магнитными полями. По ранобэ, так она ещё и летать умеет:lol:

Docentavr
17.01.2013, 19:51
В таком случая можно предположить, что Дрейк превращается в стадо диплодоков.

Вполне возможно. Его способности как раз напоминают способности из Отверженных, только послабее.

И электричеством и магнитными полями. По ранобэ, так она ещё и летать умеет:lol:

Я предположил то, что реально может случиться после ТС. У фруктов типа зоан нет возможности превращаться во множество объектов, к тому же другого вида.
О том что Кид может летать я не думал, но чем черт не шутит, точнее Ода.
Я думал, что он может плавать от острова к острову не используя лог пос, чувствуя магнитные поля других островов. На данный момент мало информации по которой можно судить кто победит, Кид или Дрейк, остаётся только гадать.

Шкипер
17.01.2013, 19:58
Я предположил то, что реально может случиться после ТС
Кто мог предположить, что Ло умеет людей телами менять?
У фруктов типа зоан нет возможности превращаться во множество объектов, к тому же другого вида.
Раньше считалось, что зоан имеет всего 3 формы, Чёппер же имеет возможность превращаться в 7 + 1 если принять таблетку. Чем Ода не шутит?
остаётся только гадать.
В том то и дело.

D4rkAvatar
17.01.2013, 20:31
7 + 1 если принять таблетку.
посчитай еще раз
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120728075835/onepiece/images/5/58/SBS66_3_Post-TS_Chopper.jpg

Чоппер скорее первый среди зоанщиков, кто начал "копаться" в возможностях фрукта
Вполне возможно, что когда мировое правительство оценит его угрозу (ну 50 белли, это совсем издевательство), то найдутся новые контр/вице(и так далее) адмиралы, которые тоже будут иметь не только 3 типа трансформации

Плюс Вегапанк у них... Он даже дьявольский фрукт создал, так что все, что угодно может быть =)

Готов поспорить, что изначально люди съевшие тип зоан вообще не знали о 3 превращениях, только двух (животное или человек), а потом уже нашел умник, который познакомил всех с 3 трансформацией
Момосуме(сын самурая из вано) тоже не имел понятия, что может превращаться в человека обратно, пока ему Луффи не рассказал. И аргумент: "он же съел искусственный фрукт!" не в силе, так как он не имел понятия об обратном превращении

Шкипер
17.01.2013, 20:47
посчитай еще раз
Где же форма прыгуна и рогатая?
Чоппер скорее первый среди зоанщиков, кто начал "копаться" в возможностях фрукта
"Скорее", "Возможно", но далеко не факт.
аргумент: "он же съел искусственный фрукт!" не в силе, так как он не имел понятия об обратном превращении
Во как, а Чёппер то оказывается вообще уникум, так как знал сразу о всех 3. и аргумент:
изначально люди съевшие тип зоан вообще не знали о 3 превращениях, только двух (животное или человек), а потом уже нашел умник, который познакомил всех с 3 трансформацией
не в силе, так как Чёппер был изгоем и узнал о всех 3 формах ещё до знакомства с людьми.

D4rkAvatar
17.01.2013, 20:54
Где же форма прыгуна и рогатая?
Вопрос Оде задавай, это его рисунок всех трансформаций Чоппера посте ТС

"Скорее", "Возможно", но далеко не факт.
Поэтому и использовал эти слова =)

Чёппер был изгоем и узнал о всех 3 формах ещё до знакомства с людьми.
А ему помогли животные инстинкты разобраться что да как :lol:

Шкипер
17.01.2013, 20:58
Вопрос Оде задавай, это его рисунок всех трансформаций Чоппера посте ТС
Последние СБС не читал, скинь ссылку именно на эту часть.
А ему помогли животные инстинкты разобраться что да как Ну вот, Дрейку помогут инстинкты динозавра, и он сможет превращаться в стадо диплодоков:lol:

D4rkAvatar
17.01.2013, 21:12
Английская вики ванписа (http://onepiece.wikia.com/wiki/SBS_Volume_66)
Тут еще не перевели, но и там не до конца, однако перевели больше =)
Вообще на этой вики много интересной информации =) Там почти все описано
В европе люди не только срутся на форумах, но еще вики заполняют :lol:
Нам бы так же надо))

Шкипер
17.01.2013, 21:17
D4rkAvatar, ну, "let's list all the 7 new revealed forms" так ведь есть ещё и старые, так что их даже больше 8.

Заноза в пальце
17.01.2013, 21:18
Ну вот, Дрейку помогут инстинкты динозавра, и он сможет превращаться в стадо диплодоков
ITS DIO TIME Ft. Scary Monsters

D4rkAvatar
17.01.2013, 21:24
Шкипер, прочитай внимательно ответ оды =)
И вспомни слова Чоппера(не дословно): "Я стал настоящим монстром ради Луффи, изменил формы, что бы быть более полезным"

Nekzeesh
17.01.2013, 21:39
И как скажите их оценивать? Вот покажут на что способны после ТС - оценим.

Grimgore
07.08.2015, 11:44
Кид конечно. Он вообще по идее самый сильный среди супернов. Хотя Дрейк по сути тоже не плох.

Kazuya
12.02.2017, 20:59
Чет мне кажется что Кид

Grimgore
12.02.2017, 21:14
Кид, но на харде. Вообще по идее сейчас Луффи, Ло, Кид и Дрейк (да, его туда же, к ним) уровня топшичей типа Дофлы, Михавка, Уибла (если то что про него говорят - правда). Но Дрейк все-таки чуток должен отставать.

С другой стороны Дрейк в отличие от этих троих в такой позе не находился.
https://pp.vk.me/c639216/v639216526/5b12/VrDOzW5qaWQ.jpg

Не, все-равно на Кида.

Pastor
12.02.2017, 21:24
Кид -это металлист , да ? А Дрейк это бывший дозорный с доисторическим зоаном ? Ну я пока только 777 глав прочел так что сужу по ним вот.
И сейчас из того, что я видел за эти 777 глав , я отдам предпочтение Киду.

Aidash
12.02.2017, 22:38
Кид -это металлист , да ? А Дрейк это бывший дозорный с доисторическим зоаном ? Ну я пока только 777 глав прочел так что сужу по ним вот.
И сейчас из того, что я видел за эти 777 глав , я отдам предпочтение Киду
Ничего не изменилось вообще, только один прогнулся под йонко, другой пал под натиском

Grimgore
13.03.2017, 10:57
После того как еще и Капоне оказался не дном... Вообще теперь не прогнозируемо.

Kazuya
26.09.2017, 08:04
И тут тоже я бы поменял свой голос на Дрейка

Mugi
26.09.2017, 09:36
Изи для Кида, какой нафиг Дрейк.
Вот Зоро вс Дрейк интересней вариант. Хотя первый должен побеждать любого сверхнового за исключением Лу и Кида, Ло под вопросом

Kazuya
26.09.2017, 09:48
Изи для Кида, какой нафиг Дрейк.
Вот Зоро вс Дрейк интересней вариант. Хотя первый должен побеждать любого сверхнового за исключением Лу и Кида, Ло под вопросом

Типа зверь против зверя? Ну да, норм.
На самом деле Дрейк конкретно недооценен. Будучи в дозоре он был контр-админом, выше Смокера, который гонял Луффи.
В битве с пацифистами он также показал себя лучше остальных новичков. Был побежден самим Кизару.
Потенциал фрукта высокий. Учитывая что зоан сам по себе дает преимущество в выносливости над другими фруктами, так еще и плотоядные зоаны дают бонус к атакующей мощи

Set
26.09.2017, 10:16
Ставлю на Дрейка, Кайдо слабаков не держит.

Гротсник
26.09.2017, 10:20
Ставлю на Дрейка, Кайдо слабаков не держит.Держит. Но в том виде, в котором на скане показано, который Грим там повыше скинул.

Mugi
26.09.2017, 10:36
Ставлю на Дрейка, Кайдо слабаков не держит.

Слабаки как раз подчиняются, а Кид не прогнулся в отличие, например, от Апу

Kazuya
26.09.2017, 10:37
Зря только объединялись и план создавали. Нафиг эти альянсы вобще. Сегодня кент, а завтра мент

Calypso
26.09.2017, 11:05
Дрейк посильнее будет скорее всего, а после Вано уже Кид будет сильнее.

Коро Пира Токар
26.09.2017, 11:41
Их сила не предсказуема , пример - Урог . Сказать кто сильнее просто невозможно

Smiling Cat
26.09.2017, 11:56
Я за Дрейка, сжуёт металл Кида как бумагу.

FindYourWay
26.09.2017, 11:59
Дрейк вин

Grimgore
26.09.2017, 12:12
Ни один, ни второй ничерта не показали. Хотя кредит доверия у Кида повыше.